X



トップページPSO
1002コメント236KB
【Shit Me】野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a6c-4wD+)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:37:04.31ID:pGI49X080
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説
・2ヶ月…だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン=2ヶ月くらいPSO2をやってなかった
・あ、待ってくださいよぉ=まだヒーローになってない
・痛いですねこれは痛い=周囲の目線
・ファッ!?=ヒーローソードの機動力に驚愕
・緊張すると力出ないからね…=火力の差に対しての言い訳
・ファッ!?!?=待ち気弾で瞬殺されるファレグに唖然
・出そうと思えば=待ち気弾に混じってライジングエッジをチャージする
・これもうわかんねえな=結構似てる
・ダメみたいですね…=敵わない
・アーイキソ=満足しそう
・ヒーローの存在がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【UOOO2】野獣先輩Heで魔法剣士するアークス説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504994946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:38:51.72ID:AJWiQpkS0
減速しろっつってんだろ近接共
ママエアロ
0012774メセタ (ワッチョイ 4759-v3Iy)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:25.51ID:DjwU0Mqg0
双子並の同時進行するくらいの勢いでIKEA
最終的に合体して3スレ目に突入すんだよおうあくしろよ
0016774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:42.41ID:xvw7XJkV0
豚小屋化してから勢いがあーやばい!これが求められていたPSO2の姿なんやなって・・・

PSO2ってなんだこれこれShit Meスレダルルォ!?
0017774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:30:00.11ID:7pEz0I+z0
5人だったけど踏破工事完了です・・・
ガバガバだったけど穏やかな雰囲気ですっげぇ楽しかったゾ〜
0023774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:30:43.53ID:YwkFF6jr0
暇になったら919にいいよ!こいよ!って感じでいいんじゃない?
適当にスレで声かけてさ、919行ってシコれ
0030774メセタ (ワッチョイ 3bf6-ziKk)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:59.12ID:oJq7A43r0
グラブルのライターは1…か2人ぐらいまともな人がいて
前スレで出てたヴェルダーのやリリィのはたぶんその人のやつだゾ

メインシナリオは…naokiです…
0032774メセタ (ワッチョイ 3bf6-ziKk)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:16.02ID:oJq7A43r0
後は消費者庁コラボの時の責任者がキチガイで
しばらく炎上した後にクビにされて今は子会社の社長してるゾゾタウン
0035774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:57.58ID:AJWiQpkS0
顕在しない声を聞く
0036774メセタ (ワッチョイ 0e8e-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:00.66ID:PqDBeNIc0
PvPのプラベって1対7とかクッソ理不尽なバランスで遊べたり1対1で練習するのが楽しみだと思うんですけど
あれ〜おかしいね人が揃わないと始まらないね?
0046774メセタ (アウアウカー Sa43-0Or4)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:38:00.03ID:B1HvuRS+a
ホモブルの消費者庁コラボしたやべーやつのせいでガチャあるやつの確率表記が義務付けられたの見てソシャゲー界のナポレオンって呼ばれてたのは草
0054774メセタ (ワッチョイ fa6b-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:18.74ID:qFge+41V0
ミュラ犯、クソ2に憑かれていたせいで発売日に買って積んでたペルソナ5を始めたんですがアーサイコサイコ・・・

クソハゲ・パレスとボクソン・パレスに潜って奴らを改心させてぇなぁ・・・
0055774メセタ (ワッチョイ b68e-W19c)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:18.88ID:Drbb0RmL0
ほんとに803先客がいてたまげたなぁ…
というかよく見たらどこのブロックも先客がいるじゃないか…(呆れ)
0056774メセタ (ワッチョイ ff03-kA1u)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:45:24.62ID:BToexYAu0
IVRDソード3本目直ドロ完了です…いらない(確信)
バスター毎日回してる運営のTDNにくらい★14くれよな〜頼むよ〜
0071774メセタ (ワッチョイ 0b87-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:46.74ID:4VRJiz4H0
牛蒡の揚げびたしですかねぇ…
朝には冷えてさっぱりしてうん、おいしい
大葉も多めにかっちゃっ・・・ったあ!から余ったゴボウと大葉を刻んでふりかけみたいにするゾ〜
0072774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:46.81ID:QH2FpOk10
今日はもう寝ようぜ!
今日はもう寝ようぜ!
今日はもう寝ようぜ!

ああああああああああああああああああああああああああああ
0073774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:04.81ID:TlpQJK54H
(ワシは言うほどホルガナにイライラはして)ないです。
猿ぅ!の方が嫌いひで
0074774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:05.45ID:YwkFF6jr0
P5は楽しいけど1周で疲れてしまうのがね・・・
同じような仕掛けを何回も解いて奥まで進むのはもう十分だ、もう十分だろう(疲弊)
ついでに今回はここまでにしよう。で先に進めなくするのやめろ
0075774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:53:43.06ID:RFF6ee830
pso2知らない友人にFLYRAの画像送ったらキモいって返ってきて草
更にわしのなりきり見せたらまだ見れる方って言われたから本人はマズイですよ!
0077774メセタ (ワッチョイ 0b87-gtkA)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:54:58.52ID:hDIVoi+S0
ちょっと待って!?志帆のコープはいってないやん!杏殿のコープ進めたら志帆のコープ発生すると思ったから杏殿のコープ進めたの!どうしてくれんねんこれ
0079774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:53.11ID:AJWiQpkS0
>>75
君が…模倣体ホモだね?
ホラもっとキモくしてホラ
0084774メセタ (ワッチョイ 5f32-AYGz)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:48.14ID:a2ZMHIg80
脳勃起って単語出てからキャラに自信持てなくて被り物1択ゾ(隙自語)

あっそうだ(唐突)
ソロ花10連するんですけどアツゥイ!BGMとか教えてくださいよ〜?
0095774メセタ (ワッチョイ b68e-W19c)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:26.34ID:Drbb0RmL0
ホモチャレ人来なかったからログアウトしてしまったゾ…
0098774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:00:26.15ID:taKsYx1u0
>>84
Dragon songォ…
0099774メセタ (ワッチョイ 0b87-gtkA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:00:26.60ID:hDIVoi+S0
JOKER兄貴はBNTU兄貴見習ってあとアニメとゲームの完全版と完全版のアニメと格ゲーと格ゲーの完全版とダンスとダンジョンに出て、どうぞ
0102774メセタ (ワッチョイ 9a6c-qRxL)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:22.40ID:Mqg6Y37i0
ドラ田10でユーザーが夏の最後の花火大会やっててねぇ(優しい世界)感じちゃう…
PSO2の優しい世界どこ…ここ…?
0107774メセタ (ワッチョイ b68e-W19c)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:02:36.68ID:Drbb0RmL0
>>97
それやったら脳勃起は避けられるけどデコに目が付いてるように見えるってそれ一
RINAヘアーで脳勃起避けようとしたらこ無ゾ…
0122774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:46.99ID:mKcUXa5p0
ヘルシングOVAやガングレイヴODの曲とかふたいたい格好いいからいいと思った(小並感)
あ、(熱いBGMだけとは限ら)ない…
0131774メセタ (ワッチョイ 3b3e-x5zz)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:13.27ID:imo2cXtL0
BNTUはモップ掛けやめろぉやめろぉ…(トラウマ)
ふたいたいキャラ対してないからお前一回ダウン取ったらハメ殺してやるからなお前な(SRBRS並感)
0133774メセタ (ワッチョイ 7667-EjaD)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:15.47ID:22KPJU7K0
そうだよ(便乗)
ロボボプラネットのほうが大和とかいう糞なんかより男の子の夢が詰まってるからハゲはSKRIを見習って?v
0142774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:11.41ID:YwkFF6jr0
一緒に闘うならわからんでもないんですけどなんで12人でレ○プする必要なんかあるんですか?
0143774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:23.26ID:TlpQJK54H
KOR兄貴も言ってたけど、大和好きなら大和と戦わせる意味が分からないんだよなぁ...
0145774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:18.15ID:AJWiQpkS0
二回も嫁寝取られてるし好きな物がどうにかなるのが好きなドMなんでしょ(適当)
0146774メセタ (ワッチョイ 0b87-gtkA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:41.16ID:hDIVoi+S0
まずYMTに憧れ抱く系の男の子はYMTを倒したいとか戦いたいじゃなくてYMTを指揮したいとかYMTと一緒に戦いたいと思う人のほうが多いと思うんですけどなんでエネミーにするんですかね?
0148774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:59.94ID:AJWiQpkS0
一緒に戦わせるギジュツガないんでしょ
絶対そうだゾ
0152774メセタ (ワッチョイ e387-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:00.63ID:zRDoHtzT0
日本を代表する戦艦と一緒に戦いたいのはわかるけど
敵にしてボコボコにしたいっていうのはちょっと・・・ズレてるかな
0154774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:09.22ID:TlpQJK54H
>>139
正直船と飛行機と車はどうでもいいゾ
武器はゲームで使う奴だけは興味は沸くゾ(隙自語)
0155774メセタ (ワッチョイ 8a53-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:53.07ID:IxU9gXGu0
発売前の不安から一転攻勢して超名作になった今までのシリーズと本当の意味でベクトルの違うロボボプラネットくんすき
0157774メセタ (ワッチョイ 1a6c-4wD+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:30.52ID:pGI49X080
そんな事言い出したらエネミーのデザイン担当者は全員サイコパスって事になる…ならない?
それともデザイナーっていうのは自分の描いた敵とか魔物とかエネミーに対して愛着を抱いてはいけないってルールとか…いらっしゃるんですか?
0159774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:35:16.68ID:TlpQJK54H
100歩譲って大和を倒したい人がいたとしても、それは戦略上の話で暴力!暴力!暴力!で倒したい人はいないと思うんですけど(汚水)
0162774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:36.09ID:AJWiQpkS0
敵としてデザインして愛着湧いてるのはそもそも倒す前提で考えてるのであって好きな物を敵にして倒すって言うのはまた違うんだよなぁ
0164774メセタ (ワッチョイ 0ee8-aEgJ)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:39:06.51ID:0+Go2OjE0
あんなしょうもない言い訳真に受けなくてもYMTは大して必要なかったしあの緊急連発は糞だよ糞!
0169774メセタ (ワッチョイ 7667-EjaD)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:32.76ID:22KPJU7K0
YMTで始まりYMTで締めるとかハゲのオナニー暴走しすぎなんだよなぁ
そのままテクノブレイクしてくれよなぁ頼むよ〜
0172774メセタ (ワッチョイ 0e35-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:51.78ID:Tr2DoQML0
>>163
なんでやらないの?なんでやらないの?なんでやらないの?
みんな待ってるよみんな待ってるよみんな待ってるよ
いっしょにいこ?いっしょにいこ?いっしょにいこ?
0174774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:49.26ID:TlpQJK54H
>>157
デザイナーがデザインしたエネミーに愛着沸くのは別にどうでもいいわ(レ)
ただ、自分が好きなものを倒したいのはちょっとズレてるかな...
仮面ライダーの腹筋ボコボコにしたいとか言ったら普通の人はショッカーかキチガイと思うと思うんですけど(小並感)
0175774メセタ (ワッチョイ 9a1b-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:50.80ID:gd/gR9g10
Burning Hearts聴いてたらハゲ生ライブでMTYS兄貴が音外しまくっててノイズ扱いされてたの思い出してアーナキソ
0177774メセタ (アークセー Sx3b-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:43:53.73ID:Vh+/hBq5x
何が男のロマンやお前…ぷそのYMTハリボテ感強くて重厚感なんか欠片もないし
率直に言ってダサいんだよなぁ…宇宙戦艦の方はかっこいいと思います思います
0183774メセタ (ペラペラ SD5a-mL0c)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:56.81ID:MxMiGfULD
エキスパチェック入れてても紛れ込む下位職あーヤバイ!
HuBrお前じゃい!お嬢様もステ盛りしてるのにやってることTeだしやめたらお嬢様?
3:1で別れても一人のわしの方にヘイト向くしで、あーもうメチャクチャだよ
0185774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:39.76ID:AJWiQpkS0
0189774メセタ (ワッチョイ 236c-qXdD)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:57.57ID:+qJ9B2tW0
YMTはシナリオ終盤で味方として登場すると最後まで信じてたゾ…じゃなきゃ登場する意味ないです…
0191774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:24.44ID:AJWiQpkS0
固努努ってなんだよ(哲学)
0192774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:44.41ID:taKsYx1u0
>>163
スキップポーション使ってv
2.3くらいまでシナリオがPSO2のep2〜3くらいの苦行なんだよなぁ
0193774メセタ (ワッチョイ 1767-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:00.16ID:JAiYz9P+0
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが、
世界を作っていく皆さんの側でも、効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、
日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。
0201774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:50:33.35ID:+U+t5lAn0
そこのうpろだはゲー無以外の画像は禁止だった気がするゾ
(自分の事じゃないし)まま、エアロ
0204774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:19.40ID:YwkFF6jr0
UNEIが僕損・簡悔・オフパコを大事にする気持ちを持ってるせいで世界が壊れてんだよなぁ!お前らのせいでよぉなぁ!
0206774メセタ (ワッチョイ 2bcb-WPj4)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:53:14.65ID:M4wz4mFw0
STPNの大和君は宇宙戦艦してましたね…
魔女としての将来を捧げて最後の一撃を放つ主人公ほんとすき
0209774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:53:56.10ID:mKcUXa5p0
さすがに草生オフパコの時のMTYS兄貴はんにゃぴ(誤用)って感じだったんだよなぁ…
なんであんな事になってたんですかね(純粋な疑問)
0218774メセタ (ワッチョイ 1a6c-4wD+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:31.94ID:pGI49X080
野良のマルチPTプレイを我々としてはどういう方針で運用しているかというと
「他のプレイヤーに対して強さとかプレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まってすぐプレイできるように」と考えている
http://i.imgur.com/v5c5wWc.jpg

