X



トップページPSO
32コメント11KB
【PSO2】サービス終了が見えてきたわけだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/08/06(日) 22:05:47.71ID:WLRejwtp
みんな移住先決まってる?
0002774メセタ
垢版 |
2017/08/06(日) 22:08:58.66ID:0Umwubme
(´・ω・`)FEZに帰るわよー
(´・ω・`)隕石の雨が降ってて跡形もなかったわよ
(´・ω・`)くそげ
0003774メセタ
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:35.26ID:k3LyOXXL
完全についていけなくなってソシャゲ始めてみたらよっぽどPSO2よりよっぽどマトモなレア掘り出来て草
なんでソシャゲに負けてるんですかねぇ…
0004774メセタ
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:39.72ID:wHj2zy72
ソシャゲは射幸心が大事だからそこらへんはかなり肝。ソシャゲモドキのぷそと比べてやるなw
0006774メセタ
垢版 |
2017/08/06(日) 22:47:58.72ID:PTTpQZAz
ソシャゲは単純だろうからな
射幸心煽るの下手くそなセガには基本無理
0007774メセタ
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:39.01ID:/rfnOfc4
彩華ラーメンの臭いがする…田村か
0008774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:54.00ID:4yxaYOUN
PSO2はソシャゲやぞ?
今EP5というイベントでイベ特攻のHeというクラスを無料配布したんや
良心的やろ!!
0009774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:18.66ID:d5HmklzH
スーパーハカーがキャラ観賞用の代替鯖用意してくれるの待ってる
0010774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 01:57:17.64ID:AIElKcQD
しかもソシャゲすら満足に運営できずに1年でつぶすのがセガw
0011774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 01:58:03.79ID:CbYd66wB
それなソシャゲやらチョンゲーのライセンス運営やらもやっているけどどれもすぐ潰れているのな
よくPSO2運営に経営センスないって言われているけど無能経営はセガ自体の体質だよな
0012774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 01:58:42.34ID:7wm1jjLr
>>11
コラボしたワルエクもその後に始まった奴も両方とも1年で終了だぜw
もうセガはネットが絡むゲームつくらんでいいわ
0013774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 01:59:14.91ID:Kqm2SmEo
見えてきたがじゃねーよ
終わらせろよ
0014774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 02:57:58.43ID:skA69mjm
>>8
お前は何を言ってるんだ
0015774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 03:10:50.84ID:SSfm9Bxk
>>14
触れたらダメ
0016774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 07:55:20.87ID:Bg0mfpqW
>>5
もうネ実3かPSO
どっちかいらねーじゃん
0017774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 08:22:06.75ID:QPppLOXy
>>5
ほんと田村ってやりかたワンパだよな
0018774メセタ
垢版 |
2017/08/07(月) 13:45:00.70ID:vygrHRnk
>>16
PSO板は各クラスと強化と相場と初心者と淫夢スレを保護するために必要

故にノイズでしかないコピペマルチスレはチマチマ潰していく
0019774メセタ
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:27.85ID:d+niNpPc
EP6が来るって本気で考えてるプレイヤーいるん?
0021774メセタ
垢版 |
2017/08/20(日) 06:41:48.66ID:bbFg5PIW
自キャラちゃんのSSの撮り残しはないかー?
ムービーも録っとけよー?
0022774メセタ
垢版 |
2017/08/20(日) 07:16:25.06ID:Xs1ozIc1
取らなきゃ…コス足りないからメセタも足りないけどクエスト行く気無くて詰んでるんだけど
0023774メセタ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:06:28.64ID:oYdXiHRN
サービス終了で自キャラのあれこれ保存するのに必死な二次元依存の人ほんと怖い
0024774メセタ
垢版 |
2017/08/21(月) 07:43:18.66ID:4g8bjYMA
えっ自分なに楽しみにPSO2やってんの?
0025774メセタ
垢版 |
2017/08/21(月) 08:22:58.34ID:PGgplPxe
>>24
周りのキャラクター眺めです…
0026774メセタ
垢版 |
2017/08/21(月) 08:26:36.07ID:UsJ2wnG/
ほならね、自キャラも美化してみろって話でしょ
0027774メセタ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:11:51.46ID:4xTUlWSp
まぁわかるわ
このゲームの中で愛せるのはBGMと、自分や他のプレイヤーが丹精込めて作り込んだキャラの見た目だけだからな
0028774メセタ
垢版 |
2017/08/21(月) 09:22:34.22ID:PGgplPxe
自キャラ作りメセタかかりまくって辞めたくなりますよクエストぉ
おっ(ビジフォン)
0030774メセタ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:47:01.08ID:cSe2Tg4C
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/
0031774メセタ
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:54.26ID:E8Eppn9i
濱崎「???こうしてこうですよね?」
酒井「あなたさぁ何度教えれば分かるわけ!?」
「肛して肛!!!」

濱崎「すいません…少し考えます…」
酒井「一太郎は言われたらすぐ出来てたよ?昔PSO毎日一太郎と一緒にやり込んでる時一太郎は肛!って言ったらすぐ出来てたよ??」

濱崎「いやでも僕一太郎さんと比べられたら…」
酒井「んっ!!そういうとこ!!!すーぐ口答えするとかまぁじで!!」

濱崎「もう少し分かりやすく教えてくれないと…」
木村「アイイイ!!その台詞は俺とか一太郎よりゲーム上手いから言えんだよね!?俺の教え方が悪いってそれ俺と一太郎よりゲーム上手いから言ってんだよね!!?」

濱崎「ち、ちが」
酒井「アイイイアイイイ!!!まぁた師匠に口答えするってまぁじでやばいよあなたほんと!!」

PSO2シリーズプロデューサーに鍛えてもらえる、と期待して弟子企画に応募したものの蓋を開けてみれば不遜すぎるパワハラの嵐
濱崎の心は徐々に木村インストールされて行き、遂に限界を迎えてしまった

酒井「今の俺は亀仙人なわけ!亀仙人にケチつけるってあなたさぁ〜」

濱崎「うるせーよトロマン」
酒井「え?」
濱崎「黙ってケツ出せっつってんだよトロマン!」
酒井「んっ!やめろ!濱崎!!」

パンパンパンパン!!!

濱崎「墜ちろ!!ココタになれ!」

酒井「んっんっ!濱崎のチンコじゃ墜ちないぞ!!木村のじゃなきゃ!!!」
酒井のトロマンは名器中の名器であり、本来は挿れた側が堕ちてしまう一品
濱崎のパンピーチンコがトロマンに勝てるわけなどなかったのである

パンパン!!
濱崎「くっ!思ってたより気持ち良すぎる!!あああ!!」
酒井「んっ!もう限界っぽいね!!!軽く締めるか」
濱崎「(もうダメか…折角インストールまで行けたのに…!!)」

???「・・・ゃねーよ」

弟子「(こ、この声は!?)」

木村「ちょっとイキそうになったくらいでココタ堕ち諦めてんじゃねーよ。バカじゃねーの不愉快だわ。」
「お前はもう充分すぎるほどパワハラ受けてんだよ」
「そん時の怒りとか憎しみとかそういうもんをトロマンに叩きつけろよ。トロマンを殺す気で行けよ。」

グググ!!(平成の侍の助言によって大きく反りたち始める濱崎のチンコ)
酒井「んんんっ!?!!な、なぁにこれ!?」

木村&濱崎「ココタになれ」

ズンッ!!!!

酒井「なっちゃう!!ココタになっちゃう!!!!」
「アイイイイイイ!!!(ドピュッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況