X



トップページPSO
1002コメント232KB
【PSO2】野獣先輩PSO2を楽しめなくなったユーザー説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db8c-uV1D)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:47:48.29ID:8YvtAM/m0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩PSO2を楽しめなくなったユーザー説
・24回、UNEIの不手際です
・ぬわああん疲れたもおおおん→UNEIの横暴に疲れ果てた
・空手部と水泳部兼任→飽きたので別ゲーをやっている
・サーッ!→UNEIの煽りにドン引きしている
・屋上から地下室→同接13万人からの転落
・お前のことが好き「だった」んだよ!
・昔は太ってた→楽しんでいた
・今はないです
・死亡説→楽しかったあの頃はもうない
・癒着がでかい面してるので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩アークスバトルトーナメント参加を募る運営説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1496505712
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005774メセタ (ワッチョイ 3691-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:51:53.82ID:pWUkEgPc0
 
     |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
   ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
   |{" / 、__           }:::::::::/
    〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/
    {_|  モ=ァト、       ゞ  l:::/
     |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /
      |     ,:     ̄ "    / /
     |     /(.._  〈 ヽ    /ー'
    ∧    .:::::::''''‐''′     /
   ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
 ''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0009774メセタ (ワッチョイ 9ac8-Qnlb)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:38.43ID:Kh2gc4Vr0
    
             ∩   ∩ ノ)
             川 ∩ 川彡'三つ
            ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃
            ⊂三ミ(ヽ'ω`)   三⊃
            ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
            ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃
            (ノ ∪  川 ∪ミ)
                 ∪

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __                                --
     二          \             = 二
   ̄            (/ヽ'ω`)                 ̄
    -‐          ( /                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0015774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:44.11ID:1AMwyKaA0
アークスBTのお知らせちょっとしつこくないですかね…
人が足りないなら至急オフイベごと死んでくれや
0020774メセタ (ワッチョイ f97f-y/nb)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:30.55ID:Iwftwvcj0
es今189位なんですけどミュラハン、明日明後日のスケジュール糞…糞じゃない?
参加できないんだよなぁ!?仕事のせいでよぉ!
500位以内オナシャス…オナシャス免許証
0021774メセタ (ワッチョイ e927-4u94)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:39.69ID:lCyhfN2J0
アリーナ10連敗頭にきますよ!ギリギリの攻防ならそこそこ楽しいのに
開始から終わりまでずっと大差つけられたままで面白くないゾ…
てか虹スルーして敵リスポン近くまで攻めこんでやられる奴が多すぎるゾ
0022774メセタ (ワッチョイ 91bf-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:32.98ID:SA9+qUlv0
今日は雨風行かないよ、今日はおすすめやる(鋼鉄の威信)
ランキングに手を出してるとほんへ緊急に行く気力が無ゾ
0026774メセタ (ワッチョイ b667-GFnO)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:23:41.84ID:NYV+drcS0
まるぐる系緊急って美味いけどフルマラソンするからだんだんログインしたくなくなってきてぇ…
1周限定で報酬5倍にして終わりでいんじゃない?
0028774メセタ (ワッチョイ 3587-XEOZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:01.93ID:FIgLU1HE0
DQXではぁ、コイン持ち寄りで4回同じボスを倒すのが面倒って要望が通って報酬4倍システムが出来てぇ…
0032774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:31:43.11ID:UQxTjnGt0
引っ越しでしばらくPSO2できなくなるゾ〜悲しいなぁ…
DUSコレクトが終わる11月までは追い付けなくてもOK?OK牧場?
0033774メセタ (ワッチョイ 656c-Qnlb)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:32:14.97ID:to6GVcBg0
             ´'ω')    寝、寝ますよ…
           ´'ω')/(___  寝、寝ますよ…
         ´'ω')/(____/  寝、寝ますよ…
       ´'ω')/(____/~  寝、寝ますよ…
     ´'ω')/(____/~  寝、寝ますよ…
  (  ´'ω')/(____/~  寝、寝ますよ…
  _| ⊃/(____/~  寝、寝ますよ…
/ └-(____/~
0034774メセタ (ワッチョイ 6a6c-4myN)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:34:48.28ID:SJMHQ8Pl0
>>32
どうせ次のコレクトでクソだよクソハハハ…
そうやってゴールが逃げるマラソンを強要しないと同接維持できないからね、しょうがないね
0042774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:10.43ID:1AMwyKaA0
火力的にクッソどうでもいい緊急のはずなのに戦闘機棒立ちの糞池沼ブーストSuやMRN接着の奇形MURメスガキ見てもう気が狂う!
同じSuの愚行が視界に入る度にイライラしてちょっと今日はまずいですよ!
0047774メセタ (ワッチョイ 3587-XEOZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:09.00ID:FIgLU1HE0
>>42
ちょっと(意識が)ズレてるかな…
自分の努力を無意識にマルチの浮浪者のおっさん(63)と先日メールくれたMRN好きの土方の兄ちゃん(45)達に押し付けるのは…止めようね!
みんなを…許して…生きようね!
のらとや…しようね!
0048774メセタ (ワッチョイ 718c-uV1D)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:41.75ID:8YvtAM/m0
おー、(ファングから虹泥)ええやん。気に入ったわ
は?(TGMTMG)
サンライト欲しかったから雨風行ったの!
0073774メセタ (ワッチョイ 3587-XEOZ)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:03.28ID:FIgLU1HE0
野獣せんぴあもんにえfうぃこqkふslふclqkふぃ説
・24文字です(大嘘)
・解読が困難なので頭を休ませる枕もデカい
0085774メセタ (ワッチョイ 252c-EO1S)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:02:28.48ID:y/ZGCY0X0
リターンズのデザインちょっと(どころじゃないぐらい)ズレてるかな・・・
クスリ打って見えた幻覚をそのまま使った感じ (チータス並感)
0095774メセタ (ワッチョイ 3587-TCMp)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:17:33.36ID:5AvGbNmK0
調味料適当にぶち込んで作った豚キムチが腹の中でグルグルしてゐる
あぁ^〜たまらねぇぜ。こんな変態親父と漢飯食わないか?
0100774メセタ (ワッチョイ 6574-Gndf)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:20:44.26ID:6SfM9nph0
esの枠っていう概念ほんとひで
枠被ってるの気づかずにリカウとセラフィ一緒に使ってたゾ…(池沼)
0110774メセタ (ワッチョイ fd87-wUaA)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:26:32.52ID:lFLcx9Cr0
MLKPND兄貴?姉貴?のMTIへの愛は不変で涙がで、出ますよ……
オリジナルみたいにエロかいてほしい(ノンケ
0112774メセタ (ワッチョイ 3a03-egqt)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:27:01.69ID:KTjHDB4H0
ミュラーハーン、極上のRPGやってるけど宇野笑えないレベルでこっちも酷いっすね
0113774メセタ (ワッチョイ 6574-Gndf)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:27:10.19ID:6SfM9nph0
>>104、105
怒涛の指摘嫌…怖い…(小心者)
今度からはesノンケwiki見てから装備し、しますよ…
0117774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:28:48.43ID:jbPjjEbJ0
ちょっと待って!XXハンターのチャンネルが入ってないやん!ゆうき君が見たかったからチャンネル覗いたの!どうしてくれんのこれ(悲壮)
0118774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:31:07.55ID:Dvg6uLnO0
>>112
恵まれた世界観と文句無く世界最高峰の描画技術から
あのクソシナリオをひり出すのは逆にセンスが要ると思った(KONAMI)
0119774メセタ (ワッチョイ 3a03-egqt)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:31:38.32ID:KTjHDB4H0
音楽しか褒めるとこもないところとか兄弟かなにか?
0123774メセタ (ワッチョイ 252c-EO1S)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:34:20.73ID:y/ZGCY0X0
ご苦情クオリティかな?(すっとぼけ)
体験版で描画はすごいと思ったけどシナリオはこれいる?ボーイミーツボーイなんか必要ねぇんだよ!
0134774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:37:57.37ID:JiZptXJR0
esなら金曜日はもっとクソだったゾ(18時まで)
0141774メセタ (オッペケ Sr3d-1CPh)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:39.83ID:eWeH5kx1r
やっぱつれぇわのシーンは嫌いじゃないし大好きだよ
FF15はすごいハマったけどエンディングまでの課程がね…ちょっとすっ飛ばし過ぎなんだよなぁ…
0147774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:50.03ID:jbPjjEbJ0
彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまでもいいぞいいぞ(闘争)
んまぁそう…好き嫌いがいろいろな部分で出て来る作品だと思った(小並感)
0155774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:45:30.07ID:Dvg6uLnO0
ニフルハイム到達後がね…謎の10年がね…

