X



トップページPSO
1002コメント241KB
【PSO2を返せ】野獣先輩下位職修正で崩壊したチャレンジ説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ (ワッチョイ 6f8e-NGj3)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:12:37.41ID:77hsE2C00
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩下位職修正で崩壊したチャレンジ説

・24mです →溜め込んだチャレンジマイルを自慢している
・ハッキリわかんだね → 通常攻撃強化の影響がハッキリと見えている
・暴れんなよ…暴れんな… → バーンを侵食核ワンポで即殺している
・行き過ぎィ! → 修正前と違いクッッッッッソ適当でもm10まで行けて驚愕している
・こうえこした → もうブルフ待機位置なんてどうでもいいやと初心者への指摘を中断
・やめたくなりますよ〜 → つまらなくなった
・チャレ固定界隈が黒い
・チャレンジを英語に直すとchallenge
とりあえず二つある文字を消すとchan
hとnを逆さまにするとyとuに見えるのでひっくり返す
cをインターバルエリアショップでjと交換する(要グラインダー3個)
並べ替えるとyajuになる
・唯一の良コンテンツが死んだので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩シグノビート説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1506911230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010774メセタ (ワッチョイ 6d63-MY2y)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:19.87ID:gGnj7KOd0
神社閉店の日のパクリじゃないっすかね?
UNがPSO2を離れて東方ボイスドラマ企画の脚本をする可能性が微粒子レベルで存在している…?
0012774メセタ (スプッッ Sd03-Gtni)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:15.09ID:zXkCp5Opd
ルフネシア('ω'`)
ルフネシア(´'ω')
メックカタールラムダトゥウィスラールフネシア……(´'ω'`)
0016774メセタ (ワッチョイ 1587-2GbZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:37.08ID:gLdHI5QQ0
チャレンジがクッソ楽になっても欲しいと思えるものが経験値15000しかないとか
これって・・・勲章ですよ・・・?GTUさぁん・・・?
0021774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:55.62ID:Im3A/LMZx
SEGAはネトゲの運営経験が少ないっつってんだろアンチ共
長時間メンテして貰ってるんだから文句いうのはおかしいんだよなぁ…

アーイキソ
0027774メセタ (ワッチョイ edf2-uVOM)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:48:20.36ID:e8T6Htbf0
わしの最近のお気に入りは破岩双刃アルコバレノ兄貴とダクソウリッシュUNEI批判兄貴だゾ
入ってこぉ〜〜〜い↑
0028774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:00.94ID:qTUXulf7a
もっと殺伐とした世界観でいい…よくない?
アークスとかてきとうにぶっ殺されまくってくんないかな?倫理観ゼロでいいから
もう深遠なる闇倒したしそろそろアークス同士で闘争して宇宙滅ぼして、どうぞ
終わりの見えない闘争がしてぇなぁ…
0029774メセタ (ワッチョイ 2367-MY2y)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:09.51ID:5COtxOfV0
属性別で使える双剣

  無:破
  火:岩
  水:双
  雷:刃
  氷:ア
  龍:ル
  毒:コ
麻痺:バ
睡眠:レ
爆破:ノ

これ好き
爆破一強体制は頂けないけど3G好き
0030774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:27.70ID:yiA/TPWla
オンラインRPG、新章…新たなる10年へ

家庭用ゲーム機初のネットワークRPG「ファンタシースターオンライン」は2000年12月に発売され、
モーフィング技術を使った自由度の高いキャラクタークリエイトや、気軽にコミュニケーションがとれるフキダシチャットなどの画期的なシステムを多数搭載し、
多くのユーザーの方に御支持をいただきました。

そして2010年12月、「ファンタシースターオンライン」が発売されて10周年を迎えました。その10周年記念作品として、次の10年のスタート、そして次の領域への挑戦となる正統後継作品がこの「ファンタシースターオンライン2」です。

αテスト実施決定!
サービス開始時期:◇◇◇◇年予定
対応機種:Windows PC
0032774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:52:29.42ID:DFzV1jZTH
そもそもEP4は棺操作で良かったんじゃないですかね?安藤の代わりに蒼纏が地球に行ってもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0035774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:09.63ID:qTUXulf7a
じゃあ地球をフォトンで汚染して人類を地下に閉じ込めて管理するってのはどうっすかぁ〜?
荒廃した地球で資源争いでもて、どうぞ
0036774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:10.94ID:8tpPDaVE0
青い纏
前まではPSO2 だったゾ
なにこれ(◾◾◾◾)
0039774メセタ (ワッチョイ cb63-f9OZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:54:56.67ID:xaamwC9G0
ユーザーで誰一人鍵かける前のUN垢をフォローしてなかったんですかね……ツイート見せてみろよ(画像なし)
0041774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:42.77ID:yiA/TPWla
片手剣:其ノ刃ハ曙光ノ如シ
双剣:咎赦ス火天ノ両掌
大剣:死神モ滅スル熱キ剣
太刀:煉獄ヲ裁断ス切ッ先
ハンマー:始祖ノ炎ヲ抱キシ花
狩猟笛:燃ユル終焉ヲ謳ウ翼
ランス:渦巻ク紅蓮ノ矛楯
ガンランス:熾烈ナル修羅ニ堕ツ鎗
スラッシュアックス:暗黒ト赤熱ノ剣ト斧
ライトボウガン:運命ヲ焼キ尽クス銃弾
ヘビィボウガン:悪鬼サエ啼ク怒号ノ砲
弓:鳳凰ガ体現セシ弓矢
0043774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:56:03.66ID:Q6YzicMv0
0029 774メセタ (ワッチョイ 2367-MY2y) 2017/10/02 21:51:09
属性別で使える双剣

  無:破
  火:岩
  水:双
  雷:刃
  氷:ア
  龍:ル
  毒:コ
麻痺:バ
睡眠:レ
爆破:ノ 、超硬質ブレード

も忘れんなよ....忘れんなよ....
0046774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:59:04.45ID:u+C3lapNp
トライGなんて
ヘリオスZヘルム
ヘリオスZメイル
ヘリオスZアーム
ナバルXコイル
ヘリオスZグリーヴ
の高級耳栓切れ味+2でラスボス討伐できんだぶっ壊れだろ
0049774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:59:51.33ID:u+C3lapNp
>>46
切れ味+1だったゾ....
シネ(MHX.XX)
0050774メセタ (オイコラミネオ MM2b-4W7k)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:59:57.05ID:cYf9fdPIM
[調査中]PSO2を起動すると下呂ウンコ茶漬けが起動する

[対応完]PSO2を起動すると下呂ウンコ茶漬けが起動する
[調査中]PSO2を起動するとミートクソーススパゲティが起動する
0052774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:00:49.50ID:yiA/TPWla
Hu :屁
Fi :の
Ra:方
Gu:が
Br:早
Bo:い
Fo:と
Te:思
Su:います
0058774メセタ (ワッチョイ 2367-MY2y)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:04:03.66ID:5COtxOfV0
あ、そういえば進撃コラボ品があったなあ…(忘却)
久しぶりにやりたいけどチャックスが出る前なのがね…
0060774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:11.16ID:yiA/TPWla
3Gはバグがね…
テーブル固定はヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
0062774メセタ (ワッチョイ 8d6c-Mnn7)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:09:30.25ID:W2jVx3j40
MH3rdから離れてMH4Gで復帰したら凄まじい難易度のインフレにホモンハン嫌いになりかける寸前まで痛め付けられたのがね…
0064774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:11:43.34ID:Q6YzicMv0
野獣先輩永井圭説
・本人は亜人だと気付かず生活していたため後大事件に→彼もホモビに何も思わず出演
・永井圭は交通事故により亜人と判明してしまう→交通事故が発端で始まる内容のビデオの出演者のせいで風評被害を受けて大事件に
・後とある男に研究所に差し出され実験体にされる→のち数々の有志たちによりBB化されてしまう
・お互い妹がいるそして生粋のクズ
・亜人は黒い→田所も黒い
・永井は物事を見ただけで実行してしまう天才→田所もBBのかずだけつよくなる!
・永井圭にも亜人を1度に大量放出させることに成功した→田所もBBのはかばにより大量放出が可能に
・映画実写亜人9/30より公開中
0065774メセタ (ワッチョイ 4587-xeuA)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:12:38.45ID:vAzdNwH+0
4系統はゴミもいいとこだったんだよなぁ
死ねよマジでポジ種撒き散らしたシャガルマガラってやつ!
0071774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:16.09ID:u+C3lapNp

0074774メセタ (ワッチョイ 2dd3-BEGG)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:05.38ID:m4RFdHQA0
基本的にキリンかナルガ、ガンスとランスには蟹なんだよなぁ……
耳栓装備に何を使ってたか覚えてないのがね……
0076774メセタ (ワッチョイ e356-oBz7)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:24:03.59ID:WZJYaJsU0
ホモンハンのクソダサキメラ装備のことが好きだったんだよ!
最近はアバターパーツ扱いされてて悲しいなぁ…
0088774メセタ (ワッチョイ 1587-2GbZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:45:38.38ID:gLdHI5QQ0
野良チャレ行ったら管理いるだけでM10VR満タンクリアってウッソだろお前!
敵がトケルシ・・・
0089774メセタ (ワッチョイ 1587-/1z0)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:26.54ID:q56NPu040
ヨウシキビガでシリーズ代々伝わるうんち要素をおまんこにしたホモンハン草ホントニアコガレテル
0090774メセタ (ワッチョイ 8517-82uV)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:00.97ID:T4gmSuWX0
ホモンハン草の実機プレイは本当に楽しそうにプレイしててああいいっすよこれ…
なにこれ(変なゲーム出ちゃう)
0091774メセタ (ワッチョイ 35af-4s8z)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:55:19.67ID:tgcx9PK20
みうらはん修正来てからチャレンジ行ったことないんどすけど役割無くてもM10絶対成功☆ヌルヌルって駒?
0097774メセタ (ワッチョイ a387-OfvV)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:31.77ID:12Ad5Ke+0
ぬわああああん電源抜いて放置したらPC復活してくれたもおおおおおん
自作は闇が深いのでキャンセルだ!
0099774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:05:24.18ID:pULod2Bq0
じゃけん毛糸のセーター着て作りましょうね〜
0100774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:25.92ID:BNKrsNLs0
>>97
はようパーツまみれになろうや
カスメがVRでゴリゴリ動くほどのPC組んで、待つぜ
(■■■■プレイはし)ないです
0101774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:36.96ID:CXjYU4LC0
自作怖いなーとづまりすとこ・・・
自作で一番気をつければいいのってなんですかね・・・ヌッ!(破壊)
0103774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:08:02.56ID:p5dZfxpvH
前にホモ達が手先が器用なのと頭悪く無ければ自作出来るって言ってたゾ
ワシはしない
0105774メセタ (ワッチョイ 1587-/1z0)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:09:35.80ID:q56NPu040
自作っていうのはね
パーツの 組み合わせを 想像すると 気持ちが良いとか
実際に 組み立てて 正常に動くと 気持ちが良いと言ったことを 自作って言うんだ

君の 知識と お財布は どちらが 上かな?
大抵は お財布だよね?

