X



トップページPSO
1002コメント239KB
【PSO2】野獣先輩EP4の緊急クエスト説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5387-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:44:32.67ID:IzGbc+YE0

・240回、ガルグリの撃破回数です
・焼いてかない?→火山洞窟で最後にディアボが登場するチョコ2016
・屋上あんだけど→浮遊大陸が舞台のホワイトデー2016
・ビーム!ビーム!→カルターゴが一斉射撃をかましてくる ワイルドイースター2016
・王道を往く→EP4パッケージを飾った大和と闘う解き放たれし鋼鉄の維新
・ザーッ!→雨風とともに2016
・昔は太ってた→強化されてモーションが大幅に素早くなった輪廻の徒花
・なかなか出て来なかったよな?→エンペが出し渋られたビーチウォーズ2016
・のけもの→チャンドラが出なくなった戦道2016
・払いのけられたテ(クニクッキー)→みがわりロール量産に役立ったトリックオアトリート2016
・逝き過ぎィ!→失敗多数で阿鼻叫喚となったネッキーからの挑戦状
・一転攻勢→ネッキーの仕返しとばかりにグランゾが殴り倒されたクリスマス2016
・14!来いよ!→初の14武器が仕込まれた月駆ける幻創の母
・(原型)ないです→大幅にアレンジされたチョコレート2017
・昏睡レイプ→BGMが眠くなるホワイトデー2017
・行方不明→2017年は開催されなかったワイルドイースター
・1、か2くらい→2戦目にあたる強化版が後に実装された創世を成す幻創の造神
・ステ6イド→ステVIが初登場した威風堂々たる鋼鉄の進撃
・遠い過去を振り返るための枕がでかい

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩EP5強化に浮かれるカタナマン説
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1500962996/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ 7f5d-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:47:52.91ID:QcR4jxcX0
やめなされやめなされ…('ω'`)

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

の無いクッソ汚いスレ立てはやめなされ…('ω'`)
0016774メセタ (ワッチョイ a787-TDtJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:12:58.87ID:QdXF8Azj0
この辺にぃ〜
HrのためにPP爆盛りした装備のアークスがいるるらしっすよ
0017774メセタ (ワッチョイ 27d5-fZ/I)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:04.47ID:N3HIjWjp0
ヒーローなのに英雄じゃないのもいるってなんか矛盾的…
屁の操作になれて貰うべく段階設けるとか言ってたのにエクストクリアすらないのどういうことですか?これやばくないですか?
0018774メセタ (ワッチョイ a787-v+E4)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:14:11.69ID:lb6cBy7g0
EP5スタートガイドブックに屁のスキルツリーとかスキル詳細とか載ってるゾ
UNEIの金づるになりたくないけど気になるホモはヒに写真載ってるからそこをみたらいいと思います(適当)
0028774メセタ (ワッチョイ 27d5-fZ/I)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:16:56.03ID:N3HIjWjp0
リミブレ怖いから神の床ドンぐるぐるはガン逃げするゾ〜
スピンはラグ死の恐怖があーやばい!
0029774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:17:14.68ID:pSRnhQVQ0
そういえば地味に避跳攻勢が回避するだけで20%近い倍率を載せられるっぽいんですが
これ☆14…☆14じゃない?
0031774メセタ (スフッ Sdff-dDxP)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:17:25.86ID:8poV9GHUd
特化だろうか汎用だろうがいままでのユーザーのレベルが変わらないから好きにするゾ
0032774メセタ (ワッチョイ 67a2-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:17:44.44ID:rJQwZvkt0
>>26
マジすか(素)
DUSからずっと武器製作放置してて今田に主戦力がUNONなりASTR耕司先輩なのですが大丈夫なんすかね…

んにゃぴ…(自己解決)ASTRもZIN/CRFDも誤差っちゃ誤差ですね…(感覚麻痺)
0038774メセタ (ワッチョイ a787-TDtJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:19:39.10ID:QdXF8Azj0
リング2つで済むならOFZでも問題ないんだよなぁ
買えるし安いしアーサイコ
0042774メセタ (アウアウカー Safb-BvLe)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:19:59.48ID:11poPUpVa
未強化勢多すぎて普通の武器ならもうなんでも良いとさえ思えるゾ〜
常設難しいことはわかってるんだろうからOPは素でもいいとして強化くらいはしちくり〜
0048774メセタ (スップ Sdff-cs1q)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:21:41.54ID:dP37yPiid
       みんなよく聞いてくれ
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
      .(´・ω・`)   (´・_・`) 
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     
\おい常設、エクストラブースト、攻撃&防御+40%じゃねぇかよ/
               
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
         
           !?
      .( ´・ω)   (_・`  )
       (|   |)   (|   |)
       |__∧_|    |__∧_| 
     

       (´'ω'`) 強い攻撃全部弱体化された上だぞ?、こんなことおかしいだろ?
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
       ヽ./ /
   (´・ω・`) ./ありえねぇ、許さねぇぞハマザコ
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`) ほんと、いい加減にしろよ?
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0049774メセタ (スフッ Sdff-dDxP)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:22:29.61ID:8poV9GHUd
戯れにXHブロでヤマトしたら未クラフトサイキ2〜3スロばっかでブルっちゃうよ・・
0052774メセタ (ワッチョイ df5d-r43W)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:24:38.10ID:lrR8SBKo0
やっぱり王道を往く、STRKTMGですか。
PPリバイバルないおかげでまたバーカくんの寿命が伸びてて草

>>47
ステロイドステロイドHP盛りやってます。バランスよくやらないと……
0057774メセタ (アウアウカー Safb-oNGF)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:25:55.10ID:Rjq7mmsra
だからヒーローは武器を切り替えながら戦うクラスだって運営様が言ってるじゃねえか(棒読み)
運営様の方針に従って、どうぞ
0063774メセタ (スップ Sd7f-Z+Xi)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:27:12.83ID:gYDqzbQbd
>>44
んまぁそう、名前的にリンドクレイのコンパチとかじゃないですかね(いろはす)
バスターはいやーキツいっす
0068774メセタ (スフッ Sdff-dDxP)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:28:08.32ID:8poV9GHUd
勝手に周りのNPCが敵倒してくれるからHP無くても安心!

お前・・・本気で、言ってるのか?(マジメくん)
0074774メセタ (ワッチョイ 5fe4-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:30:00.41ID:gYDqzbQb0
射撃寄りのユニットだからマシンガン接着イクゾー
いいだろお前公式推奨だぞ

