X



トップページPSO
1002コメント227KB

野獣先輩生涯PSO説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 53c2-QGN6)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:58.26ID:WVPQBGjU0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩生涯PSO説
・24周年、ブログ運営です。
・王道を往く → PSシリーズの情報サイトの代表
・人間の屑 → 雑誌のフラゲ情報を無許可で先行公開
・ホモ鯖でプレイしている
・悔い改めて → 6スロ未満はゴミと思っている
・バキュームフェラ → SKIをしゃぶって得た☆14
・焼いてかない? → アンチを煽っている
・くさい → 周囲に合わせるファッションアンチ
・長年ブログを続けているので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩ご子息説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518621399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026774メセタ (ワッチョイ 9705-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:35:01.93ID:ReExgi/d0
2000チケット出たぞうおおおおおおお!!!!
再生数伸びないけど面白い動画にささやかな貢献します(更迭の維新)
0029774メセタ (ワッチョイ 571d-pS5Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:12.72ID:E37Hva6v0
重ね着追加あくしろ
ボクソン精神で重ね着を廃止したんだろうけど集金すらできてないのは流石に糞ゾ
一着500円とかでも買ってやるから至急追加してくれや
0032774メセタ (ワッチョイ 571d-pS5Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:45.73ID:E37Hva6v0
>>29
廃止したのは重ね着じゃなくて合成だったなぁ(ちせう)
0036774メセタ (ワッチョイ ffec-1F9i)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:00.35ID:vYBVZFQ70
>>34
対応しないなら人を障害者呼ばわりしてバカにするような人間についてどうとも思ってないってことだから火種になるゾ〜(大嘘)
んまあそ、もうSEGA自体が燃えカスの灰ですよね……
0038774メセタ (スッップ Sdbf-9H/B)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:34.40ID:E4z3+6m1d
AIIIIIICHIIIITARO「PSO2の障害になってると言いたかっただけで障がい者差別をしたつもりはなかった。これだけははっきりと真実を伝えたかった」
ほんとぉ?
0042774メセタ (ワッチョイ 9f87-VevL)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:58.47ID:7cnY2AEK0
ボクソンハンターワールドの新作、今週か来週に投稿されるらしいっすよ(投稿者コメント参照)
もう待ちきれないよ!早く出してくれ
0044774メセタ (ワッチョイ 9705-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:45.53ID:ReExgi/d0
SCP-120ぼ~ん(笑)-JP 「D」 safe('ω'`)
オブジェクトは■■県■■市に住む古風な侍の姿をした男性でございます。('ω'`)
彼は神でございますので下等な人類である我々には収容が不可能なのでございます。('ω'`)
このオブジェクトの最たる特異性はオブジェクトを観測した人間SCP-120-JP-Dにあるのでございます。('ω'`)
「彼」の存在を認識した人間ははじめに彼に強い嫌悪感を示し、その後彼に対して強い信仰心を抱くのでございます。('ω'`)
彼ってもしかしてだ…('ω'`)
また、彼の名前や特徴の一部の入った文章、単語、形状を見かけると彼を連想するようになり、またそれを他人に伝えようとするのでございます。('ω'`)
さらに症状が進行すると、まったく関係のない物にさえ彼を連想するようになるのでございます。('ω'`)
この状態まで進行したSCP-120-JP-Dの観測によってもSCP-120-JP-Dが誕生するようになるのでございます。('ω'`)
この性質上、最初のSCP-120-JP-Dを発見次第速やかにDクラス記憶処理を行わなければねずみ算式にSCP-120-JP-Dが生まれ('ω'`)
全人類がSCP-120-JP-Dになるのでございます。('ω'`)
■波■■う■ちを神と崇めよ('ω'`)

ラン・ブターク博士「なんだこのばかげた資料は。ミーム汚染されたハムにものを書かせるな。ところでDってもしかして…」
0065774メセタ (ワッチョイ ff7c-turk)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:13.36ID:ZoMdAuf30
スレが加速してると思ったらナニコレェ…一般人と一般癒着ブロガーの縄張り争いとかKDDI
いい機会だから両方ともUNEIから切られればいいと思いまスゥゥゥゥゥ
ついでにUNEIも死んどけや!
0067774メセタ (ササクッテロル Sp0b-99u2)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:03.61ID:iHnlQXxxp
これからも辛口なところも含めて、びしばし突いていきますんで。 そこは絶対に変わらないんで。 酒井Pが唯一完全には抱きこめなかった男。 それがボクなんで( ˙-˙ )