VRSS込みじゃ発表から10年近く待たせたんだから開き直ってRVIASNまでを完全に作りこんで
とりあえず1作目として出してしまえばよかったとおもった(盆水)
0159774メセタ (スププ Sd0a-7Yxk)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:53.86ID:pKkSuV8Pd
すみませぇ~ん復帰の下ですけど~
(コレクトの期限とオーバーリミットの廃止)まぁだ掛かりそうですかね~?
0161774メセタ (オッペケ Sr3d-1CPh)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:47:15.62ID:eWeH5kx1r
飯食って釣りしてモンスター狩って探索するのはくっそ楽しいっすよ
移動がクッソ快適なんだよなぁ、クリア後の特典もセクシー、エロい!
ア!(セーブし忘れ墜落)
0164774メセタ (ワッチョイ 6605-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:49:20.38ID:4CMcCCwi0
10年かけたって言えば聞こえはいいけどそれって10年前の古いゲームってことなんだよなぁ…
しかも一時期開発が凍結されてたから水増しでしかないんだよなぁ…
まあ凍結された原因はみなさんご存知のアレなんですけどね
0165774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:50:48.48ID:jbPjjEbJ0
FF15はストーリーの密度がね…
いくらなんでも明らかに時間が足りませんでしたって感じの展開は、しちゃあダメだろ!(マジメ君)
ナンバリングじゃなければ許されたかもしれない
ちょっと日本産は開発に対して時間とお金が足りてない状況多いですねこれは多い…
0169774メセタ (ワッチョイ e96c-ozKV)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:53:35.88ID:/tKEcBnd0
MHXXもなんか嫌な部分が目につきはじめてアーハキソ…獰猛考えた人死んでくれない?お金タダでいいから
0173774メセタ (ワッチョイ 91bf-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:54:59.24ID:G0yYKxJ50
P5ですら満足できないのは業が深いですね、これは深い…
前作が神すぎただけなんですけどね、初見さん
0174774メセタ (スップ Sd0a-t3rz)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:55:14.13ID:L46UHInhd
>>161
この辺にい、肉野菜炒め食って公園の池でマグロ釣って一日に決められた30分モンスター倒しておすすめされたマップを探索するゲームあるらしいっすよ
じゃけん夜行きましょうね
0177774メセタ (ワッチョイ a6e8-0T8g)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:51.91ID:J7mgI/010
>>173
5はAKTくんの料理の仕方や結局怪盗団ageのまま終わらせたストーリーや最後の元気玉がね…
ピカレスクってなんだよ(哲学)
0179774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:01:46.72ID:Dvg6uLnO0
>>170
嫌でも買い支えるんだよ!国産ゲーをよぉ!
金!暴力!FOX!エンジンがひでと共に逝った今スクエニしか残ってない…残って無くない?
0180774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:04:54.80ID:jbPjjEbJ0
SKIKMRみたいなうんちvなゲーム開発者達にウ ン チ ー コ ン グ って、知ってるぅ!?ってひとしきり聞いてみたいけどな〜俺もな〜…
癖のある渋声じゃないからダメみたいですね(諦観)
0181774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:05:02.10ID:JiZptXJR0
スクエニもVAVAを回収したから腐敗が加速するゾ〜…
0182774メセタ (オッペケ Sr3d-1CPh)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:07:16.29ID:eWeH5kx1r
KMRシリーズディレクターに絶望感じるんでしたよね?
エアプのディレクターってなんだよ、なんとか言えよ変態
0187774メセタ (ワッチョイ a6e8-0T8g)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:11:13.91ID:J7mgI/010
ゲームほんへは一向に出ないのにゲスト出演やフィギュアで酷使されるロックマラ系かわいそうチンポコかわいそう
0188774メセタ (ワッチョイ 66ee-rLqX)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:11:15.27ID:NAtFEojU0
いくら月曜日の夜1時とは言えエキスパBですら1ブロックも埋まってないのに寂しさ感じるんでしたよね?
0189774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:11:52.25ID:Dvg6uLnO0
>>181
形式的には最後まで庇護されていたものの進退窮まった感嫌いじゃないよ
彼の顛末からもUNは別格だってはっきりわかんだね…
0203774メセタ (ワッチョイ 6605-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:27:01.73ID:4CMcCCwi0
ユーザー用のチートキャラを使う開発とか茅場みたいだぁ…
やべーやつの残機まだまだ余裕だけどどう削るんですかね
0209774メセタ (ワッチョイ f9da-o4ls)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:32:58.28ID:4l/JM71e0
やべーやつは多分CRNS戦でボコボコ死んで最後の1機はPPPPPPを守るために使って死ぬと思うんですけど(いろはす)
んまそう、その後また生き返ってプゥゥゥン!!!!しそうなキャラなのが凄いですよねとりあえず
0211774メセタ (ワッチョイ ea1b-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:33:18.79ID:gNFAfBxH0
PSO2に寄生しクラス全体のバランスを保つ役割を担う我々から比べれば
ユーザーどもこそバランスをレイプする野獣!
いや……野獣先輩か!
0214774メセタ (ワッチョイ a625-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:36:09.57ID:UWbqRgEc0
バトライドウォー新作あくしろよ
バンナムゲーと言われたらそれまでだけどライダーで遊ぶってことに関しては最高に楽しいゾ
0221774メセタ (アウアウウー Saa1-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:47:16.94ID:h/hX2ZUsa
昨日のゴキブリ添い寝兄貴のこと思い出したら自分の部屋にも居るんじゃないか不安になりますねぇ!
部屋が野獣先輩並みに汚いから多分居ると思うんですけど
0226774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:48:59.55ID:PFcNQNKw0
栗投げは一発がデカいからチャンスを逃すとそれだけタァイムロスもデカいってそれ一
時間切れだったらもっとパターン覚えてホラ
0229774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:54:34.63ID:jbPjjEbJ0
Suソロ花もちゃんと手際の良さはそこそこ必要だから参考になりそうな動画を何個か見て数を…こなそうね!
剥き合うならまぁバッジタクヤさんとMRN2匹ぐらいまであれば多分なんとかなると思うゾ
0230774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:55:24.69ID:hJC8FIfs0
Foやってみたらペラペラすぎてちょっと当たるとレスタ撃っての繰り返しするだけのMUR大先輩になっちゃったんだよなぁ…
HP1000じゃやっぱ足りないんですかね?
ステもPPPPPPも盛りたいしアーイク
0235774メセタ (ワッチョイ f9ab-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:01:09.28ID:euBTg6oi0
オフゼユニオンでhp1300pp200ですねぇ!
躊躇わずコンバ使えてあ〜エターナルサイコサイコ(届かぬ願い)
0237774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:05:04.36ID:jbPjjEbJ0
人によるけどわしはお嬢様装備はPPステハゲだけでもう妥協してるからHPはクソザコナメクジですね…
最近の強化版の流れに対してほぼ常に一撃死がありえるレベルになっててクッソ相性悪いしもっと無難なのがいいと思った(小並感)
0238774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:05:58.45ID:hJC8FIfs0
はえ〜皆1000とかそこらなんすねぇ
痛いの食らったら内なるひでが目覚めて池沼みたいに低空ショートミラージュ連打する癖なおすかな〜俺もな〜
オフゼはエアリバの呪いにかかってるのでキャンセルだ
0241774メセタ (ワッチョイ 3691-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:09:32.02ID:lA5Ue0zP0
オジェンドとか…持ってらっしゃらないのですか?
痛い1撃はともかく多少の削りは無視できていいゾ〜これ
0242774メセタ (ワッチョイ 95ec-PQPf)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:10:20.23ID:EC6zGH6s0
ニューマンお嬢様だとHP450くらい盛らないと1000行かなかった気がするんですけど
全身スタ4とか入れてるんですかね〜?サブキャラのS333フィーバーだと1000行かなくてイキソイクッ
0244774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:14:14.23ID:hJC8FIfs0
パリングありますねぇ!
Teだったら殴られても🌰がいるしBrだったらボマーで抜けるから忘れちゃってさぁ…(池沼)
フォルニスはないです。
んまぁそう、立ち回りの見直しからですよね、とりあえず
0246774メセタ (ワッチョイ 2ad9-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:14:33.33ID:fqmTGPYq0
やったわ。 投稿者:変態糞安藤娘 (A.P.241年8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものヒツギガール(16歳)と先日挑戦状くれた決闘好きの魔人おばさん(年齢不詳)と
わたし(Lv80)の3人でネバダ州南にあるベガスの噴水前で盛りあったわ。
0250774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:22:13.94ID:FE/xq2DZ0
複数Raイプ!WB貼りチキンレースと化したMGT
皆正確にクッソ早くWB貼ってて張り合うのが楽しかった(KONAMI)
そしてFiくんが銃座に座っていくのか…(困惑)
0257774メセタ (ワッチョイ 7153-bkcE)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:31:06.06ID:XoJltQWm0
メリクリでフォルニス出た時は神的にいい因子だから……って感じでもうめちゃくちゃに集めたぜ。
今は(そんな熱意とっくに残って)ないです。
0258774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:38:17.37ID:jbPjjEbJ0
半年前の頃はまだ元気でしたね結構…そっから少しずつ嘲笑常設とかママー!とかソロ花してって…
あれーおかしいね昔ほどのやる気がないね
0261774メセタ (ワッチョイ f9ab-WqLy)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:41:41.14ID:euBTg6oi0
CRAD6th聴いてるとロビーBGMの雰囲気の大切さ感じるんでしたよね?
他所から持ってきたBGMじゃなくて宇宙船ぽさを演出して❤️
0262774メセタ (ワッチョイ 718c-uV1D)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:51:27.51ID:3jsTEbM00
MGT本戦で1体目倒してから2体目が出るのに40秒ぐらいかかって草
噂の進行不能バグと判断して1人破棄しちゃってんだよなぁ……
0265774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:56:21.66ID:FE/xq2DZ0
こっちは久々にテクスチャバグに遭遇したゾ
おま環だけど黄色のラッピースーツが金色に輝いてて草生える
0266774メセタ (ワッチョイ 718c-uV1D)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:58:03.37ID:3jsTEbM00
(RIKUは)ないです。
そもそもレコード見ても前哨戦45本本戦2本じゃクエスト頻度考慮した最終泥率は星14並みゾ
0270774メセタ (ワッチョイ 6a7d-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 03:10:23.40ID:ajMIFESn0
OFSと同じなら当分やることなくなるゾ
だからって手を抜いてるとエキブロ入場制限みたいに
我々の超楽しい新コンテンツ遊んでない罪が適用されて死ゾ
0274774メセタ (ワッチョイ fd6c-dZxz)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:02:36.05ID:m4hqkYXy0
強化YMT武器行き渡ったあたりでZIN+ASTR+強化YMT武器+石交換で最強☆とんがりコーンくるからヘーキヘーキ
0277774メセタ (ワッチョイ 7163-pj9K)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:20:46.13ID:kTc7737q0
最近このスレアンチスレ化してる…してない?
調子こいてんじゃねーぞこの野郎!ホモのくせによー(棒読み)
0279774メセタ (ササクッテロレ Sp3d-QK3y)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:23:58.68ID:ej3Zan/jp
むしろネトゲのスレで好評、絶賛してる方が珍しい…珍しくない?
ネトゲなんて糞糞いいながら遊ぶようなもんやし(過激派)
0281774メセタ (ワッチョイ 3587-rISB)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:28:40.36ID:GXebseVw0
一年前の今頃は終焉の愚痴とか言いながらもなんだかんだで楽しんでる(楽しもうとしている)感じはしたのに今は絶望で愚痴を連ねてる感じがして笑えないよ!
まあ全部運営が悪いんですけどね、初見さん
0282774メセタ (ササクッテロレ Sp3d-QK3y)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:32:51.63ID:ej3Zan/jp
あっそうだ(唐突)
ガバガバアプデで腹が立ったとか愚痴を言ってしまっている方は既に術中にはまっているのです。
0284774メセタ (ワッチョイ aa4d-1awH)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:46:44.22ID:tEo0x0pL0
ヘイトの蓄積がね…
ここ最近のUNEI本当あたまおかしいからこうなるのもしょうがないと思った(こなみ)
0287774メセタ (オッペケ Sr3d-UdLd)
垢版 |
2017/06/05(月) 04:59:22.53ID:kgsWTHgVr
MUR最近このゲーム始めたんすけどシナリオの苦痛はんぱないっすね
池沼・キチガイサイコパス・天然だけがキャラクター付けじゃないと思うんですがそれは……
イベントでE3やエミリア出てきて思ったけど当時苦痛だったpsuやpspo2シナリオなんてまだマシというかむしろ普通に良くできてたんやなって
おっ、懐古厨だな(自己認定)
0289774メセタ (ササクッテロレ Sp3d-y/nb)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:22:47.14ID:Ahdr3QH4p
