X



トップページPSO
1002コメント248KB
【PSO2】野獣先輩 緊急という檻に囚われた家畜説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f79f-BPq/)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:40:13.72ID:r5F0aTYH0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩 緊急という檻に囚われた家畜説
・24時間、SEGAの管理下です
・はっきしわかんだね!→事前に分かる予告緊急1時間前待機は当然義務
・364364→分からない非予告緊急の監視も義務
・1…か2時間ぐらい→緊急の合間に取れる仮眠時間
・タァイムどう?→成果最大化のため血眼で高速周回&多キャラ回し
・ファ!?→es緊急と被ってしまった
・黒い→予告緊急で埋まったスケジュール
・すっごい白くなってる→ゲーム以外のスケジュール
・行方不明→家族からはツチノコ扱い
・死亡説→もはや生きているか生かされているか分からない。
・水泳部→冷静に考えるとスプーン1杯を25m 6レーンプールで希釈ような楽しさ
・迫真空手部→固努怠、そ強どなど日常的に精神的打撃を受ける
・(人生に必要な物は何も得られ)ないです
・これもうわかんねぇな→飼い慣らされ野獣なのか怪しい
・(人間として)生きてぇなぁ…
・(引退で)さっぱりしましょうよ!
狂気がデカいので、正気に戻った時に濡らす枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO3】野獣先輩アーム/ラジウパウチ説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1496318237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007774メセタ (ササクッテロラ Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:55:36.34ID:QvBIBt2zp
く      くすふ
 す  さ    さ
   ふ     
 す  さ    
く    ふ
す     す
ふさ      く
0016774メセタ (ワッチョイ f97f-y/nb)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:10.79ID:mCjDHREw0
前スレで仕事辞めろニャウって言われたけどes緊急社会人でも500位以内いけそうだゾ〜

自分の勤務時間と緊急のシフト表が結構…噛み合ってるねんな…
3時間仕事で出来なかったけど残り時間費やしたら昨日と同じ順位につけたゾ
明日も仕事だけど2時間しか仕事とかぶってないからかなりデカ枕ですよぉ〜?
0017774メセタ (ササクッテロレ Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:22.46ID:4kAMzKgjp
4スロくらいからのステスタスピあたりを基本に集めて行くとイイゾ〜これ
あっ(倉庫の空き)ない…
0020774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:04:03.69ID:axML2FWv0
今のRNGが糞オブ糞緊急だからランカー勢は雑に流してるみたいなんだよなあ…
これに比べればORGはおやつだゾ
0026774メセタ (ワッチョイ 65a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:08:40.74ID:Pn9KxqVO0
630はー基本的にクライアント側の問題です!
あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー

              ミ:::....:::彡彡ミミ...
            ミミ::::::::::::::::::::::::::::::::::彡
          /《::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::彡彡
          |;,.::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::彡
         ヾ:::::/"""    """;:::::::::::::::::巛
          'i:/          '::::::::::::::::::《
          |:|          ゝ,:::::::::::::ミ
          V-― 、  -― - 、 'i:::::/ ̄ヽ
           }<ひゝ   <ひ>   i::/ゝ 〉/
           i   i i 、    ,'  '' -´ /
           ',  〈_ _ 〉       t- ´
              ,,.;;::_:::;;..,,      /
           ヽ -=ニ=- 、     |
            ヽ ` ̄´   ,. /   i|\
         _,,.. - ''"ゝ__,,..-    /i  \- 、
    _,,.. -''"      |\ ';   ,;'  /  i   i  "''-..,,
  /i'"          |  \''  /   i    |     "'' - .,
  / |           |、  / ̄\   /    |         "''-.,
 i  |           } \i    i / i     |          /\
 i  !           !  !   !  /      |          !  |
0042774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:26.58ID:axML2FWv0
ブレストアーマーみたいな胸部してんなお前な(箱ホモ目線)
0061774メセタ (ワッチョイ ddc9-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:28:39.88ID:fB5AVyS70
そうさ、囚われているんだよ決して解けない緊急の呪縛にな!
てめぇさえ居なければさぁ!僕は幸せに放送できたんだよ!お前さえ居なければ!
0062774メセタ (ワッチョイ 9e67-QpDB)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:30:33.25ID:tgL8Fh/C0
倉庫用のキャラを追加してコレクソはSGで増える分だけ増やしておわりっ!
野良も固怠だから適当にやりますよ〜やるやる
0067774メセタ (ワッチョイ 65a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:12.17ID:Pn9KxqVO0
SKIのオフパコ代に1300円払うぐらいならがんこハンバーグ食べるゾ(知将)
あっそうだ(唐突)来週までブロンコビリー全品20%引してるから是非行って、どうぞ(ダイマ)
0069774メセタ (ササクッテロラ Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:32:30.71ID:QvBIBt2zp
    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつは占い吊ろうとしてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  リア狂邪魔。マジで邪魔。この共有はMURか何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、村人これもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で潜伏してんの?騙りが出たらさっさと出ろよカスが
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     後お前は真面目にCOしろ。みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _

      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/    何の問題ですか(すっとぼけ)
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、    
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
0071774メセタ (ワッチョイ f97f-y/nb)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:34:30.39ID:mCjDHREw0
エレパに続いてエレシュまで42Mとかぼったくりやろこれ!

はぁーーーーーーーーーーク ス フ サ……

スク入りあくしろよ
0078774メセタ (ワッチョイ 6574-Gndf)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:42:36.19ID:JOz+xPB10
死印体験版工事完了です…
多少強引な部分もあるけど初ホラーゲームにしてはなかなかやりますねぇ!
ほんへの在庫復活したら買いたいねんな…
0079774メセタ (ワッチョイ 6af7-PQPf)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:45:55.92ID:8cvJRmcM0
(一級廃人ブロックについて)どちかというと大失敗だと思うのだが?
理由は9個あるがうねいがあもりにもかわいそうなので4つでいい

1つめは深夜早朝にかけてなんだがとあるきゅえストがやりたい人数が十二分にもかかわらず
「きてーはやくきてー」となる不可思議な状況がアワレ
俺は謙虚で聡明だからげいいんは汚いエキスパートブロックとその回答ブロックで人数が分散しているからだろうな

2つめはうねいの悲しくも時すでにクエスト調整お手上げという点だな
エキスパンとBが通りすがりの一級廃人アークスとそのほか弱小一般人のグループでクエいく状況なんだが
こるはクエストの難易度が最強には物足りなくザコには涙目となり調整を両方に対応させると頭がおかしくなって死ぬ

3つめは運営の身から出た錆見通しの甘さの結果だよ?
エリートサラリーマンには短期間集中してinすることが難しいのは確定的に明らか
13武器を+35まで集められないしPスキルも上がらず独極クリアできない
リアルが忙しい→13を35にできない→液風呂に入れない→モチベがあんこく→引退
ほらこんなもん

4爪はチムのナイトが去り汚い忍者の増強これには流石の俺も怒りが有頂天になる
どこかだと名言するつもりはないがどこでもあることで言うまでもない
一級廃人にも慣れない準廃雑魚がおなじザコをヒキョウにも虐めてくる
たまに見かけると諫めてしまい妙な余韻を残しつつその場を去るのだが再び始めてしまう愚かさは嘆かわしい
新規はおびえて逃げ出すし既プレはヴァナに帰りぷそ2の寿命がマッハ

運営にもINTの高いナイトがいるようで掲示板と12パシステムを導入すると運営の知り合いから聞いた
前はコーデの応用でPtの参加機能を加えるらしい既存の応用だから実装は手の先だろうな
後ろは4人までしか組めないのは残念だが1りがクエを受けると連結した他のパーティも同時に受けられるシステムらしい

