X



トップページPSO
1002コメント271KB
野獣先輩乳首説
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774メセタ (スププ Sd7f-NtGh)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:12.92ID:zd6RG6Tdd
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩乳首説
・黒い
・感度が高い
・(数は)1か2…くらいですね
・(ボディ)ソープ系
・ンアッー!(射乳)
・サイズに対して枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【アイシールド21】野獣先輩日大アメフト選手説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1526385743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ryee)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:24.26ID:d/N1Sfqca
男の子が「強化された銃座があったら座りたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
0884774メセタ (JP 0H7e-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:09.58ID:7lpGzrbeH
Sakai級OPの効果は分かりませんけどARでアレス、アクスF、スピブってどういうことなの・・・?(レ)
これが偉そうに他人に講釈垂れて装備晒しやってると思うとびっくり・・・しますよねw
0888774メセタ (ワッチョイ 216c-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:07.86ID:Jmdxugg60
明らかに被弾前提で死なないスタイルなんだよなあ
サブHuならこんな構成にする意味は不明だしサブSu使えるだけのPSがまさよしにあるわけもなく…
ダメみたいですね
0890774メセタ (JP 0H7e-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:41.48ID:7lpGzrbeH
サブSuってなんだよ(哲学)
上級者の間ではRaSuが流行っているのか。たまげたなあ。
0891774メセタ (ワッチョイ 216c-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:14.51ID:Jmdxugg60
サブSuはすっげえ固くなってんぜと自己バフでソロ向けですねえ
WBとポイントアシスト必須だからPSないと無理ゾ
マルチで使うのはやめようね
0892774メセタ (スプッッ Sdda-FLMq)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:16.65ID:wuQUHsPud
ジョーくん救援飛ばしたら野獣先輩とTDNと木村が入ってきてTDNが2乙するもギリギリ捕獲成功して草
これぞ神ゲーだな!
ボクソンハンター完結悲しいなあ……
0895774メセタ (JP 0H7e-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:45:37.16ID:7lpGzrbeH
はえ^〜すっごい
なんて深いゲームなんだあ(UMSRインストール)
0896774メセタ (ワッチョイ 556c-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:54.52ID:vJjyvVFR0
>>880
S1が自分で発動タイミング選べるとはいえ5秒静止はいや〜きついっす(素)
そもそも7スロ+スピブで妥協しちゃうってやる気あんのかよお前よぉ
0897774メセタ (スプッッ Sdda-FLMq)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:08.44ID:wuQUHsPud
四天なのに孤独の意味は不明
もしかして四人組の中でもハブられてるってことすか〜?敵組織内のイジメなんか誰が見たがるんですかね
仲良く成仏して、どうぞ
0900774メセタ (ワッチョイ 216c-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:56.48ID:Jmdxugg60
今気付きましたけどマッシブ付くやつじゃなくて5秒静止する奴かよお前のS1
ゴミすぎて驚きました
0901774メセタ (ワッチョイ 6ee8-PhYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:56.54ID:95c9HBh/0
チェスタがここを見てるってことは好ましくないない未来予想を書いておけば
それは回避される可能性が微レ存…?(古典語録)
0902774メセタ (アークセー Sx75-Ldym)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:40.68ID:S14VQc4Vx
モンハン草はもう飽きたし■は論外だしこの辺にぃ…
うまいゲーム着てないっすか…?ん?(ポジモン新作リーク)いいねぇ!どおりでねぇ!
0904774メセタ (スップ Sdda-4QPk)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:41.34ID:ZvsYEmKbd
ID:dj4UHODQr

おうおうおう、ワシ(43)らのシマでクズ呼ばわりたぁええ度胸ジャン!なんでも言うこと聞くって…じゃあワシ(43)のをしゃぶれや(暴虐の大号令)
0910774メセタ (JP 0Ha1-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:16.87ID:T/wrD6X5H
ASTRの直剣って最終的に産廃から単なるゴミになった覚えがあるZOZOTOWN