レクシオARONでTeBrやってる変態ホモいたら至急使用感おしえてくれや
ARONの見た目好きだから使いたいんです…オナシャス免許証…
0293774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:39:03.04ID:FE/xq2DZ0
エクスキューブ拾いでフリー探索やったらカマホモと先輩のアーム1個ずつ拾えたゾ…
(エキスパの新条件)これいる?
0295774メセタ (ワッチョイ 9ae4-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:46:41.41ID:fUobS5kp0
禿とKMRが心入れ替えてちゃんとユーザーと向き合うものになるまでこのゲーム持つのでしょうか
それではご覧ください
0296774メセタ (ワッチョイ 718c-uV1D)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:57:44.91ID:3jsTEbM00
どうせ星12を条件にするなら強化じゃなくて能力付けを判定基準にしろや
スタンダードにOPのみの三部位合計でステ200スピ20スタ150以上を条件にして♥
0302774メセタ (ワッチョイ 3587-rISB)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:44:56.12ID:GXebseVw0
ここ最近になって発生した聞きたくもない自分語りを永遠とする荒らし↑なんだよなあ…
正直TMRよりタチ悪いゾ
0305774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:49:05.01ID:FE/xq2DZ0
最近じゃなくて既に1年ぐらい前から居るんだよなぁ…
スップとガラプーにはいい印象ないゾ
0308774メセタ (ワッチョイ a65d-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:02:02.51ID:rUgJJed/0
あ、そっかぁ・・・(隔離病棟用意)
別ゲーのス↑レ↓もスプ系統の荒らしとそれに構ってるMURのせいであーもうめちゃくちゃだよ
NGしてるのにコピペして晒してオモチャにしてるつもりの池沼はUNEIと一緒に死んどけや
0322774メセタ (ササクッテロリ Sp3d-+oso)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:50:56.53ID:MC6aseUwp
二度寝したら眠りが浅かったのか野獣肉断ちをぶん回す夢を見たゾ〜(隙自語)
やっぱ・・ブラボの武器モーションを・・最高やな!なにこれ?(PSO2)
0324774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:54:54.87ID:FE/xq2DZ0
どちらかというと買うより出品したい側なんだよなぁ…
派遣鯖で使ってたOBTITタリスとランチャーとお古のARタリスロッドとか出品したいゾ…
0326774メセタ (ワッチョイ ea6c-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:04:35.90ID:iG9a/SxL0
13出品しちゃうとコレ(クトファイル)いる?になるからねまだ取引不可のままでいようね
いや旧式13だけでも出品可能にしてくださいオナシャス
あっ(コストガギジュツガ)
0328774メセタ (ワッチョイ f9da-o4ls)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:09:28.92ID:4l/JM71e0
どうせ実装されてもラムグラ1個と交換とかだゾ
この運営、ラムグラの価値間違えてる...間違えてない?
0329774メセタ (ササクッテロラ Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:09:53.81ID:umJFtjkip
シート集め辛い社会人兄貴とシート品余りまくる暇人でギブアンドテイク出来るのにジュヨウガインフレガされるとかこれもうわかんねぇな
0341774メセタ (ワッチョイ 6a2e-GODs)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:49:27.93ID:6hzbcicM0
RIDANTあるから安心!ポジにならないから安心!
ってゴリ押そうとしたら突進の怯みと多段ヒットで即死ひで
0342774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:59:39.86ID:hENwC0OJ0
朝から脳死ファセットを…最高やな!
ひっついてれば突進以外は気にしなくてすむとかとんだイカレPAであぁ〜たまらねぇぜ…!
0343774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:10:12.35ID:Bo7RCeiya
わしがwb貼った首攻撃してくる池沼ほんとひで
1人で首すら落とせないの?そんなんじゃ甘いよ(グラーシア)
0346774メセタ (ワッチョイ eaa2-4u94)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:12:46.77ID:yIq206jj0
どうせ一人で同じ回数のエンドで壊せるから与えられたダメ無駄で勿体ない
というのはわからんでもないねんその気持ち…
0347774メセタ (スップ Sdea-t3rz)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:21:34.18ID:RKs9EDA1d
他のボスのWBはこ↑こ↓攻撃してクレヨン…なのに対してZEUS(たれぞう)のWBはこの頭はやるから他やってくれよな頼むよ〜っていう意思表示なのはRa以外にはなかなか伝わらないねんな…
0355774メセタ (ワッチョイ 3587-V3oX)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:28:43.60ID:doKv7JaP0
わざわざWBついた頭避けてるのにバニッシュつけたところにわざとWb被せてきてグダらせるMURaもいるしま、多少はね?
0356774メセタ (ワッチョイ 6a2e-GODs)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:29:33.51ID:6hzbcicM0
ただRaによってはマッシブ斜めエンドの相性がクッソ良いの知らなくて普通にこ↑こ↓の意味でWB貼るからんにゃぴ…(誤用)
左からWB撃ちますって言うから→からチェイン貼って処理してたら左から2番目が最後になって申し訳ナス!
0358774メセタ (スップ Sdea-t3rz)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:32:10.62ID:RKs9EDA1d
んまあそう野良に関しては完全にのらとや案件ですよね取り敢えず
身内なら丁寧丁寧丁寧に説明すれば分かって貰えるゾゾタウン
0360774メセタ (アウアウカー Sad5-o4ls)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:36:06.73ID:MdJtJow3a
別に龍頭戦なんて前半は時間関係ないしDPSチェックからはとりあえず早く数減らせればいいしどうでもいい...どうでもやくない?
そんな事より分断時のWB判定を左右で共有するのやめてvやめろ(豹変)
0364774メセタ (ワッチョイ e96c-ozKV)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:44:57.29ID:/tKEcBnd0
開始前に台バン後左か右かみたいな些細なコミュニケーションに感動感じるんでしたよね?まるでネトゲみたいだぁ…
0366774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:14.98ID:hENwC0OJ0
PTブーストあっても基本会話がないからたまにある会話に感動するんでしたよね…?
オンライン感はどこ…ここ…?
0369774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:56:48.73ID:Bo7RCeiya
オンライン感出したかったら蹴りまくったりすればいいゾ
ホラホラホラホラ(晒し、ギスギス)
これぞネトゲだな!(やけくそ)
0375774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:00:55.73ID:Bo7RCeiya
打ち合わせ忘れて1-3で別れたのに1のわしの方が早いのほんとひで
弓見せつけといて本番カタナとかバカじゃねえの、ハンターくんはパルチ握ってv握れ
0376774メセタ (ワッチョイ 2967-cYSz)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:01:12.65ID:aWpHwu4V0
やっぱりEP4は神コラボあたりがピークでしたね…
あの頃は復帰してたメンバーが多かったゾ
戻らないか?
0379774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:03:55.16ID:cH3BKnoH0
>>375
これたまにあってほんと草生えますよ〜生える生える
3人いるのに1人死んでる上に反対側からムーン投げられてどんな気持ちや?
0380774メセタ (スプッッ Sded-PDEq)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:04:13.29ID:JPfW6QaZd
すいませぇ〜んRa始めたての下ですけど〜
今の武器バレが🔫🚴🚴🔋って構成ですけどこれ以外に持っとくと便利なものってありますかねぇ〜?
0382774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:02.13ID:hENwC0OJ0
最近はモチベ下がってるから野良でPT募集するのもめんどいゾ…
モチベが回復して引退勢が復帰するような神アプデあくしろよ(ワガママ)
0383774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:16.69ID:Bo7RCeiya
神ゲーを高難易度っていうホモは割といるけどあれこそ理不尽と高難易度間違えてるゾ
なにこれ(侵攻四層、極ガル、モグ王、ソームアル)
0384774メセタ (スッップ Sd0a-C1pX)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:49.52ID:+G8lxLLYd
グラーシア野良部屋を選んでるとき、Brだと身構えるから、本当にカタナメインか弓も扱えるとか表示してほしいですね...
0385774メセタ (ワッチョイ 2967-cYSz)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:52.39ID:aWpHwu4V0
軽々しく神に近づこうなんて罰当たりもいいところだから多少はね?
深淵を覗くとき深淵を覗いているんだよなぁ
0394774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:11:26.30ID:hENwC0OJ0
募集文に「カタナマン×」って書いてるのホントに入ってくるカタナマンいてびっくりしたんだよなぁ…
あいつらカタナマンって言葉の意味が分かってないんですかね…?
0398774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:12:54.56ID:cH3BKnoH0
レントオーナムくん(ザンバ23%)
DDRONグリッダー(被ダメ軽減と威力6%)
CRFD(複合用)
これ以外の棒に人権はないゾ
0404774メセタ (ワッチョイ f9fe-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:14:55.57ID:Whn4+9f80
複合無い時の竜頭処理が劣るだけでそれ以外はサブSuと同等ですねぇ!
Teちゃんは神みたいなもにゃし
0405774メセタ (アウアウカー Sad5-jDLI)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:14:58.05ID:gXd0spBZa
>>394
カタナマンとクソードマンとGuは日本語と表示されたダメージが見えない呪いにかかってるからねしょうがない訳あるかステハゲ
0406774メセタ (スプッッ Sdea-M79g)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:15:36.52ID:CCX08UCId
あまりにも土日にes緊急やってたせいか、ミュートのはずなのにファセットとかチップの発動音が聞こえるゾ
0407774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:16:01.30ID:cH3BKnoH0
>>403
ZINSS棒はわしだけど未だにフャーズ99個で開花できてないゾ💩(大池沼)
最初の潜在解放でガバらなければな〜俺もな〜…
0408774メセタ (ワッチョイ 9ae4-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:16:28.04ID:fUobS5kp0
カタワマンの何が腹立つって手を抜いてるってとこですよね・・・
弓がつまらないとか言い訳してるけどカタナより火力も出せるのに使わないってことは手を抜いてるってことじゃないかな?(極論)
0411774メセタ (ワッチョイ a57f-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:17:33.12ID:ukUPDAOt0
ショウタイム相手にはなかなかヘイト取りで勝てないから、グラーシアではなるべく避けるのは当たり前だよなぁ?(リミブレ10感
0416774メセタ (ワッチョイ a57f-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:19:55.56ID:ukUPDAOt0
見たーい、見たーい
カタワがサクラ零でppスッカラカンになってチャンスタイムの半分くらい馬鹿みたいに通常やつてる所見たーい
0418774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:20:45.03ID:hENwC0OJ0
カタナマン×がダメなら「カタナマンはNG」、「カタナBrはNG」とかにすればいいんですかね…
なんで池沼に気を使ってプレイしなきゃいけないんですかね…
あ(ヤサシイセカイガ)そっかぁ…
0419774メセタ (アウアウカー Sad5-jDLI)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:21:00.00ID:gXd0spBZa
ソードしかりカタワしかりTMGしかりなんで他武器では王道をイキそうな武器達がどれもクソ雑魚でひでみたいなモーションなんすかね…?
0422774メセタ (ワッチョイ 6a23-7KUz)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:22:09.03ID:YDsLgiDD0
あっそうだ
FRNSウォンドの評価誰か閉鎖されたwikiに載せてくれよなー頼むよー
将来上方修正(実用的になるとは言ってない)される可能性もあるし有用なら確保しとかなきゃ…ダメだろ!(マジメ君)
わしはんにゃぴ(誤用)よくわかんなかったです…(TeSu並感)
0427774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:23:16.90ID:PFcNQNKw0
>>418
募集条件無視してくる奴はクラスと装備確認出来た時点で無言キックしていいと思うんですけど(名水)
歓迎マークついてるPTは無条件で参加していいと思ってるMURが多すぎるってそれ一
0429774メセタ (ワッチョイ 5e9e-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:23:29.89ID:slwwlbxn0
カタナとGu君は公式煽りに対していざ触ってみると案外もっさりしてると感じまスゥー……
あ(使いこなせてない)
0430774メセタ (ワッチョイ eaa2-4u94)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:24:47.29ID:yIq206jj0
刀くんは最低紫に光ってカタコンしっかり使うならいいんだけどなぁ?
紫になってるのみたことないゾ
0432774メセタ (ワッチョイ e96c-ozKV)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:25:19.29ID:/tKEcBnd0
>>415
これマジ?ちゃんと理解してる人が使えば強いんやなって…
たまに見るGRSAのコアにアサギリ使うカタナマンも見習わないいかんとちゃうか?
0434774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:26:16.79ID:hENwC0OJ0
>>427
してますしてます(食い気味)
ただ今回はちゃんと募集文書いてるのに入ってきたんだよなぁ…