逆に他のプレイヤーに強さ・プレイスタイルを求める場合は固定マルチを組んでプレイする機能がある
http://i.imgur.com/Edu5SPF.jpg

野良で弱い人たちに努力が足りないとか意識が低いとか寄生だと非難するプレイヤーが居ますが、
逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って固定を組むという努力もしていない
固定マルチを組むのが面倒で野良マルチで手軽にやりたいという以上、他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違い、それがUNEIのポリシー
http://i.imgur.com/170XHtI.jpg

そんな正論は分かるけども、とは言え求めてしまうのが心情なので、UNEIとしてはエキスパートブロックを導入しているし、これからも条件を見直していく
http://i.imgur.com/bmZ9MI8.jpg

ただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、そういった事を理解した上で野良をプレイしていただいてる人、
野良だし弱い人が居てもいいよという人は沢山居るのでそういう人たちを大事にしていきたい
http://i.imgur.com/g1qJVk6.jpg
0220774メセタ (ワッチョイ 177c-nhGI)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:50.40ID:8sT3kVgZ0
>>192
確かに今のところシナリオは面白くないけどUN-R-みたくテキスト読むだけで不愉快になるようなものでは無いから
スキップする程じゃないねんな
0225774メセタ (ワッチョイ 2bda-Ag34)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:20.81ID:HNNpR1IO0
新しく入ったチームうんこTeいてやめたくなりますよー
たれぞうでDPS1.7kとか漫才やってんじゃねぇんだぞ
0226774メセタ (ワッチョイ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:29.25ID:LqZ1RZyV0
UNEいの論法は全部痛いところ付かれて言い返してるだけでなんの反論にもなって無くて毎回蔦生えまくりや
悪意持った寄生をどうにかしろって言ってんのに初心者や弱いプレイヤーがどうこうは言ってないし最上難易度XHでわけわからんやつがいるのがおかしいだろって話し視してんのこっちは!
0228774メセタ (ワッチョイ db7c-SPq0)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:03:16.46ID:A99G8cmJ0
>>210
職場の同僚に「なんかネトゲ始めたいんだけどPSO2はどうなの?」って聞かれたから
「450万人が止めたゲームだよ」って言っておいたから、同僚の為に
0232774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:04:30.10ID:isC9+TMS0
結局SKIのYMTポエムとかもその場しのぎの言い訳な気がするんだよなぁ…
こいつらいつもその場しのぎの言い訳してんな
0235774メセタ (ペラペラ SD5a-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:04:42.63ID:vc4GFGHED
野良に文句とか愚痴は吐いちゃうけども話の種にはなるから
野良マルチでMURとか池沼を探すのは嫌いじゃないねんな…
0238774メセタ (アウアウカー Sa43-d8Bi)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:47.70ID:AY9uNvj8a
あっそうだ(唐突)
若い衆達のプレイ見てると自分の衰え感じるんでしたよね?
色々反応とか鈍くなってるのを感じてアーイキソ…
あの頃にもどりてぇなぁ…(落涙)
0239774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:05:57.61ID:XflGBSBHH
>>228
よく言ったぞ!(UDK)
よく考えたら450万人がやめたゲームって凄いっすね...
ん?(客は減ってもいいw)
0240774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:18.85ID:799cWjHi0
上位職って公言するなら既存職(オブラート)の必要EXP緩和とか当たり前だよなぁ?
レベルアップクエスト復活も遅すぎるッピ!
0241774メセタ (ワッチョイ ff03-kA1u)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:35.71ID:unDb+DpI0
たれぞうが出てきて大ピンチってときにYMTくんが駆けつけて波動砲♂で大樹への道を開くって展開ならまだ良かったんだよなあ…
最初にYMTやるだけやって完全放置ってなにこれ?
0244774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:07:35.92ID:JAvggeHK0
野良といえば懲役バスターフリーでガスト零式届かない距離から使ってゴーレムにゆっくり迫って行く途中で
牛に体当たり食らって吹っ飛んでるBoがいて笑わせてもらったんだよなぁ
0245774メセタ (ペラペラ SD5a-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:08:44.30ID:vc4GFGHED
まぁ450万のうち100万くらいは業者のアカウントなんですけどね、初見さん
業者すら宣伝のダシに使うのはどうなんすかね…
BANされたアカウントを対象外とかには、なされないんですか?
0248774メセタ (ワッチョイ 5f32-AYGz)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:10:15.87ID:Ag37vEL90
ソロ花10連工事完了です…(焦燥)キューブとブースターがバッグの中でグルグルしている

ん?(オススメされた曲がまだある)追加のソロ花で、出ますよ…!
0252774メセタ (ワッチョイ db7c-SPq0)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:12:23.44ID:A99G8cmJ0
Heに合わせたクエを実装→下位職大満足
下位職に合わせたクエを実装→He早→下位職大満足
詰みです。
0255774メセタ (アウアウイー Sa7b-5gRx)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:13:02.54ID:PB86kU5na
半ばミーム化して悪評とは言え名前は知れ渡ってるからメテオ落とすとかして注目を集めつつ大改変すれば再起の可能性もあったり無かったりしろ
0258774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:14:30.09ID:hyvJI6vd0
Heアクションさせるにしてもダブリス使って欲しかったんだよなぁ…
0260774メセタ (ワッチョイ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:16:05.85ID:LqZ1RZyV0
もう完全にソロゲーの調整になっちゃって蔦
まぁ周りはNPCみたいなもんやしまま、エアロ…ってんなわけあるか禿もKMRも関係者一同逆さ磔の上打ち首獄門!
0261774メセタ (ワッチョイ ff03-kA1u)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:16:10.07ID:unDb+DpI0
EP4からのプレイヤーにはCOATってなんだよ(哲学)仮面?さてなんの事か…って感じだから多少はね?
これからもりゃみをダシにその時の流行りの舞台設定でUN-R-やるからな、喜ぶんやど
0265774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:18:13.52ID:FS4btsjE0
>>263
そこはままエアロ

