X



トップページPSO
1002コメント237KB

野獣先輩SONYのウォークマン説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 2f1e-yykz)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:55.25ID:8TZYOMx40
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・度の超えたオーオタは🐟並の知能
・キャッシュバックキャンペーンの申し込み手順がとても複雑→返金したらボクソンw
・過去にあった機能を削減したあと新機種で復活を目玉にする→■もよくやる
・市場が一強状態で暴走しがち→■もネトゲ市場で一強状態
・現行の機種より古いモデルの方が人気が高い→■も過去作が人気
・不要な機能を追加して膨れ上がる価格→80人のシエラやウーダン
・Q:Bluetooth時のイコライザー調節ができないのですが…→A:めちゃくちゃ細かい(笑)
・Q:シンプルな機能で安い機種を出してほしい→A:現状そういった機種を使っているユーザーがいない(クラフト理論)
・ウォークマン事業部の凋落はSKIの様な無能が上にいることが原因と囁かれている

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩先生集会を見に行ったホモ説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1529206932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774メセタ (ワッチョイ 227b-KYN2)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:38.79ID:DPtKvGT10
野獣先輩←これいる?
0011774メセタ (ワッチョイ e5e1-l11B)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:27:51.60ID:9rbB8wCo0
 lllll                                 ,
 lll' ,,,                   ''llllllll,         'lllll,,,
 ll' lllll                              '''llll,,,
 ll  'lllll                ,llll,              'lllll,
'llll   llll,        ,,        'lllll,              'llll,,
 ll,   ''''   ,,,lllllllll'''''''''       ''llll,,                   lllll
 lll,       ,llllllllll'''  ,,,,,,  'l,,,,   '''''                   'llll,
 'llll,,    ,lllllllll'   ,lllllllll   'llll,,                   lllll,
  ''lllll,    lllllll''    lllllll'   ,llllll,                   llll
   ''llll,,,  'lllllll,   ,ll'''    ,lllllllll'                  lllll
    ''llllll,  '''''l'''''''''ll,   ,,llllllllll''                  lllll'
      ''        'lll,,,,lllllllllll''                    llll'
 lllll                                 ,
 lll' ,,,                   ''llllllll,         'lllll,,,
 ll' lllll                              '''llll,,,
 ll  'lllll                ,llll,              'lllll,
'llll   llll,        ,,        'lllll,              'llll,,
 ll,   ''''   ,,,lllllllll'''''''''       ''llll,,                   lllll
 lll,       ,llllllllll'''  ,,,,,,  'l,,,,   '''''                   'llll,
 'llll,,    ,lllllllll'   ,lllllllll   'llll,,                   lllll,
  ''lllll,    lllllll''    lllllll'   ,llllll,                   llll
   ''llll,,,  'lllllll,   ,ll'''    ,lllllllll'                  lllll
    ''llllll,  '''''l'''''''''ll,   ,,llllllllll''                  lllll'
      ''        'lll,,,,lllllllllll''                    llll' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015774メセタ (スップ Sdc2-sAS4)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:33.16ID:QCOQ92FTd
地震予知兄貴やっぱり駄目じゃないか(憤怒)
努力足んねえんじゃねえか(木村インストール)
0026774メセタ (ワッチョイ c663-quNz)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:13.99ID:4JeJCWWs0
みんなも何度か経験したであろうAmazonの箱がムダにデカい現象。
これ、なぜだか分かるかい?
気になって配達の人に聞いてみたところ、箱が小さいと、心なき配達員がポケットに忍ばせて持って帰っちゃうからなんだって!

わし(53)のケツ用カリ付きガチ太ディルド(ローションつき)がクッソでかい箱に入ってたのはこのせいか!
ホモは屑
0039774メセタ (スプッッ Sdc2-pByW)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:09.64ID:n8k/6Q9ad
お前らはワシ(43)をナメているようだから思い知らせてやる
間借りなりにも池沼に選ばれた男の力…
決して伊達ではないことをーーっ!

だからこそ今ここでお前らに言いたい!
「 あ り が と う 」とな!
0043774メセタ (ワッチョイ 4603-0U7s)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:25.36ID:KIq36D0/0
>>26
Amazonの荷物なんか追跡付いてるやつばっかりなんだよなあ(郵便屋並の感想)…ぽっけないないはやめようね!
キツキツ梱包するとサイズが荷物ごとにバラバラで管理しにくいから、サイズガバガバでもいいから箱に入れて、並べたり数えたりしやすいようにしてるんだゾ
0044774メセタ (スプッッ Sdc2-pByW)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:08.96ID:n8k/6Q9ad
前スレ983

隠れ魚シタン炙り出すならSKIの写真にするといいゾ。ワシ(43)なら渾身のギロチンドロップきめたる!(豹変)
0045774メセタ (ワッチョイ 426c-eoBX)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:46.25ID:3O/sZ57c0
はむぶっさ
0060774メセタ (ワッチョイ 492c-yykz)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:57:16.99ID:bSeaGl870
大阪の地震結構けが人多いっすね・・・やべー地震の前でこれとかお兄さんゆるして近畿こわれる

壁倒壊で女の子死亡はやるせなくなるからやめろ あんなコンクリブロック積み木みたいにやってるとか頭おかしいで
0062774メセタ (ワッチョイ 414c-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:46.24ID:A5eNlxUW0
力魔特化のヤマト使いにくくて嫌い
やっぱり力速特化で千烈突きが一番だってはっきり分かんだね
0066774メセタ (ワッチョイ dd67-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:31.33ID:qe9wA/Sc0
ですがしっかりと施工するとお金がかかると言うネガティブな意見も頂いております
少しぐらい・・・手抜きしてもばれへんか・・・
0068774メセタ (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:47.69ID:puW+llid0
あんな■のような賽の河原ゲーみたいな積み方して背面補強ガバガバだとああなるってそれ一
倒れることを予期できないとか■UNEI陣かなにか?
0072774メセタ (ワッチョイ 492c-yykz)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:04:39.15ID:bSeaGl870
全国の学校で校長教頭がコンクリブロック点検しますねクォレハ
ん?(その他を見逃すガバガバ点検)あっ(そもそも建物が古い)ダメみたいですね
0075774メセタ (ワッチョイ 492c-yykz)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:35.44ID:bSeaGl870
ボール投げるやつは昔あった脳内サプリのもやっとボールじゃない?(適当)世代的には一応ありますあります
0081774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:53.86ID:CEN7fAxqd
MKSCはガチで治安が悪すぎるのでNG
三ヶ月だけ行ったことあるけど駅前ホテルの前で毎日のように普通に人が死んでんねんで
もうね、慣れる
出張は糞だよ糞!ハハッ
最近だとマフィアが見せしめに生首晒して朝採れた新鮮な鶏肉とか言ってるし、実際人肉は鶏肉に近いんで間違っちゃいないんすけどね……
0082774メセタ (アークセー Sxf1-vK9P)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:58.41ID:ye6mBXoVx
コンクリ弱体化します。メロンを強化します。
期間中はマグニチュード+200%になる代わりに救援物資+50%!うおおおおお!
0084774メセタ (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:39.92ID:GMG5GoA80
ゴルゴのコラでもありましたけど、M5クラスの地震数回起こしたところで、M9クラスのパワー?は発散できないものなんでしたっけ……
0094774メセタ (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:28.76ID:puW+llid0
SEGAの本気タグが全てマイナス方向に掛かる動画ばかりで草
これを見て本物のSEGAファンはどう思うんですかね・・・
0095774メセタ (スップ Sd62-k+TC)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:45.88ID:drt5dvnMd
もう一人のGTMを受け入れないとそのプレイヤーは■からいなくなるんだって…いやだねぇ

我は汝、汝は我
0099774メセタ (ワッチョイ c26c-emox)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:40.62ID:7zjP7k5M0
ちょっと待って?(通勤電車無しで明日有給になら)ないやん!
中途半端に復旧とか最悪のケースゾ
0104774メセタ (ササクッテロラ Spf1-rV2l)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:13.28ID:eN7jxBEZp
やめなされやめなされ…
577 名前:Anonymous (アウアウウー Sa0f-s84n [106.132.80.194]) :2018/06/18(月) 22:10:52.83 ID:4UjLCEDQa
PSO2BRとかいうのが年末らしいし
FEZみたいなのはしばらく予定なさそうね
0106774メセタ (ワッチョイ 2e7c-KLel)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:38.82ID:lfAOwQqP0
お絵描きホモの描くハゲ見ると笑っちゃうようになっちゃったゾ…
なんでか草がこみ上げてくるんだよなぁ
0107774メセタ (ワッチョイ 2e5c-3zqo)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:44:37.81ID:gUeYHrT70
675 名無しオンライン 2018/06/18(月) 22:01:06.69
神RTAチャートできたから貼っとくぞ

