X



トップページPSO
26コメント4KB
【PSO2】ヒーローの移動 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/08/12(土) 22:55:47.29ID:ckUxcKBr
フラッシュステップとテレポカードのどっちがいいんだ?
0002774メセタ
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:27.24ID:ckUxcKBr
ネ実と間違えたスルーしてくれ
0003774メセタ
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:29.95ID:ruya/EyP
通はファイナルストーム
0004774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 10:14:50.18ID:KYSjUv4W
偶にソードでステアタ移動している謎やつが居るんだがアレは何なんだ?
0005774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 10:17:52.62ID:3RAlcGdm
>>4
ただ走るより速いから
フラッシュ移動でPP切れたときに使ったりする
0006774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:00.56ID:D5KSSZhA
検証したけど徒歩とそんなに変わらないからPP切れたら普通に走ってる
0007774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 11:35:43.59ID:UiUZBjdA
シグナルダッシュ勢みたいなもんだろ
0008774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 13:49:23.97ID:2nvpu4+Q
>>5
リロードしてすぐにフラステした方が早い
0009774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 15:11:31.92ID:mrPcHvg3
つーかステJAリングは屁のたしなみだろ
PP切れてるならステップジャスリロで移動しながらPP高速回復させるのが正解
0010774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:11.11ID:2Ju5DB38
フラッシュステップとか響きがブリーチ
0011774メセタ
垢版 |
2017/08/14(月) 21:14:36.17ID:9a/P28DD
>>9
PP0じゃないなら一瞬撃ってリロードすんのと変わらないと思うが
0012774メセタ
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:42.86ID:Yz+Sqp2v
移動距離は変わる
0013774メセタ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:24:30.77ID:1f8f8DM7
サブパレットにダッシュ付けて押してる間PP消費して高速移動できないだろうか
そうなればガンスラ要らないんだが
0014774メセタ
垢版 |
2017/10/21(土) 02:25:35.75ID:J+oAyIXc
>>6
東京のクソデカマップで端から端まで走って検証してみなよ
10秒くらい差が出るから
0015774メセタ
垢版 |
2017/10/21(土) 04:32:58.63ID:gsOVD11r
じゃあそんなクソデカマップがあるかって話でしょ。
気にするのは頭のおかしいTA勢ぐらいだけだと思うんですけど(名推理)
0016774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:16.81ID:eNL3qEjg
ガンスラのレーゲンでよい
0017774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:27.12ID:ne4TmkYM
やっぱりコンバリングと帯ソードが一番やな
JAリロは持ち替えでテンキー押すのメンドイし、摺り足で実質止まるとかありえん
0018774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 04:53:09.17ID:w4udsFjc
普通に走れよ
シュッシュして先行く意味が分からん
0019774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:50.91ID:dsoqwzpa
なんだかんま移動のためにPAは使うなあ
やっぱり集会のスピードかわるし何よりガチャガチャしてるの楽しい
0020774メセタ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:06.10ID:YQBTlJCp
カメラ酔いするガイジのおかげで新しいダッシュは来年に実装されるようだな
0021774メセタ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:07.16ID:u6i85NIN
ちなみにライディングが追加されないまま廃れたのもカメラ酔いする池沼のせいだぞ
0022774メセタ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:48.76ID:n3jb0pJs
あれはカメラ酔い以前に乗り物ゲーとして破綻してる
0023774メセタ
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:17.87ID:JGi/vlh6
デイリーの海底とか祭壇で小腸みたいなクソマップ引いたとき
やっぱ足が速いのって素晴らしいなと思う
0024774メセタ
垢版 |
2017/11/07(火) 15:53:53.19ID:MHS6rMbf
ダッシュし続けると更に高速移動になる二段階ダッシュとか
ただ単に移動速度がまた上がるとかしょーもない改善するなよ?
PP消費して高速移動できるような何らかのリスクを負ってやらないと面白味がない
0025774メセタ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:24.69ID:+E7k5301
何が面白味だマリオカートでもやってろ
0026774メセタ
垢版 |
2017/11/24(金) 11:43:50.16ID:UUygxvb9
しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況