X



トップページPSO
1002コメント264KB
【PSO2】エロイSS総合スレ その131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 87ad-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:07:25.59ID:vM9DLeUp0
このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
ttp://pso2.jp/

『PHANTASY STAR ONLINE 2』著作物利用ガイドライン
ttp://pso2.jp/players/support/rule/copyright/

推奨画像アップローダー
ttp://www.pso2-uploader.info/
ttp://mmoloda.com/pso2/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは>>950 無理なら安価
・本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

■前スレ
【PSO2】エロイSS総合スレ その130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523619282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774メセタ (ワッチョイ 4dad-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:00.15ID:vM9DLeUp0
アイギス・レプカ[Ba]:ロボ股関節
岳羽ゆかりの制服[Ba]、桐条美鶴の制服[Ba]:インナーウェア依存
エリザベス・レプカ:完全防御黒タイツ
奥村春の制服:固定タイツ+アンスコ

パンツが自由に変えられる岳羽ゆかり・桐条美鶴の制服か
完全防御黒タイツがむしろエロいエリザベスか
0007774メセタ (ワッチョイ 01e8-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:29.73ID:G5jMDJli0
糞グラでも許せるけどスカートが固いのだけは我慢ならねーわ
レイヤリングになって明らかに劣化してるのに何も思わんのかと不思議に思う
0010774メセタ (ワッチョイ 118c-RqRS)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:50:40.93ID:sDQisKQo0
>>5
エリザベスは自キャラ似合わないなーってスルーしてたけどコレは中々…
変に露出高い服よりいいかもしれない
0012774メセタ (ワッチョイ 5187-Fjtv)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:26:34.33ID:DDrfxFtY0
今回のSGスク、レヴァティーンええやんと思ったけど
実際背負ってみるとせいぜいシンフォニアのロイド作るくらいしか使い道ないなと思った
0015774メセタ (アークセー Sxdd-bfpB)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:10:19.27ID:JWDEOrpux
いや別に文章としてはおかしくないだろ…
0020774メセタ (スフッ Sd33-I3L4)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:02.30ID:koRUUaZtd
無いです^ ^;
0021774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:13.36ID:CVM1qNrb0
無いね〜
どーあっても無理やりやるとしたら
P3Dダンス3♂で足振り上げてる瞬間を使う(見せる,顔に押し付ける等)とかくらいしか
今のとこ思いつかん
0041774メセタ (ワッチョイ e935-FJMH)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:12:06.61ID:RjRpGwzl0
>>37
子供向けアニメだと思っていたが違うかったな
0044774メセタ (ワッチョイ 2927-+GEx)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:30:24.40ID:5nii/doa0
「雌逝峠」

私の友達(以下KMR)の恐怖体験談です。
私たちが住んでいるアークス船団周辺宙域には、有名な英雄スポット(雌逝峠)があります。

夜遊びが好きなアークスは、大抵腕試しで訪れるところでもあります。

ネットやTVではやばいという噂ですが、地元では普通に通り道として使いますし、腕試しに行っても虹ドロップすらしないという話しか聞きません。

KMRも、いつもつるんでいた仲間のHMZKとSKIの3人で、深夜のドライブで雌逝峠に行くことになったそうです。

KMRもHMZKもSKIも英雄感はまったく無いらしく、深夜、ドキドキしながら車で雌逝峠に向かいました。

もうすぐで雌逝峠に到着するというところで、最後のT字路に出たそうです。

一方が雌逝峠に行く道だということで、SKIが
「左ダロォォォォォンンンン?!」
と言ったそうです。

しかし、以前に雌逝峠に行ったことのあるHMZKが
「いや、前は右に行きました。左折を弱体化します。メロンを強化します。ご理解ください。」
と言ったので、車は右に曲がったそうです。

その直後、SKIが

「堕ちればよかったのに。」
「かっこいいだろぉぉーー!かっこいいだろぉぉーー!!!(ガシャーンガシャーン)」

と凄い形相で叫び、暴れはじめ、
見るに見かねたKMRは
「うるせーよトロマン。不愉快だわ。」

ズ…… ズンッッ!!!!

唐突ですが、木村は暴力的な肛門性交をはじめました。

パンパンパンパンッ

左の道は途中で崩れて崖になっていたそうです。

KMR「お前が、堕ちろ。英雄になれ。」

ズンッ
ズンッ
ズンッ

SKI「んっ! 木村っ!なる!なるから!英雄なるから!俺、英雄になるからーーーー!!!アイイイイイイイイイイイイッ!!!」

激しすぎる肛門性交の末、車の扉が開き、SKIは車から崖下へ転げ落ちてイキました。
その姿を見て、HMZKはいつものうすら笑いを浮かべていたそうです。
0048774メセタ (アークセー Sxdd-bfpB)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:09.81ID:kPDZBoimx
eriitohamuってやつ
SS結構好きだったのにどこかで晒されて垢消したっぽいけど何があったんだ?
0050774メセタ (アウアウカー Sa2d-9QAx)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:01.74ID:fJpLY6qMa
https://i.imgur.com/db1CzMG.gif

やっぱ自キャラくっそエロいわPSO2はシコゲーだったんだなって
0051774メセタ (アウアウカー Sa2d-9QAx)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:21.78ID:fJpLY6qMa
すまん画像ミスった
0061774メセタ (ワッチョイ 1963-MZsD)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:18:16.80ID:mGIXa/4/0
ゆかりBaだとアウターがめっちゃ膨らむな
インナーを変えられる良いスカートBaだと思ったのにくそう
0062774メセタ (ワッチョイ 298e-NuDx)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:04:53.16ID:wtg1dIR00
新しいストーリー笑ったw
ついに公式でもスッキリ=可愛いで
若顔=ブサイk、奴隷、ネタキャラの図式w
0063774メセタ (オッペケ Srdd-vVGI)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:41:34.74ID:/Iz2faXbr
「テンパちゃんナマポで下ェフする」の流れに持っていきたいんだね!!
0069774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:05:20.97ID:Y88bmx4A0
腰掛け♂って実質「股を開く」だけど実装されてるし
実質「M字開脚」のロビアク出ないかなぁ…
0074774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:35:07.20ID:Y88bmx4A0
>>72
分かるw
なんだかんだで新しいものの方が強い上にタダだから
普段ロビアクに手出してない人までのっかってるし
0076774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:03.80ID:Y88bmx4A0
オゥーイェー♪タラッタッタタラッタタ〜♪
ベイベベイベ♪タラッタッタァララッタタァ〜♪
ライブのMD登録して踊るとめっちゃ楽しいロビアクだけど音楽かかってないと微妙
楽しい条件が厳しいから強くないのかもね?
0079774メセタ (ワッチョイ 13ad-5ib4)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:30.36ID:Reg/GEub0
「邪淫」について、お話しします。

みんな 「邪淫」って、知ってるかな? 「邪淫」というのはね たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい といったことを 「邪淫」というんだ。

よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ。そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな? もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね? 

身体の 下の部分に 心が 集中するとね その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって。イヤだねえ。 (そして、おしっこするところは、餓鬼の世界とつながってるんだって!)

 今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね。今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね! そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大好きになって(大事にして) みんなのために 生きようね!
0081774メセタ (ワッチョイ e935-FJMH)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:11.76ID:hK2jahbt0
ペルソナロビアクの動きがなんか下手糞なMMDっぽくてちょっとなぁ
0085774メセタ (ワッチョイ 1b63-5jcG)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:45:55.56ID:0U7i4bg90
末期と言われるうちはまだ持つ
こけたエンドレスと更なる選民のおエンドの後にあるのが更に使い回しの悪魔ランドとマザーデウスにウルガモスをハエで焼くだけという
夢も希望もないアプデのみで
唯一よく言ったと思えたのが
生放送でゴミ濱崎に対して御子息がそろそろ自分のマイルくらいInで行けてもいいだろと言ったこと
もしInで外に出られるようになればクロノスだのおエンドだの使い回しだのレアがどうだの全てどうでもよくなる
死んでいったエロミルクやメビシコができなかったことを達成してくれ
それだけが最後の希望だ
0087774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:13:49.80ID:eQ44lhB+0
>>85
>自分のマイルくらいInで行けてもいい

マジか!期待してええんか?
自分のって他所の家でももちろんOKだよな
0088774メセタ (ワッチョイ e935-FJMH)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:36:44.58ID:hK2jahbt0
いやいや
エステ内で自分の持ってるロビアク反映でもいいけどマイルだと別人物も入れられるか…
0090774メセタ (アウアウカー Sa2d-CNJf)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:59.48ID:s95zN4zpa
そもそもマイルはプレミアムの機能なんだよなぁ
まーた二重三重に課金させる気か?もうこんな末期のクソゲーに課金する奴いねーよ
0091774メセタ (ワッチョイ e935-FJMH)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:00.83ID:hK2jahbt0
やめろや
プレミアムだけにマイルームインナー装備可にするのは
0097774メセタ (ワッチョイ 136c-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:42:56.82ID:KFtjACB80
復帰してからどんなのが増えたか漁りたいのにユニットが昔のサイキPP盛りじゃしんどすぎて12ユニット改造してるが、金が足りなくて何もアクセとか買えない…
だいたいヒーロー実装前からいてなかったんだが、おススメロビアクとかありますかね?
0101774メセタ (オッペケ Srdd-3JPH)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:00:47.48ID:bZqKrn2Nr
自分語りしてええんか?
復帰してからどんなのが増えたか漁ってみてもエナメル全身タイツ位しかなかったけど
ユニットと武器をマナー盛り程度で複数キャラ分作って300m位ぶっ飛んだから各色1枚しか買えなかったよ
だいたいヒーロー実装前からいてなかったんだが、おススメロビアクとかありますかね?
ざっくり見た感じ吊るす権利が欲しいけど回数ボーナスの再販とか過去にありました?
0102774メセタ (ワッチョイ 13ad-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:46.57ID:OC5Ltpyw0
回数ボーナスの再販はSGぐらいかな。アクセサリー系やらが来た、どうしても欲しいならダメもとで運営に要望出した方が良いだろうね

とりあえず多キャラは羨ましいな
ヒーローがあるから回すのもレベル上げするのも楽チン
0103774メセタ (ササクッテロロ Spdd-UIeE)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:32:09.40ID:gcefDUjdp
先週のアプデでいくつか回数ボーナスのロビアクがSGリサイクルの対象になったのがある。
それが明日だったかのSGスク更新で入ってくるはずよ
0104774メセタ (オッペケ Srdd-3JPH)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:42:18.11ID:bZqKrn2Nr
おお!情報ありがとうございます!
入手出来る可能性があると分かってモチベ上がってきましたわ!SG用意して全裸待機しま
0105774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:42:24.63ID:2GrBPA/V0
回数ボーナスで13日のSGスクに入るのは多分こんだけ
アクセ: エレガントウィング, レッグアーマー, ニーホルスターL, ウタヒメクーナチェーン, 頭乗せエンペ・ラッピー, 頭乗りリリーパ
ロビアク: 334「プール遊び」, 335「ミサイル」, 339「吊るされる」, 341「落とし穴」, 344「瞬間移動」
0111774メセタ (ササクッテロロ Spdd-UIeE)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:05:56.98ID:gcefDUjdp
前回あったの勘違いってのはSGリサイクルで元回数ボーナス品が手に入るというもの。
実際は元回数ボーナス品をSGリサイクルに出すことができるようになり、んでSGスクラッチにその元ボーナス品がラインナップされたんだ。
よって>>105は勘違いではない。
0113774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:56:27.97ID:2GrBPA/V0
>>106
どっちが馬鹿だよw

