X



トップページPSO
1002コメント240KB
【Disney】野獣先輩ディズニーヴィラン説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 7321-qUU6)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:58.29ID:6MgVshnY0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
・黒い
・くさそう
・人間の屑
・よく歌う
・化け物だったりする
・死亡説→ディズニーヴィランはよく死ぬ
・行方不明→死亡シーンが直接的に描写されなかったので生きている可能性も微レ存
・野望がデカいので枕もデカい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ
野獣先輩■から消えた謎の86万人説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523856907/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩■から消えた謎の86万人説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523856907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0319774メセタ (ワッチョイ ff6c-BY/3)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:13.35ID:Jv1cNOzm0
■ HDDって調べたらDRDRの記事出てきて当時の動画が見れますねぇ!(食い気味)

最近は謝罪するにもヘラヘラ笑いながらしてるらしいしこの動画でも見返して初心に返って欲しいと思った
0322774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:53:40.18ID:MK4Q9I1P0
染めるにしてももうちょっと落ち着いた色にしておけばお洒落の範疇で収まるのに
なんであんな夏休みに初めて髪染めた中学生みたいな金髪だったんですかね・・・
0325774メセタ (ワッチョイ 4387-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:55:34.67ID:eoQoB8B10
剃ったほうが清潔感出ていいと思うのに
なんで剃らないんですかねぇ〜ふぅううしぎですねぇ〜〜

連絡だよ。
0340774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:06:05.65ID:MK4Q9I1P0
聞きかじりの意識高いフレーズ使いまくってる大学生が
具体的にその内容問い詰められた時みたいで面白いと思った(小並)
だからアークスコントロールとかいう俺用語の具体的な説明をしろって言ってんだYO!
0348774メセタ (JP 0H9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:08:59.56ID:rndJXzLsH
閣下やまさよし君程度の稚魚じゃ満足できないよ!
もう待ちきれないよ!早く歴戦魚を出してくれ!
0351774メセタ (スププ Sd1f-ixez)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:10:05.51ID:ZZZ0vSebd
んまぁそう、事実関係が適当なホモがいると印象操作説が現実味を帯びてくるから新規の下は書き込むまえにきちんと予習、しよう!
0356774メセタ (JP 0H9f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:02.95ID:rndJXzLsH
PSO2のオーディンで予習しました!(うろ覚え)
0360774メセタ (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:28.13ID:d3WLJnDsp
本名はサカイ・ハイドロモンジャ 

計り知れない能力を持っており長き時を生きてきた液体。

それゆえにキムラの肉便器にされるなど快感な日々を過ごしていた時代もあったようだが、アナルを抉り出され未確認生物として引き取られた。
外見はもんじゃ、だが実際のもんじゃかは不明。 

ハマザキィーヌとは昨日今日の付き合い。既婚だが妻は自分のプロデュースしたゲームに寝取られバツイチバツニ。今は一人用スカルファック装置と暮らしている。
0373774メセタ (スプッッ Sd1f-5Vj6)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:51.31ID:COITcJANd
>>274
おびただしい りゅうけつ!
サカイレスは そのばに くずれおちた。
やがて しずかに めをとじて
えいえんの ねむりについた。
0378774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:03.24ID:MK4Q9I1P0
結構長いことやってるけどまだストーカーおじさんからHATE貰えてないんですけどどういう事ですか?これやばくないですか?(懐かしノンケ語録)
0379774メセタ (スプッッ Sd1f-5Vj6)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:06.76ID:COITcJANd
>>281
日本神話はかなりエグいゾゾ。
死んだ嫁IZNMに会いにあの世に行ったはいいけど腐敗したIZNMの死体にビビって逃げたら逆ギレしたIZNMに追いかけ回されてこの世とあの世に蓋して絶縁宣言したIZNGとか…

あっ(◾腐敗し始めたメガテン)
0382774メセタ (オッペケ Sr07-0R14)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:44.98ID:dXqa9LVVr
>>377
ファッ!?今の■ってこんなの作れるんですか…?(戦慄)
年齢制限とか…

いや待ってください…?これまさか…
0383774メセタ (スプッッ Sd1f-5Vj6)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:39:10.04ID:COITcJANd
日本人ほど自分の国の神話ほったらかしにして他所の国の神話語る民族はいないってそれ一番言われてるから
0385774メセタ (ワッチョイ 4387-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:00.00ID:eoQoB8B10
神話からの系譜がまだこのIT社会の現代まで続いてるとか
他国から見たら頭おかしい国なんだよなぁ…
0387774メセタ (ワッチョイ 033e-z5Qx)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:56.16ID:foWaIQly0
ケツから料理ひねり出すような女神のいる自国の神話なんて語りたくないと思うのは共通心理ではないでしょうか?
0390774メセタ (JP 0Hff-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:44:23.90ID:I05aM+ajH
私はエアプではない。客単価の為にエゴを強化したものだ!
0400774メセタ (ワッチョイ 937d-cQPy)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:55:50.34ID:A7+R0fMR0
飼い猫の画像アップしたホモに先生エフェクトつけてあげたらブチギレててスッゲェ気持ちよかったゾ〜
0402774メセタ (ワッチョイ ff6c-Y9mQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:58:19.66ID:30pO2+KY0
授業で聞いたアマゾン奥地の部族の神話の話オモシレッオモシレッと思った(小並)
なんか現在進行形で神話が生きてる〜らしくて調査にいった教授も神話に加え入れられたって話で草生えた
0408774メセタ (アウアウカー Sa47-QFn6)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:32.60ID:Jyt5rNGga
神話や歴史上人物の設定を借りてよ見た目痴女にすればよ面倒なことはなーんもいらね一発でどかーんと取れてしまうだよ
0411774メセタ (ワッチョイ ff7e-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:56.26ID:hQTolnt00
レシイトオノミコトを眠らせノケモノノタドコロノミコトが犯しました
この時に用いた眠り薬が三種の神器の一つとなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況