やっぱこれ!(性獣の尾)
0911774メセタ (オッペケ Sr75-yBvM)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:02.98ID:ViyNlnHpr
>>897
孤独のリナ、執着のババア、傲慢のAIK、忘却のユク姉でしょ
ハガレンのホムンクルスみたいに名が体を表してるだけだと思うんですけど
0912774メセタ (ワッチョイ 216c-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:17.94ID:Jmdxugg60
DLCエリアの敵は属性耐性がキツマンだから打撃+属性でなおかつ威力がゴミのASTRの直剣はさらにごみ度が上がります
0914774メセタ (ワッチョイ 2103-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:16.34ID:DP8Ga0dC0
ダクソリマスターそろそろでしたっけ…
ケツの掘り合いはあんまり好きじゃないんですけどどうするかな〜俺もな〜
0923774メセタ (スッップ Sdfa-km46)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:14.41ID:nZ1Y14LHd
SKIKMR弱体期間だから語録がないんだよなぁ
次のトレンドのUNHMZK討伐レイド始まるって言ってるだろ近接共
0935774メセタ (スッップ Sdfa-rDg5)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:18.47ID:E+LZOORld
悔しいけれど お前に夢中
ギャランドゥ(そういえば)
ギャランドゥ(コラボしてませんでしたよね)
0936774メセタ (オッペケ Sr75-yBvM)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:29.12ID:ViyNlnHpr
>>933
会ってすらくれないと思うんですけど
そんなことやってる暇あったらエクセルサス弁当もってテクムセ作戦やってた方が雷電と最高次元の闘争を味わえるダルルォ!?
0937774メセタ (ワッチョイ b1f2-6ovZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:43.95ID:vxydZUgU0
上院議員兄貴は力こそパワー派だからACT下位全員死ねの精神なら普通に面接してくれそう
先生は全力マウパンしそう
0942774メセタ (ワッチョイ b1f2-6ovZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:58.92ID:vxydZUgU0
サラザビアロフ姉貴の中の人死んだのほんと悲しい
ロザミア姉貴はかわいそうだが直撃させてもらうね
0952774メセタ (スッップ Sdfa-ZY9B)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:05:25.99ID:+ATuLlptd
⬛の会話してるとかこマ!? やっぱ好きなんすねぇ〜 サービス終了まーだ時間かかりそうですかねぇ〜
0953774メセタ (スプッッ Sdda-qeM6)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:08.51ID:Uj/p/G6gd
サ終してほしいけどサ終したら封印されし池沼共を解放することになるからこれが中々難しいねんな…
0957774メセタ (スッップ Sdfa-ZY9B)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:20.81ID:+ATuLlptd
あっ そっかぁ ハゲやボクソン辺りにダメージのあるサービス終了か池沼どもの園児解放か二つに一つなんすねぇ
0958774メセタ (JP 0H7e-JFHO)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:23.19ID:/WOuY24bH
野獣先輩ニャウのうんち説
・くさい
・汚い
・ニャウのうんちは大量に出るので枕もデカイ
0961774メセタ (ワッチョイ 6d7c-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:56.57ID:KgxiWTrj0
野獣先輩アームストロング上院議員説
・硬くなってんぜ?→ナノマシンで肉体を硬くできる
・やめたくなりますよ〜部活ゥ〜…→スポーツマンなので
・ステロイドで鍛えた偽りの肉体→ナノマシンで偽装した偽りの肉体
・焼いてかない?→上院議員も地面を殴るだけで火を吹く
・ちょっと刃ぁ当たんよ〜→切断痕を硬質化して刃にした
0967774メセタ (ササクッテロラ Sp75-j6Up)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:05.28ID:DPvN+Ol5p
M.A.S.S. BuilderっていうインディーロボゲがACよりもカスタム要素凝ってて面白そうだけど発売の目処が全くたってないんだよなあ…
後メカカスタマイズ好きならブレイクアーツ2とかどうすかぁ?
0972774メセタ (ササクッテロル Sp75-hi/q)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:29.93ID:zqjzynglp
他作品でわめき散らすただ騒ぎたいだけの糞信者隔離場としてどんなに糞でもいいから早く作って欲しいけどな〜
FRM関係の🐟ってなんであんなの(直球)ばかりなんですかね
0978774メセタ (ガラプー KK7e-kGoL)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:21.32ID:HNEgTAd6K
>>968
あら、ありがとう(RU)
  「~>‐─‐<^7
  V _ _ V
 イ 川`'从ヘリノト、
└ハ.[]= . =[]イイ
  N( ト 冖 イ! l┘
  Y ソ-t' 'ァ-レ丶
  .l !yΓ ̄^l イ-l
0980774メセタ (ワッチョイ 0d87-rDg5)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:46:52.27ID:IogcgKCh0
どの作品のどの部分が嫌か言わないで叩くフロムアンチはクソザコって相場が決まってるんだよなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況