X



トップページPSO
1002コメント256KB
野獣先輩■から消えた謎の86万人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ ff87-8/Hx)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:35:07.33ID:YQ73cS/K0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩■から消えた謎の86万人説
・消息不明

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩スタートできない■スターターデッキ説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1523796775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636774メセタ (ワッチョイ a3d5-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:26.26ID:yNU0H7Su0
ここまで擁護がないっていうのは皆さん結構、面白いっすよw
んまぁそう、アイイイイイイイ!音声化に役立った程度ですよねウン
0640774メセタ (スップ Sd1f-RJUs)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:31.30ID:O0IqnCyOd
結構前のスレのホモも言ってたけどKOR主人公の方が面白くなったんじゃないかって思いますねえ!
0642774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:58.27ID:pAE6nbRx0
>>626
うおおおおおおおお!!!ありがとナス!
勝手に噛みついて勝手にイライラして企業に復讐したいとか言っちゃうってなんだなんだ〜?どういうこと?
0646774メセタ (ワッチョイ e3bd-hN3H)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:15.44ID:OccNhBUd0
HTGの性格がやはりヤバすぎて皆忘れがちだけどUNリッシュ全開激寒早口セリフに関してはKORが段違いでキツいんだよなぁ…
0649774メセタ (ワッチョイ a387-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:01.31ID:oiy+QuOH0
ちょ、ちょっと待って!
ハートマン軍曹の方亡くなったやん!
なんで生きている意味が不明な4馬鹿の奴らがのうのうと生きて、こういう方が亡くなってしまうのか、涙がで、出ますよ……
0663774メセタ (ワッチョイ 4387-U3No)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:40.71ID:OjG9mm590
頭のおかしいUNが頭のおかしいヤンデレキャラを書こうした結果、KORはある程度まともに見える様になったのかもしれない(凡推理)
0664774メセタ (アウアウカー Sa47-wRR3)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:48.60ID:/FB6kqsUa
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0673774メセタ (ワッチョイ ff63-Xe1h)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:28.18ID:hQEyV8mW0
いやそんなことないと思う
わっちでもKORのヒツギチャアアアンって叫ぶシーンで気持ち悪すぎて鳥肌たったし
0674774メセタ (スッップ Sd1f-COqE)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:02.00ID:HkfrS729d
そういえばドンキコラボのバスタオルでマザークラスタが揃ってるやつに映画監督いない……いなくない?
0675774メセタ (ササクッテロラ Sp07-6O7f)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:10.54ID:ONdzjEqKp
もう婚姻届も用意したんです!相手はまだ見ぬ殿方ですが、きっと子供好きな穏やかな方ですね。子供は男の子でも女の子でもいいなぁ。毎日成長記録をつけて、老後の楽しみにするんです。って、先走りドリーム!!
0677774メセタ (ワッチョイ 7f56-iOWZ)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:37.12ID:7KQPzkUF0
KORが闇落ちした理由ってなんでしたっけ…(クソ雑魚記憶力)
ストーリーマトモに見てないからこれもうわかんねぇなぁ?
0679774メセタ (ワッチョイ a387-BLKD)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:39.16ID:oiy+QuOH0
潜入してマザーの情報を探る→無理
そもそも一般常識にも欠ける奴をなんで単身潜入調査させたんですかね(呆れ
0683774メセタ (スップ Sd1f-EaDI)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:57.41ID:m+3AJLC7d
その後なんか治ってHTGとふたりはプリキュアみたいになってたのほんと草
当時はほんとよく全部見れましたね…
0684774メセタ (ワッチョイ 9363-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:38.82ID:FrZlqHBJ0
フリーザ様マザークラスタだったかなぁ・・・?フリーザ様とHGTは幹部感が薄くて笑っちゃうんですよね
0685774メセタ (ワッチョイ c30c-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:45.80ID:sLiavkD80
たいした理由も無く精神崩壊一歩手前みたいな感じじゃありませんでしたっけ
たぶん他所のアニメか何かの展開パクったせいだと思うんですけど(凡水)
0687774メセタ (ワッチョイ 033e-z5Qx)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:22.27ID:l7t+yVuq0
自分を客観視する能力が著しく欠けていますよねUNは
黒歴史を量産していることに気がついていない、鈍すぎる…
0688774メセタ (ワッチョイ 9305-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:23.26ID:dvhtqBT20
>>675
ガルマの舞台を全滅させた赤いイレギュラーはどこだ
は、はい!あちらの扉の中に…
ご苦労、あとは私がやる
隊長自らが…?
これ以上お前達から犠牲が出ては困るんでな
0690774メセタ (ワッチョイ e3bd-hN3H)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:36.56ID:OccNhBUd0
ピザーラお届けでーす!