知識もないのに 自作に手を出すと
下の世界に 生まれ変わるんだって。
イヤだねぇ。

今 自作を 考えている 良い子は やめようね!
BTOで 完成品を 頼もうね!
静電気を 憎んで 生きようね!
0106774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:09:49.77ID:pULod2Bq0
プラモ作れるでもピンキリすぎるんだよなぁ
0111774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:57.21ID:SeoWKfd6a
プラモ作れる(ガンプラBB戦士)
0113774メセタ (ワッチョイ 2367-MY2y)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:14:34.31ID:5COtxOfV0
自作っていっても説明書やら解説サイト眺めながら書いてある通りにするだけだからへーきへーき、平気だから
パパパッとやって、終わり!
んまそ、一から組み立てるんだったらBTOの方が114514倍楽だけど簡単な構造くらい知っておくと後々楽なので一回はやってみることをお勧めしますゥゥゥ…
0114774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:14:55.86ID:BNKrsNLs0
>>101
ワシのマイフレンドと一緒に自作したときはマザボとHDDが煙を上げて全身草塗れや(約7万円の損失)
原因は電源から伸びるケーブルの電圧間違いだったゾ〜
一応違う電圧部分には挿入(意味深)しづらいようになってるけど刺さっちゃ・・・たぁ!
電源ケーブルには気をつけよう!(注意喚起)
0116774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:16:09.86ID:DAUMUm0J0
PSO2の日にデウストリガー貼ったのに集まりがクッソ悪くて気持ち悪いんじゃ


デウストリガー乞食が溢れ帰ってた頃にもどして
あっ(ヒーローまみれ)ダメだやっぱ
0120774メセタ (オッペケ Sre1-Behf)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:17:05.57ID:Gv9UvBKer
スレオン勢からの最近ちょっと復帰の下ですけど〜
なんか■■■■起動しようとすると必ず1回クラが想定外のエラー吐いて落ちるんですけど
やっぱPCも■■■■に拒絶反応起こしてるんですかねー?
0126774メセタ (オッペケ Sre1-Behf)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:24:00.23ID:Gv9UvBKer
>>121
(真面目な話、失踪前と復帰後で全然やること変わってなくて
やる意味がほとんど見いだせて)ないです
Heはまぁまぁ動かしてて楽しいけどバスター行っても子供サッカーの介護だし
緊急行っても蒸発マラソンだしでこれホントに先がないと思ったゾ
かろうじて生き残ってるフレがいたからもう暫くは諸行無常プレイします。本気です
0128774メセタ (ワッチョイ 236c-Pg7q)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:24:30.70ID:XKCS2jgO0
>>125
大人しく昆虫図鑑とかやってればいいのに何やってんだあいつら...
ハーレーの奴とか何年掛かったのか気になるけどなー俺もなー
0133774メセタ (ワッチョイ b505-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:26:44.42ID:u4BZYvMx0
草刈りするための鎌がボロボロになったから製鉄するための炉を作るためのレンガを3万個自作して島に輸送とかなにやってんだあいつら…
0135774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:28:58.67ID:Q6YzicMv0
野獣先輩カミーユ・ビダン説草
0136774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:29:17.44ID:8tpPDaVE0
TOKIOはガチすぎるので申し訳ないがNG
アイドルの筈だったんですけどなにがいけなかったんでしょうかね〜不思議ですね〜(すっとぼけ)
0140774メセタ (ワッチョイ 1587-2GbZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:38.67ID:gLdHI5QQ0
ディアゴスティーニは平気で総額10万〜15万を1つのカテゴリで食い散らかす下衆だゾ
他のジャンルは10万以下で収まるけど、ディアゴ本を収納するスペースを確保しつつ
完成品を置く場所も確保しつつ毎週出される本を定期的に買い続けなければ完成しないゾ
0141774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:56.65ID:u+C3lapNp
レコア少尉の低く短い声が、カミーユの耳をうった
「すみません···ヌッ」
0146774メセタ (オッペケ Sre1-Behf)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:29.01ID:Gv9UvBKer
>>132
Foに戻りたいけどなぁ俺もなぁ
あっ(複合リキャ2分)
おっ(エアプ強化修正 対 応 完 了)
あっ(He早そHe強)
クゥーン…
0147774メセタ (ワッチョイ 1587-2GbZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:38:50.90ID:gLdHI5QQ0
>>144安土城を作る(迫真)動画を見たら塗装用の道具とかも本人が用意しなきゃみたいだし
ケース諸々の総額が25万前後でブルッちゃうよ・・・
0148774メセタ (ササクッテロリ Spe1-dCdE)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:53.97ID:3drywPhap
デアゴスティーニ購読するくらいなら普通の模型買った上でネットや図書館で調べ物する方がよっぽど安上がりだし楽しいんだよなあ
0149774メセタ (オッペケ Sre1-Behf)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:42:13.93ID:Gv9UvBKer
>>140
元書店員だけどあれ店でも場所とるしやたら種類出るし
定期講読とれても購読諦めたやつの分が取り置き棚圧迫するしでホント害悪ゾ
0155774メセタ (スップ Sd03-6MxU)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:49:29.29ID:XU3/kE28d
ツイカスの下ですけど、淫夢惑星クラリスがストーリーの募集始めたらしっすよ。
じゃけん固努怠とかボクソンとか応募して、ほら早く
0160774メセタ (ワッチョイ 9b8c-FMaD)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:03.37ID:p+sQsG+h0
ダークブラストの経験値のためにボナキーだけでももらって、どうぞ
は?(実装前に期限切れ)簡悔僕損w
0165774メセタ (スップ Sd03-lNuR)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:02:22.59ID:Q+iCr3a/d
アクサフィーバーの値段が転売屋のせいでえらいことになってんゾ〜
武器で130kとかアクサ…
0167774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:01.30ID:ZuYesuca0
転売屋がバケツリレーするのアラガンロットみたいで好き
0169774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:48.56ID:fIERqmp50
>>159
珍ポンデリングでストーリー作ってみろよ(画像なし)
UN程度で御しきれない濃度のものだってはっきりわかんだね
0172774メセタ (ワッチョイ 9b8c-FMaD)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:05:10.37ID:vIEok9cx0
よくある頭から火みたいなのが出てる感じでいいと思った(ヘッタクソな絵)
キャラクリとBGMしかないのに強制ゴリラ化なんで?(殺意)
0175774メセタ (ワッチョイ fd4e-lZga)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:23.36ID:mK7M3mFj0
🐜🍆!
ちんぽがついてるのにたまがないのに♀とか考えだしたら頭アーイキソ…
これもうわかんねえなあ。
0179774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:11:33.11ID:ZuYesuca0
これいる?
0180774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:52.02ID:Y0j9L12TH
そもそも玉無しと玉有りの違いって射精できるかどうかだけじゃnice car?
0181774メセタ (ワッチョイ b56c-ZBN+)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:13:22.89ID:ml9h+cSL0
古いユーザーがなった「アンチ」
PSO2の問題「濱崎 大輝」の手になるもの
弱体付きの巨大なアプデであり、手のひらを返したファンダッタージの一撃は
火を巻き、着弾時に激しい炎上を起こす
運営を叩き潰し、焼き尽くす
その端的な攻撃性は、運営を憎む狩人たちに好まれたという
0182774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:17:33.78ID:RlOBdDEU0
ホモの兄ちゃん、JoshinでクラウンマークIIのプラモ買いに行こうや
0183774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:08.26ID:0Gg9biqrH
メスガキの短パンボディペイントってありますかね?
今着てる服パンツ丸出しの変態で狂いそう...!(静かなる怒り)
0184774メセタ (ワッチョイ 55ec-qEDe)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:21:41.26ID:ucFaBiZc0
スパッ…ツに近い感じのがありますぅ
まぁコスチュームだとパンツの下に履くことになるんですけどね、初見さん。アッアッアッ
0190774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:08.00ID:RlOBdDEU0
は?(呆)
なにpso2やってんすかねぇ....んまアホらシエラ....
0191774メセタ (ワッチョイ 9b8c-FMaD)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:15.57ID:vIEok9cx0
MHW出る前に人がいなくなるとかマジシャンみてえだな?
>>183
セイレンペティパンツ、ショートスパッツ辺りですかね…
コスチュームだとパンツの下に履くから諦めるアル
0193774メセタ (ワッチョイ 9be8-UQcz)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:30:01.91ID:fpFqonEj0
未経験歓迎!1から育てていくから奮って応募してくれよな〜頼むよ〜
は?あのさあ…なんで未経験が応募してくる訳?
0195774メセタ (ワッチョイ 236c-9725)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:33:20.25ID:x5Fx1vUf0
アクサ…ラッピーはユニ出し渋り過ぎじゃないですかね…
他の季節ラッピーはユニ変態糞親父のうんこ並みにドバドバ出るのにあほくさ…
我慢して糞ゴミにせっかくログインしてやったのになんやねんその泥率…
じゃあ流しますね…(アンインストール)
0199774メセタ (ワッチョイ 9b67-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:35:33.46ID:ASftp1e00
このクソゲーをMHWが発売されるまで遊ぼうと思ったけどやることねぇなぁどうするよ暇だよ〜金(メセタ)もねぇしなぁ
0209774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:23.69ID:nIq3qqMq0
今回のアクサ…ラッピーでINしたホモを見てSKIは絶戻wって思ってると思うと笑っちゃうんすよね…
何戻w(10SG)
0210774メセタ (ワッチョイ 0dba-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:39:44.47ID:ZOtXy9hD0
告別式では泣かなかったんだ
外に出たらもう雨はあがってたんだ
あいつは虹の始まりと終わりをきっと一人で探しに行ったのさ
0212774メセタ (ワッチョイ 1587-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:08.59ID:frW0eF+T0
どうにかして少しでも同接者を増やそうとした結果
1日限定のイベントに辿り着くの本当にひでたるとまひろ
0213774メセタ (ワッチョイ 4b67-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:13.86ID:cREk+Ngg0
チムメンが皆「しばらくログインしていません」になっている
誰か助けて
0214774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:18.83ID:GaTEuzWj0
>>204
んにゃぴ、攻撃力もそうですが近接はツリー簡素化で誰もがフラガ10〜20振ってて
5s、6sテンプレ着てればゴリ押しでも死ぬ要素がないのがね…
0217774メセタ (ワッチョイ 9b67-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:42:09.90ID:ASftp1e00
>>207
それは、当分ないです。現時点で、UNEIに期待してないんですよ。
日本人形や尖ってて光るうんこに使われるとかほんまあほらしい…
0222774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:20.02ID:iNYv/PkG0
ppも必要ねえんだよ!ってことでIZNにASSソエーテルするとゴリ押しでも屁ブースト切れないゾ…
こんなゴミみたいなゲームバランスだと今年度きりでマジで終わると思うんですけど(盆踊り)
0230774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:53:29.66ID:GaTEuzWj0
閾値まで耐久盛ったヒーローブーストはリミブレ以上に理不尽なんだよなぁ…
適当にヴェイパー垂れ流してれば被弾受付リセットとか あ ほ く さ
0232774メセタ (ワッチョイ 2dd3-BEGG)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:54:35.35ID:xhNKuhN/0
香港ホモはまだ始めて数ヶ月だからこのクソゲーに思い入れもないしホモンハン草までのつなぎと割りきってるからだと思うんですけど(凡水)
どんなホモでも移住先を見つけたらやさしくなれるってイワナ……書かなかった?
0233774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:56:08.32ID:AWQ3RvjMH
ええ...(困惑)(他人からどう見えてるのか)これもうわかんねぇな
自分は頭うおおおではない、これだけは真実を伝えたかった
0234774メセタ (ワッチョイ 4b67-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:56:37.49ID:cREk+Ngg0
淫夢wiki見れねえ
0239774メセタ (ワッチョイ 356c-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:59:10.26ID:K/m1qJ+k0
クッソ目立つワッチョイで浮きっぷりが浮き彫りになるのがね…
最早…あの頃のホモスレなんてないんだよ…(諸行無常)
0244774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:01:18.18ID:GaTEuzWj0
■■■■の場合勝手に自滅しただけだからANALにすらなれないんだよなぁ…
十万人近いPS4勢はどこ…ここ?
0246774メセタ (ワッチョイ 4587-xeuA)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:02:00.09ID:AZsY1kGl0
クッソ目立つHKで書き込みすると内容がなんだろうが記憶に残るんだよね。それ一番言われてるから
0251774メセタ (ワッチョイ 8517-82uV)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:03.30ID:gCNh6Nhk0
睡魔へぇーんPC知識殆どない下なんですけど、いわゆるハイスペックPCっていうのはどういうところで買い求めたらいいんですかね
0260774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:05:37.83ID:KrsdeEFVH
>>240
申し訳ナス!間違ってる所あったら教えてv
>>245
香港は自分みたいな人だけじゃないんだよなぁ...これからはより一層自分のレスに気をつけるゾ
0262774メセタ (ワッチョイ 2303-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:28.22ID:ZuYesuca0
PSO2も世界展開したら1000万ID超えますかね…?
0264774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:08.23ID:GaTEuzWj0
実際SKIの首が飛んだとしてPSO2を立て直すのかPSO3作るのかどっちなのだよ