癒着で得た偽りのスプニ
0071774メセタ (ワッチョイ 9787-rB6J)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:59.84ID:FzPa2Cek0
14若干緩和で自分が持っている珍しいゴミがやや珍しいゴミなった恨みが見える見える、太いぜ。
0073774メセタ (ワッチョイ 376b-Qw/d)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:03.66ID:7oWX2Hd80
SEGA持ち上げとけば通みたいな風潮ありますけど実際の所さん!?は
黄金期の90年代中期〜00年ごろにも座敷牢運用して事務職にパワハラしまくってるし
一部の人間が面白い事思いつくだけで元々クソブラック企業なんだよなぁ(歴史的事実)
0080774メセタ (ワッチョイ d76c-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:22.41ID:yAwsJZ+60
アイテム番号:SCP-3217010936-JP

オブジェクトクラス:Euclid

特別収容プロトコル:
SCP-3217010936-JPは常に5m×5m×5mの鋼鉄製の密封された独房に収容されています。
週に1回、独房に裂け目や穴ができていないか検査します。
SCP-3217010936-JPの独房の中に監視カメラや光学的道具を設置してはいけません。
保全員は設置されている圧力センサとレーザ検出器を用いて、独房の中にSCP-3217010936-JPが確かにいることをチェックしてください。

説明:
SCP-3217010936-JPはヒト型の20代の女性を真似たような姿をした生物です。
顔の長さに対してひどく不釣り合いな長さの顎と額と、不自然に膨れ上がった胸部を持っており、
それぞれ平均的な人間の約1.5倍の面積があります。

SCP-3217010936-JPの目は、平均的な人間の4倍の大きさに開くことができます。
好みの服の傾向から、SCP-3217010936-JPが色盲の可能性が指摘されています。
人並みの脳機能の活動を示していますが、美的センスについては平均的な人間とは大きく感性のずれたものを有しています。

SCP-3217010936-JPの顔を見た人間(以下SCP-3217010936-JP-1)は、それが直接であっても、映像記録を通じてであっても、それどころか写真でみた場合ですら、ひどく苦悶し始めます。
時にSCP-3217010936-JP-1は顔を両手で覆い、叫び始め、泣き、支離滅裂なことを叫び始める事もあります。
およそ1〜2分後、SCP-3217010936-JP-1は「先生が居た」と報告します。更にSCP-3217010936-JP-1はこの"先生が居る"という観念に、以降強く執着する事になります。
メモ:この反応は、絵画を通した場合は起こりません。

SCP-3217010936-JP-1は、全ての"先生"に対する認識が歪められます。
被験者へのインタビューでは、"先生"は説明し難い顔と腐った林檎の様な二つの胸を持った案山子のような姿に見え、
どの方向から見ても、身体をくねくねさせながら、こちらを真っ直ぐ見つめてくる様に見えると報告されています。

SCP-3217010936-JPの顔を長期間に渡って見た人間(以下SCP-3217010936-JP-2)は、数日〜数週間の間に、この"先生"の姿を魅力的に感じると報告し始め、
常にこの"先生"の生態を気にする様になります。また、"先生"の生息地や出没する場所を特定した場合、会いに行きたいという欲求に駆られるようになります。

また、SCP-3217010936-JP-2は"先生"の観念を他者に積極的に伝えようとします。
先生の姿を模倣した偶像を作り始め、最終的にSCP-3217010936-JPと完全に同一の存在となる事が判明しました。
0082774メセタ (ブーイモ MM3b-ijx1)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:16:30.89ID:t2cFF3goM
んまあそう、未来に生きすぎたとか言われてましたけど今の凋落っぷりを見てるとただマーケティング力が無かっただけな気がしてきますよね
0084774メセタ (ワッチョイ 9787-qfiY)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:30.78ID:mAC5c26z0
抱き込まれなかったってことは抱き込まれそうになったってことですかね…
これは…癒着じゃな?
ていうか障害どっちつかずでボクソンとか中途半端に使うからいなくなって欲しいですめぇ!
0085774メセタ (スッップ Sdbf-8/jH)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:13.65ID:EgpwncSrd
>>38
つもりじゃ駄目なんです(ののじ)
誤解じゃ済まされない事もあるってそれ一番言われてるから(世間特有の難癖)
0112774メセタ (ワッチョイ 9705-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:17.96ID:ReExgi/d0
TNTNは最終段階だ!
ウサ耳ウサ耳!シコシコシコシコ
オッパァイオッパァイ!シコシコシコシコ
ん?
この婚姻届にサインをお願いします!
でぃやああああああああ……
0120774メセタ (スッップ Sdbf-ml6R)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:06.87ID:lE4eIZiAd
やあ!俺◾プロデューサーのSKIサトシ!
夢はオフパコマスターになること!
こいつは俺の相棒のキムチュウ!

大きな声で「かっこいいだろーーー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況