X



トップページPSO
570コメント150KB
【PSO2】詰まらん理由を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/10/09(火) 07:02:51.91ID:0kwOE95A
旬のコンテンツ以外が死んでて遊びに幅が無い
0187774メセタ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:36.24ID:SR73X4sl
>>186
依代になるのが気に食わない人がいるのは理解するが
それでキャラクリが否定されることはないと思うんだがなあ
基本1クエ1分しか使えないのがむしろ短すぎて不満
0188774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:17:42.22ID:APK2APAK
キャラクタークリエイト後に付け足された設定は
何であれ否定される可能性がある
人によって許容範囲は違うんだからな
そこを理解できずに間違っていると指摘するのはアホ

ぶっちゃけ、安藤のマトイ第一主義に嫌気が差すことだってある
これはストーリー無視することでまだなんとか保てたが
ゴキブラはどう足掻いても回避=クエに参加しない
になってくるのがマズイ
0189774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:34:19.03ID:6DxlVQJD
>>187
光跡 レシピ
深淵+35(新レイド) ゴリラ延長剣+35 クラー+35 アリュー+35 シャラ+35 エレボス石150個 =星震14+35

星震14+35 キューブ400個  アンフィトリテ(レイド討伐50回称号)

ゴリラ延長剣+35
最強武器のレシピにこれが入ってるのは?
0190774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 06:02:05.98ID:mEkKSvMK
DBがあってプラスなのはバーストの処理速度だけかな
それ以外は、DBがあるせいでDBありきのクエ設定されるからマイナスのほうがはるかに大きいね〜

見た目なんてAIS許容した段階でいまさら何言ってんだって嗤っちゃう話だけど、
DBもAISもないほうがプレイヤー側が得だから消えて貰ったほうが嬉しい
0191774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 06:06:01.79ID:APK2APAK
変身と搭乗では許容レベルが違うっしょ
俺はAISも嫌いだったけどね
ロボがロボに乗り込んでバイカンフーかよw ってツッコミたくなったし。
0192774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 06:22:25.00ID:6DxlVQJD
ゴリラ延長剣+35レシピに入ってんだからもう最強武器にDB関係の潜在付くの決定なんだがw
0193774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:50.55ID:U+QIo9rt
じょーじ
光跡だけダークブラスト深淵の闇が使えますとかやるのかね
単純にゴリラ90秒とかの気がするけどな
0194774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:08:56.09ID:EBKXtoXQ
情報出すの早すぎて今やってるのゴミだと分かっちゃうし発表以前にあったキャンペーンとかやっておかないと糞面倒なの入れてくるのやめろ
0195774メセタ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:36.25ID:ysOIjFGs
>>189
作りたければ作ればいいし、作りたくなければ作らなくてもいい
0196774メセタ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:40.84ID:LdQy1MXG
ゲームもやめていいんじゃね
0197774メセタ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:39:40.49ID:SbHg0dDf
戦闘要素がメインコンテンツだと思ってた人はもうかなりの割合やめてるんじゃね?
0199774メセタ
垢版 |
2018/12/08(土) 23:45:29.05ID:mc2IQWe8
ネトゲ全般なんだけど個人のペースで楽しむのが難しいから
話題が新要素の攻略やら新スクのことばかり
境界を超えるRPGとはなんだったのか
0200774メセタ
垢版 |
2018/12/14(金) 22:38:50.20ID:E9fa46sO
新感覚大量にあったじゃないか
悪い意味でなら
0201774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 03:14:42.93ID:HReKoNIB
この1年、欲しいアイテムのためにフルブでクエスト回したけど結局ドロップしなかったわ
精一杯の努力したところでこれだもんなクソ過ぎ
0202774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 04:33:29.79ID:Bv+od5mH
欲しいアイテムが出ても出て嬉しいより
やっと出たかになってると分かれ
0203774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:31.83ID:qA6hMIV2
>>201
わかる
狙ったものが出るまでやるにしろドロップ率が低すぎてほぼ無理な気がしてきた
0204774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 07:48:45.35ID:Bv+od5mH
一応出る事はでるだろ
アーレスなんかも一日2時間一ヵ月やれば出るけど
出ても嬉しいより疲れたの方が強い
0205774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 08:40:23.51ID:qA6hMIV2
>>204
ガエンいくらやってもでないしアーレスもいくらやってもでないよ
しかも14はタマゴばっか
せめて使ってる職で出るのが固定されるならまだしもこれで毎日回れは流石にキツい
0206774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 10:08:41.35ID:Bv+od5mH
ガエンやモタブやペインはともかく
アーレスはやってれば出る
タマゴは確率20倍とかだから20個拾ったらそろそろアーレスだと思え
レコードみろ
タマゴの確率で出る時がだいたい分かる
0207774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 12:14:09.65ID:rl0W05sM
残念賞がタマゴなのがまずいんだ
残念賞はバルにしとけ
0208774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:01.18ID:JHoFZasJ
やることがない
0209774メセタ
垢版 |
2018/12/15(土) 20:13:07.75ID:xCLW3uhw
クロトやギャザリングあるだろ
0210774メセタ
垢版 |
2018/12/16(日) 04:56:19.49ID:z9gZeoZs
やりたくない事だけ増やすからなw
0211774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 06:04:36.64ID:69ynYO1p
無職ニートはおそらく一ヵ月掛からないで全職カンスト
社会人は一年たっても終わってないだろう
0212774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:33.59ID:29bUF3Ui
サービス開始から今に至るまで全職カンストしたことないわ…
0213774メセタ
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:57.90ID:69ynYO1p
>>212
寄生かよ
全職カンスト前提なんだぞこの糞ゲー
0214774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 09:45:42.49ID:4IPuicLU
>>187
HP上げたりするなど敵にそれ向きの調整をして要所で使うように仕向けているのにそれは通じない

