X



トップページPSO
1002コメント274KB
【グルーポン】野獣先輩 おせち説【スカスカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 1b87-9MxO)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:38:20.90ID:pjGOqUp00
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩 おせち説
・2段〜4段、お重です
・すっごい白くなっている→蒲鉾
・黒い→黒豆
・臭い→数の子
・汚い→栗きんとんによる区画汚染
・伊↑達↓巻き
・ビールビール!→こぶ締めが意外とあう
・邪剣『夜』→で、なます切りにされたなます
・うちさぁ…屋上あんだけど→うちは和菓子じゃなくてなぜか干し柿が入っていた
・焼いてかない?→さらに何故か厚焼き玉子もはいっていた
・入って、どうぞ→8Pチーズ
・やりますねぇ!→限界を超えてパンパンに詰め込む
・ばっちぇ冷えてます→冷暗所に置く
・ダメみたいですね…→煮締めに入れたジャガイモは足が速い
・見とけよ見とけよ→見た目鮮やか(干し柿と厚焼き玉子を除く)
・満腹感がデカいので枕もデカい
・ファ!?→PSO2(7/26死去、享年5才)の喪中なので今年はなし


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩ボクソンシュミレーターβ版説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1514445928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況