ゲームスピードや挙動に対応したカメラやクラスUIの新調や各種倍率・ツリーの是正と
明らかにゲーム作り直しレベルのテコ入れが必要なんだよなぁ…
0265774メセタ (ワッチョイ 1587-h4xY)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:19.31ID:KlQkkvme0
楽しむ努力をしようとして武器強化称号集めてたら連打で腕を痛めたゾ……(パワー系池沼)
そして目標の称号1000個が消えたからやることなくてもう満足しちゃいそう……ヤバイヤバイ
0268774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:09:21.15ID:W/cwRpb00
池沼鯖なのに19時頃ほとんど人居なかったんだよなぁ…

UNEIは悠長に構えてる暇ないと思うんですけど(盆栽)
煽り抜きでマジに後ろも前もヤバイっすよ

電撃とATRE終わったらコラボとオフイベはしばらくは自粛してストイックにゲーム内容に手を入れる(絶望)方がいいと思うゾ
出来れば毎週修正出来たとこから実装していく形で

そんで報酬はこの際なくていいから毎週アンケートして使い心地とか聞いてその都度直す
このくらい強行策とらないと未来はないってはっきりわかんだね
0272774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:00.18ID:fIERqmp50
>>251
ヨドバシとかツクモとか自作PC置いてるところなら大体ハイスペも扱ってるんじゃないですかね
まず自分が何をしたいのか・・・言おうね!それと予算も伝えようね!
というか自作以外でハイスペってあるのかんにゃぴ・・・(誤用)
0273774メセタ (アウアウカー Sad1-qrSB)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:24.20ID:zLB+EsVia
終了してPSO板もホモスレも消えてみんな元の生活に戻るのがグッドエンディングだと思うんですけど(凡水)
0274774メセタ (ワッチョイ 356c-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:35.45ID:K/m1qJ+k0
この状況を立て直せるUNEIだったなら、そもそもこの状況に陥ってないってそれ一番言われてるから
0276774メセタ (ワッチョイ 0d67-TZ42)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:55.19ID:2fpkk3y+0
だからハイスペックPCでエロゲーしかやらないのに本当に必要なのかよく考えろって言ってんだろ近接共
0279774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:30.81ID:iNYv/PkG0
よくもこんな汚いゲームバランスにしてくれたな…まったく…
鞭が入るぞ鞭が…
(バランスに)手を入れる専門家も呼んであるからな…
0282774メセタ (ワッチョイ 4d59-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:48.98ID:rXyTgirG0
今週末は三連休だに、ここはひとつ渡航でもしねぇか
渡航して写真を撮ればよ、一発でドカーンとホモスレが沸いてしまうだよ。えーっ!
0284774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:06.41ID:GaTEuzWj0
必死さは伝わって来ますが反面内容がエアプ極めすぎてて
SEGAは社員が自社製ゲームをプレイする事を禁止しているって言われたほうがまだ納得できるゾ…
0285774メセタ (ワッチョイ 4587-xeuA)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:15:50.48ID:AZsY1kGl0
>>273
ここのホモって悪友に近いし実際それが一番だと思うゾ
でも消えたところでネ実あたりにまたできそうだと思った(こなみ)
0288774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:16:59.98ID:fIERqmp50
PSO3はエロメンコかバシーンバシーンかパズルポコポコになるからな喜ぶんやど
カード化はPSOEP3でやってるから安心!コストも抑えられそうだから安心!
0289774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:26.15ID:nIq3qqMq0
ダメになったらサービス終了してPSO3って名前のPSUシリーズの更なる続編作るゾ〜(極大池沼UNEI)
絶対戻ってくるしビックリしますよw(複合テク)
0291774メセタ (ワッチョイ 954a-dCdE)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:45.36ID:5Xce97n30
>>251
知識が全く無くて調べるのが手間ならドスパラやガレリアみたいなゲーミング向けのPC販売してるところで〇〇向けとか買うのが無難ですかねとりあえず

ハイスペックの基準は年々変わってくるから
どういうのが今の時期のハイスペックのパーツなのかという事を調べてみるとなんとなくわかるんじゃ無いですかね
0294774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:18.95ID:mcI5I60s0
CPUだったりグラフィックボードだったりファンだったりこれもうわかんねぇなぁ・・・
取り合えず十数万の買っておけばいいってはっきりわかんだね(無知特有の取り合えず高いの)
0297774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:22:05.21ID:W/cwRpb00
こんなのクリアできませんよって言われたグラディウス開発スタッフが放った「うちの社員はバイト含め全員これをクリアできます」っていい放った話本当に好き

そこまで言われたらどんな糞難易度でも納得しちゃうよヤバイヤバイ

見習わないかんとちゃうのか?エアプは止めてむしろ「うちの〜が使ったらヒーローより強いんでガンナーは弱くない」とかいい放って全力で喧嘩売って来るくらいでIKEA
エアプ丸出しの理論で煽ったりばか正直に本音だして批判食らうのは間抜けのやることってはっきりわかんだね
0299774メセタ (ワッチョイ 03e0-QQCp)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:22:59.40ID:w6x1y0jh0
んまそ一番いいのはBTO扱ってる実店舗行って店員に〇〇できるPCくれっていうのが一番ですよね取り敢えず...
ちなみにドスパラはあんまりオススメできないゾ
0300774メセタ (ワッチョイ 55ec-qEDe)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:22:59.79ID:ucFaBiZc0
変なところさんで買うとゲロウンコ電源とかクソザコマザーですぐイっちゃうから気をつけてくれよな〜頼むよ〜
0301774メセタ (ワッチョイ cbf7-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:02.45ID:4YET3WIJ0
>>251
つくもたんに行って
「すいまへ〜ん Core i9 7920X と GTX1080Ti で組んでくらはい」
って言えば大体見繕ってくれるゾ
0304774メセタ (ワッチョイ 4d59-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:36.13ID:rXyTgirG0
既に組まれてるのは大抵電源がウンコなんだよなあ
BTOでファンと電源は買えたほうが良いと思いまスゥゥゥゥ…
0305774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:58.34ID:fIERqmp50
動物電源もう許せるぞオイ!

CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え

コピペ張っといたから、自作初心者ホモのために
0312774メセタ (ワッチョイ 356c-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:25:32.24ID:K/m1qJ+k0
どう調整したらいいか自信が無いのでユーザーの反応を見てそれから追加で調整していくってもう発言が無能過ぎて笑っちゃうんすよね
エアプと今までユーザーの意見なんて見ずに数字だけで調整してきたってのが見える見える
元々綱渡りだったのが遂に踏み外しただけってはっきりわかんだね
0316774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:27:43.03ID:iNYv/PkG0
電源はseasonicが安定だっつってんだろ近接共
CPUクーラーはcryorigが取り付けやすくて冷却性そこそこでセクシー…エロイッ
0321774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:32:30.47ID:W/cwRpb00
>>312
自信がないって要は「今まで勉強してくるはずだったところを丸暗記しただけ」で乗り越えてきた奴が応用問題で躓いてるようなもんなんだよなぁ…

普通その辺の調整はEP1EP2の時期で覚えるもんだってそれ一

土台作らないで家建てたもんだからグラグラなんだよなぁ…いままで持ってたのは素材がよかっただけだってそれ一

その素材も最近はそのまま使えばいいものをわざわざ水にさらして腐らせた(UNに書かせた文)樹齢千年の大木使ってるから見た目は立派そうだけど中身スッカスカなんだゾ
EP4もあの流れでも内容をまともな作家が、書くだけで多分説得力は持たせられたと思うんですけど
0324774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:36:32.87ID:2hr0zot40
エアプじゃないアピールはDUS弱体化のときに一回やってるだろ!いい加減にしろ!
というか開発がクリアできるからユーザーにもクリアできるまでの導線敷いてやるよオラァン!で良かったのになんで弱体しますか〜?
0327774メセタ (ワッチョイ 55cb-s+sM)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:37:37.83ID:GaTEuzWj0
>>312
結局SGNM含めてSKIがゲーム作れるスタッフを手元に残さなかったって事なんですかねぇ…

ゲームがつまらない・飽きたならプレイヤー同士でSEXしろってサイコパス過ぎてブルっちまうよ
0329774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:39:17.75ID:qiG2/x8Ja
英雄感の何が面白いのかんにゃぴ…
そもそも英雄感ってんにゃぴ…
そんなよくわからないものをひたすら勧めてくるのほんとんなぁ〜(度し難い)
0330774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:39:49.37ID:iNYv/PkG0
ヨグワガンニャイならサポートもあるし適当にうんちDELLかhpのゲーミングでも買って終わり!閉廷!
ただどんなに分からなくても埃掃除くらいはして差し上げろ
0337774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:44:21.47ID:fIERqmp50
>>332
エイリアンウェアッ!にも迷惑かかってる気がするんですけどそこはどうなんですかね・・・?
多方面に迷惑をかけるとかKMFRみてぇだなお前な(特殊召喚)
0340774メセタ (ワッチョイ 3df0-+V7O)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:08.31ID:yonxi7TV0
ソログラーシアチャレンジイキますよ〜イクイク…
0342774メセタ (ワッチョイ 4b67-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:36.33ID:cREk+Ngg0
wiki見れた
0348774メセタ (ワッチョイ b56c-ZBN+)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:52:39.50ID:ml9h+cSL0
デーモン「オフパコ禿魔人」の言動から生じた気づき
長い運営により、ガタガタのコンセプトは、激しく崩壊してしまった

