X



トップページPSO
1002コメント247KB
【PSO2】野獣先輩限界を超えたマッチング説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fa53-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:14:19.44ID:f8wpzmry0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩限界を超えたマッチング説
・24/12、大規模戦闘です
・ファッ!?→実際に体験したプレイヤーの驚く声
・いいよ!こいよ!→まだまだマルチに入れることのアピール
・タァイムはどう?→人数が増えたことでクリアが早くなったか確認している
・おっ大丈夫か→限界を超えたことによるハードへの負荷を懸念
・菅野美穂→意味不明な現状を一言で表そうとした
・悔い改めて→開発班
・ま、多少はね?→あくまで余裕な態度を見せる運営
・出そうと思えば→申し訳程度の詫びトラブ
・見とけよ見とけよ〜→緊急メンテ告知
・これもうわかんねぇな→バグの原因がわからず困惑している
・分母より分子がデカいので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ハリエット説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1502299400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009774メセタ (オッペケ Srbb-z+80)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:50:55.44ID:AvUWxzS4r
野獣先輩使い捨てコンテンツ説
・2.4回、テコ入れです
・野獣の眼光→復活の機会を伺っている
・サッー!(迫真)→申し訳程度の新要素
・やめてくださいよほんとに!(遠野)→アークスの叫び
・死亡説→野獣先輩も使い捨てコンテンツも電子のもずくと化している
・捨てられたコンテンツ達がデカいので安らかに眠らせる枕もデカい
0017774メセタ (フリッテル MM06-SFRh)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:42.18ID:AD+ZtwXoM


数オンライン
0023774メセタ (ワッチョイ be91-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:57:43.53ID:UuUeFmUq0
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
.    ┌-┐    ┌;-┐ 
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0027774メセタ (ワッチョイ 9a9a-dWB6)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:01:57.23ID:Umn+HNxa0
攻撃型設置してるやつもうゆるさねぇからなぁ?
0028774メセタ (ワッチョイ 2767-mBUP)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:02:11.04ID:mQpnzoyU0
自分はいつの間にかバスターメダル70毎近くあったゾ・・・こんなコンテンツで興奮するの?(自問)
0030774メセタ (スップ Sdba-y2PE)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:03:05.88ID:jIt3240fd
>>1
スレ立て乙だゾ

あ、そうだ(唐突)
騎空士さまはじめたホモは半額の間になるべくフリークエストを消化しておくといいぞいいぞ(闘おじ)
0043774メセタ (スプッッ Sd5a-pnIq)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:09:09.00ID:TjduWHTnd
フリーはグレード低めになりますから、負ける要素ないけどとにかく面倒なのがね...顔がね...

魔神城のHPが25%になると強制的に脱出させられるの頭に来ますよ~!
0054774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:12:26.61ID:iPk/ekwF0
おれは一気に複数ブロックマッチングで別ブロックにとんだんだけど下位職が硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったから
パーティー募集投げで緊張を崩した上についげきの緊急メンテでさらにダメージは加速した。(BRNT)
0055774メセタ (ワッチョイ 3e67-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:13:56.07ID:22RjLHN70
エピソード更新という事で、かなりのアップデートがあるため、チェックも入念にはしておりますが、不具合を防ぎきれていない部分につきまして申し訳なく思います。
その他発覚している不具合についてもなるべく早めの収束をめざし対応をさせていただきます。