たぶん前回と同じパターンだと思う
先にリサイクル可能になって
次のSGスクの景品にそれが入ってくるパターン
0114774メセタ (ワッチョイ 13ad-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:36.95ID:OC5Ltpyw0
基本的に配信終了に合わせて新しいスクラッチに更新されるぞ。ACスクラッチは稀にロビアクスクラッチとかアクセサリースクラッチとか一週間限定とかで配信されるけどね
0115774メセタ (ワッチョイ 13c2-9QAx)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:32.63ID:eOqVj2Yx0
エロくてシコれるダンスもっとくれ
今回のP5D1以外シコれねえ
0116774メセタ (ワッチョイ e935-FJMH)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:36.12ID:pyF8lpG60
P5D1のどこがシコれるんだ?
ポールダンスには勝てねぇよ
0118774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:16:12.64ID:uk8UJBCE0
結局のとこダンス50に戻る
5-1は見所はあるが時間全体で見たらどうしてもなぁ…
まだスクショ映えするロビアクでローアンでノーパンOu着せて
パンツ切り替えながら眺めてる方が幸せになれる
0126774メセタ (ワッチョイ d191-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:05.08ID:jMxj71fd0
ゼルシウスこれ足パーツとかそのままじゃないかてっきりボディスーツとパーツは分割されるとおもってたのに
Baにする意味ねえ
0127774メセタ (ワッチョイ 13c2-9QAx)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:17:13.41ID:eOqVj2Yx0
肌色ゼルシウス不可能とか意味無さすぎワロタ
普通にコスのほうがええやん
0130774メセタ (ワッチョイ e1dd-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:26.30ID:w+kShsF60
個人的な好き嫌いにわかれるけど
ほとんどハズレに感じるなら必要な分だけSGバッジで交換が良いかも
0133774メセタ (ワッチョイ c976-8dDC)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:37:28.19ID:6zACgSln0
ほとんどがBaになっただけで草
OuとBaにきちんとわけられたのアザナミともうひとつくらいしかないじゃないか
0136774メセタ (スッップ Sd33-5jcG)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:46.51ID:T/sRgUCgd
おい
switchですが落ち着け
確かにカラチェンできないゼルシウスはゴミだし脚のゴテゴテすら取れなかったが
アクセに尻尾が分離している
つまり最低の最低限のノルマであるケツの尻尾は取れたわけだ
ちょっと糞箱買ってくる
0142774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:43.30ID:uk8UJBCE0
ロレットベルディアがちょっと興味ある
スカートが重りでも入ってるのか?ってくらい鉄壁で残念な予感もするが
0144774メセタ (アウアウカー Sa2d-+Apn)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:23.22ID:aVm9lme4a
君らイチャモンをつけたいだけの人たちなんだから
存分にイチャモンを楽しんでくれというボクソンブーストだよ
0145774メセタ (ワッチョイ 536a-787a)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:34:05.51ID:uk8UJBCE0
>>143
ゼルシウスはちゃんと作れば意味あったと思うけどなぁ
Baはカラーチェンジ有りでアーマー無し
アーマーはOu,アクセは別パーツって感じで
0146774メセタ (ワッチョイ eb5c-diRp)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:40.25ID:rBHMel+R0
>>143
ゼルシウスは真面目に作っていれば問題なかったし意味もあった
着用時にBaとInを非表示にしぴっちりスーツ部分を染色に対応にしたOuとして作成
襟巻き肩当て腕カバー腰回りボンタン等はアクセにしてゼルシウスアーマーセットとかの名前でハズレ枠に入れる
これなら完璧だった
0148774メセタ (ワッチョイ 8187-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:16.51ID:mIrSoyOT0
>>121
可愛い服で誤魔化そうとしてるが下品でいやらしく育った体型が隠しきれてないなぁ
雌豚は何を身に纏うべきか極太ちんぽで本能にわからせる必要がありそうだな
0150774メセタ (オイコラミネオ MMab-Q3/P)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:50.44ID:+mlVKLxmM
>>147
要望取り入れてるのにユーザーが喜ばないって逆にすごいな
0155774メセタ (ワッチョイ 131c-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:40.89ID:93fpW47X0
肌色ゼルシウスにはあまり興味がないから別にベースでもよかったんだけど
なんで足ついてんのってのがすげー悔しい
0156774メセタ (ワッチョイ 5187-Fjtv)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:25.54ID:u04ubyOi0
これスーツ部分と足のパーツが別々だったとしても
スーツがInでパーツがBaとかやらかすだろうな
0161774メセタ (ワッチョイ 8187-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:44.99ID:E3WCDQln0
ゼルシウス脚要望送りまくったら、いつか脚なしゼルシウスを実装してくれるよ。ACスクでな
0163774メセタ (ワッチョイ eb56-zyJS)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:57.50ID:bxBp0HFB0
ベルディアって宵咲以来のめくれるレイヤリングじゃねーかよ
丈の長いアウターは着けるとスカートが固まるからアウター選択は限られるが

40回で一番欲しかったベルディアB影を引けたんで交換で吊るすを入手して早速ベルディア生パンで吊るしてウハウハ

尚アクティブキャミinはクロッチライン描写なしのっぺりパンティもどきなのでバッジ交換推奨
0165774メセタ (ワッチョイ 29d9-SSIR)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:26.44ID:xV1eiQw30
宵咲はOuだからね
Baでコスみたいにめくれるのは今回のロレットベルディアとグラスラージュだけじゃないかな
この2つはめくれてOuに干渉するからOuよって形変わる
ほかのスカートは基本鉄壁で例外としてカテドラルリトルBaだけはめくれるほどではないけどすこしふんわりする
0166774メセタ (ワッチョイ b118-esHm)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:07.09ID:y5o9LwD50
>>162
プラモデルになるのは想定内として萎んで全くの別物になってる
元ので腹ボテになっちゃうキャラには良いかもしれんが…
0175774メセタ (ワッチョイ 9987-6qTf)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:03.95ID:V+XKqyE20
>>170
骨粗鬆症なだけだ気にするな
0190774メセタ (ワッチョイ e291-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:43.42ID:5X6oXY/Z0
ボディスーツの部分だけBaにしてくれればパーツアクセとかでいじれたのに
期待してたぶんがっかりだ
0194774メセタ (アウアウカー Sa69-/i5v)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:57.67ID:iyxlPX1fa
仮に足外したとして、その足部分をスカート系Baとかと合わせるとなると
干渉とかでおかしくなるからな、仕方無い
0195774メセタ (ワッチョイ ed9f-RStB)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:21.83ID:4VhyXH550
他に合うのが無かったとしてもせめてアクセにしてさあ・・・
少し小さくするなり太もも見えるようにするなりしたかった!やろがい!
0199774メセタ (ワッチョイ c21c-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:47.22ID:Yxt56VK60
ゼルシウス教っていうかぴっちりてかてかが欲しいだけなんだ

ほかのゲームだとほとんどないからこれだけでPSO2を続けてるようなもんだしな
0222774メセタ (ワッチョイ 4503-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:03.70ID:n/9eZC9P0
>>221
ズレるというかもう、アクセ関係はどうしてもそのロビアク専用の配置になっちゃうから
これも普通に立ってると胴にめり込んでます。
0225774メセタ (ワッチョイ e502-6LKd)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:15.28ID:kUqDguuf0
「開発としては一生懸命手に入れた人のことを気にしているんです。ですので原色は緩和しません」
0227774メセタ (ワッチョイ c9ad-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:48.29ID:bs8zAKlB0
>>203
コス版よりレイヤリング版の方がめくれやすいという異様な仕様なんだよな
しかし同時実装されたイロイスやジェンダーピラートのスカートは固い
なんでこれだけ?
0229774メセタ (ワッチョイ e26a-4PHY)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:04:44.08ID:sSBbI8Xa0
>>227
でもベルティアBaって重ね着考えてるのか知らないけど
体型おかしくなるよね
ベルティアBaに何のOuが合うのか全く分からんが…
0239774メセタ (ワッチョイ 2e5c-Pknp)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:36.37ID:kzkiWtNR0
ワイヤーで見えてる下着は大正義レース1か、どの鯖もくっそ高いという時流恵より至宝品(ワイ的に)
0241774メセタ (ワッチョイ 2e56-r7If)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:21:54.25ID:4CDX7yLR0
レース1じゃなくてキュート1の雪だよ
レース1はフロント生地の質感は群を抜くがサイドのでかいレースとハーフバックが今ひとつ
0243774メセタ (ワッチョイ e26a-4PHY)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:43.20ID:5mCmKj8b0
>>241
レースは影が過剰ってのもある気するね
でもキュートはキュートでちょっとBBAくさいから
どっちを取るかってのは悩ましい

パンツといえばエコーのパンツに少し期待してる
0244774メセタ (ワッチョイ e26a-4PHY)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:02.65ID:5mCmKj8b0
ごめ
BBAくさいってのはちょっと違うか
レース: 大人っぽい,おねぇさん系キャラに合いそう
キュート: 普通っぽい,可愛い系や巨乳学生系キャラに合いそう
こんなイメージ
0247774メセタ (ワッチョイ 2e56-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:11:15.21ID:4CDX7yLR0
レース1は見える角度を絞れば至宝クラスかもしれないが
造形のリアリティというか実際にこういうの穿いてる娘いそうという点ではストライプ1とフリル1
両者ともフルバックでクロッチラインもありスカートの後ろがめくれた時の存在感が抜群
これの吊るしパン尻とか下手なエロゲより興奮する(ド直球)
http://i.imgur.com/UoJeFXU.jpg
http://i.imgur.com/itPOjOj.jpg
http://i.imgur.com/vb7MV4R.jpg
0251774メセタ (スップ Sdc2-uWgE)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:12:02.40ID:ZaP0Zer1d
>>239
ピンクリボンついてるのもポイント高い罠。わかるで。
0257774メセタ (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:46:27.56ID:qDl4nWhBa
やっぱみんなパンツは拘るんだなぁ…あんま見えないからそこまでとか思ってたが。
塩漬けしてたパンツの中にここに書かれてたやつあったら試してみよ。
0265774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:40:31.82ID:p24fpAp4d
スカートは甘えだよな
メルキュリーナのケツには自信があったがカフェのビジの前にいた奴のケツは素晴らしかった
ステ見たら称号おロナーだった
完敗だよ
0267774メセタ (ワッチョイ 31ec-b2UW)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:28.38ID:Nr/DingT0
エロSS関係ないけど気になったので