オフパコ禿魔人は、別名「嫁を探し続けるもの」とも呼ばれており
その言動が、ユーザーに気づきを得る幸運をもたらす
0353774メセタ (ワッチョイ 236c-ZBN+)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:56:17.50ID:YPieYAed0
郷に入ってもGOに従えない奴は人間失格みたいなもんやし…(社会の犬先輩)
という訳で!今日でお前、バイバイだ(NG)
0358774メセタ (ササクッテロレ Spe1-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:01:07.06ID:zMKe9ZSNp
あっそうだ、閉鎖のハッテン場にも書いたんですけど用語集がクソ長一本グソになってるのでゲーム内設定関係を分離させてもいいすか?
0370774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:13:51.95ID:1d+FewstH
単純に考えて、屁Lv80にするのに大体Lv75×6回って頭おかしい、おかしくない?
クラスブーストで更に+6回だからな、喜ぶんだど
0374774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:17:55.31ID:fIERqmp50
ウィヒ!編纂ホモには頭が上がらないねんな・・・
でもこのままいくとラピュタの園丁ロボみたいに滅び行くゲームの内容を編集する感じになってしまって涙がで、出ますよー
UNEIわかる?この罪の重さ
0375774メセタ (ワッチョイ 236c-Pg7q)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:18:45.08ID:xf6an4ep0
衣玖って名前からして迅牙くんとか雷花ちゃんの親戚ですね間違い無い(すっとぼけ)
あっ
そういえばまだコラボで久我スーツ出してませんよね?(半ギレ)
0376774メセタ (ワッチョイ 4587-MqWg)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:19:59.71ID:W/cwRpb00
『PSO2』運営チームでは、2017年9月に利用規約違反が確認されたアカウントに対して以下のとおり利用停止措置を実施いたしました。
実施期間
2017年9月1日(金) 〜 2017年9月30日(土)
措置件数
64件


UNEI「通報機能のおかげだな!(確信)」

遊んでる人が少ないだけだから(正論)
0382774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:32:07.02ID:MbhRAhOnH
今ニュース見たら隣のホテルの30階ぐらいから乱射してたんっすね...
普通に逃げられないと思った(小並感)
0385774メセタ (ワッチョイ c57c-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:57:07.39ID:KA/HEj+/0
例のくそげのARNつまらないけどARNしかやることがないゾ
もう無理ニャウ
じゃ、俺引退して帰るから…
0387774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:02:28.02ID:mcI5I60s0
ホモ達が話してた事参考にパソコン調べてたらこんな時間だよ・・・やばいやばい・・・
ところで起きてるホモはお仕事とか・・・
0390774メセタ (ワッチョイ 4587-nzgN)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:04:05.35ID:Zcu23Tif0
>>337
おま環の一点張りだから安心!それでもうんこPC作ったりしてるしSEGAと似たような企業なんでしょ(風評被害)
0391774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:07:53.29ID:aSBOdqrMa
こんな時間まで会社にいるわけねえぜ
じゃあ俺、休日全部使ってドン勝ちするから…じゃあな!
クソ2なんて必要ねえんだよ!ん?(スク更新)
よしじゃあ諭吉ぶち込んでやるぜ(ツンデレ)
0393774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:11:53.78ID:yP+FFotyH
他人の金の使い方につべこべ言う気は無いけど、今の∴≒♥〉にはびた一文も出したくないゾ
0396774メセタ (ワッチョイ 6d63-MY2y)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:23:45.88ID:Q0c0lVZl0
眠れないからダイソーで買ってきたマジックのセットで遊んでいるゾ
んまあ、披露する相手はいないんですけどね
0397774メセタ (ワッチョイ a332-qEDe)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:24:15.89ID:XNM+VQU90
可能な限り■■■■を殺せ。汝が多勢であり、自分の居場所を知られずに攻撃できる場合を除いて、■■■■を攻撃してはならない。
報復されぬ様に攻撃の間は■■■■に見られてはならず、また攻撃後はその場所から■■■■を立ち去らせてはならない。
0399774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:28:17.70ID:PxTd4l310
Boくひでなんとなくソログラシア行ったらクリア出来ちゃったゾ…
万全の準備でボロクソだったのにチムツリも受けないで性交♂するとかこれもうわかんねぇな
0401774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:35:20.01ID:qTJ93M/y0
意外とスパッとやめられて困惑してるんだよなぁ・・・
あんなに熱中してたのに不思議ですねぇ〜
0403774メセタ (ササクッテロレ Spe1-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:37:55.23ID:zMKe9ZSNp
ソーティしながらクッソ適当に分割した🐘(ホモ忍者)
基準がガバガバなのでこれ無いやん!ってのがあったら引越ししてv
穴は一つではないから…
0406774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:42:41.50ID:qTJ93M/y0
PSO2は嫌いじゃないけどUNEIは嫌いだよ
プレイしてるとあいつらがへらへらしてるのが頭にちらつくようになってもう気が狂う!
0407774メセタ (ワッチョイ a387-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:44:30.91ID:jvaRS49N0
スレからも引退してたけどここ最近の運営の炎上がおもしろくて復帰したんだよなあ(■■■■に復帰したとは言ってない)
0409774メセタ (スッップ Sd43-gD9h)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:48:01.93ID:gJfpO5wPd
>>407
まるでわしみたいだぁ…(直喩)
スレオンすらアホくさくなって引退して久しかったけどここ数カ月のUNEI面白過ぎて笑っちゃうんすよね♪
0410774メセタ (ササクッテロレ Spe1-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 03:49:08.14ID:zMKe9ZSNp
>>408
今日はLesionのrivenだった🐘🐟

解体したの下ですけどEP4以降のキャラ・設定の書き込みがお太い!ですね…
すでに術中に嵌ってないか?
0415774メセタ (ワッチョイ a387-R/Dl)
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:32.10ID:Ajg3PMpN0
ホモビでシコろうと思ったらジャパニーズポルノヘッド出てきて赤ちゃんミルク製造工場閉鎖したんだよなぁどうつがn償うんだよお前な
0426774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:22:51.64ID:oLk181Mq0
クソハゲにヘイト戻ってるのいいぞいいぞ(闘おじ)
これKMRハゲに向けるためわざと黙ってるんじゃないすかね
0429774メセタ (スプッッ Sd03-TZ42)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:43:22.59ID:T46rPM39d
朝のニュウスみたらリアルベガスで銃乱射テロですって怖いねえ…。とづまりストリートファイターZERO(ドラマチックバトル)

もし去年の今頃発生してたら不謹慎につきタドコロイド実装中止もありえたゾ
0432774メセタ (スプッッ Sd03-TZ42)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:46:08.85ID:T46rPM39d
サブタンクというとどうしてもロックマンSEXを思い出すんだよなぁ

2じゃ簡単にサブタンクMAXに出来る場所あったけど1や3にはそういうのなくてスパークマンドクセー
0433774メセタ (ワッチョイ 6d05-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:53:13.76ID:lSiLtYq80
モンハン草は課 金 へ の こ だ わ りが怖いところですね…初期はいいだろうけど売れ始めたら絶対くちばし突っ込んでくるゾ
0435774メセタ (ワッチョイ 237d-Q+un)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:55:56.98ID:/jrOC/3x0
DLCで長々楽しめるといいんですけどG商法してきそうでいや…怖い
G商法やり出したら多分海外評価💩なるで
0444774メセタ (ワッチョイ 456c-ZXXh)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:17:01.13ID:Y0LD+SWn0
宇宙忍者の課金はぬるすぎ・・・ぬるすぎじゃない?
強化済みMODが安くなったとはいえ時間さえかければ難しいことはなーんもいらねゲーム内でドカーンと稼げてしまうだよ ええー!
休止期間抜いて4年ぐらいやってますけど10Kも課金してないゾ
0445774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:18:45.10ID:oLk181Mq0
>>441
スクラッチはメセタの暴力でどうともなりますけど
スクラッチボーナスはばからしいっすね…
実質ふざけたポーズとったりする権利一個3000円ですよね
MURかなにか?
0446774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:19:02.35ID:3KV4ttwkH
100%有り得ないとは思うんですけど、もし仮にホモンハン草が■■■■以下だったらここのホモはどうしますかね...?
0450774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:22:23.75ID:oLk181Mq0
4000円前後で本編並のDLCを売ってる洋ゲーと
1万円とかでやっとクッソ地味な衣装や手抜きクエストコンプできる和ゲー…
どちらが…上かな?
0451774メセタ (ワッチョイ 1b8e-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:23:02.49ID:G1syXN9B0
>>446
あんなに自分のゲームを楽しそうにやってる運営が作るゲームが■■■■以下の可能性は114514%ないんだよなぁ…
自分が野獣先輩だったら並に無駄な心配ゾ
0455774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:25:22.93ID:oLk181Mq0
ホモンハンが糞になるとしたら
モンスター乱入ばっか入って乱戦ばっかになって時間かかりまくりや
そのせいで武器属性なしが最適解になったり
武器バランス最悪クラスだったり
増殖バグみたいなのが見つかって初日でオンライン葬式状態になることですかね
ないでしょ(楽観)
0456774メセタ (ササクッテロレ Spe1-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:26:32.07ID:zMKe9ZSNp
>>444
ログインボーナスで割引チケットも貰えるんだよなぁ…(恍惚)
50%引いて1000円分課金しただけだけど1年くらい経ってようやく使い切った🐎