事前にMicrosoftアカウントを作成、MIEのページからスタート
今すぐ参加をクリックしてMicrosoftアカウントでログイン、タイムゾーンとかは適当でいい
MIEプログラムのページのトレーニングコースを受講して〜の部分、「さらに表示」をクリック
フィルターの教科からデジタルリテラシーをチェック、安全なインターネットの使い方を選択
全部無視して一番下に行って試験を受ける、5chやってるような連中なら合格余裕
合格したら即座にプロフィール編集へ行き保存ボタンをクリック
ここでMIE取得のポップアップが出て計測終了
おめでとうございます!これであなたも神の僕でございます


これマジ?biim式動画あくしろよ
0124774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:01:02.15ID:CEN7fAxqd
最近だと連絡ホモもガバッてきてるのか見たら緊急来てなかったりずれてたりするんすよね
本当に来てるのか〜?(ギシギシアンキ)
0125774メセタ (ワッチョイ 2e32-jgxh)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:02:49.96ID:L3dmHmhC0
1時間に1回連絡しておけば確実だゾ〜
緊急来てなかったらエンドレスすればいいじゃんアゼルバイジャン
うおおおおおおおおおおお!!!!
0133774メセタ (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:11:02.56ID:puW+llid0
装備更新もアプデ情報見てCRFDみたいな万能なモノ♂が来た時だけ本気出して集めて
それ以降はEP6EP7待てばいいゾ
0138774メセタ (スプッッ Sdc2-/3P6)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:07.07ID:sXTKo9COd
このゲーム強い装備なんか必要ねえんだよ!
ですが、先生が出没するノンケ集会用の最新の服やロビアクは必要という
フレイリアンな意見も頂いています。
0141774メセタ (ワッチョイ 6256-AyjM)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:23.85ID:RQyW5H9J0
実際問題素材がクッソ安くなってスク品がクッソ激烈に高くなってるせいで緊急行かずに転売して着せ替えしてる方が楽しめるんじゃないですかね…
0142774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:44.06ID:CEN7fAxqd
止まっ……🍅!🍅!🍅!
うおおおおおおお!!!🐟🐠🐟🐠🐟🐡🐠🐙🐳🐢🐠🐧🐙🐟🐡
0145774メセタ (ワッチョイ e1a5-Cqg9)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:24.50ID:TI7bLIQU0
お絵描きホモはグロばっか描いてないでペット集合絵とか…
からあげとかえび君描いた事ない…なくない?
0155774メセタ (ワッチョイ 6e67-8+0T)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:01.79ID:Z9WdbQ1O0
お空のペルソナ5コラボの広告出てなんか草
あれ〜?おかしいね5だけじゃなくあまつさえ3ともコラボしてるはずのゲームの広告見かけないね?
0158774メセタ (ワッチョイ 31a6-TSY6)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:13.45ID:Y86rZDFb0
ガンボル壊るる発売直前にどんどんもんじゃになっていってもう顔面ランナーまみれや

パーツアウトをしてしまったときの対処方法
パーツアウトしてしまった同じ部位のパーツを拾う
覚醒を使う
あえて撃破される
自爆する
0161774メセタ (アウアウカー Sa69-hCs5)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:17.26ID:QOq5HGlJa
>>157
今マンまでの地震だと似たような揺れが1日置きに4回くらい来てるからちゃんと水と体拭き用のシケティッシュ沢山買っておけってそれ一番言われてるから
0167774メセタ (ワッチョイ 2e5c-3zqo)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:55.79ID:gUeYHrT70
突き上げるような「揺れ」で起きたSKIが25cm砲に貫かれたことを認識するまでにもう4回ほどのピストンを要した
0169774メセタ (ワッチョイ 31a6-TSY6)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:57:59.34ID:Y86rZDFb0
>>160
トップが変わったわけではなさそうなんでコエナキコエガ聞こえたみたいですね…
ですが本スレの旧作新作を巡る不毛な論争を満場一致のクソゲーということで集結させたというポジティブな意見もあります
0170774メセタ (ワッチョイ 22fe-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:02.92ID:9cFLK5MD0
木村により起こされた「縦揺れ」が原因で酒井がジェットスキーと化して震災にハッテンしたってこれマジ?
0182774メセタ (ワッチョイ 31a6-TSY6)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:30.58ID:kMBJ0Hh70
豆がPT募集しても周囲から避けられているのを忠実に再現できているという意見もあるようですね
0205774メセタ (アークセー Sxf1-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:32.88ID:R0QPWCqPx
地震起きた後必ずニュースに地震専属調教師出ますけど結局いつ来るかやば…やば…
わかんないねってことでOK?OK牧場?それしかいえんのかこの猿ぅ!
0215774メセタ (ワッチョイ 9987-Qe01)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:14:36.53ID:VpCyVYnO0
地震が来る確率は40%、はっきりわかんだね(地震予報士)
こんなの給料払うよりも地震来た時のたいさく(デケデケ)に金かけて、どうぞ
0219774メセタ (ワッチョイ 31a6-TSY6)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:37:57.28ID:kMBJ0Hh70
歪侍ジャパンはもう勝ち負けはどうでも良いからせめて盛り上がる内容にしてくれよな〜頼むよ〜
0237774メセタ (ワッチョイ b2a2-Ps5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:53:39.79ID:xMYndVOx0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,  食べよ 
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0247774メセタ (ササクッテロ Spf1-Ps5B)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:24:04.90ID:rB696Y3Np
正直マジでクソ知名度のこのカードゲームが毎回大会人数満員まで集められるのはなんでなのかこれもうわかんねえな
0258774メセタ (ブーイモ MM62-BmB+)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:55:40.98ID:ftredwbSM
東京でやってコレとか地方は地獄絵図見れそうでいいゾ〜これ
0261774メセタ (スプッッ Sdc2-hVpi)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:44.59ID:qUUMkcNOd
UNEI「客が少なかった時のためにサクラ用意するゾ〜(知将)」
UNEI「参加者は誰ひとり、来ませんでした…」
UNEI「ん?15人も参加したゾ〜(池沼)よしTCGは大成功だな!(極大池沼反応)」
0264774メセタ (ワッチョイ 2e8a-0OiG)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:15:01.62ID:uvam+THm0
カードの大会あるけれど、チェスタお前その日は休日にしてやるからな〜
遊びにいきたかったんだけどな俺もな〜
0275774メセタ (JP 0He1-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:55:12.54ID:rxdTQZ4zH
ロボアークスの方がRT多くて終末の棘生える

ギリアム@PSO2@Ryune_zoldark
#PSO2 #PSO2TCG ブログ更新!結果は・・・

TCG初の公式交流会の体験レポート@ロボアークス風情のPSO2記録帳
0:05 - 2018年6月19日
13件のリツイート 16件のいいね

TCバトロコ高田馬場@batolocobaba
【大会結果】
本日のPSO2TCG公認大会
15名様お集まりいただきありがとうございます。
優勝は、やまさんになります!

デッキ→Hu
コメント→☆4は強い

優勝おめでとうございます♪
#ババロコ
#PSO2TCG

21:57 - 2018年6月16日
13件のリツイート 11件のいいね
0276774メセタ (アークセー Sxf1-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:56:51.48ID:iN8E54NDx
今バケとはまちゃんのオフ会人数バトルしたらトリプルスコア以上差をつけられてハゲが負けそう
0277774メセタ (ワッチョイ 8187-a3B9)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:05:48.53ID:Gbdzt1760
すいませ〜ん、木下ですけど〜。
wiki見れない(connection refused)のは自分だけですかね〜?
0278774メセタ (ワッチョイ 8187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:41.55ID:TWlrNolo0
どのwikiだよ(現ちゃん)
と思ったけど確かに閉鎖の方と防波堤の防波堤(哲学)に繋がりませんね…
夜になったら直ってるんじゃない?(適当)
0284774メセタ (ワッチョイ 8187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:21:59.10ID:TWlrNolo0
ホモ視点での■がまだPSO2だった頃の歴史を見るの好きだから許し亭許して
えっ何それは…(更新される最新の■攻略情報)
0285774メセタ (JP 0He1-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:52.70ID:rxdTQZ4zH
閉鎖ウィヒの85クラススキルのページが更新されててびっくり、しますよねw
0289774メセタ (ワッチョイ 8187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:33.15ID:TWlrNolo0
味付け海苔嫌いじゃないしすきだよ
1週間海苔だけ生活で課長かハマグチェが差し入れされた味付け海苔に感動してたの草生える
0301774メセタ (JP 0He1-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:36.89ID:rxdTQZ4zH
先生を再現するだけで50m近く掛かるんでしたっけ(うろ覚え)ヴォースゲー
0302774メセタ (アウアウカー Sa69-8+0T)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:09:46.55ID:/yBVDU3ma
射程距離を下げた上で範囲攻撃とかボクソンすぎぃ!
狭い範囲でしか数万連打出来ないとか狂っちゃうよ…
いつしかオールラウンダーになるんでしたよね?(クラス違い)
0305774メセタ (アークセー Sxf1-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:16:23.73ID:iN8E54NDx
先生じゃなくてパールちゃんはどうなんですかね…?
あの変な水着アーマーみたいなやつ高そうですね…
0307774メセタ (ワッチョイ dd67-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:17:53.56ID:1tA6sDFP0
先生に近づこうとしたホモがいたけど翼をロウで固められて死んだゾ
神に近づきすぎてはいけない(戒め)
0310774メセタ (オイコラミネオ MMd6-JZiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:20:35.24ID:Sx0Nt6A4M
麻生だ。
とりあえず今日の予告緊急天災しとくから、お前らの為に…。