てかリキャスト2分なのに急いでギア貯めてもね・・・
0076774メセタ (スフッ Sdff-dDxP)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:30:39.67ID:8poV9GHUd
これはムーン枯渇ありますねぇ!
乙女のないヒーローは、乙女前提のエネミーラッシュに耐えることが出来るのでしょうか?それではご覧下さい
0079774メセタ (スップ Sd7f-Z+Xi)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:30:57.42ID:gYDqzbQbd
画像出てるじゃないか…(デ池ブ+5%)
☆14も色違いだったしコンパチばっかじゃねぇかお前んちぃ!
0081774メセタ (ワッチョイ a787-TDtJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:31:22.95ID:QdXF8Azj0
>>78
じゃあこれ(ナイトギアソード)
0082774メセタ (ガラプー KK3b-4ZcO)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:31:37.24ID:Qcw1+0sbK
だから報酬期間はメセタを稼ぐ期間だっつってんじゃねーか
嘘だよ、ロビアクとアクセが安くなってたりするからそれを買う期間だってはっきりわかんだね
0088774メセタ (ワッチョイ a787-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:33:00.11ID:7VsM83Bq0
ソードがGKSしかないから死んでて欲しいけどなー俺もなー
けど12ユニが打撃しかないからクラフトサイキで行くゾ(大池沼)
0092774メセタ (ワッチョイ 8703-RieY)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:34:06.90ID:8aOGNBug0
ヒーローPA発動後の持ち替えって強制なんですかね?
持ち替え効果持ちのPA連打がDPS最強なのに出来ないとかありそう…ありそうじゃない?
0099774メセタ (アウアウカー Safb-MieN)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:35:25.96ID:i3Qv5rn3a
俺はPSO2がEP5で再び盛り上がると信じている
いなくなったフレが戻ってくると信じている
俺はUNEIを信じている
彼らも俺を信じている
0100774メセタ (ワッチョイ 7f5c-EGFE)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:35:29.92ID:Xs8dRYaK0
>>81
あれ?タ(リス)マ(シンガン)がはみ出ちゃってる…
コモン迷彩を一纏めにして全武器対応にしろって言ってるだろ近接共
0102774メセタ (ワッチョイ df87-nNb6)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:35:44.09ID:m2GyWmsF0
>>92
持ちかえPAは基本的に長押しで切り替えますねぇ
タリスのPVでもやってたけどレーサーオブエッジを連打みたいなことはもろちん出来るゾ
0104774メセタ (ワッチョイ 878c-ZNJt)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:36:14.11ID:KTZjqfXf0
あっそうだ(唐突)
VITAくんインストールし直したらわし(53)も新規の下扱いされておすすめ鯖は5鯖になってたゾ
0110774メセタ (ワッチョイ df87-nNb6)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:39:54.82ID:m2GyWmsF0
暇だからPV見てますけどタリス君ホイール&ハウンド接置からのレーサー連打が普通に強そうなの草萌ゆる初夏
0124774メセタ (ワッチョイ 47a0-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:43:28.90ID:1mE+rVAt0
(Foのシフデバは要ら)ないです。
どう?糞の領域骨格エネミー混ざってるけどゾンディで吸える敵出そう?
0129774メセタ (ワッチョイ e787-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:45:18.65ID:iGZD6Woy0
メンテ明けたらテクターちゃんで遊ぶから介護してくれよな〜頼むよ〜
あっ(良心の呵責)おっ(屁憎さ)ヌッ(エキスパチェック外し)
0136774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:47:34.08ID:KOmcC6Ic0
KMRとHMZK
それに一般人を適切に調合すれば2000DPSで燃える
その発言は考え得るほぼ全てのユーザーを溶かせる
SKIとの併用が、最強の組み合わせだ
0138774メセタ (ワッチョイ df87-nNb6)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:48:04.76ID:m2GyWmsF0
Bo!ですらシフタレスタしないのがいる魑魅魍魎蔓延るこのゲームでおなら君にそれを期待するのは、UNに面白いストーリーを期待するくらい難しいゾディアーク
0144774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:49:35.74ID:E49/D4NS0
一定の価値はまだありますあります
ただやはり下方修正されたという事実と向き合うのは辛いねんな
0146774メセタ (オイコラミネオ MM4f-Z4r9)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:50:46.34ID:yqlnsSAEM
Hrそれありき調整で、下位職で緊急にきたら晒されますねクォレハ…

はあ あ あ あ あ あ あ あ!!!(クソデカ溜め息
0147774メセタ (ワッチョイ 7f7c-8s/R)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:51:01.42ID:is0ETM8o0
多分、屁やらせたいが余り既存職ほぼ全て殺すって調整がまずおかしいと思うんですけど(名推理)
0151774メセタ (スフッ Sdff-dDxP)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:51:42.78ID:8poV9GHUd
クソ優遇モーション持ちにそこそことかちょっとズレてるかな・・・(ケツデカピングー)
0154774メセタ (ワッチョイ 7f8e-A8Oz)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:52:21.26ID:LVGOD2gp0
>>141
ヒのフォロワーです...(画像なし)
ここにも上がってるHe画像と一緒に文字だけ流れてきたからあんま信用しないでくれよな〜
0155774メセタ (ワッチョイ c767-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:53:39.95ID:bzdhb7Wm0
基礎ステータスとPA倍率次第ではBo以下の器用貧乏ワンチャンありますよ〜
あっ(HTF500k)
マッシブリングにメギバがトレンドになるでこれ
0157774メセタ (ワッチョイ df54-yneF)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:53:47.55ID:gptyBLiY0
カタワマンがあーだこうだ言った結果弓弱体化で 弓で人権あったのにBr×の日もそう遠くはないですね...
0161774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:55:22.13ID:E49/D4NS0
でもカタナを天高く掲げる人たちは
Heみたいの好きそうだからそっちに行くと思った(コナミスポーツクラブ)
0162774メセタ (ワッチョイ 5fe4-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:55:33.58ID:gYDqzbQb0
Br×部屋とかなったらなったで糞面白いに決まってるよなぁ?
カタワマンどんなきもちや?(嘲笑)
0165774メセタ (アウアウカー Safb-ltyJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:56:05.93ID:D5nqLXp2a
アナル君神憎しで他ゲーに対して実質ネガキャンやってのけるのほんと可哀想
行動が裏目に出てるの気づかないんですかね…?
0189774メセタ (ワッチョイ 7f7c-8s/R)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:59:39.93ID:is0ETM8o0
バレットボウチャージボーナスのPP軽減あったとしても消費45だしこれ無ゾ
もう二度と弓持てないねぇ…
0191774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:59:51.94ID:pSRnhQVQ0
>>186
流石にディバ零級の消費なら露払い程度には使えるとおもうんだけどお前どう?
それを越えてきたら…naokiです
0192774メセタ (ワッチョイ df67-3x2K)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:00:08.52ID:nM/U+0+40
これどうせバニ起爆でボマ零とカミカゼの2発分のダメ入るから大体そのPA2発分のPPでええやろっていう適当調整だゾ
これいる?
0202774メセタ (ワッチョイ 7f8e-A8Oz)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:01:36.78ID:LVGOD2gp0
こんなんバニコン後の迫真pp回収タイムだけでクエストが終わるレベルなんだよなぁ
あっ(チャージ通常強化)これかぁ!
0208774メセタ (オイコラミネオ MM4f-Z4r9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:02:17.73ID:yqlnsSAEM
完全に弓Br死ゾ…戦力3割減といった所さん!?
もうボマ連発しかないね、しょうがないね

ん?(前よりも池沼ガバガバプレイが標準になる
0231774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:04:40.52ID:E49/D4NS0
バニッシュ50でバニッシュカミカゼで合計80って
お前高齢者向けの保険やってんじゃねえんだぞ
0238774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:05:37.55ID:KOmcC6Ic0
やけくそパラメータで蔦
これで強かったら弱くしますとか言ってのけるとか池沼0号を超えていないか?(懸念)
0254774メセタ (ワッチョイ 8732-5liQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:08:15.11ID:kXKdmKjb0
>>160
あああああああああああああああああ!!!!!!50!?うせやろ!?バニカゼで100近く持っていかれるんですがこれどういうこあああああああああああああああ
0257774メセタ (ワッチョイ a723-Gd/K)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:00.55ID:enYop+f90
ネメシスとトリットはガッツリ強化されたけどどう?救いになりそう?
駄目みたいですね(自答)
0260774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:42.52ID:pSRnhQVQ0
ネメ約二倍、トリット1.5倍、ミリオンストーム2割程度で草
結局SRJABの悲劇が繰り返されただけでしたね…
0271774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:11:20.55ID:lgP/zqJx0
例えば「バニッシュアロウ」の場合,「多彩な弓PAで追撃ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際にはカミカゼボマ率が高く,多用されている。
そこで「爆発ダメージを下げて,消費PPを2.5倍に増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0273774メセタ (スプッッ Sddb-WJQB)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:11:55.07ID:yx2iOhFzd
バニのPP50とか見えたけど、これは夢なんだ
だから昼寝するゾ
起きたら運営がちゃんと調整してるから安心!
0274774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:12:02.24ID:E49/D4NS0
結局の所弓のキモであるバニの弱体化が激しいから
他のPAがいくら強化されようと意味が無いんだよなぁ…
0280774メセタ (ワッチョイ 8732-5liQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:12:48.32ID:kXKdmKjb0
あ…おい、まていラピシュチャージショットを2回当てたらいい感じにpp回復できるゾ〜

時間かかりすぎてダメだやっぱ!!
0291774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:14:24.50ID:YO9gwyPh0
起きたら悲惨なことになってて草枯れる
やっぱり屁超優遇の池沼調整じゃないか(呆れ)
屁を強くするだけでなく他を地の底へ叩き落とすことで無理やり使わせようとするなんて最も下劣で憎むべき行為では?
0292774メセタ (ワッチョイ 5fe4-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:14:37.31ID:gYDqzbQb0
リアフレと50ぐらいにするんじゃね?きりがいいしw
とか冗談半分で言ってたのに現実になるとはなぁ
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(くそでかため息)
0296774メセタ (スッップ Sdff-DsIj)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:14:46.93ID:n3CCMqQwd
弓の死亡通知にカタナPA調整の一部見えますねぇ!

