X



トップページPSO
1002コメント215KB
【PSO2】7鯖の風紀を正すスレ 2【見抜き・チャH鯖】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:45.48ID:4xfLrBp8
7鯖にはこんな恥知らずなACを公開しているアホどもが跳梁跋扈しています

http://i.imgur.com/mE6XYFe.jpg
http://i.imgur.com/VpwBPr3.jpg
http://i.imgur.com/DaHOXmo.jpg

見つけ次第通報してバンバン処分してもらいましょう
B041のフランカカフェが彼らの不法占拠地帯です


通報はこちらから

PSO2サポートナビ
http://pso2.jp/players/support/

通報に必要となる物

相手のプレイヤーID名
相手のプレイヤーID番号
相手のキャラクター名
証拠となるスクリーンショット
証拠となる会話ログ


前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1469436321/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952774メセタ
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:23.41ID:WltP9wwH
あまり多くは知らない方が夢があるってのは実際そうだろ
知らないままでいれば中身美少女の可能性を抱いたままいられるんだからな
0953774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:03:40.99ID:9bXuNvvq
俺も戦闘エリアでよく出会う♀キャラに惚れてお近づきになりたいと
そう思っていたら…やっぱり相方がいたみたいでショックだったわ〜

経験上立ちんぼでフレンド募集とか相方募集とかしてる奴は難有りな奴ばかりだしなぁ
0954774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 06:52:53.12ID:FvjMmh95
可愛いフレさんは皆相方いるから私はいつもひとりぼっちみたいに言ってる奴いたな
七鯖で相方とか周りはチャHしまくってるねとしか思われないのに
0955774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:01.78ID:rEqCw1sl
>>935の二行目みたいな量産スキットだけど界隈来たら覇権取れる?
見抜きオンリーね
0956774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:18.24ID:p44p8lSl
18エステ前に既に亜種が複数いるから見抜きだけじゃ魅力を感じないな
0957774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:18.91ID:CyB6qVl+
見抜きつってもただ突っ立ってるだけの奴は需要全く無いからな
0958774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:05.33ID:3TQBvI+V
定期的に現れるくっきり二重に盛りまつげのブライトアイハデナメイクグラデリB2身長155センチ詠唱おじさんと中身気にしてませんアピールおじさん嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0959774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:49.54ID:zrUP5Vfe
定期的?今回初めて見たけどなあ…
0960774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:22.53ID:kmcJM44s
界隈民の嗜好 若顔→T2
SS勢の嗜好 スッキリ→スキット
デフォは両方

界隈民としてはスキットの話されると面白くないんだろう
0961774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 10:25:52.72ID:kmcJM44s
>>957
どういう奴が需要あるんだ?
0962774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 10:37:58.16ID:CyB6qVl+
そりゃチャットでしっかりオナサポ出来る奴よ
棒立ちではい抜いてね無言じゃ萎え萎えチンポだ
0963774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:04:30.24ID:43oPzkk+
相手のラリーがいいの回って来たらこっちも乗ってくるけど基本チャHやるの怠いねん
0964774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:11:22.34ID:kmcJM44s
オナサポったって「あんあんあんあん気持ちいい(ギシギシギシギシ)」じゃ納得せんだろ
見抜きはノーリアクションが基本だ
0965774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:17:07.45ID:GnS3qRSQ
こっち(♀)手動でもないのに♂があんあん言うの気持ち悪くて嫌いなんだけど
一回それで喘ぎ方のパターンも毎回一緒でしなしなどころか630で消えたろかなと思ったことがある
0966774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:19:32.99ID:kmcJM44s
♀は喘ぎ声重視でも許されて♂は許されないのも理不尽な話だな
0967774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:23.30ID:Dvc30GCU
相手が見抜きで無反応ならこっちも克明な描写する必要ないからな