6/19の予定

1:30 P5Dコラボライブ「Rivers In the Desert (mito Remix)」
2:00 雨風
6:30 P3Dコラボライブ「Mass Destruction ("P3" + "P3F" ver.)」
7:00 ヴァーダー
11:00 雨風
13:00 マガツ
19:30 P3Dコラボライブ「Mass Destruction ("P3" + "P3F" ver.)」
20:00 邪龍

21:00〜23:00 PSO2STATION
0315774メセタ (スプッッ Sdc2-/3P6)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:25:17.48ID:YUnHdQ5wd
ぱぁーるちゃんの本名はパステルだから
パステルフレイリアン とかの方がスクラッチの名前っぽくていいぞいいぞ

これぱぁーるちゃんの愛称いる???
0320774メセタ (ワッチョイ 9d6c-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:28:41.83ID:VCVQjC960
エンドレスとボクソン緊急2種で人いなくなってるの笑えますよ
今日の放送でどんな言い訳をするのでしょうか、それではご覧下さい
0322774メセタ (JP 0He1-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:30:14.24ID:rxdTQZ4zH
今日はガチャピンは出ない、出なくない?
ハゲキムはで、でますよ
0323774メセタ (ワッチョイ 9d6c-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:31:52.91ID:VCVQjC960
生放送緊急アンケートはボクソンマガツヴァーダーの2種類ですとか斜め上のことやりそうやりそうじゃない?
EP5の緊急はどこへ行ったのでしょうか
0324774メセタ (ガラプー KKd6-R4Oz)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:33:40.73ID:/TgR+nh8K
火曜日に放送やるのはいいとも=テレフォンショッキング=声優ラジオ=禿生で覚えろっつってんだろHMZK共
0325774メセタ (ササクッテロル Spf1-rV2l)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:33:41.69ID:orvthSCjp
根流しすっぺ
848 名前:Anonymous (ワッチョイ 9b67-KLel [114.18.162.86]) :2018/06/19(火) 10:25:36.65 ID:vy3nDzfe0
おはむぅ('ω'`)

https://i.imgur.com/yd1HRF9.jpg
なんかまた遭遇しました

849 名前:Anonymous (スップ Sdbf-IAku [1.72.5.219]) :2018/06/19(火) 10:28:26.14 ID:x55R8U3yd
>>848
(´・ω・`)羽を広げた姿がかわいい

851 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f7f-2UTJ [125.198.18.129]) :2018/06/19(火) 10:32:22.01 ID:w7SmijEX0
>>848
長女「いいからケーキ買って」
0329774メセタ (オッペケ Srf1-v4nL)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:38:32.61ID:nerKI3B0r
>>323
おまえらが最近の緊急はつまんねぇつまんねぇ言ったから全盛期の緊急持ってきてやったんだろ、いやなら止めろ止めたなら文句いうな(赤目インストール)
0331774メセタ (スップ Sdc2-gqvn)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:38:47.55ID:nCqsgidqd
ぱぁーるちゃんの本名パステルっていうんすねぇ
ワシ(43)の好きな小説の主人公と名前一緒とかやめてくださいよ〜
0344774メセタ (オッペケ Srf1-3lrC)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:02.79ID:f9Ev1z2Or
LINEで休日にいきなり仕事来れますかって来るとアンインストールしたくなりますよね...
アンインストールした所で電話で呼び出されるんですけどね
0346774メセタ (スップ Sdc2-pByW)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:51.88ID:/E65s8dpd
>>331
ワシ(43)の名を語るにせものめ!

まぁ今週末で(44)になるんすけどね。フォーチュンクエストは厨房時代読んでいたゾ(隙自語)
0347774メセタ (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:00.15ID:5kJRY3hYp
地震来るかもしれな言って騒がれてても仕事やらせる日本終わってんなぁ(今更タウン)
ですが地震が実際に起きて仕事で地震の備えをできなかった人間はドンマイという意見も
0350774メセタ (JP 0He1-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:07:37.90ID:rxdTQZ4zH
ス止や好

PSO2 1時間前緊急予告BOT@pso2_emg_hour
<12時 緊急クエスト予告>
【開催中】11:00 雨風とともに2018
13:00 顕現せし星滅の災厄
 #PSO2

11:05 - 2018年6月19日
0365774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:38:34.94ID:AFLZRdmAd
>>329
アンチ乙
ω歯医者以外の緊急に価値はないのにわかってて露骨に歯医者減らして雨風で誤魔化してるテメーらボクソン運営のせいだろうが死ね(102マイルストレート)
0367774メセタ (スプッッ Sdc2-0OiG)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:53:13.98ID:YcWVH0Iyd
ですが差が出来てしまうようなプレイのうまい人(ホモ)を追い出す事に成功しているので、脳みそ魚どもは自分が強いと勘違いしてバカスカ課金しているであろうという意見もあります。
以降もメチャクチャ細かいw事に気付くプレイヤーに損して貰う方針を続けます。ご理解をお願いします
0368774メセタ (ワッチョイ dd67-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:56:04.51ID:1tA6sDFP0
時間いっぱいまるぐるで大箱式とかびっくり…しますよね
一度改善したはずの大箱式から劣化されるとかお前マジシャンみてえだな?
0369774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:00:53.27ID:AFLZRdmAd
闘将でマイザー破棄したお客様のせいです

はァ〜ーーーん?????
そもそもクエストをクリアすること自体に何の意味も持たせなかったテメーーら糞のせいだろうが降りろ!運営免許もってんのか!
0373774メセタ (ワッチョイ e54e-f/3b)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:08.26ID:zmA4k6Yt0
ボクソンヴァーダーの動画見たんすけど耐性のせいで砲台でも通常攻撃が2桁、テッセンエンドアトラクトでも1万しか出てなくて草も生えない
ダメージホナニーすら消すとかユーザーの楽しみ奪うのだけは上手いすねこのゲーム…
0375774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:52.95ID:AFLZRdmAd
ダーカーメカ相手に激闘を繰り広げるゴリカイオー
窮地に陥りBOX-ON-BURSTに覚醒するボクラガソン
死闘の果てに想定外の事態が!!
突然現れる謎のメカ、ソウテイガイガー!
敵か味方か!?ソウテイガイガーの活躍に目が離せない!
0378774メセタ (アークセー Sxf1-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:51.23ID:iN8E54NDx
んまぁそう震災でも仕事させられるのは一部業種は仕方ない部分もあるねんな…
ん?(他の業種は働いてるのにうちは休ませるとボクソン)
■UNEIはハゲキムガチャピンは休みであとは働かせてそう
0381774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:48.67ID:AFLZRdmAd
劇場版ではコアだけにされたボクラガソンとゴリカイオーとボクソンメカが全部で超人合体するんでしたよね(ネタバレ)
0382774メセタ (アウアウカー Sa69-8+0T)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:03.71ID:mw7p4ECxa
ついでに投稿者に◾UNEI側から登録情報聞いて
BANもやっていくくらいの勢いでIKEA

MURさん、働いていると社会の歯車になったように感じませんか?
「代わりはいくらでも居る」「自分より良く回るやつがいる」と考えると、
仕事終わりの自分の時間に、ストレスと言う名の錆を
いかに落とすかが大事ですよねとりあえず…
0383774メセタ (スフッ Sd62-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:15.33ID:Rrxr/SE2d
おっ今日ハゲ生じゃーん!でもワールドカップも見たいねんな・・・

ハゲ生とワールドカップ、どちらが、上かな?
0388774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:23:40.71ID:AFLZRdmAd
高速詠唱伝記ボクラガソン
高速詠唱伝記ボクラガソン2
オールラウンダーゴリカイオー
劇場版ボクラガソン
新劇場版ボクラガソンvsゴリカイオー
同時上映さかいのなつやすみ
課金戦士キャクタンカーAGE
スピンオフジュヨウガーZero
謎のメカソウテイガイガー