でも1〜3まで頑なに素手で戦わせて、ようやっとダブリス持たせてもらえたと思ったらEP5で絆投げ捨ててトレンド持たされたのは頭来ますよ!
0266774メセタ (ワッチョイ 23c2-tvKo)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:19:58.69ID:ZE/am4gB0
信者からしたらうおおおおはアンチが荒らしてる扱いらしいですねぇ…
要望送ってもクソリプ、コメントで批判したら削除、どうしたらいいオルガ
0267774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:20:35.21ID:hyvJI6vd0
>>266
…💃
0269774メセタ (ワッチョイ 17da-HfpY)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:23:12.45ID:CdyFCOF00
またゴキブリ出てきてビューティ先輩になったゾ
今日は元気に動いてたからお前、バイバイだ(ひっくり返ってるところを狙撃)
0270774メセタ (ワッチョイ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:23:32.31ID:LqZ1RZyV0
前段階でARMかZGか誰かがこれから戦いが過酷になるから…作っといたぞお前のためにって3種のDBRS迷彩手に入れるストーリーでも作っとけばいいのにね…
0279774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:27:24.98ID:XflGBSBHH
まだ配布してないんだよなぁ...
ちょっと遅いとちゃうん?
0282774メセタ (ワッチョイ b740-xTlZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:28:09.64ID:+QWWQ8kh0
エキスパブロックで多少は住み分け出来てたのになぜ壊したのかコレガワカラナイ
エキスパチェックが機能してないから下位職でXHに行けないっつってんだろ無能共
効率求めないプレイングで気楽に職を試せたりレベリング出来たXHBブロックはどこ……ここ……?
0283774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:28:19.04ID:hyvJI6vd0
っていうか別にコートをシリーズで出すのはかまわないんですけどどうしてダブリスじゃないものを使ってるのかとかそういう描写…なさらないんですか?
コートシリーズはANDUがフォトンで形成できるとかそんな設定があれば納得できるんだけどなー俺もなー
0291774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:23.31ID:XflGBSBHH
>>286
プロット書かないからね、しょうが...ないって言うわけないダルルォ?
話が自己完結してても読み手が理解できないなら意味無いんだよなぁ...
0292774メセタ (ワッチョイ 17da-HfpY)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:54.00ID:CdyFCOF00
>>271
現実の虫に欲情とかいやっ無理...
ボジモンのラランテスくらい可愛ければおう考えてやるよ
なんだこのバケモノ!?(ヒヨケムシ目種)
0294774メセタ (ワッチョイ 0e35-xWDE)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:35:54.76ID:dE9bV0wA0
プロット書かないできちんと書ける人なんて一握りの天才だけじゃないですかね?
ん?(UNのTwitter発言)
あっこれかぁ!(自分がその天才と思い込んでいる精神異常者)
0295774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:54.48ID:hyvJI6vd0
ぶっちゃけ言えば世界観とかそういう土台に関しては天才だと思うゾ
なにこれ(調理法がクソ&クソ)
0296774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:10.51ID:e3EbdCUS0
天才のラノベが1円で読めるってマジ?慈善事業かなにか?
0299774メセタ (ワッチョイ b3cf-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:39:32.55ID:r2Y/2tAd0
フルが文を極めたとかいう設定だけどUNくんの語彙力がクソ雑魚なせいで残念すぎるキャラになってるんだよなぁ…
0301774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:40:28.11ID:e3EbdCUS0
天才数学者姉貴は適当なこと言ってないで100%行動で示せ
0302774メセタ (ワッチョイ e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:40:54.59ID:ADoDaecK0
ヒャーズあと20個でCRFDタリス完成してHe武器3種完成すりゃ^~
0303774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:43:11.78ID:hKG30zI90
ああいうキャラを作り上げて売り出すのはUNに一番向いてそうだから
シナリオを別の人にやらせるだけで登場人物はそのままでもかなりまともになると思った(適当)
ストミ中のHTGすらクッソいらつくなこいつぅ〜・・・(東京金目当ての2周目並感)
0305774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:44:36.94ID:hyvJI6vd0
なんか賞とった時かいつだかすごい人がUNの文評価した時に言ってた気がしますけど最初は結構ワクワクするねんな…
あっ(人間関係も世界観も浅く広い)
おっ(似たような展開ばかり)
は?(キャラ使い回し)
0306774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:44:41.20ID:e3EbdCUS0
あんなガバキャラならそれこそなろうから適当に釣るだけでいけるゾ
0307774メセタ (ワッチョイ b740-xTlZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:46:54.22ID:+QWWQ8kh0
んまぁそう、20歳ぐらいで極めたとか言われてもんにゃぴ……
マザーのお陰で数という世界の真理への扉を見つけられた、とかそういう表現でよかったんじゃないですかね?
0308774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:47:11.91ID:FS4btsjE0
>>282
声のでかいクソ雑魚XH民が騒ぎ続けた結果やで
こんなバグまみれのクソ雑魚マッチング使うくらいなら前のマッチングの方が良かったーと思うわけ
「エキスパ限定にチェックいれるユーザーは性格地雷だからマッチングしなくても構いません」
0309774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:50:24.66ID:FS4btsjE0
>>306
ぶっちゃけUNより「は」質のいいオリ小説だの二次創作だのしてる奴はごまんといると思うんですけど(適当)

このすばだのスラ転だのリゼロだの辺りの「作家とは言えない一発屋」だけど「少なくとも流用まみれのUNよかマシ」な人に頼んでくれよなぁ頼むよー

それでアクアだのレムだの出してきたら死んでもらいます…(無慈悲)
0313774メセタ (ワッチョイ 5f63-gmGX)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:53:49.03ID:V5t+OE2W0
みんなの武器パレはいくつ、あるかな?
6つある子は…クリシスとシュベルのソードTMGタリスが、入るよね?
完全武装バスターホモ
0315774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:54:19.07ID:hyvJI6vd0
UNはんまあそう…自分の非を認めてしっかり反省するだけでだいぶマシになれましたよね、とりあえず…
今はもうダメだやっぱ!あなたには死んでもらいます…
0318774メセタ (ワッチョイ b3cf-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:10.37ID:r2Y/2tAd0
ラノベ作家に依頼するにしても手堅く面白い話書ける人は他にいくらでもいるんじゃないですかね…
0319774メセタ (ワッチョイ 5f63-gmGX)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:21.74ID:V5t+OE2W0
どうすればまともになったのか?
野獣がホモビに出てしまったように、もう取り返しのつかないことってあると思うんだけどお前どう?
0321774メセタ (ワッチョイ 23e9-6X04)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:56:10.26ID:EiGa2u440
なろう投稿している中高生でも一、二年間続ければそこそこのもの書けるようになるゾ
UNは…どうかな…?
0323774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:56:37.59ID:hyvJI6vd0
デュエルで…みんなに笑顔を…(YUT)
0324774メセタ (ワッチョイ 2bcb-WPj4)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:56:38.85ID:a1VHRbVM0
これまではノンケもUNEIもホモを排撃すればゲームが良くなると本気で考えてたところを
ついにノンケも気づきを得て糞のマッチポンプ状態が収束しつつありますね…
0326774メセタ (ワッチョイ 4759-v3Iy)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:14.89ID:KBu3EXTO0
エキスパ向けとクソザコ(直球)向けにしたら難易度調整がめんどくさくなっちゃうだろ!
混ぜればちょうどいいゾ〜これ
0327774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:27.74ID:XflGBSBHH
正直、面白ければ設定と矛盾しても全然いいゾ、ただUNには致命的に面白さが足りないんだよなぁ...
致命どころかゾンビアタックしてる様なものなんですけどね、初見さん
0330774メセタ (スプッッ Sd5a-pqUj)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:59:33.74ID:WRncoPood
ボクソン・レッド
コドッタイ・ブルー
ソツド・グリーン
そういえばまだコラボしてませんよね?・イエロー
オフパコ・ピンク
0332774メセタ (アウアウカー Sa43-aEgJ)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:04.93ID:qGNXjAT4a
>>325
昔のラノベはヤングアダルトの児童文学の延長線って感じだったけどそっからだんだん萌え特化エロゲ化していってぇ…
0333774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:11.95ID:e3EbdCUS0
>>320
前に見たお前が死ねばみんな笑顔だよってコメほんとすき
0335774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:25.59ID:hyvJI6vd0
>>319
だからもう手遅れっつってんだろ近接共
自分の限界を理解してサブライター雇用継続してれば良かったんだよなぁ
あっ(絶対にでき)ない
0343774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:37.14ID:hyvJI6vd0
なんで寝る必要なんかあるんですか(モンスターエナジー)
0347774メセタ (ササクッテロレ Sp3b-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:33.75ID:z61Z2nUzp
鉄血のキャラやMSのデザインは結構好みだったのに池沼監督&脚本のせいでゴミと化して悲しいなぁ…
グシオンリベイクフルシティとAKHR生き返れ生き返れ…
0348774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:40.68ID:hyvJI6vd0
鉄血もArkVもPSO2もキャラのガワと声だけはいいと思うんだけど、お前どう?
0349774メセタ (ワッチョイ b740-xTlZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:07.09ID:+QWWQ8kh0
アプデ動画見ましたけど「レベルアップクエストのローテーション更新」って表現おかしくないすか?
まず今レベルアップクエストがないんだから「レベルアップクエストを再配信」の情報が先だと思うんですけど
振り返りクエスト終了時にあくしろって要望してた側からすると、まるでもう既にレベルアップクエストが配信されているような言い方されると鼻につくんだよなぁ……
0350774メセタ (ササクッテロル Sp3b-iDk3)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:11.46ID:R9fBbxaqp
だらだら兄貴更新頻度下がるとか言ってたのにいつも通りシナリオ考察してクエスト考察してて草生える
運営はこういうユーザーを大切にしなきゃいけないんとちゃうか?
0354774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:15:09.46ID:hyvJI6vd0
ルプスレクスをラブホ呼ばわりするのはやめてvやめてくれよ…(クソ展開)
0355774メセタ (ワッチョイ 2bcb-WPj4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:15:51.02ID:a1VHRbVM0
死ぬほど儲けてるテレビ業界すらまともなオリジナルのドラマ作れないくらい
日本全体で脚本力が低下してるからね…