このSSの柄の部分?のアクセが何かわかる人いる?
https://i.imgur.com/L4eBK7N.jpg
0271774メセタ (ワッチョイ 4279-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:44.03ID:hFWraguF0
フラワーもストライプもちょっと形状が野暮ったい気がするわ
ストライプは高額で売れるからメセタに変えてもっとエロいインナー買うなわっちなら
0273774メセタ (ワッチョイ 4279-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:23.63ID:hFWraguF0
>>272
あくまで個人的な趣味だけど
レース1、シリコン1、アベントレイス、彩絹天翔装とか
タトゥー有でいいなら傾花恋詩、ノクターナルミスティ、ビハインドザダスクとか

この辺よく使うかにゃ
0275774メセタ (ワッチョイ edec-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:42:53.42ID:SYdjrhMe0
レース1再販こねーかな
このゲームキャラクリが売りなのに
手に入れられないorクソ高い、どっちかのアイテム多すぎ
0276774メセタ (ワッチョイ c26c-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:53.43ID:asQ8YRRM0
>>275
見たところほっとんど再販来てないみたいですねえレイヤリングは。
昔運営がレイヤリング高くて買えないって声に対して種類が増えれば安くなるとかほざいてたみたいだけど供給源ないのにどうやって安くなるんだよアホかって現状だな
0277774メセタ (ワッチョイ ed02-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:08.31ID:eY2NimNg0
射幸心煽るためだろうな
現品限り!もう2度と手に入らないぞはやくしろ買い占められてもしらんぞー
0278774メセタ (ワッチョイ 4279-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:40.37ID:hFWraguF0
個人的趣味語りついでに貼るけどおススメは「シリコン1」でチラっと見える風に撮るのが最近すこなんだ!
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up214942.jpg
0287774メセタ (ワッチョイ e26a-4PHY)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:48:46.56ID:G9B/MXHa0
でもスマートってそれだけで痴女認定されかねんのがな
例えば裸足でスカートのBa+ぶかTの組み合わせとかするともうね…
0288774メセタ (ササクッテロル Spf1-/LSu)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:31:13.51ID:wRCIaXSIp
こんなスレ見てるくせに何言ってやがんだ?このムッツリスケベが!
常時キャス子BaかハリエットBaにスマインで過密ロビー闊歩しろ
セクビキやプロウラークラスタBaでもいいぞ
0297774メセタ (ワッチョイ c26c-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:41:01.66ID:WtcWAlSo0
前に全キャラで使おうと思って全キャラ分買っておいたレッドレザーカラーが2枚でよくなって不要になったから売りに出してるけど売れていく度にいろいろ妄想が捗る
0298774メセタ (スッップ Sd62-quNz)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:37.73ID:tJg2bnXId
昔スクールスイムウェアが相場の3倍くらいで出てて広告が私が使ったスクールスイムウェアですとか書いてあるのを買った報告してたのがいたな
0299774メセタ (ワッチョイ c26c-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:58:26.51ID:WtcWAlSo0
>>298
2次元でも使用済みで箔がつくとかこっわww
つーかそれどのキャラが着たのか分からないからヤベーイ案件なのでは
0309774メセタ (ワッチョイ e26b-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:58.52ID:M4EvUaUb0
そういうことじゃねーよバーカ
どこの誰のキャラだか知らんもんを
美少女キャラが着てた(そんな事実はどこにもない)と言って
相場の3倍で売るとか、まして買ったとか脳味噌腐ってるだろ
まあそんなのは自演だろうけど
0316774メセタ (ワッチョイ c663-quNz)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:52:06.61ID:4JeJCWWs0
オラクルでブルセラ水着売ってたのは大昔の8鯖じゃなかったかな
あの頃はSGどころかレイアリングもなくて
買ったやつは買う前に出品者のIDネーム調べて実際にキャラをこっそり見に行って気に入ったから買ったんだよ
0321774メセタ (ワッチョイ 8163-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:48:55.75ID:qPrsddWP0
>>288
プロウラーでパンツ丸出しをカタログ登録してる奴やビキニやレコキャプ水銀Baで歩いてる奴は割と見かける鯖だが
さっき寝起きの緊急いったらハリエットBa胸だしアクセで乳首とくわえゴムつけた奴がいたぞ・・・・・・
0323774メセタ (アウアウカー Sa69-r4L/)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:59:22.26ID:Ex5Nx6sha
ヒメキたんの使用済みセクシービキニぽぴぃ
0325774メセタ (ワッチョイ 4d35-7L2f)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:50.79ID:pSbtc2bs0
7鯖と合体してぇなぁ
0329774メセタ (スッップ Sd62-MqIC)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:49.37ID:5kzOdaMbd
(鯖移動はしたくないけど7鯖に行きてぇなぁだから自分居るの鯖と)7鯖合体してぇなぁって事じゃねーかな?
0332774メセタ (ワッチョイ e26a-4PHY)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:09.86ID:02r89q5g0
プレイヤーを魚,サーバーを水槽に例えると
水槽減らして魚一緒にすると
一瞬賑わうけど
水槽減らさない場合に比べて魚が死ぬペース早くなるけどな…
0333774メセタ (ワッチョイ 4d35-7L2f)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:14.91ID:pSbtc2bs0
>>329
よく判ったな
0335774メセタ (ワッチョイ 2e5c-omtd)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:48.74ID:HKAB0GAK0
シップ移動でキャラ倉庫以外持っていけないしコストガとギジュツガで統合できなさそう
0344774メセタ (ワッチョイ 4d35-7L2f)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:12:07.59ID:39QqodcB0
はよマイルームでにインナーで動けるようにしろ
0345774メセタ (ワッチョイ e26a-4PHY)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:32:26.15ID:5zwB7szi0
そのうち馬鹿には見えない[Ba]が出る日が来ると信じて
[In]じゃ使いものにならんなぁ…と今は思いつつ集めてる俺…
0353774メセタ (ササクッテロ Spf1-HjHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:29:19.21ID:JVr5ZAdsp
インナーじゃなー
0354774メセタ (スッップ Sd62-MqIC)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:43.76ID:YLmRQKAZd
Baで水着ならともかくInじゃな
ダスクあたりと合わせてシースルー部分が上手くハマることを祈るしかないな
0360774メセタ (ワッチョイ 4d35-7L2f)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:04:49.96ID:39QqodcB0
淫紋M
0365774メセタ (ワッチョイ 7ff9-B5Fg)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:17.34ID:23GJCxKS0
エロイ体型にしようとすると下半身デブになってしまうジレンマ。
標準体型にすると何処かボリュームがないように感じてしまう…。
0370774メセタ (ワッチョイ ff63-VDot)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:17.35ID:OzMd/EoW0
PSO2で抜くこと5年半、ついに一つの結論に至ったんだが
バニラで0状態(妄想もオカズも用意せずオナニーを開始する前)から射精に至るのはかなり難しい
あらかじめ他でチャージしつつボルテージを上げフィニッシュだけはPSO2で、というのならまだまだいけるしむしろ捗る
0372774メセタ (アウアウカー Sa93-M8FH)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:56.09ID:Dd4mXSVHa
俺が多いパターンは自キャラの体型をエロいのにしようとエステ行くも調整中に致してしまい、賢者状態になってこれでクエ行くのはちょっとなあと保存せずにエステ出る
0375774メセタ (ワッチョイ 9fe5-B5Fg)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:37.64ID:SDqrPj380
具を表現するいいアクセはないものか…
0381774メセタ (ワッチョイ 7f1c-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:34.56ID:RZkxpDQD0
>>379
たしかVRはやろうと思えばやれるはず
禿げの一存でその辺の機能をロックしてるだけじゃなかったかな
外人がそれを外してVRもどきプレイしてた動画があったような
0384774メセタ (アウアウウー Sae3-Cv9/)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:38:32.46ID:kiOpI6vba
>>381
大分妄想が加速してるな
0386774メセタ (ワッチョイ 7f1c-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:38:00.55ID:iifWWoo70
すまんVRじゃなくて3Dで見れるようになるってだけだった
sm18285103
youtubeに外人がアップしてたのもあったとおもうけど見つからなかった
0388774メセタ (ササクッテロラ Spf3-4oWc)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:03.44ID:unSyDJxIp
運営が考えてるVRは一人称視点での戦闘
対してエロスレ民が考えてるVRはVRカノジョみたいな自キャラとのいちゃラブ空間
0389774メセタ (ワッチョイ 9f00-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:15:29.91ID:/go02pqM0
室伏とかダガースピンのように回転しまくる場面だと目が回るしなあ
せめてロビーとマイルームだけでも
0393774メセタ (ワッチョイ 1f3b-b8cx)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:55.69ID:vjZ/GJW60
クエスト中のVRは酔うから無理だね
TPS視点VRというやる意味があるのかわからんものならできなくもないけどそれでも調整とかは大変だと思う
だからマイルームだけでいいんだよね
0394774メセタ (スフッ Sd9f-qaCd)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:40.73ID:XJQQ4IHAd
マイルームはSteamのVR Chatみたいなやつにして欲しい切実に
0395774メセタ (スッップ Sd9f-l22I)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:47:21.31ID:7Siajyixd
Vita版にだけあるキャラクターポートレート、
あれを他機種に実装して、ついでにVR対応してくれればいいな
エステと組み合わせたような仕様で、好きな服、好きなロビアク、好きなフィールドを選べるように
0402774メセタ (ワッチョイ 7f6a-B5Fg)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:50.70ID:RPu2DALV0
>>396
外でマイファッション切り替えするとき
ほんの一瞬だけ自分が泥人形になるから
それで最終確認してるわ
変に色々ついてるより泥人形の方がオッパイは分かりやすい
0403774メセタ (ワッチョイ 7f79-W1To)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:34.76ID:+P1riR3f0
コスチュームやBaウェア、はたまたOuウェアによってバストの見え方全然変わるしなあ
俺はやりたいコーデの服を完全に着せたときの状態で自分好みに見えるように合わせてバスト調整してるわ
普段見まくる姿だってその状態が多いしな
他にもっとよさげなコーデにしたいときに変な形になるようであればエステで作り直しだ
0404774メセタ (スフッ Sd9f-jdeL)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:32:49.32ID:N9k8Vi00d
好きな服に違和感が出ない程度の大きさにしてるな
水着だともっと大きいほうがいいんだけどな
0405774メセタ (ワッチョイ 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:12:54.31ID:gkuUmpnt0
カスメのようにキャラクターを舐め回すように眺めたいなぁ
0406774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:03:41.60ID:m3UTmXIE0
カスメでイノセントクラスタ作った人マジで凄いわ
PSO2本編のブサイクじゃなくて、自分好みにかわいく作ったマトイとエロいこと出来る
0409774メセタ (アウアウカー Sa93-M8FH)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:34.33ID:cNRevmkIa
カスメはSS撮るにはいいけどなんか違うんだよな
苦労も無く簡単にそれなりのキャラ作れるが故に逆に愛着が湧かない
あとやっぱオンライン要素欲しい
0410774メセタ (ササクッテロル Spf3-a5al)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:11.79ID:9UO+zt5jp
カスメ・MMD・ハニセレ・コイカツ
キャラクリ代用でメジャーなこの辺はPSO2以上に完全オナニー用だからな
オカズ目当てなら圧倒的にこいつらの方が勝ってる
同じオナニーでもPSO2の場合は承認欲求を満たす為にかっこいいだろーー!!!っつう自己顕示欲を発散するツールでしかない
B専みたいにこっちのがシコれるって層も当然いるけどな
0411774メセタ (ワッチョイ 1fad-B5Fg)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:22:56.37ID:kadBe7cr0
>>409
エロゲのオンライン要素でちょっと考えてたことあるわ
行為中を配信できたり
行為中の部屋を覗いたり乱入できたらと
0412774メセタ (ササクッテロレ Spf3-4oWc)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:03.14ID:uegQzwiVp
カスメはイマイチハマらなかったがコイカツはかなり使ってるよ
面倒臭いこと抜きでエロに全振りだから、PSO2をログアウトした後にコイカツで再現した自キャラちゃんとえっちするとかお手軽に済ませられる
0421774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:14.07ID:m3UTmXIE0
>>419
MODにある、メッシュ入れるのに別のMOD必要だけど
コスはステライノセントは見たけど、ティアーズも探せばあるんじゃないかな?
0428774メセタ (ワッチョイ 7f79-W1To)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:10.21ID:2sa3CBbc0
カスメ等他のゲームで自キャラ再現したところで似せたように作った別物だからそこで見たところで全然自キャラ(*´Д`)ハァハァにはならないんだよなあ
PSO2は確かにモデリングもいい加減古いし指ボーンすらない酷い出来だけどこのゲーム環境内データで抽出・表現されている自キャラこそが自キャラであり可愛くてエロくて大好きな自キャラなんだわ
0429774メセタ (ワッチョイ 9f89-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:16.20ID:/uOZ59nX0
カスメとの最大の違いは作ったキャラが本当にアクションゲームで動く『主人公』にできるってところにあると思う
……まぁ肝心要のそのゲーム部分が葬式状態だからウリの部分の良さも自然消滅してるわけではあるのだが
0430774メセタ (スッップ Sd9f-l22I)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:21:41.12ID:hRgDIpKed
イリュージョンがカスタムキャラエロゲにオープンワールドなアクションゲーム要素を入れてみたら
セクシービーチプレミアムリゾートというグダグダな作品が出来上がってた

