X



トップページPSO
1002コメント242KB

野獣先輩うんち説

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (ワッチョイ 33bd-j2pL)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:51:38.60ID:kQKLvUnY0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩うんち説
・くさい
・汚い
・気持ち悪い
・黒い
・茶色い
・汚物
・きってもきれない関係
・存在感があるので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/
野獣先輩○○に誘われて久々にイン(大嘘)する現役魚説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1529825463/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

※前スレ
野獣先輩○○に誘われて久々にイン(大嘘)する現役魚説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1529825463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855774メセタ (ワッチョイ 1f0d-sZ2t)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:24.88ID:83y9JEqw0
ピザ<いやはやw
0859774メセタ (ワッチョイ 7fe0-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:11:06.78ID:oocaKqX+0
集会は囲い同士が集まるだけってクソリプが来てるみたいですけどぉ、逆にィ!知らない人に対して積極的に話しかける努力を怠ってるんじゃねえかって(複合語録)
0863774メセタ (ワッチョイ 7f6c-8Xue)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:32.57ID:XgkEREDC0
問題は屁じゃなくて下位職虐殺とセットでやったUNEIゾ

SKIKMRHMZKUNITTRUは、生まれたことが罪
SKIKMRHMZKUNITTRUは、生まれべきではなかった
0865774メセタ (ワッチョイ 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:10.88ID:cUXdx/uB0
そもそもオンラインゲームだから他人とのコミュニケーションとか当たり前だと思うんですけど
そこをバカにするってことは....そういうことですよね〜w
0871774メセタ (ワッチョイ 1f87-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:31.26ID:Rui7fm8U0
まるぐる緊急では現在地を後から入ってきた兄貴姉貴に教えたりするチャットが
定期的に飛び交ってたし今以上に白チャがうっとうしく思われるくらいにはロビーが活発でしたねぇ!
今はないです。
0874774メセタ (ワッチョイ 7f6c-8Xue)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:38.40ID:XgkEREDC0
>>871
現在3-A、時計回り
3-Bにヴィタレーザー
3-Bにキャタドラン
現在3-C、時計回り

ああPSO2が生きていたころは楽しかったゾ
0880774メセタ (ワッチョイ 1f7c-DOaH)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:36.83ID:2nOtUOFG0
マタボのクォーツのユニが出なくって野良で面子集めてみんなで出ない出ないいいながら回しまくったんだよなぁ…
100体狩っても出なかったのもう許せるぞオイ!
0883774メセタ (ワッチョイ 7f6c-8Xue)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:16.07ID:oVGjHIiF0
>>878
まるぐるは後から入った野良が集団を探してあちこちに雑魚をポップさせないよう、挨拶→集団の位置を教えてもらう、で最短距離で合流するんだよ90m!
はぐれた人がいたらボスの場所に呼んで皆でドロップの恩恵を受けるゾ
抜けるときも残り人数が減りすぎたら解散だから挨拶するゾ

