X



トップページPSO
1002コメント238KB
【FE聖魔】野獣先輩骨武器説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f6c-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:18.46ID:JTidSrJM0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩骨武器説
・24万、出品です。
・ボォン!アォン!
・すっげぇ白くなってる →骨の部分は白い
・ホラホラホラホラ →ちょっとホラーチックな見た目
・ちょっと刃ぁ当たんよ〜 →ガンスラッシュであるため
・ちょっと矢ぁ当たんよ〜 →バレットボウであるため
・いいよ!こいよ! →クリア回数報酬になってバスターに誘っている
・野獣の咆哮 →ガンスラッシュの説明文から
・くさい →バレットボウの説明文から
・倉庫容量の圧迫デカいので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩修正されず取り残されたお嬢様説
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506530150/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774メセタ (ラクッペ MMc1-7GqO)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:21:51.40ID:WaCWSHQAM
*きょうは ステキな日だ。
*はなが さいてる、ことりたちも さえずってる...
*こんな日には おまえみたいなヤツは

*じ ご く で も え て し ま え ば い
い 。
0006774メセタ (スッップ Sd43-5Mmi)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:25:58.23ID:KRC8dJKjd
ホモ達と話題共有できると思ったのもあってFGO始めたのに今になって話題に出来ない流れでアーナキソ
何の話をすれば…許してもらえるんですか?

ぷそにの話はわし含めて悲しい話題でしか盛り上がらないしもう充分だ、もう充分だろう…(疲労)
0024774メセタ (ワッチョイ fd7d-H8OH)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:32:25.32ID:nkY3yNlh0
ソシャゲホモやばいくらいいそうだし他所でやったほうが荒れないじゃないんですかね…

っていうかホモスレ少ない…少なくない?
0029774メセタ (ワッチョイ e5bd-FJj/)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:33:27.70ID:XE4bm62V0
買ってきたカツカレーパスタがミートクソースにしか見えなくなってアーハキソ
コンビニでは美味しそうに見えたのになんで?(殺意)
0031774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:33:42.59ID:XP4zOemK0
わしもソシャゲ興味ないけど気に入らない話題排斥していったら何が残るんですかね…?
■■■■の話してみろよ(画像無し)
0041774メセタ (ワッチョイ b54c-gD9h)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:35:33.47ID:4O1XLXpu0
ソシャゲな話NGと言うよりはFGOが単なる話題の一つではなく想像以上にスレが流れてしまったのが原因だと思いますゥ…
0043774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:08.14ID:vjXRIk3tx
■■■■の話って言ったって今骨倒してるホモいるんですかね?
そもそもインスコしてるんですかね?
0047774メセタ (スッップ Sd43-QQCp)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:44.00ID:Da3HZzcbd
クソ調整見に再インストールしてやっかなー俺もなー
あっ(レベル75)あっ(武器なし)あっ(超容量)
ダメだやっぱ
0048774メセタ (アウアウカー Sad1-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:37:05.41ID:/zKVl1UFa
ホモスレで盛んな(意味深)ところだとこ↑こ↓とクルルァと音ゲイとホモンハンしか思い浮かびませんねぇ!ポッチャマ…
一応エロメンコもあることにはあるけど外部なんだよなぁ…
0049774メセタ (スプッッ Sd43-SBpp)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:37:16.46ID:roDs/OaQd
>>41
お、それは正しい
スレの1/4消費するくらいの勢いなら分離した方がFGOホモにとっても茶化されたり煽られたりしない分健全だと思いまスゥゥゥ…
0050774メセタ (ワッチョイ e5bd-FJj/)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:38:17.83ID:XE4bm62V0
俺知ってるんですよ〜?集会のためにわざわざインスコするとか言ってるホモが本当はアンスコすらしてないの…
0051774メセタ (ワントンキン MMa3-kSgu)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:38:21.29ID:QjjtkIsPM
屁のせいで危惧してたインフレ祭りを起こしてしまったPSO2はこれからどうなるのでしょうか?どうぞ、ご覧ください
0052774メセタ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:38:42.39ID:zqaFTUfaa
流れが嫌なら流れ変えろって言い分別の話題出してもスルーして同じ流れをゴリ押してくるのがほとんどだから好きじゃないし嫌いだよ
0054774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:39:21.93ID:XP4zOemK0
>>43
ヒトカゲが出てきたり敵の速度上昇辺りで満足して(今はログインして)ないです
違うアプローチが云々とか言っておいてこんな些細な変化しかないとかウッソだろお前!
0055774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:39:27.22ID:VWr4WpzZ0
ログインしてもヒで散々上がってる内容を自分で再現する以外にやることなくてびっくりしますよw
0063774メセタ (アウアウカー Sad1-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:40:48.53ID:/zKVl1UFa
FE性魔の話がなくて草生える(Grass simulator)
んにゃぴ、盛んになりすぎたら他の話題も流れるし頭のおかしい(直球)集団ストーカー(IWM)が来るしでめんどいから分離、でいいと思うんですよね
0076774メセタ (ペラペラ SDc1-5Mmi)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:43:33.07ID:omY0PNhnD
んまあそう、別スレを立てるにしてもPSO板に立てていいものなのか、ということもありまして…
でも現状ホモスレの外は糞スレ乱立地帯だし好きにスレ立てしても良い気がしてきたゾ(精神汚染)
0083774メセタ (アウアウカー Sad1-qrSB)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:44:58.33ID:W34Elli2a
FGOホモなんてマーリンガとキャラカワイイしか繰り返さない池沼なんだから無視しとけばいいんだ上等だろ
0084774メセタ (ワントンキン MMa3-kSgu)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:44:59.98ID:QjjtkIsPM
小島ひでいなくなってからコナミの勢い上がっちゃってさぁ…
IGAもさっさとゲーム完成させて戻ってくるんだよあくしろよ
0087774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:45:53.21ID:XP4zOemK0
苦行の果てに待ってるのがフラッシュ移動からのヴェイパー2通常オンラインとか新規兄貴かわいそうちんぽこかわいそう
0090774メセタ (ワッチョイ 9b8c-FMaD)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:46:19.64ID:zkCZ1hes0
MRNMLNの上位種出てもニャウみたいなキモいデザインになりそうなんだよなあ…
出すとしたらマスコットよりにしてくれない?お金タダでいいから…
0097774メセタ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:47:37.85ID:zqaFTUfaa
>>94
ダークブラストかっこいいだろーーーーーーーーーーーー!!!!!!!かっこいいだろーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0106774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:48:42.38ID:vjXRIk3tx
>>90
まぁそのマスコット路線が大失敗だったんだと
思うんですけどお前どう?自分はそこそこですね(上から目線)
0110774メセタ (アウアウカー Sad1-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:49:18.87ID:/zKVl1UFa
好きなことをしゃべってもいい🐘これ
でも他人の好きなことを潰したりしてまでやることじゃねぇなぁ?それだけだ🐘
0119774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:50:15.07ID:VWr4WpzZ0
んまぁそう、マスコット路線ならグッズ化とかで外部からモチベ上げないとダメですよねとりあえず
なにこれ?(棺桶くじ)
0123774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:51:26.16ID:PTLyu9/80
おしゃれカタログ開いてグルグル回しながら見抜きした後「かわいいね」して終わりで良いんじゃない?
0124774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:51:38.23ID:vjXRIk3tx
女装コスプレは別にいいんじゃないっすかね…パンチラ撮影って女装レイヤー
のを撮影してたってことでOK?OK牧場?
0128774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:53:04.09ID:QQ/PlCmU0
フリプ早いって言うけどMGSVの発売日はちょうど2年前なんだよなぁ…GZに至っては3年前の作品ゾ
アンガが初実装されてた時期ですねぇ!
0132774メセタ (アウアウカー Sad1-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:54:26.46ID:/zKVl1UFa
あっそうだ宇忍なんですけどぉ、衝撃ダメージが微妙扱いされてるのまでは分かるんですけど
ウィヒ!見ると衝撃ステをRivenとかで積極的に下げようとしてるコメントが何個もあってこれもうわかんねぇな(頭グリニア)
0135774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:55:59.59ID:VWr4WpzZ0
くそデカマップ走り回るのに迷彩服が早着替えできないの嫌い
最終的に黒いのスニーキングスーツしか着なくなるんだよなぁ
0140774メセタ (ワッチョイ 9b8c-FMaD)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:58:19.71ID:zkCZ1hes0
>>106
御三家とかクッソキモい…キモくない?こんなんじゃ商品になんないんだよ
どのペットもマスコットよりにして、プレイヤーがタクト振ってるだけじゃなくもっと一緒に戦ってる感だせば人気出ると思った(こなみ)
>>111
ちょっとずれてるかな…(人の性癖に文句を言う人間の屑)
0141774メセタ (ワッチョイ 75cf-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:58:49.61ID:NCHz87rC0
クナイとか骨武器みたいな出品出来る☆13出てきたんだしレア取引解禁していいんじゃないですかね・・・
0144774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:39.71ID:QQ/PlCmU0
他人のFOB殺戮して回る時と静かなる消失やる時にバトルドレス着るだろ!いい加減にしろ!
んまぁそうしゃがみで足音出ないスニーキングいいですよね…
0147774メセタ (ワッチョイ 35c2-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:00:38.98ID:FFUcxd3/0
サモナーとか聞いたらクッソカッコいいわし(53)とかTDNとかドラゴン田中が使役できるようになるのを期待してるのに劣化ポケモン掴まされて屈辱感じるんでしたよね?
0156774メセタ (ワッチョイ 6d63-TrRM)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:02:26.69ID:CkY8FRX70
季節緊急限定のクナイが取引可能なのはまだ言い訳できるけど骨が取引できるのはなんで?
ATRで小遣い稼ぐから至急他の13も取引可能にしてくれや
0166774メセタ (アウアウカー Sad1-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:05:01.43ID:/zKVl1UFa
ペットがクソなのはカラーリングとか見た目の質感ですよね…
これこそSKIが頑張るべき所さん!?だったと思うんですけど
0168774メセタ (ワッチョイ 35c2-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:05:27.21ID:FFUcxd3/0
>>163
レドラン田中「オゥス!もっと使ってくれやオルルァ!もっと育成してくれやオゥルルァ!オーッス!ウェアッ!」
0169774メセタ (スップ Sd03-UMWD)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:05:40.06ID:zbRzstsEd
>>158
あれはあれで一部に受けそうだけどカッコいい硬派なのも欲しかったゾ…
ドラゴン田中くんの上位種はカッコいいのにしてクレヨン…
0173774メセタ (ワッチョイ a387-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:09.63ID:9a3BWYvV0
Suはもうサポパ使役するクラスにすればいいじゃんアゼルバイジャン
もしくは守護輝士()権限でその辺のアークス使役してホラホラ
0176774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:07:36.16ID:QQ/PlCmU0
そもそもあのペットの出どころさん!?はどこなのだよ…
野生に居ないし愛玩動物だし雑魚が卵落とすしアーイク
0186774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:09:20.85ID:TruW+jcA0
ペットのモデリングから新規モーションまであるしどの職よりも手間かかってる筈なんだよなぁ…
結果できたのがあんなの(暴言)とか開発のセンスが無さすぎるだろ…
0196774メセタ (ワッチョイ 35c2-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:11:56.11ID:FFUcxd3/0
STRTSくんのちんちん舐めてえなあ俺もなあ
騙して部屋に連れ込みたい…連れ込みたくない?
あっない(電波受信済み)
0197774メセタ (アウアウカー Sad1-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:12:03.85ID:/zKVl1UFa
かわいい必要性は無かったですよね
そういうペットも居てもいいけどそれ以外を否定したのが敗因のひとつっぽく思えますねぇ!
残りはこれ(キャンディーの中身見れない)とこれ(要らない卵泥)ですかね?
0198774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:12:15.58ID:AlsQJ+cQ0
オワ猫のルゥなんとかみたいに各PA使うと攻撃+PAによってそれぞれ違う魔物(本来の意図)召喚して召喚状態だと通常攻撃とPAの性能がペットによって変わるクラスだったらなぁ俺もなぁ
0201774メセタ (ササクッテロル Spe1-B85Q)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:13:50.99ID:DVHJ0aXbp
ペットは見た目もだけど挙動もね・・・
その場でぐるぐる!ぐるぐる!(レ)したり引っ掻いたり体当たりしてるだけじゃねぇかお前んちィ!
0206774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:15:13.35ID:QQ/PlCmU0
ワイバーンみたいなのに乗って戦うとか大きいペット欲しいねんな…
なにこれ?(どれも鎖付きで敵に飛んでく)
0214774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:16:58.58ID:od6GPXoZ0
PS4は1月まで用が無いしPC買うゾ〜
ん?(知識0)おっ(見ても何がいいか分からない)ポッチャマ・・・(知識が無いとキツそう)
0216774メセタ (アウアウカー Sad1-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:17:45.00ID:/zKVl1UFa
キャンディSEX!の仕組みそのものは別に気にならなかった🐘
ただ他の武器のOPと同じようにキャンディーを詰めた結果を数値で表してほしかったですねぇ!
>>204
やりますねぇ!
primeのカラーリングってパレット購入してもキツいパターンですかね…?
0218774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:18:42.64ID:od6GPXoZ0
>>215
実際どうなんですかね・・・高いから性能も高そう(小学生並みの推理)ぐらいしか思い浮かばないんだよなぁ・・・
0224774メセタ (ワッチョイ 4b63-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:22:59.81ID:uQNDq+mj0
>>214
値段もピンキリだし何に使うかによって変わってくるから何がいいかは一概には言えないねんな・・・
やりたいゲームがあるならそのゲームに合わせたスペックのを用意してどうぞ
0225774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:23:44.12ID:XP4zOemK0
エイリアンウェアッ!は同じ構成で自作した場合の1.5倍くらいはしますします
プラモと大差無いし自作、しよう!