両立って難しい
0439774メセタ (アウアウカー Sa93-KL9d)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:43:21.18ID:NgBT665Va
いくら武器MODあったって、実際に戦えるわけじゃないだろ
結局キャラクリとゲーム性の両立が出来てたのはPSO2だけだったんだ
もう過去形だけど
0443774メセタ (ワッチョイ 1f90-4oWc)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:18:28.03ID:Wno2FkRX0
>>433
ここまで作り込む熱意がすげえな
この手のMODって一度挑戦したことあるけどモデリングソフトの複雑怪奇な操作法だけで死んだ
0445774メセタ (スッップ Sd9f-VDot)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:20:04.31ID:wS6M/3O5d
カスメはオービット武器とかゼルシウスとかあるからな
最近はもっと増えてたが
クエいかねえならこれでもいいな
0446774メセタ (ササクッテロ Spf3-4oWc)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:35.76ID:6UK1lmj7p
カスメはハンコ顔過ぎるのがちょっとなあ
対抗馬のコイカツの方が絵は好きだが今んとこカスメほどMODが活発じゃない
0454774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:49:34.00ID:uSN32oBF0
PSO2でMODは規約違反だからな、当たり前だけど
カスメはメーカーがMOD推進してるからこれだけ普及してる
コイカツもイリュが公認してくれればもう少し普及するのにな
0455774メセタ (スッップ Sd9f-VDot)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:30:29.57ID:wS6M/3O5d
マトイはカスメが最強だがジェネはMMDが神だ
MMDはなんでもできるが惜しむらくはゲームではないこと
ん?そういえばPSO2はゲームではないってカスラが言ってたな……
0456774メセタ (ワッチョイ 7f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:24.21ID:C5Bydouy0
MMDで既存モデルいじるのはいいが規約は絶対に守れよ。
規約違反で配布停止とかの目にめっちゃ遭ってきたしな・・・。
エロいの作るのはいいが、規約をよく読んでもし規約に触れそうならアップせずに一人で楽しむこと。
そこだけは言わせてくれ。
0462774メセタ (ワッチョイ 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:55.90ID:sb0Foy1Y0
やっぱカスメの表情は良いなぁ
いや、pso2の表情が微妙なだけなのか……?
0463774メセタ (スププ Sd9f-5Zca)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:15.37ID:jtPhMGNPd
まあ確かにカスメなんかは他ゲーなんだからスレチといえるかもしれん

しかし本編の方のエロネタが尽きてしまいましてのお
マルガリータのコスが来たらまたスレも股間も盛り上がるよ
0464774メセタ (ワッチョイ 1f3b-b8cx)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:56.22ID:9h7B8xyA0
VRChatは声で話すってのが致命的に無理だわ
自分のおっさん声を晒したくないし他人のおっさん声も聞きたくない
文字チャットが主流ならたぶん見てみるくらいはしてたんだがな
0467774メセタ (ワッチョイ 7f79-W1To)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:24.88ID:8vORzoRx0
丸刈りインナーエロ過ぎていいよな早く実装してくれよ〜
0468774メセタ (ワッチョイ 9fdf-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:03.63ID:dbSXJnxL0
>>461
公開されてるけど個人ロダだから自分で探してくれ
「もちもち3D」ってMOD紹介サイトでわりとすぐ出てくると思う
パーツ分割とか凄く拘ってるんで、Ou、Ba、In状態にも出来るし
更に細かく脱がすことも出来るし、胸元はだけさせるギミックもある

https://i.imgur.com/wgmKHOv.jpg
https://i.imgur.com/DmQAqsf.jpg
0473774メセタ (ワッチョイ 1f87-8eqI)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:54:22.50ID:x7oVIreR0
この前の生放送で出たマイルではInだけで居させてくれって提案が通ったらこのスレも潤いそうだな
0479774メセタ (ワッチョイ ff63-VDot)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:27:14.99ID:lQOK600B0
switchですがシルバーSビキニFBaだけが再販されたのはそういうことなんですかね?
偶然にもエナメルソックス白だけが2mだしこれはもう
初心者ですが羅刹GVを買ったら諸刃と時流2を買う金がなくなりました
身体で稼ぎますね
0480774メセタ (ワッチョイ 1f87-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:06:40.70ID:b/Wgfzp80
どうせ2・30分キャラクリしてこれでいいやで実装してんでしょ
キャラクリ勢を何人か入社させればいいのにね
0490774メセタ (ワッチョイ 9fef-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:11:02.04ID:UUJLVDdc0
もしマイルでInになれる機能が追加されるとしたら
最近の流れだとプレ限定機能になるんだろうな…
0491774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:37:42.03ID:e3O08oiZ0
何度も言うがマイルの機能自体は本来プレ垢でしか使えないんだからな
3日無料券がばら撒かれてるから無課金でも割と使えてるだけで
0495774メセタ (ササクッテロレ Spf3-a5al)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:56:55.14ID:s6QtiQaGp
既に客からも運営からも見捨てられてる機能が課金必須で納得する方がアホだろwww
間違いなくマイルーム券に課金してるバカはいないと断言できるレベルだわww
フォトガチャンやマイショが課金必須なのはまあ分かるがwwマイルwwww
0496774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:57:35.18ID:e3O08oiZ0
納得するかどうかじゃなくて、最初からそうなってるのに
今更ごちゃごちゃいう方が馬鹿だろ、さっさと辞めろアンチ
0497774メセタ (アウアウカー Sa93-KL9d)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:00:37.98ID:XwS7sC0da
ここではPSO2に課金したり、スレチを指摘する方がアンチ認定される
何の関係もないエロゲーの画像を貼ると称賛され、PSO2のSSは誰も貼らない
0499774メセタ (ササクッテロレ Spf3-a5al)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:41.39ID:s6QtiQaGp
最初からそうなってるwww
じゃあ聞くけどFUNは???SGは????
回数ボーナスって何か知ってる????????
その辺どうなんですかねえ??
0500774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:05:09.46ID:e3O08oiZ0
最初からなかったものを持ち出して何が言いたいんだコイツ
どうせもうやってないアンチなんだから帰れよゴミ
0504774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:11:14.89ID:e3O08oiZ0
言っとくけど、別に無課金を咎めたり蔑んでるわけじゃないからな
元から課金要素のものを、課金だったらガッカリみたいな言い回しがおかしいと言ってるだけ
公式がどんだけタダ券ばらまこうと関係ない、本来課金要素なのは変わんないだから
0506774メセタ (ワッチョイ 7f1c-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:15:30.68ID:TqEXU3D90
おそらくだけど
最近のプレミアのセットにカメラやライト、そういった機能を追加してなんとかプレミアの価値を上げようとしてる禿だから
もしマイルームでインナーに慣れてもそういったおまけ要素にされるんだろうなっていう話なだけだと思うんだが

そしてそういった機能は本来プレミアにセットにするような付加価値ではなくて
ゲーム事態の機能として付けたほうが結果お金を落としてもらえることになりやすいんだけど
禿どもはそういうことが頭回らなくて北風と太陽の北風みたいなことばかりしてるということを
>>490は揶揄してるんだと勝手に解釈した

それに対しての返しで本来課金だの無課金だのは論点が違う気がする
0507774メセタ (オッペケ Srf3-wUOJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:15:50.77ID:ShT4ejk4r
無課金にお試しでマイルームを使ってもらってプレミア課金を促すための3日券では?
で実装されてもいないマイルーム下着と3日券で争うとエロいのか?
0509774メセタ (ササクッテロレ Spf3-a5al)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:16:38.13ID:s6QtiQaGp
あのあのあの???
マイルーム券も最初からあったらしいですけど??
俺はそこまで知らないから何も言えませんけどもww
てか俺が言いたいのはそこじゃありませんけどもwwwww
0510774メセタ (ワッチョイ 9fef-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:20:29.21ID:UUJLVDdc0
オレのせいでなんか荒れ気味になって済まないね

