X



トップページPSO
1002コメント246KB

野獣先輩被迫害者説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ bbbd-OHbS)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:15.57ID:usg0Y4Ey0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩被迫害者説
・24年間難民です
・彼女は去年までいた→黒人だといつことに気づかれてふられた
・スポーツではなくトレーニングをしている→差別されているのでチームに入れず一人でできるトレーニングをしている
・くさそう
・くろい
・ホモ

涙を受け止めるための枕がでかい
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩アームストロング上院議員説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1526531482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ot4J)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:40.61ID:cJBu0zpna
なんだなんだ〜?
@kaidouyuuya
H30.4.14日頃私のツイッターが無断転載され載せた本人と連絡が取れない為、被害を受けた友人から慰謝料60万円を話し合いで私が払うことになりました。無断転載をした方と連絡が取れる様勤めていきます。ご迷惑お掛けします
0636774メセタ (ワッチョイ 7dd5-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:37.10ID:F+AwNWg80
>>634
?(MUR顔AA)
無断じゃないにしても見られたら被害をうけるようなものをネットの海に放流したのはお前じゃい!
0643774メセタ (スップ Sdda-4QPk)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:37:10.57ID:jjFsKklgd
今週引退してたフレンドが3人も復帰したゾゾゾ。ワシ(43)を叩いてたホモは唯騒連だとはっきりわかんだね。+悔い改めて+
0650774メセタ (ワッチョイ 7a64-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:35.99ID:Z1edVaiv0
無断転載するような奴が連絡取る気なんてあるわけないじゃんアゼルバイジャン
逆にぃ!見られると被害が出るようなものを不特定多数に公開しておいて文句を言うのは本来お門違いなんですよ
0675774メセタ (スッップ Sdfa-WyjC)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:39.79ID:wOwOWGwad
1UNは世界的に由緒あるカードゲームUNOの語源となったのは有名な話なんだよなぁ(民明書房刊並ソース)
0678774メセタ (スッップ Sdfa-dwSr)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:29.79ID:Xw0eFy28d
お前には今から俺と闇のゲームをしてもらうぜ!
もしお前が勝ったら俺は命を失う!
だが俺が勝ったら…お前は■に閉じ込められる!
0679774メセタ (ワッチョイ 4667-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:54.85ID:0l643uUM0
糖質唐揚げの言ってることが良く分からないんですけど僕の理解力が悪かったんですかね?(半ギレ)
0692774メセタ (ワッチョイ 0d87-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:00.55ID:ikQuNJqQ0
今日は今日が休みなんで寝てたらこんな時間になってたんや
気が狂う 至急今からササッと食えるうまいジャンクなフード教えてくれや
0695774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ryee)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:01.18ID:KJUvAzfoa
リハンとかいうクソゴミボクソンカードなんだこれ
0701774メセタ (ガラプー KK7e-kGoL)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:27.81ID:vpgG0aB6K
  「~>‐─‐<^7
  V _ _ V
 イ 川`'从ヘリノト、
└ハ.[]= . =[]イイ
  N( ト 冖 イ! l┘
  Y ソ-t' 'ァ-レ丶
  .l !yΓ ̄^l イ-l
0703774メセタ (ワッチョイ 7dd5-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:07.11ID:F+AwNWg80
なんか迷惑メールで「酒井○子のマル秘映像動画」ってのが来てて草

・・・ッ!マル秘映像がございます!見てくだっ・・・さい!(詐欺特有の本文URLのみ)
0706774メセタ (ワッチョイ 7dd5-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:59.49ID:F+AwNWg80
他のもなんとなく本文見てみたら相手の名前が淳平(じゅんぺい)とか
ホモみたいな名前ばっかりじゃんかお前んスパムぅ!
0708774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ryee)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:30.77ID:iPaWMfg3a
ハメコ?酒井のあだ名かな
0713774メセタ (ワッチョイ 916b-wVeN)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:58.00ID:ELm+WX000
名古屋では当然の権利のように冷やし中華にマヨネーズついてた🐘
まあよく考えたらサラダみてぇな具してるし多少はね?(名古屋で深く考えたら負け理論)
0719774メセタ (ワッチョイ 0ae4-HlOg)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:38.86ID:mFkwVnTF0
新しいエネミーなんですかね?(無知)
こっちの100%使いまわしのエネミー軍団に勝てるわけないだろ!
0723774メセタ (アウアウカー Sa4d-cRUM)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:37.10ID:Fr0B8bb3a
中華そばの中華だと思った(コナミ)
そもそも中華料理は中国料理を日本人が勝手に魔改造したものだしま、多少はね?
0727774メセタ (ワッチョイ 893a-hi/q)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:04.68ID:PYhxGH4g0
全員入手だと運の悪い奴が固定から外されそう(コナミ)
よく揉めないなと思うけど五人組制度か何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況