ハゲは特撮マニアらしいしゴキを仮面ライダーの最強フォーム、ウルトラマンへの変身、戦隊物の巨大戦、
それらヒーローの切り札と同じ物と考えているのだろ

カッコいいだろおおおおとかほざいてたしな

キャラだけでなく折角そろえて強化した装備もゴキの前座に過ぎない
0215774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:49.41ID:NaUcNpkl
切り札なら切り札でいいんだけど、結局それありきでクエ作り出すからいらないんだよな〜
使われるの嫌なクエは制限かけてつかえなくするしな

明確に切り札・最後の頼みの綱として確固たる扱いをできない信念のなさが、
すぐにコンセプトを忘れる馬鹿の掌の上で遊んでることを毎度毎度実感させられて辟易する
0216774メセタ
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:48.99ID:/5ZLMyVY
>>213
逆だよ
基本鍵掛けソロしかしないから一人で行けないクエや難度は無いのと同じ
0217774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 01:05:19.63ID:eb4lqUrA
コミュ症かよ
0218774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 03:22:35.04ID:ptDV36Iq
なんでオンゲやってんの?そこで文句言うのはお門違い。
0219774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:33.12ID:CD89VPlR
よく考えたら文句を言うようなことでもなかったわ
ずっと未カンストの職が残ってる状況はモチベーションの維持にも貢献してた
0220774メセタ
垢版 |
2018/12/19(水) 23:58:18.55ID:5sqi94Xt
遊び方も遊ぶ時間も人それぞれだろうに
なんでオンゲやってんだっていうならソロクエ実装するアホな運営にも言ってこいという
0221774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 00:07:22.11ID:kxY1gtya
ソロクエやらせる目的は競わせるためだろう
早く倒した、スコアや討伐数が上、などで差別を発生させる

キャラが固定のゲームなら構わんのだが
キャラクタークリエイトできるゲームとは相性が悪い
設定とかけ離れた現実を突き付けられるのはキツイもんよ
ましてや、それが一番の上客なら
会社とユーザー、双方が損する愚策
0222774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 01:04:43.04ID:OJm11m3G
競わせるのはマルチクエを一部のチャレンジャーがソロでやってドヤるだけで平和だったんだがな
キャラクリ勢が設定とかけ離れた現実の順位なんて気にするんなら装備もそれなりに揃えるはずだがそうでもない以上オンゲでのソロクエは存在価値はほぼない
0223774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 01:58:58.49ID:kxY1gtya
ソロクエにクリア報酬付けたのが間違いの始まりやな
0224774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 03:28:06.15ID:FwZSFy4M
何年か前の英語の記事だけど、「どのネットゲームにもソロでプレイしてる人は開発者が無視出来ない割合で一定数いる」みたいなの見たわ
現にここの運営も以前生放送で「ソロプレイヤーも一定数いるので配慮していきたい」てなこと言ってたしな
0225774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 03:34:10.55ID:kxY1gtya
フレがログインしていないからソロでやってる奴と
フレがログインしていてもソロでやってる奴を混同したらあかん
って死んだ親父が言ってた
0226774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 04:37:57.28ID:Dn7nsWLj
>>224
このゲームに限っては無視して良い物だったんだけど
このゲームそう言う人に配慮してPT組まなくていい設計だからな
0227774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 04:59:59.41ID:jocyP/Kd
「今、俺と同じように遊んでる人がこんだけいんだな〜」と感じるためだけにネトゲやってる人は大分いるからな〜
0228774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 08:32:59.13ID:6bNBKrZ9
俺とお前以外みんなAI
0229774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 16:28:08.93ID:589cwmWN
ヒーローオンライン復活して萎えた
0231774メセタ
垢版 |
2018/12/20(木) 18:10:49.47ID:/hvzVLvP
ハンターオンラインだろうが
12中8人ハンターだったぞ
0232774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:35.12ID:UJXw4pDC
Huなんかボーナスキーで上げろよ
0233774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:19.78ID:T+/UPJzz
作った装備が定期的にゴミ化するのがしんどいな
これ毎回やってる奴頭おかしくなるで
0234774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 10:47:56.23ID:bH5oHPvu
このゲームのソロコンテンツってHP減らしたレイドボスをかつけて腕試し(笑)とかしてみたり
緊急でさえ抽選回数や時間が縛られるのに、自由が利くはずのソロでもパスとか週制限で縛られたりなんかズレてるんだよ…
そこにトレード制限なんかも加わってもう滅茶苦茶