ア!(CPUソケットピン折れ)
0226774メセタ (ワッチョイ 0d67-TZ42)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:23:46.31ID:/V5iBrop0
>>216
カラーリングはおおまかに4箇所しか弄れないし、大雑把な部分指定だし、私いじけちゃうし…
これも全てDEって奴の仕業なんだ
カラーパレット全部所持してるけどいつも決まった色使っちゃうから、んにゃぴ…
0228774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:25:22.34ID:od6GPXoZ0
(ゲームぐらいしかやること)ないです
あっ、ない(一人芝居)
どうせ買うならそれなりにいい物買いたいけどな〜?チラチラ(ゲーミングPCの値段確認)
20万!?おっp・・・おっぱげた・・・!
0239774メセタ (スップ Sd03-sZCf)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:28:40.05ID:1XLfXxhxd
王道と茶番を履き違えるのは三流だってそれ一
あっ(コネで書き続けてるだけの素人)
おっ(印税0円)
だめみたいですね
0240774メセタ (ワッチョイ 35c2-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:29:07.75ID:FFUcxd3/0
今の所ストーリーの方はEP4のイントロのゲロうんこ茶漬けよりは遥かにマシだと思うんだけどお前どう?
他作品との比較はしてはいけない(雷光の戒め)
0242774メセタ (ワッチョイ 23a2-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:29:33.81ID:hP7hUsst0
んまぁそうノートPCにしなければなんでもいいんじゃないですかね
わしは組み立てめんどくさいから(自作して)ないです
0243774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:30:06.08ID:od6GPXoZ0
KUSO2の設定で異世界ファンタジーやろうとするのがもうキツい・・・キツくない・・・?
結局AISでさっさと殺そうぜ!って考えが浮かんじゃって駄目見たいですね・・・
0245774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:30:36.50ID:PTLyu9/80
ペットなのに可愛くもない愛玩動物の屑。
じゃけんペットショップでクッソ可愛いわんにゃん見ましょうね〜
0248774メセタ (アウアウカー Sad1-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:13.64ID:HqnknzZva
そう、ここは地球。母なる青い地球。戦いも争いも無い平和な場所。そしてここはあたしだけの砦。
あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒してくれるベッドも…
…え?そう、ここは地球、母なる青い地球。ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。だからあのベッドは
…あたしの…落ち着け、落ち着けヒツギ。まずは落ち着いて深呼吸。すーっ、はーっ、すーっ、はーっ…
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2018年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮。PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベッドにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れてるだけ!
0249774メセタ (スプッッ Sd43-SBpp)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:31.26ID:roDs/OaQd
>>214
金に糸目をつけないならBTOや自作でIntelのCPU積むのが無難ですね…
ソケット探しめんどくさくてなるべく安く済ませたいならAMDの1600Xがコスパ良さげだゾ
0250774メセタ (ワッチョイ 75cf-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:41.91ID:NCHz87rC0
闘おじみたいなクソデカボスと散々ヤりあった後なのに
それより遥かに小さい奴らが口先だけの強キャラアピールして粋がってるのは滑稽すぎるんだよなぁ…
0251774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:32:46.19ID:od6GPXoZ0
>>246
根も葉もない事を言うホモのPCにはPSO2インストールしちゃうからな
こうだぞ!(インストール完了)こんなことちゃうぞ!(アップロードファイル受信中)
0253774メセタ (スッップ Sd43-hypg)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:33:04.13ID:uZZ4h/jwd
ちょ、ちょっと待って!
FE聖魔の話題あんまりないやん!

