X



トップページPSO
21コメント3KB
【PSO2】このキャラクターは選択できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:45.79ID:xQJ10iXA
マジでよくSwitch版作ろうと考えたな
0003774メセタ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:47.43ID:yUIEdRGo
グラもっと酷いかと思ったけど
思ってたよりマシか
0007774メセタ
垢版 |
2018/04/05(木) 07:15:23.43ID:YPXRx8+o
マイルチムルぐらいはせめてチャットさせてやれよ…
見抜きするにも全く何の反応もないとつまらんし
0008774メセタ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:45.80ID:vFkCDtXU
見抜きとか気持ち悪
こんな社会不適合者の不細工キモオタしかもう残ってないんだな
0009774メセタ
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:29.25ID:rICURmSY
チャットだとこうなるだってさ
ttp://mmoloda.com/pso2/image.php?id=117542
0010774メセタ
垢版 |
2018/04/05(木) 14:43:48.77ID:bHhYiWnR
何か発言をしている?
0011774メセタ
垢版 |
2018/04/05(木) 15:41:00.21ID:1Nu9efy1
>>8
見抜きネタも知らんとかネトゲは初めてか?
0012774メセタ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:25.94ID:a8nFl4/8
名前すら表示されないとか草も生えないんだよなぁ
0013774メセタ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:39.00ID:SBwAXClZ
こんな仕様にする方がむしろ難しそう
0014774メセタ
垢版 |
2018/04/07(土) 03:57:56.84ID:Yvyx76Lg
こればかりは任天堂とソニーの間柄が表れたとしか
セガが架け橋となって任天堂とソニーのハードを繋ぐクロスプラットフォームを実現
とはならなかった
0015774メセタ
垢版 |
2018/04/07(土) 17:25:47.37ID:6sgPZheV
はいはいソニーのせいソニーのせい
0018774メセタ
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:00.61ID:r/NHE5V/
>>16
レベル80のキャラが母数なんだが頭魚の方ですか?
0020774メセタ
垢版 |
2018/04/10(火) 04:47:14.41ID:GghzG1t/
スイッチそんなアクティブじゃないだろ
実際は47か74
0021774メセタ
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:27.15ID:7ahffw7J
>>9
マジックハットを手に入れないと
何を言ってるのかわからないとか
新手のファンタIIか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況