どう?EP5入ってからアプデある週は追加メンテ率100%だけど…
0059774メセタ (スップ Sd5a-kfY8)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:15:28.06ID:m9waPE8td
バスタークエスト一回毎に鮭とばと烏龍茶が出て来て三時間の休憩くれるならしゃぶってあげるよ
0061774メセタ (スップ Sdba-pnIq)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:19.67ID:uZ73CWhGd
緊急メンテするぐらいならメンテ延長すればよい…よくない?
あっ(エアプ)
おっ(不具合に気づかない)
0078774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:24:17.14ID:iPk/ekwF0
大人数で何も考えずに大火力レイプとか現状だと一周回ってまだ面白そうだけど神ゲー模倣したがるKMRはクッソ嫌そうな泥啜った顔してそう(コナミ)
0080774メセタ (ワッチョイ 1aec-x+QJ)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:25:08.69ID:WngfrGI80
明日祝日だろうがクソ夜中なのは変わりないんだよなぁ
10時間睡眠と1時間かかるDUS…どちらが上かな?
0083774メセタ (ワッチョイ 76c2-Da3i)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:08.93ID:4sCw/E310
マルチ制限を越える人数の参加はどんなネトゲでも絶対あり得ないことだし草生えるに決まってるんだよなぁ…
マッチングで一体何をいじったんですかね…
0086774メセタ (ワッチョイ 1ba2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:26:34.52ID:UT4+oZtm0
バスタークエで新しく落ちるHe用☆14の情報ノンケwikiに1ミリたりとも書かれて無くて草
画像も無い、打射法数値もない、潜在情報もない、ビキビキビキニ123
0093774メセタ (ワッチョイ 76c2-Da3i)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:28:43.96ID:4sCw/E310
>>86
ノンケwikiでバスタークエストの詳しい情報を見てみようって覗いたら
殆どゲーム内で確認できる情報で笑っちゃうんですよね…
ユーザーが減ってないか?
0095774メセタ (ワッチョイ be91-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:04.90ID:UuUeFmUq0
こういうときの為のトリガーだと思うんですけどなんで頑なに配らないのか、私には理解に苦しむね(ペシペシ)
0098774メセタ (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:39.03ID:F7G7mxAJa
ノンケwikiはもうコメント欄池沼しかいなさそう(オフスティア暴言)
編集兄貴達は全員満足したんやなって…
0099774メセタ (ワッチョイ 97fe-YnGe)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:51.51ID:h3R9t7JA0
バスター上級5回くらいやったの下ですけど〜
これ手間の割にまずい…まずくない…?
面白くもなければ旨味もないとか何これ…?
0100774メセタ (ワッチョイ 1ba2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:58.99ID:UT4+oZtm0
>>93
あんなクソクエストを真面目にプレイして真面目に記事書く奴は馬鹿みたいなもんやし(オフスティア暴言)
とはいえヒで検索かけるとバスタークエ楽しい!とか言ってるぷそテンパ(田村語録)共が多くてウーン…お前らが記事書け(直球)
0101774メセタ (ワッチョイ bb3e-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:33:10.50ID:Hgtj3zEz0
フリーとグレードが無かったらというか緊急で二回制限かつHeが存在しなければまだマシだったとは思った(小並感)
これのせいでまんねりだろうがなんだろうが い つ も の フリーとアークソクエ潰れてるし頭来ますよ!
0109774メセタ (ワッチョイ 1b6c-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:58.79ID:5yLql7JN0
このうんちの味を他人に説明出来るほどに味わい尽くした上でwikiにまともな解説を書く一流美食家入ってこ〜↑い
あっない
0112774メセタ (ササクッテロロ Spbb-xfFH)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:36:41.91ID:0I3aKwGgp
アホみたいにメダル要求する癖にフリーでしかメダル拾えない上に一回の泥が5個程度とか簡悔極まりすぎて笑っちゃうんすよね
0116774メセタ (ガラプー KK7f-pDMc)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:38:04.90ID:DwdNxEBvK
株価暴落不可避
人材の無い会社なんて血液の無い人体と一緒だってそれ一
管理職が無能ってのは辛いなサム(レ)
0124774メセタ (ワッチョイ 76c2-Da3i)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:40:44.32ID:4sCw/E310
防衛はオモシレッ…オモシレッ…なのにどうしてこんなにつまらないんですかね〜不思議ですね〜
クエストがつまらない
0128774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:41:45.92ID:WqHAkaZa0
ひとえに常設にしたのが間違いなんだよなぁ…
今だけしかいかないから行かなきゃって射幸心を煽らないとダメだってはっきりわかんだね
0129774メセタ (ワッチョイ b6a5-CQUB)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:08.70ID:p/q281IJ0
どうせ上級行く前にフリーでブーストかけるから多少はね?
まぁ20回も上級に行くことないんですけどね初見さん
0130774メセタ (ワッチョイ 7667-vPOK)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:09.58ID:Amy6+GMn0
最初のうちは楽しいんじゃないすかぁ?oh〜
じゃあこれをしばらくやってもらいましょうかお願いします!
0132774メセタ (ワッチョイ 1b6c-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:16.12ID:5yLql7JN0
じゃあとりあえずフリーマッチでコイン300枚(スーツ+ロビアク)集めてもらおっかな!
糞ですか?好きになりましたか?
0134774メセタ (アークセー Sxbb-VwhM)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:41.67ID:lJdQg4Ljx
この手の擁護で普通に面白いとか普通に楽しいとかよくみかけますけど
普通にってどういうことなのだよ
0139774メセタ (ワッチョイ d787-gaVt)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:08.11ID:NuMDeN3y0
>>110
エフィメラキメた?がブーメラン刺さってて笑っちゃうんすよね…
こんな糞(直球)キメでもしなきゃ楽しめないと思うんですけど
0140774メセタ (ワッチョイ 7f8c-U5pr)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:11.53ID:gdaGNDnH0
楽しいとか言ってるのは1…か2回しかやってないエアプだと思うんですけど(凡水)
5回に1回ぐらいは完全放置いるしグレード上げる為だけに大した報酬もないのを10回やらされるとか苦行淫夢なんですがそれは
最大になってもフリーとかいうヤルイミナスなクエストが毎回挟まってクソだよクソ!
特にメインと同じメンツでそのままフリーもマッチングした時なんかはこれいる?って感じで……
0141774メセタ (ササクッテロリ Spbb-t3qZ)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:45:30.31ID:f7xe3weop
最初から城内に突入できるようにして敵の防衛部隊を排除しつつ内部のギミックを解除しながら中枢を目指してコアを破壊して脱出
その後暴走状態になった魔神城を各兵器群を駆使して攻撃、足留め、弱点位置へのテレポートしたりしながら攻略するバスタークエストやりたいけどな〜俺もな〜
0144774メセタ (ワッチョイ 8b87-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:02.15ID:UpKE1cNN0
普通に面白い=つまらないけど酷いゴミでもないし目的があったりフレに誘われたりしたら遊べるって感じゾゾゾーゾ・ゾーゾゾ
周りがなんか楽しそうにしてるから角が立たないようにしようと思うとだいたいこういう表現になりますねぇ!なりますなります
0147774メセタ (ワッチョイ b6a5-CQUB)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:47:44.45ID:p/q281IJ0
AOIMTI
グレード2までは無双してる感じあって比較的楽しいゾ
グレード3からは堅くなるしやること増えるし報酬ノクスくらいしかないしキューブまずいし1日1回回復だしアーイク
0151774メセタ (ワッチョイ 1ba2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:50:47.40ID:UT4+oZtm0
ネ実3に次のレイドボス邪竜説出てるけど、これでニーズヘッグみたいなの出てきたらもう蔦が止まらないゾ
もう待ちきれないよ!早く土曜の隠し玉出してくれ!
0156774メセタ (アウアウカー Sac3-4FI3)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:52:29.20ID:Joampi0Ma
俺の机AAが貼られてて草
終身刑なんか従事してないでコミケにでも行きませんか?行きましょうよ
ヌッ!(ハゲイベの隣
0160774メセタ (ワッチョイ 8a53-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:55:56.39ID:f8wpzmry0
レア種魔神城の時に剣の代わりに魔神城の脇に出る砲台を壊したら迎えのテレパイプキャノンがつうずるっ込まれてなんか...あったかい...
二回もフォトンパニッシャーを出した。もう一度やりたいぜ。やはりエキスパートマッチングで糞(クエスト)まみれになると最高やで。
0161774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:59:17.33ID:WqHAkaZa0
フリーのマッチングしないとコインも稼げないしメインの回数も回復しないし
もう顔中しわだらけや 至急死んでくれや
0165774メセタ (ササクッテロロ Spbb-D/EC)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:03:27.05ID:4/IdrX4op
フレンドから貰ったカタワポーズほんとに登録したくないんですがそれは...
ロビアク一覧に13位の文字入るの想像しただけで無理〜もう無理〜
0171774メセタ (ワッチョイ 5b44-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:04:56.52ID:Mu3QW52o0
ストーリーにマルチ入れたアホは今すぐ首吊ってくれない?お金タダでいいから
進まないんだよなぁお前のせいでよおなぁ!!(1/8)
0173774メセタ (スッップ Sdba-YkMb)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:06:11.63ID:N1qD6RLCd
>>151
連盟がガチムチGTMHRT、帝国がキムニー魔導アーマー、聖王国がドラゴンライダーSKI出してくるから見とけよ見とけよー
0181774メセタ (ワッチョイ 7667-vPOK)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:15.59ID:Amy6+GMn0
つぎのレイドがドラゴンだったらハゲのぶっとび射精が見れますね…
え?ウノーリーでドラゴンボーンもどきの誕生か?
0183774メセタ (ワッチョイ 5b44-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:32.58ID:Mu3QW52o0
一日で過疎ってストーリーも進まないしグレードも1から上がらないとかはーつっかえ!!
なにがEP5の目玉やあほらしぃえ・・・容量だけかお前はぁ!
代わりのEP5の目玉としてSKIKMRHMZKUNの目玉を生放送でくり抜いて視聴者プレゼントしろ(半ギレ)
0184774メセタ (スッップ Sdba-UlZT)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:11:52.22ID:bSSY9Ectd
レベルシンクなんてしないで難易度とブロックですみ分けしてればこんなことにはならなかむたんだのなぁ
バスタークエ糞が面白いかは別です別です(食い気味)
0185774メセタ (アウアウカー Sac3-hUU7)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:06.01ID:XK6i6tgsa
運営がオリジナルコンテンツを考えるのを怠っていて草
せめてパクるにしてもより良くしてくれればいいのに劣化してパクるとかこれもう分かんねぇな
0186774メセタ (ワッチョイ 2767-mBUP)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:36.82ID:mQpnzoyU0
UN君はツイッターの発言見てからUN君に対する殺意が止められないゾ。見なければいいってお前何様だよなぁ!?オイ!
0189774メセタ (ワッチョイ 9aa3-D/EC)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:31.44ID:oM4nMGrO0
ホモスレが勢い1〜5位独占してて草
あっそっかあ...(ホモ以外もうやってないのでこの勢いは必然)
0191774メセタ (スッップ Sdba-YkMb)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:14:51.82ID:N1qD6RLCd
つまんないけどやろうと思えばグレード3まではすぐに上がるからねしょうがないね
後発はもう二度とバスター出来ないねぇ…
0192774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:33.57ID:WqHAkaZa0
MIURさん
今更神タリス6s作ろうと思ってるんですけど
アスソ、エーテル、フリクト、テク6、エレテク でいいすかね?
0196774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:17:06.24ID:WqHAkaZa0
センテンストリプル入れ忘れたゾ…
んまぁそう…Teで使うんですけどね、ぜってぇHeやらねえ(アイアンウィル)
0207774メセタ (ワッチョイ 1ba2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:23:30.37ID:UT4+oZtm0
最近es全く触ってないし全く情報も見てないんすけどあっちは今どうなってるんですかね?元気にやってるんですかね…
0211774メセタ (ワッチョイ 6363-lyiP)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:24:29.52ID:VjvSdS7p0
Heに不満がある人全員が下位職で寄生じみたことし続ければHe一強の現状がおかしいって事に気付いてくれたりしますかね…?
0215774メセタ (ワッチョイ 7661-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:26:03.92ID:TnIp3TH90
次のバスターのボスはSKIそっくりのキャラが乗った魔神竜KMRだゾ〜
オメガは死んだ奴も出てくるしっちゃかめっちゃかでぐわ〜だからなんでもありゾ
0216774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:26:12.25ID:WqHAkaZa0
エーテルファクターはだめだやっぱ!
アスソ、モデュ、フリ、センテンストリプル、エレテク、テク6で行きそいく…
これ作るよりロビアク買いてえなぁ俺もなぁ…(堕落)
0218774メセタ (スッップ Sdba-UlZT)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:28.38ID:bSSY9Ectd
えー、ヒーローに対するご意見が多いという、あのー、ことでですね、もう1つ上位クラスをですね、追加します
スーパーヒーローです(迫真)
0219774メセタ (アークセー Sxbb-VwhM)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:29:36.77ID:lJdQg4Ljx
ヘドバンとポールダンス買ってしまったのですが!Foo気持ち〜!OPなんて
5sで十分なんだよ上等だろ
0220774メセタ (ワッチョイ ca53-lpG/)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:06.14ID:3ouLGJFa0
UNーRーで何回バスターやらせる気だよオォン!?
こうだぞ!(下位職で受注)ア!(7人おなら)
0223774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:30:43.80ID:1IyeBLGc0
そうだよ
メインコンテンツ(笑)じゃPPすら下げられるし真面目にやるだけバカを見るんだよなぁ
0232774メセタ (ワッチョイ 7667-vPOK)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:33:35.12ID:Amy6+GMn0
焦って新クラスを追加しても生放送で2年間はHe以外のクラス追加をしないって公言してたのが嘘になってまた叩かれる未来が見える見える…酷いぜ
0234774メセタ (ワッチョイ 2767-fb6O)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:35:10.94ID:wM714xOR0
昨日からメセタ散財してめちゃくちゃ気持ちがいいんだよなぁ…
オシャレへの関心が高まってないか?
0238774メセタ (ササクッテロロ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:36:44.13ID:CZLBOzJWp
Heじゃなくて打射法それぞれ特化した上位職3つを同時実装してればまだ楽しくなったと思うんですけど(名水)
本当に後先考えてないんすね…
0239774メセタ (ワッチョイ da4d-9Z/A)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:36:55.99ID:eV1QyamE0
メインストーリーやろうとしたらバスタークエスト強制な上に一人も集まらなくて草
なにこれ?
0248774メセタ (ワッチョイ 636c-5pvl)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:41:23.50ID:MnEiopze0
むしろ先がないことに気付いたからHe実装した可能性もありますあります
あっ、(そんな知能あるわけ)ない・・・
0251774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:43:22.57ID:1IyeBLGc0
――EP5で『PSO2』が目指しているものはなんですか?

酒井:『PSO2』を伝説にする(笑)

どう?伝説になれそう?
0258774メセタ (ワッチョイ 9aab-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:45:51.75ID:Rp8iFLM10
参 加予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加予定 パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
参加 予定パーティの状態に変更があるため参加できませんでした。
.    ┌-┐    ┌;-┐ 
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0265774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:48:46.38ID:iPk/ekwF0
神ゲーほどうんちvな状態を見守って持ち直す猶予を与えるだけの体力がセガにあるかというとんにゃぴ…(誤用)
神ゲーも持ち直すまでに2年は要してるしナンバリングじゃなかったら多分タイトル消されてたと思うんですけど(お水)
0267774メセタ (オッペケ Srbb-AfFj)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:11.30ID:5j6oauFWr
>>264
パニッシャー使いたくてもそのせいで狙いがめんどすぎて笑っちゃうんすよね…
周りの技術力が足りてない(KRT)
0268774メセタ (スッップ Sdba-YkMb)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:41.13ID:N1qD6RLCd
スロープを上がっていかないとカーソルが段差を乗り越えられなくてもう顔中エフィメラまみれや
0269774メセタ (ワッチョイ 5b4c-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:42.44ID:W4F6jFfJ0
>>257
レシピ集めて鍛冶してるとお金節約になっていいゾ〜これ
素材はカミュで盗むんだよ180度!
クリア後ならホムスビ周辺のデビルメビウスから3万で売れる盾盗めて効率やばいっすねぇ!
0270774メセタ (スッップ Sdba-UlZT)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:50:10.17ID:bSSY9Ectd
テレパイプキャノンの隣にテレパイプ設置しちゃったゾ(大池沼)
カーソル早く動かしたいんだよぉ!
0273774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:15.68ID:1IyeBLGc0
濱崎氏:
 EPISODE5の開幕後のタイミングになりますが,会場が騒然とするような新情報も用意していますので,ぜひ会場に足を運んでほしいですね。

