X



トップページPSO
1002コメント236KB
野獣先輩ご子息説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 2367-ZvQD)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:16:39.06ID:40zeaY2r0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

獣先輩ご子息説
・24歳、声優デビューです。
・出そうと思えば → クソリプ
・(スポーツとか)特にはやってない → 不登校の引きこもりネトゲ中毒者
・台詞が特徴的 → 日本語が不自由
・家がでかい → 円楽の息子だから当然
・くさい → Twitterの発言がくさい
・人間の屑 → 公式生放送内でユーザーを嘲笑
・ユーザーからのヘイトが大きいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩うんこが混入した飲料水説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518591505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544774メセタ (ワッチョイ f74e-Gn4T)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:34:26.74ID:DjDsSNPp0
エロアニメってあんまりいいのない…なくない?結構漁るけど自分の性癖と合わなくて笑っちゃうんすよね
0547774メセタ (ワッチョイ 37e8-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:14.20ID:BjfVb6Z10
声優のアカウントならOOTK兄貴きさくなおじさんみたいですき
糞太郎は声優としてカウントしたくないのでキャンセルだ
0550774メセタ (スッップ Sdbf-BwUG)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:58.22ID:wgrX/mpbd
>>539
たとえ越えていたとしても今やってしまうとswitch新規に恩恵が無くて僕達が損をしてしまうのでご理解いただきたい
switch版が本当に出るのかは……naokiです
0552774メセタ (ワッチョイ d744-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:22.19ID:WFp5tuyu0
ふたいたいは妄想で完結してますよね…(隙自語)
妄想の中なら好き放題できるのでこんな選択肢もあり(๑•̀ㅂ•́)و✧
0555774メセタ (ワッチョイ 9fd5-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:54.27ID:qP1I6JJU0
別な武器触っても練習中にムズムズしてすぐメイン武器に戻って笑っちゃうんすよね・・・
あ〜ヤバイ!(作った装備が倉庫の肥やし)
0566774メセタ (ワッチョイ bfe8-w8YZ)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:50.54ID:UVHq+H1S0
大剣使ってると動くと当たらないだろ?!って事が多すぎて頭に来ますよ!
抜刀の火力返してはあと返せ(豹変)
0569774メセタ (ワッチョイ 9fd9-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:15.53ID:MUnMTwFF0
895 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/02/15(木) 12:19:24.06 ID:ymOjsAoV [4/5]
直でリプ飛ばされてるわけでもないのにエゴサで反応して名指し罵倒したところがスタートラインだし、
出回ってる発言当時の映像もあのクラッシュバンディクーだし、民度低いとかさらに新しい失言重ねてる時点で
今更発言の意図をねじ曲げられたとか言えなくて詰んでんだけどどうすんの

アーイク
0570774メセタ (ワッチョイ b767-QRmp)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:16.34ID:C6x0SRWY0
抱き込む
@ 腕の中にかかえるようにしてだく。
A 仲間に引き入れる。味方にする。 「役人を−・む」
B 巻き添えにする。 「どいつもこいつも−・んで皆んな泣面ほえづらを見せてやるぞ/歌舞伎・勧善懲悪覗機関」
0582774メセタ (ササクッテロレ Sp0b-rB6J)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:17.43ID:4djSMi+xp
psシリーズが死ぬと居場所が無くなると思い込んでいるファッションアンチの生涯障害ひで
最初から無いんだよなあ
0594774メセタ (アウアウカー Sa6b-CKSE)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:33.97ID:GCr8IgAba
SKIはKMRや二世のろくでもない奴やラドルスを抱いて何回ももんじゃしてるヤリマンだからね、しょうがないね
0618774メセタ (ワッチョイ d744-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:57:51.99ID:WFp5tuyu0
抱きこめなかったってUNEIにそういうこと言われたんですかね…?
完全にはってちょっとはしてたんですかね…?
これもうわかんねぇなぁ(思考停止)
0623774メセタ (オッペケ Sr0b-Cy4n)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:00.61ID:WIvuQ9tLr
正直障害ほど嫌悪感抱くファッションアンチは初めてなんだよなぁ…PSO2ファン続けるとか言いながら実態はただ周りに流されてるただの屑って点が特に腐りきっててアーヤバイ!
0624774メセタ (ワッチョイ 1f03-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:26.53ID:8BG9jZ+f0
最近アンチ化しかけてたと思ったけどこんなくっさい自慢しちゃうあたりやっぱり根はまだ魚なんすね〜
0631774メセタ (ガラプー KK4f-lxNX)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:21.12ID:Ygz0VkRRK
酒井 淫夢語録説
・あ、暴れんなよ…あ、暴れてるな
・あ、あっ、そうだな
・あ、あっ、そっかなぁ…
・あ、あっおい待てるな
・あ、諦めてるアルな
・あ、ああああああもうやだああああああな
・あ、あーやーめてろお前な!
・あ、あ ほ く さ な
・あ、あれーおかしいね、誰もいないな
・あ、あーあもう滅茶苦茶だよな(棒読みてる)
・あ、アイイイイイイイイ!!!!!てんじゃ〜ん!
・あ、アーイクな…
0635774メセタ (ワッチョイ f77c-gi3l)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:27.46ID:ZFFq7IsA0
バレンタインイベ終わったらそのまま空の境界コラボとか草
生えるわけねぇだろ少し休ませて?
0636774メセタ (ワッチョイ d787-fcV9)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:13:37.44ID:5Ko9ArES0
神ゲーはTERUが燃えてて糞煮はそもそも有名な人がやってないから燃えることもない(笑)って思ってたらこの騒動とか草生えまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況