知らぬまに仲間が増えてきましたね……
0389774メセタ (スッップ Sd62-Tb9G)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:24:01.02ID:NWxXhHXEd
サッカー全く盛り上がってないの草はえる
今日奇跡的に勝ったらやっと盛り上がる感じですかね...
0391774メセタ (スップ Sdc2-pByW)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:24:54.12ID:SEWMuO/Kd
>>383
                      ミ、ソヾヾY)ハ
                        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
                   ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
                  ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
                 彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
                彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
                ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ   
               .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、  
                }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) 
                ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
                ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}  僕の胸こそワールドカップではないでしょうか?
             .     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. / 
                     ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
                  ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
                        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
                     ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
                      ハ: : : : : : : : : : : :Y、  _  -─- 、
               . -─- .γ :⌒ヽミ三_o三ー=ニィ.彡''´>''´        \
            , '     {: : : : : :j'´У._ ̄ ̄ ,ィニ \.\             ヽ
.             .:        ゝ:,_:_,:ノ.У.  ヽ  / ´    \.\          ∨  .r、
          /          // /               \\          Y j/ >、
         /   .、   // /                    \ヽ..,'     j≧s、/'////ハ
     /∨ ,:      ヽ./'//                        ヾハ    .i! ////////‖
.      ////Y ∧  _.   '_.. ''´                       ` マ .///////////
   ‖'////,Y/ \.> ´    。       ':, /               \/////////
.     {/////// {/ /                 ∨                ヽ/////ζハ
    ∨//////,: ´                      i                      マニ=ーイ
ーzx。..,_V//// /                    |           ...........       Y.彡'八
: : : : : : : : ゞ....,_ '     ............             |   。      ..:::::::::::::::::::.     Y////
/:: : : : ; : : :ζニ!     .::::::::::::::::::::.          {          .:::::::γ,.ヽ:::::::.    : ////
: : : : :/:!:.:_,.イミ !   .:::::γ, ヽ:::::::::          .}           :::::::::乂_,ノ::::::::    } ////
 _.。z≦/////{   :::::::乂._,ノ:::::::::   。       .λ         ';::::::::::::::::::::: ′   , \//
≦/////////八.   ':,:::::::::::::::::::: ′        .八          `  ー - ´    /j : : \
////////////.ム   ` ー -  ´          / .∧                   ′: :
//////////////ゝ                 イn∧nゝ                 イ:!:: i
//////////// >' 丶           _ イ x/ \x`s。.             .イi: i: i
///////// > !: :!: : :!个s。.._       ..。<.(_))< { :i: } >((_))≧=--- --=≦ i: i: i: i
///// >''´: :!: i: :i.: :.」廴i j : j`ニニ ´/// У .\  /   マ//// {{=.λ: i: : : i: i: i
> ''´.._.: : :.|: :!: j-'⌒´    `'⌒ム_.j!////У.     `´     マ///λ 八;」ー⌒v‐v
    ` 从;リイ          ζ-//// У       .._..      マ///,ゝ-入
0392774メセタ (アークセー Sxf1-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:08.97ID:iN8E54NDx
マメキゲーム病認定反対派で蔦
TLで批判ツイートRTしまくってていいぞぉ〜これ
早く意見ツイートして語録化されろ
0404774メセタ (バットンキン MM92-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:33:38.80ID:8GT1MNH4M
スポーツや勉強に中毒性はないつってんだろ、病人ども

れんやこん @whecor273142. . ゲームのやり過ぎ→ゲーム障害
なら
スポーツのやり過ぎ→スポーツ障害
勉強のし過ぎ→勉強障害
仕事のし過ぎ→勤労障害
も追加すべき

この理屈で
眠り過ぎ→睡眠障害
を追加すればパラドックスを生み出せる…?. . 1時間前. ヒメキ・ハイドレンジアさんにリツイートされました. .
0406774メセタ (オイコラミネオ MMd6-emox)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:33:47.73ID:b598J5FGM
>>383
もう最近の生放送は語録すら期待できないしクソだよクソ!

この辺(6/22)にぃ、SGSM株主総会来てるらしいっすよ? これぐらいしか(期待できそうなネタは)ないです
0417774メセタ (アークセー Sxf1-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:55:56.59ID:iN8E54NDx
あとマメキブラック企業を潰せって言うけど働いてない…働いてなくない?
たまにやるコンビニバイトですらブラックだわーって叩いてそうだと思った。
30代?ゲーム病、ネカマで友達いないって相当やばいですね…
0419774メセタ (バットンキン MM92-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:00:25.30ID:8GT1MNH4M
子会社に負けるとか恥ずかしくないのかよ

セガ公式アカウント@SEGA_OFFICIAL
先日実施された『PlayStation® Game Music』のアルバムランキングにて、1位『ペルソナ5』、4位『ペルソナ4』、5位『ペルソナ3』、そして、20位 『Sonic Adventure 2』が受賞。

また、シングルランキングでも多数受賞いたしました!

皆さま、ありがとうございました!

jp.playstation.com/psn/playstatio…
0424774メセタ (バットンキン MM92-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:24.27ID:8GT1MNH4M
フレに誘われたので久々にインの下ですけど〜エンドレスクエストは…そこそこですね(クソレビュー)
多スロレッサーユニットも拾えていいゾ〜これ!まあ使わないんですけどね、初見さん。
トリガーΩルーサーに雨風も下位職で行けば歯ごたえがあってなかなか…楽しいねんな
Ship9で盛りあえる🐟ホモは至急、インしてくれや

葵マトイ!(知将)先制や好きカウンターしとくけどやらずに🐟批判してる池沼ホモはちょっと…ずれてるかな?
触らずに文句言うのは*と同レベルだと思いますゾゾタウン
0426774メセタ (バットンキン MM92-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:43.79ID:8GT1MNH4M
フレに誘われたので久々にインの下ですけど〜先生集会は…そこそこですね(クソレビュー)
先生やぱぁーるちゃんのSSも撮り放題でいいゾ〜これ!まあ使わないんですけどね、初見さん。
先生以外の参加者も見ごたえがあってなかなか…楽しいねんな
Ship9で盛りあえる🐟ホモは至急、インしてくれや

葵マトイ!(知将)先生や好きカウンターしとくけどやらずに🐟批判してる池沼ホモはちょっと…ずれてるかな?
触らずに文句言うのは*と同レベルだと思いますゾゾタウン
0428774メセタ (バットンキン MM92-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:15.24ID:8GT1MNH4M
フレに誘われたので久々にインの下ですけど〜アークマランドは…そこそこですね(クソレビュー)
ホムラ武器も拾えていいゾ〜これ!まあ使わないんですけどね、初見さん。
略式複合にウォンドPAも扱いやすくてなかなか…楽しいねんな
Ship9で盛りあえる🐟ホモは至急、インしてくれや

葵マトイ!(知将)先生や好きカウンターしとくけどやらずに🐟批判してる池沼ホモはちょっと…ずれてるかな?
触らずに文句言うのは*と同レベルだと思いますゾゾタウン
0429774メセタ (ササクッテロラ Spf1-rV2l)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:19.52ID:G2LeUliPp
根流しすっぺ
968 名前:Anonymous (ワッチョイ 3b89-8lRf [112.71.2.12]) :2018/06/19(火) 13:04:51.82 ID:uEmJmknY0
【PSO2】PCパッド勢がワンランク上にいくには【JTK講座】http://www.nico video.jp/watch/sm33377368
この動画は株式会社セガホールディングスの申立により、著作権侵害として削除されました。
対象物: PSO2

違法ツール使用者は悔い改めろ

970 名前:Anonymous (アウアウウー Sa0f-AD70 [106.132.84.214 [上級国民]]) :2018/06/19(火) 13:06:04.75 ID:p5Wiq/mha
>>968
あちゃー、フォーティーン↑よりPSO2の方が民度が上だったか

971 名前:Anonymous (ワッチョイ ef0f-cq14 [119.25.29.31]) :2018/06/19(火) 13:06:42.23 ID:Ue+9k0pO0
(´・ω・`)pso2運営はちゃんとjtkにはNO突きつけてるし、
(´・ω・`)ACTもBAN対象と公言してるよね

972 名前:Anonymous (スップ Sdbf-8Mfz [49.97.103.53]) :2018/06/19(火) 13:07:26.32 ID:zjUbRt3fd
そしてこれを言論統制と言い出すのがホームラン級の馬鹿でおなじみインス奈良
0436774メセタ (ワッチョイ 426c-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:38:12.24ID:GF7WrN0p0
フレに誘われたので久々にインの下ですけど〜アークマランドは…そこそこですね(クソレビュー)
ホムラ武器も拾えていいゾ〜これ!まあ使わないんですけどね、初見さん。
略式複合にウォンドPAも扱いやすくてなかなか…楽しいねんな
Ship9で盛りあえる??ホモは至急、インしてくれや

葵マトイ!(知将)先生や好きカウンターしとくけどやらずに??批判してる池沼ホモはちょっと…ずれてるかな?
触らずに文句言うのは*と同レベルだと思いますゾゾタウン
0439774メセタ (バットンキン MM92-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:47:00.19ID:8GT1MNH4M
おっ冷えてるか〜?