絶対戻ってくるよw まだやってないんだしw
0274774メセタ (アークセー Sxbb-FEBq)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:52:45.02ID:Qv+y1bSOx
指差し確認を怠るとアスソ、エーテル、センテンス、フリクト、ステ6、エレガント、フレイズウィークを完封出来るのに6スロで素材揃えてたりするから死🐘
邪険拡張しましょうね〜ヌッ
0275774メセタ (ワッチョイ db6c-rHSb)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:53:11.96ID:gBgFKl9q0
なんかボロクソに叩かれてた覚えのある真4Fやってるんですけど先輩これクッソ面白いっすね
ATLSユーザーは何やってもあれこれ文句つけるし贅沢だと思った(小並感)
アバチュリメイクはよ出せコラ! はよ出せこの!
0281774メセタ (ワッチョイ 7661-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:58:44.41ID:TnIp3TH90
緊急メンテ11日の1時〜ってことは・・・神的にいい神がまた飛ばされるってことじゃないかな?
いやだねぇ・・・(ZINSSシート3枚保持)
0282774メセタ (ラクッペ MM4b-D4fk)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:58:56.12ID:BawioXZAM
早くDQX行きたいのにPS4配信開始までの約1週間が長すぎてアーイク
明日配信開始にしてv
しろ(豹変
0284774メセタ (ワッチョイ 5b44-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:59:27.72ID:Mu3QW52o0
>>273
もう既にプレイヤーの大半が騒然としてるんですがそれは・・・
まだプレイヤーをバスターし足りないのか・・・
0288774メセタ (ワッチョイ ca53-lpG/)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:01:04.24ID:3ouLGJFa0
下位職でうんこバスターフリー行ったら何もやることないんですけどどういうことですか?これやばくないですか?
テレパイプキャノン撃ったのにみんな徒歩で城まで行ってて使ってくれないの草
0298774メセタ (ワッチョイ 1b6c-RVSI)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:07:21.88ID:oTFCzZqE0
すいませへぇ〜ん新規の下ですけど
今更クラフトドラ田スレイヤーを作ってしまったのですがこれ使ってるホモは技量どんぐらい振ってるんですかね?
0300774メセタ (ワッチョイ df02-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:29.76ID:FEGxSnfo0
前も隠し玉とかいって現実はガッデムとシネキだけだったからなあ・・・
たぶん仮面だとおもうんですけど(ボルヴィック)
0301774メセタ (ワッチョイ db6c-rHSb)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:56.79ID:gBgFKl9q0
HDDバーストとリターナーだけで今後ネトゲの話になったら懐古兄貴が語り継いでいけるから
もう伝説になったって言っていいと思うんですけど
0302774メセタ (ワッチョイ 8b87-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:09:36.74ID:UpKE1cNN0
下級クラスソロとかでも十分通用して楽しく遊べる常設コンテンツはどこ・・・ここ?
あっない
0303774メセタ (ワッチョイ b6a5-CQUB)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:16.73ID:p/q281IJ0
最近のソシャゲも儲かったお金でオフパコ祭ばっかやってるとこばっかで笑っちゃうんすよね…
あっ(儲かってないのにオフパコ)そう…
0304774メセタ (ワッチョイ 0e63-9v41)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:10:34.75ID:thZb9Z6D0
>>298
Hrの通常の方が強いと思いますよw
0324774メセタ (ワッチョイ 6387-q05x)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:18:14.35ID:AEDoTdIL0
顔射祭に夫婦ソロって参加してる頭時間な人がいたゾ...
妻の方はコスプレで乳輪見えちゃってるし....
0325774メセタ (ワッチョイ c77f-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:23.39ID:c6iGqOON0
Vitaに対して
SGNM「いまでも、なんで動いてるかわからないですよね。オーパーツだと思います」
PSVita オーパーツ説
0343774メセタ (スップ Sd5a-fMJX)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:28:00.80ID:MiDeGTWtd
混雑表記は出てるけどプレ枠が全然埋まってないから以前のとはちょっと違う…ように見えるのは私だけでしょうか
0346774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:48.94ID:WqHAkaZa0
ドラクエはゆうていがかなり世界観を大事にするから
PSOとのコラボは絶対に首を縦にふらないと思うゾ…
0350774メセタ (ワッチョイ 330a-GAMD)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:32:29.28ID:c/G7f1+c0
ドラ田も色々言われるけどガン堀井の思想があるからまだまし…まだましじゃない?
ゲームと糞のコラボを提案してはいけない(戒め)
0352774メセタ (スッップ Sdba-UlZT)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:03.52ID:bSSY9Ectd
>>346
EP5は中世ファンタジーですので、ドラクエとの親和性も高いのではないでしょうか?
そういえばまだコラボしてませんよね?(すっとぼけ)
0355774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:05.62ID:iPk/ekwF0
そもそもユーザーの7割ほどがコラボを望んでないから一方的なのはともかく相互コラボしたらドラ田はユーザーを敵に回しかねないと思った(小並感)
0359774メセタ (ガラプー KK86-RVN4)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:52.28ID:+KSrQ5w9K
ファッ!?1時頃から緊急メンテとかこマ?
(帰宅してもINでき)ないじゃん
明日朝一で真骨彫SKL並びに行くしままエアロ
0360774メセタ (ワッチョイ f6e8-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:35:52.34ID:D/IuzYnd0
コラボに金使うよりバグ取りに金使って欲しい……欲しくない?
既にゲームにならなくなってるんですけど
0361774メセタ (スプッッ Sd5a-MUkf)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:36:35.72ID:5PeDkYbvd
コラボ予定のATREはPSO2のレイプに耐えることができるでしょうか?
それでは、ご覧ください(絶望)
0363774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:00.21ID:v9jwIqw50
初めてビチクソ行ってきたゾ^〜(池沼
何回って感じじゃなく結構頻繁に回れましたねぇ!
TMPよくてあぁいいっすよこれ・・・
0365774メセタ (アウアウカー Sac3-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:38.08ID:IZIK/aVLa
ドラゴンクエストX 5周年おめでとうございます!

ついこの間7月4日で、『PSO2』も5周年を迎えました。
ほぼ同じ時にサービスを開始した2タイトルが、こうして揃って5周年を迎えられたというのは喜ばしい事ですね。

「ドラゴンクエスト」と言う国民的タイトルと、『PSO2』と言うタイトルの知名度は比べられるものではないですが、オンラインRPGと言う土俵では、
やはり同時期に始まったスクエニさんの「FFXIV」と並んである意味「国内3大タイトル」として言われるようになったことはとても誇らしく思います。

オンラインゲームの楽しさと言うのはどのタイトルでもそこに人がいるから、そこに世界があるから面白いと思います。
プレイするひとりひとりがその世界を作っていくのですから、ひとりひとりが「そこに人がいるんだ」「自分たちは世界の一員なんだ」
と言う意識をもってゲームをしていただけるのを切に願います。
そして、それこそがドラクエXの世界の「優しさ」を生んでいるのだと思います。

齊藤さん、藤澤さん、りっきーさんなど、開発の皆さんとも仲良くさせていただいていますが、最近お会いできてないですね。
お互い忙しいですが、また「傷のなめあい会」しましょう!
そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
次はお互い10周年を目指して頑張りましょう!
0366774メセタ (スッップ Sdba-lyiP)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:08.42ID:Cy2R4sPCd
>>360
そんな事をした記憶がないから課金なんてするべきじゃないんだよなぁ
それでも課金する人はいるからこの客を舐めたサービスはずっと続くゾ
0369774メセタ (ササクッテロロ Spbb-xfFH)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:38:36.05ID:0I3aKwGgp
前にKMRか誰かが開発に金回すより宣伝費に金回した方が効果ある的な事言ってたような気がするんだけどお前どう?
0373774メセタ (アウアウカー Sac3-4qZ+)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:39:06.39ID:ZCheQhuma
これメインの回数日数での回復は10、フリーの上昇分は99上限にして、キャンプシップ出口から再度受注できるようにするだけで大分手間が無くなると思うんですけど
あっ(そもそもマトモにマッチングすらして)ない
0379774メセタ (スップ Sd5a-EqRL)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:14.58ID:RNo4X1+Ud
>>369
ある程度中身が整っている場合にはその通りだゾ〜
たぶんそのへんの経済書に書いてあること鵜呑みにしただけですねぇクォレハ…
なにこれ(中身スカスカ)
0380774メセタ (ワッチョイ 7667-vPOK)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:41.00ID:Amy6+GMn0
>そういえばまだコラボしてませんよね?
コラボするのが当然みたいな言い方クッソ気持ち悪いんだよなぁ
0381774メセタ (スプッッ Sd5a-pnIq)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:41:43.80ID:TjduWHTnd
ダカバス使って弱点属性合わせてるのにダメージ伸びないと思ったら、弱点炎と勘違いしてたゾ(池沼
0383774メセタ (ワッチョイ 5b05-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:42:33.35ID:3eSBnuTM0
ゲームで一番大切なことは?って質問にPR。って答えたクソガイジ蛙と同じこと言ってるのか…
やっぱりSCPにミーム汚染されてませんかね?
0386774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:43:25.76ID:iPk/ekwF0
少し前まではともかく今は金があってもバグ直すギジュツガって状況もありえそうなのが嫌っ…怖い…
チェックスタッフ募集中!(迫真)
0394774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:45:15.17ID:iPk/ekwF0
あと一回ぐらいどっかのイベントでコラボ提案してきたらSKIのあだ名がコラボ提案おじさんになりそう(粉蜜柑)
0399774メセタ (ワッチョイ 6363-lyiP)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:24.24ID:VjvSdS7p0
そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
次はお互い10周年を目指して頑張りましょう!


前半も中々だけどここから本当にやばいと思った
0402774メセタ (ワッチョイ 5b05-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:46:33.00ID:3eSBnuTM0
SCP-65000-JP 声なき声('ω'`)
オブジェクトクラス:safe('ω'`)

オブジェクトは実体の存在しない思念の集合体です('ω'`)
影響を受けた人間にとって都合のいい声を囁き、それを実行させるという性質を持ちます('ω'`)
また、ほとんどの場合誰も得をしない結果になるように誘導させるという傾向があります('ω'`)
この状態に変化した人物をSCP-65000-JP-Aと分類します('ω'`)
オブジェクトが発見されたのは2017年■月■日に、(検閲済)のディレクターが支離滅裂な発言を繰り返しているのを不審に思った職員が調査したところ、異常性が確認されました('ω'`)
即座にAクラス記憶処理が実行されましたが、オブジェクト-Aの発言に何ら変化がなかったことから、現実改変能力を有していると考えられます('ω'`)
オブジェクト-Aの社会的な立場上、収容を行った場合の影響が大きいため収容は断念されていますが、('ω'`)
オブジェクト-Aが周囲に与える不快感のほうが大きいのではないかという議論が現在も行われています('ω'`)
現在オブジェクト-Aに変化した人間の解除法は見つかっていません('ω'`)
0410774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:48:13.35ID:WqHAkaZa0
>>398
おっまてい多分今なら ドラ田FFSNJポジモン ゾ