UNEIはカタナをボス戦でも使えるようにするか弓をもっとアピールしてほら
0437774メセタ (アウアウカー Sad5-Fg2I)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:31:48.54ID:E+XmlIK2a
ミュラーはんあの光き玉って一人一つ処理じゃないんですかね…近接なのに玉一つ処理できないとか笑えないよ!
0438774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:32:26.15ID:PFcNQNKw0
ネタで接着クリア動画が投稿される→接着が間に受けて強い(確信)→評価が下がる→ネタで接着クリア動画が投稿される→…
0443774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:34:07.03ID:cH3BKnoH0
あの光き玉よくわし(Te)が2つくらい処理してるんですけどどういうことですかね…
クソの役にも立ってないシャキシャキマンは帰って♥弓持ってきて♥
0444774メセタ (ワッチョイ ea54-VM03)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:35:47.81ID:+jrpcB0r0
あのシャッキンシャッキン音ほんと耳障りで笑っちゃうんっすよね
まるで耳元で飛ぶ虫の羽音みたいだぁ...
0445774メセタ (アウアウカー Sad5-jDLI)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:36:37.97ID:gXd0spBZa
>>440
アダプトカレントDUSコアにちゃんと出来るならクリファドランスで55万位は出せますねぇ
あとヘブンで8〜10万位連打するのも良いゾ〜これ
0451774メセタ (ササクッテロラ Sp3d-VM03)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:40:15.87ID:axrDM9E6p
弱い うるさい たくさんいる
弓使いには悪いけどBr削除してくれない?お金タダでいいから
弓はんまあそう ガンスラみたいに全職で使えるようにすればいいから
0453774メセタ (アウアウカー Sad5-jDLI)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:42:47.18ID:gXd0spBZa
ドラスレが強いってどっから聞いたのかわかんないすけどぉ潜在なしドラスレ振り回すHuSuとかもはやギャグゾ…
0456774メセタ (アウアウカー Sad5-jDLI)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:44:55.15ID:gXd0spBZa
ラスボスなのにただでさえ弱かったDUS君がたった一週間で弱体化される位民度の低いゲームやし多少はね?
ホモ内にもDUS失敗報告わりとあったの戦慄したんですよね?
0457774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:47:21.36ID:hENwC0OJ0
弱体前は12人中10人か9人くらいがまともじゃないと最後のDPSチェック抜けられなかったから多少はね?
あの時ほどカタナマン恨んだことはないゾ…
0458774メセタ (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:47:35.53ID:zITZgh/ra
緊急で失敗がちらつくだけでやる気なくすゾ
ネッキー☆みたいに二回戦ありならまだしも失敗したら大体同じメンツでほぼ無ゾ
0460774メセタ (オッペケ Sr3d-+AK4)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:49:19.85ID:LcLZ23y1r
ADBNソロにフレのカタナマン連れていったら一人の時とタイム変わらなくて草
RIKUとOBTIT弓持ってるのになんでカタナしか使わないんですかね…これどうしたら使うようになるのかゾ?
0461774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:49:49.78ID:hJC8FIfs0
フレンド(ホモ(良))がいないからずっと野良でDUSやってるけど初日でも失敗したことないんだよなぁ…
0462774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:50:32.44ID:ooHUklLd0
>>455
これすき(意味不明)