なにこれ(高難易度路線常設
0885774メセタ (ワッチョイ 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:56.01ID:vZLN0dWg0
もっと言うとデフォにあるロビアクとかで放置してたら後ろにモノマネの列ができてEXILE状態になったりとかしてたんだよなぁ.....(5年前)
0886774メセタ (ワッチョイ 1fa5-ucXm)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:46.95ID:fxe6RlOL0
すいまへぇーん、親知らず抜歯ホモですけどぉ…(隙自語)
冷静に思い返したら予約電話で名前聞かれてないゾ…
(紹介状しか情報ないとか予約取れたか)これもうわかんねぇな
0887774メセタ (ワッチョイ 1f87-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:05.75ID:W7/WtZMF0
「すみませ〜ん、予約した○○の下ですけどぉ〜・・・」でいいんじゃないですかね
相手が名前控えてないなら知らな〜い(クッソ下手くそな絵)
0888774メセタ (ワッチョイ 7f6c-mTVk)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:14.06ID:9lJciMm40
>>886
親知らずの抜歯の予約なんてそんなに入らないだろうから
要件言えば通してもらって、まずはレントゲンだろうから大丈夫じゃないですかね
0891774メセタ (ワッチョイ 9f3a-dxDv)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:34.16ID:PI/dUEAZ0
よほどキツマンのところじゃなければ同じ時間に複数予約入る事はないだろうから相手もすぐ分かるんじゃないですかね(地方並感)
0900774メセタ (ワッチョイ 1fec-G7Cm)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:57.58ID:xvIimAQ20
コトダンナマンは何かのユーザー生放送イベントかなにかでやらかしたって話すき
SEGAの池沼度が高まってないか?
0904774メセタ (ワッチョイ 7f79-W1To)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:08.50ID:XMJUl6lY0
野良まるぐる部屋入った時に白チャで「マルチ失礼します!」って言ってた時期がありましたねえ・・・
0912774メセタ (ワッチョイ 7f6c-8Xue)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:33.46ID:oVGjHIiF0
交渉でき(るようなパワーバランスならオプーナ先輩とか海原川背先輩がワゴンで手招きしたりし)ないです
0917774メセタ (ワッチョイ fff0-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:41.54ID:XxkSh5ec0
じゃあこれ(CoJ)
じゃあこれ(wlw)
じゃあこれ(ソウルリバース)
FGO仕入れさせねぇぞコラァ!
0920774メセタ (ワッチョイ 1f7c-DOaH)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:44:40.68ID:9JDjQzgk0
今Amazon見たら通常版で55%offってうっそだろお前www
steamでもリリースしてたら今以上の騒ぎになってましたねクォレハ
0925774メセタ (オッペケ Srf3-G7Cm)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:50:03.63ID:4NsTSc3br
もう体型のことでまさよしくんを笑えなくなってきて笑っちゃうんすよね……
30日で、5kg!パパッと太って終わり!
0927774メセタ (ワッチョイ 9f6c-1yvi)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:50:36.81ID:UKE1m7RQ0
考えなしに屁をぶちこんで再起不能になった情けないオンゲもあるけど産まれながらにして死んでるのはね…
0929774メセタ (ワッチョイ 7f6c-mTVk)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:32.66ID:9lJciMm40
生まれながらにして死んでるなら葬式で終わるけど
おならでぶっ壊した某ネトゲはいまも肛して苦しんでる元人間のもんじゃたちがたくさんいるんだよなぁ
0930774メセタ (ワッチョイ fff0-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:56:52.19ID:XxkSh5ec0
PC延期で思い出したの下ですけども、
PC版ホモンハン草は売れるのでしょうか
それではご覧下さい
0931774メセタ (ワッチョイ 7fe0-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:59:22.19ID:LEgeCGlJ0
SGNM「新職を実装するゾ〜パッと見クソ強そうだけど何だかんだそこそこくらいの強さ&使用率で落ち着いたゾ〜(知将)」
????「新職を実装するゾ〜前回のが人気出なかったからまず今までの職を下方修正した上で動きも火力もぶっ壊れにしたゾ〜(池沼)」
0934774メセタ (ワッチョイ 7f56-RF6y)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:23.87ID:dTEA6KCt0
というかボクソンだかが強くないと使って貰えないと思った(子並)みたいな供述してた覚えあるんですけど
なんのためにクラスをバラけさせたんですかね…
0937774メセタ (ワッチョイ 1f87-D9TP)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:07:02.89ID:v78Ejmr00
サモカスが不人気だったのは無理矢理課金絡めようとして取っ付き難いもんじゃになったからなんだよなあ…
0940774メセタ (HK 0Hb3-AORt)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:10:24.87ID:EXaUTK7ZH
サモナーはそもそも操作が楽しくないのがね...
屁は打射法の上位種出した後で控えめな性能で出すならこ↑こ↓まで悲惨な状況になってないと思うんですけど(水)
ん?(コストガー)
0941774メセタ (ワッチョイ 7fe0-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:11:21.08ID:LEgeCGlJ0
だからシュンカSロールイルメギはSGNM時代じゃないって言ってんだろ近接共(弱体はSGNMの可能性大)
むしろ今ではそれでも屁オンラインより職選択の自由がある時代だったことに驚愕なんだよなあ
0946774メセタ (ワッチョイ 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:28.28ID:vZLN0dWg0
ユーザー「多スロジソール素材が欲しいからヴァーダ復活してくれよな〜頼むよ〜」
UNEI「あっいっすよ^^」
→浸食核無し効率ゲロマズボクソンブースト誰得ヴァーダ
0949774メセタ (ワッチョイ 7f56-RF6y)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:24:27.23ID:dTEA6KCt0
というかそういう需要って季節緊急で満たしませんかね…
ユーザーの希望を数値だけいじって実装とかどれだけギジュツガないんですかね…
0950774メセタ (ワッチョイ 1f87-na7g)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:07.28ID:L1uCmKV90
運営に文句言うブログがどんどん増えてて草
話題にすらしてない記事も増えて来てて草

なんかもうほんとに終わってますね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況