アサギリ 1562→2421 DPS1100
シュンカ 2989→3527 DPS1024(Sチャージ込み)

Brしにましたー(追撃枠)
0300774メセタ (ワッチョイ 878c-ZNJt)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:15:23.02ID:KTZjqfXf0
なんで産廃レベルまでやるんですかね?
PP20が低すぎるならPP35が妥当だと思うんですけど
これでも-5考慮して2倍だよ2倍!
濱崎大輝は死んどけや
ハゲキムも死んどけや
ついでにショコラは死んどけや
0302774メセタ (ワッチョイ 873a-O7UX)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:15:27.59ID:DIZrY28V0
なにこれ

441 名前:774メセタ (ワッチョイ 5f03-k/cA) [sage] :2017/07/26(水) 11:53:10.77 ID:vlQn491B0
■オメガ・レヴリー
打撃+15 射撃+15 法撃+15 HP+20 PP+1
■ファーブラ・ソール
打撃+10 射撃+10 法撃+10 HP+20
■アレス・ジ・ソール
打撃+25 射撃+25 法撃+25 HP+35 PP+3
■スピリタY
PP+7
■センテンス・アルマ
打撃+20 HP+20 PP+3
■センテンス・ティロ
射撃+20 HP+20 PP+3
■センテンス・マギア
法撃+20 HP+20 PP+3
0307774メセタ (ワッチョイ 276e-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:15:57.31ID:Ew+HRpyZ0
弓BrかもしれないからBrも排除しなかったけどまとめてBr×にできて嬉しいですね…
ってんなわけあるかしね
0311774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:16:29.75ID:pSRnhQVQ0
高いうちにRIKU売り払っておいてよかったーって思うわけ(屑)

急いでRIKUくんの遺影用意しなきゃ(使命感)
0336774メセタ (ワッチョイ a702-7lrd)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:20:34.79ID:T+oJlhUi0
弓はppガチ盛りして固定でレイド殴るためだけの武器に落ち着ければまだいいんじゃないかなって
0343774メセタ (ワッチョイ 6737-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:21:17.81ID:VcZyU+Co0
ここの運営はなんでもうちょっとマイルドに下方修正できないんですかね
ある程度覚悟してたけど、いやーキツイっす
0351774メセタ (ワッチョイ 8732-5liQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:27.92ID:kXKdmKjb0
フレイズレスポンスとラピシュcsと自然回復でどこまで回収できるか試します、本気です

常時ラピシュさせてv
0355774メセタ (ワッチョイ 47a0-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:22.71ID:1mE+rVAt0
バニがこれって事はヴォルグも一緒に枕を並べて討死してそうですねクォレハ…
自分ケツ槍因子化いいすか?
0357774メセタ (ワッチョイ 7f5d-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:35.94ID:QcR4jxcX0
ヴォルグとバニッシュに対する仕打ちが死体蹴り通り越してて終末の茨生える
UNEI5馬鹿ネクロフィリア説
0360774メセタ (ワッチョイ 6756-H/UL)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:01.61ID:GTwC3RCU0
>>350
ソシャゲやってるような引っ込みつかなくて続けてる層と、
暇つぶしでやってる層がいるからだと思うんですけど(糞推理)
僕は後者です
0366774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:25:04.10ID:pSRnhQVQ0
強いと言われる要素を丁寧丁寧丁寧に殺した後しょーもない補填をするの本当に変わってませんね…
0370774メセタ (スプッッ Sd7f-Bq4e)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:25:38.58ID:jt9QsVrRd
バニ消費50とか新規プレイヤーが触る事を想定してない数値だと思うんですけど(名推理)
やめたらこの仕事?
0375774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:26:10.11ID:KOmcC6Ic0
こんな地獄絵図でもふたばだとアナル並にポジっててヴォースッゲ…
ざっと流し読みしただけでアーイクイクイクイク(啓蒙1145141919810893)
0376774メセタ (スッップ Sdff-FcvY)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:26:12.96ID:DWfIQ3NXd
>>83
HuFiならクラフトペイン接着でやれましたねぇ!
復帰してマターボードでグランゾ要求してリリチ行ったら誰もいなくて
スマブラされてずっとペインOEしてクリアしました
(グランゾは出)ないです
0377774メセタ (ワッチョイ df67-3x2K)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:26:14.52ID:nM/U+0+40
ラピシュ未発動で通常だけでPP回復したらバニカゼ1セット分回復するまで30発以上とか蔦生える
これ絶対ライコウありきの調整じゃんどうしてくれんの
0388774メセタ (ワッチョイ 6705-MWVT)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:28:58.42ID:IRkOHNTp0
ヒーロー見参!になる為に射撃職と法撃職75にしなきゃいけないのほんとひで
HuFiBrBoしか使ってないんですけど(呆れ)
0391774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:29:04.32ID:lgP/zqJx0
バニの瞬間火力が気に入らないから倍率下げるゾって話ならまぁ千歩くらい譲って理解できるとしても
消費PP2.5倍まで上げる理由がこれもうわかんねぇな
くっそきついPP回収の為にラピシュがスタンス化でもするんですかねぇ
0392774メセタ (アウアウカー Safb-Z+dS)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:29:06.57ID:WHiTycKEa
ミュラハン、Su実装楽しみっすね・・・
設定6とかエステ関連もああいいっすよ・・・地球とかは知らなーい
0400774メセタ (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:30:06.23ID:JEsrCetId
ここまでの弱体化だと逆に思い切ってのらとや出来ますねえ!
メンテ開けたらアクセ買い込むゾ〜
0405774メセタ (ワッチョイ 878c-ZNJt)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:30:37.22ID:KTZjqfXf0
RIKU持ってなかったら地雷どころかBr自体地雷ですねクォレハ……
カミカゼ連打が最適解っぽいですけど連発すると3回に1回スカるんですけどちゃんと修整してくれてるんですかね
0410774メセタ (ワッチョイ 8767-dw5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:31:35.74ID:mkoBtSMM0
まぁあれだけカタワ煽りしてたし多少はね?
因果応報だってはっきりわかんだね
0412774メセタ (ワッチョイ 873a-O7UX)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:31:38.71ID:DIZrY28V0
サブストーリー

・「フォトンとは」
新たな登場人物、アルマ。
伝説の三英雄のひとりである初代クラリスクレイスは、彼女の中に宿っていたもうひとつの人格なのだという。
彼女はフォトンについて熟知しているようだが……


5年目にしてようやくご都合物質の解説がされるとかこれマジ?
0414774メセタ (ワッチョイ dfe6-VWsq)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:31:50.56ID:7C6mS3TI0
10mでRIKU買ったりスタンス両立ツリー用に防具作ったりASTR6sにしたの全部無駄になって草
わりぃ…やっぱつれぇわ
0418774メセタ (アウアウカー Safb-7lrd)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:32:53.17ID:aqs7E+NIa
ラスネメの威力がほぼ倍増されとるやん!(嬉しい誤算)
トリットの方が倍増されてほしかったですかね(いちゃもん)
0426774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:34:09.64ID:KOmcC6Ic0
ギミック理解者のみバスタークエさくっと完走しましょう!HrとFiのみリミブレ無は×シフタライド月惜しみなく使える方のみ
見える見える…(幻視)
0437774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:36:12.71ID:lgP/zqJx0
>EPISODE5の発表がポジティブに受け入れられ,バランス調整もご理解いただけたようで安心しました。
>あとは,皆さんの期待どおりに仕上げていきたいです。