ん、まあ、そう...正直影薄いですよね...
0254774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:33:25.26ID:PTLyu9/80
[非表示]推奨PC売場が冷えててドン勝PC買いに来た客にナニコレされてるのを見るのが辛いんだよなぁ
0256774メセタ (ワントンキン MMa3-kSgu)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:10.19ID:QjjtkIsPM
うんこはウンコ。うんこうんこ。うんこはうんこ!今はうんこ暦うんこ年!うんこだと・・・・・忘れた!ともあれうんこからうんこのうんこ2年うんこ!ここはうんこ!ここはうんこ!ここはうんこ!ここはうんこ。PSO2のうんこうんこうんこ間違いなく超現実のうんこ!
0260774メセタ (ワッチョイ 4587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:35:13.66ID:qMy+VJaU0
>>246
3DMarkっていう神ゲーあるじゃん
あれでベンチぱぱっとやって終り
そしてスコア見て悦に浸るんだゾ、今のジサカーは
0263774メセタ (ワッチョイ cb56-S9fq)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:36:00.61ID:meGblcYV0
静電手袋とかいうソケットピン折るために生まれた存在もう許さねえからなあ〜?
>>253
野獣先輩フォデス説
枕がデカい→巨体に見合う枕となればデカいに決まっている
0264774メセタ (ワッチョイ 4b63-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:36:11.97ID:uQNDq+mj0
>>228
んまあそう10万とちょっとくらいのPCならふたいたいのゲームは流石にプレイはできるだろうしそれくらいのゲーミングPC買って必要なら後からメモリ増設とかすればいいと思いまスゥゥゥ
>>246
おっ(図星)
0271774メセタ (スプッッ Sd43-SBpp)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:39:11.28ID:roDs/OaQd
>>255
完全初心者ならBTOから自分の欲しい構成を考えて次に更新するときに自作に手を出すのが一番オススメだゾ〜
一回手を出したらそんなに難しくないから応援してるゾ〜
0272774メセタ (ワッチョイ 4587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:39:38.32ID:qMy+VJaU0
Intelはもうすぐ珈琲店近くにできるんですよね
俺は2万そこらのRyzen1500Xを推しちゃうゾ
1600以上は動画編集ぐらいしかあんなにスレッドいらんと思う(智将
0275774メセタ (ワッチョイ a387-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:40:54.07ID:9a3BWYvV0
EP3までは一応最後まで見たのにEP4で拒絶反応出たんだよなあ
クッキー☆以下のストーリー恥ずかしくないのかよ?
0277774メセタ (ペラペラ SDc1-5Mmi)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:41:37.50ID:omY0PNhnD
静電気とショートさえ気を付ければ後はパーツしっかり嵌め込んで配線つなぐだけだからある程度慣れれば簡単ですよねとりあえず
0280774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:42:05.83ID:ibluaVP5K
>>265
一応メインキャラの分だけはノンスキップで全部ちゃんと見たんだよなぁ
…うそだよ(最後の最後のお風呂で限界を迎えてスキップ)
0289774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:07.59ID:QQ/PlCmU0
無限に回せる(1日1回復、フリーはバスタークエキャンペーン対象外)
価値があるスカル武器(銃剣と弓)
ホモはうそつき
0291774メセタ (ワッチョイ 4587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:34.98ID:qMy+VJaU0
PC自作より300円か400円のガンプラ作るほうが難しい(子並感
ただ壊れると変な汗背中にかくんですよね
あぁ、これもうわかんねぇなになって初心者のときは車で何度知りあいが居るパーツ屋持っていったことか
「pso2ってFPS無制限でしょ、グラボ焼けてるね」って言われたEP1時代思い出すな…
友人いわくあれはダメみたいですね……(冷静)
今は上限200だけどな
0294774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:46:38.59ID:AlsQJ+cQ0
>>289
おまてぇい、無限に回せるはKMR語録で集める価値は大いにあるはノンケwikiの🐟語録だゾ
ホモはうそつき=KMRとノンケはホモ
0299774メセタ (ワッチョイ 75cf-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:48:03.35ID:NCHz87rC0
>>292
詳細知らないけどバスター用潜在らしいですよ?
バスター用武器取らせる為にバスターをやらせるとかこいつ相当変態だな
0302774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:49:08.64ID:QQ/PlCmU0
>>292
えーこちら魔物種へのダメージupと被ダメ軽減となっております
IVRDと同じくバスターで入手できるバスター特攻となっていて大変お買い得です
0310774メセタ (ササクッテロロ Spe1-ewwG)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:51:50.32ID:k3jJvdFup
ポジホモいたけど2週間で飽きて手のひら返すから見とけよ見とけよ〜
こんな馬鹿調整誰も望んでねえんだよなぁクソハゲ死ね
0311774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:51:53.99ID:vjXRIk3tx
HMZK「バスターでバスター用武器を取らせて更にその武器でバスターをやらせれば
どうなるよ、えぇ永久機関の誕生か?」
0312774メセタ (ペラペラ SDc1-5Mmi)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:16.76ID:omY0PNhnD
よくよく考えるとEP5を代表するメインコンテンツ()なのにまともな旨味すらなくて一日の回数制限まで付けるってもはや簡悔の汚泥の塊みたいなもんっすね…
0313774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:19.60ID:QQ/PlCmU0
んまぁそう普通はバスターで目玉武器→それを掘るために違う常設でバスター特攻作らせますよね…
0314774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:21.67ID:STZFOdtd0
バスターしかすること無いのにバスター潜在がいらないとかいい加減にしろ

なんて思うわけねえだろ死ね
0316774メセタ (ワッチョイ cb17-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:39.50ID:b/iLfDKF0
いらな〜い(ヘタクソな絵)
そもそもバスターがメインコンテンツってのが無理あるんだよなぁ…
あっ(緊急化)
0319774メセタ (ワッチョイ 0d67-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:54:28.43ID:yhuKlyk+0
バスターの為の武器をバスターで出す辺りUNEIはよほどバスターに自信あるようだけどイヤーキツイッシュ
0320774メセタ (アウアウカー Sad1-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:54:29.56ID:ibRen9gua
そもそも攻城戦がコンセプトのはずなのに緊急化でさらに防衛色濃くして行くのがあまりに意味不明すぎるんだよなぁ…
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0323774メセタ (ササクッテロリ Spe1-ahK4)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:55:35.15ID:SdClsBfDp
EP5のUNーRーは駆け足すぎて打ち切り感ねえ感じちゃう…
これ魔神?城を正面突破しようとするSーNとか各国の情勢わからないからの守護輝士の噂は聞いてましたとか相変わらずのガバでEP4とDDYDD
んまあそう、こ↑こ↓までは棺桶が居ないだけマシですよねとりあえず
0324774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:55:55.64ID:od6GPXoZ0
だから下位職は結局下位職なんだからバスターは結局He様の独占場だって言ってんだろ下位職共
じゃけん下位職はデウスにでもいきましょね〜。ハハァ・・・(倉庫にある下位職武器)
0331774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:58:20.68ID:AlsQJ+cQ0
ガバガバ設定とアクサダイレクトな台詞回しは今に始まったことじゃないから不快なキャラがメインの話にことごとくでしゃばってくるのはやめてくれるかな?UNの小説お金タダでいいから
0334774メセタ (ワッチョイ 35c2-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:59:35.46ID:FFUcxd3/0
>>323
政治どころか集団すら書けない脚本だからね、仕方ないね(複合テク)
アクションシーンが4以前よりマシになってるだけマシに見えると思った(殺陣中年)
0336774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:59:53.58ID:lhSCFuA6a
どう?(ポジ要素)出そう?
0338774メセタ (ワッチョイ 75cf-2GbZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:00:11.34ID:NCHz87rC0
大型アップデートの内容にクッソペラペラなUNーリーとオムニバス入ってて笑っちゃうんすよね…
0344774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:04:17.28ID:QQ/PlCmU0
魔神城の横に魔神城が敷き詰めるように建ってるんでしょ(適当)
オープンハウスの同物件かなにか?
0361774メセタ (ササクッテロロ Spe1-11Au)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:08.41ID:WhZE1FPBp
>>357
えっなにそれは
0363774メセタ (ワッチョイ cb56-S9fq)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:39.20ID:meGblcYV0
マジック使いの呼称はエスパーなんだよなぁ
まあUNがそこまで知ってるとは限らないんですけどね初見さん
0366774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:33.28ID:D0fMU/IYD
時間止めてワープしたりARMお前、マジシャンみてぇだな(直喩)

