!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
【PSO2】野獣先輩強化大和のAIS戦説
・24発、ブラスターの発射数です。
・王道を往く→ス パ ロ ボ
・1か2ぐらいですね→1戦で撃墜された回数
・頭にきますよ!→大和はクッソ強化されたのにAISは性能据え置き
・焼いてかない?→迫真フォトンブラスター部
・SER「AISティーしかなかったけど、いいかな?」
・いいよ!こいよ!→大和くんの弾幕に対して怯まないエースの鑑
・ファッ!?→ビーム!ビーム!と煽ってたらそのビームが直撃して撃墜される無能の屑
・これもう(4人用大和のUMAMI)わかんねぇな
・(落ち)ないです。→金!になる多スロファッ!?クターユニ
・フォトンブラスターの反動がデカいので衝撃を和らげるために使う枕がデカい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩黒ノ領域アワビ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499745392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)