これで駅風呂は存在竜はバラバラになり再び充実したアークスライフが認可される
オンゲは色んな人とゲーム上で出会う大人の醍醐味
同じ目的のやつが集まれば快適だろうが自分のやり方を押し付けるような奴はリアル世界でもソロをするハメになる
自身の強さを粋がっているカスザルは俺と俺の運営や一級廃人フレの山脈の前でも同じこと言えるのかよ?
リアルでの性格の悪さが画面からにじみ出るから人に好かれないしコネもなく不自由
俺は控えめに行っても謙虚で人気者だから人にも活動にも困らないし人脈も己の強さである一般論でね?
0080774メセタ (アウアウカー Sad5-bkcE)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:46:26.49ID:wgYKM0KUa
射法クラスってどんな感じになるか全く想像つかないゾ〜
魔力こめた弾撃てる魔導銃とか……お〜かっこいいぜ〜?
あっ(Guが既にある)
あっ(ノンケ君の人気が集中する)
おっ(新職ゆえに武器の品揃えが貧弱)
クゥーン……(地雷大量発生)
0082774メセタ (ワッチョイ ea63-OHob)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:47:24.92ID:GbrtshWw0
今日は明日が休みなんでアマゾンで450万IDを突破した大人気オンラインRPGのシナリオライターが書いた小説を買ってから滅多にやる事がないゲームなんでそこでしこたま酒を飲んでから読み始めたんや
http://i.imgur.com/9WuBZNr.jpg
0093774メセタ (ワッチョイ 6574-Gndf)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:50:38.78ID:JOz+xPB10
UN先生は1円の作品いくつあるんですかね…?
ひとつでもかなりの恥だと思うんですけど…(水素水)
0103774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:57:50.46ID:fjdak+sV0
みゅらはんライダー、ラノベで思い出したんですけどぉ
ANDUってRGOSのRIFNっぽい…ぽくない?(豊富な武器適正・主人公なのに適当な扱い・周囲にとんでも優遇キャラ・無駄に凝った割りに生かしきれない世界観設定)

んまぁRGOSは日本語で書かれた作品だからUN-R-と比較するのは失礼だけど…多少はね?
0104774メセタ (ワッチョイ 6605-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:04.70ID:C5l2G1Jq0
このゴミの活用法
・読む→精神汚染を受け810d893点のSAN値チェック
・ケツを拭く→逆にきたなくなる
・食器についた油を拭き取って捨てる→食器が再起不能

燃やして暖をとろう!
0108774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:00:06.15ID:axML2FWv0
UN作品はどれ読んでも大体同じだからPSO2やってれば読む必要はまったくないってそれいち
0122774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:11:34.96ID:axML2FWv0
人生に疲れたら読んでみるといいゾ
こんなんでも金貰えるんだって死にたくなるゾ〜(既読)
0130774メセタ (ワッチョイ d991-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:17:15.11ID:C/oaExAD0
本当に棺桶ソックリですね・・・
オナニーキャラがぶっちぎりの不人気でどんな気持ちや?何とか言えよ変態
0132774メセタ (ワッチョイ 959f-BPq/)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:18:23.47ID:r5F0aTYH0
非常に鋭利で細身なフォルムの飛翔剣。
フォトンを内部に満たしたブレードは
非常に鋭利で、高い切れ味を誇る。
0139774メセタ (オイコラミネオ MM2e-4myN)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:21:12.08ID:4g8ukdlIM
EP5…(絶望

UNは登場人物全員狂っているのを止めればましになる…ましにならない?
キャラ付けってのは斜め上な爆弾発言や奇行を繰り返すす事じゃないダルォオオォオ!?
0141774メセタ (ワッチョイ 2a87-jDLI)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:22:06.43ID:TfQbeo1V0
ぶっちゃけダーカーの隻眼とか重鎧とかもよっぽどだゾ…
特に後者なんてMH位しか聞いたことないんだよなぁ…
0145774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:23:20.08ID:axML2FWv0
非常に苦行で、非常に苦行だゾ
キャラは基本使いまわしでぇ…ネーミングセンスはどこ…ほんとどこ…?
分かりやすいパロキャラも好むけどちょっとは捻って?お金送料除いて1円しか出さないから
ほとんどの場面で状況説明がされないからなんか足んねえよなあ?が延々続くゾ
0147774メセタ (アークセー Sx3d-wUaA)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:24:22.51ID:lf46AT7dx
ホモンハンの武具のテキストもなかなか香ばしいけどUNは使いどころさん!?
が間違ってる上に謎造語と誤用がぐるぐるして気持ちが悪い
0148774メセタ (ガラプー KK2e-YjBG)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:24:27.04ID:bFGFyiVOK
神のいたずらと名付けられた必要十分数の未元金属の警らに通りかかった船の装者は非常に鋭利なフォルムで出自の子細は不明だが
その痛々しい戒厳令に圧倒的な年月を経て敵愾心を抱き周辺のあらゆる万物を吹き飛ばしてしまう不倶戴天の敵を模した非常に鋭利な武器迷彩なんだよなぁ…
0151774メセタ (ササクッテロレ Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:25:44.35ID:4kAMzKgjp
聖典朗読
0152774メセタ (ワッチョイ d991-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:25:44.64ID:C/oaExAD0
中古で流通してるってことは、定価で買った人がいるってことなんじゃないかな?
尻紙以下の10流ラノベ定価で買った人かわいそう、ちんぽこかわいそう
0153774メセタ (ワッチョイ 2a32-PQPf)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:26:02.22ID:GNWlsldI0
アッサイイェイン・リスでスタイリッシュなフォルムの暗黒物質ヒシェョウ剣を300年前に滅ぼした男。
フォ=トンを内部に満たした天を裂く一振りの刀は
アッサイ鋭利で、至高神ブーニベルゼの命に従いキ=レムアジを誇る。
0158774メセタ (ワッチョイ 959f-BPq/)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:27:31.70ID:r5F0aTYH0
ライターに補助ライターが付くってよく考えるとおかしい…おかしくない?
あっそっかぁ(UNセンターの写真)
0174774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:39:01.58ID:fjdak+sV0
>>171
メトリィ・アシン糞やめーや!