言いたかったのはまさに>>506の通りで
以前なら無料で提供してたような機能もEP5以降はほとんどプレ限定だなぁ
ってとこから490のように書いたのだ
0511774メセタ (ワッチョイ 7f6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:20:42.17ID:e3O08oiZ0
エロで釣って課金させるのは当然だと思うんだが?
なぜか無課金で使えて当たり前だと思ってる奴が多すぎるんでな
まあ確かに実装されるかどうかも怪しい機能で議論しても意味ないか
0512774メセタ (ワッチョイ 7f1c-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:24:34.08ID:TqEXU3D90
例えばの話だけど

無課金でもマイルームだけインナーでうろつける様にしました
インナー需要が全体で増える
自分でほしい人メセタが欲しい人がスク回す
運営が楽につくれるインナーをスクに多めに入れてもスクが回って儲かる


プレミアのみだとじゃあいいやという人が増えて
スクがそこまで回らないで終わる
インナー増やしたら他のあたりが減ると文句が出る
0513774メセタ (オッペケ Srf3-wUOJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:30:14.21ID:ShT4ejk4r
そのバランスは運営が考えることでここで論議することではないだろ
てか現状に不満や要望があって「だよねー」な話ならわかるが今、出来ないし出来るようになるかも分からない事に対して
批判要望叩き合いで個々の勝ち負け以外に何があるんよ?控え目に言っても頭悪くね?
0516774メセタ (ササクッテロレ Spf3-a5al)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:52:45.16ID:s6QtiQaGp
>>511
エロで釣って課金させるのが当然なのは同意するw
だがマイル機能が課金必須で当たり前ってのはアホかとって話なんだわww
マイルでインナーが課金必須ならそれはそれでまあしゃあないからなw

じゃあ何で噛み付いたかって???
お前が最初にしたレス穴が開くまで読み直せやヴォケが
日本語理解できるようになってから出直せカスうんこ漏らし野郎
0518774メセタ (スッップ Sd9f-VDot)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:07:59.05ID:BLM4FOxqd
ちょっと前の糞放送で糞の御子息が糞にそろそろ自分のマイルの中くらいInになれてもいいだろって言ったら糞はうーん自分のマイルならね……って返したからわからん
0523774メセタ (スププ Sd9f-5Zca)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:38.84ID:MmjeIrrRd
いま盛り上がれるエロネタが無いから皆イライラしちゃってるわね
0528774メセタ (ワッチョイ 1f87-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:54:53.75ID:lJX5NdGI0
>>520
ダークブラストの所の「プレイヤーの要望に応えて」ってあるけど
みんなこんなの要望してたの?いつの間に?何の意味があるんだこれ…
0530774メセタ (ワッチョイ 7f6c-N86a)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:17:40.32ID:MuEFni7c0
>>528
だいぶ批判あったからな ダークブラスト。
せっかく頑張って拘ったキャラクリ意味ないやん!って声が多かったようなイメージ。
0531774メセタ (ワッチョイ 9f80-09r9)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:30:01.34ID:GuqGNr0u0
変身するにしたって、よりにもよってエルダーの野太いおっさんボイスを
性別種族問わずというアレなことかましやがったしな。
0532774メセタ (ワッチョイ 9f8e-2Io7)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:32:54.62ID:3HSMJZSL0
新レイドで自意識過剰のブサキャラがルーサーに変身しないの見かけたら笑う
こんな寄生カスのために半透明みたいなしょうもないのにコスト割かれたと思うと
0536774メセタ (アウアウカー Sa93-Cpsy)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:41.02ID:JcgM6z1Ma
なんでAIS要請にしなかったんだろうな。汎用型、高機動型、近接型、etc...
その方がSFチックな世界観に合いそうなもんだが
0541774メセタ (ワッチョイ 1f87-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:36:06.29ID:lJX5NdGI0
>>530
まじでか吉田さいてーだな!教えてくれてありがとう
透明化するくらいならダークブラストは変身じゃなく効果中爆発的なステアップでもよかったよね
0542774メセタ (オッペケ Srf3-5bjj)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:56:58.61ID:WP63PP2gr
かっこいいだろーってオナってたらユーザーの9割にNOを突きつけられれば要望に答えてって強がりたくもなる
0543774メセタ (ワッチョイ 1f87-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:03:57.95ID:CvNSUG480
クラッカーってそんなにエロいの?
0547774メセタ (ワッチョイ 1f87-8eqI)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:20.24ID:x7oVIreR0
紅霞の方のロビアク胸でかいと刀身が胸に刺さるな
SS撮る時はそう見えないような角度なら良いけども
0550774メセタ (ワッチョイ 1fad-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:33.39ID:bfNJ38eO0
ダークブラストをオーラ表示にすると、
マイキャラも同じ攻撃モーションをするので(一部の攻撃除く)、
新しい境地が開けるのではないだろうか

ゲージ溜めないといけないし、時間限られてるし、エフェクト激しいから難しいか
0553774メセタ (ワッチョイ 7ff9-B5Fg)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:44:22.04ID:wAlUZ+my0
>>551
ノーマルバニーよりも尻の食い込みがちょっと激しい
ネイはお尻の方がモサッとしてるんで、差別化は出来てると思う
0555774メセタ (ワッチョイ ff56-/cDx)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:48.28ID:Xj1NOE+M0
エロスレ的レビュー
・ツバサエレガントIn
毎度のクロッチラインなしパンティもどき、尻の天使刺繍に萎える、サイドの透け位しか見所なし
・ノッツェフィオレIn
同上、ハーフバックの尻の食い込み感が僅かにマシ
・ツバサエレガントBa
毎度のめくれないガチガチスカート、一山いくら感
・ノッツェフィオレBa
スカートの前スリットでパンティ覗き易い、また胸元からブラ(下乳)透けという新機軸

買う価値ありはノッツェBaくらいか?雪Baでフラワー1影とか透けさせると中々善い
0560774メセタ (ワッチョイ 821c-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:12.27ID:EE0yATqN0
回るスクラッチ、起きる転売。こわばった指が更新を押す。
ロビアクが空のダンサーを生み、空しい性欲を立てたとき、皮肉にも生の充足が魂を震わせ、肉体に溢れる。
ロシアンルーレット。この危険な遊戯が、これこそがこの世に似合うのか。
次回、『軽減』。スクが回れば、リスクが上がる。
0569774メセタ (ワッチョイ ae35-zyTO)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:13:40.77ID:CekjdHdM0
イグアナ高騰
0570774メセタ (アウアウカー Sac9-ACp8)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:27:34.44ID:Uit+7F5ra
矛盾する思いがある
先んじて一つ確保した三時間前の自分は褒めてやりたいが
三つ確保しなかった自分は張り倒したい
0582774メセタ (ワッチョイ 0663-nH1V)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:26:03.26ID:7RibzFJr0
そうかイグアナ四匹か
それは盲点だったな
それでメルキュリーナで落ち込むとかすれば
ただ枷とか目隠しが使えなくなるな
0589774メセタ (ワッチョイ 6eec-tPKu)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:00.96ID:e+1v8Vuv0
>>580についてだけど俺からも頼む
視点変更で何回やってもできないしTwitter(笑)で見かけた人は消せてたからコツとかあるなら教えてくれる
0591774メセタ (ワッチョイ 6eec-tPKu)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:56.14ID:e+1v8Vuv0
そうなのか教えてくれてありがとな
じゃあどうやって消してるんだ…
0592774メセタ (ワッチョイ 86a2-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:08:00.39ID:PDfzbp2m0
メンテ終わるまではこれやるといいよ https://goo.gl/4B9RDe
0594774メセタ (ササクッテロ Sp51-NQgV)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:16:31.95ID:AGYistTpp
フレームアウトで消せない小物を消してしまう方法もあった気がするんだが全く思い出せない
5年分ぐらいのエロスレ過去ログを漁ればどこかにあるとは思う
0595774メセタ (ワッチョイ 1102-Wxxx)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:22:57.00ID:I7zi9znU0
・旧状態のマイファッションを適用すると顔関連のエステ項目が初期状態に(発生中)
・エステで旧状態のマイファッションを使うと630で落ちる(発生中)
0597774メセタ (ワッチョイ 0292-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:36:56.28ID:XWwn1dDY0
>>595
これやっぱ不具合かよ
上のやつに気づかなくて上書きしちゃってマイファッションいくつかだめになったわ
いい加減にしろよハマカス
0600774メセタ (ワッチョイ 6e5c-dwOS)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:42.30ID:2TRvT4/h0
サーバー環境に関係ないその他のエラーでも630返していたのが周知されたというポジティブな意見も頂いております
0602774メセタ (ワッチョイ 6eec-tPKu)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:42.60ID:e+1v8Vuv0
勝手に貼るか

成功するとこうなるらしい
https://i.imgur.com/fFXYViD.jpg
0609774メセタ (ワッチョイ a26a-BHtU)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:45:17.43ID:7/We6HCU0
>>607
ちょっと書き方のニュアンスが違う気する
・旧状態のマイファッションをエステ内で保存すると今回追加された項目がデフォルト状態で保存されることがある
・上記で保存されたマイファッションを読むと追加された項目がデフォルト状態(若顔になるなど)になってしまう
・エステ内でその壊れたマイファッションを上書きしようとすると630で落ちる
0618774メセタ (ワッチョイ ae35-zyTO)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:22.12ID:CekjdHdM0
>>612
こんなんずるいわ
0624774メセタ (スッップ Sd22-MIvL)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:21:57.06ID:xCVk8uMnd
>>602
きゃわわ
0634774メセタ (ワッチョイ ae35-zyTO)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:51.25ID:blcKG4nq0
1鯖は2.8mに落ちてたが
7鯖だけ異常に高いんじゃね
0640774メセタ (ワッチョイ a97a-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:31:10.72ID:U660sKPG0
@_kv8x
抑鬱で働けなくなったニートなのに嫁に働かせて日中エロ活してるクズ男
0661774メセタ (スフッ Sd22-/CTp)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:14:58.11ID:Pxbpq3Tkd
@_kv8x
ベルグウェルクってFF14でも同名で界隈やってたんだな。
嫁にバレて逆ギレ、暴れて警察沙汰になって精神病院に入院させられたらしい。
FF14の晒しスレにこいつのサイト晒しといた
0662774メセタ (スフッ Sd22-/CTp)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:30.26ID:Pxbpq3Tkd
https://t.co/AKXZw69K2Y

URL貼り忘れたわw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0663774メセタ (ワッチョイ ae67-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:34:56.11ID:wnNIQYNv0
やっとクラッカー再配布きたので
ttps://i.imgur.com/7azsWnd.jpg
ttps://i.imgur.com/oLYDDwV.jpg