弱体化前DUSは周りの火力がアレだと駄目だったのがね…(KRT並)
幾ら一人でマロン投げてようがリミブレしてようが失敗するしいやーキツいっす(素)と思いましたねとりあえず
0463774メセタ (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:51:36.84ID:zITZgh/ra
オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。

皆さんひとりひとりが『PSO2』の世界の一部なのですから、この世界を維持し続けるのも、壊してしまうのも、皆さんの影響力が大きいのです。
少しでも長く、皆さんが楽しんでいただける『PSO2』の世界を維持していくためには、皆さんの協力が不可欠です。

一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが、
世界を作っていく皆さんの側でも、効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。

お願いばかりで恐縮ですが、みんなが楽しめるよりよいゲームにしていくために、ご協力をお願いいたします。
0468774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:57:13.97ID:FE/xq2DZ0
じゃあまず、失敗してもシートが進むようにしてもらえるかな?
生活時間を縛られて失敗でブーストも時間も無駄になったら人狼が始まるのは当たり前なんだよなぁ…
0480774メセタ (スップ Sdea-x9rx)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:15:20.60ID:2kjfOnqZd
喧嘩と煽りをするためにゲームやってるから当たり前だよなあ
0492774メセタ (オッペケ Sr3d-+AK4)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:21:00.26ID:LcLZ23y1r
ソロ花やってたらりゃみ君倒した瞬間になぜか即死してえぇ…(困惑)
なぜかハフドないからおスケド使ったゾ…(大池沼)
0497774メセタ (ワッチョイ 3587-bt3l)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:27:32.02ID:DqjsSJd+0
カタナが全盛期シュンカとか400ガトくらいの強さだったらバシバシ使ってくれって感じなんだけどなぁ…
0503774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:34:03.72ID:hJC8FIfs0
バレットボウは動きものろいし攻撃も変な氷飛ばしてるだけがカタナは動きもすばやいしグレンの範囲も拾い
もうここまででも十分にカタナの勝ちは圧勝に決まったのだが
さらに攻撃は続く
次は見た目に注目するのだが
アストラなスールはただのひょろっとした弱そうな形
あれで叩かれてもあまり痛くはない
しかしクリファドシースは尖った部分が多くあの部分でさらに敵に致命的な致命傷を与えられる
色も黒っぽいのでダークパワーが宿ってそうで強い
0504774メセタ (ワッチョイ 65a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:35:18.11ID:BPXvoxZr0
☆14取得者は癒着している=SKIKMRのケツを舐めている=男のケツを舐める奴はホモ
よってASTRAはホモ Q.E.D.証明終了
0505774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:39:43.25ID:FE/xq2DZ0
最近打撃ユニのRaをよく見かけるようになってんにゃぴ…(誤用)
んまあそう、特段変な動きしてる訳じゃないからいいですよねとりあえず…
のらとやのらとや…(暗示)
0507774メセタ (ワッチョイ a57f-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:43:37.29ID:ukUPDAOt0
一昨日フレと二人だけでYMTシめたけど相手はSuGu用のユニットで天然クレアダブルス担いできてえぇ…
元気玉には気をつけよう!
0510774メセタ (ワッチョイ 6a23-7KUz)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:46:06.37ID:YDsLgiDD0
カタナマン「自力でイキソに光の柱落とせるようにRaへ転職したゾ〜俺偉いやろ?」
おっ(一確ならず)
0515774メセタ (ワッチョイ ea54-VM03)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:51:24.14ID:+jrpcB0r0
グラーシア募集文に分断後の左右書いても キャンプで奇形カタワマンに分断後は??とかチャットされてほんとに呆れたゾ
糞みたいな最低限以下の装備だったしマジで蹴りたかったゾ
カタワマンってなんでこんなガイジばっかなんですかね...
丁寧な言葉使いもできないし 募集文に書いてました...って言っても そうですか。しか言わなくて蔦も生えない
0518774メセタ (ワッチョイ fd87-Cr+4)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:54:43.03ID:jJjrFYOj0
>>515
蹴ればいいじゃんアゼルバイジャン
多分おなじ部屋に居合わせた連中も蹴ってほしかったと思ってると思うんですけど(クリスタルガイザー)
0523774メセタ (ワッチョイ a57f-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:57:27.80ID:ukUPDAOt0
カウンターしないと本気出せないのに、ミスってグラーシアで即イキされたこっちの事情も考えてよ、三回だよ三回(棒
リミブレラクカ(形落ち)で手本見してやるか!しょうがねぇな〜
0527774メセタ (ワッチョイ ea54-VM03)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:59:34.02ID:+jrpcB0r0
リミブレ兄貴やFoお嬢様とかペット調教師のためにTe出してるのにカタワマンで3人速攻埋まったときは部屋立て直したくて仕方がなかったゾ
Br×とか書いたらヒに晒されるしうわこれもう詰んでるな(笑)
0529774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:01:41.17ID:hENwC0OJ0
「糞!変態華撃団」聞いたあとに原曲聞くとやっぱ良曲って思うと同時にちょっと物足りなさねぇ感じちゃう…
ドカちゃんギター好き
0530774メセタ (ワッチョイ 2a6c-BrCT)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:03:07.42ID:URY4pMKI0
俺もやったんだからさ(最近スタンス両立ツリー作成)
アベレージとウィークで火力に差つきすぎてて頭おかしなるで
0533774メセタ (ササクッテロラ Sp3d-VM03)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:03:58.72ID:axrDM9E6p
んまあそう 職×とか書いたらフレンドに白い目で見られるしフレイリアみたいな池沼にヒで晒される可能性も出てくるしほんとに詰んでて笑えないんだよなあ
0534774メセタ (ワッチョイ a57f-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:04:01.10ID:ukUPDAOt0
カタワは数多いわ声はデカいわ弱いわ不作法だわロ買メ無w成分強めだわで頭に来ますよ!
クリファドシースなんて必要ねぇんだよ!
0540774メセタ (スプッッ Sdea-M79g)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:06:45.90ID:CCX08UCId
ミュラーさん、オルグ リンガのチップがクッソ余ってるんですけど、グランスハールとベルトガバルタどっちと交換すればいいんすかね?
リンガとオルグのソールどっちが需要ありそうゾ
0542774メセタ (ワッチョイ 91bf-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:08:03.45ID:G0yYKxJ50
パワスピジソ触媒とシュースタ…どっちが、上かな?
勿論…4個でキューブにするほうが…上だよね!
0543774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:08:31.11ID:PFcNQNKw0
ガバガバ民度でクラス指定なんかやったらヒで晒されて第二のYUKKRTになるから嫌…怖い…
うわこれもう詰んでんな(笑う)
0546774メセタ (スッップ Sd0a-+psH)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:09:06.96ID:DJeR8OKhd
職指定なんてネトゲじゃ日常茶飯事なのにこのクソゲーではなぜか叩かれて異様さ感じるんでしたよね?
0553774メセタ (ワッチョイ ea54-VM03)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:11:58.37ID:+jrpcB0r0
>>546
Gu×でヒで大騒ぎされてたし職指定とか鋼メンタルかフレンド0人じゃないとメリットがなさすぎるってそれ
池沼が多すぎて絶対絡まれるの確定ゾ
0556774メセタ (ブーイモ MM8e-4ykW)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:12:13.76ID:kWcOUH26M
ぬわあああん疲れたもおおおん
やっとHu70になったけと今度はサブクラスのレベル上げしないと行けないと思うと辞めたくなりますよ〜
あとやってて思ったんだけど経験値クエ回して緊急いく以外のコンテンツとか、いらっしゃらないですか?
0557774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:12:21.11ID:jbPjjEbJ0
Br×だと弓使う善良なBrがね…
あっ(カタナマンが圧倒的に多くてリスクがクソデカ枕)おっ(カタナマン×は余計に晒される)
クゥーン…(のらとや)
実際過去にカタナマン×してたダガー接着の床舐め糞じゅんぺい見たことあるからなんともいえないねんな…
0558774メセタ (ワッチョイ 6ae9-NxWK)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:12:21.20ID:JL0PkKbC0
ミスったゾ
光のお父さんってなにかと思ったらドラマだったんですね、面白いですか?って書こうとしたんだゾ
0559774メセタ (ワッチョイ 5e9e-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:12:48.28ID:slwwlbxn0
弱体化前含めDUS失敗未経験だから皆はぇ〜すっごって思ってたし今でも思ってるゾ
お隣のボゴォ800000でお口半開きMUR顔しておりまスゥー……
0564774メセタ (スプッッ Sded-PDEq)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:14:10.88ID:JPfW6QaZd
正直ZYNSSアロウは弓っぽくないデザインのせいで最初見た時はダサいと思っちゃいました…(小声)
(だからといってZYNSS刀を最優先で作ろうとは死んでも思わ)ないです。
0570774メセタ (ワッチョイ ea54-VM03)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:16:06.67ID:+jrpcB0r0
ソシャゲの協力でも指定されるのが普通なのにpso2はソシャゲ以下の民度に笑っちゃうんっすよね...
0574774メセタ (ワッチョイ a68e-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:16:51.96ID:uk1EDAbN0
つい最近まではかなりまともな部類のネトゲだったんですけどそっから少しづつ運営の池沼さに拍車がかかって…
ヌッ(まともと思ってるのはワシだけ)
0576774メセタ (スフッ Sd0a-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:18:34.98ID:J3ccvZcvd
他所から弾かれてきた池沼とええかっこしいの偽善者隔離施設みたいなもんやし
0579774メセタ (アウアウウー Saa1-4ykW)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:19:31.21ID:UmmdlWsja
誘ったリアルのホモにこんなクソゲー続けてるなんてお前精神状態おかしいよ…って正論ぶつけられてからモチベーションの低下いやーキツイっす(素)状態ゾ
0582774メセタ (ササクッテロレ Sp3d-y/nb)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:19:40.51ID:Ahdr3QH4p
仕事のせいでes緊急出来なかったゾ…
もうかなり離されたに違いないゾ…
あっ(189位→213位)