課金はUNEIへの投資みたいなもんやし(理想)
0458774メセタ (ワッチョイ 1b8e-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:28:02.77ID:G1syXN9B0
>>455
流石にテストプレイしてたらこの辺りのことは一番初めに無くなるから問題ないでしょ(楽観ホモ)
ん?(テストプレイしない運営)
0459774メセタ (ワッチョイ cbc8-TZ42)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:28:57.90ID:gdk9ZNiC0
すみませぇ〜んBA下ですけれども〜(来店)
ケツ穴トレア様にどーーーしても勝ちをつけたくなくて同伴時に必ずガバプ晒すゲームやってたのですが
遂にラブレターを頂いたので初投稿です…!!
https://i.imgur.com/QiVwAN9.jpg
https://i.imgur.com/OWIWuyw.jpg
あんまり良い返し出来なくてスンマセン!トレンシャル龍!
あとでyoutubeの角オナ動画再見させて頂きます!👊😄📢
0461774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:30:33.86ID:tTAucyxBD
リリーパ緊急来たときだけインして30分ヴァーダーくんレ○イプするだけで
ソールつきユニ6sで2m、7sで15mくらい稼げるから課金とかほんとアホらしくなってくるんだよなぁ…
0464774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:32:56.87ID:oLk181Mq0
このクソゲーの更に深層のクソゲー部分をやってる時点で
同レベルだと思うんですけど…?(暴言シー)
0467774メセタ (ササクッテロレ Spe1-Owtj)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:33:56.63ID:b5h2EOBAp
ホモンハン草はKNKR→SRNK→KUSO2→FFSNJを渡り歩いてきたワシが太鼓判を押すゾ〜
絶対面白いってはっきりわかんだね
0469774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:34:51.75ID:s1F+o53h0
さっきヴァーダー解体ショーやったけど最後まで7人ぐらいしか居なかったゾ
前まではよくわかってない新規くんが途中から紛れ込んで12人になってたけど
何がいけなかったんでしょうかね〜不思議ですね〜
0471774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:35:51.21ID:oLk181Mq0
>>467
ああああああああああああああ!
てめぇええええええええええええええええ!!
なにしてんだああああああああああああああああ!!!!
モンハン草からでていけ!でていけといっている!
0475774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:43:35.39ID:s1F+o53h0
殆どがUNEIの仕業で別に貧乏神ホモが選んだからクソゲーになった訳じゃないしヘーキヘーキ
はよう糞まみれでやろうや(16連結)
0476774メセタ (ワッチョイ 237d-Q+un)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:44:25.41ID:/jrOC/3x0
宇宙忍者はβ言い訳にして不具合出しまくってるくせにやたら課金商品出すの気にくわないんだよなぁ
あっ(気付き)
β以下なのに課金させまくってるゲーム?みたいなのが身近にありましたね…
0477774メセタ (ワッチョイ 0d67-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:46:34.23ID:phLz1ixR0
有料テストやるなら参加したいですか?みたいなクッソナメ腐った項目アンケートにぶち込んできた頭ハマジュン運営もありましたね・・・
0479774メセタ (ワッチョイ 1587-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:20.44ID:5d/Hosad0
PvPってなんでどのゲームでも
例外なく全員頭がおかしいのだよ
それでいて本人は僕は違います(キレ気味)って思ってるのもこええなあ
0488774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:04:59.93ID:tTAucyxBD
>>469
あっおいMTI
前にあの時間にヴァーダー解体ショーしたら3人だったゾ
まぁ、エキスパブロックでやってたんですけどね
たまに紛れ込む部位破壊しないで即殺狙うヤツマジムカつくなぁこいつぅ…
0490774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:10:57.24ID:s1F+o53h0
>>488
こっちはVHブロックでやってるゾ
カンスト勢は理解者しか居ないし新規くんは適当にやってるだけだろうから
今のところ最低限のユニットに関わる部位の破壊ミスはないですね…
0494774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:24:41.91ID:s1F+o53h0
>>491
☆10ヴァーダー防具に限るならリアが本体の肩ミサイルポッド*2
アームが振り回してる腕*2、レッグが背後の6連ミサイルポッド*2らしいからそこを優先的に破壊してるゾ
開幕はヴェイパー乱射で側面を破壊しながら甲板に上って、部位破壊後は気弾を乱射魔して、終わりっ!
30分で…5M!
0497774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:31:59.46ID:s1F+o53h0
そういや昔はヴァーダーだけ15分制限でしたね…
あ、そうだ(唐突)
武器も野獣先輩新説並みに落ちるから倉庫に空きがあるなら武器も拾えば稼ぎは増えると思うゾ
0499774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:45:43.67ID:s1F+o53h0
野良で分担が段々決まってヴァーダーの解体速度が段々上がっていくのが楽しいのもあるねんな…
んまそ、こっちのドラゴンを狩るならXXなりホモンハン草の方のドラゴン狩りますよねとりあえず…
0500774メセタ (オッペケ Sre1-Mnn7)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:46:09.78ID:QfLdu+4Rr
実際来年にもサービス終了発表しかねない雰囲気出てて悲しいなぁ…ハロウィン来たらブチーパ緊急がハロウィンだけになるの地味にひで
0502774メセタ (ワイモマー MM13-EF+H)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:50:06.23ID:fl+oJSeiM
すいまへえ〜ん、MHP2G以降未プレイの下なんですけどぉ〜
XXってので予習しておく必要ありそうですかねぇ
(3DS持って)ないです
0504774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:51:57.37ID:s1F+o53h0
どうせ体験版が出るだろうからそれで予習すればいいだろ遠野!
出なかった時はしらなーい(へったくそな操作)
0505774メセタ (スップ Sd03-lNuR)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:04.60ID:Q+iCr3a/d
スクラッチ品をメセタで買う事によりスクラッチ購入者を得させて間接的にUNEIの得になってるゾ(智将)
0509774メセタ (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:54:07.29ID:EkTwOYORa
んまぁそう人のお金だし関係ないですよね取り敢えずは
今でも課金してる頭🐠勢はいますし有効活用させてもらうゾ〜
0512774メセタ (ワッチョイ 8517-82uV)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:57:58.40ID:gCNh6Nhk0
XXは結構面白いからプレイしてみるのもいいぞいいぞ(闘おじ)
ホモンハンらしさは薄いけどま、多少はね?
0514774メセタ (ワッチョイ 6d05-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:00:48.78ID:lSiLtYq80
オフパコ予算は潤沢だけどプレイヤーを楽しませる予算には限りがあって使い切ったからね、しょうがないね
0518774メセタ (ササクッテロレ Spe1-Owtj)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:10.97ID:b5h2EOBAp
>>494
はえ〜 めちゃくちゃ細かいw ありがとナス!
ちなみにレアブって250だけでいいんですかね? レアブ止めた方がいいとかいうユーザーもいるしこれもうわかんねえな...
0521774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:49.32ID:RAtbutYux
火力インフレしまくってるのにダーク♂ブラストで危険な領域に突入すると思うんですけど
新難易度とか…あっ(HP〇倍)おっ(糞耐久)…田舎運営は極端な調整しかできないのか…
0523774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:12:53.11ID:nIq3qqMq0
頭🐟民にすら田舎少年並にネトゲ運営経験が無いことにされるUNEIかわいそうちんぽこかわいそう
ついでにそのまま死んどけや
0525774メセタ (ワッチョイ 35af-4s8z)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:15:07.56ID:I8zqpMwO0
おっスサノグレン掘らないとだな!
オロチアギトかっこよすぎィ!落ちて下さいオナシャス…
アンガ掘りいいゾ^〜これアーレス落ちちゃっ…たぁ!
マガツ腹パンでキューブがうめぇなぁ^〜
0527774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:16:41.85ID:s1F+o53h0
>>518
わしはトラブ余ってるから突ぅずるっこんでるけど250%だけでも何の問題ですか?(レ)
レアブ焚いててもコモンユニは落ちてるから
レアブ切って☆10ユニが落ちなくなる方が痛いと思った(小学生並みの演算)
0528774メセタ (スプッッ Sd03-8GJ9)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:18:57.67ID:87ZZnuejd
>>502
逆にXXの少し捻った操作に慣れてしまってダメかもしれない
ただ■■■■よりは面白いしいい繋ぎになると思いますねぇ!
最終戦の英雄の証で英雄感感じちゃう…
0531774メセタ (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:24:34.07ID:tIKcOHYNa
野獣先輩楽しかったPSO2説
・24時間、プレイ時間です
・はっきりわかんだね→追加されたPAで遊んで一喜一憂している
・暴れんなよ…暴れんな…→防衛で敵の進行を食い止めている
・ホラホラホラホラ→レイドで敵に猛攻をかけている
・見とけよ見とけよ→レア武器を見せびらかしている
・辞めたくなりますよ〜→しんどい武器強化も楽しかった
・顔がコロコロ変わる→エステでキャラクリを楽しんでいる
・女の子説→女性キャラも楽しめる
・サイクロップス先輩→キャストも楽しめる
・KMRも見てないでこっち来て→友人を誘っている
・謎の手→SKIKMRHMZKNKMRUNに糞をぶつけられた
・行方不明説
・(今はもう)ないです
・死亡説
・黒い→■■■■
・もはや思い出以外何もないので枕がでかい
0532774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:27:01.46ID:s1F+o53h0
3DSで思い出したけどミニスーパーファミコンを予約するのを忘れてたなぁ…
ちょ待ってこんな値段ええん!?(転売ヤー価格)
0534774メセタ (ワッチョイ a387-R/Dl)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:31:38.92ID:Ajg3PMpN0
今日プレステ4買う予定の下ですけど〜オススメの酔わないアクションゲー教えてくれたらしゃぶってあげるよ?
0535774メセタ (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:33:38.42ID:tIKcOHYNa
じゃあこれ(ODNSFIA)
じゃあこれ(fallout)
じゃあこれ(hrizon)
じゃあこれ(BRSRA)
じゃあこれ(ASCR)
なんでやらないの?(■■■■)
0537774メセタ (ワッチョイ 4587-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:37:32.18ID:RlOBdDEU0
pso2pso2うるさいんじゃい!
それしか言えんのかこのサルーン!
0539774メセタ (ワッチョイ a387-R/Dl)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:39:33.67ID:Ajg3PMpN0
んっおかのした、アサクリ買ウワヨ!
■■■■、お前今日でバイバイだ
0543774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:39:45.78ID:tTAucyxBD
そう言えばナニもないクンニ(意味深)もライターER-なんでしたっけ…
初代は中途半端すぎて肩透かし食らったんだよなぁ…
0545774メセタ (ササクッテロル Spe1-k5r4)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:40:18.91ID:U+3hB99Np
今でも…pso2が好きな良い子は…
これから先…■■■■を…しないようにしようね
そして今…■■■■をプレイしてるpso2アンチは…やめようね!
0547774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:43:57.74ID:RBCtrrGFp
エルダーおじさん!サンゲをください!
0548774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:44:59.25ID:RBCtrrGFp
>>547
ヤシャだったゾイ....
0549774メセタ (ワッチョイ 0d67-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:45:10.93ID:acQmwkam0
ウィッチャー3買ってほら
最近クリアしたの下ですけど、すごく面白かった(子並)
いま最高難易度で2周目してるけど全くあきませんねこれは・・・
0553774メセタ (ワッチョイ 6d05-NOCz)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:48:02.97ID:lSiLtYq80
楽しかったチムメンだらけのANG掘りで1時間でAR2連引かれて60にされて頭に来ますよ!ってなったのも懐かしいねんな…
今ではログインすることもなくなって…アーイク
0554774メセタ (アウアウカー Sad1-wIvR)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:53:09.15ID:Jx/pVOzra
エ糞の隠しステージに一喜一憂したり出現したパラレルにフレンドとチムメン呼びこんだ日はもう来ないんやなって...
0558774メセタ (ワッチョイ e51d-11Au)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:59:24.35ID:iB100wwv0
アナルが言ってた「気づき」ってこういうことだったんすねぇ^〜(ユーザー挑発、アンケ低評価、神ゲーはアンチに粘着されても高評価)
じゃけん神ゲー始めましょうね〜(挑発)
本当にクソゲーなら脱北すればいいから安心!
0564774メセタ (ワッチョイ 2387-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:12.75ID:inTzi0jd0
アムチで周回してた頃に戻りてぇなあ…
雑魚にWB貼る配分を考えたりアンガをパニックで落とすのが楽しかったゾ(元Ra感)
0576774メセタ (ワッチョイ 2387-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:30.41ID:inTzi0jd0
ここから持ち直すビジョンがね…
下級職の大幅なテコ入れにはしゃいでたホモたちが馬糞と緊急定食しかないことに気づきを得てたの草生えたゾ
0582774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:43:01.96ID:s1F+o53h0
なんでUNEI擁護〜擁護気味のブログは嫌ならやめろ(迫真)なんですかね…
親しいフレを連れて脱獄したいからホモンハン草のPC版もあくしろよ
あっ、そっかぁ…(おま国)
0584774メセタ (ワッチョイ 237d-Q+un)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:48:08.18ID:/jrOC/3x0
その点、eスポーツとして行われた『PSO2』のイベントは、とても親しみやすい空気を感じさせてくれました。
今回のエキシビジョンもそうですし、ABT2017もそうです。作品が遠のいていくような感覚もなく、むしろ「バトルアリーナ」というコンテンツに、他のジャンルのプレイヤーが流れ込んできそうな雰囲気すらありました。
『PSO2』のコンテンツのひとつとして、eスポーツ的なものを独自の流れで打ち出し、それに外側の人を巻き込んでいこうという力強い動きを感じたのです。
0587774メセタ (ワッチョイ 85a0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:53:38.39ID:s1F+o53h0
上に公式放送出演者のケツトレアがファンメ送ってる画像があるんですけど親しみやすい空気って何だよ(哲学)
0592774メセタ (ワッチョイ cbb0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:04:51.59ID:vmpDqIli0
アリーナ久々にやったらまったくついていけなくて笑っちゃうんすよね
100ポイント代連発してるけど許してくれよな〜頼むよ〜
介護して♥
0594774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:07:12.87ID:Lf2rQMYH0
今まで両腕使って腰まで持ち上げるのがやっとだった25kgの重りを肩まで上げられるようになってて成長感じるんでしたよね?
虚弱体質で筋肉とは生来無縁だったのにこれ以上したらハマッちゃうよ、やばいやばい・・・