アークマランドはディガーラとヴァルガーラがセットで出るという素晴らしいクエストだけど、オメガエルダーがたまに出るのがいただけない
0665774メセタ (ワッチョイ 7987-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:37:21.71ID:9kfwbVXz0
クラッカーやべえなぁ……
0667774メセタ (ワッチョイ e26e-d/va)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:20.13ID:cLKP8R8C0
打ち上げ花火下から見るか 横から見るか
0669774メセタ (ワッチョイ a97a-tGeC)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:07.66ID:qDJOzbY70
ベルのツイッター、嫁が荒ぶってて面白いことにw
0670774メセタ (ワッチョイ ae67-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:06.56ID:H+o22uCI0
>>666
無知シチュが良いというポジティブな意見を頂いております。
つきましてはSSを修正いたします。
https://i.imgur.com/kk9RaXa.jpg

メロンを上方修正いたします。
ご理解をお願いします。



ついでに白猫娘でPOVモノ

「絶対に負けない!」
https://i.imgur.com/dMZZ1Jh.jpg

「男の人ってこんなに力強いんだ・・・・」
https://i.imgur.com/5ldIVjI.jpg
https://i.imgur.com/qyLD5RD.jpg
https://i.imgur.com/5wNv1tf.jpg

「ち〇ぽには勝てなかったよ・・・・」
https://i.imgur.com/cKLlFOp.jpg
0671774メセタ (ササクッテロル Sp51-DNif)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:14:50.80ID:JbqFU+q2p
6周年アクセのポシェットに可能性を感じて交換するか迷うんだが可動範囲どんなもんかな?
ちょっとしか動かないタイプなら要らないんだが…
0674774メセタ (ササクッテロル Sp51-DNif)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:48:40.10ID:JbqFU+q2p
欲しい物がそれ以外に無かったらね
今のところ可動範囲が分からんので最後の最後でバッジ余ってたら貰っとこうかな程度
0675774メセタ (ワッチョイ a26a-BHtU)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:31.72ID:q+YWmQue0
シーのパンツってどうなってるんだろ
なんか黒いスジみたいなのがあるわ
胸はさらしっぽいが…
0680774メセタ (スフッ Sd22-bYEO)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:22.73ID:FM+LQdLXd
>>677>>678
こう言う文字やら液やらを加工で入れてるのは何か違う、痛いっつーか恥ずかしくなるっつーかw
やっぱゲーム内の工夫だけで表現してる奴のSSを見るのが好きだわ
0681774メセタ (ワッチョイ a26a-BHtU)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:54.91ID:q+YWmQue0
>>679
右パイのさらしは新インナーが見えてるのかと思ったら
もしかしてBaの付属品なのか…残念
あぁタイツの線っぽいですね
0683774メセタ (ワッチョイ 0663-nH1V)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:25.20ID:YGi6sYW20
switchですが一日中B10のキャンプシップ出口で放置している変態みたいな格好をしたキャラのケツのSSを撮るために周りをウロウロしてカメラ調節してたらコスプレイヤーのローアングラーの心理がちょっとわかってしまった
0685774メセタ (ワッチョイ a97a-tGeC)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:01.10ID:O06M3q370
無断転載するような奴をフォロワーにした奴もバカってことで
自己責任やで
0689774メセタ (ワッチョイ a97a-tGeC)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:53:54.30ID:O06M3q370
スルーありがと
まだまだあるから晒すぜ
0690774メセタ (ワッチョイ a97a-tGeC)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:07.23ID:O06M3q370
@KeniKeniSVV
だったわスマソ
0693774メセタ (ワッチョイ a97a-tGeC)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:09.79ID:O06M3q370
そんなんこんな垢やってる奴みんなわいせつ電磁的記録媒体陳列罪やんww
草生えるわ
0694774メセタ (ワッチョイ a97a-tGeC)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:29:15.54ID:O06M3q370
そもそも、横流ししてもらってただけで俺はあいつの嫁じゃないでwww
0695774メセタ (オッペケ Sr51-Vm/C)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:04.90ID:bkE2Ak4dr
電磁的記録媒体陳列罪で通報すると晒された側も事情聴取されるから晒す方も晒される方も気を付けた方がいいよ
0696774メセタ (ワッチョイ e2ac-23vX)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:06.04ID:cnQCFto80
どっちにしろ晒しも直接的なエロもスレチなんでやるなら適したスレでやってくれな(´・ω・`)
誰も止めんから
0697774メセタ (オッペケ Sr51-Vm/C)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:30.45ID:bkE2Ak4dr
晒した奴に心当たりのある692は晒された奴の誰かってことだよな
0698774メセタ (ワッチョイ 0663-nH1V)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:22:03.88ID:YGi6sYW20
名探偵かよ
エロスレは推理スレだったんですね
筒下げ矢筒を突っ込んでクエに行く勇気がでない
7鯖の戦士はすごいな
これが最後の羞恥心の壁なんだと思う
0699774メセタ (ワッチョイ ae35-zyTO)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:16.29ID:XnSy8Wp70
7鯖いいなぁ…
あーあー・・いいなぁ・・
0700774メセタ (ワッチョイ 6187-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:52:23.97ID:IckxyPbn0
この機会にこいつらフォローしてる奴はブロックしておけよ

@pxamezisu ‏

@kamui_7ship ‏

こいつら同一人物だからな

それとこいつも

@hentai1858 ‏
0703774メセタ (スフッ Sd22-bYEO)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:17:58.65ID:9dURLohzd
いつになったらスルーを覚えるのか…
構えば構うほど居つくんだから空気扱いしてロッティ
0704774メセタ (ワッチョイ ae67-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:46:38.71ID:dmRUezmi0
まゆは鋭意考察中なのですスマヌ
やはり褐色肌にすべきか?

>>701
アングルに関しては頑張ってもらうしか・・・・上手く伝える術がなくてスマヌ

特筆できることといえば長髪への対処くらい
長い髪型でそのままロビアクすると色々と大変なことになるからロビアク途中で他のロビアクをして、その変移途中を撮ったりしてる。一枚目の無知シチュがそれを使ってる
2枚目以降がショートにしてるのはそれが理由
躍動感が出るから下の画像みたく場合によっては良いんだろうけどちょっとね
https://i.imgur.com/sD6vnnT.jpg

3枚目も実はかなり凝ってたり。着地した瞬間の首がガクんとなる瞬間でかつ表情の良いところを狙ってる。猶予フレームがいくつかは知らない。なんまいSSをとったかもかぞえたくない。


ついでに貼り
https://i.imgur.com/xHWC7fX.jpg
https://i.imgur.com/Mmxe5jG.jpg
https://i.imgur.com/UVJwn1a.jpg
https://pussysplashonline2.imgur.com/
https://i.imgur.com/zMscvn8.jpg
0705774メセタ (スププ Sd22-tpqF)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:46:43.49ID:+8wzXYDKd
面白いからもっと晒してなw
0706774メセタ (ワッチョイ a97a-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:27:56.31ID:ZbqGmZD50
@dxdangel78
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up215051.jpg
嫁さんがツイ垢削除する前に保存しといて良かったわ
ベル君からのDM画像が一部見られなくなってて萎える。ツイッターの仕様かね
0709774メセタ (ワッチョイ a503-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:15:22.06ID:kxoyKyn80
>>704
クラッカー&ディガーラとかプロフェッショナルすぎる!
どれも素晴らしいけど個人的には4枚目の二本差しがどストライクだわぁ・・・


ノッツェはスリットから見えるパンツがなかなか良いと思ってたり
ただ現状合いそうなのってやっぱシリコンくらいかねぇ・・・
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up215052.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up215053.jpg
0710774メセタ (ワッチョイ 6eec-tPKu)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:18:41.69ID:5BWUatRM0
争うのも良いがいい加減>>602のやり方を知ってる奴は現れないのか?
ものによっては捗るだろ頼むよ
0711774メセタ (ワッチョイ 7987-HrKv)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:27:21.19ID:cToM/KOM0
>>710
知ってるけど教えなーい
0713774メセタ (オッペケ Sr51-zdOn)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:04:05.70ID:P2hJqbu/r
ベルのフォロワーが戦々恐々としてて笑えるわ。自業自得にしか思えんから同情はせんけど
0720774メセタ (ワッチョイ a26b-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:50:36.24ID:X3sJIryd0
例のカスメのマトイMOD、PSO2タグ付けてエロ画像アップしたアホが居て
MOD作者がビビッて非公開にしちまったわ、ホントTwitter勢はクズしかいねえな
0724774メセタ (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:25:36.10ID:9FiPgIeod
カスメがメンテだったのか?
流石にガイジ過ぎない?

PSO2メンテ日にタグ入れんならPSO2産のSS貼れや
0728774メセタ (ワッチョイ a26b-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:48:11.73ID:X3sJIryd0
>>724
カスメにメンテとかないんで、当たり前だけどPSO2の方
このタグはPSO2メンテの時にSS上げる用のタグなのに平然とカスメのSS上げてる
そして、このクズ自身はとっくにPSO2辞めてることが判明した
0738774メセタ (ワッチョイ a97a-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:37.74ID:ZbqGmZD50
これが一番頭悪そうで草生えるやろ
0742774メセタ (ワッチョイ a96c-2ROK)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:40.09ID:TD0tA29Q0
晒してるやつはPSO2知らないからこういうのが普通と思って晒してるんじゃないか?
加工SSもベルってやつがシコシコ作って溜め込んでたものを漁って晒してるらしいしわからないんだろ
0744774メセタ (ワッチョイ 6187-JT4C)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:34:17.06ID:UDT0gHWa0
どうでもいいからここでやんな邪魔だ
0746774メセタ (ササクッテロル Sp51-DNif)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:47.16ID:S5duo0ppp
PSO2のキャラなんだしPSO2タグ付けるのは別に間違ってなくね?
作者が何にビビったのかもよく分からんがカスメでPSO2のMODは何かまずいのか?
0747774メセタ (オッペケ Sr51-zdOn)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:27.58ID:AeN2VrX0r
エロければ別にかまわんぞ、もっとやれ
0749774メセタ (スフッ Sd22-bxh0)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:00:48.94ID:PKkSucB4d
ここで反応してもらえたことがよっぽど嬉しかったんでしょ
今さら何を言ってもこのゴミが常駐するのは変わらんぞ
0751774メセタ (ワッチョイ a96c-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:15:27.51ID:AFUUWAp60
旦那をとられたと思い込んだ嫁が逆恨みしてやってるんだと。
旦那(ご主人様)から首輪とちんぽを貰っていいのは妻の私だけってブチ切れて
旦那を精神病院に叩き込んだ後に、何もかもこいつらのせいだって旦那が加工した
SSとそれに写った相手のツイッターIDを色んなとこで晒して回ってるって聞いたわ