だいぶ余裕あんじゃんアゼルバイジャン
0583774メセタ (アウアウカー Sad5-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:03.67ID:vwA8rJxVa
Fi武器も飽きたしガンスラ上達して布教しますよーするする
左手が空いて鞄持たせられるのがセクシー…エモいっ!
0584774メセタ (ワッチョイ 258e-BBuX)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:21.39ID:4jFmUA380
>>567
攻撃力1600の大剣が一回攻撃して1600ダメージ与えてる間に太刀は攻撃力1200で2,3回攻撃出来るから2400ダメージは与えられるゾ〜
なんで大剣なんてクソザコナメクジ武器使ってるの?効率考えてv
0585774メセタ (ワッチョイ 91bf-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:28.17ID:G0yYKxJ50
ところで月初から来月のリード待ちはチップバッグがおまんこになっちゃうと思うんですがそれは大丈夫なんですかね…?
0586774メセタ (ササクッテロレ Sp3d-QK3y)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:53.18ID:m7s3BgW9p
池沼闇鍋でみんなハッピー(ダウナー)から
EXBひで固定組め(公式発言)で道民思想がずるずるし始めたのが痛いですねこれは痛い
0591774メセタ (スプッッ Sdea-M79g)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:25:53.73ID:CCX08UCId
>>585
おまんこになっちゃったぁ!
700まで拡張しても無理無理足りない! なんで倉庫拡張はacなんですかね、メダルなら全部ぶち込んだのになぁ
0599774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:30:23.05ID:jbPjjEbJ0
光きお父さんはオチの流れ的にFF14を題材にしなくてもよかったんじゃないですかね…とは思っちゃいますねとりあえずは
ゲームシーンはPSO2の紙芝居より1…か2くらいは良かったと思った(小並感)
例に漏れずあの辺りは声優のおかげだと思うんですけど(いろはす)
0600774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:30:25.20ID:PFcNQNKw0
チップ長押しで詳細画面開くとスクロールリセットされる…リセットされない?
アビリティlv確認する時クッソ煩わしいゾ
0601774メセタ (ワッチョイ de20-Ds1W)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:31:42.84ID:lo23CKUb0
ZYNを8スロに仕立てや、仕立てあげてやんのよ(失敗)
ZYNを8スロし、品にしたんだよ!(失敗)
ZYNを7スロにしてやるよ(妥協)
0614774メセタ (アウアウカー Sad5-o4ls)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:41:36.98ID:MdJtJow3a
GRSAくん普段はGuだから1ペロもしないのに前野良に行った時に3死くらいして失敗させちゃったことあるんだよなぁ...(震え)
死ぬ時の死なない時の差は体調とかその日の気分で左右されるんですかねこれ
0616774メセタ (ワッチョイ a68e-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:42:03.25ID:uk1EDAbN0
UNのツイッターにあいつの作品の中古の値段や評価を毎日送りつけてやりたいけどな〜俺もな〜
早くノイローゼになってv
0619774メセタ (ワッチョイ 258e-BBuX)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:43:23.06ID:4jFmUA380
>>616
UN「俺の作品を理解出来ないのは読解力の問題ですねクォレハ…」
UN「天才は理解されないものだからね、しょうがないね」

こうだぞ!
0627774メセタ (アウアウカー Sad5-o4ls)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:47:45.49ID:MdJtJow3a
FiってGNみたいな女の子でもリミブレするのにお前それでもちんこ付いてんのかよって感じなんすかねやっぱり
0629774メセタ (ワッチョイ b934-Ws5J)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:49:22.09ID:5JX36LI30
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1496433185/l50
マロン「マロロw」モゾモゾ

ファレグ「おやめなさい!そんな所に入っては…!」

マロン「ちょっと臭いけどあったかくて居心地いいマロ」

ファレグ「この…早く出なさい…ッ!」

マロン「マロ〜…イジメちゃ嫌マロ」ムクムク

ファレグ「んが…はっ…!お…お腹の中で大きく…!?」

マロン「狭いマロ〜痛いマロ〜」ムクムク

ファレグ「んごっ…ごげ…うぶっ…」メキメキ


ここえっちぃ…えっちくない?
0656774メセタ (スププ Sd0a-srGE)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:32:32.89ID:5kE63CjRd
ちょっとやる気出るかなと思って新しくホモキャスト作ったのはいいけどマップ解放でいやーキツいっす(素)
もう別ゲーに逃げるようかな…俺もな…
0660774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:36:00.11ID:JiZptXJR0
一番楽なのはどれなのだよ…(困憊)
0661774メセタ (スッップ Sd0a-Cr+4)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:36:45.94ID:vs8ff2wjd
一番簡単なのは弓なんだよなぁ
ホーミングも別になくていいし、ステジャンエアリバで十分だから
カタナマンはカウントアップなんて作らないでこっちきて
0666774メセタ (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:43:22.26ID:zITZgh/ra
ファッ!?ウーン…(困惑)
その「幻創種」である「幻創戦艦・大和」はミサイルやレーザーを撃ったり、空中を飛んだり、はたまた海に潜ったりと、常識や物理法則を無視した動きをみせる。
12人で挑むレイドボスとしてまさに「ラスボス」の風格を持つエネミーだ。
0670774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:45:58.00ID:JiZptXJR0
EP4のラスボスだゾ(げんなり)
どんなクソ要素ぶち込んでくるか楽しみですねぇ…
0678774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:48:48.92ID:jbPjjEbJ0
Destinyの糞みたいな値段のレベルスキップ思いだちゃったゾ
PSO2も出すことがあればあれぐらいふんだくりそうだと思った(小並感)
0680774メセタ (オッペケ Sr3d-1CPh)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:50:34.24ID:eWeH5kx1r
戦艦プラモってクッソ難易度高いんだよなぁ…
カジュアルなPSO2プレイヤーはコードだけ抜いて、終わりっ!だと思うんですがそれは…
0681774メセタ (ワッチョイ f902-5zWs)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:50:45.38ID:hb66ffRm0
波動砲なり超重力砲なりつければよかったとおもうんですけど(大清水)
あと変なイボは艦底の第三艦橋にすればいいとおもった(こなみ)
0683774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:52:42.07ID:JiZptXJR0
Lvスキップだけされてもキューブ集めがあるからサブキャラ大真面目くんに始めるとクソだゾ
0688774メセタ (ワッチョイ fd6c-dZxz)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:57:48.53ID:m4hqkYXy0
物理法則もあったもんじゃねえな(NGRRYUM)
フォトンに比べたらゲッター線の方がまだキッチリしてるんだよなあ
0690774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:58:36.79ID:JiZptXJR0
末期のMMOだと新キャラはレベル※で作成できるキャンペーンってよくやってるんですよね…
0692774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:07:53.15ID:hENwC0OJ0
つくりが残念すぎる、上奏(そしょう)
熱心なファンでも買う人少ないと思うんですけど…(ドブ水)
0695774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:09:45.83ID:jbPjjEbJ0
北の国は触った感じ一応おつかいが多いからダルくならなければ普通にいつでもレベル上げできるしスキップは相当急いでるとかレイドや最新のバージョンに超スピード!?で追いつきたい新規君用じゃないですかね…
こっちもレベル71以上にならないとお話しにならないんだからもっとソロでもレベリングしやすいクエやCO作ってくれよな〜頼むよ〜
ボーナスキーはレベル同期するせいでレベル低い段階だとしょうもなさすぎて笑っちゃうんすよね…
0696774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:10:05.70ID:JiZptXJR0
AIS君のデザインはすきだけどこのおまけは嫌いだよ
もう新職は3分ごとに30秒AISになれるでいいんじゃないですかね…
0697774メセタ (ワッチョイ 91bf-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:11:14.29ID:G0yYKxJ50
PBとかいうクソザコナメクジの代わりにブラスターなし30秒でいいからAIS乗せてくれよな〜頼むよ〜
0704774メセタ (ワッチョイ ea6c-pj9K)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:18:52.24ID:bbsc8Dep0
新職は射撃力依存のAISを召喚して乗りこなすライダーにしてさ、終わりでいいんじゃない?
KMNライダーファンのSKIの願望やSNEN化していくえ不明となったPSRNと絡めることもできて一石二鳥ゾ
0705774メセタ (ワッチョイ 914c-bt3l)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:18:54.71ID:BBulYMRZ0
北の国は大雑把にいうと3回適正レベルのダンジョンをクリアすれば1レベル上がる感じですねぇ
1回15分か…20分くらい
ま、カンストしてもソロで出来る事なんて何もない定食刑が始まるだけなんですけどね
0710774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:22:12.05ID:JiZptXJR0
もうあるんだよなあ(ミリオンマン)
0715705 (ワッチョイ 914c-bt3l)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:23:50.69ID:BBulYMRZ0
よく考えたらソロでアドバンス回すのとほとんど変わらないですねこれは
まぁ北の国は4人いないと適正ダンジョンの雑魚一匹も倒せない仕様なんでソロ志向が強いホモには合わないと思った
0716774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:25:39.25ID:JiZptXJR0
ショボいけどなぜかミリオンに吸われるMuBrが多いんだよなあ…
それで弓の火力低いからやっぱりカタナサイッキョ(弓でも打撃マグのまま)とか言い出すから始末悪いゾ…
0717774メセタ (ササクッテロラ Sp3d-7+dE)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:26:34.06ID:2scELDn8p
どのボスもソロで倒すぐらいの勢いじゃないとのらとや固努怠が返ってくるクソゲーがおかしいんだよなぁ...
そう考えると14のがネトゲしてそう
0720774メセタ (ワッチョイ 65a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:27:35.01ID:BPXvoxZr0
FFSNJ自力で装備修理したいからクラフターのレベリングしてるけど苦行過ぎィ!イクイクンアーッ!!
でもギャザリングよりはマシだと思った(小並)
0723774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:31.31ID:JiZptXJR0
北はMMOだけどPSO2はMO(アクションエリアに人数上限がある)から本来並べちゃいけないんだよなあ…
0724774メセタ (アウアウカー Sad5-sq/O)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:29:38.14ID:ZJZ6OQIxa
あっそうださっきのデウスでスタスナも乗せずコアに向かってひたすらパラスラ接射するRaいたんですけど80になるまで自分が何かおかしいことに気づかないもんなんですかね…?
他の二人はTeHuでザンバしかしてないしラスト5秒までもつれ込んで草生えた
0728774メセタ (スフッ Sd0a-Cr+4)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:25.45ID:QY/+DwEjd
人数制限ないバトルコンテンツなんてmobハントとF.A.T.E.ぐらいしかないんじゃないんですかね…?
0729774メセタ (アウアウカー Sad5-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:35:01.95ID:z7p8oT8Ua
グラーシアなんてまさに自分の実力だの立ち回りだの装備だの見直せるクエストだの思うんですけど
あっ(大多数は報酬さえもらえれば向上心なんて持た)ない…
0737774メセタ (ワッチョイ f9cb-iBfr)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:23.93ID:CrrT1qQa0
あっそうだ(唐突)
みがわりロールの代わりにへんきんロールを入れても問題ないのってメロン君くらいですかね・・・?
0738774メセタ (ワッチョイ 667a-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:35.47ID:hiGlfirN0
GR-SAくんはアベウィク両立を教えてくれた神的にいい神なんだよなぁ...
カタナマンは棒切れ持ってないで弓持ってv
0740774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:04.45ID:JiZptXJR0
>>726
ちょっとやったけどぶっちゃけダンジョンまですら進んでないんでコンテンツわかんないです(無知)
あっちのレイドボスってフィールドの特定地点にうろついてるものではなかったんですねえ…たまげたなあ
0741774メセタ (ワッチョイ 2967-cYSz)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:39:18.22ID:aWpHwu4V0
グラーシアなんて床なめ放置してれば周りのNPCが倒してくれてクリア出来るのになんで装備を見直す必要があるんですかね?
0745774メセタ (スププ Sd0a-EO1S)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:54.60ID:WV6ErB3Wd
新PAでもあればいいけど「ネタがね・・・」とかいうところがね・・・
零式PAは一部除いて大して戦略変わらないし、零式テクはウォンドブーツあたりのPA替わりにしようとしてるけどテクで属性マスタリに縛られる限りうんちvだしうわこれもう詰んでんな(笑う)
ブーツはバーニングディバイド実装あくしろよ
0747774メセタ (アウアウカー Sad5-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:24.74ID:z7p8oT8Ua
正直ポッチャマは目ぼしい武器もユニットも工事完了したから好き勝手死んでくれてもいいゾ(寛容植物
まぁ自分も死ぬ上にムーン持って行き忘れるんですけどね、皆さん👽
0748774メセタ (ワッチョイ 718c-uV1D)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:26.32ID:3jsTEbM00
みゅらはん、龍の頭って頭なのにウィークのんないんすかね?
アベスタ切ってコア特化したいけどな〜俺もな〜
0749774メセタ (スフッ Sd0a-Cr+4)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:12.33ID:QY/+DwEjd
>>740
あっちのレイドはインスタンスエリアに突入して戦闘ゾ
たまーにフィールドに大人数で戦うレイドボスみたいなのもいるけど大体mobかF.A.T.E.ゾ
0750774メセタ (ワッチョイ 3587-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:27.16ID:aqJz+DCF0
WHAとかもそうだけど一定以上の倍率じゃないと乗らないです。つまりコア以外だとウィークスタンスはWBないと糞だよ糞!
BrRaがRaいないと糞って言われてる原因なんだよなぁ・・・
0751774メセタ (ワッチョイ 914c-bt3l)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:31.20ID:BBulYMRZ0
>>740
フィールドにうろついてるのはリスキーモブっていってぇ
チャレンジマイル的なトークンをくれるわりとどうでもいい存在
0755774メセタ (アウアウカー Sad5-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:46:07.89ID:z7p8oT8Ua
Ep3の終わりにちょっとだけ輝いたGuRaくん好き
弱点引っ込んだり癒着リングで腹筋ボコボコにされてちんぽこかいわれ大根
0757774メセタ (スフッ Sd0a-Cr+4)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:47:52.74ID:QY/+DwEjd
カタコンいらないなら昔から両立は出来たんだよなぁ
フィニッシュですら雀の涙みたいなダメージしかでないから無敵時間発生棒になってるんだよなぁ
0759774メセタ (スフッ Sd0a-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:49:59.35ID:J3ccvZcvd
75キャップからラピシュアップ削って両立してるべきだったとおもった(こんまい)
0764774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:59.59ID:hENwC0OJ0
お絵かきホモのサイコ臭はわりと初期からちょっとチラチラ見えてたゾ
最近は全面に押し出されててんにゃぴ…(確定的に明らかな誤用)ホモの間でも好みが別れるところですよね…
0765774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:33.02ID:JiZptXJR0
簡悔に感染しちゃったらもう戻れないですね…
0767774メセタ (ワッチョイ 718c-uV1D)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:57:31.71ID:3jsTEbM00
お絵かきホモも墓場入りさせてさ、終わりでいいんじゃない?
マラッピーをしゃぶるSKIなんか書かなくていいから……
0772774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:01:02.22ID:JiZptXJR0
やってることが終始弱い者虐めのおばさんの扱いなら上等だと思いますねえ!
0777774メセタ (ワッチョイ a68e-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:05:08.99ID:uk1EDAbN0
これ(氷のラムネ5個)どうするんだよなぁお前(FRG)なぁ高かったんだよなぁ氷属性変換!
どうつ、償ってくれるんだよなぁ!
0779774メセタ (ガックシ 063e-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:05:46.37ID:FxcaxpQn6
Ep5はどんな声優が犠牲になるのか気になるな…気にならない?
主役がまた療養とかなってストーリー閉店の年!
0785774メセタ (ワッチョイ 667a-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:11:59.70ID:hiGlfirN0
ぶっちゃけこのくだりでもしお絵かきホモが墓場入りされるくらいなら療養ホモを墓場入りさせた方がいいと思うんですけど
あっ(墓場行きにより満たされる自己顕示欲)
0800774メセタ (ワッチョイ 91bf-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:30:44.74ID:G0yYKxJ50
サントラ注文の下(UNEIのTDN)ですけど
パッケージまじまじと見るとAISの中に混ざってる生身は地雷かなんか?
0807774メセタ (エムゾネ FF0a-srGE)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:35:43.51ID:lTINI1roF
なんも面白いこと無いしたれぞうで試しにFiGuでも出してやりますよ…
チェイン溜めてBHS!すれば少しは貢献できそう…できそうじゃない?
0808774メセタ (ワッチョイ b934-Ws5J)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:35:54.01ID:5JX36LI30
あたしなまみ好き
サントライラストのNL姉貴はラッピー使ってるんすね〜
お尻がセクシー…エロいっ!
0812774メセタ (ワッチョイ 66ec-srGE)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:46:31.33ID:uUMmIaXj0
なんでジラド迷彩コンプしてる自分に出なくて4つしか出してない奴に上限が2つも出るんですか(僻み)
0818774メセタ (スププ Sd0a-srGE)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:56:38.63ID:5kE63CjRd
ITTRU最初は応援してたんですけど…そこからヒの糞具合に呆れて…
関係者なのにウケ狙いでJKとオフパコとか言っちゃうしプロ意識足んねぇよなあ?やっぱ三流声優モドキなんですねぇ…
0821774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:02:37.79ID:JiZptXJR0
ん?(五.性交及びわいせつな行為を目的とした出会い等を誘導する行為。)
ん?(一七.チート行為の利用を勧誘、推奨する行為。)
ハハァ…(糞太郎ヒ)
0825774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:03:37.26ID:hENwC0OJ0
シコってからアキバ行くとかいう高校生みたいな発言があるんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
0826774メセタ (ガックシ 063e-0sMQ)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:03:41.46ID:FxcaxpQn6
現代では匿名すら信用できないってそれ1
あっ(IP付きスルルェで💩談義してる連中の言えたことでは)ない…
0829774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:05:13.29ID:Dvg6uLnO0
お絵かきホモもゲームがまともになればまたきっとかわいい絵を描いてくれるんだよなぁ…