(かといってUNを重用するほど落ちぶれる必要は)ないです
0356774メセタ (スッップ Sdba-iMfs)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:16:49.11ID:MkesvnC5d
>>350
DRDRくんはなんだかんだ言いつつほんとにPSO2が好きなんだなあってのが分かりますよねぇ?GTOさぁん
こういうユーザーを尽く裏切ってきた糞UNEIは†悔い改めて†
0362774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:20:10.14ID:hyvJI6vd0
>>361
まるでPSO2みたいだぁ(直喩)
0366774メセタ (アウアウカー Sa43-9oOa)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:21:05.38ID:blJgH7p9a
esはスクロールバーでスクロールできないの叩いてたら今度はスクロールから慣性を消してきてダメだダメだダメだ
0368774メセタ (ワッチョイ b746-iDk3)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:21:34.22ID:Y6MMJzbJ0
だらだら兄貴も言ってるけど出待ち屁に開幕数百万ダメージ入れられてから戦闘開始するとかエネミー可哀想すぎて草
ハンデキャップか何か?
0370774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:22:21.69ID:hyvJI6vd0
バルバトス強化形態の人から離れてだんだんおかしくなってく異形感が好きだったんだよ!!
なんだお前ら…(コクピットで…フフフ…SEX!)
0374774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:23:20.84ID:XflGBSBHH
>>369
向こうがキャンセルだ(TKNUC)してそう(小並感)
もう二度とコラボ出来ないねぇ...
0375774メセタ (ワッチョイ 3e67-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:24:51.20ID:G6s9u0TL0
ミュラハーン、これ魔神城?の短小ミサイルくんで雑魚が超スピード!?(レ)になりますけど同時にHP減ってないっすか?
溶けるの早かったと思うねんな…
0376774メセタ (ワッチョイ bead-/Ta8)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:24:56.02ID:UKitTChW0
ハッピーダンジョン面白かったゾ〜、久々にゲームやっててアクビ出ましたねぇ!どうりでねぇ!明日も楽しくプレイ出来るとか人生に彩りが出てこないか?
0378774メセタ (ワッチョイ 9aa2-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:25:53.39ID:GgPhlCB80
多分断られたゾ 前インタビューで一緒にでてたから
糞でしゃばりハゲがコラボ話さない訳ないんだよなぁ
0379774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:26:41.78ID:XflGBSBHH
>>372
テレビ見るとどの女も不自然2重、蒙古ひだ丸出しの整形サイボーグ(辛辣)でいやーキツいっす(素)
二重はまだしも、蒙古ひだは何なんですかね?あるとなしで大して差がないと思った(小並感)
0381774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:10.14ID:hyvJI6vd0
SAOはコラボしませんか?しましょうよ!みたいな話は持ち上がってた筈だけどこの状況じゃ絶対無理だゾ
ていうかホモンハンFもちゃんとコラボしてくれるんですかね…?
0382774メセタ (ワッチョイ 2bcb-WPj4)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:31.57ID:a1VHRbVM0
>>372
大企業がとんでもない広告費を投じるからね…仕方ないね…

情報を視聴者側が選別できてしまうネットはテレビに代わる広告媒体にはなり得ないから
如何にテレビ業界に番組の制作能力が無くても企業はテレビにCMを打つしかないんだゾ!
0384774メセタ (ワッチョイ 9aa2-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:29:17.82ID:GgPhlCB80
GOイーターは作者が好きだからとかで通ったらしいけど
中々ないってことは…そういうことだよね!
SAO側メリットないしコラボはやめようね!
そしてPSO2はオフイベ、eスポーツを大事にして思い出づくりに生きようね!
0385774メセタ (ワッチョイ e363-g7Ar)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:29:18.41ID:p4dBY9QJ0
KBTITAN FALL2のキャンペーン工事完了です…
久しぶりにクッソ面白いゲームだったから難易度マスタークリアしてトロコンもしちゃっ…たぁ!!

こんな変態糞パイロットとロボットバトルしないか
至急バッテリーくれや(瀕死)
0387774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:32:32.47ID:e3EbdCUS0
>>353
普通にしっかり堅実路線だから今のペースで続けて欲しいし評価だけしてるゾ…
0389774メセタ (ワッチョイ b740-xTlZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:34:14.44ID:+QWWQ8kh0
巨人とアトリエのコラボってこれいる?
スク配信とロビーちょっといじっただけで何がコラボや
XERのExアタックで召喚して魔神城を一撃破砕するぐらいの勢いでIKEA
0396774メセタ (ワッチョイ 23e9-6X04)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:41:35.21ID:EiGa2u440
すみませーん、復帰の下ですけどー
EP5ストーリーで受注するバスターはメインとフリーのどっち選べばいいんですかね?
0397774メセタ (ワッチョイ 4e7c-6vZA)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:41:51.20ID:gHj+OvCS0
あっハッピーダンジョンやっててホモチャレ乗り遅れたなぁ…(自己分析)
ぬわあああああんホモチャレ乗り遅れたもおおおおん(既に手遅れ)

ハッピーダンジョンのキャラクリしてたら偽物だけど良い奴そうなHSI姉貴みたいな顔のキャラ出来て蔦生える
0398774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:44:23.74ID:e3EbdCUS0
>>396
メインだゾ〜
0402774メセタ (ワッチョイ a767-l9ia)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:08.93ID:ILG9S1K60
なろうとかは感想欄があって読者の声が直で届いてここが良かったここが駄目だったとか指摘が貰えるけど
ゴミカスゴリラクソUNくんは恐らく嫌なら読まなければ良い何故読んでる癖に文句を一々言うのかとか思ってそうだから指摘しても無駄そう
0405774メセタ (ワッチョイ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:51:39.19ID:LqZ1RZyV0
同人誌でオナニーするなら勝手にすればいいけどPSO2に持ち込まれて報酬つけてやらせといてその言い分は0.114514ミクロンも通らない
0412774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:58:09.68ID:o3qrxghg0
>>403
EP5の目玉でありメインコンテンツなのになんやねんその態度
常設で星14嬉しいダルルォ!?!?!? 
ついでにフリクエで新規の介護もさせれて時間稼ぎもできてうん、おいしい!
0415774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:59:38.98ID:hyvJI6vd0
敵の潜水艦を発見!
0418774メセタ (ワッチョイ db05-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:01:09.38ID:oqeN8NTE0
野獣先輩桐生戦兎説
・24歳、物理学者です
・ラビット→KMRの背後にワープする脚力
・タンク→オイル塗ろっか
・ハリネズミ→払いのける手は股間の針に刺さらないようにするためだった
・ゴリラ→ステロイド
・ダイヤモンド→一生ネットの宝物
・ソウジキ→ガッツリフェラ
・新ライダーの期待がでかいので枕がでかい
0423774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:03:21.58ID:hyvJI6vd0
お国の為に死ねーーー!!!
0429774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:42.00ID:hyvJI6vd0
池沼の支援を要請する!
0439774メセタ (ワッチョイ 5a87-R08a)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:17:56.48ID:4/7/byTN0
みゆはんゴミクズもといストーリー見てたんすけどなんで?(殺意)って感想ばかりしかでないゾ…

ガバガバな横通ればいいのにわざわざ魔神城に向かうのなんで?
主人公が魔神結界飛び越えてくるのなんで?
TMGでタリスワープしてんのなんで?
靴履いてたのにムービー始まった瞬間おならになったのなんで?
というか他国に主人公いつのまに皆知ってるのなんで?(殺意)
0442774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:22:26.04ID:+ioUuLSL0
>>439
んまそう…各国の情報共有が出来ないみたいな話してるのにANDUの事を他国民が知ってるのはおかしいですよねとりあえず…
0444774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:24:28.12ID:hyvJI6vd0
割と頑張ってる漫画をクソとか言うのはやめて差し上げろ
UNーリーと矛盾しないようにするだけで大変なんだよなぁ
あとあの絵柄好きです(小声)
0445774メセタ (ワッチョイ 4759-v3Iy)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:24:40.42ID:KBu3EXTO0
考えてみたらルーサーといいゲッテム一味といいせっかく異世界編なのに新規はここでも置いてけぼりですねクォレハ…
0451774メセタ (ワッチョイ 9a03-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:29:57.26ID:e3EbdCUS0
オフパコ代を開発の足しにしろ
0453774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:32:05.80ID:hyvJI6vd0
んまそ、シーナとANDU取っ替えただけって言われるとなんも反論できませんよねとりあえず…
ZNとかGTMとかの絡みはそこそこ良かった(CONMAI)
0456774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:37:43.17ID:X4vU/j7J0
人気キャラを早々に殺しちゃったから多少はね?
お陰で主人公サイドには黒人殺しとか棺桶とか人気も魅力もないキャラしか残ってないんだよなぁ
0457774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:39:13.88ID:hyvJI6vd0
早々に死んでるから人気あると思うんですけど(盆栽)
0458774メセタ (ワッチョイ b3cf-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:39:51.90ID:r2Y/2tAd0
コストガーギジュツガーからのクーナライブをリアルでやります!
こんなんリアルでMUR顔になっちゃうんだよなぁ
0462774メセタ (ササクッテロレ Sp3b-1PMk)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:08.68ID:pxQmnXr0p
UN-R-で出番が増えるとガバガバ設定がバレるから出番少ないキャラが人気なのも多少はね?
神的にいい神も出番多かったら絶対神の屑になってたゾ
0463774メセタ (ワッチョイ 8afe-Kyad)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:09.20ID:FFWWob9i0
おっ(ガルグリから☆13TMG)あっ…(モナクハディス)
‪ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!‬(大迫真)
0468774メセタ (ワッチョイ 4e56-zZDW)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:44:52.91ID:E8qUXvBM0
>>464
でた段階で死んでる
故に全て良いUNキャラである Q.O.L. 生活の幸福度
0469774メセタ (ワッチョイ db4c-DHda)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:47:48.12ID:1oCg6nAQ0
UNの精子システムの事を知らなければなぁ…俺もなぁ…未だにpspo2のユートくんで抜けたのになぁ…
0472774メセタ (ワッチョイ 4e56-zZDW)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:52:24.87ID:E8qUXvBM0
>>471
元が−1145141919810だから変わらないんだよなぁ…
0473774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:53:25.93ID:hyvJI6vd0
頭🐟共は絶賛するゾゾゾゾゾゾゾ〜〜〜〜
0476774メセタ (ワッチョイ e387-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:57:38.08ID:XvdsCoo10
>>473
今更になって気が付いた…
カジキヘッドって
おまえら頭魚ぉぉの運営のユーザーを小馬鹿にした皮肉だったのか
0477774メセタ (ワッチョイ 4759-v3Iy)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:58:21.39ID:KBu3EXTO0
>>474
人間の体はこんなに丈夫じゃないんだよね、それ一番言われてるから
いくら漫画でも真似する子供が危ないような描写は控えてくれよな〜頼むよ〜
0478774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:58:50.75ID:hyvJI6vd0
どうやって真似するのだよ(困惑)
0479774メセタ (ワッチョイ 23e9-6X04)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:58:52.54ID:EiGa2u440
※このクエストはまだ進めることができません。
【クエスト受注の条件】

