X



トップページPSO
1002コメント239KB

【吐瀉物2】野獣先輩 周回:バスタークエスト・V 説【PSO2に似てる何か】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6ff2-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:02.36ID:wZQ+4ffM0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩 周回:バスタークエスト・V 説
・24万メセタ、報酬です
・ぬわあああああんつかれたおおおおおおん→バスターを5回もやらされて疲れた
・辞めたくなりますよ→労力に対して報酬が貧弱すぎる
・250K畑先輩の有難味がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【Shit Me】野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1505025424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019774メセタ (スプッッ Sdcb-UaDH)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:58:08.95ID:f07Uutzod
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙
0023774メセタ (ワッチョイ 5f32-AYGz)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:23.51ID:Ag37vEL90
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0031774メセタ (アウアウウー Sa47-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:05:14.35ID:cIYDkqcga
ゆ虐の中身はやっぱり僕は王道を征くアンコがアッイイ〜アッイイヨイイヨイイヨ〜
もんじゃ焼きの具は全部アンコでいいんだ上等だろ!(オフスティアボーゲン)
0036774メセタ (ワッチョイ e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:58.66ID:vKMkl/FO0
野獣先輩第四形態高華サンフラワー説
・きたない
0037774メセタ (ワッチョイ 5ad9-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:08.66ID:yn7EHj0h0
ダブルアップ中に1のサイコロゾロ目出されて工事完了しました。
イカサマギャンブル企業だし絶対積み込みしてるゾ(難癖)
0046774メセタ (スプッッ Sdcb-UaDH)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:53.38ID:f07Uutzod
野獣先輩サマーウルフ説

・サマー→真夏
・ウルフ→野獣
・水泳部→キュララナ海岸に生息
・焼いてかない?→浜辺で焼く
・たまってんなぁ→元気玉タイム
・固くなってんぜ→相方のタコメットに対して
・なかなか出てこなかったよな?→メタル系出現率は低め
・メタル系の経験値がデカいので枕もデカい
0049774メセタ (ワッチョイ e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:21:52.02ID:vKMkl/FO0
この辺にぃ、うまいラーメン屋のお店来てるらしっすよ行きませんか?
→きぼうけん
0050774メセタ (スッップ Sdba-NU7d)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:15.89ID:I4LyOIj/d
デザインの借用が明らかになってからARM見てない……見てなくない?
あっ、(殺伐としてるからKMRSKIUNFRGHTGぐらいしか出番が)ない……
0053774メセタ (スップ Sd5a-3ZsC)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:26:13.63ID:eDH1mc6dd
うんえいは おふいべがじょうずだよ!
だから きゃくたんかさんをちょうだいね!
すぐでいいよ!
0062774メセタ (ワッチョイ be8f-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:31:10.00ID:BevYTMsa0
syamuさんのレビューのおかげで冷凍食品の横綱に会えてありがとうございますやでホンマ俺からしたら
0069774メセタ (スッップ Sdba-g7Rz)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:35:50.41ID:5GCWwZY0d
syamuさんの横綱レビュー何故かクッソ熱いはずの丼持ちながらラーメン食おうとするって所が好き
あと選曲が良かった
0070774メセタ (ワッチョイ 578c-kC3W)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:07.31ID:9QbYGNeN0
>>54
特徴というか語録がないのがね…
一応描いてるんですけど(多くは)ないです
>>55
伝わる程度でいいんだ上等だろ
ぱぱっと描いて…終わりっ!(XER)
0072774メセタ (ワッチョイ 0b87-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:37:15.49ID:PHKKAG2w0
SKIがPSO2というゲームを飲み込んで
また吐いたものが今のオナラオンラインというPSO2に似た何かだから
前も後ろも条件満たしてやばいっすよこいつ
0080774メセタ (ワッチョイ 17f2-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:39.02ID:wZQ+4ffM0
んまあそう…吐瀉物は前スレのもんじゃの話題から取って
PSO2は検索にいつも使ってたから野獣先輩って撃つのめんどくさいんだよね…ってわがままホモがいたから付けたけど今のPSO2はPSO2じゃない(鋼鉄の威信)からこういうスレタイにしたんすよね…

合ってる?良かったー じゃあ…SKIKMRUNHMZKNKMRついでにショコラも死のうか…
0087774メセタ (ワッチョイ 17f2-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:50:11.57ID:wZQ+4ffM0
IOくんにもんじゃ作ってもらって
「先輩も焼いてくれよ!ほらこうやって端っこの焼けたとこから土手を作るんだよ」って教えてもらいてえなあ…
でもあんまり上手に焼けないIOくんの前できっちり仕上げて真顔で「こんな感じ?」って尋ねてえなあ…
それ見たIOくんに「ま、まあ初めてにしては上出来じゃないかな…」って言われてえなあ…
そして俺が作ったもんじゃを「ちょっと味見してよ」ってアーンして食べてもらいてえなあ…
0100774メセタ (スプッッ Sd5a-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:01:59.05ID:2WPI/Nrqd
クナイがまあまあの値段で売れるから今ある緊急の中で
取り敢えず一番行く気しますね....
売れても2mとかになったら知らなーい
0111774メセタ (ラクッペ MMcb-BfU0)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:53.14ID:dZWSuKsdM
きむらゆうや
くればやしゆうき
わたべゆうき

うわぁすごいよぉ…凄くいやらしいゆうくんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況