UNEI・癒着ファミリー・MRNが今のところこのゲームの環境トップだから仕方ないね(レ)
0831774メセタ (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:06:44.05ID:zITZgh/ra
じゃあさっさと辞めて死ね(語録無視)
どうせ叩かれたから辞めちゃうかもなー俺辞めちゃいたいなー(チラッチラッ)とか考えてるだけだゾ
0833774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:08:39.48ID:jbPjjEbJ0
糞太郎気持ちわりぃなマジで(オフスティア暴言)
理不尽な叩きがないとは言いきれないけどなにかとやらかしがあるから嫌でも目に入るぐらい馬鹿にされたり叩かれてるって気づきを得てほしいなって…
0835774メセタ (ワッチョイ 6ad9-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:09:40.30ID:6CiLB3CY0
発言や行動には気を付けましょう

『PSO2』はオンラインゲームです。
『PSO2』はオンラインゲームであり、プレイヤーは、全員インターネットを通じて集まっているあなたと同じ生身の「人」です。
インターネット上で相手の顔が見えていないからといって、チャットはもちろん、メールやコメントありグッジョブなどでも他者を傷つけたり
不快にするような発言は止め、挨拶や思いやりを心掛けて皆さんで楽しくプレイをしましょう。
発言や行動には気を付けましょう

楽しくプレイするために
「コミュニケーション」でのマナー

オンラインゲームでの「プレイヤー」とのコミュニケーションは、普段現実で「人」と接する時と同様です。

チャットを使って挨拶をしましょう。
親しくない相手には丁寧な言葉を使いましょう。
相手の話をよく聞きましょう。
相手の立場に立って考えてみましょう。
発言する前にもう一度確認し、相手が不快に思わないか確認しましょう。

こうすることで、より楽しく多くの「プレイヤー(人)」とコミュニケーションを取ることができます。
「キーボードが無い」、「入力が苦手」という方はショートカットワード/オートワードを使ってみましょう。
気を配ったコミュニケーションで、『PSO2』をもっと楽しくプレイしましょう!

http://pso2.jp/players/gameguide/playmanner/outline/03/
0837774メセタ (スプッッ Sded-C1pX)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:12:10.67ID:95vcHjlxd
曲がりなりにも400万ID突破したなら、声優界でも別の人がプレイしてるだろうし、ITK兄貴とかそういう人をメインに据えればいいんじゃないですかね...