・バスタークエストを累計2回勝利する
条件達成まであと 1回
・以下のクラスレベルで受注可能
メインLv.1〜
0481774メセタ (ワッチョイ 4e56-zZDW)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:00:49.39ID:E8qUXvBM0
>>477
嘘だゾ わし(53)も入ったことあるけどけど生きてるゾ
0482774メセタ (スッップ Sdba-NU7d)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:01:14.02ID:R0CFSEf/d
頭SGNMって言われるので実装しました ← これすこ

SKIKMRHMZKのアイテムが実装されてもカジキに刺されてそう
0483774メセタ (ワッチョイ 2bec-A/dc)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:02:58.75ID:A2/EVVA70
子供が危ないような描写で真空パック詰め思い出したゾ〜
ボンテージマスター バキューム編も今見るとセクシー…エロいっ!
0488774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:23.87ID:hyvJI6vd0
寝、寝ますよ…
0493774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:53:48.96ID:RXlPHl2N0
デレステハゲのマルチプレイあぁ楽しい楽しい…
フルコンボだろうがそうじゃなかろうが全員でフルコンボのスタンプ連打して騒ぎ倒すのクッソ楽しかったゾ〜
0495774メセタ (ワッチョイ 1a7c-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:27:33.35ID:JQsZs3vC0
KBTITフォール2の容量クッソ多いっすね…
2日かかるとかクソ回線ですねクォレハ
0498774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:00:51.39ID:X4vU/j7J0
スマヒョゲー以下の内容のネトゲとか恥ずかしくないのかよ
TGSでの放送で多分次の次のアプデの情報出ると思うんですけど、そこでまた似た内容(バスター、UNーリー、スク追加)だけだったらもう生きて帰れねぇな?
俺もうね、逃げる(PNGK)
0500774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:18:03.11ID:GEa7P5620
お仕事とか
0502774メセタ (ワッチョイ 3e67-b3wh)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:39:32.21ID:G6s9u0TL0
4キャラやってコイン0枚とかクソすぎて草も生えない
ログインしてやってんだから最低保証くらい用意しとけやサルゥ-ン!
0505774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:56:13.39ID:X4vU/j7J0
どう?ロビアク暴落してるけど取れそう?
esのボーナスキャラにすら勝たせてもらえなくて簡悔w感じるんでしたよね?
わしはしない(鋼鉄の威信)
0509774メセタ (ワッチョイ 83a0-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:02:36.25ID:799cWjHi0
棺桶ポーズ以下の出来栄えゾ
多分ひでニャウチップと交換した方がいいと思うんですけど(エアプ感)
0510774メセタ (ワッチョイ 1a6e-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:03:02.85ID:LqZ1RZyV0
666出された後に333出すとかオマエのそういうところが好きじゃないし嫌いだよ
サミーの人間に演出とか客の楽しませ方少しは教えてもらえや猿ゥ!
0511774メセタ (ワッチョイ 0b87-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:08:27.18ID:PHKKAG2w0
ていうか何故相手側にもフィーバーがあるのだよ…?
単純に出目の大きさで勝負してその付随としてフィーバーとかがある感じにしないのはこれもうわかんねぇなぁ…
0512774メセタ (ワッチョイ 4ef3-mL0c)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:13:58.77ID:X4vU/j7J0
ブラックニャックみたいにガバガバランスにしないのは売りに出せるロビアクが景品にあるからだと思うんですけど(邪推)
のわりにクッソ出来の悪いロビアクで詐欺みたいなことやってて100mとかで買ったヤツ可哀想に…可哀想に…(逆再生先輩)
0515774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:40:26.70ID:isC9+TMS0
PSO2だとフィーバーって単語が付くものが大体ろくでもないものばかりで笑っちゃうんすよね…
フィーバーってなんだよ(哲学)
0521774メセタ (ワッチョイ 9b6c-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:44.17ID:tudUAOge0
どうせ絞ってくるゾ(疑心暗鬼)
ほんとにPP+5で継承率100%だったらとりあえずビール感覚で使われますね・・・
0525774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:13:34.16ID:hyvJI6vd0
バスタークエスト産以外全部殺して、終わりでいいんじゃない?(暴論)
末期になったらやりかねませんよね、とりあえず
0539774メセタ (スプッッ Sd5a-HfWc)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:55:06.77ID:rx+YDjs+d
pso2の日()限定フィーバーもう効果わかってるのか…PP+5とかこマ?スティグマさんの付けづらさから考えると破格ですねこれ…
0544774メセタ (スフッ Sdba-ziKk)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:00:45.42ID:t13UPA+Kd
>>542
止まるんじゃねぇぞ…
俺も今ヒーロー80にしてからバウンサーやって絶望中レベリングしてるんだからさ…
0552774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:26:18.29ID:hKG30zI90
>>551
PMR兄貴のアリーナ動画見てアリーナ復帰しました…(小声)
目に見えてラグみたいなのも減って、そもそも人がいないから鯖が原因のラグは皆無になったから楽しいゾ〜これ
0553774メセタ (ワッチョイ 4e5c-rXZX)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:52.73ID:1YI0MIjD0
そんなに暴言はないけど吐き捨てるような感じのはたまに見るゾ(矛盾)
最近は殺意MAXのラッピー兄貴がいて嫌っ…怖い…26キルしたとか見てビビるわぁ!(レ)
0557774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:41:24.29ID:XflGBSBHH
>>556
えぇ...(困惑)
肩越し無限射程の時といい、UNEIは肩越しでデバックしてなさそう(小並感)
0558774メセタ (ワッチョイ 5a87-R08a)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:20.66ID:4/7/byTN0
だからヴァイパーオブパレットじゃなくてヴェイパーオブバレットだって言ってんだろ近接共マロン食わすぞエビ
0567774メセタ (HK 0H2b-esWq)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:49:34.95ID:XflGBSBHH
そもそも技名でもカッコつけてなんの技か分からないのやめてくれませんかね...
0572774メセタ (ワッチョイ 0b87-TqSc)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:56:07.83ID:WZBZoN+l0
中途半端に直しきれてない修正で不具合起こしてるナメギドくんかわいそう……ちんぽこかわいそう……
YMGRSといいバグが多すぎるんだよね。それ一番いわれてるから
0576774メセタ (スプッッ Sdba-ziKk)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:59:34.51ID:9gCbFYnXd
>>546
ヒチグソやアクサみたいなマルぐる緊急や
ヒーロー様無双の011DVトリガー乞食にしか出してないから許し亭許し亭

>>558
ヴェイパーって言ってるゾ>>540
0579774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:03:30.71ID:bGt/HMDLd
お前が強いんじゃなくてHeが強いだけだから自惚れるな的なの増えて来てるんですけど
完全に弱キャラ使いのひがみと同類でアーナキソ……
0586774メセタ (ワッチョイ 5a32-A/dc)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:11:32.19ID:D7ufhv6i0
悪質なプロデューサーと悪質なディレクターと悪質なシナリオライターが作った悪質なゲームなんだよなぁ
0587774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:12:17.06ID:bGt/HMDLd
事実上のバランス放棄だからね仕方ないね
サブクラスとか悪手だと当初から言われてましたね……
0597774メセタ (ワッチョイ 0ee0-iQ2d)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:27:09.84ID:isC9+TMS0
何をためらっている?優しい世界にするんだろう?
大勢フレンドが死んだんだ、今更アカウントが1つ消えたところで誰も気にやしない
…やれよ…殺せ!!(妥協拒絶おじさん)
0598774メセタ (ワッチョイ 5f4e-g7Ar)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:27:35.30ID:B76iXsr90
めちゃくちゃ細かいw
そんなに強くなってどうすんのw
それは、どうしてですか。
実体験に基づくものですか。
かっこいいだろーー!?かっこいいだろーーー!
0600774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:31:28.55ID:o3qrxghg0
4Gamer:
 この投稿者は,ガンナーであることを理由にクエストの参加を断られたそうです。

