X



トップページPSO
1002コメント251KB
【下方修正します。(無慈悲)】野獣先輩葬儀参列を終えたアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 13f2-nRU0)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:59:05.90ID:Z8UN83K/0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩葬儀参列を終えたアークス説
・24回、愕然です
・焼いてかない?→御焼香
・溜まってんなぁオイ→参列者多数
・悔い改めて→ほんへを蔑ろにしてオフパコを優先する方針を改めて欲しかった
・ダメみたいですね…→ダメだった
・サッー!→お清め塩をふりかけている
・すっげぇ白くなってる→塩をかけすぎた
・行方不明→絶対に戻って来なかった
・これからは安眠出来るので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

集え、英雄
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/?referrer=https%3A%2F%2Fsearch.yahoo.co.jp%2F

散れ、非英雄
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/

前スレ
【アクサダイレクト2】野獣先輩9/23の強化内容を見たプレイヤー説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506166103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0229774メセタ (ワッチョイ 83f6-hLZD)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:57:56.60ID:DtDuS//50
>>218
やってる間は金!装備!SEX!できた方が楽しい…楽しくない?

流石にプレミア以外でもう金落とす気はしないんですけどね、初見さん
0233774メセタ (ワッチョイ 83f6-hLZD)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:59:41.20ID:DtDuS//50
>>228
たぶんこの前の開幕謝罪とか下級職の調整一ヶ月前倒しとか
お偉いさんの雷はかなりやべーことになってソース
0235774メセタ (ワッチョイ 1eec-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:00:21.26ID:QJz1P0It0
>>224
そんなロデオ零でも実装時はSuやRaの移動が快適になって嬉しかったんだよなぁ
屁はしらなーい!(ヘッタクソなネトゲUNEI)
0237774メセタ (ワッチョイ 068c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:01:27.49ID:muXIHwnk0
 
やっぱり・・・あの、厳しい意見もある・・・ありますけども、それってやっぱりPSO2を愛して下さるからこそ
えぁ、楽しいゲームにしてほしいからこそいただけるご意見だと思っています
で、その熱量がね、ちょっとあのぉぉぉ〜・・・違う方向じゃないですけど、それは余りにも受け入れられないってことに対して
今回このような形で、えぇ出てしまったんじゃないかと思っています

↓↓↓

最後に酒井氏は「厳しいご意見をもらうこともありますが,これもPSO2を愛していただいているからこそだと思います。
皆さんの熱を無駄にしないためにも期待に応えるアップデートをしていき,より楽しいEPISODE5にしていきたいと思います」と語り,イベントを締めくくった。


4亀兄貴にSKIチェック入ってる入ってる、太いぜ
0241774メセタ (ワッチョイ 3a53-hoCt)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:05:27.06ID:6NDA38I90
下位職は一度下方前に戻してから調整しなおせばいいと思うんですけど・・・(困惑)
なーんで全否定されてる方針のままで調整すんだよ猿ゥ!
0243774メセタ (ワッチョイ 0a6e-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:05:30.56ID:04IB4uHc0
ゲーマニのこと言ってんだろうけどハゲブログのコメント検閲してるハゲにそんなこと言う資格ないんだよなぁ
0244774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:08:53.72ID:dY8dzcWb0
調整を前のに戻したら失敗を認めた事になって悔しいっつってんだろ近接ユーザー共(UNEI並感)
馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0245774メセタ (ワッチョイ 06a0-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:10:58.32ID:/UWRqmG60
複合のリキャストを前みたいに0に戻せとはもう言わないけど
1分とか30秒に短縮とか…なさらないんですか?
あっ(ギジュツガ)
0248774メセタ (ワッチョイ 068c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:13:48.94ID:muXIHwnk0
大不評だった特殊弾強化を更に威力強化してくる辺り、UNEIの方針は間違っていないけど
ユーザーの理解が足りてないっていう無言のメッセージを感じるんでしたよね?
0251774メセタ (ワッチョイ 06a0-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:15:53.77ID:/UWRqmG60
ヒーローギアとは個別に調整すればいいダルルォ!?(悲痛な叫び)
敵に触れない=ゲージが溜められないんだからそんぐらいあってもいいダルルォ!?
あっ、そっかぁ…(下位職がHeを超える事はないです。)
0252774メセタ (ワッチョイ 0a6c-6otI)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:16:20.76ID:N7XN32140
>>243
相変わらずズレている…ズレていない?

SKIはPSO2=UNEIだと思っているようだけど
■■■■とPSO2は違うし、UNEIとPSO2は同一所か最低最悪の敵なんだよぁ
0253774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:16:22.22ID:dY8dzcWb0
エアプじゃなければほとんど解決するってそれ一番言われてるからね、しょうがないね
>>249
ん、おかのした(ダーク♂ブラスト)
かっこいいだろー!!かっこいいダルルォ!!?
0255774メセタ (ワッチョイ 0a6c-6otI)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:20:41.33ID:N7XN32140
>>253
あっちのスーパーはチーム連携の要、使いこなせばチームの戦力が倍ぐらいに上がるゾ
ゴリラ12匹で連携出来るはずがないだろいい加減にしろ!
0262774メセタ (ワッチョイ 068c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:26:38.59ID:muXIHwnk0
UNEIからしたらWB1.2倍でもPSO2のバランスを壊すクソスキルだってそれいち
ここまで支援スキルを憎んで殺しに来るUNEIも中々ないっすよ
0266774メセタ (ワッチョイ 06a0-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:29:18.55ID:/UWRqmG60
RYUGも主人公みたいなもんですねクォレハ…
ドラゴンボトルをわたしなまみで使ってるけど後でなんか反動が来そうで嫌、怖い…
0269774メセタ (ワッチョイ 4a87-3pYB)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:30:12.44ID:9qdRb5T30
レイガンバレル潜在は下方修正されるんだよなぁ…
0271774メセタ (ワッチョイ 4a87-4CwS)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:31:35.78ID:gOhLbR5R0
BLD君普通にストーリーが面白くて良いゾ〜これ
次のフォームくっそかっこよくて草