アリーナホモはアリーナしてないで鍛錬して♡
0596774メセタ (ササクッテロレ Spe1-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:09:49.38ID:BEUxQF7ap
TMGのロールの独特の挙動とアサバスの当て方になれてないとおやつになるんだよなぁ
味方のポイントみるにレジェ戻し勢が地獄見てるみたいですね...
0600774メセタ (アウアウカー Sad1-9725)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:19:56.46ID:51vIGQKOa
>>598

こんな時間まで会社にいるわけねえぜ
じゃあ俺、休日全部使ってドン勝ちするから…じゃあな!
クソ2なんて必要ねえんだよ!ん?(スク更新)
よしじゃあ諭吉ぶち込んでやるぜ(ツンデレ)
0601774メセタ (アウアウウー Sa49-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:19:58.91ID:dD7vlxc/a
本当のことを言っただけで罵倒になるゲーム
0605774メセタ (アウアウエー Sa13-W2Ta)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:25:58.35ID:fXzdah7Qa
>>600
クソ2板でクソ2の話してなぁにが悪いんですかね…
引き合いに出して煽りたいだけのホモガキは嫌儲淫夢に帰って、どうぞ
あーつまんね
0606774メセタ (ワッチョイ cb7c-om4H)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:26:32.85ID:jZxLwMUo0
もう当分PSO2sage進行なんだし今やってるホモはこんなところ見ない方が良いと思った(小並)
ここまで来るともうアナルなんだよなぁ…
0608774メセタ (スップ Sd03-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:28:28.10ID:3csjNExhd
普通に楽しんでるユーザーを叩いちゃ…だめだろ!けどUNEIとUNEI擁護派は叩きます。本気です。(田村語録)
◼︎◼︎◼︎◼︎は好きだけどUNEIは嫌いってそれ一番言われてるから
0620774メセタ (ワッチョイ 1587-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:00.29ID:5d/Hosad0
恒常のバスタークエストがさ…緊急になってトリガー出たらどうする…?
恒常で緊急でSGで緊急の恒常が… え?総理大臣の誕生か?
0621774メセタ (ササクッテロレ Spe1-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:04.81ID:BEUxQF7ap
真面目な話糞煮込みの話題完全にNGにするとソルトGO本スレの後追いになるだろうし流石にそこまではしないほうがいいと思うゾ
0625774メセタ (ワッチョイ a387-R/Dl)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:37:46.08ID:Ajg3PMpN0
ポジホモがカンカンでいらっしゃる、優しい世界して差し上げろ
0627774メセタ (ガックシ 0609-W2Ta)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:07.21ID:JHRk+bh26
糞ゲーでもフレンドと会話するのは楽しいからしょうがないね
bf1並の容量の着せ替えもできるチャットアプリ流行らせコラ!
0628774メセタ (ワッチョイ a387-R/Dl)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:45.55ID:Ajg3PMpN0
meetmeから逃げるな
0629774メセタ (アウアウカー Sad1-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:50.72ID:9fQjfZOla
■■■■の話題は禁止で他の話題をしたら荒れるとか話をすればいいんですかね…?
あっこれかぁ!(��)
0631774メセタ (ワッチョイ 0d67-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:40:42.73ID:acQmwkam0
ポジとか魚とか関係なしに普通にプレイしてるホモをからかうのはいけないと思った(こなみ)
平和が一番!ラブ&ピース!
0636774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:45:08.36ID:nIq3qqMq0
■■■■の話題でも別ゲーの話題でも話したいのが反応して盛りあって他は反応せずにチラチラしとけばいいんだ上等だろ
いいだろお前成人の日だぞ(意味不明)
0638774メセタ (スップ Sd43-CWFc)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:46:46.65ID:Q87E1xcOd
チムチャと一緒でさ、興味ない・知らない話題はスルーすればいいと思うんだけどお前どう?
0644774メセタ (スップ Sd03-Lplz)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:49:42.09ID:XWrE4JQHd
まぁIPホモスレが死んだのはほんけが復活したからなんですけどね、初見さん。
スレ閉店の日!とか言ってなんか集会やってたホモも居たような気もするんですけどあれは何だったんですかね…
0651774メセタ (アウアウカー Sad1-Yxvo)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:53:44.51ID:wRFg/rCaa
他の板のホモスレから魔境扱いされてて笑っちゃうんですよね…
ここはPSO板版のアナルスレみたいなもんやし
0652774メセタ (ワッチョイ 2dd3-BEGG)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:53:54.43ID:xhNKuhN/0
■■■■の話題なんてもともと野良の愚痴とOP付けの話と運営の批判ぐらいしかないんだよね、それ一番言われてるから
ネッキー☆みたいに安定化を求めてホモが犬のように駆け回るクエストでも来ないと豚小屋アナル状態は覆らないんだよなぁ……
0656774メセタ (ガックシ 0609-W2Ta)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:55:18.70ID:JHRk+bh26
PSO2の話題にキレるホモガキはなんでこのスレにいるんですかねぇ…
自分の好きな話題を出来る板に移動するかヒで似た者同士仲良くすればいい…よくない?
こ↑こ⤵らへん謎すぎて草生える
0657774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:55:52.42ID:nIq3qqMq0
こっちも開いてんぞぉ〜(神ゲー)
じゃあ俺、聖もしゃもしゃせん植物園ソロでMURプリ装備掘りに行ってくるから…(模範囚)
0658774メセタ (ワッチョイ a387-R/Dl)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:56:02.02ID:Ajg3PMpN0
ヒの上から目線箇条書き怪文書が見たーい見たーい
0664774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:59:47.86ID:nIq3qqMq0
色々魔境扱いは仕方ないと思った(小並感)
気を抜くとUNEI語録や■■■■の池沼語録のみになってやはりヤバい(確信)
0665774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:01:15.70ID:Lf2rQMYH0
どれもこれも■■■■がクソゲーだからじゃないですかね

■■■■が神ゲーになったらポジってあげるよ?
0675774メセタ (オッペケ Sre1-Au37)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:06:09.29ID:P4aIU5Vnr
>>668
あとは武器と腕だけなんだよなぁ…
でもモデュも安くなってるって聞きますしスク以外の金策がダメみたいですね…(冷静)
0677774メセタ (スップ Sd03-Lplz)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:07:03.40ID:XWrE4JQHd
そもそもほんへの話題出すホモが居ないんだよなぁ
昨日のアクサだって全然話題にならなかったゾ
0678774メセタ (ササクッテロロ Spe1-c11o)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:07:25.03ID:k5ipDqfGp
ふたいたいポジが薄くなれば同じゲーム内の別のコンテンツを楽しめばいいけど◾︎◾︎◾︎◾︎にはそれが無いねんな…
0680774メセタ (ワッチョイ 2363-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:07:52.55ID:8H6wHWYZ0
メセタあげようにも再インスコしなきゃなのがね・・・
あっそうだ(唐突)やる気ないのに[削除済み]まだアンインスコしてない(矛盾)兄貴がいたら早く消して、どうぞ
削除後PS4くんが露骨に静かになったり友達もマルチのラグ減ったとか言ったりしてて笑っちゃうんすよね
多分マルウェアだと思うんですけど
0687774メセタ (ワッチョイ cbf7-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:10:17.74ID:4YET3WIJ0
正直好きだったゲームを糞で塗り固められていくのを見て、もういっそ潰れてくんねぇかな〜って思うのも分からなくないねんな…
でも行動に移しちゃったらTMRになっちゃうから…やめようね!
0697774メセタ (オイコラミネオ MM2b-Xsv5)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:15:34.91ID:hrp/C445M
1職だけ75になったけど実際新規はレベリング以外何もやることないんすよね
まあ、どこまでいっても緊急馬糞しかやることないんですけどね、初見さん
0698774メセタ (アウアウカー Sad1-SLY3)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:15:59.45ID:o3ZNfUP4a
昨日は◼◼◼◼の日だったんで、過密Bの県北でアークスのにいちゃんたちといちじくトリガーを出し合って盛りあったんや。もう一度やりたいぜ。
クエストカウンターにわしのトリガーを突うずるっ込んで2回もデウス汁を出した。あぁ^〜たまらねぇぜ。
0699774メセタ (スップ Sd03-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:16:10.36ID:3csjNExhd
信者がアンチになることはあってもアンチが信者になることはないんだって、嫌だねぇ…
0711774メセタ (アウアウカー Sad1-9725)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:22:04.16ID:51vIGQKOa
随分前からスレオン糞煮込み叩きががメインコンテンツなのに今更ポジホモ発狂してるのは何なんですかね…
0715774メセタ (アウアウウー Sa49-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:14.05ID:dD7vlxc/a
スレオンネガホモも順調に満足してるんだよなぁ
0717774メセタ (ワッチョイ 4587-B85Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:24:25.51ID:P6jZiOi90
わしは別にスレオンも糞煮込み叩きも否定してないゾゾゾ
ただプレイしてる人を叩くのはちょっとズレてるかな・・・
0725774メセタ (アウアウウー Sa49-/h+U)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:28:14.04ID:dD7vlxc/a
人のセックス見て笑ってるのにプレイしてるやつを笑ってはいけないとかこれもうわかんねぇな
0730774メセタ (ワッチョイ ed7d-H8OH)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:29:30.82ID:NOqZaSRS0
なんかサービス終了してもUNEI共絶対反省しなさそうなんだよなぁ
回りくどいこと言ってごまかしそう
0731774メセタ (ワントンキン MMc1-kSgu)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:30:10.86ID:LsbGI/MNM
ゲームがつまらない上にスレで話題に出してもつまらないクソゲーとか恥ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態
0732774メセタ (ワッチョイ 2387-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:01.75ID:8qZAMV6I0
スレオォン!はしててもアンインストールまではしてないですね…
愛憎入り混じってるってはっきりわかんだね
0734774メセタ (アウアウカー Sad1-9725)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:27.51ID:51vIGQKOa
PSOやってる奴は否定しないけど満場一致でくそゴミゲロうんこ茶漬けのアリーナやってるのは池沼でいいんだ上等だろ
じゃあまずアリーナの良いところを教えてくれるかな?
0738774メセタ (ワッチョイ 7571-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:32:25.14ID:rlWCu/Ri0
可動フィギュア集め始めたら部屋のスペースがあーヤバい!
ミューツーのあれみたいにデオキシスの可動フィギュア作って下さいオナシャス・・・フィギュア・・・
0740774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:33:02.92ID:nIq3qqMq0
ゲーム自体が面白くなくてもUNEI語録という基本月一間隔で実装されたりされなかったりする最新コンテンツの存在がデカ枕すぎるんだよなぁ…
0744774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:35:38.35ID:Lf2rQMYH0
このホモスレ的にはアークソライブのお陰でホモビほんへが月に1回更新されてるのと同義だからね、しょうがないね
素材提供を欠かさず満足に余念のない企業の鑑
0748774メセタ (ワッチョイ fd4c-kSgu)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:37:34.37ID:pLGwghOb0
まぁ流石にアォンインスコまではしてないんですけどね、初見さん
でもホモンハン草が出たら流石に容量的に消さざるを得ないんだけどお前どう?
0750774メセタ (スップ Sd03-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:40:21.06ID:3csjNExhd
KMRが今更発言に気をつけるようになったと思ったら今度はハゲが煽ってくるとはたまげたなぁ
0752774メセタ (スッップ Sd43-TZ42)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:42:56.63ID:lcIDhAdCd
デケデンデンデンデン♪
デケデンデンデンデン♪
ガシャーーン(噴水くん破壊)