でも、マジックユーザーって他のゲームじゃ魔法使いポジションなんだよなぁ
なんか上級職っぽくねぇよなぁ?
0369774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:12:41.65ID:ibluaVP5K
>>348
エスパーなんだよなぁ(PSシリーズ並感)
EP3でRGASが最強の「テクニックユーザー」って呼んでたから、それと区別する意味合いを込めてマジックユーザーって呼称にした可能性が微レ存…?
かつてARMがテクニックユーザーだった時代があったか否かとか、いつからマジックユーザーだったのかとか、テクニックユーザーとマジックユーザーの違いとか、ARMがマジックユーザーになっている理由とかは…NAOKIです
0374774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:15:43.19ID:lhSCFuA6a
https://i.imgur.com/5Zzzzav.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0392774メセタ (ワッチョイ 1587-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:28:33.61ID:9HtJXkWX0
上方修正の後少しは遊ぶつもりだったのにinする気力がないゾ〜これ・・・
この上方修正でやるのが骨倒しとか呆れが広がってないか?
0393774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:29:36.92ID:D0fMU/IYD
>>381
RI武器を8sに出来ていない-1145141919点
んまぁそ…アビ4なんかその他3に含めちゃっていいとおもうんですよね、とりあえずは
0394774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:29:41.22ID:vjXRIk3tx
ラストリベリオンもなんかよくわかんないけど世界がヤバいって感じのシナリオ
なんでしたっけ?これマジ?話の規模に比べて世界が狭すぎるだろ…
0397774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:32:10.08ID:W4g6oH1ta
>>387
緊急時の城塞ならありえるんじゃないんですかね…
普段からそんな状態だとブッシュがね…
0400774メセタ (ワッチョイ 03e0-QQCp)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:32:44.11ID:qrnbonDI0
MURさ、Teemoとニャウってなんか扱いが似てる...似てない?
◼◼◼◼は同接100万の世界的超人気ゲームだった...?
0405774メセタ (スップ Sd03-M+Ab)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:35:52.21ID:CLjRWasnd
世界と言えば西園寺世界を思い出しますよねとりあえず…(懐古)
ついでにMKTは死んどけや
0412774メセタ (ササクッテロル Spe1-B85Q)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:36.15ID:DVHJ0aXbp
引退もなにも今ログインして何するんですかね・・・?
することないから自然にログインしなくなってそのまま終ゾ
0414774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:38:12.71ID:+Q75Cm7m0
>>392
自分もあんまやる気でないっすね…
結局は屁が最善で、支援のRaとTeが強くなった。以上。ですからね…
屁までまだ至っていない、全部カンストさせたいプレイヤーはやる気多少は出たんじゃない?僕は、終わってます(ダブルミーニング)
0416774メセタ (ワッチョイ a387-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:39:03.89ID:9a3BWYvV0
最初は引退ってよりも休止のつもりで離れればいいゾ
気付いたら引退してるから大丈夫だって安心しろよ〜
0417774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:02.76ID:vjXRIk3tx
昨日やたらとポジ受けして煽ってたホモはどこにいってしまったんでしょうかね〜
不思議ですね〜。ちょっとご理解するの遅かったんと違う?
0418774メセタ (スップ Sd03-M+Ab)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:29.16ID:CLjRWasnd
■■■■本体とそれに関連するアプリとか全部削除して何日か経てば無意識の内に解放されるゾ
キャラクリもカスメでいいゾ
0420774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:40:38.55ID:VWr4WpzZ0
重く引退と考えず緊急行かずにフレとチャットでもしとけばこれ外部ツールでいい、よくない?ってなるゾ
0421774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:06.77ID:W4g6oH1ta
ポジ受けしたホモは今投薬中でしょ(名推理)
AIDSは怖いからね、しょうがないね
0424774メセタ (ワッチョイ ab91-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:43.71ID:XP4zOemK0
下方もできない上方も意味をなさないビキビキビキニ123
うわこれもう詰んでんな(笑う)サービス終了して、どうぞ
0425774メセタ (ワッチョイ e312-AV1X)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:14.05ID:rFq21FUC0
バスタークエストばかりでつまらないという声がありました。ほならね?バスタークエストとは違う楽しみ方ができるコンテンツを実装しろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね
ハハァ…(ほとんど緊急)
0427774メセタ (スプッッ Sd43-SBpp)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:42.31ID:roDs/OaQd
んまそ、Raの下のワシ(53)からするとスプニが人権の時点で最初のお祭りで騒いでただけでポジかと言われるとんにゃぴ…(誤用)
0428774メセタ (スプッッ Sd43-e+6L)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:44.89ID:uqt8mOUid
最初の二時間くらいはお〜ええやんって思ってたけど
一通り触った後特にやる事が無いという新たな問題が発覚したこともありまして...
0430774メセタ (ワッチョイ a387-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:27.17ID:9a3BWYvV0
あっそうだ(唐突)
ウイルスファイルをアンインストールすると50〜80GB容量空くメリットもあるゾ
0435774メセタ (ワッチョイ 559f-pHJ6)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:45:00.59ID:Od0oxZkt0
スカルラッシュ面白すぎィ!骨ばっかでやめたくなりますよ〜通常バスター〜…


ハッんなわけないじゃん
0444774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:01.50ID:TruW+jcA0
自分なりにサブHuサブRaのバニコンの現状確認してましたけど、んまぁそうそれをぶつける場が限られてる上にHe早思wがチラつくし私いじけちゃうし….exe
0445774メセタ (ワッチョイ 4d8c-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:05.60ID:a7Xqha9A0
アプデを1ヵ月早めた有能UNEIも労わってくれよな頼むよ〜
KMくんとHMちゃんに励ましのメール送ってvおい送れ(豹変)
0453774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:37.52ID:xtRhg35la
二度と戻ることはないです
0454774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:40.55ID:W4g6oH1ta
>>439
作り直しとか…(コストガ)
ATREシリーズってps+に入ってたり入ってなかったりするんですかね?
0456774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:30.20ID:QQ/PlCmU0
えー上方修正しましたがこのままでは強すぎるとの声なき声がありましたので下方修正します
こうなりそう…こうなりそうじゃない?
0462774メセタ (オッペケ Sre1-Mnn7)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:56:08.97ID:KCiY9jcXr
この糞UNEIは少しおだてるとそのままオフイベ企画チームに成り下がるからもっと叩いて、どうぞ
0463774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:13.89ID:xtRhg35la
この辺にぃ〜アトリエとコラボする予定だったオンラインRPG、あったらしいっすよ
0475774メセタ (ワッチョイ 1b49-2USd)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:56.62ID:iD8tmdxr0
食玩の域はすでにミニプラが越えているんだよなあ
申し訳ないがMG越えの大きさで5千円の食玩はNG
0476774メセタ (ワッチョイ edf2-uVOM)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:58.46ID:R2bWczD50
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだな!
さっさとホモスレから去って、どうぞ
元々ここはらりるれろのスレだしへーきへーき!
0480774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:02.62ID:W4g6oH1ta
はぇー買った方が早そうですね…
じゃあどの作品からやればいいか教えてくれるかな?(インタビュー)
0483774メセタ (スフッ Sd43-NdLM)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:56.31ID:gIghS4Fwd
それ程までに■■■■が憎いなら大人しくスレからと言わず板から去った方がお互いにいいと思うんですけど(名推理)
ん?(スレタイ)
0493774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:07:04.54ID:335yzK/m0
FE無双今日発売だった気がするゾ
Switchないです
0495774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:07:23.89ID:xtRhg35la
FE無双ってゲームがあってぇ…
ん?(聖魔のキャラがいない)
0496774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:07:36.71ID:W4g6oH1ta
>>482
次回予告が意味不明すぎて草生えたんだよなぁ
どういうことなの(レ)
0499774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:08:48.06ID:9HtJXkWX0
きちんとアプデ内容に触れないでネガるアナルみてえなホモが一定数いるんだよなぁ…
僕はきちんと触れた上で言います、糞だよ糞!調整内容が雑すぎる
お前テストサーバーみてえな調整内容してんな
0502774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:09:18.17ID:yDkvY0+XH
そういえばEVAの劇場版までまーだ時間かかりそうですかねー
破の詐欺予告もう許せるぞおい!
0504774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:09:57.38ID:xtRhg35la
>>493
New3DS「こ↑こ↓」
0505774メセタ (スップ Sd03-UMWD)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:09:59.53ID:zbRzstsEd
>>496
最初嘘予告かと思ったら最後はまともでこれもうわかんねぇな…
LFOでサッカーやったら会場壊れるけどアネモネはよかった(ノンケ)
0510774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:10:46.92ID:QQ/PlCmU0
>>480
ほい(トトリ→メルル→新ロロナ(アーランド)、アーシャ→エスロジ→シャリー(黄昏))
本当はトトリよりもロロナが前なんですけどぉUIがね…
0514774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:11:51.50ID:AixX3AQ+0
ロデオドライブ楽しすぎィ!俺のストレスがどんどん癒されていきますよ!