1か月半前からユーザーに受け入れられてるってそれいち
0455774メセタ (ワッチョイ 673e-MeAo)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:38:43.05ID:ciMVLxRx0
Hr君はウォクラとフラガは有っても乙女無いからGu君に慣れとくのはソロや少人数のキツマンクエ用としても良さそう…良さそうじゃない?
やっぱりSロールデッドエリアルチェインの迫真のソロ性能を…最高やな!
0456774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:05.94ID:lgP/zqJx0
結局は近接接待で他は遠距離罪で死刑執行ってスタンスなんだよなぁ
あれ?こん棒握ってた子はどこ・・・ここ?
0458774メセタ (ササクッテロロ Sp1b-yneF)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:11.75ID:mJ1NLqdMp
弓が大好きなホモたちの失望がデカイのでカタワマンへの当たりもデカイ
信者がアンチに変わる瞬間見とけよ見とけよ〜
0460774メセタ (ワッチョイ c767-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:16.28ID:egzD5Cqk0
PvEなのに何でここまで極端な下方受けなきゃいけないんですかね〜?不思議ですね〜!
HMZKMRSKINKMRお前ら全員クビや
0463774メセタ (ワッチョイ 7f7c-8s/R)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:39:42.10ID:is0ETM8o0
アーレス堀も楽しかったけど、コレクトファイル実装もちょっぴり楽しみだゾ〜
待ちきれないよ!早くEP4を出してくれ!
0469774メセタ (ワッチョイ ff81-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:40:51.39ID:5zCeg33w0
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
0471774メセタ (ワッチョイ a76c-S3Z1)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:41:08.42ID:SOCJ9Pil0
何をもって絶戻wなんて口にできたのかコレガワカラナイ
エステ以外のポジ要素はどこなのだよ
0472774メセタ (アウアウカー Safb-Z+dS)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:41:13.90ID:WHiTycKEa
>>449
多分EP4だとおもうんですけど(盆水)
EP3後半は結構良かったしSGNMもいないけど今回はアニメとかPS4版とかでクッソ盛り上がるし大丈夫だって安心しろよ〜
0476774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:41:54.66ID:YO9gwyPh0
下方修正はやりすぎなくらいキッチリこなすのに上方修正は毎回毛が生えた程度でくさ
癒着職だけはきっちり残してるのもあーつまんね👹
0478774メセタ (ガラプー KK3b-4ZcO)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:42:06.70ID:Qcw1+0sbK
ライコウ20mでさっさと売り捌いたわし知将に…知将だった…
ライコウ8個加工貿易してたホモ息、してる?w
0480774メセタ (ワッチョイ c76c-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:43:09.27ID:cCOlG8IQ0
これマジでやばいっすね(語彙消失)
最後の必滅になる可能性が微粒子レベルどころじゃなく存在している
0486774メセタ (アウアウカー Safb-7lrd)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:44:35.08ID:aqs7E+NIa
Br終わったってマジ?!
ダメージ減少よりもPP増加の方がメインという予想はとりあえず大的中しましたねぇ!
んにゃぴ…バニペネはお前、今日でバイバイだ…
0488774メセタ (ワッチョイ e7ec-qMsK)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:01.91ID:kfeA529p0
バニくんは威力低下とか言われてたわりに威力据え置き...に見えるのは私だけでしょうか(死体蹴り)
0491774メセタ (アウアウウー Sa6b-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:29.89ID:SqjVaoQja
バニボマ、バニカゼで正直単調だから調整はいいとおもったけど


やりすぎじゃね・・・?結局カタナ微妙だし
0492774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:36.40ID:pSRnhQVQ0
事実上のクラス消失だからまあ、多少はね…?
上位クラスとかいう胡乱な存在のせいでEp3のGuみたいなコツコツ修理も期待できなくてあーヤバイ!
0493774メセタ (ワッチョイ 5fe4-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:36.65ID:gYDqzbQb0
カタワが喜んでるのをみてると笑っちゃうんすよね・・・
前まではままエアロって許容してたけど今後は徹底的に蹴るからなお前な(人間の屑)
0494774メセタ (ワッチョイ e787-8McE)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:37.51ID:D+yWf7Mz0
快適で楽しい環境を作る意図が見えないどころか既存職への嫌がらせに見えるんですがそれは…
手段と目的が入れ替わってないか?(懸念)
0497774メセタ (ワッチョイ 7ff7-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:46:19.70ID:k5BtTvLo0
時間遡行できたって事は改変を初められるって事じゃないかな?
世界を救ってくれよなー、頼むよー
0506774メセタ (ササクッテロロ Sp1b-yneF)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:47:41.02ID:mJ1NLqdMp
>>493
当たり前だよなあ!?
弓あるからまま、エアロ...ってなってたのにウザい音たてて速攻赤箱割りしてるやつらが大量にいる緑蟲クラスもう許さねぇからなあ?(豹変)
0508774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:48:21.05ID:pSRnhQVQ0
晒し首ダークホースのBrくん情報が出てくるほどに
9回攻撃を受けないと使い物にならなくなったMRNくんよりどうしようもなくて草も生えない
0512774メセタ (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:48:50.89ID:JEsrCetId
MRNくんの必要膨張回数増加はどうせスマブラクエストまみれだからそこまで実感変わらなさそう(麻痺)
ん?(威力)
0518774メセタ (ワッチョイ 7fb0-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:49:21.25ID:UBQqVtsc0
例えば「マロンストライク」の場合,「限界まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には第2段階の効率が高く,多用されている。
そこで「第3段階の威力をそのままに,第2段階の攻撃力を下げ,第3段階に膨らませるための必要ヒット数を増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0527774メセタ (ワッチョイ 673e-MeAo)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:50:50.26ID:ciMVLxRx0
カタナ君は使用率高くてテコ入れの必要ないからね仕方ないね
弓は容易勢の使用率高いから弱体されて当然だよなあ!?

クスフサ
0528774メセタ (ワッチョイ 27ed-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:04.23ID:hGJxY4Wn0
MURはん、ここまで出てる情報のことごとくが糞(直球)なんですけどアナル民がどんな擁護するか楽しみ…楽しみじゃない?(ガンギマリ)
特にBrとかの殺され方がエグいから気になるゾ
0533774メセタ (アウアウカー Safb-Z+dS)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:31.10ID:WHiTycKEa
>>495
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