PのSKIはおろか株主すらどうすることもできないとかうわこれもう詰んでんな(笑う)
0180774メセタ (ワッチョイ a68e-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:42:17.60ID:/oP82+200
どれだけエンブレムとってもキルとっても一向に連勝できないゾ…
やっぱりわしが下手なんですかね…
0183774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:45:05.36ID:axML2FWv0
連勝すると連敗中のをケツに突っ込んでくるから介護しろってシステムだから頑張りや…頑張りや介護…
0199774メセタ (ワッチョイ 6a6c-SN6U)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:53:06.41ID:fUDSc9SP0
強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい。やらなきゃいいのに、それをその都度確認して
「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図はなんだろう。マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。


文句や問題を把握してるのなら直接言ってくれればいいのに…。誤用や意味の取り違えなんて、おれ一人で把握しきれるわけないじゃん…。ずっと一人で、一瞬でも手を止めたらスケジュール破綻するのに…。


今日言うの忘れたけど、僕に対して「こんな罵詈雑言があったよ」とか「こんな誹謗中傷があったよ」って伝える人はそれを言っている人と同格の扱いになるから気を付けてね。こっちとしてはそんな情報知りたくないっての。
0202774メセタ (スフッ Sd0a-mjoq)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:54:29.65ID:EoPPRk4Gd
ああああああああああ7キャラクロトたまっちまったよああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207774メセタ (ワッチョイ 6a6c-4myN)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:56:47.24ID:c6AwfxCH0
>>183
あまりに連敗中は戦犯プレイしてストレス発散するゾ〜(池沼
手薄な方面から敵を引き込むと味方壊滅でうん!美味しい!

一人で勝つことは無理だけど一人で負ける事は簡単…簡単じゃない?
0212774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:58:09.58ID:89fkS93k0
FPSとかならネーム覚えられた時点で周りがいても狙われるからまだこっちはマシゾ
ん?(同期ズレとラグ)ん?(武器くじ引き)
(そもそもゲームとして)ダメみたいですね
0218774メセタ (スフッ Sd0a-mjoq)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:01:43.57ID:EoPPRk4Gd
アリーナってマクロありーなん?(激ウマ大爆笑ギャグ)
0222774メセタ (ワッチョイ ea1b-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:04:44.48ID:RSkh7Byr0
アプデ前と違って今のクソアリーナは−20台を出すこともあるようになっちゃったのでキャンセルだ
0231774メセタ (スフッ Sd0a-mjoq)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:14:06.62ID:EoPPRk4Gd
アリーナは10キル以上キルレ2.0以上を目指すゲームにしてるゾ
勝敗なんてどーでも良くない?(レジェンド並感)
0238774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:24:08.80ID:TI06kfdfa
昨日の雨風は独極Bで行ってきたけど一週目で二回墜落したゾ
たまに語録がはみ出る兄貴2人がキレてて草生えたゾ
そのあと二週目でまた落ちてなんか伏字発言してて草生えまくったぜ
0249774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:43:00.86ID:89fkS93k0
今週から全然エンペでなくなって蔦も生えない
またUNEIが同接のためにデータを勝手に改造してるよ。(naoki)
裏ビンゴにエンペぶち込んでんじゃねえぞこの猿ゥ
0252774メセタ (スフッ Sd0a-mjoq)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:17.74ID:EoPPRk4Gd
>>242
はえ〜すっごいまだまだ最高15キルゾ
ゾンデはチャージ+ノンチャを1か…2回素早く当てれば安全に倒せて良いゾ〜コレ
0254774メセタ (ワッチョイ 6ab0-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:50.34ID:nBwfE/e90
フルブボワンからのゲルスヴォモスどっちも13なしマジ?
出たところでって話ですけど運の無さを馬鹿にされてるみたいで頭に来ますよ!
0269774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:55.47ID:axML2FWv0
JNKI君じゃないか…転がる地雷に対して歩かなければ護身完成できるすごい奴だゾ
0275774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:27.42ID:I1Qw1XX90
ずっとソロ花と12人ADBNソロでこもってたらフレにキチガイ扱いされたゾ〜これ
だって他にやることない…なくない?たれぞうは行くけどそれ以外がうんち♥
0282774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:34.68ID:VFhDItXBd
スマホ交換でOTP使えないとかどういうことですか?これやばくないですか?
そもそもアプリをダウンロードするのにGoogleのアカウントいるんだからそっちと結んどけやハゲ
やっとこさスマホのgmailのパス思い出してesと認証アプリDLしたのにはーつっかえ
OTP解除パスをメモらないといけないなら登録時にもっとケバケバした文字で書いとけや
糞が
ツリー追加しようと思ったnanacoギフトが行き場を失ってぐるぐるしてゐる
0285774メセタ (ワッチョイ 2aa6-UYAY)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:06.08ID:aRTUmQu70
>>267
ファントムクラッシュヤりたくなりましたねえ!
S.L.A.Iも良いけどやっぱりファントムクラッシュのストーリーとキャラを…最高やな!
0286774メセタ (ワッチョイ 2a87-ZFkW)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:16.03ID:SAdig2Z/0
ドンキのツイッターにpso2のオフパコグッズ流れてきて草
0287774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:56.46ID:fjdak+sV0
あっ、そうだ(唐突)
昨日ディスガイア2の話題出てて懐かしくなって色々調べたらPC版とか販売されてるんすね…