求められてるのは1〜4人程度でやれて、
ちゃんとPT人数に応じて敵のHPなんかも調整されてソロでもそこそこ回せる
特に週制限とかもなく常設でスキマ時間にチマチマやってもよし、
余暇にガッツリ回してもよし、そんなようなコンテンツが欲しかったわ…
0235774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 14:01:20.37ID:U3BTqQe7
安っぽい変なコスプレみたいなのばっかりでまともな服がない
0236774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 14:48:54.43ID:o3tgY6cF
>>227
俺もこのタイプだわー
基本ソロでフレもいないけど緊急とかマルぐるは一つのお祭りに参加してる気分だからなー
祭りは良いものだ
0238774メセタ
垢版 |
2018/12/22(土) 20:07:52.67ID:VENfWSuy
長時間プレイする人には物足りないだろうと思う
0239774メセタ
垢版 |
2018/12/24(月) 01:41:19.54ID:JTl/G1FS
何時間プレイすんの?
0240774メセタ
垢版 |
2018/12/24(月) 03:58:21.11ID:6V81swGP
1日二時間ぐらい
0241774メセタ
垢版 |
2018/12/24(月) 04:10:23.52ID:halF9jAb
☆15は無理だな
諦めろ
0242774メセタ
垢版 |
2018/12/24(月) 07:16:52.42ID:6V81swGP
正直、そこまで欲しくないw
0243774メセタ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:09:09.28ID:cbBOGLxz
今月になって2年前の星14武器が初めて直泥した
星15も何年か後に型落ち品だけぽろっと落ちるんだと思ってる
0244774メセタ
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:04.47ID:B1UtXRsh
たしかにあんだけ出なかった14武器がここ一週間でポロポロ落ちる
なんなんだろうこれ
ジュティスとか必要な物は落ちないけど
0245774メセタ
垢版 |
2018/12/31(月) 03:25:32.70ID:VOFEit9q
底上げのつもりなんだろうけど
諦めてる奴は行かないから意味ね
0246774メセタ
垢版 |
2019/01/07(月) 17:34:55.36ID:CknxJKLn
頭が壊れてる人間が居残りすぎてやる気失せる
中卒ニートカマキリ死ね
0247774メセタ
垢版 |
2019/01/08(火) 03:23:34.67ID:D866zhGY
キチガイが多すぎてうぜぇな
0248774メセタ
垢版 |
2019/01/08(火) 08:10:48.41ID:o2i9VixA
害虫の姿にされて狭い場所に閉じ込めて相争わせるってそれ蟲毒だしな

まともな人間が耐えられる訳ないな
0249774メセタ
垢版 |
2019/01/08(火) 08:24:34.12ID:miUT6JFp
ダークブラストが見かけ嫌なら宇野叩きまくってろよ
ダークブラストの最大戦犯は宇野リーだろ
0250774メセタ
垢版 |
2019/01/08(火) 20:03:46.74ID:Fwiq0qdy
外見、設定、性能、ストーリー、全てがゴミ