イッチバーーーン!!!

うおおおおおおおお
うおおおおおおおお
うおおおおおおおお
0754774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:46:22.29ID:RAtbutYux
木村も禿も言い返さなきゃ気が済まないタチだからね、しょうがないね
多分客商売向いてないと思うんですけど(名水)表に出ない方がいいと
思うんですけど(名推理)
0760774メセタ (アウアウカー Sad1-wIvR)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:51:08.28ID:Xj76f0epa
言論統制されてるからスカスカでうおおなコメントしかないのにあたかもアンケの瞬間だけアンチがこぞってやってきて工作してるとか考えてる頭魚民ほんとうに哀れ
0761774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:51:32.07ID:nIq3qqMq0
下位職調整辺りでUNEIの限界を感じたのか無関心度が上がってる気がするしもう5の割合もそんな高くならないと思った(ナムコ)
人が少なくても優しい世界を望んでるだろうしまま、(どうでも)エアロ
0764774メセタ (ワッチョイ 4587-8LkR)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:55:05.12ID:3av1/56l0
広告捨て場生放送見てたらぷそにやめようとか言われてて草
10鯖に開発チームがいてリーク情報貰ってたのがいるとか更に草
0769774メセタ (ワッチョイ 4b1b-bhct)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:57:27.94ID:x0tf/2x70
ユーザーは使い捨ての実験動物みたいなもんやし
都合のいい有料デバッガーみたいなもんやし
減ったら補充すればいい消耗品みたいなもんやし
0779774メセタ (スプッッ Sd03-jpTz)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:02:30.76ID:VeIMM5nGd
山削って大学にするの止めてくれよなー…空っぽの胃と徹夜後の脳みそが急な運動に耐えきれず、意識がグルグルしている
あぁ^〜止まらねえぜ(吐き気)
0781774メセタ (オイコラミネオ MM2b-4W7k)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:04:36.63ID:SdLTc8ADM
野汁先輩芋煮会説
・24人分、デカい鍋はレンタルです
・タァイムどう?→いつから場所取りすべきかを検討
・ファ!?→山形派 vs 仙台派の派閥抗争勃発
・どう?出そう?→ガスコンロの火力
・これもう沸かんねぇな→鍋に対してコンロが貧弱すぎるだろ…
・で…出ますよ!→ふいご+七輪の火力 ※鍋底が抜けます
・すっごい白くなっている→肉から出た灰汁を取っている
・まずうちさぁ…屋上あんだけど→屋根の無い場所=河原
・焼いてかない?→さんま、ウィンナー
・焼けたかな?→焼きおにぎり、トウモロコシ
・んにゃぴ自分の(ルール)が一番ですよね…→取皿レイプ!鍋奉行と化した先輩
・ビール!ビール!
・ホラホラホラホラ→迫真のゴミ拾い
・満足感がデカいので枕もデカい
0785774メセタ (JP 0Ha3-TwXY)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:08:55.86ID:Jwi3zCVrH
9月中のBAN64人か
もう脱出する奴も残ってない
後は沈むだけ
0786774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:09:14.86ID:3WWZw1sW0
ゲームクリアさせないようにするのがネトゲなのにこいつ相当挑戦的だぜ?
やっぱ運営経験少ないんすねぇ
0788774メセタ (オッペケ Sre1-MqWg)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:17:28.86ID:AHaJ7BW2r
というか今の状態ポジれる奴は頭うおおとかポジとか通り越してなんかの病気だと思うんですけど
0789774メセタ (アウアウカー Sad1-wIvR)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:17:35.94ID:Xj76f0epa
さかなみんなんだよなぁ
禿生以外楽しいことのないコンテンツないってやばい、やばくない?
その禿生もUNEIの意味不明な調整を嘲笑うだけの場とかしてるの最高に草生える
0790774メセタ (スフッ Sd43-T2/Q)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:19:09.03ID:CLZF6Us8d
閉鎖wikiの用語集が別れたから見やすくなってねぇ感じちゃう!
これでハゲ連中の失態探しやすくなったゾ〜(ゲス顔)
0793774メセタ (ワッチョイ cbb0-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:20:38.08ID:vmpDqIli0
ホモスレなんて潰しましょうよ!ラブアンドピース!■■■■もやめて終わり!閉廷!ほいじゃ解散!
0798774メセタ (スプッッ Sd03-4s8z)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:22.54ID:34tU5XP/d
フレンドさえいればまだ着せ替えチャットとして楽しめるんじゃ無いですかね
アクセ買うための金策以外ほんとにヤルイミナスになってないか?
0799774メセタ (ササクッテロレ Spe1-Owtj)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:54.38ID:b5h2EOBAp
ゲームとしてはKNKR以下とか探す方が難しいんだよなぁ
狙いたい敵も狙えずパチンコし続けるとか真面目考えてやはりヤバい!
KNKRだけは2度としたくないゾ
0801774メセタ (アウアウカー Sad1-yQbl)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:28:17.47ID:82gz+mh8a
クッソ荒れてて草まみれや
平日の午前中にワッチョイつけてる奴は恥ずかしくないのかよ、何とか言えよ変態(開戦)
0803774メセタ (アウアウカー Sad1-wIvR)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:28:59.98ID:Xj76f0epa
チーム分解したからチーム探してたけど所属チームなし多すぎて草生える
もう人も集まらないししょうがないね
0808774メセタ (ササクッテロラ Spe1-dCdE)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:52.62ID:llV8jSb5p
アズレンはお船と違って好きな敵を狙えて魚雷や爆撃を自分の手で回避できる事に感動したけどよくよく考えたらゲームとして当たり前…当たり前じゃない?
0809774メセタ (オイコラミネオ MM2b-4W7k)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:31:52.69ID:SdLTc8ADM
んまぁそう…荒れるぐらいなら「生暖かく見てスレオンしてます、いつかPSO2がサービス再開することを信じて」の方が健全ですよね取りあえず…

(■にしてもKNKRにしてもFFにしてもストレス受けながら無理やりやる必要は)ないです
0813774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:34:16.79ID:tTAucyxBD
チーム入ってもポジノンケまみれの頭うおおおおチームだと
ネガった瞬間、苛めに発展しそうなんだよなぁ…
同じ目的や考えを持った人と組めないうんこUIでチームに入るとか頭お菓子なるで
0814774メセタ (スップ Sd43-7l2m)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:34:39.05ID:Z0MI3J8Ed
KNKRはなんであんなに流行ってたのかこれもうわかんねぇな...キャラがウケてた感じですかね?
なんか同じような時期にクッキー☆錬成するのとか流行ってた記憶あるし流行ゲームとしてはあの時期酷い...酷くない?
0815774メセタ (ワッチョイ b505-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:09.29ID:VWyTKj3C0
荒れてると認識しなければ荒れてないんだよなあ
シュレティンガーの課長ゾ
神ゲーのDPS煽りからのキックは馴れ合いってはっきりわかんだね(自己暗示)
0818774メセタ (ワッチョイ 2d60-Owtj)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:06.59ID:/qpk+J9a0
KNKRとか糞ツーで例えたらノーダメージでアルチの糞挙動エネミーを倒せって言ってるようなもんやし
失敗するとメセタ1M奪われた挙句 キラ付けとかいう糞仕様のせいで馬糞のフリーみたいなクエスト強制されるとかうっそだろお前(笑)
上のやつはまだマシな方でレア掘りとか例えたくもないウンコ喰わされて吐き気催すゾ
0819774メセタ (ササクッテロラ Spe1-dCdE)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:41.20ID:llV8jSb5p
>>811
こちらー、ランダムに敵が延々と押し寄せてくる襲来の出来損ないにおまけで案山子殴りが付いてる15分前後のクエストとなっております
數十分のシャキ待ちが備え付けになっておりますのでお買い得です
0822774メセタ (アウアウカー Sad1-4C7D)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:40:16.74ID:pUwlX/Vua
好きなものがゲロウンコ茶漬けにされて自分の気持ちが荒れるのは解らないでもないねんな…
俺もそーなの。ソーナノ…
でもそれを他人にぶつけるのはちょっとずれてるかな…そんなの子供の精神だってそれ一
0823774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:23.06ID:NRcBWQrop
野獣先輩クラピカ説
0827774メセタ (JP 0H09-2/X0)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:43:41.68ID:fsTl1IICH
そんな荒れてますかね(感覚麻痺)
EP5ホモスレ平常運転ゾ
0833774メセタ (ササクッテロル Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:45:38.29ID:NRcBWQrop
汚れ好きの土方のニーサン・ウェーバーやめろ
0835774メセタ (アークセー Sxe1-/H8f)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:46:19.54ID:nbQgnnDix
KNKRの糞システムはパクリゲーやるとことごとく神的にいいシステムと思わせることでパクリゲーの収益を上げるマッチポンプなんだよなぁ

