X



トップページPSO
1002コメント213KB

野獣先輩ボクソンダンス説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 4387-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:17.89ID:9OPxIK0C0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・2.4秒、即規制です
・ホラホラダンス
・人間のクズ
https://i.imgur.com/eIHPry3.jpg

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩SONYのウォークマン説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1529319895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002774メセタ (ササクッテロロ Spf1-rV2l)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:47.98ID:Emz2JxK1p
根流しすっぺ
537 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-m0US [203.165.22.145]) :2018/06/19(火) 21:24:15.60 ID:nCp2Lism0
https://pbs.twimg.com/media/DgDYIGJUEAA9DD6.jpg
サカーイさっぱりしてる('ω'`)

538 名前:Anonymous (ワッチョイ 0f17-mJaI [153.184.195.7]) :2018/06/19(火) 21:24:41.32 ID:CumyRY5F0
PSO2の生放送ってぺリスコープでもやってるんだけど、ここでコメントするとツイッターのIDも表示されるの

批判じゃなく中傷的なコメントしてるやつ辿るとたいてい14やってるのは偶然なのかはたまた…

543 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-4dYe [203.165.22.145]) :2018/06/19(火) 21:26:08.01 ID:nCp2Lism0
>>538
下FでやることないからDQXやPSO2の放送を荒らしに行く定期

576 名前:Anonymous (ワッチョイ ef0f-m0US [119.25.29.31]) :2018/06/19(火) 21:51:11.55 ID:Ue+9k0pO0
(´・ω・`)国産はMOならPSO2、MMOならDQX安定よ
0005774メセタ (オイコラミネオ MMd6-JZiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:06.20ID:PJKe21XGM
フレイリア先生@4鯖のアークス
@fraylia_pso2avi
返信先: @raiaru_honobonoさん
(ライアルちゃんの上に覆い被さり…)

先「うふふふふ……ライアルさんったら、すごく嫌らしい身体💕
どのようにお仕置きしてあげようかしら?」
https://i.imgur.com/tIOP9YF.jpg
0013774メセタ (ワッチョイ 492c-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:09.12ID:Dh89Eygr0
内輪ネタで水橋姉貴がかわいそう
淫夢と■を外に持ち出したらこうなるからお前らよーく見とけよ?
0014774メセタ (アウアウウー Saa5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:13.85ID:HMWsru6ra
KMR「全然まだまだですね(ユーザーのキャラクリに対して)」

そういえばキャラメイクはKMRが作ってるんでしたっけ…?
0017774メセタ (ワッチョイ c263-jgxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:04.07ID:yLBU6JqG0
この先出番があるかどうかわからないキャラだしテンション低くても多少はね?
中身の人がブサいとか言われてたけど実際見てみると普通ですねぇ!
0018774メセタ (ワッチョイ 31cf-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:05:10.42ID:TLitlOPp0
頼まれたからやってるだけのキャラに愛着なんてあるわけないんだよなぁ MZHS姉貴を慮ってどうぞ
0022774メセタ (ワッチョイ dd67-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:22.38ID:1tA6sDFP0
冷静にならなくてもくっそ思い入れもないゲームの質問攻めにあったあと、嘘松まで聞かさせるとかパワハラ以外のなにものでもないんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況