宇野一人だけでここまでできるわけがないだろう
運営で反対しなかったヤツ、Goサイン出したヤツは全員消えろ
0251774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 01:21:58.99ID:3YvU0nYT
50%以上宇野のせいだなw
0252774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 01:48:47.00ID:KKOoZGgY
ストーリーなんか誰も読んでないから影響ないを一気に覆して
ストーリー見てるようなガイジを超発狂させたのはすごい
宇野リー読むようなガイジだから一度発狂すると延々と発狂つづけてて手がつけらんね
0253774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:47.77ID:TJr4I4dN
最強ケモナー
わけわかハイスクール物語
操作性最悪ライド
天罰痛かったけど美味しかった紳士の神
バトルアリーナって何だっけ
いきなり古典的RPG
殴らせない高速移動赤トカゲ
マッチしないボクソン不尽、導線無し防衛
空中戦が蛇足のアプレ
全知さんは面倒で行ってないから不明
石の数がぁ、でも美味しかったエルゼ
近接来るなペルソナ、15は無理ニャウ
新しいep来るたびストーリー行かなくなってる
0254774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:45:31.85ID:lqBfqZ3d
>>253
そのまま運営に送ってください
改善されるとは思いませんが
0255774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:47.70ID:KKOoZGgY
もっと酷くなるんじゃねぇの
0256774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 23:46:49.76ID:prNYt43u
フレとレベリングでアド籠ってたけどやっぱ楽しい
バーストするまでのあれこれやしてからの経験値の伸びが気持ちよかったりクロスやワンモアで一喜一憂できる
これに最前線レアやちょい型落ち品掘れて金策も付いてきてた時代は本当に楽しかった
0257774メセタ
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:23.39ID:qwDpHHHD
バーストねぇ...
俺はパチ脳じゃないので良さは全然わからんかった
いくら効率良くても
同じ作業の繰り返しなんて5分で飽きる
0258774メセタ
垢版 |
2019/01/10(木) 00:00:55.16ID:0THjppju
おすすめや暗影と比べてみればいいんじゃないかな?
ADが面白いと言うよりおすすめや暗影が酷すぎるんだろ
0259774メセタ
垢版 |
2019/01/10(木) 00:10:57.13ID:C8C/vOBX
常駐クエで面白いと思ったのは
ギドラン討伐クエくらいだよ

テンポよく進み、クリアランクやポイントを気にせずプレイできるのがいい
0260774メセタ
垢版 |
2019/01/10(木) 09:35:51.18ID:qffrv74u
レドランはクエストの作りは割と好きなはずだけど、結局敵が出現と同時に攻撃発生させるダルさのせいで嫌いかな〜
初期の敵は初期の敵でバックステップ連打と下位クラスクソトロモーションの合わせ技でイラついたしな
昔の敵を、バックステップを物ともしなくなった今のクラスで倒すのが一番スッキリするかもな

このゲーム、プレイヤーより敵のモーションが優秀すぎて優越感を感じにくいから爽快感がない
さらに、馬鹿の一つ覚えのクソロックオン・クソロック箇所・ロックオン外しのゴリ押しで、
クリアしても嬉しい楽しいやりきったと感じるより、「あ〜ウザかった」という感想が圧倒的大勢を占める

開発者が「プライベートでもプレイしたいと思えるゲームを作ろう」と思わないと外面だけのゴミが出来るんだな〜といういい見本
0261774メセタ
垢版 |
2019/01/10(木) 12:57:23.09ID:xuuDhFEG
どのクエもそんなに悪くない
木村って奴が毎日やれ1000回やれで予定組んでくるせいで飽きが早いんだ
0262774メセタ
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:38.10ID:2s2016xo
報酬で釣って全員参加なとこから間違いだ
0263774メセタ
垢版 |
2019/01/10(木) 21:31:14.77ID:i6cYWZ2x
何をやっても元ザンバース武器たちがこっちを見てるからやぞ
0264774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:02.35ID:rfbv23Tp
いまだにエリュシオンマグが残ってるんですよ
0265774メセタ
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:58.74ID:PPvEIC/F
部位はモンハンぐらいのおおざっぱさにすべきよな
無くていい部位が大量にあってしかも折り重なってるせいで攻撃が当てたい場所に当たらんのはほんとクソ
0266774メセタ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:19:59.23ID:3JLW1fHd
せっかく色々手を広げておいて
結局さいきょお武器集めだけにしちゃって他コンテンツ全部放り投げ

戦闘が初期よりもだんだんだんだんクリックゲーにw
はいはい高DPS一瞬蒸発、そりゃ飽きるよねw
0267774メセタ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:57:08.97ID:rMtsmSOl
戦闘も楽しむと言うより作業
ゲームの部分は恐ろしくすくない
ゲームと言えばソロだエンドレスだと作業全て終わらせないと参加もできないもんしかない
0268774メセタ
垢版 |
2019/01/25(金) 14:05:43.62ID:5GbryeaL
自分さ、ダガンが立ち止まってキョロキョロしたりクラーダがおっかなびっくりウロチョロしてたりガルフルが遠吠えしてたり
ああいう演出がすごく好きなのよ。