なんでもいってください!責任とって切腹とかしましょうか!
……でもずっと痛いの嫌だし介錯してほしいかも?
それとも、あれ?メイドとか?身の回りの世話から何からやっちゃうやつ。部屋の隅っこのホコリ見つけて怒られるやーつ。
……はっ!あるいはあるいは、身体で払う……!……ここで脱げというのなら……それが命令なら……
私はそれに従いますけど!
でも、でもでも!それってそれってとーっても恥ずかしいから……ううう……!
お願い、ヒツギちゃん……見ないで……!
0693774メセタ (ワッチョイ 937d-cQPy)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:05.81ID:9lOuNA8f0
UNーリー語るとか

     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   やっぱ好きなんすねぇ
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0694774メセタ (ワッチョイ 9363-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:30.86ID:FrZlqHBJ0
マザークラスタってわし(53)と変態糞医者と100%数学者とその友達の四人でいいんだよね?
EP4って何してたか曖昧すぎる
0697774メセタ (アウアウカー Sa47-wRR3)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:09.55ID:LwpGCMDKa
ストーリーから完全にフェードアウトしてしれっとクソ外伝にいるHGTはなんなんですかね
0699774メセタ (ワッチョイ e367-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:34.54ID:TbnRi5Wr0
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ( ⌒  )ニ( ⌒〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、    やっぱ好きなんすねぇ
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0701774メセタ (ササクッテロ Sp07-sqf7)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:17.71ID:48ywHadwp
>>682
(ママーッ!や私を置いて)何で行くねん!(ドラ田)
の後勝手にフード被って全て壊すんだ!(ZEXAL)でア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
の後実は子安に洗脳されてましたーwwとかだった気がした🐘(うろ覚え)
0704774メセタ (ワッチョイ b353-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:14.39ID:Zx8hk3Os0
ボロカスに批判するために一応見るというポジティブな意見も頂いております
UNの収容プロトコルの強化をいたします
SCP-527の弱体化をいたします
メロンの強化をいたします
ねこですよろしくおねがいします
0705774メセタ (オッペケ Sr07-0Kxb)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:34.72ID:yJ+IPWOmr
>>694
ヤマトの兄ちゃんとオバさんとアフロいましたね
変態主導とはいえ普通にアフロ殺してるのにあいつら罪の意識なさすぎちゃう?
0706774メセタ (ワッチョイ 83c8-QGPf)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:34.88ID:G4CZc5H90
元々依存体質で昔助けてくれたHTG(とママー!)にべったりだった🐘
でそのHTGがナンガヨグワガンナイけどママー!を裏切ったのでどっちに付けばいいのか分かんないし親友に裏切られたから私いじけちゃうし…
って不安定になってたところを変態糞外科医に洗脳調教されて戦わせられたあとはみなさんのおもちゃです
0708774メセタ (ワッチョイ f36b-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:21.13ID:Ja3KAs4y0
あんまりツッコミが入る事ないですけど一般映像監督も
安藤が敵と戦う映像撮ってる時に次の「シーズン」とか言い出したり専門用語ガバガバでしたよね、とりあえず・・・
勝手に連ドラにするな(語録無視)
0710774メセタ (ワッチョイ 9363-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:59.18ID:FrZlqHBJ0
>>702
EP5一番最初のボスでHGT君マザクラなのに扱いがくっそ雑じゃないですかね・・・?
あっ、ふ〜ん(啓蒙)
0711774メセタ (ワッチョイ e393-Oldj)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:13.89ID:l2s0WkQ90
NOVAでもせっかくの大御所声優を速攻で殺してましたねぇ…
大御所に長時間演技させるとボクソン
0712774メセタ (ワッチョイ 7f64-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:15.39ID:pAE6nbRx0
EPSODE4は地球の有力な指導者が2人死んで事態は解ケツどころさん!?か悪化してるのに風呂入って終わり!閉廷!でびっくり、しますよね…
0713774メセタ (ワッチョイ a387-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:41.04ID:mBrAV5Go0
シズル→福山潤
ナギサ→水樹奈々
クラウチ→藤原啓治
ユート→沢城みゆき
パッと見ただけでもポータブルの方が豪華で草
0724774メセタ (アウアウウー Sae7-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:16.52ID:qnnZGZEpa
KORって中の人だかに「声優養成所に一人はいるよねこういう(イタイ)子」って禿生で言われてませんでしたっけ…
0728774メセタ (ワッチョイ 033e-z5Qx)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:38.20ID:l7t+yVuq0
EP1:DF復活したけど戦技大会やって終了
EP2:タイムリープしてトラブルの種蒔いて終了
EP3:深遠なる闇が復活したけど若人倒して終了
EP4:月が砕けたけど風呂入って終了

なんだこれ
0731774メセタ (ワッチョイ c30c-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:58.68ID:sLiavkD80
スパロボでも毎回地球ぶっ壊したりしてるから大丈夫だって安心しろよ〜
イメージ映像みたいなものじゃないですかね
0732774メセタ (ワッチョイ ff63-Xe1h)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:05.12ID:hQEyV8mW0
Q.なんでお風呂シーンあるの?
A.地球といえばお風呂(意味不明)って木村が言ってた気がんだよなぁ...
0734774メセタ (ワッチョイ 4387-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:44.47ID:iQ/SKKRV0
今までのエピソードですらカミツ様とかマガツとか放り投げて終わってませんかね…
つまりまだ終わってないからまだまだ楽しめる(魚並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況