あっ(■■■■とコラボした14)
戻らないか?
0843774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:51.40ID:tTAucyxBD
キャラしか誇れる事のないKNKRと何故か無駄に自信満々な■■■■、どちらが上かな?
もちろん、どっちも糞だよね…
0845774メセタ (ワッチョイ 4587-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:52:10.72ID:6OFXmL840
みゅらはんチャレをソロで遊び始めたんですけど始動M3でフェンス時間内にクリアできなかった時に死んだらワープ出なくなったゾ
仕様なんですかね…?不具合ならメルボムしてやるからなお前な
0848774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:35.95ID:3WWZw1sW0
KNKRよく知らないけどサービスインしたときから無課金でもキャラが充実する以外のポジ聞いたことないゾ
0855774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:16.33ID:tTAucyxBD
>>848
そのせいで資源を買ってキャラを建造したりイベント回したりすると
張り付いてるニートにマウンティングされて煽られるんだって…嫌だねぇ
キャラ揃ってたら偉いみたいな風潮嫌いだし
一人でしかできないソシャゲでとやかく言われる意味は不明
0863774メセタ (アウアウカー Sad1-i+mZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:24.21ID:b/2s7UH3a
ゲーム部分がつまらないの一言に尽きるんだよなあ
こんなやりごたえのないウンコ出しちゃってさあ、恥ずかしくないのかのよ!?
0868774メセタ (ワッチョイ 4bf7-a3jG)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:06:04.43ID:RB358pgB0
ス カ ル ラ ッ シ ュ 
アクサ…
0872774メセタ (ササクッテロル Spe1-11Au)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:08:12.90ID:zXuFfkrup
>>871
じゃあまず、報酬にFRNS、ZIN、IZNを用意してくれるかな?
0882774メセタ (オッペケ Sre1-Mnn7)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:10:10.76ID:QfLdu+4Rr
これ結局バスターやってる人が相当居ないってことですかね…?遊ぶだけで13武器貰えるってバカかお前よぉ
0889774メセタ (ワッチョイ 4bf7-a3jG)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:13:20.86ID:RB358pgB0
デュラハンこれ赤トカゲ緊急きたらCRFD死んで向こう1年トカゲフャーズ懲役になるんですかね…?
ああああああああもおおおやだあああああああああああああ
0891774メセタ (ワッチョイ 4b35-KGFi)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:15:00.16ID:iLBGuI990
CRFD死ぬ=既存武器全てと珍しいゴミ全滅だからUNEIがバカじゃない限り流石にそこまではないと思うんですけど(凡水)
あそっかぁ(バカに失礼な連中)
0898774メセタ (ワッチョイ 4be0-7Jtm)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:17:14.64ID:nIq3qqMq0
今までの所業を考えると四文字のUNEIは更なる糞を出すことでしか既存の糞を誤魔化すことが出来ないんだよなぁ…
0907774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:34.15ID:RdG3lWjj0
CRFD死んでもDUSみたいに1年はコレクトあるし安心!むしろそれ以外行く必要ないから安心!
現状と変わらないじゃないか…(気付き)
0908774メセタ (ワッチョイ 456c-ZXXh)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:22:33.21ID:Y0LD+SWn0
SEGAはネトゲ運営経験ないから目先の数字すら見えないのも多少はね?
何が5年先を見据えた調整やお前
0915774メセタ (ワッチョイ 9b67-wFr9)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:26:07.19ID:ASftp1e00
緊急ゲーと気づきを得たらもうだめみたいですね…
スコップでもっと性能のいいスコップを手に入れるんだよあくしろよ
0917774メセタ (アウアウオー Sa93-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:26:58.23ID:DGS01e2ja
そうだよ(便乗)
自分を数%強化するより残り11人が☆13強化して屁ぇ出してるかどうかの方が重要なんだよなぁ…
く す ふ さ
0920774メセタ (ワッチョイ 4587-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:29:26.70ID:6OFXmL840
コスト使わないで数値弄るだけで良い4人用レイドボストリガーをバッヂ交換に追加するだけで
簡単にやることない状態を緩和出来そうでは有るんだよなぁ…
0923774メセタ (ワッチョイ 1587-JG9W)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:32:02.06ID:67VTiLM/0
>>914
(やら)ないです。
専用ブロックも無い、回数やランクのせいでフレやチームとイキづらい。
規制いるのが普通になってストレス、人数待ちストレス。
思い付くだけで四重の問題があるのに、直すそぶりも無いのに、やりたく無いです。
0925774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:32:23.26ID:qTJ93M/y0
今やってるホモは止まるんじゃねぇぞ・・・
止まったら開放感からもう二度ともどれなくなっちゃ・・・たぁ!
0928774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:34:11.45ID:Lf2rQMYH0
KMRがエフォート理論でぶちまけたそれ以上強くなってどうするのwが半年掛けてUNEIにブーメランとして戻ってきたのすき
0929774メセタ (ガックシ 0609-W2Ta)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:34:54.36ID:JHRk+bh26
ADでバーストさせれば楽勝なんだよなぁ…
安い値段のアクサ付きユニは買い占めてやったぜ だんだん値上がりしてきたところで
ドバーッと売るから覚悟しときや?
0930774メセタ (ワッチョイ 4587-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:35:03.18ID:6OFXmL840
>>925
ですが…試しに一ヶ月くらいやめて見たものの始める前にどう時間潰してたか思い出せないというのもありまして…
0931774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:35:06.08ID:RdG3lWjj0
バスターは全鯖共用にしてvしろ(豹変)
各鯖に1か2…くらいは回ってるグループがいるっぽいけどタイミングずれたら面倒ねんな…
0933774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:36:06.84ID:tTAucyxBD
こんなゲー無止まりながらやるのが丁度よいぞよいぞ(闘おじ)
ネトゲなのにプレイ頻度ソシャゲ以下とか恥ずかしくないのかよ?
まぁ、プレイヤーのモチベがないのにGRBRの十天衆の最終解放みたいなドM認定試験とか出されたら満足不可避なんですけどね、運営さん
0943774メセタ (ワッチョイ a387-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:39:51.40ID:jvaRS49N0
時間つぶしなんてヒ、オフゲー、ネットとかいくらでもあるダルルォ!?
フリーゲームや同人ゲーも最近はクオリティがおかしいのもあっていいゾ〜これ
0946774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:42:28.17ID:Lf2rQMYH0
バーカが死ぬ時は☆13が死ぬ時だったけどCRFDが全ての☆13と☆14を皆殺ししたあげくCRFDが死ぬ時は今後実装される☆14が全て死ぬ時になってて笑っちゃうんすよね
0947774メセタ (ワッチョイ 4bf7-a3jG)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:42:49.89ID:RB358pgB0
>>942
オフパコ魔神城のオナニータイムなんだからメスガキ集めるのも当たり前だよなぁ?
TGSコンパニオンのケツ追いかけてるSKIにはドン引きしました(KONAMI)
0948774メセタ (ワッチョイ 4587-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:42:54.45ID:6OFXmL840
>>943
んまあそう楽しめるなら楽しんでつまんなくなったらやめるだけですよね…
今の所ブチ切れてやめたり飽きて他の事しよにもなってもないのでそのままだらだらつ、続けますよ…
0953774メセタ (ワッチョイ 4587-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:44:36.95ID:6OFXmL840
とりあえずスプニが楽しそうだからソロ花でも延々回すゾ^〜(ちせう)
スプニが出る緊急って他にありましたかね?
0954774メセタ (スッップ Sd43-hypg)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:45:15.53ID:B09ZD7rJd
宝くじレベルでしか出土しないのに、レア13に劣るレア14で、どうプレイヤーが掘りたがると考えるのか、運営の頭の中覗いてみたいですね...
0961774メセタ (ワッチョイ 2387-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:49:27.47ID:8qZAMV6I0
コレ臭ファイルはソシャゲの期間限定キャラとおんなじなんだよぁ…
時間(と金)をかけて取らないと君らが損をしてしまうw
0962774メセタ (ペラペラ SDc1-d3N4)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:49:46.74ID:tTAucyxBD
スプニ上方された途端、障害がスプニ接着してて草
やわらかユニットのお陰で乙女の上から殴り殺される未来が見える見える…
0963774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:49:57.85ID:a9pe1ETFK
野獣先輩アクスフィーバー説
・24時間、掘り時です
・1…か2スロですね→ユニット
・3から4ぐらい→打射法技+5
・くさそう→アクサ…
・黒い→アクスラッピー
・イキスギィ!→フィーバー(興奮)が三倍になってMAX(イキスギ)になった
・継承の容易さに対してPP+5は効果がでかいので枕がでかい
0968774メセタ (ワッチョイ 4bf7-a3jG)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:52:00.83ID:RB358pgB0
☆14出してる癒着勢がBANされるわけないダルルォ!?
じゃけん見つけ次第迷惑行為で通報しましょうね〜
0969774メセタ (アウアウカー Sad1-9725)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:52:12.79ID:VR6anSBFa
SPN使うとしたら通常倍率がガンギマリだから射撃スタ盛りでひたすら通常するのがいいんですかね…?
まぁ出ないんですけどね初見さん
0971774メセタ (ササクッテロロ Spe1-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:54:54.10ID:x+pWFrKwp
有名ブロガーがBANされるわけないじゃんアゼルバイジャン
そんなことしたら信者に囲まれて射精出来なくなっちゃうだろ!
0972774メセタ (ワッチョイ e364-olvB)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:56:12.70ID:Xgxk+zGo0
UNEIは各鯖にバスター係を7人ずつ用意して24時間365日休ませずプレイさせろ
無限に回させる努力を怠っている
0974774メセタ (スププ Sd43-5ui6)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:57:53.91ID:XJ/ZMo0Ed
SPNはトラップPPセイブ切りでパワーバレット射撃アップガンギマリツリーで使ってるけどそこそこですね…
WB6連射迫真の瞬間火力が光る!
0976774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:58:15.56ID:a9pe1ETFK
あっそうだ(唐突)
980までに宣言無かったらわし(53)が自説で立ててやるからな、喜ぶんやど

>>969
♯シューターの倍率落ちたし普通にPA使っても悪くない…悪くなくない?通常攻撃はWBのリキャスト終わり次第WB残弾をドバーッと出す感じで使えば良いですね面白そうですね
まぁ出た事ないからよく知らないんですけどね初見さん
0978774メセタ (ササクッテロル Spe1-k5r4)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:58:45.78ID:U+3hB99Np
仮にシャキ待ち無くてもクエスト自体が詰まらない上にTNPも悪いターン制なのがね…
極め付けにフリーマッチ(意味不明)がね…
0983774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:02:48.54ID:Wys2Vsis0
ゼイネシスとかのシートでいちいち緊急以外行かされるのムカつくんだけどお前どう?
0985774メセタ (ササクッテロレ Spe1-nzgN)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:05:22.95ID:BnieAGAqp
ZINは左下以外どうにもなるから楽な方だと思いますぅぅぅぅ…ん?(不具合でキューブが埋まらない)駄目だやっぱ!
0988774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:06:14.72ID:a9pe1ETFK
ガチャッ(エラーで失敗する音)



!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
【PSOにもどして】野獣先輩アクスフィーバー説
・24時間、特務先遣調査隊です
・1…か2スロですね→ユニット
・くさそう→アクサ…
・PP+5がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2を返せ】野獣先輩下位職修正で崩壊したチャレンジ説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1506946357/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況