酒井氏:
 実体験に基づくものですか。クラスを理由にして,ほかのプレイヤーを排斥するような,偏ったプレイスタイルのプレイヤーがいることは悲しいですね。なかなかなくならない問題ですが……。
0602774メセタ (スプッッ Sdba-ziKk)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:33:27.35ID:9gCbFYnXd
まあPBF中じゃないとまともにダメージ出せないから寄生は否定できませんねクォレハ
BANしてみろよ(画像なし)
0606774メセタ (アウアウカー Sa43-aEgJ)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:43:34.04ID:P6XMe0KYa
とっくに眠りについたシリーズをソロのネクロマンサーが無理やり起こしてるだけだからねしょうがないね
0613774メセタ (スプッッ Sdcb-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:52:16.93ID:tnBpXdDsd
流石にPSO2そのまま流用はありえないからそれは無いゾ
ゲームエンジンも新しくするだろうから今から開発始めても早くても2〜3年かかるんじゃないですかね?
0618774メセタ (ワッチョイ 5a87-R08a)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:56:15.45ID:4/7/byTN0
フルマラソンなのに20km地点位で逆立ちしたり急に全力疾走しはじめるんだよなぁこいつぅ(UNEI)…
0620774メセタ (ワイマゲー MM52-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:57:30.56ID:fGtpl3YtM
7月くらいのMHFインタビューでうちはまだ折り返しなんでぇ〜って呑気にいってたよね
まああのときはここまで落ちるとは思ってなかったけど・・・俺もなぁ〜・・・
0621774メセタ (ワッチョイ 0b87-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:57:47.91ID:PHKKAG2w0
紅蓮のリベレーターに向けて盛り上げていくゾ〜←当たり前だよなぁ?
5000年の旅路、遙かなる故郷へに向けて盛り上げていくゾ〜←当たり前だよなぁ?
EP5に向けて下位クラス弱体化するゾ〜←何だお前

節目を迎えるのに既存プレイヤーに吉報をもたらさないUNEIの屑
0622774メセタ (ワッチョイ 83c6-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:35.58ID:mIoT5Yoy0
両足折れてて棄権しろ!て言われてるのに杖ついてでも走ろうとしている
…これだけみると、ある意味感動話ですねぇ
勲章もんですよ、クォレハ…
0625774メセタ (スッップ Sdba-nJ/m)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:01:30.25ID:j+zGz6ztd
それでも走ってる本人は足が折れたことに気がつかないフリをして転んだことを頑なに認めないんだよなぁ
0627774メセタ (スプッッ Sdba-ziKk)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:02:02.71ID:9gCbFYnXd
>>541
AOIMTI
わし(下級職寄生)もアレ筋ソールの時に既存ジソールに加えてHPも増えるぶっ壊れを見て
既存ジソールと違う合成の仕方だと思ってたら
既存ジソールとまったく同じだったから
このUNEIなんも考えてねぇゾ…
0631774メセタ (スッップ Sdba-nJ/m)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:03:51.43ID:j+zGz6ztd
俺は地面這ってないゾ〜きちんと走れているゾ〜遥か先にDQやFFいても3大ネトゲで同格だゾ〜(知将)
0633774メセタ (ワッチョイ 0b87-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:06:05.48ID:PHKKAG2w0
ドラクエ、FFなんかはわしのお母さんでも知ってるとかそのレベルなのに
ファンタシースターなんか知ってるわけ無いだろ!もうその時点で3大名乗るとかほんまあほらシエラ…
0635774メセタ (スッップ Sdba-YRqw)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:07:07.99ID:Mi3yqBiPd
ドラクエはストーリーとかあんまり悪いところ聞かないのに、FFはとにかく聞こえてくるんだよなぁ
同じ会社なのにこんな差があるものなんですかね?
0636774メセタ (スフッ Sdba-HC9m)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:07:26.38ID:3A4NwvvId
ファンタシースターなんか知らなくてもHDD壊したネトゲって言えば通じる知名度なんだよなぁ…
0639774メセタ (アウアウカー Sa43-3R3N)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:09:38.66ID:lCpdQ8ADa
>>627
お 手 軽 ア レ スのせいでアルチソールはおろかソールレセプター素材まで漏れなく死んでて蔦も生えない
なぁどうしてくれんだよこれ!(唯一のes金策)大事に育てたんだよなあ!(全キャラスタミナ上限)
0640774メセタ (ワッチョイ b3a9-7Orx)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:10:35.45ID:T8AdLrRf0
そうだよ(便乗)
服毒して苦しんでる姿なんてもう見ていられないから、早く安らかに眠らせてさしあげろ
0645774メセタ (スプッッ Sdcb-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:14:39.72ID:tnBpXdDsd
ep5の目玉OPの癖にオメガレブリブリもファッ⁉︎ブラも激しぶりのせいで日の目を見れないの可哀想チンポコカイワレ大根
0647774メセタ (スプッッ Sd5a-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:14:58.21ID:2WPI/Nrqd
神とかもそう何個もクリファド作れないしもういい...よくない...?
昨日ついに緊急のチーム固定が4人居なくてあーやばい!(たゆたう)
0657774メセタ (スップ Sdba-EjaD)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:18:48.39ID:QURkYwBud
露出が多いコスを出しとけばスクラッチがくるくるくるくるぅ^〜
田舎少年はスケベなことしか考えないのか
0662774メセタ (アウアウカー Sa43-Wgpk)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:20:32.06ID:oAWTTSIPa
今回のスクラッチなんて売れそうにない失敗作詰めるだけ詰め込んで吊るされるで無理矢理回させてるだけにしか見えないんだよなあ…
0663774メセタ (ワッチョイ e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:20:50.83ID:ADoDaecK0
服やロビアクで装備揃える金無い w w wとか聞きますけど装備終わってるやつの見た目も終わってるパターンが大半で笑っちゃうんすよね...
0668774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:23:13.06ID:bGt/HMDLd
顔面や体型や服装が崩壊してたり白チャAWカットイン多様だったりするのがマトモな装備だったこと無いんですけど因果関係とかあるんですかね?
0672774メセタ (ワッチョイ e363-g7Ar)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:28:01.08ID:p4dBY9QJ0
集会してる時のレスを見た感じ集会ホモ達は回数ボーナスロビアクかなり持ってるらしいしそういう事なんじゃないですかね?
目覚ましてホラホラ
0673774メセタ (スプッッ Sd5a-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:28:16.32ID:2WPI/Nrqd
今回のボーナスロビアクで放置してるの少ない...少なくない?
ループ系なのになんか客単価力(ちから)たんねえよなあ?
0675774メセタ (ワッチョイ 0b87-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:34:08.19ID:PHKKAG2w0
ちょっとあれみなHeが通る、上位職ゾとロビーが埋まる
ヴェイパーサンバ、フラッシュサンバ、あいつの火力でTeもザンバ
それにつけても下位職なんなの?タワー一つにきりきり舞いさ
0676774メセタ (ワッチョイ 0e8e-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:35:11.18ID:bbR/w/Zg0
こ去年まではボーナスロビアクまで回してたんですけど、そこからだんだんと(客単価)落としていって...
0679774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:43:50.78ID:bGt/HMDLd
モーションキャプチャーとか大層なものがあるのにロビアクあんなのばっかってやっぱセンスが無いと良い機材使っても駄目なんですね……
0680774メセタ (アウアウカー Sa43-wpDO)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:44:27.12ID:B7e1Ya5ka
うぉおお斬りしかしない奴が多過ぎてバリキツいこれ!
フィニッシュでIXAカバさんとかサクサク解体できるんだからもっとタリス使ってタリス使ってホラ
0682774メセタ (オイコラミネオ MM06-opdA)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:45:35.59ID:Bex4/allM
MURはん、もう自鯖のフレとかチムメンが満足していって孤独の下ですけど〜
別の鯖にメスガキ作って新規ちゃん装ってちやほやされたいんですけど何処がいいっすかね...
あっ(そこまでクソニに執着する必要)ない...
0687774メセタ (アウアウオー Sa92-gtkA)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:48:20.57ID:iXmbUaJMa
ボクラガソンって唱えた時点で結果的ボクラガソンするって普通わかりそうなもんだと思うんですけどなんで詠唱しちゃうんですかね?
0688774メセタ (スプッッ Sdcb-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:49:03.67ID:tnBpXdDsd
モーションキャプチャなんて高度なもの使ってたら指にボーン入れるくらいはしてると思うんですけど(ボルヴィック)
0698774メセタ (ワッチョイ e387-VwSe)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:14.76ID:96kPHQe20
何来たんだって思って見たら昨日のガバチャレケツ断ランクイン報酬で草
かさかさ勢いで買ったけど使い所さん!?がね…
0704774メセタ (スップ Sdba-EjaD)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:31.45ID:QURkYwBud
じゃけん今月から本格的に始めることにした復帰勢偽りましょうね
でもそのうちボロがで、でますよ…
0706774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:17.05ID:+ioUuLSL0
ガバガバ始動も草生え散らかしすぎて2回死んだから更に草
ブルフ地帯にうおお言いながら突進していくとかこれって…勲章ですよ?
0707774メセタ (スプッッ Sdcb-6Beh)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:48.63ID:I7o3NyEAd
最近ホモスレの愚痴を見ても終わったクソゲーだしどうでもいいじゃんアゼルバイジャンって思ってきたゾ(悟り)
0711774メセタ (ワッチョイ e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:04:18.91ID:ADoDaecK0
邪淫て知ってるかな
0712774メセタ (スップ Sdba-EjaD)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:05:03.68ID:QURkYwBud
PSO2は終わってもいいけどホモスレは止まるんじゃねぇぞ…��
俺はその先にいるぞ…!(ホモンハン草,宇宙忍者)
0718774メセタ (スップ Sdba-EjaD)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:09:49.73ID:QURkYwBud
前回のキム生がターニングポイントだったとか言われてるけどこのゲーム生放送する度にターニングポイント迎えてませんかね…
0733774メセタ (アウアウオー Sa92-gtkA)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:17:14.63ID:iXmbUaJMa
(愚痴りながらも緊急のときは勢い落ちるホモスレ)笑っちゃうんすよねだったのが最近は別に緊急すらやらないホモが多くて終末感じるんでしたよね?
0737774メセタ (スップ Sdba-EjaD)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:12.61ID:QURkYwBud
おなら用CRFD三種揃えたホモはゲームクリアしたもんやし
どうぞゲームクリア後の世界をご堪能下さいませ
0738774メセタ (ワッチョイ b3bd-Wyb8)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:14.94ID:G29pWzAi0
最近は緊急すらなんのうまみもないじゃない だからね、しょうがないね
アクサ道は大分いい方だと思います(素直)
0740774メセタ (スッップ Sdba-UaDH)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:41.13ID:HNzzAAm1d
,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,   ,,, ,,,,,,,,lll,,,,,,,,,   ''''''''   'l,,     ,,,,,,,  ll''''''''''ll,     ,ll ,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      '' ,,,,,,,,ll,,,,,,,,   ''''''''''' ,,,,,,,,  ,  lll'''ll lll''''''''''lll   ,ll'           ''''''''''''''     ll
  l,,,,,,,,,,,,,ll'   ,,,,,,, lll,,,,,ll,,,,,lll   '''''''' ,,,,,,,,lll,,,'''   ll l 'l''''''''''''l'   ,llll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ''''''''  ,,,,,,,,,lll
 l'''''''''''''''''''''lll   lll  ,,llllll,,    ''''''''  ,l' lllll,,    ll,,,ll ll'''''''''''''lll  '' lll  ,ll'  ,,    llllllllll lll
 l ll'''''''''lll lll    lll, ll'''' l ''''''   ll lll,,,l'' lll ll,,   ''''''' lll''''''''''''''lll   lll  ,ll'   'lll,   lll  lll ll   ,,,
 l ''     ,ll'  'l'' '''lllllllllllllllllll,  'll''''ll '  ,,ll'        lll''''''''''''''ll'   ll' '''''''''''''''''ll'   lll''''''ll ''lllllllll''

