X



トップページPSO
33コメント7KB
【徒花】死にすぎだねー君達【XH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 6bec-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:36:18.91ID:2tF+ZnSQ0

おいちゃん(LV77)よりLVの高い奴ら(軒並みHe)がバタバタ死んでくんだが
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774メセタ (オイコラミネオ MM56-Evxp)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:39:56.09ID:jtMvackqM
0時に来てたみたいだがスクチケもらって即ログアウトしたわ
0008774メセタ (ワッチョイ af90-sLVn)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:20:05.03ID:Lb65nMGA0
アークスレベル付くせいで緊張感無くなるから無くしてほしい 全部の攻撃ワンパンぐらいで丁度いいよ
0009774メセタ (ワッチョイ ca03-oNxq)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:31:54.10ID:eWTlNsJC0
なら、ソロでいけば?
全攻撃ワンパンなら、他プレイヤーはほぼ攻撃できないだろうからソロと変わらんだろ
なら、ソロやんなよ

それが君の望みだろ
簡単に叶うぞw
0012774メセタ (ワッチョイ cb87-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:33.96ID:m9ayYjp60
HP盛りをバカにしてたチムメンが無様に床舐めててスッキリしたわ
安いし困る事ないしHP盛りは最高や
0013774メセタ (オッペケ Sr03-cuTz)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:39:07.05ID:vKuOSC5Or
HuFiの火属性ノクスナックルで大活躍できるのヤバイな ちょっと楽しかったぞ
仮面終わったあと2人しかフィールドに居ないてのも初めてだったな
0014774メセタ (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:23.85ID:qx4C4S52p
>>9
ぶっちゃけソロクリア余裕だったりするから
マジでこれなんだよな。
お前もソロ行こうぜどうせ勝てるやろ
0020774メセタ (ワッチョイ ab7d-qPCS)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:20.49ID:1Lr5O/mH0
もうランダムで滅多に来ないからなあ
新難易度調整する能力がないからってボクソンでごまかすのやめろや
0021774メセタ (ササクッテロル Sp8f-hHT6)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:13:11.97ID:ZwxnbrK8p
>>12
よかったな
人はコンプレックスがあると余裕がなくなりトゲトゲしくなるからな
死んでくれる人が居れば優越感から少し自信になり気持ちの余裕から丸くなれるはずだ
0026774メセタ (ワッチョイ eb87-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:45.04ID:hBLW9+wD0
ID142とかで始まる新規がフレに二人いるけど、
緊急の仕様上、練習も研究も出来ないんだからゾンビアタック以外ないって開き直って攻撃すら避けてないぞ
0029774メセタ (ワッチョイ 4fec-7GfT)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:48:16.99ID:epVU0q0Y0
んあ
0030774メセタ (ワッチョイ 8b09-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:06.69ID:oia4ONhR0
しらん間に強化されてる上に半年もやってない音ゲーじゃBAD1回くらいは出ちゃうけど
出たら即死な
0031774メセタ (ワッチョイ 3a7d-9iEX)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:49.15ID:AzweU96u0
これ非エキスパで18分くらいかかったことあったな
深淵がひどくてなんかしてくるたびにビックリマークが何個もつく
しまいに月投げてた奴が「月ゼロ」とか言い出して草
そこまで介護してやんなくてもいいのに
俺含めて常に殴り続けていられたのが2,3人くらいでソロ花かよとおもった
0032774メセタ (ワッチョイ 1787-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:09:18.42ID:j1cr8s+U0
ずっと配信すらされずプレイ不可能だったボスなのに、いきなりボクソンで火力上げてんだから
非エキスパなんかほぼ全員初見で分からん殺しの山だろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況