X



トップページPSO
8コメント3KB
【DQ10】珍宝スレからの報復【ドラクエが最強】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:27:54.00ID:B8rDjj03
珍宝スレに余計な事を書き込みしたから報復する
ドラゴンクエストXは国内最強のオンラインゲームだ
高いレベルにいる状態で叩いている珍宝に
遠く及ばないくそげなんかとは親近感は無い


493 その名前は774人います (ワッチョイ 4d28-Omg0) 2018/01/19(金) 09:12:55.95 ID:a7Bx/XnR0
(´・ω・`)PSO2はHDDバーストストリーム事件起こしてもPは責任とってやめなかったし
(´・ω・`)なにが起きても居続けるでしょうね
(´・ω・`)ユーザーに謝罪してくださいとか減ってもいいとかおかしなこというDもPSO2にはいえるけど
(´・ω・`)珍宝と親近感覚えしゅぎぃ・・・
0002774メセタ
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:16.68ID:w1CVbzhu
過疎すぎて誰もいねぇ
コレが本当のくそげか
0004774メセタ
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:10.78ID:Qs2v5fES
>>2
唯一にして頂点のクソゲーだぞもっと蔑め
0005774メセタ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:32:10.28ID:+uVJ+h4l
報復って言ってもなあ
叩かれてもこっちも一緒になって叩くだけだし、くそにの○○がクソ!
って言われても実際クソまみれだし…
0007774メセタ
垢版 |
2018/04/10(火) 03:46:08.90ID:Scd7t0Tc
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/86d7c8a08b4aaa1bc7c599473f5dddda/
> 齊藤さん、藤澤さん、りっきーさんなど、開発の皆さんとも仲良くさせていただいていますが、最近お会いできてないですね。
> お互い忙しいですが、また「傷のなめあい会」しましょう!
> そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
> 開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

> そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況