X



トップページPSO
13コメント4KB
【PSO2】眠れない時に酒井禿げろと書き込んで安眠祈願するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 05:59:06.47ID:zWIvhpsT
酒井禿げろ
0003774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 06:26:03.72ID:IuWeS+CK
安産祈願?(空目)
0004774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 06:59:18.47ID:pbaeIMSe
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0005774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 07:49:55.20ID:E2TaLQtP
もんじゃは悪夢を見そうだからやめろ
0006774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 08:12:02.44ID:MPf5PwGH
既に禿げてるんですが
0007774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 08:30:51.17ID:rjWJyfGk
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   それ後で聞こう
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0008774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 11:54:19.17ID:+vAAhGQc
「残ってる毛根細胞全部死滅しろ」ぐらいまで呪ってやれ
0010774メセタ
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:02.09ID:IIU3ahR3
マザーはキャンセルだ

酒井禿げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況