       ,,,,,,,,,,ll''''''''ll, ,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,, ll'''''''''ll          ,,,,,
     ,,,,,,,,ll  llll,,,,,,,,lll ll  '''''''''''''ll ll       ll ,,,,,,,,ll  ll,,ll ,,,,,ll''''''l,   ll'''''ll,l''' ''''l,,,   ,,,,
             lll ,ll  ,,,,,,,,,  lll''''''''''''''''''''''lll,,,,,,,,,  ,,,,,  l 'l,  'l,  ,ll  ll ''ll,,,  ll' ll' ''ll,
     lll'''''ll  ll' '''lll'll''  ,l'  ll' ,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll   l'  ll l  ll  ll, ,ll' ,,l'  ll'   '''''''' ,,l''  ll'
     l'  lll  lll,  lll''ll,ll'' ,,l'' ,,l'     ,,l''  ll ,,l'' ,ll' ll  l   ''''''',,,ll'  ,ll'     ,,,,l''  ,ll'
,    ll'  llll  ll ll, ,ll, ,,ll''''  ,,l''   ,,,,ll''''  ,,l'',ll'''  ,ll''''''  ll   ,,ll'''''  ,,l''  ,ll''''''''  ,,,ll''
     '''''' ll,,,,,ll ''''''' 'll,,,,,,,,l''''   'll,,,,,,,,ll'''' ''ll,,,,l'''ll,,,,,,,,,,l''   'll,,,,,,,ll''''   'll,,,,,,,ll''''''
0742774メセタ (ワッチョイ 9a6e-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:30.96ID:herz3gV60
1ヶ月ぶりにログインどうすっかな〜俺もな〜
ファッ!?(ヒでクサイコ+8で逆切れ晒しMUR発見) クゥン…(モチベ消失)
0743774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:42.97ID:bGt/HMDLd
クナイの価格見て必死に周回して求めてるものの価値が所詮この程度ってのが分かっちゃったのがね……
0745774メセタ (ササクッテロリ Sp3b-NaPS)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:26:57.32ID:R+T4EXOyp
☆13実装時点で全部取引可能だったら当たりIDがどうとか騒ぐ奴も殆ど居なかっただろうしユニクロオンラインの原因になったコレクトファイルも産まれず平和になってそうだと思った(コナミ)
0746774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:47.89ID:bGt/HMDLd
職の強弱から装備の配給に行くクエストまで管理されたベルトコンベアオンライン楽しいかKMR〜?
0747774メセタ (ワッチョイ 9a6e-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:29:44.62ID:herz3gV60
自キャラは見たいけど色々ネガティブな感情が沸いてきてランチャークリックする右手が震えてるゾ
ここまで来るともう病気ですねクォレハ…
ライダー助けて!
0749774メセタ (スッップ Sdba-nJ/m)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:44.50ID:j+zGz6ztd
デザインあえてダサいとこ入れてるw
今は同接気にしてないw
に続く
面白いゲーム目指してないw発言あくしろよ

自分の身を守りたいがあまり言い訳がしっちゃかめっちゃかでグワ
0756774メセタ (ワッチョイ e36c-Dvao)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:21.99ID:qV/Jk7tq0
自キャラ人質兄貴はKUSO2やる時間で絵の練習でも3Dの練習でもして、どうぞ
自分で創作できればクソゲーの縛りはなーんもいらね、真の無限のキャラクリができてしまうだよ。ええー!
二次創作が少ないのもこの辺がデカ枕なんじゃないですかね
0758774メセタ (ワッチョイ 7a64-yqGq)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:10.41ID:bdCjlbHu0
三浦藩、シンボルアート作るの楽しい…楽しくない?
ボクラガソンのロゴSA作ったけど使い所さん!?ないですよ!
0761774メセタ (ササクッテロル Sp3b-f+CD)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:41:26.80ID:iSpSYdrUp
>>684
この辺にぃ懲役50戦でもらえる衣装、あるみたいですよ
邪剣夜ゲーセンに行きましょうね
0765774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:13.45ID:bGt/HMDLd
渋でオリジナル系列で好みの性癖の絵でブクマ100以上取れるようになるまでどのくらい修行必要ですかね……
0772774メセタ (ワッチョイ e36c-Dvao)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:49:45.63ID:qV/Jk7tq0
一枚絵一般オリジナルでランクインはなかなか難しいねんな・・・
R18だとそこそこですね・・・ぐらいでもランクインできる�〜
0779774メセタ (オイコラミネオ MM06-opdA)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:30.33ID:Bex4/allM
アリガトナス!やっぱ池沼鯖ですかね...
新規ちゃんはID的に厳しいから言われた通り復帰勢装うゾ〜(池沼
装備はシュー3..マイくらいで懐かしさ感じさせてやるからな
0780774メセタ (ワッチョイ 1a63-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:34.21ID:+Wj2IsMJ0
下級でIXA道ソロとかアルチソロとかあぁいいっすよこれ・・・
は?(アルチANG耐性)は?(TA式評価)
0781774メセタ (スッップ Sdba-MGKp)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:00:37.40ID:8qfCYgkGd
初見未予習でも好きな武器で楽しんで、どうぞって言ってくれたホモチャレが好きだったんだよ!
たった2つしかステージないとか恥ずかしくないのかよ
0784774メセタ (アウアウカー Sa43-wpDO)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:02:01.95ID:B7e1Ya5ka
アルチソロは想像するだけでブルっちゃうよ…
クソ弓エリアでハメ殺し食らってた復帰リリーパ兄貴の動画すき
0791774メセタ (ワッチョイ 0b87-dt34)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:06:47.15ID:QVQEv8dT0
ID更新の方法あった気がするけどお前どう?
んまぁ…そう…そこまで金かけるもんじゃないですよねとりあえずは。
0793774メセタ (スップ Sd5a-iMfs)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:08:31.03ID:FWJeAR0qd
ソロアムチは評価基準がクリアタァイムのせいで糞評価になるのひで
なんでテレポ式にしたんだオラァン!?
0795774メセタ (ワッチョイ 4eb0-TtcC)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:10:44.53ID:sYOwKyU20
ID番号は変えられないけどIDネームは変えられるのこれもうわかんねぇな
こちら一回限定3000円となっております、大変お買得です
0797774メセタ (アウアウカー Sa43-TqSc)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:04.04ID:tf0mWXv5a
というかHrも修正もチャレクエで体験版って事にしたら具体的な数字をある程度は言わずに済むし、楽しく新しい環境を把握できると思ってたんですけど、そこんとこどうなんですかね?
0798774メセタ (ワッチョイ 0b87-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:32.14ID:PHKKAG2w0
唯一うまあじがあったメガトンパフェが
Su殺し&5週年バッジで交換出来てチャレンジ需要なくなっちゃ…ったあ!
0805774メセタ (スッップ Sdba-7zHX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:46.90ID:KGVHks3Rd
(お好み焼きについてくる焼きそば)これいる?
0815774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:59.35ID:bGt/HMDLd
そう言えば広島焼きっていつ頃から言われ始めたんですかね?
なんか急に広まった気がするんですけど
0822774メセタ (アウアウカー Sa43-TqSc)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:06.15ID:tf0mWXv5a
このハゲーネタが草動画で出てきたときにSKIへの私怨を書き込まれるのを見るのうんこ…うんこ…
何で思いだす必要があるんですか(正論)
0832774メセタ (アウアウカー Sa43-wpDO)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:16.82ID:sHBEc5qja
クヴェレ拾ったら
パワー6
バーン5
アビリティ4
スピリタ3!?
アレ筋ソール
ブーストにするゾ〜(改行池沼
あっ、(そんなモノいら)ない…
0836774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:20.76ID:bGt/HMDLd
>>823
んまそ現地じゃそもそも広島焼きって単語自体店に無いから多少はね?
お好み焼きの徳川とかだと関西風も食べれてうん、おいしい
0839774メセタ (ササクッテロル Sp3b-KMz0)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:55.35ID:vv2k0ADdp
>>823
そもそもが好きなようにするお好み焼きなのに起源主張とか大阪は恥ずかしくないのかよ(焚べるスカーレット)
んまぁそう…府中焼きとか出してるし恭順してる所はありますメェ
0842774メセタ (スッップ Sdba-MGKp)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:59.14ID:8qfCYgkGd
面倒くさいからまとめて 粉 も の でいいんじゃない?(適当)
ホモスレ特有のゲテモノ料理の話聞きたいゾ〜
0844774メセタ (アウアウカー Sa43-YLq1)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:30.98ID:bwasDZbla
今長野県にいるんですけど虫食べられるんですかね?
せっかく来たから現地兄貴は教えてくれよな〜頼むよ〜
0845774メセタ (オッペケ Sr3b-uAPC)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:06.22ID:gI/N9Uz2r
ぶっちゃけ屁だの下位職だの気にしないで俺はやりたいようにやるだけだよしてると楽しいゾーこれ(思考停止)

14手に入れたら絶対そのクラスばっかやるってそれ一番思ってるから
地雷扱いされても知wwwらwwwなwwwいwwwよwwwヒーローが最高効率なだけで下位職はいつも通りダルルォ?
もしクラス差別したりクソGJ送ってきたら満足させてやるからなぁ?