このゲームって面白いんすかね・・・?始めるか迷ってるからβ版遊んだ兄貴は感想聞かせてくれよな〜頼むよ〜
0534774メセタ (JP 0H4f-ix72)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:51:43.03ID:i9XPOtCQH
あのーすいません木下ですけども
ヒーローになれないクソザコナメクジなアークスにはまだ人権はありますか...?
0541774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:52:47.79ID:YO9gwyPh0
>>522
デバタフカチカチMRNもファレグデウスで結構厳しかったし今後もMRN殺しがミエルミエル…
もうTeを出すことは無いんですけどね、初見さん👽
0542774メセタ (ワッチョイ 27d5-fZ/I)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:52:50.12ID:N3HIjWjp0
アーディロウ全然出なくていやーきついっす
フォードランの角折らないで倒す奴は窓際行って…落ちろ
0544774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:53:14.08ID:lgP/zqJx0
ま、問題は9回より第二段階のダメージ低下の方なんですけどね、初見さん
この流れでは30%も十分ありえますよクォレハ
0547774メセタ (ワッチョイ dfd1-tOn0)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:53:36.81ID:cFNImWEk0
ネ実見てたらマロン弱体メルボムして良かったとか言ってる糞ノンケ居てほんま許さんぞお前!
介護人の殺してどうすんですかね(呆れ)
0553774メセタ (ワッチョイ 7f8e-A8Oz)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:54:55.15ID:LVGOD2gp0
ネロウ掘るためにADでDFガン掘りしなきゃ行けないってマジ?やめたくなりますよ〜なんか石集め〜
0558774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:55:43.33ID:KOmcC6Ic0
オフパコ辺りから北の国とかやってて今はレベルカンストして最新コンテンツできてるから準備しててよかったーって思うわけ(模範囚)
0562774メセタ (ワッチョイ c767-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:56:27.01ID:egzD5Cqk0
用必須PAでなくここぞって時の必殺奥義って立ち位置にするんだな -- 2017-07-26 (水) 13:40:44 New!
ダウン中に一気にPP使って叩き込むってぐらいか。それでいいわ -- 2017-07-26 (水) 13:41:51 New!
いちいちバニるの煩わしかったもんな。まあPP20〜24で時間内に与えたダメージそのままもう一回ドン!ってやってておかしかった気もするし -- 2017-07-26 (水) 13:42:42 New!
そんなにしにてぇのか・・・!(MUR閣下)
0567774メセタ (ワッチョイ 8767-dw5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:57:13.18ID:mkoBtSMM0
悶絶アークス下位職専属調教師のHeroと申します
今回調教する下位職は、RaBrFoTeSuっ
まだRaBrFoTeSuのアークスは、私の調教に耐えることができるでしょうか?
0575774メセタ (ワッチョイ dfd1-tOn0)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:58:57.78ID:cFNImWEk0
やりたくなかったのにうちの糞雑魚エンジョイ固定の為にがむメガマロン5匹揃えた俺、チンカスだった・・・(ドンッ!)
0580774メセタ (ワッチョイ c767-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:27.81ID:bzdhb7Wm0
課金額上位数人が売上の大多数を占めているのが普通でしてぇ…
そいつらの機嫌を損ねない&そいつらが喜んで金払うアプデにしないといけなくなっておりまスゥー…
GuとFi…お前ら誰だ
0581774メセタ (ワッチョイ 276e-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:38.39ID:Ew+HRpyZ0
こいつらだけでマルチやったら周りの火力が足りてないとか言うんだろうしとりあえず死んどけや
0583774メセタ (ワッチョイ dfe6-VWsq)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:53.63ID:7C6mS3TI0
新しく実装されるバニッシュアロウ強そう…強そうじゃない?
弓が強化されてあーサイコサイコシャード
0584774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:57.15ID:YO9gwyPh0
チンパン推奨ゲームなら全身カルタが息をするようにスケド課金するから客単価がいいゾ〜これ(池沼)
0586774メセタ (ワッチョイ 27ed-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:00:14.07ID:hGJxY4Wn0
時間遡行ホモ多いっすね…
あ、そうだ(唐突)雪遊びが一番低額で手に入るアイスの組み合わせ教えてほしいゾ〜
0590774メセタ (アウアウウー Sa6b-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:00:30.24ID:SvLFJK9sa
9回膨張の方が効率良くしたいって事は、3回は30%になるって事なんじゃないかな?
あーやばい!(ボキャ貧)
0592774メセタ (ワッチョイ a787-v+E4)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:00:54.56ID:lb6cBy7g0
屁低レベル帯用に☆7装備条件くっそガバガバな武器買っといたけどこれ最初から13付けれたらもう気が狂う…!
Suから始めて他クラスのレベリングする時サブサモナーで打者法ハイアップにだけ振ったツリー作ってレベル50くらいから13握ってたあの頃を思い出すゾ
0593774メセタ (ワッチョイ 7f5d-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:01:06.46ID:QcR4jxcX0
野獣先輩EP5の強烈な弱体化説
・2.4倍、調整後のバニコンボ消費PP量です。
・王道を逝く・・・→コンテンツの衰退パターン
・1か2ぐらい・・・→カタワPAの強化
・頭にきますよ!→槍・弓・テク・マロン使いの怨嗟の声
・(SEGA本社)焼いてかない?
・いいよ!来いよ!→弱体化を恐れないアークスの鑑
・ファッ!?→想像以上の惨状に驚愕している
・(既存職に希望)ないです。
・(Heも弱体化予告があるので希望)ないです。
・(文句を言う気力は)ありますあります。
・失望感がデカいので不貞寝するための枕がデカい
0595774メセタ (ワッチョイ c767-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:01:25.68ID:egzD5Cqk0
バニコンが強かったのも射撃も盛ってこそで、シンプルな打撃特化カタナマンになれると思うとウキウキだぜ -- 2017-07-26 (水) 14:00:39 New!
なんだこいつら!?(知能が)やはりやばい!あーやばい!あー!(ヘドバン)
0602774メセタ (スッップ Sdff-DsIj)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:02:33.20ID:n3CCMqQwd
バニ無しだとカミカゼでもDPS1200くらいしか出てないのにここぞという時しか使わないとかウッソだろお前
0610774メセタ (ワッチョイ 47a0-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:03:35.60ID:1mE+rVAt0
常設に出せる職がないからHeのレベリングが捗っていいゾーこれ!(極大池沼反応)
頑張りや常設…
0611774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:03:47.47ID:YO9gwyPh0
介護者がいなくなってクリアが難しくなったらメルボムして弱体化させるから介護者は必要ないんですよ(暗黒微笑)
実績🐜だからもうめちゃくちゃだよ…
0613774メセタ (ワッチョイ df27-b4pe)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:03:55.64ID:a0XPbP9K0
デモニックフォーク、まーだ時間かかりそうですかね?
ガーランドはキャンセルだ
0617774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:04:28.77ID:KOmcC6Ic0
だから池沼用に作られたゲームだっつってんじゃねーかよ(棒読み)
緊急も常設も無視してオスガキいじりながらロメ無w生活が1番!ラブアンドピース!
0619774メセタ (ガラプー KK4f-hF/l)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:04:52.06ID:bqB3xUXVK
お前(アルティメット)の実装を待ってたんだよ!満を持しての★13武器実装にブルっちゃうよ…!
あっそうだ(唐突) もしアルチで美味いアーレス武器の掘り場とかあったらホモたちで情報共有しませんか?しましょうよ ウン、俺もハムるんだからさ
0620774メセタ (ワッチョイ 673e-MeAo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:04:52.88ID:ciMVLxRx0
バニはボマ零ショック前の王道を往く打撃盛りアベスタ刀弓両立Brでもマッシブ中やダウン中のボス殴りにバニカゼが推奨されるくらい強かったんだよなあ…
0622774メセタ (ワッチョイ 5f53-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:05:08.33ID:ohpEJEb20
ぬわあああああああああんライゼノーク出ないもおおおおおおおおん
これ尻尾壊さないと出ないんですかね?マイショップの価格もイキスギィ!
0624774メセタ (スフッ Sdff-fk+K)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:05:16.18ID:NgDinHgBd
こういうのは実際にクエスト進行が遅くなったりしないと分からないタイプだからね、しょうがないね
0627774メセタ (ワッチョイ c767-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:05:47.24ID:egzD5Cqk0
こんなアホ共介護してたってアホかな?(自問)アホでしょ(自答)こういう馬鹿のせいでポジティブに受け取ってもらったとか言い始めるんだよなぁ・・・
0629774メセタ (スプッッ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:06:07.41ID:yHGm9Y8sd
>>595
遠距離の弱体化を叫んでたのも今までポ達が介護してきたのもこいつらで今ウキウキとか...ああああああああああああああああ(闇落ちラキライユニット装備)
0631774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:06:14.43ID:lgP/zqJx0
今のエネミーはサブHu前提で調整されてるから連打くらうとすぐペット潰れるねんな
マロンにレスタする作業がクッソ面倒になりますねぇ!
0634774メセタ (ワッチョイ 7fb0-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:06:36.88ID:UBQqVtsc0
フェラボ出しといてよかったーって思うわけ
まだのホモは頑張りや常設…
あっ(モチベが)ない…
0638774メセタ (ワッチョイ dfe6-VWsq)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:07:26.42ID:7C6mS3TI0
覚悟した者は「幸福」であるッ!(ブッチッパ神父)
僕は弓弱体を覚悟しても幸福になれませんでした…
0639774メセタ (ワッチョイ 5fe4-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:07:36.10ID:gYDqzbQb0
まあおかげで寄生装備でクエいくことにためらいがなくなったんですけどね初見さん
見抜き鯖お覚悟を
0642774メセタ (ワッチョイ c767-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:07:44.70ID:bzdhb7Wm0
カタコンエスケ乙女マッシブアイアンウィルカタナマン(糞火力)
vs
防御性能皆無He(容易罪新候補)