どの道コラボばっかしてるハイエナゲームには入る余地なんてねえんだよ!
0415774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:52:51.17ID:iPk/ekwF0
実際コラボまみれな上にEP5で世界観あーもうめちゃくちゃだよって感じでぇ…
逆に仮にコラボ持ちかけられて別のゲームに持ち出せるようなもの最近の物だとほとんど無いですよね多分…
0420774メセタ (ワッチョイ fa5e-Qepg)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:10.57ID:/cNjk3Aj0
東京ミュウミュウさん、まだバスタークエ一回も行ってないんすけど
自分フレと戻っていいすか?
0425774メセタ (ワッチョイ 0eea-SH3k)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:55.98ID:HPUXW4Ze0
中世の戦場にバリアやらワープ装置やらビーム砲台とかあってもうわけわかんないんすよね
中世ってなんだよ(哲学)
0426774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:57:27.16ID:iPk/ekwF0
普通のゲームでもフレンドと一緒にやるのが1番楽しいんだしネトゲなら尚更フレンドのいるゲームが1番だゾ〜
フレンドと仲良くして…生きようね!
0431774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:59:00.35ID:WqHAkaZa0
ドリームキャストも初期の出荷の遅れで後塵を拝したのに
初動の大事さをここに来て未だ学ばない池沼運営会社
0435774メセタ (ワッチョイ 6387-w51o)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:00:54.71ID:O3RB0yGq0
SRBA兄貴姉貴が誰よりも早く全体回復覚えるせいでPTから外せないゾ〜
外す気なんてさらさらないんですけどね所見さん
0438774メセタ (ワッチョイ 8afe-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:02:58.71ID:KSTV2T7J0
もうバスタークエスト過疎ってて草しか生えませんよ
ドラクエ買うかな〜俺もなぁ〜
0441774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:12.22ID:iPk/ekwF0
モチベをバスターするクエストだから過疎っても気にしてないw(強がり)
感謝させていただく祭や次のアプデで絶戻w(ハイパームテキ)
0442774メセタ (ドコグロ MM4b-+9bL)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:05:22.65ID:D7X9cpm4M
そもそもバスタークエストに旨味がないのがね…
ただでさえ遊び辛いのに報酬もなくて面白みもないなら誰もやるわけないだろ!いい加減にしろ!
0444774メセタ (ワッチョイ 4e5c-3AxL)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:06:32.45ID:NViGYSCo0
フリーのマッチングが一番時間かかるってどういうことなの…(レ)
あぁん…(参加予定のパーティに変更があったため参加できませんでした)
なんで?(参加予定のパーティに変更があったため参加できませんでした)
Fuck you♂(参加予定のパーティに変更があったため参加できませんでした)
ヘイ構わん殺すぞ(参加予定のパーティに変更があったため参加できませんでした)
ワイと一緒にならないか?(1/8)
0446774メセタ (ワッチョイ 6387-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:06:42.02ID:uFjdUEld0
すまへぇ〜ん
PCからスレ見るのにおすすめなフリーソフト的なのありますかね?
グーグルクロムから見てるけどやけに重くてアーナキソ
0448774メセタ (アークセー Sxbb-FEBq)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:07:22.72ID:Qv+y1bSOx
実際バグだらけの精子スープ茶漬けよりも適当なコラボでお茶を濁し続けてくれた方がマシですねクォレハ…
0450774メセタ (スップ Sd5a-fMJX)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:08:10.75ID:MiDeGTWtd
実装前はホモバスター募集とかで偽りの賑わい見せてたのに実装後はやっぱいいです…ってなったのすき
0451774メセタ (ワッチョイ 1a37-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:08:45.49ID:WmVheUnH0
バスクエのマッチングの解決法が鍵部屋作るって複数マッチングはどうなっちゃってんすか!
あーったまきた!
0453774メセタ (ワッチョイ 9767-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:17.96ID:AFS08RIY0
進めてもウンコみたいな内容だから安心!

ウンコストーリーとはいえ、今までみたいな特殊なステージが無い時点で(バスターゴリ押し)もう駄目みたいですね…
0454774メセタ (ワッチョイ 5b05-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:09:32.05ID:3eSBnuTM0
久しぶりにレ聞いてて思ったけど国産の淫夢よりもはっきりとした日本語喋ってる…喋ってない?
0458774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:12:08.51ID:iPk/ekwF0
これからKMRが放つ神ゲー模倣リスペクトな劣化コンテンツが目白押しだと思うとさすがにアナルの民達もちょっとだけかわいそうちんぽこかわいそう
EP5共々死んどけや(死の宣告)
0459774メセタ (スッップ Sdba-21Po)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:12:22.56ID:Zn26e6/+d
こんな素晴らしいシナリオなんだから見るためにみんなバスタークエに行くに違いないとか考えてそう
ということはバスターはUNーリー以下だった……?
0464774メセタ (ワッチョイ fa5e-Qepg)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:13:59.62ID:/cNjk3Aj0
EP5のストーリーが「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」よりおもしろいって聞いたんですけどこれマジ?
0471774メセタ (スフッ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:16:33.20ID:FXwxdQB4d
アリーナやチャレクエでもここまで早く過疎らなかったこと考えると本当やばいんだよなぁ
まだ新ユニ新武器をアルチに追加した方が賑わうと思うんですけど(名水百選)
あっ(屁だらけ)ポッチャマ…(床を舐めまくる英雄)
0475774メセタ (スフッ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:19:14.76ID:FXwxdQB4d
んにゃぴ…バスタークエストは固定使えないし…どんな言い訳するか楽しみですよね
0478774メセタ (ワッチョイ 1a37-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:59.69ID:WmVheUnH0
>>471
一応その辺は鯖共有だから多少はね?
それと同レベルのコンテンツを10分の1の人数でやったら1日で死ぬのは当たり前だよなぁ?
0480774メセタ (ワッチョイ fa5e-Qepg)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:22:12.26ID:/cNjk3Aj0
はぇ〜やっぱ宇野先生すっごい…
中世って世界観も斬新で非常に新しいしドラクエなんてやってる場足じゃない
はっきりわかんだね
0483774メセタ (ワッチョイ abec-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:22:22.26ID:3pXFbbk20
PSO2特有の2週毎にコンテンツ追加をやめて1ヶ月毎にして不具合修正とか質を高める方針のほうが良いと思うんですけど
初動がクソなのはあぁ最悪…(レ)
0485774メセタ (ワッチョイ 9a9a-dWB6)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:24:11.76ID:Umn+HNxa0
でも、楽しかっただろ?アークV並感
0490774メセタ (スップ Sd5a-kfY8)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:26:38.75ID:m9waPE8td
もう待ちきれないよ!早くバスタークエストだしてくれ!
今日のアプデの為に早く帰る事にしたゾ〜
0493774メセタ (アウアウカー Sac3-LsPr)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:28:15.03ID:o6GlQx3ia
真面目な話UNEIはどういう考えでいるんだゾ?
と言うかUNEIの上に立つ偉い人たちはどういう考えでいるんだゾ?
0494774メセタ (スフッ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:28:25.23ID:FXwxdQB4d
運営をバスターしたいけどなぁ俺もなぁ…
0500774メセタ (ワッチョイ 0e5d-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:30:10.52ID:/OucuaWU0
こんな状況で呑気にソロ花9分切った自慢してくるじゅんぺいフレンド頭おかしい・・・おかしくない?
固定崩壊した原因の一角だし我慢の限界だゾ
0502774メセタ (ワッチョイ 1b6c-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:30:55.86ID:JdqEbJwV0
バスタークエストォ…えっ何それは…解析情報か何か?
今日は…防衛戦:終焉が、実装される日なんですよ…!もう待ちきれないよ!早くオビタイトとやらを出してくれ!
0503774メセタ (ワッチョイ 5b8e-GGou)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:31:03.74ID:jXF2cvBc0
>>497
ギャザリングのスタミナは一時間で全快するゾ〜

あいつらが数字を数えられるとホラ吹くの止めてくれない?お金タダでいいから
0504774メセタ (ワッチョイ 3e67-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:31:19.44ID:22RjLHN70
アリーナのマッチング活かせてない所がねぇ(リソースの無駄遣い)感じちゃう!
当のアリーナも 対 応 完 了 宣告されたしこれもうわかんねぇな
0506774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:31:49.18ID:uEoy6KDv0
6本そろう前にできなくなるとかやめてくれよなぁたのむよぉ
あっ(むしろバスターうんこから開放される)そっかぁ
0511774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:33:29.22ID:WqHAkaZa0
明日からPS4のPSO2が配信されるから
ホモの兄ちゃん達はいよろしくぅ!取り敢えずサモナーってのやってみるゾ
ヤマトってのもこいつやばいっすよ…!なんだこのゲームはたまげたなぁ…
0512774メセタ (スプッッ Sdba-APHb)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:33:29.22ID:nj879xjJd
PSO2卒業式

楽しかったキャラクリ
思い出に残ったBGM
みんなで食べたMGTキューブ

SGNM先生ありがとうございました!!
0517774メセタ (ワッチョイ db6c-rHSb)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:35:04.71ID:gBgFKl9q0
SEGAは基本的に売れてくると開発運営より上の人が口出ししてきて急激にクソ化するから
んまあそう、売り上げ落ちれば逆にね逆に

>>508
あ、待ってくださいよ(ティグリドル掘り)
0526774メセタ (スフッ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:14.80ID:FXwxdQB4d
>>510
そマ?早速固定組んでやるゾ〜
あっ(フレンド0人)
0527774メセタ (ワッチョイ 0e63-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:37:15.11ID:2wuqgIcN0
>>500
なぜ最初から徒花5〜7分台安定面子限定で組まなかったんだ…(困惑
実力違いすぎる奴変に入れたらトラブルの元だってそれ一番言われてるから
0532774メセタ (ワッチョイ 9a87-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:38:48.66ID:0T3u7tIL0
(思い出語りの場に)もうなってる!
去年の夏頃に初ログインしたときはロビーの音楽の軽快さにビビったゾ
アムチでギクス集めてたころが絶頂期だってはっきりわかんだね
0534774メセタ (スプッッ Sdba-bdJ5)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:39:46.97ID:VyHjJNmEd
おまんこロックマンクラシックス2買いますよ〜〜買う買う