クッソつまんねーなこのゲーム
0517774メセタ (ワッチョイ edf2-uVOM)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:12:20.53ID:R2bWczD50
>>499
特殊弾ガンギマリRa兄貴
取り敢えずビール感覚でレイプされたお嬢様
前も後ろもガバガバの金髪幼女Fiちゃん

や け く そ
0518774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:12:39.04ID:D0fMU/IYD
この辺にぃ食玩より安いHGっていうプラモ来てるらしいっすよ
じゃけん、買い漁りましょうねぇ

ん?(アイテムコード付き食玩クォリティプラモ)
だから、ブキヤが悪いんじゃなくてバンダイが変態なだけだって言ってるだろ!いい加減にしろ!
0522774メセタ (ワッチョイ cb56-S9fq)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:15:26.49ID:meGblcYV0
>>516
恵まれた筋肉と必殺スキルから繰り出される無必殺魔法攻撃
味方のトラップで死亡
お前漫才やってんじゃねえんだぞ(ジュルメ)
0523774メセタ (スフッ Sd43-NdLM)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:15:43.17ID:gIghS4Fwd
今まで出来たことが出来なくなるのと今まで出来なかったことが出来るようになるのとでは圧倒的に後者の方が楽しいんだと思うんだけどお前どう?
また蒸発オンラインが加速し始めてるのはクソだよクソ!新難易度出せって言ってんだYo!!
0526774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:16:00.57ID:W4g6oH1ta
アドバイスありがとナス!
VITA無いから順番にやれるやつやるゾ
0527774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:16:37.95ID:vjXRIk3tx
次の修正で下方がくるからみとけよみとけよ〜
こうやってEP5中下方上方繰り返せばユーザー間で勝手に殴り合って
運営のヘイト下がってinじゃねーの!?
0532774メセタ (ワッチョイ cb5c-zrDZ)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:17:18.75ID:jowTFD1O0
メインRaのわしにとってはランタョーが楽しくなる神的にいい調整だったゾ〜
ん?(Fo Su)知らなーい(味のある絵)
0533774メセタ (ワッチョイ cbb0-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:17:48.31ID:UCW0Zi+r0
ネガるなとは言いませんけどアンインスコアッピル兄貴は未練タラタラでほんまあほらしイェア…
0535774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:18:09.56ID:xtRhg35la
ネタでバーザム出せって言われてたら本当にバーザムが出てて草生えますよ
これいる?(屑)
0536774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:18:42.22ID:yDkvY0+XH
屁にもう少しPAとクラススキル追加しないの何で?(威圧)
1職と1テンプレツリーとか飽きるに決まってるんだよなぁ...
0538774メセタ (スップ Sd43-39iG)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:18:58.20ID:QH5hOOpZd
しっちゃかめっちゃかぐわーな調整で弓が息吹き返したってこれマジ!?
今からでもZINSS弓集めっかな〜俺もなぁ〜
0540774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:19:29.76ID:9HtJXkWX0
数字だけ弄れば満足した下級クラス使いが帰ってくると思ってるとか
そんなんじゃ甘いよ
バスターのつまんなさが余計際立つ結果になってないか?(懸念)
0543774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:20:28.56ID:od6GPXoZ0
SKIKMRHMZKUNの事を好きにならない人間は邪魔なんだよ!(KSK)
じゃ、死んでもらおうかな。(画像なし)
0545774メセタ (ワッチョイ cb5c-UoKC)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:20:52.36ID:tEAQ5Zko0
今回の調整は2,3時間は楽しかったですねぇ!
気付きを得させて止めさせてくれるバスターと緊急ありがと🍆!!
0547774メセタ (ワッチョイ 4b67-fM4u)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:22:09.53ID:mgxqHYoV0
今日休みなのにずっとハースストーンやっててログインすらしてないゾ〜
ヌッ!(4ターンバーンズ)
0548774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:22:10.40ID:STZFOdtd0
Mk2量産機設定といういつもの後付け設定に翻弄されてデザインに出しても出さなくても叩かれるバーザム君かわいそう
0550774メセタ (アウアウカー Sad1-C24S)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:23:42.45ID:xtRhg35la
アドバンスクエスト白の領域「入って、どうぞ」
0556774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:26:20.10ID:yDkvY0+XH
>>546
だったら屁のスキルに下位職ブーストとか付ければいいんじゃない?(適当)
0557774メセタ (ワッチョイ 8d6c-Mnn7)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:28:10.92ID:835GUPR+0
HuFiBrRaGuBoはようやく頑張ればHeに勝るとも劣らない感じに仕上がり始めてるのは素直にいいと思った(KONAMI)
HMZKから私怨としか思えないくらい無視されてるSuとHrの割り食って強化が絶望的なTeちゃんとお嬢様助けてくんない?お金ただで良いから
0559774メセタ (ワッチョイ cbb0-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:29:11.00ID:UCW0Zi+r0
屁はKRT級を一定のラインまで押し上げるために選択肢を与えちゃダメだと思うんですけどお前ドゥドゥ?
0562774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:31:18.15ID:D0fMU/IYD
>>557
んまぁそ…お嬢様はやってる層がやりこみのヤベー奴等ばっかりだから
運営もひよってそうですよね、とりあえずは
上が屁を突き抜けずに下だけ上げる調整ってファーストブラッド実装くらいしかなくて笑っちゃうんすよね…
0566774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:18.51ID:STZFOdtd0
電撃コラボの交換品も相場高いから必要数多くしてるとか言ってるくせに客がかけた金は簡単にすっ飛ばす池沼運営だからしょうがないね・・・
0568774メセタ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:01.10ID:zqaFTUfaa
もうステジャンエアリバステップJAファーストブラッドは初期スキルにしてくれませんかね?
スタスナJAヒュリコンボ乗せるために空撃ちとかあほくさ
0569774メセタ (ワッチョイ cbec-w8AK)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:05.91ID:5mr8M06o0
猫をモフりながらするBFが気が狂うほど気持ちええんじゃ
温まらないFPSは最高だってはっきり分かんだね、ん?(■■■■)
0571774メセタ (ワッチョイ 8d6c-Mnn7)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:54.32ID:835GUPR+0
>>559
格ゲーで弱キャラ極めるとか言って直ぐに格ゲーごとやめるようなのがふんぞり返って遊べるネトゲなのもありまして…
0574774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:36:33.91ID:D0fMU/IYD
まぁ、どんなに金がかかる強い職を実装しても金使わない層が居るから回収しようとしても無駄なんですけどね、運営さんm
0585774メセタ (オイコラミネオ MM2b-4W7k)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:17.11ID:Z4dlwrurM
あれれーおかしいねー
ヤケクソ調整と言う劇薬投与で一転攻勢していたはずなのに1日保たずにもうネガに戻っているゾ
0586774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:25.00ID:STZFOdtd0
全員アタッカーが最適解で全員Heも最適解なのが■■■■だからそこら辺のオンゲと一緒にしないでくれるかな
0590774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:41:21.64ID:9HtJXkWX0
再認識したけど
やっぱHeが8〜10人で下位職がちらほらいるってのを想定したバランスだったみたいですねぇ…
なんやねんそのエアプバランス…
0591774メセタ (ササクッテロル Spe1-B85Q)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:41:29.88ID:DVHJ0aXbp
>>584
カルタっていうJAすら知らない池沼がいて、神的にいい神戦で周りの火力が足りてない呼ばわりしてたんだゾ
ノンケ版1号みたいなやつですねぇ
0595774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:24.70ID:AixX3AQ+0
緊急のクソデカヴォイスを聞いた瞬間「今までとやること変わってねーな」って気付きを得たんだよなぁ・・・
やっぱり緊急ゲーは癌だと思った(小並)