床ペロしないで糞雑魚ダメージ出すゴミと、床ペロしてでも火力特化の新クラス…どっちが上かな…?
これからは床舐める時代なんだよあく床舐めろ
0645774メセタ (ワッチョイ df87-OovY)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:03.52ID:H14csCpf0
強化DUSの失敗率が跳ね上がりますねクォレハ…
シャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキン
0648774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:17.97ID:lgP/zqJx0
スズメが穀物を食い荒らすからスズメを皆殺しにすれば安心!豊作になって安心!
PSO2でデカイ顔してたスズメどもはもう許さねぇからな
0649774メセタ (ワッチョイ df7d-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:27.22ID:r/v3Cun20
でもこの弓の終わりっぷだとスタンス両立カタワの方がマシである可能性が微レ存
おっそうだな(Br自体お断り)
0650774メセタ (ワッチョイ 8703-qIXj)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:09:29.68ID:sgjznat40
Ahh,Kos,or some say Kosm…
(ああ、ゴース、あるいはゴスム…)
Do you hear our prayers?
(我らの祈りが聞こえぬか…)
No we shall not abandon the dream!
(けれど、我らは夢を諦めぬ!)
No one can catch us! No one can stop us now!
(何者も、我らを捕え、止められぬのだ!)
Ah hah hah hah ha! Ah hah hah hah hah hah hah ha!
0663774メセタ (ガラプー KK4f-hF/l)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:12:35.55ID:bqB3xUXVK
すいませーん、今度実装される防衛戦終焉の武器のフラゲ見たの下ですけどぉ、納刀時PP回復3倍ってどういう事なの…(レ)
これ威力次第では出たばっかりのOFSが死ぬ…死なない?
0666774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:12:49.55ID:YO9gwyPh0
>>656
俺もソーナノ…
つい最近久々にインしたけど自キャラ着せ替えしてエステこもって終わったゾ
本当自キャラ眺めてるときが一番楽しいゾ
0670774メセタ (ワッチョイ 47a0-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:13:41.93ID:1mE+rVAt0
>“PC”版および“PS4”版の「採掘基地防衛戦」において、遠くにいるエネミーも表示されるよう仕様を変更します。
おっそうだな(無限射程削除済み)
嫌がらせかな?
0673774メセタ (ワッチョイ a76c-S3Z1)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:14:14.04ID:SOCJ9Pil0
YMT落ちろ!パートはどういう感じになるんですかね?
対空砲火掻い潜りながら戦うのもう待ちきれないよ!早く出してくれ
0674774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:14:14.76ID:E49/D4NS0
Heに気持ちよくダメージを出させてくれるシフタストライクさんとウィークバレットさんに
かろうじてHeがいるPTに参加が許されてるだけで
他はHeを超えそうなやつは全部ぶっ叩かれてて草生えまくる
0679774メセタ (ササクッテロロ Sp1b-ZnEn)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:15:25.38ID:76Ur421Rp
パス配られなかったらラキライユニ弓特化BrRaで常設行きます本気です
0681774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:15:38.44ID:lgP/zqJx0
>>658
RaくんはEP5入る前から死んでるし ま、多少はね
あ、(壁&戦闘機まで1.2倍)
そっか・・・(防衛まで殺された)
0683774メセタ (スフッ Sdff-fk+K)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:15:52.01ID:NgDinHgBd
今度ついに深遠なる闇がボスとして実装されるらしいっすね
ep3の最終決戦って感じで…十分ニチィ…
0684774メセタ (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:16:11.64ID:JEsrCetId
サブモニタでマイルーム自キャラ踊らせてメインモニタでCiv5やるゾ〜

やっぱり…ショショーニ族の思想秩序を…最高やな!
0685774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:16:30.24ID:KOmcC6Ic0
あっそうだ
NONA REEVESのMV見るの楽しいゾ〜コレ
透明ガール流しながらマ淫クルルァフトしませんか?しましょうよ…(二重ダイマ)
0689774メセタ (ワッチョイ 47a0-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:17.57ID:1mE+rVAt0
※「サ・バータ」のバランス調整につきまして、6月10日(土)公開の「7/26配信予定 EPISODE5にて実施するバランス調整について」ページにて「威力を上方修正します。」と記載しておりましたが、誤りとなります。お詫びして訂正させていただきます。
あっ、そっかぁ…
0692774メセタ (ワッチョイ c767-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:17:43.69ID:egzD5Cqk0
ビーチウォーズとヤマトのせいでデウス君少ない・・・少なくない?見難いのが合わさってもう気が狂う!
0697774メセタ (ワッチョイ bf67-kCpB)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:18:16.34ID:hP7mrWOQ0
新OPのレイドボスはぇ〜すっごい大きい…まるで進撃の巨人みたいだぁ
新クラスのバウンサーもいいじゃんいいじゃん
0704774メセタ (ワッチョイ c767-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:15.38ID:bzdhb7Wm0
>>684
どんなに領地広くてもステルス爆撃機と
俺の都市のアランブラで鍛え上げて空中投下後即攻撃可能にしたXCOM部隊が1ターンで消し炭にしてやるからな、喜ぶんやど
0705774メセタ (ガラプー KK4f-hF/l)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:33.29ID:bqB3xUXVK
なんだこの淫獣!?ミャウの原形ないやん!
ブチーパ族とはまた別のベクトルで臭そう くさい(確信)

>>685
じゃあこれ(淫夢実況シリーズ)
失踪ダービー参加者になるんぜよ!
0720774メセタ (スッップ Sdff-WJQB)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:39.71ID:JF6m8G/td
ウィークバレットの下方修正に伴い、難度ノーマル、ハード、ベリーハード、スーパーハードの以下のクエストにおいて、一部エネミーのHPを下げる調整を行います。

XHBで戦闘機に射殺されるHeがミエルミエルポッチャマ…
0721774メセタ (ワッチョイ 7f8e-A8Oz)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:42.27ID:LVGOD2gp0
まさかサイレント新スキル実装で下方した分を補ってくるとはやりますねぇ!
EP5の初日から手のひらデスロールするとは思わなかったゾ〜
0723774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:23:48.44ID:YO9gwyPh0
>>703
勝手に捨てたら記念品として残してる変わり者が怒るかもしれないから多少はね?
ゲーム内で対象アイテムの説明欄に今後使用する機会がありませんとか書いてあったら良いけどまあ無理ですよね😅
0730774メセタ (スフッ Sdff-GgoV)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:24:17.70ID:5mrdFIbRd
七英雄の伝説・・・

数多くの悪しき魔物を倒し世界を救い、その後いずこかへ消えた・・・

ハンター レンジャー ガンナー フォース
テクター ブレイバー サモナー

いつの日か、彼らは戻ってきて再び世界を救うのだという
0735774メセタ (アウアウカー Safb-iypP)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:25:13.80ID:vfltMGEKa
7/26時点で今後使用する機会がないアイテムについて
・酒井智史
・木村裕也
・濱崎大輝
・宇野涼平
・中村圭介
・ファンタシースターオンライン2
0742774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:26:27.67ID:lgP/zqJx0
常設EP5は弱体前のFoTeRaBrSuの模倣体と戦う胸熱展開にしてやるから大丈夫だって安心しろよ〜
ほら、昔を懐かしんでほら
0746774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:27:32.20ID:E49/D4NS0
Fiが使う武器がHeと一切被ってないから生き残っただけゾ
Fiの上位が出てきたら殺されるからな?喜ぶんやど
0749774メセタ (ワッチョイ df87-jSdz)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:28:48.64ID:nPAlSIP10
一般人も加え入れろ〜?
0750774メセタ (ワッチョイ bf67-kCpB)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:34.57ID:hP7mrWOQ0
Huくんもワイヤー専以外は死んでるようなもんやし
ヴォルはクソザコナメクジ化したしソードはテコ入れ無しとかあ ほ く さ
0751774メセタ (ワッチョイ 27ed-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:29:39.27ID:hGJxY4Wn0
ゲル状になったり電車に轢かれてどうしても死んでしまう野獣先輩を救うためにMURがタイムリープを繰り返すシュタ淫夢ゲートあくしろよ
0756774メセタ (ワッチョイ 7f5d-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:31:19.81ID:QcR4jxcX0
ちょっと待って・・・何これ?ACスクにNT姉貴のボイスが入ってないやん!ログインする理由無くなったやん!
はぁ〜(クソデカため息)
0757774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:32:53.46ID:E49/D4NS0
欲しいもの1個貰えるチケ30回とかク ス フ サ
っていうか今回のにそれだけ回して欲しいものないです。
ロビアクも…微妙だな!
0763774メセタ (ワッチョイ 8763-ryFS)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:33:54.36ID:YO9gwyPh0
新EPと言う本来盛り上がってなくてはいけないはずのアプデが来たのにこの淀んだ空気はやはりヤバい…
PSO2閉店の日!😀
0765774メセタ (アウアウカー Safb-Z+dS)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:09.74ID:WHiTycKEa
まるでEP5開始前みてぇなスレの流れだなお前
あのクソ塗れのスタートから最大同接17万行くとかこれって勲章ですよ?
0767774メセタ (ワッチョイ dfcf-HkTs)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:34:18.14ID:bPZjaviW0
NT好き兄貴はPVのARMの時点でかなりヤバげな雰囲気があるんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
UNの精スプに付き合ってたらあたま🍟なるで
0770774メセタ (スプッッ Sdff-ZtSM)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:45.48ID:FyZITE4ld
馬鹿野郎お前俺は栗が死のうがウォンドが死んだままだろうが
タリス持ってシフデバするぞお前
0771774メセタ (ワッチョイ 4753-LXEe)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:36:33.57ID:pv51yOhd0
のらとや固努怠wだからTeHuでもBrHuでもHuSuでもなんでも114514
なんでこんなクソゲーで必死こいて新職使う必要があるんですか
0774774メセタ (ガラプー KK4f-hF/l)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:37:42.04ID:bqB3xUXVK
>>735
EPISODE4のアップデートデータ配信後、一部の方より『PSO2』の菅沼祐が削除されたとのご報告をいただきました。
社内での調査の結果、アップデートされた一部プログラムの不具合により、『PSO2』の菅沼祐を削除してしまう場合があることが判明いたしました。
ただちにアップデートデータの配布を中止し、プログラムの不具合修正を行っております。