しかしワイリーナンバーズはカッコ良かったり愉快な奴だったりするのに対しホモスレナンバーズはただただ不快なキ◯ガイの集まりなんだよなぁ
0536774メセタ (ワッチョイ 5a87-ypiX)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:40:22.04ID:g3JoooDK0
バスタークエほんと面白いゾ〜
カンタンに回せてキューブもうん!美味しい!
うの先生のストーリーもくっそサクサクで良いゾ〜これ
んまぁそう、複合ブロマッチは早く直して欲しいですよね
エキスパブロもなくなって差別なくなったゾ〜
いちご食べたい
0540774メセタ (スフッ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:43:41.75ID:FXwxdQB4d
結局奥の置物殴る以外はやること同じなんですよね
どうしていくつかのフェーズに分けるのか理解に苦しむね(ペチペタ
0543774メセタ (ワッチョイ 5a87-ypiX)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:44:26.23ID:g3JoooDK0
バスタークエ7回で12ユニ3つとTMG出してる癒着ブログですらバスタークエくっそ非難してるのほんと草
ところでお仕事とか…
0545774メセタ (ワッチョイ 97ec-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:45:15.99ID:jcCHfvnc0
一見そびえ立つ糞だったEP4もODNアムチ新旧ネッキーとそこそこ楽しかったんだよなぁ(Su並感)
屁とユーザーバスターはちっとも気持ちよくなかったです……
MRNリボルバー返して下さいオナシャス……MRN……
0547774メセタ (ワッチョイ 33d5-9OS8)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:45:50.02ID:EmiBqcyl0
バスターこそチャレやアリーナみたいに共通バスターロビーを実装するべきだったんだよなぁ・・・
どんなゲロうんこ茶漬けでも全鯖で集まれば1か、2マルチくらい揃うでしょ
0556774メセタ (ワッチョイ 6387-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:49:47.27ID:R7DT5KP20
3+工事完了です・・・
池沼混じったら無理ですねクォレハこんなん無限に回すとか頭HMZKKMRしねや
0557774メセタ (ワッチョイ 97ec-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:49:50.70ID:jcCHfvnc0
>>550
年越しの神ゲーラノシアオフ会0人をホモスレでバカにしまくってたのに最近は神ゲー再評価の流れで情けなくて涙が出……出ますよー
もう8人固定とか面倒いから神ゲーもキャンセルだ!あーオフゲとesサイコサイコ……
0559774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:50:06.99ID:iPk/ekwF0
MRNとか素の状態で膨らまして投げるだけでカンストダメージ出るから糞だゾ〜(エアプ一般人並感)
タ握無w
0561774メセタ (ワッチョイ 1b6c-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:50:17.30ID:5yLql7JN0
鳴り物入りで実装されたEP始めのコンテンツがこの速さで過疎らせるなんてなかなか出来る事じゃないよ(SSON)
0562774メセタ (アウアウカー Sac3-4qZ+)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:50:44.72ID:ZCheQhuma
AGEはギャグ面以外ほぼ全編うんちvなのとHNのクソみたいなヒ見せられたからぶっちゃけ二期前半まで面白かった鉄血よりイメージ悪いんだよなぁ...
0565774メセタ (ワッチョイ 5b8e-GGou)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:51:03.02ID:jXF2cvBc0
EP4はEP5と違って全てのクラスに居所さん!?があってんだよなあ…
EP4はEP5と違って新しく実装されたコンテンツは一週間は持ってたんだよなあ…
0568774メセタ (スプッッ Sd5a-pnIq)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:52:35.44ID:TjduWHTnd
バスターに人いないのは公式の不具合と単にプレイしてる人がいないの、どっちなんですかね?(素
0574774メセタ (ワッチョイ 6387-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:55:16.21ID:R7DT5KP20
>>570
破棄か落ちかしらないけどパイル1つ壊された後1人欠けて7人でやって最終ディフェンスで3本折られました(半ギレ)
0575774メセタ (ワッチョイ 6387-w51o)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:55:59.82ID:O3RB0yGq0
>>564
分身と2刀短剣は相性悪い…悪くない…?
タナトスもヒュプノスも1回ぶちこんだら状態異常解除されるから2刀片手剣のほうがよくないっすか?
0576774メセタ (ワッチョイ 1b6c-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:56:30.92ID:5yLql7JN0
EP4もクソだクソだと思っていたのになぁ・・・
SGNMのバランス調整もう跡形もないじゃないか(呆れ)
0581774メセタ (ワッチョイ 9a1b-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:58:03.12ID:P7cP3qv/0
HMZK「ディレクターになったから心置きなく下方するゾ〜下級職使ってたやつはHr使えばいいんだ上等だろ」
0586774メセタ (ワッチョイ 1ba2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:00:57.26ID:UT4+oZtm0
んまぁそう…ネッキー☆の時は全部のクラスに居場所がありましたねぇ!
王道を征く雑魚殲滅のFo、オブジェクト処理のRa、オールラウンダーのBr…
他にもいっぱいいっぱい裕次郎…
ん?(HuFiGuBo)
あっ…ウーン…
0588774メセタ (ワッチョイ 5a87-ypiX)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:08.08ID:g3JoooDK0
過去のめいさく(デケデケデケ)が新作でどんどんくそになっていく中相変わらずストーリーの面白さ極立つドラ田クエスト君誇らしくないの?
SLVA兄貴姉貴兄貴ほんとすきハッスルハッスル
0589774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:15.28ID:WqHAkaZa0
死闘奮迅     威力が8%上昇、周囲のエネミー死亡時にPPが回復する。(+3)
死闘奮迅・堅守 死闘奮迅に加えディフェンスフェイズ時、威力上昇効果が発生。(?%)

ヌゥン!Heッ!Heッ! バスターに行かなければいらない潜在だし
そもそもこの潜在がついてるって事はバスターを十分堪能してるから用はないんだよなぁ…
じゃけんこの汚物クエストに関わらないようにしましょうねぇ…
0590774メセタ (ワッチョイ 5b01-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:29.00ID:yYVj3m8H0
流石に方向転換してくれないとサービス終了も見えてやはりヤバイ(再確認)
僕はもうアンインストールしました(半ギレ)
0592774メセタ (ササクッテロル Spbb-76Ue)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:31.79ID:yccFo5VVp
>>582
あと3国残ってるから
複数枚の壁を壊すバスター侵入
四方の壁を壊すやたら長いバスター絶望
超巨大パイルを防衛するバスター終焉
実装してやるからな、喜ぶんやど
0596774メセタ (スプッッ Sdba-bdJ5)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:02.89ID:VyHjJNmEd
ストーリークエでバスターやってたら廃人ヒーロー様に白茶で装備にケチつけられたゾ。

強弱弱強なのにMDRすぎますよねえ!
0599774メセタ (ワッチョイ 1ba2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:03:44.52ID:UT4+oZtm0
>>596
そんなの無視して棒立ち寄生する勢いでIKEA
0603774メセタ (ワッチョイ 5a87-ypiX)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:56.13ID:g3JoooDK0
>>589
それIVLDとKLSSの潜在っすけど、残り潜在的にデモニア14☆シリーズの潜在が英雄凱旋とかいう火力13%&ヒーローブースト200%のやつ位しか当てはまらなくて笑っちゃうんすよね…
もっと個性的な14出せやサルゥ!!!
0608774メセタ (ワッチョイ 5b8e-GGou)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:30.72ID:jXF2cvBc0
下手に☆14を強くすると運よく入手出来た一般アークスくんが大量のキチガイに粘着されて引退に追い込まれるから多少はね…
0610774メセタ (ワッチョイ 2767-yfh1)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:40.83ID:+eqQcK/j0
会心率でok牧場?
覇王斬とかクッソ優秀な全体技あるし最後はベホマズン要員になるしママエアロ
0614774メセタ (スフッ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:09:58.18ID:FXwxdQB4d
ドラクエ買ったから緊急の時だけログインするゾ〜(知将)
0620774メセタ (ワッチョイ 4e5c-lvZm)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:12:53.82ID:B0ZImwlF0
>>575
ぶんしん短剣二刀タナトスハントの口マンダメージが私の心を掴んで離さないのだ。(ノムリッシュ)
カミュくんの相棒感を…最高やな!
0621774メセタ (ワッチョイ 9aa2-jcbq)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:13:00.84ID:n2wxkTia0
ちょっとまって…フリーズしてバスターフリーできないやん…
な なにこれ…?ぼったくりやろ…
0622774メセタ (スフッ Sdba-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:13:10.11ID:FXwxdQB4d
屁やるよりこんなクソゲーやらない方が早いってはっきりわかんだね
0624774メセタ (ワッチョイ 8b87-x+QJ)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:13:27.79ID:X9tmAtAR0
ソザイ=ソウコ
・装備している間2500枠のある素材のみ入る倉庫が利用可能になる。1枠につき65000個収納可。
また装備している間自動で1500ACが差し引かれる。
0626774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:14:43.10ID:3GWl+tZQ0
SEGAIDも消してほら
0629774メセタ (オイコラミネオ MM06-TYg2)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:15:48.44ID:Fre3kpvXM
野獣先輩 理想のバスタークエスト説
・耐久力24%、激戦でした
・ホラホラホラホラ→初めは攻撃側で蹂躙
・いいよ!こいよ!→後半は防衛対象が増え戦力分散で難易度急上昇
・ファ!?→時々刻々イベントで変わる戦況
・待たせ!2人しか援軍に来れなかったけど、いいかな!→相互に連携する事が大事
・自分の戦法が一番ですよね→多様な攻略法を使い分けることも大事
・ホモビ同様、最後は塔の絶頂が先か大暴れする魔神城の昇天が先かの全力ガチンコ勝負
・Foo!気持ちいい〜→激戦を征した達成感
・理想と現実の差がデカいので枕もデカい
0633774メセタ (ワッチョイ 6387-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:16:57.01ID:R7DT5KP20
神的にいい神も転売厨や癒着TA脳用のCRFDと下位職用14だからジュヨウガ
やることない、なくない?
0634774メセタ (ワッチョイ 6387-w51o)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:17:47.77ID:O3RB0yGq0
>>620
だからタナトスは1回ヒットしたら状態異常解除されるから2刀の意味ねぇっつってんじゃねぇかよ…
まさか直撃→二刀→直撃→二刀→直撃二刀→異常解除って流れなんですかね…?
0644774メセタ (ワッチョイ 8b87-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:21:52.38ID:UpKE1cNN0
まだ下級クラスでも十分遊べるって点では白いのADのが嬉しいんだよなぁ
まぁどうせやらないんですけどね、初見さん
0645774メセタ (ワッチョイ f663-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:21:57.73ID:oFSOnrDS0
悪役の鑑であるHNSMJK兄貴すき
お前(UN)も(このぐらい魅力的な敵キャラを書けるよう)見習わないといかんのとちゃうか?
0651774メセタ (ワッチョイ 3e67-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:23:35.69ID:22RjLHN70
自キャラのポールダンス見てるだけでご満悦先輩になっちゃうよヤバイヤバイ…
俺ホモちゃうかもしれんな…(屑)
0652774メセタ (ワッチョイ 1b6c-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:24:05.21ID:JdqEbJwV0
>>639
それは私共(ソシャゲと化したPSO2のプレイヤー)の人権にケチを付けるという事で宜しいでしょうか?