ヒメキ・ハイドレンジア@PSO2_himek
相手が構ってちゃんだってわかってるから反応しなくなったな。
13:44 - 2018年6月19日
0440774メセタ (JP 0H6d-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:48:42.76ID:ucp1Bb3QH
ガチャゲーが天下を取った時点でゲーム病の認定は必然だと思いますぅ
0445774メセタ (ガラプー KKd6-R4Oz)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:54:32.87ID:/TgR+nh8K
隙あらば糞掬い、糞が掬えなかったらフレに誘われてアプデ最新情報を盛り込んだクソレビュー改変
ミュラー楽しそうっすね(他人事)
0449774メセタ (スプッッ Sdc2-KYN2)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:57:27.24ID:xgKIjRNxd
愛イイイ!
0457774メセタ (アークセー Sxf1-vBSM)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:11.12ID:oD1+FxG4x
フレに誘われたので久々にインの下ですけど〜EP6は…そこそこですね(クソレビュー) 

S1〜S8対応☆15も拾えていいゾ〜これ!まあ使わないんですけどね、初見さん。 

新クラス接待クエも屁で行けば歯ごたえがあってなかなか…楽しいねんな 

Ship9で盛りあえる🐟ホモは至急、インしてくれや 


葵マトイ!(知将)先制や好きカウンターしとくけどやらずに🐟批判してる池沼ホモはちょっと…ずれてるかな? 
触らずに文句言うのは*と同レベルだと思いますゾゾタウン
0458774メセタ (スプッッ Sdc2-0OiG)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:16:44.58ID:qrboJSN9d
PSO2にインして自キャラに逢いたひ…
でも◼◼◼◼にインしてクソアホUNEI喜ばせたくない…
起こってアンチしてる風に見えるけれど、本当は人質取られて泣きたい気分なんだよなぁ(さめざめ)
0463774メセタ (ワッチョイ dd67-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:18.23ID:1tA6sDFP0
自キャラに愛着湧くのがんまそう、よくわからなかったです…
指が曲がるillusionのゲームでも遊んでた方がいいんじゃないすか?
0465774メセタ (アークセー Sxf1-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:24:15.49ID:iN8E54NDx
そろそろロビー歩いてるだけで受胎するようになりそう…処女厨ホモはゲッゲゲノゲッテムに自キャラの処女ぶち破られて妊娠寝取りされてどんな気分や…?
0471774メセタ (アークセー Sxf1-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:39:43.14ID:iN8E54NDx
ボディペイント妊娠線
ボディタイプ妊婦あくしろ〜
変態のホモには普通に需要ありそうですね…
0478774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:54.69ID:AFLZRdmAd
バケツもんじゃをEDで垂れ流すボクソンハンターには感動したというポジティブな意見も頂いております
0481774メセタ (バットンキン MM92-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:04.63ID:8GT1MNH4M
トクン・・・
酒井「あ・・・また蹴ったでござる?」
濱崎に股間の短剣を取られてから
木村との子を孕んだ酒井は母親の目をしていた
酒井「ほら木村殿、手を当ててみるでござるよ」
木村「るせえ!!」
ドゴォ!!」

Dボディの衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまった酒井
酒井「あ゙ぁぁぁぁああああ゙あ゙!!拙者と木村殿の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
酒井「由々しき事でござるぅ!由々しき事でござるぅ!!」
木村「チッ・・・」
うろたえる酒井に木村は苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
酒井「っ!?」
木村の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた

酒井「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている酒井
酒井「まだ間に合うでござる・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む酒井
酒井「また拙者のおなかで育てるでござるよ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
木村「・・・」
流石に引いた木村
0489774メセタ (ワッチョイ 068e-pLJD)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:04:42.46ID:svaPA9nl0
>>484
dnf開発「これは当分、ないです。というのも、ダックスウェーからのスキルは、上手い人とそうでない人で撃てる回数に大きな開きがあり、ゲームバランスを調整する際にどちらかに寄せてしまうと大きな歪みが生まれてしまいます。 」
0497774メセタ (アウアウカー Sa69-8+0T)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:11:48.37ID:2IaRSInua
上手い人と下手な人のくだりほんとひで
現実のスポーツとか勉学とかでも優しい世界がお望みなんですかね
野良に期待するな、はまぁ分かるんですけど
その野良がまともな意識持って寄生だのしなきゃ何も言わないんですけどね
◾の仕様を知り尽くして最高効率求めた結果潰されるとか
そりゃあ誰だって辞めたくなりますよ〜◾ぅ〜
0499774メセタ (ワッチョイ 2e9c-KLel)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:15:46.88ID:wCxLXyMj0
ダークブラストが嫌で取得してない奴も参加できるように強制出産させるようにしたとか言ってましたけどOMGアプレンティス倒したら土偶受胎しませんかね...
0500774メセタ (ワッチョイ 068e-pLJD)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:15:59.17ID:svaPA9nl0
上手い人とそうでない人と差が出るとソウテイガイガーな火力が出たりして簡悔ボクソンになるからね、しょうがなくねえよクソが
0502774メセタ (ワッチョイ e53a-zut4)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:23.91ID:B3OcwGuT0
サガデルも結局は効率よく掘られるとボクソンが元だろうからいっそ全クエストに回数制限付けるなりスタミナ制にするなりで縛ればいいんじゃないですかね(適当)
SGの回数/スタミナ回復でうん!おいしい!
あとはもうクエスト自体ガチャにすれば開発費も抑えられていいゾ^〜
0504774メセタ (ワッチョイ 9d6c-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:37.22ID:VCVQjC960
そもそもアプレンティスのイメージってTNKビームしかないんですが
土偶にTNK生えるんですかねえ
0505774メセタ (ワッチョイ dd67-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:22:52.43ID:1tA6sDFP0
冗談抜きにガチャでレア泥にすれば儲かると思うんだよなぁ
未だに課金してる魚はもちろん、つまらないクエストを実装する手間も遊ぶ必要もなくなるしwinwinでうまテイスト
なんでやらないの?
0506774メセタ (ワッチョイ dd67-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:23:32.23ID:8quavDXS0
我々もまったく考え無しでやってる訳ではないことだけはご理解頂きたいなぁと
無料で提供しているんですよ我々は
0509774メセタ (オッペケ Srf1-v4nL)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:26:55.62ID:2zD5Wg7xr
基本無料で釣ってから80GBのウィルス叩き込む分際でデカい口叩く糞共ホント好き
これからも失言失態連発で進化し続けてくれよなー頼むよー
0517774メセタ (バットンキン MM92-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:26.16ID:8GT1MNH4M
根流しすっぺ

不能棒/せいちゃん@seichantopso2
パクツイします
君のいとこは9歳の女の子か80歳の男性か81歳の女性かな?
ついていい嘘と悪い嘘があると思うよ
@nerosama_86

https://pbs.twimg.com/media/DgAnMeuV4AIq8IZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgAnMevVQAAzQbA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgAnMevU0AAn7lH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgAnMeyU8AAzDA6.jpg
8:10 - 2018年6月19日
0530774メセタ (バットンキン MM92-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:10.29ID:8GT1MNH4M
根流しすっぺ

フレイリア先生@4鯖のアークスさんがリツイート
ライアル@Ship7,3@raiaru_honobono
自キャラ18禁('ω')
https://pbs.twimg.com/media/DgBN8jLU8AEHViD.jpg

フレイリア先生@4鯖のアークスさんがリツイート
みたくるみ 🔞 🎨@3日目東キ-55a@mitakurumi
おっぱいの日らしいのでいろんなおっぱい貼っておきますね(´・ω・`)
#乳の日
https://pbs.twimg.com/media/Df5T3RkUEAEknXT.jpg
0541774メセタ (JP 0Hd6-rIHU)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:00.27ID:JvhNKMqEH
>>533
むしろ見てみたい…見てみたくない…?
喜んでヌードmod入れてほしいけどな〜俺もな〜
0546774メセタ (ワッチョイ 8187-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:20:39.99ID:peeoVGTS0
この辺にぃ、ガニ股で二刀流の武器、来てるらしっすよ
某悪魔狩ゲーの幻影剣もどきも使えるゾ^~
0552774メセタ (ワッチョイ 8187-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:58.55ID:YVgNR0oV0
先輩…どうしてもやらなきゃいけないことあるのに眠くて死にそうゾ…いいやる気の出し方教えてくれよぉ…頼むヨぉ
0558774メセタ (ササクッテロレ Spf1-TSY6)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:36:08.77ID:Qnec9Geip
容量がDLC抜いた3未満だから多少はね?
発売直前に燃料どんどん投下してくるスタイル嫌いじゃないけどすきじゃないよ
0567774メセタ (ササクッテロロ Spf1-rV2l)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:45.79ID:smMkEhbNp
根流しすっぺ
32 名前:Anonymous (ワッチョイ 3b01-8lRf [122.25.19.17]) :2018/06/19(火) 16:12:25.37 ID:6hNbRe5T0
PSO2のJTK導入解説動画をニコニコに上げるも、SEGAから消されたらしい
やっぱ外部ツールはダメだよなぁ
FF14のACT動画上げたら、どうなるかな?

https://twitter.com/otoha_otoha/status/1008597935414579201

36 名前:Anonymous (ワッチョイ cb87-HjHW [60.95.31.66]) :2018/06/19(火) 16:20:57.94 ID:T58m4WUL0
処罰が甘い部分はあるけどPSO2の運営はちゃんと仕事してるんだよな