かといってバスターが楽しいかって言われてもんにゃぴ
これが、英雄感ですか
0603774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:28.27ID:AlsQJ+cQ0
おならの使用率6割も嘘だゾ
すぐ誰が見てもわかるレベルの嘘つくのはほんとあほくさ
その上で信用がなんだってお前漫才やってんじゃねぇんだぞ
0606774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:46:28.85ID:TruW+jcA0
5段階評価を3つにわけてる時点で信用できるわけないんだよなぁ…
都合の良いデータを持ってきてポジ受け創造気持ちいかKMR〜
0611774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:16.27ID:vjXRIk3tx
いいとは思いますけども下方しなくてよかっただろと、私はそういいたいですけどね
なんだよお前の五年先を見据えた調整ガバガバじゃねーか
0619774メセタ (ペラペラ SD03-d3N4)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:16.83ID:D0fMU/IYD
>>603
アクティブユーザーの6割じゃなくて、満足した奴らを含めて6割くらいかなって思った(小浪)
アクティブユーザーだけだったら9割越えてたと思うんですけど
0620774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:20.62ID:W4g6oH1ta
>>613
どっかの惑星在住かな?
0622774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:50:57.34ID:9HtJXkWX0
HMZKの5年先とわしらの5年先は
『ベクトルが違う』からしょうがないね、これこそ正しい使い方だな!
0623774メセタ (ワッチョイ 9b8c-FMaD)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:00.85ID:zkCZ1hes0
おなら使用率は下位職に設定したまま引退したプレイヤーのも含めれば6割は行くんじゃないですかぁ〜?
0627774メセタ (スフッ Sd43-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:09.77ID:1PMgiuZ5d
みゅらはん開発では大体1年後に実装するもの作り始めてるって言ってましたよね
やっぱりep4は菅沼がいたころ作ってたものでep5はいなくなってから作ったものなんすねぇ
0630774メセタ (ワッチョイ 8d6c-Mnn7)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:36.92ID:835GUPR+0
EP5のスタートから行きなり頭からおもいっきり転んで入院中ずっと怒られながら退院したみたいな始まり方好き
0632774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:14.53ID:xNsulW4a0
アプデ内容確認して1時間もしないうちにログアウトしたんだよなぁ・・・
ポジって見ろよ(嘲笑)
0633774メセタ (スップ Sd03-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:35.52ID:jqIM2tg4d
水着JN、BR-Nをファルコフリント、激化に変えたら覇級半分も削れなくなったゾ……
やめたくなりますよes〜
0634774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:54:09.77ID:od6GPXoZ0
嫌ならやめろ(ハイパームテキ)
やめたなら文句言うな(ハイパークリティカルスパーキング)
0639774メセタ (ワッチョイ b505-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:36.67ID:bJG9aB3S0
>>625
あっ(隙発見)
ホモガキだった頃にちょくちょく飯を忘れられて文句を言ったら
アフリカの子供は餓死してるけどお前はまだ死んでないんだから我慢しろって言われたことあるゾ
0642774メセタ (ワッチョイ b5ec-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:55:48.50ID:A12B4Pso0
>>623
それだと6割なんてもんじゃなくもっと低くなると思うんですけど…
EP5以降INしたプレイヤーの内とかですかね?
0656774メセタ (アウアウウー Sa49-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:18.47ID:W4g6oH1ta
>>639
おっやべぇ!児童虐待だな!
お前重いんだよ
0661774メセタ (ワッチョイ 3d14-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:44.27ID:O7Sq6MVy0
ヒロポンの語源はギリシャ語で労働を愛するを意味するヒュロポノスらしいゾ
じゃけんUNEIに打ちましょうね〜
0666774メセタ (アウアウカー Sad1-uVOM)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:29.75ID:HR4JQIwXa
昨日のヒロポン投与ほんと草生える
SGNMが1年掛けて整えた職バランスを何だと思ってるんですかね
それに伴って殺された数多の職もこれで全部パァやねんで?どないしてくれるん?
0667774メセタ (ワッチョイ 35c8-19Ff)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:00:33.95ID:wvpX5M6G0
ヒロポン打っても辛い労働(バスター)はすぐにやってくるからね、しょうがないね
じゃけんもう一回打ちましょうね〜!
0671774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:01:23.83ID:VWr4WpzZ0
SEGAの株主向けスライドだと3ヶ月間にログインしたアクティブユーザーの数表示してた気がするゾ
He6割ってことは、過去3ヶ月間でログインしたユーザーのメインクラスの集計ってことじゃないかな?
0676774メセタ (ササクッテロレ Spe1-ewwG)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:42.60ID:IZDzr7xNp
あ、そうだ
バウンコくんって超絶強化されたみたいなんですけどもうウンコって呼ばれることはないんですかね?
0677774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:50.92ID:xNsulW4a0
こんなめちゃくちゃな調整するくせに何がインフレがなんですかね・・・
結局こうなることは時間の問題だったと思うと虚しいねんな・・・
0678774メセタ (アウアウウー Sa49-laFH)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:53.41ID:zqaFTUfaa
KMRがアイス(メタンフェタミンの隠語)キメてるんだよなぁ…
公衆の面前であまり言っていいことではないゾ
0682774メセタ (ワントンキン MMa3-kSgu)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:03:47.69ID:QjjtkIsPM
SRJABもかなり唐突にヤケクソ実装されたんだよなぁ…
告知きたのがEP2始まる3日前ぐらいだった気がしますねぇ!
0684774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:18.35ID:AixX3AQ+0
今回の下級職上方は、シュンカSロールでぶっ壊れてたゲームバランスに続々投入されていったSHAD産新PAって感じですね…
0686774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:04:48.97ID:STZFOdtd0
そもそも使用率の算出基準がわからないからんにゃぴ(誤用)
YMTは舐め腐って寄生が多いからエキスパ入れても下位職5割とかありますしね…
0687774メセタ (アークセー Sxe1-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:23.26ID:vjXRIk3tx
HMZKがD辞めて別な誰か来たらHMZKのがマシだったって未来が見える見える
…酷いぜ。人材とか…いらっしゃらないんですか?
0690774メセタ (スプッッ Sd43-e+6L)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:03.58ID:uqt8mOUid
こんだけやってもまだオナラでよくない?っていうのが笑っちゃうぜ!
はえ〜本当にオナラオンラインにするつもりだったんすねえ
0694774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:32.05ID:AixX3AQ+0
これは当分,ないです。

現状,オンラインゲームを作れる人ってそんなにいないんですよ(SKI)
人材問題が改善されたらびっくりし,ますよね?
0695774メセタ (ワッチョイ 4d8c-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:08:02.37ID:a7Xqha9A0
当初のEP5調整からすれば既存職の要望を集めて上級職作ればみんなハッピぃーって本気で思ってたみたいだからね・・・しょうがないね
0699774メセタ (ワッチョイ 4587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:08:28.19ID:qMy+VJaU0
でもHMZKこの前すごいやつれてたよな
前に書かれてたが嘘かどうか知らないがSKIと高速詠唱AISが反目しあってて
その間で地獄見てるのかもしれんなとちょと思った
ドラクエXのどんどん痩せてったDみたいにならなきゃいいが
0702774メセタ (ワッチョイ 3d14-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:17.21ID:O7Sq6MVy0
んまあそ、ゲーム作りたがる人が全然いないってのは感じますよね
だからこそこういうのがのさばっちゃ〜↑う!
0703774メセタ (ワッチョイ ed29-27xA)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:30.60ID:aJFaaCd80
んまぁそう…ソードの要望が全部カタワに吸収されてた時点で察するべきでしたよね
ク ス フ サ
0708774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:10:24.40ID:TruW+jcA0
如くオンラインといいモンハン草といい内外両方から追い詰められてるのは草
お天道様が潰しにかかってるんだと思うんですけど(天啓)
0711774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:11:24.78ID:xNsulW4a0
次のアプデまでに何割戻ってくればいいほうなんですかねぇ・・・
一割も戻ってこなさそうなんだよなぁ
0718774メセタ (ワッチョイ 4587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:03.55ID:qMy+VJaU0
でもヤクザオンラインってソシャゲでしょ…
なんとなくカードレボリューション思い出したんだけど、あれ人員居る?
北斗とか龍が如くに取られてるならわかるんだけど
0719774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:09.99ID:KZDyWnDfa
良いゲーム作りたくてゲーム会社入ったのに上がオフイベしか考えてない&タレント気取りしてて死にたくなりますよ〜
0723774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:41.22ID:XVqasAoB0
ヤクザオンラインって今までヤクザゲーやってた層と客層違う気がするんですけど大丈夫なんですかね…?
0725774メセタ (ワッチョイ 236e-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:37.41ID:STZFOdtd0
昔ゲーム会社が儲かった時にゲーム好きはいらん金稼げるやつだけ採用したるをやっちゃったからね…
0727774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:01.15ID:xNsulW4a0
やっぱ始めたてのころに生放送見て感じた違和感は間違いじゃなかったんやなって思いますね
戻りてぇなぁ
0730774メセタ (ワッチョイ 3d14-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:36.56ID:O7Sq6MVy0
ユーザーの言うことを鵜呑みにするのは良くないって言うけど
鵜呑みにするのが存続するのに一番マシな状態まで沈んでたらしょうがないんだよなぁ……
0732774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:14:44.33ID:TruW+jcA0
如くシリーズとして出すしかないんだと思うんですけど(凡推)
如く以外にこれっといって国内に認知されてるブランドが無いのがね…
0734774メセタ (ワッチョイ 236c-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:15:18.45ID:AixX3AQ+0
怪盗ロワイヤルみたいなクソゲーになる未来が見える見える