…そうだよ(自滅)
0655774メセタ (ワッチョイ 8afe-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:24:41.61ID:KSTV2T7J0
まぁソシャゲはあまり好かれないですよね…
0660774メセタ (ワッチョイ 6387-w51o)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:16.55ID:O3RB0yGq0
>>647
えぇ…(困惑)
でもタナトスの二刀目って異常に倍率低いから2刀流の意味ねぇなこれ?
二刀流のデメリット解除のスキルで二刀目の倍率も一撃目と一緒になるんですかね?
0661774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:28.14ID:1IyeBLGc0
糞の領域ADってなんで今更追加するんですかね?
本当に意味不明・・・意味不明じゃない? まさかいつかアプデのお茶濁すために取っといたとかじゃないですよね...
0662774メセタ (ワッチョイ 8b87-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:31.26ID:xAcISlyw0
ソシャゲーの無双感とくそ煮の英雄感ちょっとどころかかなり違うんやなって
赤ミルいいゾ〜コレ
0664774メセタ (ワッチョイ 8afe-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:27:03.42ID:KSTV2T7J0
ちょっと待って!?5周年記念メダル交換ショップがないやん!
0666774メセタ (ワッチョイ 6387-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:27:59.25ID:R7DT5KP20
ポールダンスは腰落とす決めポーズの落とし方が甘いしM字も足りないのがね・・・ケツ突き出すポーズもないしはーつっかえ!
0668774メセタ (ワッチョイ 8b87-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:28:58.88ID:xAcISlyw0
サイズダウンしたマガツとオリジナル黒人の民がいっぱい出てくるハルコタンアルチあくしろ
理由はSKNHMがくろいのを甦らそうとして失敗したでも良いだろ遠野!
0673774メセタ (アウアウカー Sac3-4qZ+)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:31:16.39ID:ZCheQhuma
今ふと次スク品のHRET服のBaにスマートインナー合わせた先生がポールダンスしてる図が頭に浮かんでビューティ先輩になったゾ
0678774メセタ (ワッチョイ 8afe-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:34:20.78ID:KSTV2T7J0
糞無理やり食わされてすでに糞まみれなんだよなぁ
あ^〜もう気が狂う!
0679774メセタ (ワッチョイ 97ec-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:34:28.81ID:jcCHfvnc0
誰も救援流さなくてアーナキソ……
ほんへがひでな出来ならおまけのesが過疎るのも当たり前だよなぁ?
0681774メセタ (ワッチョイ 7661-7GHe)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:35:53.25ID:TnIp3TH90
すいませぇ〜ん、フリーマッチ試してみたの下ですけどぉ〜・・・
フィールド下りて人揃うの待ってたらフォトンドリンクの効果切れたゾ(1時間待ち)
0684774メセタ (ワッチョイ df32-ofzp)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:37:22.00ID:EKeeFjSR0
やることないからキャス珍で女装したらチムメンの1人がめっちゃ文句付けてきて草生える、は?(困惑)
0691774メセタ (ササクッテロル Spbb-76Ue)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:38:41.73ID:yccFo5VVp
>>661
糞の領域(黒)と岡山の県北にある不浄施設は追加しないの最高に意味不明なんだよなぁ…新石交換武器も追加しないのになんやねんこの手抜き
0694774メセタ (アウアウカー Sac3-4qZ+)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:39:44.87ID:ZCheQhuma
キャス珍ってかオスガキを女装子にすると余程の想像力がない限り似たり寄ったりにしかできなくてアーイク
0695774メセタ (ワッチョイ 2767-mBUP)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:40:04.64ID:mQpnzoyU0
3年ぶりに追加してやったのになんやねんその態度?
ブーストラリーおまけて追加してやったのになんやねんその態度
無料でゲームさせてやってのんのになんやねんその態度
ふっ・・・後悔すんなよお前
0696774メセタ (ワッチョイ 9a1b-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:40:50.50ID:P7cP3qv/0
オスガキはショタでいいんだ上等だろ
生意気にも出来るしかわいくも出来るし普通のにも出来るビキビキビキニ123
0700774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:42:13.12ID:1IyeBLGc0
>>691
パパパッとクエストのジャンルをADにして二度湧きしないようにしたらオワリッ!
中型アプデの目玉にもなっていいゾ〜これ(ご満悦先輩)
0706774メセタ (ワッチョイ 6387-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:45:15.67ID:R7DT5KP20
3+でも当たり前のようにキューブ未満の赤落ちるのひで
MGTの失敗を何も学んでないじゃないか・・・ん?(HMZK)
0709774メセタ (スプッッ Sdba-bdJ5)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:46:34.07ID:VyHjJNmEd
ファミ痛の座談会見てるゾ。

HMZK「SKIさんは、いい意味でサービス精神が旺盛なんですよ。」


嘘つけ。旺盛なのは性欲と自己顕示欲だけだろうがしねや(語録無視)
0713774メセタ (ワッチョイ 8afe-GL1/)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:47:27.41ID:KSTV2T7J0
簡単にエクスキューブ集められると僕たちが損をしてしまうのでw
0714774メセタ (アウアウカー Sac3-dWB6)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:47:52.95ID:a56e5DNGa
>>682
その画像はトラウマなのでng
0716774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:49:15.32ID:uEoy6KDv0
そのうち真のPSO2戦死しかいなくなって野良も浄化されるゾ〜
まあそのころにはサービス終了が告知されてるんですけどね初見さん
0719774メセタ (ワッチョイ b6a5-CQUB)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:52:13.19ID:p/q281IJ0
そもそも受注→シップ→起動部屋の流れおかしい…おかしくない?
PTメンバーみて破棄してvって感じゾ…
0724774メセタ (ワッチョイ 5a23-thYA)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:56:19.96ID:5VOG57it0
超級とはいえ流しているのに誰も入らなくて終末の茨生える
ゲロうんこほんへの煽りをモロに受けるTNポコかわいそう
0732774メセタ (アークセー Sxbb-FEBq)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:59:46.37ID:Qv+y1bSOx
EP5始まって1番のポジ要素が20人神的神なのは流石に終末の棘生えるんですよね…
有能なUNEIならそこをヒントに大人数クエを…あっ(大人数クエを実装できるほど人が残ら)ない…
0741774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:02:29.44ID:1IyeBLGc0
全部事実だと思うんだけどお前どう?

658 Anonymous (ワッチョイ a663-6KBD [121.114.169.214])[sage] 2017/08/10(木) 19:15:53.70 ID:LprXmegF0

はっきしwikiのpso2の紹介欄pso2憎しのテンパが改変してて草も生えない
これとかpso2に親族皆殺しにされたのかと思えるくらい狂気しか感じられない

>某14では最新エンドコンテンツに挑むためにはそれなりの装備の準備が必要となる。普通のRPGゲームなら強いボスに挑むなら装備更新してから挑むというのが当たり前の感覚であるのだがPSO2には存在しない。
極論を言えばLv1で拾った武器でも最強ボスに勝ててしまう。このためPSO2をRPGゲームとして見ることはいささか無理がある。最もこのような感覚を求めるプレイヤーにはDQ10を奨めたい。
これをアクション性の強さと捉えることもできるが、一方で「これでも倒せますよ^^」のように明らかな難易度不相応の装備でマルチプレイを行うプレイヤーも多く、そのようなプレイヤーを拒否する機能も存在しない。
武器を廃強化して自分の強さを誇示するプレイヤーも多くいるが前述から分かるの通りはっきしゆって無意味な行為である。


3行目とか言いがかりも甚だしい上に文章が何にも繋がってない
そして4行目とかもう何が言いたいのか理解できない
こいつの理論だとオフゲのRPG限界までやり込む奴とかどうなるんだよw
0746774メセタ (ワッチョイ bb3e-bq8x)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:08:08.31ID:FMelPul/0
バスターシャキらないホモは参加歓迎にしとくと同グレードのTDNが釣れていいぞいいぞ(闘おじ
アッ(人口が多い池沼鯖特有
0748774メセタ (ワッチョイ 97ec-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:59.13ID:jcCHfvnc0
UNEIテンパ大本営のロボアークスですらバスタークエストにカンカンでいらっしゃって草生えるんだよなぁ……
かれんちゃんは病欠だしロボアークスは平常運転だしファンサイトこれもう詰んでんな(嘲笑)
0749774メセタ (ササクッテロレ Spbb-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:15.78ID:u3GEEwnpp
池沼鯖は最近またガイジが発掘されてるんだよなぁ
勝手に離席しといて離席中にスタートしてたことにガチギレしてるとか頭お菓子すぎるで��
0754774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:11:29.07ID:iPk/ekwF0
アナルの民共がどういう経緯で神ゲーから逃げてPSO2にきたのか知りてえな〜俺もな〜
PSO2で池沼プレイしてたら多分神ゲーでも流石に褒められないウンチープレイしてたと思うんですけど(名水百選)
0759774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:15:06.34ID:WqHAkaZa0
かまたろう?

表で言えない程度にはどうかと思うし対応完了かこれ…

一般人にもどりかけてないか?(懸念)
0766774メセタ (ワッチョイ 2767-mBUP)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:51.36ID:mQpnzoyU0
うわぁ・・・これは一般人と会一太郎が自分の中で激しい主導権の取り合いしてますね・・・たまげたなぁ・・
0768774メセタ (ワッチョイ 3e67-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:03.69ID:22RjLHN70
8月も中盤となり、暑さも厳しくなってきましたね。
そんな中、EPISODE5の第2の盛り上がりとなる、バスタークエストが昨日8月9日(水)に配信されました!