38 名前:Anonymous (ワッチョイ 9b63-W7QX [114.183.70.11]) :2018/06/19(火) 16:23:58.74 ID:hsFYbr1R0
まあぷそも自分が現役の時に対応してほしかった
クロトでJTK勢に置いていかれるのほんとつれえわ

40 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-BXdD [61.27.100.162]) :2018/06/19(火) 16:28:42.70 ID:t7ag28LX0
流布はNGなのは当然として
PSO2は公式のパッド割当があまりにも不便って事情もあるから処分が甘いのもわかる

シフトキーとショートカット割当くらいはほしいし要望も多数出てるはずなんだが
一向にそのへんは手付けてくれないね
0580774メセタ (スップ Sdc2-sAS4)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:54:11.60ID:/i3w48URd
ウケツケジョーは糞だしガチャにクリア後と不満点感じるんでしたよね?とは思うけど流石にウンコと呼ぶのは失礼だと思った
0583774メセタ (スッップ Sd62-Tb9G)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:56:33.16ID:NWxXhHXEd
2018年6月27日(水)に実装を予定しておりました以下の機能につきまして、修正に時間を要する不具合が確認されたため、誠に申し訳ございませんが配信日を変更させていただきます。

配信日を変更させていただく機能
プレミアムセット有効期間中にエステでカラーチェンジパスを消費して衣装のカラーを変更した場合、60分間は再変更できる機能
配信予定日が決まり次第、あらためてお知らせさせていただきます。

また、2018年6月27日(水)メンテナンス後から本機能が配信されるまでの間に、プレミアムセットが一度でも有効になっている方に対して、何らかのお詫びを配付させていただきます。
お詫びの詳細や実施時期につきましては、後日あらためてお知らせさせていただきます。今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0584774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:01.29ID:AFLZRdmAd
ジークは敵の卑弥呼みたいなメスガキも滅茶苦茶悲惨な一生だけどスパホモニルファでは救われたという意見も
0588774メセタ (ワッチョイ 31bd-Dt+T)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:32.15ID:EDYbG8xk0
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0595774メセタ (ワッチョイ 426c-eoBX)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:51.82ID:GF7WrN0p0
1日券とか結局使わずに■アンスコしたんだよなぁ
7枚ぐらいもってたのにやっぱエリクサー症候群なんやなって
0598774メセタ (スップ Sdc2-sAS4)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:42.74ID:/i3w48URd
今は課金要素のSG配ってるから安心!
あんなのに課金する奴いるわけねえだろステハゲ
何がスクラッチへの依存から脱却するじゃ猿ゥ
0600774メセタ (スップ Sdc2-RCh5)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:30.75ID:l+/wHdxYd
14がまったく落ちなくてブチキレ金剛だったけど
ルサくんトリガー持ちよりでランチワー出ていいゾ〜これ

なんか恨みつらみが無くなったら満足しちゃいソース
0602774メセタ (スッップ Sd62-Tb9G)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:25.02ID:NWxXhHXEd
一番■の売上が多かった時期っていつ位なんですかね...
個人的にはルーサー実装~防衛緊急実装かなぁと思うんですけど、人だけは多かったEP4の始まりとかになるんですかね...
0603774メセタ (アウアウカー Sa69-8+0T)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:10.80ID:yRH4b/w6a
レイヤリングとか課金要素増えたのもEP4開始あたりだから
あの辺はEP3以前のコラボよりも凄そうっすね…
0604774メセタ (ワッチョイ e53a-zut4)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:04.51ID:B3OcwGuT0
迫真ギャザリング部やコレクトシートで容易にアイテムが増えて拡張倉庫課金要求も咥えいれろ〜?
0606774メセタ (オイコラミネオ MMd6-JZiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:43.04ID:Sx0Nt6A4M
野獣先輩キングヴァーダー説
・巨大機甲種、覚醒です
・キング→王道を往く
・キング→王者の風格
・キング→淫夢界の王
・装備の数だけ攻撃手段がふえる→さBBの数だけ攻撃手段が増える
・ホラホラホラホラ→怒涛の爆撃
・シェルシェルシェルシェル→怒涛の射撃
・胸かけて胸に!→胸コアが弱点
・焼けたかな?→ビーム砲
・ビッグヴァーダーは白い→すっげぇ白くなってる。はっきりわかんだね
キングヴァーダーは希少種→希少種の為に未だに発見されていない
・吸引攻撃をする→野獣先輩のバキュームフェラをする
・逝くときは顔が飛ぶ→イクときは顔が(≧Д≦)
・部位破壊によって装備が無くなる→四肢欠損先輩
登場してから未だに需要がある→野獣先輩も未だに需要がある
・サイクロプスヘッド→サイクロップス先輩
・巨大なので当然枕もでかい
0609774メセタ (ワッチョイ e53a-zut4)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:28.88ID:B3OcwGuT0
>>605
おまたせ
https://i.imgur.com/fDLGuhO.jpg
酒井氏:ちなみに、昨年4周年を迎え、PS4版がサービスインしまして、昨年度の『PSO2』はこれまでで最高の収益をあげることができました。
4年目や5年目にしてそういう結果を出せたというのは会社的にも良かったですし、タイトルとしても我々がやってきた事が間違いじゃ無かったのかな、と感じています。非常に嬉しい事です。
https://www.inside-games.jp/article/2017/07/20/108628.html
0613774メセタ (ワッチョイ 9987-f/3b)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:47.29ID:bqcR44+a0
間違いじゃなかったで草はえる
どこからどうみてもps4の人口ブーストで新規がちょっと課金して盛れただけなんだよなあ…
0616774メセタ (ワッチョイ 8187-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:01:12.27ID:peeoVGTS0
最低がゴミカスだったらEPSODE4の売上がゴミでもゴミカスだった過去よりかは売れてるって言えますよね
ん?(レアドロップ率上昇!!!![+0.00000001%])
0619774メセタ (ワッチョイ 9d6c-v4nL)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:29.11ID:5JbNsQL80
PS4ってハードに感謝するべきであって自分達が正しいなんて思ってはいけない(戒め)
大和スタートから同接落ちまくりでゴジラ幸子から昔に戻ったというネガ意見
0623774メセタ (ワッチョイ 8187-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:03.55ID:peeoVGTS0
>>620
癒着「落ちた落ちた落ちた落ちた落ちた落ちた落ちた落ちた落ちた」
魚「おれもぼくもわたしも拾うぞうぉぉぉぉおおおおお!!!!!!(徒労)」
0626774メセタ (ワッチョイ c663-quNz)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:27.05ID:JkF0yPTX0
野獣先輩野生化した鶏説

24m、飛翔します
野獣→野生化した鶏は非常に凶暴
入って、どうぞ→猫捕り罠で捕獲しようとしている
コッ↑コ↓→鶏特有の鳴き声
屋上、あんだけど→野生化した鶏は結構飛ぶ
危険性がでかいので当然枕もでかい
0634774メセタ (アウアウカー Sa69-8+0T)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:25.54ID:yRH4b/w6a
2足歩行で完成したと思っていたRPTILくんが
いきなり身体揺すって本来の頭を出して
ついでにもう2本の足を出し完成形のP-SWRKRになるのすごいすき
0636774メセタ (ワッチョイ 415d-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:09.99ID:wMkgakKI0
アーイキソ

ヒメキ・ハイドレンジア@PSO2_himek
ナックラーさんって幻惑でゴーレム相手にどうやって戦ってるんだろ・・_(:3」 ∠)_
2018年06月19日 18:27
0642774メセタ (ブーイモ MM6d-BmB+)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:42.04ID:nbbP2YsTM
EP1からEP3までで1ごちぃいw使いましたねえ!
今は生放送だけ見て楽しんでますよねとりあえず
0645774メセタ (ワッチョイ 2e8a-0OiG)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:41.47ID:uvam+THm0
使ったそのごちぃwww全部無駄にしやれば、強い人全員萎え落ちして
上手い人とそうでない人の差が無くなる。いいゾ〜これ!
0653774メセタ (ワッチョイ 8187-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:16.28ID:peeoVGTS0
オラーハシンジマッタダー
オラーハシンジマッタダー
オラーハシンジマッタダー
テンゴクニイッタダー
0664774メセタ (ワッチョイ 8187-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:53.90ID:YVgNR0oV0
どうしても受胎はしたくないけど自キャラに会いたいキモオタホモはアリーナやるといいぞぉ〜これ
くっそ同期取れてなくて謎死しかしないけど勝ってもこれといった快感ないし、bot放置は蔓延ってて通報してもそれあとで聞こうされて無意味ゾ
0665774メセタ (ササクッテロレ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:37.11ID:9shSReQJp
装備見る限りHPもそこそこ盛ってて少なくとも障害よりマシのはずなのにすぐ死ぬ原因これもうわかんねぇな
あっそっかあ…(装備し忘れてあーごめん)
0668774メセタ (ワッチョイ 2e8a-0OiG)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:28.56ID:uvam+THm0
アンチ乙マメキさんの中ではプレイ開始から一度すら床舐めてない事になってるから。
マジで死んだ後に即、何か理由こじつけて思考から弾いてるタイプゾ。
きゅ〜れ〜(似たような例)
0669774メセタ (ワッチョイ dd67-+/HK)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:15.20ID:1tA6sDFP0
初陣ブルーガールってタイトルなのにブルーガールが負けるっておかしいよなぁ?
遊戯王はメスガキにきびしい
0670774メセタ (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:53.13ID:rCcj8wym0
大豆ハーイッタでメンヘラツイートしたり、おっぱい!ってツイートするの本当に気持ち悪いんだよなぁ……
0672774メセタ (ワッチョイ c663-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:42.97ID:JkF0yPTX0
sm33377368は燃え上がってますね…
そもそも今時連打なんて言う化石みたいな操作を要求するUNEIが悪いという意見も
これを削除した=アウトだと大事な癒着がみんなアウトになっちゃうんだって…いやだねえ。
0674774メセタ (ワッチョイ 8187-oL3V)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:03.69ID:PHrh7Ko20
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/051928341be67dcba03f0e04104d9047/