龍が如く好きな身としては、別にプレイヤーはプレイヤー同士で競争したり争うこと自体はあまり好…んでないように見えるのは僕だけでしょうか
0736774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:15:38.35ID:VWr4WpzZ0
どう?信者はこの5年間ユーザーの意見を聞きすぎたからこうなったとか言ってるみたいだけど...
0743774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:17:43.33ID:XVqasAoB0
ユーザーの発見した楽しみを潰しすぎたじゃないんですかね?
0746774メセタ (ワッチョイ 3d14-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:08.44ID:O7Sq6MVy0
どうでもいい所さん!ばかり聞いてクリティカルな部分は直さないからこうなったんだろ!いい加減にしろ!
0750774メセタ (ワッチョイ 1b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:19:44.18ID:j6Ztdnlz0
こうなったら運営も自分で潰れて欲しいけどな〜俺もな〜
ポジりたかったけどクエストがバスターだけだからね…しょうがないね…
0752774メセタ (ワッチョイ 43e4-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:19:58.31ID:xNsulW4a0
どんだけ嫌われてももしかしたらッて思われてるうちは多少はね?
そう・・・(無関心)って思われ出したらもう何しても無理ゾ
0762774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:51.86ID:AlsQJ+cQ0
「強くないとせっかく新クラス作っても触ってもらえないからおならを強くした」に全部が集約されてるゾ
まずやることなすこと全部自分らの都合が第一なやつらがユーザーの意見なんか聞くわけないじゃんアゼルバイジャン
0766774メセタ (スプッッ Sd03-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:49.67ID:H0neEAEjd
■■■■の関連のスレではストーリーがある程度面白ければ他がゲロウンコ茶漬けでも持ち上げられることが多いですねぇ
0770774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:47.83ID:XVqasAoB0
いきなり別の話題を出すな出すな出すな
0776774メセタ (ワッチョイ e312-AV1X)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:49.37ID:rFq21FUC0
塩GOはゲームシステムこそクソだけどシナリオはまだマシだからなんとかなってますねぇ!
何だお前(4章)
0779774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:12.30ID:XVqasAoB0
売り上げトップクラスのソシャゲ(内容がいいとは言っていない)と余命宣告受けてるようなソシャゲもどきがコラボする理由はないです
0781774メセタ (ワッチョイ 35c2-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:49.43ID:FFUcxd3/0
グラブルも面白いイベの時はクッソ面白くていいぞいいぞ
メインシナリオはPSO2よりマシ程度ですかね…
脚本のオナニー気持ち悪い…キャラの魅力ちょうだい…
0783774メセタ (スッップ Sd43-4s8z)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:53.58ID:THHydlkud
イベント使い回しばっかだし新章もくっそつまらんとかどっかクソゲーと同レベルで終わってる気がするのですが…
やっぱFateは偉大なんやなって…
0785774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:21.36ID:ibluaVP5K
>>762
この台詞本当にエフィメラ極まってて頭からお花畑生える
KMRは サ モ ナ ー 6 % という悲惨な結果から何を学んだのか教えてくれない?授業料タダで良いから
0786774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:24.73ID:XVqasAoB0
>>784
皆殺しにすれば新職使ってくれるって考えに至ったんだよなぁ
0795774メセタ (ササクッテロロ Spe1-c11o)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:08.79ID:iznH7JbDp
ふごはシナリオが人気らしいけどギャグシーン?のノリがいやーキツイっす(素)
そこら辺のなろうと同レベルと思った(インヴェイド暴言)
0797774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:28.94ID:9HtJXkWX0
わしもFGOやってるし面白いとは思うけど
ここで話題に出すと他のゲームと比べて一際めんどくさい自治厨ホモが湧くのがね…
悲しいなぁ
0810774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:35.24ID:XVqasAoB0
じゃけん今日の晩御飯と枕の話をしましょうね〜
0811774メセタ (ワッチョイ fd32-fPuz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:50.75ID:QzAqMeqW0
昨日の盛り合い方はポジってたんじゃなくて…なんかこう動物園の動物を見て笑ってる雰囲気だったんだよなぁ…
0812774メセタ (ワッチョイ 356c-Xsv5)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:00.08ID:jRlVPEhl0
みうらはんサポパのレベル上げ怠くないすか?
連れてったらそのまま経験値も稼いで欲しいんだよなぁ、弱いとかそういう事抜きに素直に連れていく意味が欲しいゾ
0813774メセタ (ワッチョイ 1587-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:09.81ID:9HtJXkWX0
ロビーエリア、バスタークエストの2つしかアクティブに行けるエリア無いじゃねえかよお前んネトゲ!
0814774メセタ (アウアウカー Sad1-uVOM)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:35:13.71ID:HR4JQIwXa
見たーいー 見たーいー
(削除済み)池沼兄貴と縄張り意識高い系ホモの戦いの果てにまた分裂するホモスレ見たーいー
0819774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:18.09ID:t0tJLwZKd
ビビッドレッド・オペレーション-Hyper Intimate Power-っていうゲームがあってぇ⋯(禁忌)
0824774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:36:41.88ID:KZDyWnDfa
ソシャゲはどこもシナリオ担当複数いるから質のばらつきは多少はね
UNOリオもUN本人がシナリオ担当増やしてくださいなんでもしますからって言ってるのになんでハゲ達増やさないんですかね…
0828774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:08.08ID:VWr4WpzZ0
昨日もホモスレ以外は全く勢いなかったし復帰した職スレ民とかが不法進入したんでしょ(適当)
0831774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:54.22ID:XVqasAoB0
コストコストラコストダコストガコストジャハイコストジャ
0836774メセタ (ワッチョイ 4d8c-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:03.12ID:a7Xqha9A0
KMRのインタビュー記事でPSO2もコラボに使ってほしいけど一番人気が自キャラだから相手が見つからないっていうとんでも擁護に蔦生えたんだよなぁ
遠回しにUN先生をディスるとかもう許さねぇからな
0849774メセタ (ワッチョイ b58a-JG9W)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:22.29ID:+Q75Cm7m0
>>823
キャラだけで売る同人なら優秀なのは“過去に“いくつかありますねぇ!
全脱ぎや水龍敬ランド化してるけど、希少なのでまま、エエアロ。
今年に入ってからは、無いです。
0850774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:30.09ID:335yzK/m0
>>844
あんなに面白かったのになんで?(殺意)
僕ヴォ-…ズは買ってないです
ア゛!!(ブーメラン)
0854774メセタ (ワッチョイ 23da-uOk3)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:11.51ID:AlsQJ+cQ0
>>836
クソゲーに気づかれて逃げられたのを満足理論で凌ぐのと同じくキャラが不人気な事を認めたくないポジ受けご理解ほんと嫌い
UNEI式ハイパームテキ生まれる前にリセットしたいけどなー?
0858774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:43.14ID:t0tJLwZKd
武装神姫mk3あくしろよ
あっ(KONAMIが作る気も版権手放す気も)ない⋯
0860774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:55.28ID:XVqasAoB0
タスクに入れてるけどいつするとは言っていないゲームは何を出すかで苦慮してそう
0861774メセタ (アウアウカー Sad1-uVOM)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:38.03ID:HR4JQIwXa
EP3の最後らへんで今までの糞話はなんだったのかってくらい回収に入ったのは新しいライターが入ったからだって聞いたことありますねえ
誰かは知らないです。
0862774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:11.69ID:KZDyWnDfa
UNもKMRも恋人いるキャラは終わった存在だから人気でないって資料集で言っててえぇぇ…ってなったゾ
もっと世の中の作品見ろよ見ろよ
0863774メセタ (ワッチョイ edfe-BEDG)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:19.43ID:TruW+jcA0
グラヴィティデイズ2の再現衣装もSFチックで現状の■■■■とは掛け離れてたのは涙を禁じ得なかったんだよなぁ…
他社の方がシリーズのイメージ大切にしてるってどういうことなの…(困惑)
0864774メセタ (スプッッ Sd03-h4xY)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:25.74ID:H0neEAEjd
ボーイッシュキャラ漁ってた頃に知ったIOくんくらいしか■■■■のNPCなんて未プレイ時に知らなかったゾ
0865774メセタ (ワッチョイ 753e-Y8qE)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:29.59ID:kB1O2tJ70
建造8回目でネルソンとプリンスオブウェールズ出ていいゾ〜これ
なんだお前!(ソシャゲ警察)やめろお前どこ、どこ自治してんでい!
0868774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:07.45ID:t0tJLwZKd
話にもキャラにも魅力がないんだよなぁ⋯
■■■■の二次創作で有名なのはキャス珍ぐらいだと思うんですけど(軟水)
0872774メセタ (ワッチョイ a387-OfvV)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:25.07ID:LZuM59Z50
EP3終盤の糞丁寧な繋げやすい伏線ガン無視したEP4は本当笑っちゃうんすよね…
どう考えても別人なんだよなぁ…
0874774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:45.90ID:t0tJLwZKd
唐揚げにレモンかけておいたから、お前のために⋯
0885774メセタ (ワッチョイ 85a5-fsOY)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:00.34ID:QQ/PlCmU0
オムニバスの順番入れ替えてる人は有能だと思うゾ…(小声)
EP2の最後の方にEP3の内容入れて組み直すとか聖人君主かなにか?
0893774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:33.23ID:335yzK/m0
みゅらはんゲームとかアニメとか終わると無性にこのキャラが何してるところが見たいとかこの世界の先の動きをもっと見たいとかなりませんかね?(語彙力不足)
そういう欲求が出るから二次創作も多くなると思うんですけど
なんだお前(安藤持ち上げてばっかなせいで自キャラ絵とかしかない◾◾◾◾)
0894774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:11.71ID:XVqasAoB0
ところで海外展開とか…(詠唱)
0895774メセタ (ワッチョイ 35c2-rp4R)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:59.91ID:FFUcxd3/0
ノンケですら抜かないようなキャラしか作れなくて恥ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態!
おまんこを舐めたいキャラも作れないとかやめたらこの仕事!
0898774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:55:47.05ID:t0tJLwZKd
■■■■とか出しちゃったら日本の恥になっちゃうだろ!日本内で滅んで、どうぞ
0900774メセタ (アウアウウー Sa49-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:05.89ID:KZDyWnDfa
安藤の過剰なよいしょ&安藤最強みたいな風潮に嫌気さしてたからAIKのタメ口そんな気にならなかったゾ〜
もっと罵倒して蔑んでホラ
0904774メセタ (HK 0H01-4PMS)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:38.58ID:cTgrM1moH
今思ったんですけど仮に新上位職出すとしても屁の二の舞になるの恐れてクッソ弱くなりそう...なりそうじゃない?
0905774メセタ (ワッチョイ 35a2-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:41.58ID:Jk/Ii/hP0
>>893
後日談が見たいってのはありますあります 個人的に中途半端な位置で物語が終わるとすっげぇモヤモヤする、はっきり分かんだね
0906774メセタ (ワッチョイ 0d67-RNm7)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:56:49.54ID:od6GPXoZ0
これは夢なのか・・・現実なのか・・・過熱したホモスレは遂に危険な領域へと突入する・・・!
0907774メセタ (ワッチョイ b505-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:48.74ID:bJG9aB3S0
野獣先輩コブラ説
・24歳、宇宙海賊です
・サイコガンは心の強さで威力が変わる→射精も威力が変わる
・払いのける手→彼といい関係になった人は不幸になることが多いので拒絶してしまったのであろう
・サイクロップス先輩→実はアーマロイド
・消息不明→コブラは自身をブサイクに整形しさらに記憶処理を施すことで本人すらコブラの存在に気付かなかった
・前述の通り整形しているのでくさい、きたない、気持ち悪い、ステロイドハゲなのは当然である
・色々とビッグな男なので枕も当然でかい
0913774メセタ (ワッチョイ 635a-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:51.31ID:XiNH9EXw0
>>893なりますねぇ!なります!なります!ほんへ終了後のキャラ達がどうなってるのかとかクッソ思うゾ。だから正直ダンコンロンパ未来編やってくれただけ嬉しいです・・・(隙自語)
EP4終わったのに名前だけになってまで出しゃばって来た棺桶本当に今後人間便器マスク付けっ放しにして欲しい
0915774メセタ (ワッチョイ a3d9-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:56.17ID:PTLyu9/80
同じオフパコガイジでも、ザ・ホテル・カレーとフライ一緒に買ってるsyamuリスペクトはあるのに
酒と犬の餌買ってくるSKIリスペクト無いんですよね
0918774メセタ (ワッチョイ 2332-a3jG)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:01:05.91ID:I0xWNnvP0
1ヶ月半ぶりくらいにログインしたけど結局何もせずログアウトしちゃったゾ
やる気が全く出ないのだ
0919774メセタ (ワッチョイ cb35-5Mmi)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:01:17.76ID:MLb0GwpV0
自分、試しにPSO板にFGO(ソシャゲ系)スレ立てていいっすか?
元々TMR系列の糞スレ乱立してるし今更ホモガキや池沼ナンバーズ認定されてもどうでも良いゾ(やけくそホモ)
0925774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:28.73ID:335yzK/m0
UNーリーEP4はキャンセルだ
EP3の勢いのまま仮面救出すれば良かったのになんでやらないの?
0927774メセタ (ワッチョイ 35a2-Txnz)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:45.09ID:Jk/Ii/hP0
>>908
■■■■の話とは言ってねぇだろステハゲ(全ギレ)

