X



トップページPSO
52コメント8KB
【PSO2】Fi完全に生きる価値が無くなりモンハンへ移行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 12:26:52.46ID:Hg5fR/CK
次の常設は蒸発レースゲーによりHeとRa以外死ぬ模様
0002774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:54.79ID:qvO2u8BC
他のコンテンツを楽しむ努力を怠っている
職イナゴはモンハン行ってどうぞ
どうせ行った先で太刀が弱い強化しろだの言うんだからさw
0003774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 13:20:32.90ID:yY1357hb
すげえ。楽しいコンテンツがあると思ってる奴がいる
0004774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 14:10:44.71ID:gcFoX6Px
フレとのチャットはまだ楽しいかもしれない(しばらくログインしていません)
0005774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:13.75ID:p5Cr1MIk
未だに下位職にこだわってるガイジはPSO2から出てこないでw
0006774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:55.50ID:ij2rO/cn
なんでfi?別にまったく困ってないがww
困ってることといえばこのくそげーの過疎だけだわ
0007774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:06.16ID:Zf0HesLC
Fiがごみは同意
0008774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:56.87ID:wyglFuso
今まで生きてたのが死んだだけでとっくに葬式まで終わってる下位職に対するあてつけか?
ラフォイエが0.2秒ほど短くなる職があるらしいですねwww
0009774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:15.27ID:YK+IeDt3
パッド勢のワイ、エレヌとか武器チェンめんどくさくて死亡
0010774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:17.13ID:uaG4q3if
レースゲーもだけど乙ペナはfi出しにくいからマジやめろ
0011774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:49.87ID:DDn30zWJ
ファイジはすぐ調子に乗るからゴミのままでいい
正直鬱陶しい
0012774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:57.62ID:gjWqRRwW
正直乙ペナでFi出してくる奴は正気を疑うわ、死にまくってる奴とか尚更な
0013774メセタ
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:48.11ID:R7HBzYzS
最近の環境ならファイターのリミブレはHP50%でいいんちゃうの
0014774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 00:50:43.12ID:bVaXoYmR
>>13
そのまま削除して、どうぞ
0015774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 01:01:00.06ID:0XzCqbSZ
>>8
いやですね、速くなってもテックアディあるから意味ないですん
0016774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 07:56:29.36ID:IkxOYO8n
FiはPS4新規が参加できる範囲でもEP4のほぼ全クエスト、リメイクアルチ、幻惑の森と優遇続きだったんだからそろそろ休め
0017774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 08:30:44.83ID:M9p7kEtK
Fiはダークブラストの存在の方がつらいな
ボスで皆変身するから進行形のクエストはいる意味がねーわ
0018774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 12:01:10.16ID:E1yQ0MnN
双剣持ってイキイキしてる
0019774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 12:13:09.23ID:Ffct5fci
ダブセもってケイオス連打してればdpsトップだろ
0020774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:14.73ID:0KCs3sjR
ケイオスするまでに雑魚が残ってればな
つーかドラゴンだけはFiでくるなまともに攻撃あたらないぺろりやすいで全くいいとこねーじゃねーか
0021774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 17:52:16.80ID:zZUbsjws
昨日黒蜥蜴にFi居たが全然役に立ってなかったわ、実質3人で頑張ってた
0023774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:40.15ID:IcgFSs8T
ファイターはソロでタイムアタックする時しか出さない
こんな強い職をマルチで出す意味が無いから
0024774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:20.24ID:PA57Jx+E
まるでソロTAオナニーが価値あることかのような言い種で大草原
0025774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:02.78ID:0KCs3sjR
ぜひファイジはソロで篭っててくれ迷惑だから
0026774メセタ
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:35.91ID:80I1UzDe
40Kのブライトネスで雑魚溶かすwwwwwwwwwwww
0027774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:50.85ID:ls+i3Z0t
森で死にまくるFiマジでクソすぎる
0028774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:14.06ID:g59udGkj
ファイタースレのお通夜状態がいかにゴミ職かってことを物語ってる
0029774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 01:30:23.99ID:/7XUKh3H
ペロッたらずっと寝かせとけFiは迷惑やから
0030774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 06:50:32.64ID:SKVC925E
ゲーム自体がお通夜なのにFiスレが例外とでも?w
0031774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 10:31:22.91ID:rfQp/X12
ずっとソロ花トリガーでもやっててくれたまえ
0032774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 11:06:14.05ID:3D7wL8fh
こいは通夜ち言うよいもへ初七日の域
0033774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:06.80ID:MK/pHNnw
たまたまトカゲと相性悪いだけだろ
他では糞強いんだから我慢しろ
0034774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:07.47ID:dCgniYrE
Fiが可哀想になってきた
0035774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 19:50:12.87ID:cOqqWr6E
サブFi需要ある
0038774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:09.94ID:Gg4ncZ7r
Fiはそのまま底辺にしてくれ
近接オンラインはもうやだ
0039774メセタ
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:53.19ID:qgiCAM0C
再戦だけアイアンウィル発動率が異常に低い不具合も発生してるぞ糞が
0040774メセタ
垢版 |
2018/02/02(金) 10:55:47.52ID:uyc/Nx72
ウィル頼りの糞職って自覚は無いのかね(笑)
0041774メセタ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:29:44.75ID:GUJWFtkA
ウィルって発動したらデスペナにはカウントされないの?
0042774メセタ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:31.54ID:JIEXmkQo
自分がぺろるのはアイアンが発動しないからだ!はさすがファイジというほかない
マルチには出てくるなごみが
0043774メセタ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:59:04.85ID:AIOFWdlO
だからもう屁しかやってねえよせっかくFi武器の14出たっつうのに移動遅えし乙ペナあるしで何処にも出せねえんだわクソが
0044774メセタ
垢版 |
2018/02/02(金) 20:14:56.75ID:lozyB9HG
ハートレスとフラッシュ移動の差を試したことも無いエアプがよく言うわ
殆ど差なんか無いからなw
0045774メセタ
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:10.61ID:jZSwyEZY
やってから言えよエアプ
0046774メセタ
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:43.01ID:9NCxy77z
差が無かったら枠潰してまでエレヌ入れないだろガイジ
0047774メセタ
垢版 |
2018/02/03(土) 15:41:06.54ID:mcCsD3jh
1000人中一人そういうやってがいても理屈になってねーよ馬鹿
0048774メセタ
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:46.90ID:PZBBvQaK
レーゲンの方が移動効率がいいからHrでもいどうだけガンスラ握ってる奴も居るな
0049774メセタ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:42.61ID:a31IyT8z
アサギリよりええの?
ええなら変えるか
0050774メセタ
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:46.73ID:BfsVED4y
レーゲンは移動距離とPPと速度は良いんだが途中キャンセル出来ないのがな
エレヌ持ってアサギリの方が色々融通効くと思う、ガードも出来るし
Foはパレ枠カツカツなのとヴィエラのPP回復使うから持ってることは多いが
0051774メセタ
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:21.56ID:39Jj76wI
レーゲンはPA自体が使える強さだから、そのまま突っ込みも有り
そう、Fiならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況