皆様の大切なデータを削除してしまうという不具合はあってはならないことであり、お詫びのしようもなく、誠に申し訳ございません。
なお、現在判明している状況は以下の通りです。
原因
『PSO2』のアップデートプログラムの一部不具合
症状
『PSO2』から菅沼祐が削除される

症状が発生している可能性のある方
全員

症状の内容が多岐に渡っていることもあり、症状が発生した方は、下記サポートへ不具合のご連絡をくださるようお願いいたします。
0777774メセタ (ワッチョイ 673e-MeAo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:38:20.95ID:ciMVLxRx0
ほぼ防衛と同じならウォクラなりイルゾン移動肉ゾンなりシフストなりしてくれるならどうでもええわ(レ)
0782774メセタ (ワッチョイ 673e-MeAo)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:40:10.32ID:ciMVLxRx0
あっそうだ(唐突)
肉ゾンで思い出したけど防衛の敵表示距離延長ってこれ本格的にタリゾンが迷惑行為…迷惑行為じゃない?
タリス特有の同期ズレ放置ほんとひで
0788774メセタ (ワッチョイ 7f5d-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:42:34.85ID:QcR4jxcX0
>>764
よしじゃあ5馬鹿全員に北極ラーメン一気飲みさせてやるぜ!
あ、そうだ お前も飲むんだからな、喜ぶんやど

>>767
UN-R-は糞のバラエティーパックだけどあの声だけがRa虐待を耐え続けられた理由だゾ
じゃあ俺、何百周目か分からないKMNTDK鑑賞会始めるから・・・
0791774メセタ (ワッチョイ e787-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:12.20ID:iGZD6Woy0
Foスレの屁テク狂乱状態すきじゃないしきらいだよ

>>785
ヌッ(にわかAR使い特有の的外れWB)(貼りミス)(貼り替え合戦)
0795774メセタ (ササクッテロレ Sp1b-O7UX)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:47:35.22ID:OGMI1t6Mp
※「サ・バータ」のバランス調整につきまして、6月10日(土)公開の「7/26配信予定 EPISODE5にて実施するバランス調整について」ページにて「威力を上方修正します。」と記載しておりましたが、誤りとなります。お詫びして訂正させていただきます。


0797774メセタ (ワッチョイ e787-jYtz)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:47:52.99ID:ouD1pjA20
てかEP5から復帰したとしてもソードTMGタリス揃えてないと新コンテンツ楽しめないとかどうなっちゃうんですか!
0801774メセタ (ワッチョイ 27ed-fyIl)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:43.91ID:hGJxY4Wn0
pso2で…みんなに…笑顔を…
0803774メセタ (ワッチョイ 4753-LXEe)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:49:26.82ID:pv51yOhd0
とりあえずメンテが明けたらMRNくんとソロ花行きゾ
弱体化されたMRNくんは耐えられるのか、それではご覧ください
0806774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:50:28.55ID:KOmcC6Ic0
Hrと化したオスガキでダサスタイリッシュな動き見たら満足すると思うとどうすっかなぁ〜俺もな〜…
ペットと獣姦してるように見えるロビアク用意しろ(脅迫)
0816774メセタ (ワッチョイ 878c-ZNJt)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:28.15ID:KTZjqfXf0
バニのPPが重いから戦闘機はRaとテク職で勝手にやっちくり〜
イキソ処理も1体しかやらないから他の職でもちゃんと処理してくれよな〜頼むよ〜
0817774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:28.81ID:lgP/zqJx0
遠距離が弱体化されても、嫌がらせみたいにエネミーに付けてた
射撃耐性と法撃耐性はもちろん無くすだろうし大丈夫だって安心しろよ〜
0827774メセタ (ワッチョイ 7fe0-221F)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:56:56.09ID:KOmcC6Ic0
北の国からインスパイアしといてそれを上回る糞が生まれ出てくるのはやっぱり蔦生えるんだよなぁ…
これって…新生以下ですよぉ?
こんなこと言ってるとアナル民のケツマンがヒクヒクしだしちゃうやばいやばい…
0832774メセタ (ワッチョイ df8c-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:59:03.91ID:lgP/zqJx0
>>816
ないです
戦闘機にきっちりエンド3ヒット出来るRaでもエンド3発は必要な計算になるので
攻撃する前に沈めるとかもう出来ないねんな・・・
0843774メセタ (アウアウカー Safb-2SPP)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:53.62ID:LCRxrP9Ea
アプデページ見たらがっつり威力を下方修正しますって書いてある気がするけどもう何が正しいかわからないゾ(池沼)
0845774メセタ (ワッチョイ 87f0-+f6j)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:02:54.58ID:SoIncujM0
今後使用する機会がないアイテムなんて勝手にメセタに変えておいてくれよな〜
ゴミアイテムをわざわざ課金してまでコレクトする池沼なんていないでしょ
0846774メセタ (ワッチョイ 7f7a-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:01.01ID:sraJ0mOW0
戦闘機処理はプロファイターがワルツで上がって倒してくれるから安心!
頑張り屋、ファイター
0847774メセタ (ワッチョイ a787-gIRA)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:14.51ID:+M3F6bIz0
野獣先輩7/26のアップデート説

・24時間、Vitaのアップデート終了までの時間です
・おまたせ→上級職であるヒーローは遅れてやってくる
・王道を征く→中世ファンタジーの世界観
・1か、2…くらい→メンテの延長時間及び不具合発生による緊急メンテの時間
・こ↑こ↓→各職の修正箇所
・払い除けられた手→ガドスタ上方修正
・これもうわかんねぇな→38匹のザウーダン
・たまってんなぁ、おい→完全なゴミと化した各種CO素材
・バッチェ冷えてますよ→Br
・サーッ→無修正のサ・バータ
・しょうがねえなあ→膝神のHPの調整
・暴れんなよ…暴れんな→クソ挙動エネミーによるヒーローブースト消滅
・妬いてかない?→ほぼ下方修正を免れたFi
・屋上…あんだけど?→天井を突破したダメージの下方修正
・イキ過ぎィ!→ヴォルグバニッシュの消費PP量
・各種カスタムやり直しの費用がデカいので枕がデカい
・ビチグソの存在感がデカイので枕がデカイ
0851774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:44.92ID:E49/D4NS0
>>830