@Kv8x2xxx
ちなみにこれが嫁が乗っ取った旦那のツイ垢らしい。
今は消えてるが定期的に復活してるらしいゾ
0752774メセタ (オッペケ Sr51-zdOn)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:36:14.21ID:AeN2VrX0r
聞いたわ、って晒されてる当人さんですか?ww
抑鬱ニートで妻を働かせてる間にこんなコラ画像作ってる旦那もクズだけど、そんな旦那をご主人様って草生える。てかホントにそんな奴に嫁がいるか?鬱病ベルの妄想上の嫁じゃね?ww
0753774メセタ (ワッチョイ a96c-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:46:56.19ID:AFUUWAp60
真相は知らん。晒された奴らがTLで言ってたことまとめただけだしな。
妄想ならそいつはかなりやばいが、マジならその自称下僕嫁も精神病院行けって思えるぐらいやばいと思うわw
0754774メセタ (ワッチョイ a97a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:48:30.71ID:AMsQckgt0
>>751
残念。俺は嫁じゃないなぁ。
フォロワー整理します、って戦々恐々としてるくせに未だに俺をリムらないのがおかしくてなぁ
0755774メセタ (ワッチョイ a96c-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:54:19.47ID:AFUUWAp60
嫁さんチッスチッス。
くっそどうでもいいからここで晒しするな。別のとこでやれ
0756774メセタ (ワッチョイ 45f9-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:00.13ID:bJ1Xx6ri0
わざわざ否定するあたりオツム弱すぎやんかw
0758774メセタ (ワッチョイ a97a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:59:37.04ID:AMsQckgt0
そうやってタゲが嫁に逸れるのはありがたい。おかげでフォロー外されずTLでわちゃわちゃやってるの眺めんの楽しいし
0759774メセタ (オッペケ Sr51-zdOn)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:06:51.43ID:AeN2VrX0r
いいぞもっとやれww
0760774メセタ (アウアウカー Sac9-GZBO)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:40:58.28ID:vVl03OzXa
>>688
こいつじゃん

【鯖】5
【キャラクター名】更科
【プレイヤーIDネーム】けーにひ
【プレイヤーID】10157978
【所属チーム】赤き翼
【罪状】裸パッチ使用(規約違反)
【画像URL・会話ログ】
https://i.imgur.com/QiItOud.jpg
https://i.imgur.com/KiQ7vhU.jpg
https://i.imgur.com/Cj5iTuS.jpg

https://twitter.com/TakenokoVSS/status/977181153307193344

裏垢
https://twitter.com/KeniKeniSVV
0761774メセタ (ワッチョイ 59ec-8XFk)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:48:33.12ID:K+LX/KJ+0
そういう「俺がチェックしてる奴が○○でさぁ」みたいなごく個人的な近況報告?はスーパーのチラシかなんかに書き殴っててや
最近は両面印刷だから表でも裏でも変わんねーだろ、どうぞ
0764774メセタ (アウアウアー Sa16-48df)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:48:51.98ID:jZHW02q/a
もしディガーラが不能になったら世の女性アークスは如何にして悶々とした気持ちを解消するのであろうか
0765774メセタ (ワッチョイ a26a-BHtU)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:07:15.73ID:sPn0OV4K0
>>704見てふと思ったんだが
〇〇を背後から倒せとか2回以上戦闘不能になるなとか
そんなつまらないオーダーじゃなくて
クラッカー中にディガーラに犯されろ!,…
そんなだったらつまらないクエストも面白そう
0767774メセタ (アウアウカー Sac9-M/8K)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:59:57.53ID:TwBlSg/da
当たり前のように違反改造してるクズが沸いたり
他人の画像勝手に上げて堂々と晒してみたり
また関係ないエロゲーの話題を出したり

もうこのスレいらないだろ
0768774メセタ (ワッチョイ a26a-BHtU)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:07:24.68ID:sPn0OV4K0
>>766
かといって同じパターンばかりで最近マンネリ感があってだな…
あたらしいオーダーや逆転の発想のオーダーに飢えてるのかもしれん
0770774メセタ (ワッチョイ 6187-75FM)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:48:45.22ID:lSxGhdBM0
チェーンソーピエロの集団に壁に追いやられたり
2体くらいのバルチャファムトに前後から掴まれたりするとシチュも合わせて良いぞ

何が言いたいかというとラスベガスはいいぞ
0776774メセタ (ササクッテロル Sp51-DNif)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:16:24.71ID:Hw5/zoVSp
んだね。こんなに構ってもらえて嬉しかったのだろう。
リアルでは滅多にこんなに構ってもらえないものな。分かるぞ。
0788774メセタ (ワッチョイ c163-nH1V)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:59.64ID:AsRQFcml0
うおおおおおおおおお!!!!
これをまってた
おー
いいね
これは絶対てにいれる
おおおお
これは運営GJ
いいね
ありがとうございました
0791774メセタ (ササクッテロレ Sp51-bL0R)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:39.04ID:k8eyqkGop
>>789
奇形種はこわい…
0795774メセタ (スプッッ Sd82-MIvL)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:58.67ID:OtuMTcVjd
>>789
ソッコーで天才されてワロタ
0796774メセタ (ワッチョイ 611c-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:05.92ID:CTwhRamV0
>>794
こういうSSみたときに真っ先に疑うべきなのは
貼り付けた奴=撮影者 というか誰かの悪意のこもった転載って説の方だべ
0797774メセタ (ワッチョイ 611c-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:27:07.72ID:CTwhRamV0
>>796打ち間違えてた
貼り付けた奴は撮影者か? というか?誰かの悪意のこもった転載じゃないか?って説の方だべ
0808774メセタ (ワッチョイ 7f35-S3kg)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:01.33ID:cyERp8G+0
これで外歩けたらなぁ…
0811774メセタ (ワッチョイ 077a-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:37:10.03ID:LRuscHp90
>>735
@hannin_ha_yome
晒された側も頭沸いてて面白いわーww
0818774メセタ (ワッチョイ 4787-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:08.93ID:GystlZpl0
えふぃこいつMODつかいまくりやなそろそろ通報するかw
ふた嫌いな奴にしつこく何度もフォロー要求まじうざい
チ〇コDMでみせつけ汚い物みせんな!
頭の中お花畑のあふぉ!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570580.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570583.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570586.png

>>794
こいつのキャラこれか?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21468881/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21753338/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21779612/
画像のせて公式に報告するかw
追加↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1572031.png
まだこりずに続けるみたいだなすぐに特定されるのにFF民なめんなよ!!
まだ垢のってこるなそして新しい垢特定したぞっこいつのフォローする奴すぐわかるからな
FFがダメになったらまたプソでエロ撮影してるぞw
まだ垢消してないないいね普通につけてるぞ
https://twitter.com/efee_lust 更新停止垢
https://twitter.com/efee_pso2 PSO2垢
0820774メセタ (ワッチョイ 073e-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:48.39ID:3bT2TpKO0
ミューズフラウの色違いもエレメンタル被せれば似たような状態になるのに
無印だけ高騰してたの思い出した
0823774メセタ (ワッチョイ 5fd2-bAjg)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:10.77ID:d+CKYPoN0
最近ここ知ったけど
ここだとどんなのが好まれるのかな
やっぱディガーラ法とかちゃんと工夫したSSがいいのかな?
0824774メセタ (ワッチョイ 5f6a-SVZQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:55.31ID:0jIUZOZC0
>>823
エロければなんでもいい
あえて言うなら新規性があると喜ばれる
新規性とは新しいアイディアか新しいアイテム
あと転載は嫌われる(天才は大歓迎だが)
0828774メセタ (ワッチョイ 5f6a-SVZQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:47.15ID:0jIUZOZC0
はいアウト
というかこれタマタマって風船ガムだよね?
膨らんだりへこんだりしたらもう笑うしかw
0836774メセタ (ワッチョイ 7f35-S3kg)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:14:49.20ID:mnwhpZZV0
こういうの考えはするけどロビーでやったら通報されそうで怖いよ
0837774メセタ (アウアウエー Sa1f-HIGz)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:17:35.21ID:Z6MJGi/ra
回転しながらゴリゴリ奥まで抉ってるヴァルガーラ法はリョナ面でも素晴らしい
ゲーム内のダメージも高いしシチュ最高
0838774メセタ (ワッチョイ 5f6a-SVZQ)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:34.41ID:mlBQwzLm0
>>836
何を今さら…ここはそんなのばっかやろw
第一ここはロビーではない

ロボで股間にチンコに見える武器のアクセつけてる→違和感もなくてまぁ有り
まったく同じアクセを生身でつけてる→ どう見てもチンコです!
うちの鯖に下記の奴がいるけどずっと生きてるぞ
0840774メセタ (ワッチョイ 5ff9-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:40:24.25ID:flpSJsJq0
竿模すならやっぱ現実的なぶち込みが出来るものじゃないとなあ…
別に全体像はいらんから肌黒で直線じゃない細長で血管っぽいの浮き出てると最高なんだがな

その点、邪龍の尻尾は妙に鱗が生々しくてテラテラしてて触手としては完成度高かった
0842774メセタ (ワッチョイ e7f5-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:29.75ID:cnmJx+cs0
顔怖いし…
土偶体系で縦の厚みに比べて腰の横幅が大きすぎて平ぺったくなってる
PSO2のキャラクリの限界?
0846774メセタ (ワッチョイ ff03-ykrA)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:47.26ID:aHbNaVCB0
>>837
そのまま床も舐めてフィニッシュするとヴァルガーラはその場で対空するまんな
種付けされて敗北した感がたまんねえぜ
0848774メセタ (スプッッ Sd7f-Ipfd)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:33:37.12ID:4wLenM5vd
カマキリとか言ってるとディカーダやプレディカーダやグラスアサッシンの画像が貼られかねない
0858774メセタ (ワッチョイ 5f6a-SVZQ)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:40:17.80ID:XR9O8qUo0
FUNだけどパタフライピアスでなんとかそっち方向に持っていけないかと頑張ったけど
稼動範囲が微妙に寸止めされる…
0859http://pussysplashonline2.imgur.com (ワッチョイ 7f67-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:17:44.11ID:vMEdP6um0
パンパースする・・・・おむつアクセが実装されたらあるいわ
新座る権利を得たので座ってみた
https://i.imgur.com/Dsqrcxl.jpg
https://i.imgur.com/nfb2HU6.jpg


しゃがんでる様を眺めていただけなのに不良少女は何故か喧嘩を売ってきた
https://i.imgur.com/O80IXFT.jpg
いざという時のために持ち歩いていた麻酔銃を彼女に撃った。撃たれた彼女は無様にも股をかっぴらいて仰向けに転ぶ
https://i.imgur.com/X1U8sQA.jpg
「や、やめへ・・・・」麻酔の影響か呂律の回らない言葉を発しながら怖がる彼女。まったく・・・・口が悪いどころか見ず知らずの人に股を開くビッチに矯正指導を施すだけだから怖がられる筋合いはないのに
https://i.imgur.com/nePuRtN.jpg
0877774メセタ (ワッチョイ 7d87-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:30.16ID:NsugTWV70
えふぃこいつMODつかいまくりやなそろそろ通報するかw
ふた嫌いな奴にしつこく何度もフォロー要求まじうざい
チ〇コDMでみせつけ汚い物みせんな!
頭の中お花畑のあふぉ!