復帰して思ったけど、戦闘が昔よりさらに確実につまらなくなってる。

もっとさ重い一撃で吹き飛んだりぐらついたりとかさ、そういう演出や戦闘のやりとり要素も少しは、少しは入れてくれませんか?
部位破壊?一瞬で訳分からんww相手も大げさにダウンして一定時間弱点出しタイムか、破壊ものともせず通常運転のどちらかだし味気なさすぎw

戦闘が進化した?いいえプレイヤーの火力があがって敵がPOPしたと思ったら蒸発するだけになり
昔懐かしいRO(笑 よろしくクリックチョンゲに操作感似てますwwまだ昔の方が戦闘楽しめた。

SHが実装された時も「敵の移動速度が増加してます」このゲームから間合いという概念が死んだ瞬間でしたw
リメイクする気ならその辺ももう一度考えてみては?

火力おれつえええwwおれさいきょおおwwwうっきょーwwうっひょーwwwざっこwwwwおまえざっこwww」なキチガイヲタの声聞きすぎておかしくなってんんじゃねーの運営?
0269774メセタ
垢版 |
2019/01/25(金) 16:22:11.65ID:e6NQg3gG
ちゃんと操作したらこんなもんマクロ無しでやってられるかに近い
0270774メセタ
垢版 |
2019/01/26(土) 01:17:10.60ID:KKuF4UF4
昔なんて近接がまったく触れず蒸発してたはずだが、いったいどこの世界線から来たんだろう
0271774メセタ
垢版 |
2019/01/28(月) 11:04:39.84ID:6QA7461y
満足させないように作ってるのにおもしろいわけがない
0272774メセタ
垢版 |
2019/02/04(月) 14:57:36.51ID:sCDHmV4b
運営が素人
というかゴミ社会人を具現化武装したかのような人格破綻者揃い
0273774メセタ
垢版 |
2019/02/05(火) 12:30:17.01ID:OfBs8x6+
信者も棒立ちでレス返せとかキチガイ揃いだろ
0274774メセタ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:38.12ID:t0F/GUHo
面白い場所は?
0275774メセタ
垢版 |
2019/03/05(火) 00:06:33.14ID:j55xs5RK
まぁ昔もしっかりイナゴしてれば防衛とかもラフォイエぶんぶんしてたら敵が溶けてたからな
その前も遠距離ガンナーマンが正義だったし

DBとかライフルの使い所微妙な固有武器撒く意味がわからない。それならツイマシ、ロッド、ソードとかある程度旬な武器
も混ぜろよと思う
0276774メセタ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:01:37.91ID:r/yozjMW
つまらないとまでは言わないけど
クラスの弱点を武器やレベル85のスキルで誤魔化すのやめてほしい
ブレイバーのギアはカザミ、s4いらないようにしてほしい
0277774メセタ
垢版 |
2019/03/06(水) 09:35:38.16ID:6bTOTzcR
一部のギアはいっそレベル3を標準にして別物にならないかな
ならないだろうな
0278774メセタ
垢版 |
2019/03/24(日) 11:29:07.17ID:GjMKgUsP
>>268
言いたいこと完全に言ってくれてて驚いた
昔からあった触れないはもっと別のやり方あったはず
0279774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:49.45ID:qf/EJbBl
面白い場所はどこだよ
0280774メセタ
垢版 |
2019/03/26(火) 21:00:28.86ID:BEp4Utdf
端々に悪意が満ち溢れてるから
0281774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:27:43.21ID:HSZGb4hr
知らないから面白い
理解できるから楽しい
で大体説明できると思う
細かい所まで理解しようとしたら詰まるんじゃない?
例えばヒーローとかなんでタリスが持続ダメージ系なのかとか
マシンガンの威力低めなのかとか予想してみては?
0282774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 00:56:16.00ID:6mbgS+qg
最近人がとんと減った気がする
これヤバいんでない?
0283774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 01:15:54.93ID:tJi8F2F0
ボーナス期間で増えてるんじゃないの?
復帰の頭お花畑寄生ゴロゴロいるじゃん
0284774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 03:56:59.65ID:voYRxz29
戻らないんじゃないか
0285774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:55.11ID:6Iyl3cTg
>>283
残念ながら復帰勢のほとんどが使ってない複垢やで
20で100万使ってLv37〜40、Lv制限開放してボナキーで50までストレート
0286774メセタ
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:46.18ID:tJ41y0Sx
ボーナス期間とか逆に鬱陶しくてやめていくでしょ
期間中にやるとお得ですよって何度もされてさ、楽しんでゲームやってるのかわからなくなると思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況