>>909
わしは頭が貧弱だから妄想すら出来なくてウーン…そういうのを創造出来る人は凄いねんな…
0932774メセタ (ワッチョイ 2303-JtZb)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:04.75ID:XVqasAoB0
そういう日はアツゥイ!お風呂に入ってゆっくり寝て、どうぞ
0934774メセタ (スッップ Sd43-5Mmi)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:27.61ID:o+zDUb4Pd
>>919
別ゲホモはこのスレで馴れ合いたいだけだから意味ないゾ
それで移動するなら最初から該当スレ行ってるってそれ一番言われてるから
0936774メセタ (ワッチョイ 4b8e-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:29.53ID:VWr4WpzZ0
EP3の外伝でフォトナーはかなり醜い人間たちって伏線貼ってたのにマザーの復讐理由に呆れましたよねとりあえず
0937774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:39.39ID:yyA/y1XL0
FEスレだしFEで新説たたしてやるか!しょうがねぇなー

野獣先輩マムクート説

・2400歳、竜人です
・くろい→暗黒竜
・すっげぇ白くなってる→他のマムクートに白竜もいる
・まずうちさぁ竜石あんだけど焼いてかない?→竜に変身してブレス攻撃することを提案している
・野獣先輩は行方不明→マムクートも伝説の存在なため消息不明
・硬くなってんぜ?→竜化していると硬いため多少のダメージには動じない
・ちょっと刃ぁあたんよー→ドラゴンキラーで特攻が乗るためダメージが痛い
・成長が遅いため枕がでかい
・竜化すると体が大きいので枕がでかい
0942774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:05:36.12ID:335yzK/m0
>>927
寝る前とかに妄想してるとクッソ楽しいしすぐ眠れるゾ〜〜(池沼)
まあ朝起きたら忘れてるんですけどね、初見さん(極大池沼)
0958774メセタ (ワッチョイ 8d53-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:10.83ID:yyA/y1XL0
>>945
ミルラちゃんは思わずノンケに戻ってしまうかわいさでしたね・・・
聖魔は支援Aのエフラムエイリークがインモラル、感じるんでしたよね?
あの双子絶対デキてるゾ・・・
0973774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:43.86ID:t0tJLwZKd
どうせ上がったところでレイドとソロ以外触れれないから変わらないんだよなぁ⋯
0980774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:07.50ID:t0tJLwZKd
ここは地球(詠唱開始)
0981774メセタ (ワッチョイ a387-ZVwx)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:11.38ID:2ZjPFxoW0
Bo…というか靴君はくっそ強化されましたよねとりあえずは…
でもだからってゲイルマン威力二倍にしちゃ…ダメだろ!
0983774メセタ (ワッチョイ e5bd-FJj/)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:16.17ID:XE4bm62V0
このノンケ君しばらく前からちょくちょく書き込んでるゾ
唐突に語録全無視したりちぐはぐな語録使いとか半括弧とかが非常に目障りで、非常に煩わしい。
0984774メセタ (ガラプー KK2b-JJjA)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:22.74ID:ibluaVP5K
ちょっちょっとすいません減速して貰って良いすか?!次スレ立てようと思ったら■■■■に関連した説がないやん!
もうスルルェ埋まっちゃいそうだし、とりあえずマムクート説で立ててOK?OK牧場?
0989774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:16:40.85ID:335yzK/m0
FE無双で立てるんだよあくしろよ(宣伝)
0996774メセタ (スププ Sd43-0dEn)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:14.71ID:t0tJLwZKd
>>988
やりますねぇ!
1000774メセタ (ワッチョイ 1587-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:24.99ID:335yzK/m0
>>988
🐜🍆!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況