複数ブロックマッチングについて、まだ完全ではない状況で提供することになってしまったのは心苦しいですが、たくさんの方に楽しんで頂けているようです。
複数ブロックマッチングにつきましては、まだまだ改善を行って、本来想定されていた形に少しでも早くなるように対応してまいりますので、大変申し訳ございませんが今しばらくのお時間をいただきたいと思っております。

またバスタークエストについてもマッチングによる不具合のため、ブロック落ちが発生する場合があることがわかりましたので、本日深夜に緊急メンテナンスをさせていただく予定です。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。



あとオフイベ
は?(威圧)
0770774メセタ (ワッチョイ abec-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:28.12ID:3pXFbbk20
複数ブロックマッチングについて、まだ完全ではない状況で提供することになってしまったのは心苦しいですが、たくさんの方に楽しんで頂けているようです
ほんとぉ?
0773774メセタ (ワッチョイ 76c2-Da3i)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:55.32ID:4sCw/E310
複数ブロックマッチングについて、まだ完全ではない状況で提供することになってしまったのは心苦しいですが、たくさんの方に楽しんで頂けているようです。

ぱらぱらり〜
0774774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:07.09ID:iPk/ekwF0
Suエアプのイキソにカタナ振り回す糞一般人がエキスパ返してとか介護側目線で言うの不快だから死んで?v
PSO2と共に死んどけや
0776774メセタ (ワッチョイ f3f9-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:18:22.86ID:qyNHxUdT0
やっぱりコレシ進まない不具合再発してるじゃないか(呆れ)
(呆れ)(呆れ)(呆れ)(呆れ)(呆れ)
0782774メセタ (スッップ Sdba-YkMb)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:09.66ID:N1qD6RLCd
>『PSO2es』と言えば、ジェネの豊満な胸もトレードマークです。ある意味それに匹敵するインパクトのあるCMになりました。
きしょい…
0783774メセタ (ワッチョイ 3e67-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:14.98ID:22RjLHN70
EPISODE5はいよいよこれからが本番です。まだ始まったばかりで、新たな試みとして成功したものも、上手くいかなかったものもあります。
反省点は活かし、さらに皆さんに楽しんでいただけるものにしていくべく開発チーム一同努力してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

新たな試みとして成功したものも、上手くいかなかったものもあります。
新たな試みとして成功したものも、上手くいかなかったものもあります。

ん?
0786774メセタ (ワッチョイ 0e63-9v41)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:19:53.73ID:thZb9Z6D0
vitaでやってたら重すぎてレーサーから長押しで持ち換えようとしたらPP全部吐き出してたゾ・・・
子宮軽量化するかサービス終了するかのどっちかはしてくれや
0794774メセタ (アークセー Sxbb-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:20:58.34ID:lJdQg4Ljx
例のCM見ましたけど相変わらずどんなゲームなのかさっぱりわかんなくて笑っちゃうんですよね…
0795774メセタ (ワッチョイ 6363-lyiP)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:21:04.60ID:VjvSdS7p0
いくらエアプ一般人とはいえ殆どのユーザーがマッチング問題にぶつかってるから多少の文句はね?

でもエキスパ戻してって言うのはちょっとズレてるかな…
精々ちゃんと直してvくらいですかね…
0801774メセタ (ワッチョイ 3e67-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:22:20.37ID:22RjLHN70
またバスタークエストについてもマッチングによる不具合のため、ブロック落ちが発生する場合があることがわかりましたので、本日深夜に緊急メンテナンスをさせていただく予定です。


これ文面通りにとったら何も直らないと思うんですがそれは…
ていうかこの不具合なんなのだよ(無知)
0805774メセタ (ワッチョイ 6387-q05x)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:35.68ID:AEDoTdIL0
『PSO2es』と言えば、ジェネの豊満な胸もトレードマークです。ある意味それに匹敵するインパクトのあるCMになりました。
こちらもWEBにて放映が開始されます。


候補生と広報隊、どちらも始めたときにはここまで長いつきあいになるとは思ってもいませんでした。
しかし大事に育ててきた絆がこうして花開くというのは出会いと言うのはとても大事なものだなと思います。
0806774メセタ (ワッチョイ 76c2-Da3i)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:41.16ID:4sCw/E310
マッチング関係の緊急メンテじゃなくてバスタークエのマッチングメンテ🐘
つまり何も治らないんだよなぁ
0809774メセタ (ワッチョイ 5a87-ypiX)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:52.09ID:g3JoooDK0
みゆはんさっきから見抜き鯖のロビーで白チャくっそうるさい奴等がいて名前みたらショコラだったゾ…(困惑)
如何にバスターがクソか駄弁ってて草生えた
0811774メセタ (アウアウカー Sac3-4CXe)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:24:22.90ID:XuSd93uua
>>764
フィニッシュ途中でエリア移動するとヒーロータイムが終了しないって、それ一
0821774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:54.79ID:iPk/ekwF0
まだ私は完全体ではない状態みたいな言い訳すごいっすね…
適当な言い訳にしか聞こえないしなんの凄味も感じないゾ
0824774メセタ (ワッチョイ 9a9a-dWB6)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:22.94ID:Umn+HNxa0
>>810
skiさんpso2が死んだよ
0826774メセタ (ワッチョイ 97ec-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:27:02.65ID:jcCHfvnc0
>>774
フェーズ6までAIS封印してガンダムファイトしてるけど、一応マグレでひでお取ったんだからかるたよりは810倍くらいマシだろ遠野!
まぁSuのワシから見たら人間便器にした後に八つ裂きにしてやりたい位には嫌いなんですけどね、初見さん
0833774メセタ (ワッチョイ 5b8e-GGou)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:40.53ID:jXF2cvBc0
>>826
まぐれ(すっとぼけ)
とぼけちゃってぇ……癒着して敵のHP1にしてもらうとか称号を直接渡してもらうとかしたんですよね?(邪推)
0835774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:28:59.17ID:1IyeBLGc0
>>831
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが、
世界を作っていく皆さんの側でも、効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。

お願いばかりで恐縮ですが、みんなが楽しめるよりよいゲームにしていくために、ご協力をお願いいたします。
0841774メセタ (ワッチョイ d78c-bpxh)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:45.25ID:K9WvuGTH0
>>810
右から2番目と3番目の女の目が無理矢理開いてる感じがしてガンギまっ…てるように見えるのは私だけでしょうか
エフィメラキメてんの?
0845774メセタ (ワッチョイ 97ec-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:32:04.47ID:jcCHfvnc0
俺もマリンカとセーックス!(KMRY精神崩壊)してぇなぁ・・・(ノンケ並感)
オフパコ枕しか興味ない公私混同クレイジーサイコハゲはバツ3になって死んどけや
0847774メセタ (ワッチョイ d72c-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:23.75ID:FfPv7sy40
飯屋のテレビでCM見たゾ〜
なにこれ?まったくやりたいと思えない構成なんだよなぁ 中世で通すんだったらそういう感じでやるかみんなでワイワイやるとかのシーンかましてたのに奇形で釣るとか馬鹿じゃねぇの(嘲笑&暴言)
あっ(馬鹿)そっかぁ
0849774メセタ (スップ Sdba-S9l+)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:03.98ID:025xT85rd
>>830
10分も離席するのはちょっとズレてるかな〜
んまぁでも頭上コメントが明らかに離席中ならわざわざ煽ったりはしないですよね取り敢えず……
0851774メセタ (ワッチョイ 33d5-1W13)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:14.46ID:uK2mseCJ0
放置中にするぐらいならロビー帰ればいいと思うんですけど(ミズノ)
返事がなかった場合はいつまでも開始してはいけないとか横暴にも程があるんだよなぁ
0852774メセタ (ワッチョイ d72c-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:27.24ID:FfPv7sy40
豚小屋で歴代ディレクター座談会のSGNMいろいろ取り上げられてて草
もうこんなクソシリーズ見ないでいいから・・・
0853774メセタ (ワッチョイ 6387-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:40:29.29ID:uFjdUEld0
esの期間限定効果チップって、報酬2倍とレアアップがありますけど、これどっちが当たりなんですかね?
レアアップも報酬2倍の暴力!暴力!暴力!には勝てないんですかね……
0857774メセタ (ワッチョイ 8b87-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:41:03.24ID:xAcISlyw0
マラ黒あーサイコサイコ
コラボいっぱいっぱい勇次郎で石を溜める楽しさを感じるんですよね?
あっ(コラボ乞食SKI)
0866774メセタ (ワッチョイ 5b8e-GGou)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:51.22ID:jXF2cvBc0
ちょっとトイレに行くとかならともかく、それなりに時間かかるの分かってるんだから一度破棄するとか一声かけるとかあるんじゃないですかね……
0870774メセタ (ワッチョイ 6363-lvZm)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:44.25ID:Cst71KzA0
KEN鯖のダブルソールユニ検索したら全く出品されてなくて草
やぁ〜こんな渋いんじゃ仕事にならねえべ
0871774メセタ (ワッチョイ d72c-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:13.80ID:FfPv7sy40
というか用事あるなら普通ログアウトかロビーで離席出し&フレメッセージ出すのが普通なんだよなぁ
あとこのゲームはお前のためにあるんじゃなくてハゲのためにあることを忘れてはいけない(戒め)
0874774メセタ (ワッチョイ abec-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:46:44.78ID:3pXFbbk20
ロボアークスはバスターそのものについては触れてないですね…
よかったら良かったって書くはずだから触れてないってことは、満足頂けたってことじゃないかな?
0884774メセタ (ワッチョイ 33d5-9OS8)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:50:31.00ID:EmiBqcyl0
ロビーでバスター募集白チャ兄貴が一般通過アークスに「バスターとかマジ?」って言われてて開闢の蔦
0886774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:02.70ID:uEoy6KDv0
正直今回のアプデは頭から消し去らないと気づきを得ちゃうやばいやばい・・・
あっ(大半は逃亡済み)そっかぁ
0889774メセタ (ワッチョイ 0392-3vYd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:51:47.55ID:J1ZQHXkd0
野獣先輩マッチング説
・参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした。
・参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした。
0894774メセタ (ワッチョイ aaa2-+iB5)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:46.42ID:Qzc3EaK10
>>889
.    ┌-┐    ┌;-┐ 
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0895774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:53.68ID:iPk/ekwF0
というか緩衝材として使う気満々なんじゃないっすかね…
OGT兄貴に声優の扱いとかはっきりいわれてギア上がっていくKMR見たいけどな〜俺もな〜
0896774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:54:00.08ID:uEoy6KDv0
・参加予定パーティーの状態に変更があるため参加できませんでした。
この文章出すのやめたらぁほんまあほらしぇ
0899774メセタ (ワッチョイ 6387-VZfC)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:32.27ID:ih4jldCE0
ビチグソでいつの間にかASTR腕拾ってたゾイ
☆12防具使えそうなのリアユニオンアームアストラレッグユニオンだけどだ、大丈夫だよな!
0900774メセタ (ワッチョイ 33a9-+9bL)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:38.87ID:TKl1AC5G0
PSO2を快適に遊ぶために買ったグラボだけど最近は専ら仮想通貨採掘ばかりしてるから儲かっていいゾいいゾ
0904774メセタ (ワッチョイ 0e63-9v41)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:56:27.98ID:thZb9Z6D0
前のヤマトでヤスミノコフ4000二つ拾ったんすけど両方34だからくっ付けてモデ因子に使うの勿体無い・・・勿体無くない?
至急どうすればいいか教えてくれや
0908774メセタ (ワッチョイ 8b87-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:12.69ID:xAcISlyw0
バスターのクエストの内容自体はにゃっぴ・・・特に下げも上げもできない内容の無でしたけど
これにマッチングのクソとグレードのクソと報酬のクソがあわさることに絶望が鬼なる(BRNT)
0914774メセタ (ワッチョイ 9aa2-jcbq)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:32.14ID:n2wxkTia0
バスター自体はまぁいいんですけど
グレードシステムとフリーとマッチングで−1145141919糞になってるゾ
0916774メセタ (ワッチョイ d72c-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:59:37.20ID:FfPv7sy40
はっきしwikiの脱北先が荒らされてるとか言ってたから見に行ったけど事実しか書いてないんだよなぁ・・・
これで荒らしとかこれマジ?レベルで嫌っ怖い・・・
0920774メセタ (ワッチョイ aae4-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:35.40ID:uEoy6KDv0
フリーを無理やりやらないといけないのがね・・・
メインマッチ連打できてもよかっただるぅぅぅ
メインブーストほしかったらフリーやれって感じになぜできなかったんでしょうかねぇ不思議ですねぇ
0923774メセタ (ワッチョイ 6387-q05x)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:46.69ID:AEDoTdIL0
普通に余裕でマッチングできるのに勘違いした一部の連中がギャーギャー騒いでるだけなんだよなあ…… -- 2017-08-10 (木) 13:26:23
0927774メセタ (ワッチョイ 5b8e-GGou)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:04:39.16ID:jXF2cvBc0
>>921
ほい
こいついつも論点反らしてんな