いっぱい出ました
ありがとうございます

こんな見抜きも多分多い
0968774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:52.68ID:PGceHxoW
18ならヤってみたい♂は二人しかいない
他はなよってたりナルシストだったりニューハーフ
0969774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 13:05:53.49ID:CZgxsdOs
キモオジふたなりショタ俺様系だけはまじでむり
0970774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:47.32ID:vIdewTKA
18♂の主ってゴリラだろ
0971774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:36:47.22ID:kFfhfuuD
ゴリラとチャHしたけど喘ぎ声が可愛かった
0972774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:04.25ID:eEUynsLw
🦍とシたけどchinchin亭好きそうな台詞だったわ
0973774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 14:54:15.06ID:iFZirJD1
キモオジふたなりショタ俺様系、なよってたりナルシストが駄目ならどんな奴が良いんだよ?
0974774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:05:19.90ID:p44p8lSl
オシャレで飾らないイケメン
0975774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:25.66ID:p44p8lSl
髪から爪先まで真っ黒だったり初夏なのにブルゾン着てるような奴もあかんわ
0976774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:30.61ID:eEUynsLw
性別関係なく俺様系好きな人いるの?
0977774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:27:32.01ID:p44p8lSl
奴隷系の♀は好きなんじゃね
0978774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:37:27.02ID:afhAjHKY
容姿:清潔感がある見た目、自分の身長から+10センチ以内、服装がオシャレでN服に拘らない
性格:活発でフレが多い、どぎつい下ネタは言わない、クエもきちんとやる
こういう♂さんが好き
0979774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:43:56.29ID:91io6sAT
まだ何もしてないのに会話にどぎつい下ネタ入れられると引くわ
0980774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 15:57:53.09ID:fFDZx4L0
煽り抜きでお前らって童貞のまま生涯終えそうだよな
0981774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:05:07.64ID:PCyLKZTi
ゴッドムーンは天パなのか寝ぐせなのか分からない不潔な髪型と暑苦しい厚着を何とかしないとな
0982774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:46:03.44ID:e+kDD4qd
SS勢でしかもかわいいんだけどむちむち具合とか乳の映し方とか絶妙な中身の同類感があるんだよな
0983774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:50:07.52ID:e+kDD4qd
国に課金するぐらいならVRCでもやったほうがかわいいアバター着れるのは間違いないけどあそこは色々躊躇う要素が多すぎるわ
なんだよお砂糖って…
0984774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:35.51ID:iFZirJD1
毎日同じ位の時間にログインする。リアルに踏み込んでこない。
一緒に居て恥ずかしくない容姿(イケメンならなお良し)身長180以上
同時に何人も相方を作らない。他人に迷惑をかけない。
程度で良いと思ってた…
0985774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 17:02:50.47ID:PCyLKZTi
その程度で良いなら相方じゃなくフレで良いと思うぞ
0986774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:47.57ID:rLha936y
そこら中にいそうな奴をわざわざ固定しても意味ないでしょ
0988774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:56.70ID:fsdkTlff
左下やべぇな
奇形スレに居てもおかしくない
0989774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:28.47ID:z18j0WRp
この程度のブサ度で奇形スレ持っていったら鼻で笑われるぞ
0990774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:05.12ID:vIdewTKA
>>987
右下かわいいとおもったけどマスク効果かな
0991774メセタ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:12.41ID:bQzpAyHL
ここでさえ個人叩き頻発するのに私怨晒しとかで荒れず美醜だけを判断する奇形スレは感心する
0992774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:20:51.97ID:cOkxcEtl
真ん中かわいいからの左下で背筋凍った
0993774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 02:49:34.14ID:SaJqs7cN
奇形と低火力を関連付けようとするレスが入っても透明人間的に扱って会話に絡めない民度の高さよ
0994774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 04:13:55.14ID:vLH4vh+i
黒マスク地雷系増えてるよな
0995774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 06:22:20.15ID:LlZ45F4Q
ブラックガーゼマスクって元はfunスクだったと思うけど七鯖だと今2Gくらいになってた気がするわ
アンチアイブロウといい半端にリアルのトレンド取り入れながら体型は爆乳大根足の十等身なのがよく分からん
0996774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 06:40:02.72ID:itdQ+ibz
黒キャップにピンクのツインテ、白オフショルに黒マスクってカラーコーディネートが謎
地雷系気取るならオフショル黒に染めてキャップ外す方が良いのでは
0997774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:55.87ID:9UxTwZOU
滝行ったら竿だけ五人いて草
0999774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:37.63ID:9UxTwZOU
私、思うのだけど
1000774メセタ
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:06.73ID:9UxTwZOU
次スレなんていらないんじゃないかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1520日 12時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況