複垢ゲーがもっと複垢しろキャンペーンwwwww
しかもこれ罠としてVer.4が入って無い旧オールインワンなんだよなwwwwww
どんだけ〜〜〜〜wwwww
0675774メセタ (ワッチョイ 8187-oL3V)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:22.66ID:PHrh7Ko20
https://pbs.twimg.com/media/Df_b1FPUwAAU9eg.jpg

今日もいつもの人狼狂い
アタマがいたくなっちゃうよ
いつものメンツのいつもの大使
たかしは今日も元気だね

じんろうじんろうじんろうじんろう
じんろう狂い
0676774メセタ (ワッチョイ 8187-oL3V)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:38.67ID:PHrh7Ko20
ドラクエ10ユーザーほんまキモいな

http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/5/d/5dd809bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/6/4/64b07922.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/9/1/91dfa9d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/a/d/ad9b3930.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/b/9/b9371d4f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/7/8/7811a9d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/2/a/2a3e0aeb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/9/e/9e64497c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/5/3/53a323d3.jpg
0680774メセタ (ササクッテロ Spf1-rV2l)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:10.77ID:MhS6zA/dp
根流しすっぺ
313 名前:Anonymous (アウアウカー Sacf-oU8M [182.251.245.2]) :2018/06/19(火) 19:17:23.45 ID:DUmlNsKna
ぷそにはもうちょい気軽にドレアできたらなあとは思う
色々出来るのに勿体ない

322 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-4dYe [203.165.22.147]) :2018/06/19(火) 19:21:06.04 ID:Dou9mtph0
>>313
人気あるものが高いのはしょうがないだろう、経済生きてるからな
メセタ稼ぐか再販待つしかない、欲しいのが人気の他社コラボならご愁傷様だが
なお下Fコラボ品は比較的投げ売り気味の価格です(黒魔集会以外ろくに使い道がない)

336 名前:Anonymous (スッップ Sdbf-lpKP [49.98.151.94]) :2018/06/19(火) 19:27:04.61 ID:jA0FCazyd
>>322
優秀な吉田がデザインしてAF装備は結構好きなんだけどね
着ないのは元ゲェフユーザーと知られたくないからです
0681774メセタ (ワッチョイ 8187-oL3V)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:18.09ID:PHrh7Ko20
――そういう話を伺っていると、新規ユーザーに対する配慮には最大限の注意を払っているんだと感じます。

吉田:僕は、MMOは新規ユーザーの流入が止まることが終わりにつながると考えています。
それが止まることが悪いとは言いませんが、それで一旦ゲーム・コミュニティとして完成してしまうので、
そこはこれからも意識していきたいですね。

http://dengekionline.com/elem/000/001/745/1745089/


■はすでに死んでいた
0682774メセタ (ワッチョイ 8187-oL3V)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:40.73ID:PHrh7Ko20
■はこっちみるなよまじで

名無しオンライン []
PSO2で新しく追加される復帰者、新規マーク
https://pso2roboarks.jp/wp-content/uploads/2018/06/CropperCapture7346.jpg

FF14の復帰者マーク
http://livedoor.blogimg.jp/tumire14/imgs/0/c/0c4e53e7.jpg


【悲報】PSO2またパクりをしてしまう【盗人遊戯】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528553933/
0684774メセタ (ワッチョイ 8187-oL3V)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:08.85ID:PHrh7Ko20
PSUではビギナーは初心運転者標識(若葉マーク)
https://i.Imgur.com/wNwZryV.jpg
携帯機に移ってもガイドマークは同じく若葉マーク
https://i.Imgur.com/GsL2pr8.jpg
しかし■では急に初心者は若芽、復帰者は花のアイコンに
https://i.Imgur.com/NmZUUqZ.jpg

もしかして:FF14を真似した?
参考:ビギナー
https://i.Imgur.com/qDcEh7A.png
参考:復帰者(リターナー)
https://i.Imgur.com/SZSEcBO.png

ここまでやるのが■だ
https://i.Imgur.com/3JECz0w.jpg
https://i.Imgur.com/iakHmBe.jpg
https://i.Imgur.com/Ob973l4.gif
0685774メセタ (ワッチョイ 8187-oL3V)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:31.91ID:PHrh7Ko20
ワロタwwww末期じゃんwwww
■逝ってらっしゃーいwwww

名前:名無しオンライン [sage]
NHK特集より、
違法ダウンロードサイトでPSO2の広告が表示される事が暴露されてしまう

動画1分前後
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180607/0012763.html

画像
https://i.Imgur.com/hWfumgL.jpg


【PSO2悲報】違法海賊サイトに広告を掲載してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528428226/
0688774メセタ (ワッチョイ 9987-pZPw)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:47:27.10ID:KSSSlFwq0
[E3 2018]カプコン辻本氏も登場した「出張FFXIV PLL in E3」レポート。コラボで実装されるモンスター達はかなり手強い相手になりそう
https://www.4gamer.net/games/360/G036007/20180613010/

[E3 2018]「FFXIV」のモンスターも「MONSTER HUNTER: WORLD」の世界へ。“ベヒーモス”が新大陸の生態系を揺るがす!?
https://www.4gamer.net/games/384/G038421/20180613009/
0700774メセタ (ワッチョイ 068e-pLJD)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:24.15ID:svaPA9nl0
SKI達が居なくなったところでSEGAにはまともな人材が無いから同じゾ
どう?他のSEGAゲーはまともそう?
0705774メセタ (ワッチョイ 4267-TXhE)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:17.90ID:quETQBFJ0
ローソンでアイス買ったらレンジで温めますか?とか言われてMUR顔になったんですがそれは…
は?(素)って思って嫌です…って言ったけど、これ素のままだとカチカチスマホ過ぎて溶かさないと食えないんすね(極大池沼反応)
溶かさないと食えないですって言われないと分からないじゃ猿ゥ!(クレーマー)
0725774メセタ (ワッチョイ 2e32-jgxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:04.24ID:DaAHbajj0
まさよし君が先生の触手で体中の穴という穴を蹂躙されて赤色と青色の粘液まみれにされてる画像くれニャウ
0727774メセタ (ワッチョイ 4267-TXhE)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:40.25ID:quETQBFJ0
>>726
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! これを待っていた!!!!! おーいいね ふむ アンケ段々上がってきたな アンチ敗北乙!!!
0729774メセタ (ワッチョイ ad63-Tb9G)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:50.13ID:SbOLDZK30
連絡だよ。さきほどの邪竜が活動を再開したようだ。特定条件を満たしたアークスに向けて、撃退作戦を展開したから改めて撃退作戦に参加してほしい。
0735774メセタ (スッップ Sd62-zEWW)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:39.29ID:4N+0W2bfd
しかし今日のハゲ生は連絡するまでもなくホモ達は待機中であるというポジティブなご意見も頂いております。
0736774メセタ (ワッチョイ 494c-+Lhx)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:05.97ID:hFwZczPf0
ちんぽちんぽちんぽ!!
セックスしたいとは言わないからせめてしゃぶらせて欲しいけどやっぱり手コキしてもらいたい
おちんぽ!!
0743774メセタ (ワッチョイ c256-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:25.98ID:taU8cG0R0
だいたいなんでDF受胎して仲良くしてんすかね…
RVR姉貴に知られたらとりあえず殺されそうなんですけど
0747774メセタ (ワッチョイ 4667-du/+)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:12.13ID:7hu6ruzd0
うーっす、こんにちは。 いやー、戦場の空気ってのは 格別だねえ。たまんないよ。
面倒なことを忘れさせてくれる。 ほら、最近ごたごたしてるじゃん?
あっちこっちで疑心が 渦巻いてるんだよねえ。 正義だの悪だのと語りはじめる 自称評論家が一番面倒かな。
正義だ悪だなんて語っても結論なんか出るわけないんだし 皆、やることやってりゃいいのに。
正義なんてものは人それぞれ。 悪の定義だって人それぞれ。
目くじら立てて他人を 否定する暇があるのなら 自分を高めることに費やすべきだよ。
といっても、そういうことを 表立って語るには、わたしは まだちょっと実力不足かな?
まっ、ぐだぐだ考えずに 日々努力に研鑽に、のほうが 気持ちいいよね、きっと。
0755774メセタ (ワッチョイ 426c-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:37.75ID:pB1qMHBu0
ミュラはん、やりがい感じられる職に就けて人生楽しくないすか?
ガッツリ就活フェラした甲斐がありましたよ〜
0756774メセタ (ワッチョイ 8187-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:16.89ID:rCcj8wym0
ヒメキ・ハイドレンジア


@PSO2_himek
7分7分前
その他
私が尊敬するアートワーカーさん達ははどんどんぷそ離れていってしまう・・・…_:(´ཀ`」 ∠):_
0768774メセタ (ワッチョイ 8187-+3ke)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:15.05ID:YVgNR0oV0
マメキがまた絵師にマメキ語放ってるって言おうとしたらもう掬われてたゾ…醤油の蔵かなにか?
0776774メセタ (ワッチョイ c663-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:54.03ID:JkF0yPTX0
>>767
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
これをまってた!!!!
0791774メセタ (ワッチョイ 4267-TXhE)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:39.79ID:quETQBFJ0
ヴァーダーボクソンブーストうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!


…馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0801774メセタ (ワッチョイ e54e-f/3b)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:23.05ID:zmA4k6Yt0
>>793
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
🐟🐙🐟🐠🦈🐡🐚🐧!!!
0809774メセタ (オイコラミネオ MM75-JZiL)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:12:07.97ID:x62z8fEQM
野獣先輩キングヴァーダー説
・巨大機甲種、覚醒です
・キング→王道を往く
・キング→王者の風格
・キング→淫夢界の王
・装備の数だけ攻撃手段がふえる→BBの数だけ攻撃手段が増える
・ホラホラホラホラ→怒涛の爆撃
・シェルシェルシェルシェル→怒涛の射撃
・胸にかけて胸に!→胸コアが弱点
・焼けたかな?→ビーム砲
・ビッグヴァーダーは白い→すっげぇ白くなってる。はっきりわかんだね
キングヴァーダーは希少種→希少種の為に未だに発見されていない
・吸引攻撃をする→野獣先輩もバキュームフェラをする
・逝くときは顔が飛ぶ→イクときは顔が(≧Д≦)
・部位破壊によって装備が無くなる→四肢欠損先輩
登場してから未だに需要がある→野獣先輩も未だに需要がある
・サイクロプスヘッド→サイクロップス先輩
・ブーストで得た偽りの肉体→ステロイドで得た偽りの肉体
・巨大なので当然枕もでかい
0820774メセタ (ワッチョイ 492c-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:17.99ID:Dh89Eygr0
キッズが集まるであろうVジャン枠ですねクォレハ
子供の残酷かつ全うな評価に見とけよ見とけよ
0826774メセタ (スップ Sd62-FyXA)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:18:53.50ID:3bQO2usnd
逆にちょっとネットを見てる中高生層より下を狙ったほうが安全だというポジティブな意見も頂いております
0835774メセタ (ワッチョイ 492c-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:32.76ID:Dh89Eygr0
ていうかほんとテレビごっこすきっすね・・・あっ(映像は基本ハゲが編集)俺の編集した映像カッコいいだろー!上機嫌の理由はこれですね間違いない
0842774メセタ (ワッチョイ e57c-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:22.33ID:C3Ud4xrL0
お絵かきホモはVジャンの会場でかっこいいだろー!って実況席から観客にむかって射精するSKIあくしろよ
0844774メセタ (ワッチョイ 9987-5g47)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:05.13ID:9OPxIK0C0
MCで声優で・・・どこぞの自称声優一般人とは正反対の扱いですねぇ・・・
やっぱり女性という点でSKIとかが優遇してるんすかね(偏見)
0845774メセタ (ワッチョイ 468c-GDjy)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:12.97ID:mKIBc04F0
我々は無料で著作権を提供しているんですよ(c)noe kurebayashi)
なので他番組をパクっても問題ないというポジ意
0859774メセタ (ワッチョイ 3167-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:29.36ID:4QWsEbsD0
                . -―――- .    
                  /            `丶     
            /_,,,,_                \  
               /ソ''"'ヾ;;、./\__,,;;=≡=;;、  ヽ  
           /゙;rt':ァ‐、l       /_,,,,,,、 ゙ヾ、ヽ l   
            | ゙‐''‐‐' | , ― 、  ' ノヾソ `ト'  l|  
            |       l/     ∨  ` ⌒ ´`  
           ',     /_, ―_、|           /
         __>、;::;;;::.:.\⌒ ー ノ ,...;..:;::;;;::..:::;,./
       /    \;::. ,;;:, ̄ ̄;::;;;::.;::;;;::..:::;,..:/  ̄ ̄`\
      /     /  丶. _;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;. イ           \
       /    /{      ノ{ ̄ ̄ ̄    /          ヽ
     {_, -- /  丶 ---‐'´ 、       /  ____     |
           / /⌒ヽ      丶---‐'      |   l `ヽ  ノ
            { 丶 __ノ       /⌒ヽ        |   |  └'
0877774メセタ (ワッチョイ 6253-4PHY)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:18.88ID:PbT3fIUH0
PSO2 STATION!盛り上がってるなw
0905774メセタ (ワッチョイ e57c-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:50.20ID:C3Ud4xrL0
ドルフィーの人形は他のもああいうデザインだし多少はね?
大事なのはフィギュアじゃなくてドールだってそれ1番言われてるから
0906774メセタ (ササクッテロル Spf1-rV2l)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:04.93ID:6EKAqtZtp
やっぺやっぺ

ReZEL
@Riddhe_ReZEL
periscopeでも #PSO2 STATIONやってるけど何故か批判的なコメント送ってるTwitterアカウントって大体が #FF14 やっててPSO2やってないんだよね…
なんでかなーおかしいなー(棒)

やっぱ昨今の #DQX 叩きも同じような連中がやってるのかなー
午後9:28 · 2018年6月19日
2件のリツイート
3件のいいね
0915774メセタ (アウアウウー Saa5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:36:54.87ID:HMWsru6ra
Q.アウロラ役が決まった時の率直な感想を教えてください
A.逆に聞きたいなんで私なの(ご機嫌斜め)

みんなも歌えー!(新曲)なみになんだこの質問!?
0924774メセタ (ワッチョイ 2e5c-3zqo)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:12.67ID:/3OiIEvW0
いつ収録したかも忘れたような特に関わりのないどうでもいいゲーム(直球)の放送に突然呼ばれても困惑するだけなのは当たり前だよなぁ?
0933774メセタ (ワッチョイ 4d53-MNN4)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:41:03.29ID:0IL/4cUE0
ゲームのアプデ情報だけ放送して終わりにしてくれない?お金タダでいいから
他のコーナーこれいる?
0940774メセタ (ワッチョイ c21c-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:51.34ID:ZTRpL/HX0
AURRってEP3の最後にオマケみたいに出てきた記憶しかないんですけどどうなんですかね?(記憶喪失)
0941774メセタ (アウアウウー Saa5-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:11.87ID:HMWsru6ra
Q.アウロラは言動とは裏腹に実はメンタルが弱い面があるキャラですが水橋さん自身はメンタルが強いほうですか?弱いほうですか?
A.この質問考えた人だれですか?
0942774メセタ (ワッチョイ c28c-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:43.13ID:5bsfk0zj0
KMR「あのぅ…MZHSさんって昔エロゲーの声優もやってましたよねw当時はボクもお世話になっちゃってエヘェヘェッ〜↑」

くらい言えやサルゥ
0960774メセタ (ワッチョイ ed1e-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:58.23ID:nTcTJ1nS0
立たねえなあ…

野獣先輩ボクソンダンス説

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・2.4秒、即規制です
・ホラホラダンス
・人間のクズ
https://i.imgur.com/eIHPry3.jpg

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩SONYのウォークマン説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1529319895/
0963774メセタ (ワッチョイ 31a6-TSY6)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:40.50ID:kMBJ0Hh70
相手1人減ったくらいで勝てるわけないんだよなあ
どうせ勝てないなら一人一殺のNTDIタックル食らわせる勢いでIKEA
0976774メセタ (ワッチョイ 492c-yykz)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:45.40ID:Dh89Eygr0
先に物販と声優で一時間も枠とってりゃ当たり前だよなぁ?
これは・・・アプデ情報なしじゃな?
0983774メセタ (ワッチョイ 4267-TXhE)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:59:30.96ID:quETQBFJ0
はぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!(畏怖)
0988774メセタ (ワッチョイ 8187-v4nL)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:43.23ID:vnewYyuY0
あなたの担当したキャラの何処が好き?ってクッソ卑怯な質問だよなぁ?まさか無いなんて答えられるわけないし
俺達があてがってやったキャラクターなんだから好きで当たり前って思ってるんですかね

一番印象に残ってるのはどんな場面かって聞き方しろや猿ゥ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況