こいつのキャラこれか?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21468881/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21753338/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21779612/
画像のせて公式に報告するかw
追加↓
まだこりずに続けるみたいだなすぐに特定されるのにFF民なめんなよ!!
まだ垢のってこるなそして新しい垢特定したぞっこいつのフォローする奴すぐわかるからな
FFがダメになったらまたプソでエロ撮影してるぞw
まだ垢消してないないいね普通につけてるぞ
https://twitter.com/efee_lust 更新停止垢
https://twitter.com/efee_pso2 PSO2垢
https://twitter.com/Ein_feel FF14新エロ垢
↑チ〇ポみせると即許可してくるあふぉ垢www
更新開始したみたいなのでまた晒しまーすwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583277.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583279.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583280.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583281.jpg.

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583282.jpg.

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583283.jpg

また懲りずにやってるのでどんどん晒していきますね!
サイズでかいの欲しいかかったらいえよ!張ってやるww
MOD使ってる間はずっと公式にも報告させてもらいますねw
0880774メセタ (ササクッテロ Spbd-1dzP)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:04:28.38ID:rc8ryTZVp
閉鎖とかのMODをツイッターで公開するとかバカすぎるだろ
その内閉鎖に日本人許可してもらえなくなるぞこのバカのせいで
0884774メセタ (ワッチョイ ad8e-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:32:05.38ID:yVrJuyW00
14は下から見上げるようなアングルのSSをツイに上げたら監獄連行ってのあったなぁ。SS垢の呟きを全部監視したりGMがもうおかしかったが。
0886774メセタ (ワッチョイ 5d8c-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:01:11.50ID:pq6vMWs90
あったなそんなの。
監獄送りにされてGMにどのSSが抵触するのか聞いてもずっと「消してください」しか返ってこなくて、
逐一もう大丈夫か聞きながらSSと呟き削除してるログSS
0892774メセタ (ワッチョイ b587-Ux7k)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:57:18.45ID:Kjsl0eLf0
アカデミアブレザーのパンツってリリーパ族がプリントされてるんだな
ただの黒で味気ないと思ってたけど見方が変わった
あと淫獣とか言われてる理由もちょっと分かったかも
0899774メセタ (ワッチョイ a635-j/He)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:25.52ID:CP6Z8PNM0
顔もブスだしなんだこれは
0908774メセタ (ワッチョイ 7d87-QAEd)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:56.36ID:Bm1SlKea0
>>907
皇女様ってのは自称で設定はよく分からんw
PSO2サービス開始初期にいた人で
PCの知識に非常に疎い
無害なので
もしキャラが好みじゃないなら見なければいいだけ
0914774メセタ (ワッチョイ 5d63-LSlo)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:45:48.18ID:pmQyMTxS0
バタフライへそピアス、マジでクリピアスになるな
しかしこれで外を歩いてたら通報レベルだぞ
おロナーつけてるから許してくれや
0916774メセタ (ワッチョイ 5d63-LSlo)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:51:52.31ID:pmQyMTxS0
セクビキシルバーにバタフライ青ならオシャレだしあんまり目立たない
すげえ変態なことしてる気になるが7鯖なら無敵
矢筒以外にアナルビーズみたいなるアクセねえかなあ……
0917774メセタ (ワッチョイ 5d63-LSlo)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:57:31.42ID:pmQyMTxS0
連投すまん、自決した
バタフライへそピの金具の部分をひっくり返して先端だけケツから出るようにすればアナルビーズの栓みたいに見えるが疲れたから明日やるわ
乳首に持っていくのは先に言われてたようにデブじゃないとギリギリ届かない、惜しい
偉大な先人のように別のリボン等じゃないとだめだ
0919774メセタ (ワッチョイ a635-j/He)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:54:25.13ID:sf5Md+hV0
参考画像あくして
0926774メセタ (ワッチョイ 7d87-XEKN)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:53:01.49ID:8uwmWzc80
エロ白虎隊は草
0928774メセタ (ワッチョイ 5d63-LSlo)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:14.71ID:pmQyMTxS0
すまんあまりにも暑すぎて死んだわ
メンテまでにはなんとかする
茶髪に赤目、白髪に青目は王道だが緑とか金に合う毛の色ってなんだろうな
ちなみに金髪は下の毛も金髪で生まれつき蒼白い髪ならしもの毛も蒼白い
これは全人類に共通している
白髪の自キャラに白髪の陰毛がうっすら生えてると思うと明日も頑張れる気がするだろ?
0940774メセタ (ワッチョイ 66b0-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:08.41ID:BECkG6wA0
見せすぎかもね
乳輪の露出面積が今ほぼ半分ぐらい露出って感じだけど位置の都合上ちょい不自然かも
1/3 〜 1/4ぐらいかもしくはほんとギリギリぐらいだけ露出させればちらリズム効果が期待できるかも
0942774メセタ (スププ Sd0a-so4v)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:37.53ID:5K67jN6ld
>>938
ふーん、エッチじゃん 我が友よ 冒険者よ
0952http://pussysplashonline2.imgur.com (ワッチョイ a667-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:38.35ID:UIdTzCC40
IP付で困ることも無いし、それで良いと思われ

>>934
砂漠で行き倒れてる物に貴重な水分を分け与えるとは、ハリエット様は慈悲深きお方・・・・



ダンス47が安くなった記念にうちのデカ尻娘を
https://i.imgur.com/DpuX5S4.jpg
ついでにルミアスイムウェア
https://i.imgur.com/kLYlSF7.jpg
https://i.imgur.com/1ARIMCT.jpg
https://i.imgur.com/VY0mrKW.jpg

今更だけど、前結び半袖シャツって透けたのね・・・・
0954774メセタ (ワッチョイ 7902-q5xV)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:22:33.41ID:3BTR30Pb0
このていたらくでipつきじゃサ終までスレ完走できないだろうけどな
ip気にしないのは基本的に魚層だけどそいつらはここからとっくに逃げちゃったし
皇女ですらここに無言でろだに貼ってるんだぜ
0956774メセタ (スププ Sd0a-so4v)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:52:37.51ID:5K67jN6ld
ip付きは嫌なんだが・・・
荒らしたい訳じゃないがワッチョイだけで良くない?
ipの何が嫌かっていうとゲームログインしてるPCからの書き込みだとやろうと思えば運営があ、こいつかって特定可能だから批判的な事が書きにくくなって身内ヨイショ馴れ合いスレになるんよね
0957774メセタ (スププ Sd0a-zY7a)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:04:09.38ID:piLrqOj/d
言うべきか迷ってたんだけど…
>>952
そのコテハン?はちょっとどうかと思うぞ…
気づいてるだろうけどこの間からスベってるし流石に引くわ…
0958774メセタ (アウアウアー Sa2e-TBH2)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:44.75ID:cjWisKuAa
完走が目的のスレじゃないし、普通の人ならサーバーへアクセスすれば普通に把握されるIPを表示されたところで嫌な事はない気も

>>956
流石にageっぱなしで荒らしたくはないはちょっと…
それに批判を書きたいならその回線で良いんじゃね?携帯回線でグローバルIP取ってるならすまん
0960774メセタ (スププ Sd0a-so4v)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:39.07ID:5K67jN6ld
>>958
喜び勇んで批判を書きたいんじゃねーっつの
否定的な意見を書きにくくして褒めあい馴れ合いヨイショマンセーなふたばスレみたいになるのを危惧してんの
まあIPスレ使うってことで話終了しそうなら俺がIP無しスレ立てるわ
0965774メセタ (アウーイモ MM21-TBH2)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:29.68ID:qcV/2f36M
と思ったらホストがだめだったという
ここ最近は普通に建てれたのに…スマヌ

てことで>>963たのむ

【PSO2】エロイSS総合スレ その132

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。

『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
ttp://pso2.jp/

『PHANTASY STAR ONLINE 2』著作物利用ガイドライン
ttp://pso2.jp/players/support/rule/copyright/

推奨画像アップローダー
ttp://www.pso2-uploader.info/
ttp://mmoloda.com/pso2/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
次スレは>>950 無理なら安価
・本文1行目行頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記のコマンドをコピペすること、テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

■前スレ
【PSO2】エロイSS総合スレ その131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1528272445/
0966774メセタ (ワッチョイ 5d63-LSlo)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:33.08ID:F4+xk3g60
俺は絶対に立てられるから963も無理なら立てるぞ
ちなみにこれはケツからバタフライ紫の先端出してるんだがこれだと走ったときにケツに紫の蝶がチラチラ浮かび上がって淫紋が点滅してるように見える
マルチで見かけてしまうとクエ中無意識に淫らなことを考えてしまう者やクエが終った後に無性に淫らな気分になるサブリミナル効果を与えられるかもしれない
0971774メセタ (ワッチョイ 5d8c-4mzJ)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:50.55ID:BJTN5DHG0
荒しはIP付きでも飛行機飛ばして荒らすだろうね。
まぁそもそも馴れ合いもアンチもIP無い方がやり易いけどな
0972774メセタ (ササクッテロラ Sp4b-2Fd+)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:27:24.41ID:r9N8GBnrp
正直SLIPもIPも荒らしに有利に働くだけで意味ないぞ
やり方さえ知って手間暇金を惜しまなきゃ好きに変えられるのにSLIPやIPが違うからって
別々の人のレスだと信じ込ませることができてしまう
更に冤罪を嫌がって人は減るし荒らしは残り続けるしで散々だ
0973774メセタ (ササクッテロラ Sp4b-2Fd+)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:30:35.26ID:r9N8GBnrp
意味ないと言うくせに実際荒れにくくなってるじゃんwと思う奴がいるかもしれんが
それは人が減ったのと目的を果たした荒らしが満足して一旦落ち着くからだ
またSLIPやIPがあれば荒れないと思い込ませるためでもある

連投になってしまってスマン
0977774メセタ (アウアウカー Saab-v0EU)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:18:16.88ID:eR/zL96xa
スレの性質上IP無しのがええと思うで
ってか元々ここそこまで荒らしを問題視してなかったやろ
ネタに取り込んだしかわし方上手い奴もいてそれ見るのが楽しみやった時期もあったぐらいやで
0981774メセタ (ワッチョイ bf63-Nigg)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:31.44ID:DyKaG6900
特定されないようにエロSS専用キャラで貼ってる人にとっては
他所に貼ってるSSとIPを照合されるのはメインキャラ特定につながる大問題だ
0983774メセタ (スップ Sdbf-g5rk)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:07.96ID:2dnSIOeTd
今までIP表示しないでやってきてるんだからIP表示されないと困るって人はこのスレには存在しないのでは?
0986774メセタ (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:36:41.22ID:DNWU3U12p
お尻のメインのSSみてぇなぁ
0996774メセタ (ワッチョイ d787-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:47:38.59ID:7oFI5pX+0
>>987
2枚目 pso2のケツとは思えないくらい美しいのぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 4時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況