あっ...(PSO「は」してた
0839774メセタ (スププ Sd0a-srGE)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:12:13.92ID:5kE63CjRd
個人的には一般人と仲良く遊ぶのは至極どうでもいいゾ、関係者である以上発言には気をつけて欲しいなって…
多分普通に遊んでるだけだったら癒着とか言われないと思うんですけど(クリスタルガイザー)
0841774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:14:35.60ID:hENwC0OJ0
イキ杉田先輩ですらヒではそこまで発言飛んでないのになんでコイツは普通にやっちゃうんですかね…(困惑)
SNS向いてないと思った(小奈美)
0845774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:16:59.83ID:JiZptXJR0
イキ杉田先輩は仕事に対しては真摯だしキャラとして計算してやってるから多少はね?
糞太郎は本能のままイキすぎィなんだよなあ…
0848774メセタ (スププ Sd0a-srGE)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:19:23.72ID:5kE63CjRd
もう不満ばっかりで蔦生える
こっから廃れるだけなんですかね…オンゲって何年くらい持つのが普通なのだよ
0851774メセタ (ワッチョイ 6ad9-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:21:48.52ID:6CiLB3CY0
発言や行動には気を付けましょう










発言や行動には気を付けましょう
0855774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:24:05.12ID:hENwC0OJ0
ここまでUNEIがアレなゲームも珍しい…珍しくない?
コンゴ遊ぶゲームで多少不祥事があっても気にしなくなりそうですね…
0862774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:28:02.45ID:Dvg6uLnO0
KMRが熱を上げてる神ゲーは少なくともエンドコンテンツとそれに伴うパラメータやPT募集を含めたUIの管理には
国内のあらゆるゲームの中で最も真摯なんだよなぁ…

UNもそうだけど流行りモノに飛びつくまでは良いとして
そこに専門的な知見やなぜそうなのかという理解が一切無いのはなんなんですかね…
0866774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:33:05.67ID:hENwC0OJ0
もう最近ヒとかで不満ひとつ言わず楽しい楽しい言ってるノンケ見るとヤクでもキメてんのかと思ちゃう瞬間あるゾ…
0869774メセタ (スププ Sd0a-EO1S)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:37:03.63ID:WV6ErB3Wd
流行りのモノの形だけ真似りゃ儲かるってはっきりわかんだね ホラホラホラホラ(DPSチェック、固定前提難易度)

バラしたいなって・・・
0871774メセタ (スップ Sdea-nS75)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:39:35.45ID:2rnEQimod
おしゃれするだけならまだ楽しい時期と思うゾ
装備のこと考えたりおしゃれすらもうやることなくなるとね…緊急配給がね…
おしゃれと言ってもメスガキとかは北の国とかでテンプレ美人でも作ってた方がまだ面白いと思うんですけど(明鏡止水)
0875774メセタ (ワッチョイ a663-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:41:00.01ID:xUu5F/Bp0
DPSチェック用意するなら与ダメ見せろって言ってんの!見せろって言ってんだよぉ!
チームが崩壊したんだよなぁ
0877774メセタ (スップ Sdea-nS75)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:47:13.75ID:2rnEQimod
実際敵のHPバーが見えるだけでも一部は変わると思うんだよなぁ…
お試しとか舐めたことしてもいいからリングに追加しませんか?しましょうよ
あっそっかぁ…(ギジュツガコエナキコエガ)
0880774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:54:12.79ID:Dvg6uLnO0
>>866
ゲームは趣味で娯楽なんだから楽しいと信じる彼らに罪は無いゾ!この部分に絞ってはSKIと同意見ですね
視野が広いユーザーは騙せませんねとりあえず…それから騙されていたプレイヤーも徐々に魔法が解けていって…

例え子供だましでもそれを生業にしたからにはプレイヤーや仕事の同僚の命を預かるつもりでやらなきゃ…だめじゃないか!(マジメ君)
パチンコの筐体開発とか大手メーカーだとロケットでも作るのかってくらいものものしいゾ…
0883774メセタ (ワッチョイ eded-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:56:08.60ID:hENwC0OJ0
>>874
つくってるところとキャラクターデザインのせいでGEみたいになりそう(バンダイ)
んまぁそう、リメイクで台無しになるから初代は大丈夫なんじゃないですかね…
0885774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:57:24.46ID:JiZptXJR0
パチ関係は国で一番でかい合法893(桜)が監視してるからものものしくもなるゾ
0899774メセタ (スッップ Sd0a-zbHt)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:26:18.74ID:lUhKX1Izd
自分と周りの火力を知りてぇなぁ…
自分そろばん教室に通ってフラッシュ暗算の習得いいすか(智将)
0900774メセタ (スップ Sdea-nS75)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:27:11.45ID:2rnEQimod
コーエーみたいにパクっても独自に昇華していくならいいぞいいぞ(闘争)
雑にパクってそこそこ売れりゃいいやってのは…naokiです
0903774メセタ (アウアウカー Sad5-0T8g)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:55.63ID:JP5QefdRa
高難易度や死にゲーとかはもういいからDMCやニンジャガみたいにかっこよく戦える中二アクションにしてくれよなぁ頼むよ〜…
0910774メセタ (ワッチョイ 9531-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:34:15.83ID:q5X5rwbq0
みらはん、これADBNとかの設定ってUNが考えたんすか?
だとしたらこれって・・・勲章ですよ?
あとママー!が最期に地球に手を伸ばすのも切なくなっていいぞいいぞ
デウスはんまそう・・・よくわからなかったです。
0912774メセタ (ワッチョイ 6ad9-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:36:03.38ID:6CiLB3CY0
あ、宇野だ
殺さなきゃ
0916774メセタ (スフッ Sd0a-mjoq)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:41:22.12ID:gq1WMnD+d
>>913
えぇ…
0918774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:44:05.86ID:JiZptXJR0
陣営リングもないんですけどこんなんでしたっけ…
0919774メセタ (ワッチョイ fd87-OHob)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:44:25.51ID:wy/yPOW40
すみませ〜ん、き〜のしたですけどぉ〜、新職の発表まぁだですかね〜
レイピア説あるから一緒にセイバーも実装してvしろ(豹変)
0920774メセタ (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:44:42.40ID:LnrzoMpka
たまに見る北の国ってなんのことなんですかね(無知)
0925774メセタ (スッップ Sd0a-zbHt)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:47:02.54ID:lUhKX1Izd
わかるわかる
六棒珍宝のくだりでエマージェンシーコードで
安藤がターゲットにされた演出は鳥肌が立ったんだよなぁ…
0934774メセタ (アウアウカー Sad5-sq/O)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:50:52.82ID:cfBe5XZ9a
EP4のキャラが糞すぎて死んだキャラか退場したキャラの方が好感度高くなってるのは物書きとしてはどう捉えてるんですかね…?
0936774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:51:09.14ID:JiZptXJR0
2倍くらいのスピードで進むロデオみたいな移動するLv1ソードがときおり右上空にワープしつつ相手陣営を1確していく動画だゾ
0940774メセタ (スップ Sdea-nS75)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:54:30.14ID:2rnEQimod
結局アカウント一時停止とかも初期の破棄で得た偽りのレジェンドだけだしこの通り変なのはのさばってるみたいだし馬鹿じゃねえの(嘲笑)
どうせなら大会までこのまま大暴れしててほしいけどな〜俺もな〜
0941774メセタ (スッップ Sd0a-zbHt)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:54:40.86ID:lUhKX1Izd
マザー戦で覚醒したヒツギの演出は鳥肌が立ったんだよなぁ…
その後にマザーがヒメキヘアーに殺されるっていう演出には僕達全員がやられたんだよなぁ…
0944774メセタ (アウアウカー Sad5-sq/O)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:57:39.29ID:cfBe5XZ9a
演出だけ見るとそこそこ面白いけどストーリーと合わせると糞になるところはまるでB級糞映画館みたいだぁ…
0945774メセタ (ワッチョイ 0951-GFnO)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:57:42.45ID:bz/9qFND0
グラフィック差し替えは鯖に影響与えるわけじゃないしセキュリティ関係ないんじゃない?(適当)
0954774メセタ (ワッチョイ 6a7d-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:41.33ID:ajMIFESn0
いやちょっとウノーリーを味わってて・・・全部-ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!(フェーズスキップ)
0959774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:16:40.86ID:Dvg6uLnO0
規約違反のレスリングの国からのアクセスが野放しになっているのは
サービス黎明期に発見されたセキルティホールとそれに対する対処法を盾にUNEIに喧嘩を売った外人が
UNEIに指摘を無視されたことに対する報復としてロビーのNPCの座標を滅茶苦茶にした事件以降の
双方の折半の結果だって話しがありますねぇ!
0960774メセタ (スップ Sd0a-EZYo)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:18:40.41ID:NY5hS8Yld
新スレ建てようと思ったけど新説どれか分からんゾ、誰か教えてください!オナシャス!
0961774メセタ (ワッチョイ 9531-q7dZ)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:18:59.53ID:q5X5rwbq0
ママー!が最期に地球に手をのばすのを見ると
エーテルの残滓でも、やっぱ(地球)好きなんすねぇ!
ダーカー因子とマザーの残滓が混ざって…地球に対する憎愛感じるんでしたよね?
EP4やってなくても見える見える…
0963774メセタ (ガラプー KK2e-YjBG)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:20:32.79ID:l6TeNyo9K
【PSO2】野獣先輩EPISODE4の主人公説
・24歳、元主人公です→EP4のZN兄貴の年齢に合致
・熱いねぇ(皮肉)→火継
・野獣先輩は黒い→安藤は守護『輝』士だから白い→(安藤は主人公じゃ)ないです
0970774メセタ (ブーイモ MM49-ylE+)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:25:52.38ID:sdtEdy5rM
あークソリーグあるんですねぇ
0976774メセタ (スップ Sdea-5Vwx)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:32:44.09ID:aVwq05zyd
今さらだけどスレまとめ兄貴お疲れ様やでほんま
彼がいなくなったら過去ログが行方不明になりそう
0978774メセタ (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:37:55.79ID:XVP8PXtsa
最近はケツ好きのホモもShoot 'emおじさんもPSOはしてた発言してもう音ゲーで盛り会っている友人に箱を進められないぜ。
Ep4糞が。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況