ストーリーもアクションもなにもかもつまらないゲームはくたばれ
0272774メセタ (ワッチョイ 4a87-3pYB)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:31:46.11ID:9qdRb5T30
ロールプレイ返して❤
0273774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:32:09.86ID:dY8dzcWb0
ユーザーの運用を尊重しながらUNEIの想定に合わせるようにWB弾をアリーナのスタンみたいにパレット側にセットして選択したらそのまま発射とか…なされないんですか?
あっ(ギジュツガ)おっ(Raが強くなりすぎて容易罪発動)
クゥーン(そもそも既に手遅れ)
0275774メセタ (ワッチョイ 06a0-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:34:07.75ID:/UWRqmG60
ニチアサキッズタイムの時間帯が変わって7時の予告緊急に出れますねぇ!(ポジ)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0283774メセタ (ワッチョイ 06a0-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:41:10.21ID:/UWRqmG60
お空のゲームはなんか特定のボスのドロップが急にガバガバになったとか聞きましたね…
ルームに入って自動的に30連トリガーしてるの見たけどはぇ^〜すっごい便利…
何これ(■■■■のルーム)
0287774メセタ (ワッチョイ a74e-H8Yf)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:43:00.87ID:L+EjPb810
そもそも移動PAを公式で認めるのが頭悪いってそれいち
スプリント実装すればいいじゃんアゼルバイジャン
0290774メセタ (ワッチョイ eb87-7l1i)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:44:36.57ID:/SnZW4Uj0
あっそうだ、職による移動速度の差が出ないように全クエストにダッシュパネルつければいいんだゾ(大池沼)
0291774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:45:42.30ID:dY8dzcWb0
全職に必死こいて移動PAになる物を設けるぐらいならそのアリキを消滅させて足を爆速にするって発想はないんですかね…
モーション関係は少なくとも細かさがないから歩幅と速度が合わなくて地面をダダ滑りしてるような超スピード!?になってももはや誰も文句いわないと思うんですけど(お水)
0293774メセタ (ワッチョイ 4a87-4CwS)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:47:46.70ID:gOhLbR5R0
みゆはん今回のスマッシュのキューブ状に切り取るってあれなんの能力なんすかね?

SKIは脳みそぶちまけてくたばれよな〜(辛辣)
0294774メセタ (ワッチョイ 9f63-4CSE)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:48:19.17ID:b2H69MKd0
バイクなりボタン1つで召喚できる乗り物出せばいいじゃんアゼルバイジャン
おっ(タドコロイドのクソザコ操作感)
0298774メセタ (ワッチョイ ffda-6P9y)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:55:16.06ID:ZpR4qCK00
というか下位職はPP回収遅いし移動PAもそこまで早くないし、消費はデカいしでバスターのPP135のせいで無理ゲーと化してるのに気付かないのはやっぱバスター一回もやってないからPP弱体化自体知らないからなんすかね
これほんとになんでこのゲーム()こんな事になってるんすかね...
0301774メセタ (ワッチョイ f39f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:58:45.30ID:rezAu/ur0
もう改善とかどうでもいいからとりあえず全員クビにしてもらってさ、(炎上)終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0304774メセタ (ササクッテロル Spa3-LtUP)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:01:56.57ID:yLdJkjSNp
これまでに表に出た人間以外は新人が大多数締めてそうなんだよなぁ…引き抜きはコストガ
でも4馬鹿の名前消すだけで火の勢いはかなり落ち着きそうだと思った(ナムコット)
0305774メセタ (オッペケ Sra3-Brv+)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:02:40.54ID:EmzXabnor
■■■■が朝の情報番組でe-sportsとして紹介されたってマジ?
ハァ〜〜〜〜〜〜〜(糞で固めた息)
0307774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:06:21.21ID:dY8dzcWb0
ホモがチラチラ言ってたoneshot調べたらケモだしアンテ系らしいしクッソ気になってやば…やば…
ウァァ!!オレモカッチャウゥゥゥゥ!!!(ガバ財布紐ダディー)
0313774メセタ (ワッチョイ 232c-C7uG)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:10:32.45ID:1ui28cja0
5年も自己顕示欲丸出しなやつが自粛するわけないんだよなぁ
今日もしくは次のハゲ生でまた調子乗るからな、覚悟するんやど
0315774メセタ (アウアウカー Sa6b-P2Ug)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:13:39.23ID:YnvYgle0a
e-hentai?
0319774メセタ (ワッチョイ 0f67-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:16:50.01ID:hkRPHFQe0
twitchブースでやってたPUBGエキシビションの方がよっぽどいーすぽーつしてたし盛り上がってたのは蔦生える
0325774メセタ (ワッチョイ 0a6c-lvNV)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:22:07.60ID:eDqqZlWc0
おはよ↑ございます

昨日のキムの高速詠唱中に「後手後手になって申し訳ないけどユーザーの反応みて今後も調整する」とかいう文言で疑問を覚えたのは自分だけですかね?

だからテストプレイはてめぇらでやれっつってんだろ運営ども
客に味見させる飲食店やってんじゃねぇんだぞお前よぉなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況