黙ってBLして、どうぞ。今の環境で屁以外ブロックするようなのはどうせ運営のTDNだから(どう思われようが知ったこっちゃ)ないです

ちゃんと武器防具のOPは盛ってZINSS担いでるんだからとやかく言われる筋合いはな〜い
0848774メセタ (ワッチョイ be91-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:32:55.71ID:XNhidZqt0
英国はサンドイッチが美味くってああいいっすよこれ…
フィッシュアンドチップス?あっ、ふーん…
0855774メセタ (スッップ Sdba-MGKp)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:37:58.16ID:8qfCYgkGd
カピバラとかパフィンみたいな可愛らしい動物も現地人は普通に食べるらしいですねぇ…
慈悲の心はないんですか!?
0857774メセタ (ワッチョイ 9adf-5u6x)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:37.18ID:V0NsOXpu0
あ、そうだ(唐突)
こんなスッカスカなストーリーわざわざ分割する必要ある?
一晩で全部書ききれそうなんですけどそれは…
0859774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:46.94ID:+ioUuLSL0
>>850
パンに塗ってるのはマーマイトだゾ
ビール酵母の余りみたいなのの栄養食品的な何かなんだよなぁ…わしがちょっと食べた時は苦くて酸っぱくて食べられるようなもんじゃないゾ…7
黒っぽいソーセージはブラットソーセージだゾ
家畜の血液で作られたソーセージだけど、これ今も食べる意味あるんですかね?
癖が強くてもう一生食べたくないゾ…
0860774メセタ (スップ Sd5a-3ZsC)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:38:56.75ID:BNUrwkg7d
チョコレートもんじゃは見た目完全に💩で残しちゃっ...たぁっ!
写真だとカラフルで美味しそうだったのに詐欺じゃないかな、あれ
0862774メセタ (アウアウカー Sa43-eIzq)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:30.69ID:tWhkfPI2a
マツダ近くのローソンは赤いですねえ!カープの試合ってストレス感じなさそうだし観に行きてえなあ俺もなあ
0864774メセタ (ワッチョイ 8387-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:39:47.32ID:Zv+goi0j0
あ、そうだ(唐突)
広島の県北じゃ鮫をワニと呼んで刺し身やら何やらで食べてるゾ
自分は今のくさくないサメ肉の刺し身は嫌いじゃないです・・・
0865774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:41:19.40ID:bGt/HMDLd
変態裸蛇のせいで蛇やワニくらいなら美味しく食べられそうってちょっと思っちゃうヤバイヤバイ……
0867774メセタ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:16.08ID:LMSLwVKDp
宇宙お好み焼きFX
0869774メセタ (スッップ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:01.07ID:dVrecVgqd
>>855
イルカやクジラの保護とかはアニメの影響とか笑えないよ!
食文化の否定は宗教否定に準じるからやめなされ…やめなされ…
0872774メセタ (アウアウウー Sa47-/M/g)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:45:39.48ID:Ppi7aRmya
広島焼きだとキレられることはないけど何それってなってお好み焼きって言ったらちゃんと出してくれるゾ〜
んまぁそうGOに入信してはGOに従えって話ですよねやっぱり
0876774メセタ (ワッチョイ be91-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:36.45ID:XNhidZqt0
昔の臭豆腐で悶絶してるざざむしすき
最近の外来生物云々で衒学的なざざむし嫌いじゃないけど好きじゃないよ
0879774メセタ (スッップ Sdba-MGKp)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:46:58.52ID:8qfCYgkGd
>>869
シーシェパード「警察だ!」
ってのはそういうことだったんすねぇ…

んまぁそう、食べてみたら意外と美味しいらしいから興味はありますよね、とりあえず(ホモ特有の掌返し)
0880774メセタ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:18.35ID:LMSLwVKDp
>>875
は?(威圧)
0881774メセタ (ワッチョイ 1a63-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:27.36ID:+Wj2IsMJ0
酸味=酸性で苦い=アルカリ性ってイメージあるけどなんで苦酸っぱいって味があるのかこれもうわかんねぇなぁ
0884774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:53.24ID:+ioUuLSL0
粉モノはもんじゃが一番美味しいんだよなぁ…
ゲロとかいうお好み焼き派もう許さねぇからなぁ?
0885774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:57.50ID:+ioUuLSL0
>>881
胃液の味だゾ〜
なんも食べてないのにゲロ出かけた時にがすっぱい味したから多分そのあたりだと思うんですけど
0893774メセタ (ワッチョイ 17f2-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:41.87ID:wZQ+4ffM0
有明行ったときにもんじゃ初めて食べたけど予想以上に吐瀉物だったけど味は美味しかった(こなみかん)
0894774メセタ (ワッチョイ 4eb0-TtcC)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:54.94ID:sYOwKyU20
もんじゃにチーズと明太子とのり入れるとうん、おいしい!
お好み焼きなんて必要ねぇんだよ!たこ焼きでもいいゾ〜これ
0897774メセタ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:25.47ID:LMSLwVKDp
じゃけん風月いきましょうね^~
0900774メセタ (ワッチョイ 0e8e-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:55:42.78ID:bbR/w/Zg0
お好み焼きの生焼けキャベツほんとひで
あんなの食うくらいなら山盛りキャベツサラダにPETRぶっかけて食った方がましゾ
0902774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:38.18ID:o3qrxghg0
明石焼おいしいですねぇ! 出汁だけで味が薄そうと思ってたけど予想以上においしくてびっくりしたゾ
0903774メセタ (スフッ Sdba-IzCS)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:43.69ID:lywu7zFfd
あっそうだ
溶き卵に明太パスタソース入れてオムレツにして大根おろしと刻み海苔乗っけたやつがすっげえ美味かったゾ〜
外食ばっかりじゃなくて自炊してホラホラホラホラ
0904774メセタ (ワッチョイ e36c-Dvao)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:29.62ID:qV/Jk7tq0
関東のコンビニで売ってた明石焼きの成分表見たときは糞まみれにしてやろうかと思った(明石ホモ)
0906774メセタ (ワッチョイ 17f2-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:25.27ID:wZQ+4ffM0
でもやっぱり僕は王道を征く…お好み焼きですかね
広島の生焼け千切りキャベツの上にチョロっと生地と焼きそばが乗ってるのを連想してるホモは大阪来てホラ
0907774メセタ (ワッチョイ e387-lIfI)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:34.43ID:96kPHQe20
足が痺れて動けないのでSKIのオナニー緊急はキャンセルだ
もんじゃに明太子と餅は恋煩いしちゃうよぉ…
0913774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:01:48.91ID:o3qrxghg0
お手軽なのでいくとベーコンでチーズ巻いて焼くだけでもうまいのができますできます
ヒで流れてくるアレンジ料理とかもなかなか・・・バカにできないねんな
0915774メセタ (ワッチョイ 1a6c-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:03:08.53ID:3LOJ/V6W0
野獣先輩 周回:バスタークエスト・V 説
・24万メセタ、報酬です
・ぬわあああああんつかれたおおおおおおん→バスターを5回もやらされて疲れた
・辞めたくなりますよ→労力に対して報酬が貧弱すぎる
・250K畑先輩の有難味がでかいので枕もでかい
0917774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:03:46.89ID:bGt/HMDLd
適当に肉焼いてオーブンで程よく焦げ目付いてバター塗った食パンに挟んで食うだけでもうん、おいしい
味付けも好み適当なのパパパッと付けて、おわりっ
0941774メセタ (ワッチョイ 17f2-QTLh)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:22.28ID:wZQ+4ffM0
もんじゃ焼きの小手はもうちょい大きいと使いやすくて楽だと思った
スプーンのほうが液体すくえるしまだ使いやすいねんな…
0948774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:17:33.74ID:+ioUuLSL0
>>934
食べる時に使うものだゾ
あれを使って1口分ずつ取って、鉄板に押し付けてお焦げを作るともう気が狂うほど美味しいんじゃ
0949774メセタ (スフッ Sdba-IzCS)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:18:08.21ID:lywu7zFfd
正直PYNGとか食ってられないゾ
なんであんな持て囃されてるんですかね……混入した画像をヒに上げたくなりますよぶっぱ2〜
0952774メセタ (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:20:17.88ID:LMSLwVKDp
チキンラーメンは砕いて直食いんだ上等だろ
0957774メセタ (ワッチョイ da4d-bTyL)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:35.68ID:XFh9f9h80
もんじゃ食わず嫌いホモを無理矢理月島に連れて行って美味いもんじゃ食わせてえなあ…(届かぬ想い)
0958774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:21:49.71ID:+ioUuLSL0
直食いするならベビースターの方がいい…よくない?
ちょっとだけラーメンにして後は唐揚げとかの衣にして終わり!閉廷!
0960774メセタ (スフッ Sdba-kA1u)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:39.20ID:hcGx8gjnd
もんじゃ焼きは作り方が難しい…難しくない?
キャベツで土手を作るとかあーめんどくせ
0962774メセタ (スププ Sdba-w46w)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:23:50.17ID:bGt/HMDLd
ベビースターラーメンのマスコット何時の間にか変わってたりイケメン化してたりこれもう分かんねえな
0963774メセタ (ワッチョイ e387-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:05.21ID:5DaPsYtq0
>>958
玉になったのが歯応え感じるんですよ
0967774メセタ (ワッチョイ db4e-nUtZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:36.23ID:pgmIlB2W0
上京したときは必ず月島いってもんじゃ食うゾ^〜
東京生まれ東京育ちのフレがクッソ焼くのうまいんだけど東京人ってあんまもんじゃ食わないんすかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況