バニッシュアロウ
消費PPを増加する下方修正をします。
威力を下方修正します。

これは威力が下がるだけで
倍率は下がらないってことでいいんですかね?
でもこの書き方だと倍率さが…って見えるのは私だけでしょうか?
0852774メセタ (ガラプー KK4f-hF/l)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:45.26ID:bqB3xUXVK
>>830
文盲かな?(自嘲) バニッシュの項目に威力も下方ってあるんだよなぁ
俺はURL貼ってどや顔キメる前にもっと頭良くなる努力をして、どうぞ
0859774メセタ (ワッチョイ e7ec-qMsK)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:06:18.93ID:kfeA529p0
うわぁこれは野獣と化してますね...
その怒りはUNEIに向けて、どうぞ。あっ(運営語録による絶対防御)
0863774メセタ (ワッチョイ e787-jYtz)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:07:35.76ID:ouD1pjA20
アプデ前ホモスレはいつも盛り上がっている 俺はアプデ内容が気になってしょうがない
遂にEP5が来てしまった…でもクソ運営のいじめは俺の想像を超えていた
「お前の欲しいのはこれなんだろ?」
ホモたちの秘密の楽しみPSO2・性のクソゲー
0865774メセタ (ワッチョイ e79f-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:08:34.87ID:EcjnizIi0
君は何か勘違いしているようだ。臓器移植はボランティアではない、ビジネスだ
この病院を運営して行くのに、どれ程の金がかかるか知っているのかね
0866774メセタ (ワッチョイ 878c-ZNJt)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:09:08.26ID:KTZjqfXf0
野獣先輩ショックで妄想が暴走したBr説

・PP24、バニッシュ弱体化です
・(この程度なら運用に支障は)ないです
・まずうちさぁ、屋上あんだけど → 大した弱体化ではないので高みの見物をしている
・焼いてかない? → ボマーで魔物種を焼き払っている
・やりますねぇ! → 比較的軽い下方修整なのでUNEIを称賛している
・王道を往く → 打射のエキスパートである両立Br
・114514 → カタナマンも同じBrのよしみで介護してあげようとしている
・RI↑KU↓ → RIKUがあれば更なる高みへ
・1……か2くらいですね → なにか忘れていることがある
・すべてを思い出した時の絶望がでかいので枕もでかい
0871774メセタ (ワッチョイ e79f-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:11:00.23ID:EcjnizIi0
君は何か勘違いしているようだ。バランス調整はボランティアではない、ビジネスだ
このゲームを運営して行くのに、どれ程の金がかかるか知っているのかね
0873774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:11:22.32ID:E49/D4NS0
ヴォルグのPP消費40とか血槍の消費がすげーことになってんゾ〜
もう二度とTeでイキソ処理できないねぇ…
0880774メセタ (ワッチョイ bf67-kCpB)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:13:50.59ID:hP7mrWOQ0
アプデ当日にとびきりの爆弾がきたら頭��になるのもしょうがないと思った(申し訳程度の擁護)
だからHMZK死んどけや
0881774メセタ (アウアウカー Safb-A8Oz)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:13:52.09ID:BCtuupAWa
もう雑魚と動き回るボスはソードで定点だけワイヤー君使えばいい感じですかね?
運営はパルチをどうしたかったのだよ
0892774メセタ (ワッチョイ 87bf-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:18:00.38ID:pSRnhQVQ0
>>887
ハートレス18だけですね…
これだと結局ストチャ零を突うずるっ込む武器扱いは変わりそうにないと思った(辛辣)
0894774メセタ (ワッチョイ 673e-MeAo)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:19:27.48ID:ciMVLxRx0
汎用性が高い(案山子と壁以外はナックルチェイス必須)
しかしFi君ハートレスPP18で機動性も手にするとはたまげたなあ…
0897774メセタ (ワッチョイ e79f-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:30.03ID:EcjnizIi0
クロラゼペイト0.3ミリ、投与には効果見られず
ローラゼパン0.4ミリ、嘔吐下痢症状を引き起こす
0905774メセタ (ワッチョイ df4d-d11R)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:24:47.57ID:GQoBXttE0
だからノンケwikiの話はもういいっつってんじゃねえかよ(防衛本能)
ストレスと怒り貯めるために覗きに行くとか本気であたまお菓子なるで
0909774メセタ (ワッチョイ 8763-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:26:15.20ID:N6hFsrPE0
魔石交換ショップの「いいっっぱい持ってきてくれたぁ?」のハモリボイス聞けなくなるのか
悲しいなぁ
0917774メセタ (ドコグロ MMab-s8od)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:28:17.66ID:gLYJvVEvM
あっそうだ
チケットを使ったキャラを削除していた場合は、チケットのアカウント共通化の対象外ですよね…?
0923774メセタ (ワッチョイ df87-nNb6)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:29:48.80ID:m2GyWmsF0
>>915
アダプト5もやばいけど控えめになると思ってたヘブンとカレントが普通にくっそ強くなってて草まみれや

これでヘブンで10万とか連打するゾ〜これ
0924774メセタ (ワッチョイ 4753-LXEe)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:30:02.48ID:pv51yOhd0
DUSコレクト進行こ無ゾ
ビチグソには屁武器ないしおならやらせる気があるのかこれもうわかんねぇな
0925774メセタ (ワッチョイ df32-qMsK)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:30:23.97ID:Bs4UXkV+0
可能な限りカタナマンを殺せ。汝が多勢であり、自分の居場所を知られずに攻撃できる場合を除いて、カタナマンを攻撃してはならない。
報復されぬ様に攻撃の間はカタナマンに見られてはならず、また攻撃後はその場所からカタナマンを立ち去らせてはならない。
攻撃に成功した後は人里離れた場所に隠れ、3日間は戻って来てはならない。十字軍をカタナマンに捉えさせてはならない。
カタナマンにとらえられた十字軍は殉教者とせよ、彼らの試練は過度であれ、忠実なる財団に対する脅威は無限である。
僚友がカタナマンに生きて捕えられるのをむざむざと見過ごした十字軍は、終了という刑に罰せらる。カタナマンを捕らえてはならない!
彼らの悪巧みにより彼らの跡を仲間の悪魔が追跡し、我らの生家を突き止められる恐れがあるからだ。
0929774メセタ (ワッチョイ 7ff7-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:32:04.09ID:Ywf1Xmej0
なんかしれっと規約改定されてますけど
PSNとSEGAIDで違う情報登録してるPS4ホモはいつでもBANできるゾってことなんですかね
0931774メセタ (ワッチョイ c76c-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:32:36.37ID:cCOlG8IQ0
ビチクソコレクトがナックルくらいしか用ないからノーダメージだゾ〜
あっ(フレイズウィーク量産)
0933774メセタ (ワッチョイ c767-pScq)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:33:41.88ID:kckAP2Sv0
なんにも告知なかったのにいきなりビチクソ2017始まって蔦生えた
大々的に告知するほどのうまみさんが無いことを理解している…?
0940774メセタ (ワッチョイ 878c-ZNJt)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:35:25.17ID:KTZjqfXf0
PSNに何の情報を登録してるかすらわからないんだよなぁ……
勝手にログインしてくれるからバスワードどころかIDすら覚えてなくてアーイク……
0949774メセタ (スップ Sd7f-LxDT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:38:37.76ID:k5twLoQAd
チームの自称女がPSNID男丸出しの本名らしきもので草生えるんだよなぁ
指摘してやりてぇなぁ…
0955774メセタ (ワッチョイ 4753-LXEe)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:39:16.63ID:pv51yOhd0
あれーおかしいねどこにもスキルチリーリセットパス配布記載がないね
うせやろ!?配ってなかったらもう許さねぇからなぁ💩💩💩
0964774メセタ (ワイモマー MM9f-yjS7)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:41:23.46ID:uNjEWb9gM
(次スレは必要)ないです
0974774メセタ (ガラプー KK3b-4ZcO)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:23.90ID:Qcw1+0sbK
そういえば最近はメンテバーストありませんでしたね…
ロクなアプデもなかったんですけどね、初見さん
0978774メセタ (アウアウカー Safb-A8Oz)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:46:00.14ID:BCtuupAWa
メンテバーストする案件も気にせず実装してるんだよなぁ
メンテ明け前のDUS再受注バグ報告もう許せるぞおい!
0996774メセタ (ワッチョイ df07-o/4+)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:49:49.83ID:xwsaox+M0
>>694
自動削除機能ないし付けて削除したらバーストワンモアだからね、しょうがないね(許すとは言ってない)
(処理)はぁーめんどくせぇマジで・・・
1000774メセタ (ワッチョイ c767-pScq)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:51:08.34ID:kckAP2Sv0
不要アイテムの自動削除で不要でないアイテムも消えてしまう不具合が発生するから手動にするゾ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況