ちなみにテンパ達は煽り(のつもり)でアナルスレ住人を「エアプ」と呼ぶが、アナルは「嫌になって引退した」元プレイヤーが大半を占める集まりなのだから今現在の時点においてエアプなのは当たり前。
当初こそ現役もある程度はいたものの、アナルスレ住人の遥か斜め下を行く開発・運営・テンパの行動の数々のおかげで現役ユーザーはほとんどいなくなった。
さらにスレ内でも無関心フェーズに突入した住人は自ずと離脱していく上、全体の傾向として見ればFF14に関する話題自体が減少傾向にある。
なので煽りとして成立しておらず、つまるところはこういうこと。
「エアプなんだから文句言うな!」からの「課金するなら文句は言うな!」の無敵モード状態なので、課金したところで文句を言えるだけの土壌がそもそもFF14には存在していない。(アナルスレが誕生したのもこれが原因)
結局は単なるサソリの手口である。
0930774メセタ (ワッチョイ d72c-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:01.12ID:FfPv7sy40
正直やることないからやってもないゲームもちあげて昔やってたゲームにぶちぶち言ってるだけですよねとりあえず(火種投下)
こっちは好きなゲームがレイプされて哀しんでるんだよなぁ・・・
0931774メセタ (ワッチョイ 1aa8-JpOq)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:39.21ID:uzgAZkz40
KUNMRKだけルックスくっそいいから売れてて笑っちゃうんすよね…他二人は一緒にいたくなさそうですねクォレハ…
0933774メセタ (ワッチョイ 5b8e-GGou)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:21.21ID:jXF2cvBc0
そもそもFF14が並ぶもののない最底辺だとして、それよりマシなんて何の擁護にもならないことに気付かないんですかね……?
体臭が臭い臭い言われてる奴に向かってゲロウンコ茶漬けよりマシなんて言って慰めになると思ってんのかオォン!?
0936774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:09:17.94ID:iPk/ekwF0
はっきしもアナルも聞いてもないのに比較で常にやってないはずの神ゲー語り出す時点でんまぁそう、結局脱却というか脱出はできてないんやなって…
まるで何もかも恨んでるのに今でもぼちぼちやってくるオッペケみたいだぁ…(直喩)
わし達も気をつけなければこんな風になってもおかしくないというのも忘れてはいけないんですけどね、初見さん
0941774メセタ (ワッチョイ 5a87-ypiX)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:31.42ID:g3JoooDK0
みゅんへん今DQ10の5周年イベントやってるんすけど人めっちゃくちゃいてくっそ重いっすね…
こういうゲーム内の企画イベントやってるとやっぱオンゲって感じるんでしたよね?
0942774メセタ (ワッチョイ 8b87-08PI)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:52.59ID:xAcISlyw0
おっUNEIの肉シミで川の暈がへってるだに
これはひとつ次スレでも建てるみるっぺ(うろ覚え)
0945774メセタ (ワッチョイ 0e63-9v41)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:13:27.84ID:thZb9Z6D0
>>937
嫌です・・・というか無理です・・・
0952774メセタ (ワッチョイ 6753-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:15:57.05ID:EkMdwe5T0
じゃあ3大オンゲを渡り歩いた俺の個人的評価貼って帰るから・・・

ストーリー  DQX>FF14>PSO2
職バランス DQX>FF14>PSO2
キャラクリ  PSO2>FF14>DQX
システム  DQX>FF14≧PSO2
運営能力  DQX>FF14>PSO2
好感度   DQX>FF14=PSO2

あれーおかしいね?14にすら勝ってる部分がすくないね?
14も正直褒められた出来じゃないんですけどそれを軽々超えてくる技術力の低さで笑っちゃうんですよね・・・
0954774メセタ (ワッチョイ 1a6c-TYg2)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:18.90ID:pZRwbJYH0
.    ┌-┐    ┌;-┐ 
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘    └l|┘ 4回挑戦して下手くそ一人で20死して机に拳大の穴があいたゾ
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
>>947
あ〜いいっすねぇ
0955774メセタ (ワッチョイ 977c-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:21.40ID:tlbjuHSl0
肛門の住人は認知バイアス掛かり過ぎてヤバイ
神ゲーの課金者が過去最高ってニュースに対して「嘘ついてるから具体的な数字が出せないんだ」とか
小学生の都市伝説みたいなこと本気で言ってて蔦も生えないゾ
0956774メセタ (ワッチョイ 8b87-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:16:46.71ID:eP6bVSeW0
事前に☆14出る確率今までより更に低いって教えてくれた彼奴らは神的にいい人だから
もし何も言われなければかなわぬ夢に縋ってこの糞の中で朽ちていくホモがいたかもしれない
0958774メセタ (ワッチョイ 6387-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:17:12.17ID:uFjdUEld0
バスタークエスト受注したらロードの丸のエフェクト消えなくて操作できないんですけど……どういうことなの(レ
0959774メセタ (ワッチョイ d72c-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:17:47.99ID:FfPv7sy40
それ言い出したら大好きなPSO2のハゲが言ってる儲かってる宣言も嘘じゃないかな?になると思った(小並感)
0960774メセタ (ワッチョイ 8adb-POmf)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:18:33.82ID:c+vRkYuE0
ミュラハン、EP5追加分もやっと見終わったところですけど、なんか封印されたとかなんか言われてる竜がレイドボスとして来そう⋯来そうじゃない?
0963774メセタ (ワッチョイ 676c-AfFj)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:31.36ID:h9BGZkzI0
>>958
その状態になったらもうどうにもならんゾ(諦めてDDRON)
破棄したらBANになる前に強制終了して♥俺もやったんだからさ
0964774メセタ (ワッチョイ 0ee0-nlAk)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:19:52.88ID:iPk/ekwF0
キャラクリとBGMは褒められる(基上目)のに他がどんどんタチ悪くなっててひで
(ただしキャラクリもあくまで自由度であって万人が可愛いの作れるとかそういう話では)ないです
0965774メセタ (ワッチョイ d72c-2+aX)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:15.96ID:FfPv7sy40
ファンタジーだしあり得ますね・・・骨格流用してレウスだすゾ〜 あっ(空の王者)殺されてぇかお前オォン!?(閃光玉)
0966774メセタ (アウアウカー Sac3-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:21:05.56ID:IZIK/aVLa
ぶっちゃけまともに装備強化とかやらないでロメ無wやってる方が精神的に健全に楽しめてる気がするゾ(屑)
0967774メセタ (ワッチョイ 6753-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:21:25.03ID:EkMdwe5T0
>>957
結構冷静に評価したつもりなんだけどんにゃぴ・・・やっぱりDQXが一番ですよね
DQXはとにかくスクエニ側が金かけて作ってるっていうのと
DQの生みの親である堀井がまだ現役であるってのがデカ枕すぎますねぇ!
0969774メセタ (ササクッテロレ Spbb-4asf)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:21:44.28ID:eUP2C/DCp
良くして欲しいとは思うけど、
欲しいなって思った要素は2年越しで実装されたりであ"ぁ"お"っ"せ"え"な"マ"ジ"でこのウンコ(ハルコタンAD)で
ユーザーの求めてるものを求めてるタイミングに出す能力は低いですよね…
0972774メセタ (ワッチョイ 1a63-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:24:11.34ID:bi3y85uu0
MHFみたいに装備強化チャートみたいなの導入したほうがいいと思った
PSO2の場合もスキルもですかね…オススメスキル構成とかいうオススメ装備ばりに池沼じみた機能追加するぐらいなら
多くの人の振り方に出来るという意味でのオススメスキル構成のほうが遥かに良いと思うんだよなあ
Huのオススメなにこれ?(愕然)
0976774メセタ (アウアウカー Sac3-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:25:42.59ID:IZIK/aVLa
初心者バイバイになりかねない振り直しに課金か特別なアイテム(まず配らない)が必須なスキルツリーシステムがね…
0981774メセタ (ワッチョイ 8adb-POmf)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:27:51.54ID:c+vRkYuE0
>>965
個人的にはVRNが安藤に嫉妬してエフィメラ使って復活させる説を唱える🐘〜
ワールドツアーばっかりする空の王者はNG
0984774メセタ (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:29:47.38ID:WqHAkaZa0
>>952
割りと概ね同じような感想ですね…
取り敢えずドラ田は凄いんだよなぁ…
PSO2はもうキャラクリ方面に至急舵切ってくれや
0992774メセタ (ワッチョイ 5b7d-iDep)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:31:48.78ID:sST0x2oz0
>>973
(もうやって)ないです
EP4の方がマシだったゾ
今?He一強よりバランス取れてないゲームなんて存在するんですかね...
0996774メセタ (ワッチョイ 676c-AfFj)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:34:13.08ID:h9BGZkzI0
んまぁそう…Heで統一されたお陰で糞雑魚ナメクジでも最低限火力は出せますよねとりあえず…
あっ(未強化)おっ(寄生レベリング)ヌッ(逃げられぬ介護)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況