PSPの名作移植いいゾ^〜これ〜
バトマスmk-2も売ってくれませんかね…(届かぬ思い)
0288774メセタ (ワッチョイ 3587-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:19.21ID:ngfthAQb0
ネ実の愚痴スレで見たけどOTP解除申請のテンプレが禁止文字だかで使えないのにテンプレ使わないと弾かれるってほんとぉ?
0289774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:11.11ID:I1Qw1XX90
アリーナは嫌です…
12人トリガーは人呼ぶとすぐ終わってつまらないからTeソロがやりごたえあっていいゾ〜これ💩ADBNとエルサーがおすすめですねぇ!
0290774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:19.02ID:VFhDItXBd
ん、まぁそうですよね……
Googleくんにパスやら謎の質問やらを何度も何度も丁寧に丁寧に入力したのに弾かれ捲って池沼ブーストが溜まっちゃってたってはっきりわかんだね
取り敢えず落ち着いてスクショやらtxtで保存してないかもう一度調べてから連絡し、しますよ……
0292774メセタ (ワッチョイ 0a5e-rLqX)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:31.57ID:qBJY4TPs0
みっみっみっ、みうらさん!
夜の緊急はほぼ参加してたんですけど
今週から参加しないことに成功したゾ〜時間気にしなくていいからアーpsycho.psycho
0300774メセタ (ワッチョイ 2aa6-UYAY)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:23:45.48ID:aRTUmQu70
>>295
パーツは少ないしステージも少ない上にUIもお世辞にも便利とは言い難いのにそれが全然苦にならないってこれ勲章ですよ

なんだお前(バトルアリーナ)
0313774メセタ (ワッチョイ fd87-wUaA)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:35:49.63ID:BJZT/R9A0
スパロボはUXで満足しちゃってそれ以降触ってないんですけど、Vの評価ってどんなものなんですかね?
戦艦ヤマトゲーなのは知ってます知って……SKI大興奮ですねクォレハ……
0315774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:36.68ID:TI06kfdfa
じゃあわしが仕事中てきとうに作った説置いてくゾ

野獣先輩追加ボイス24説

・24番、追加ボイスです
・へん、たまたまだ→きんたまたま
・あっ→インタビュアーの声が入ってしまった
・114,514!→身長が145cm
・レズキャラを演じてる→レズはホモ
・女の子→野獣先輩も女の子
・声優の愛称があおちゃん→アオォォンちゃん
0318774メセタ (ワッチョイ a625-esot)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:10.02ID:3Qa7KMOG0
野獣先輩季節フランカカフェ説
・24時間、営業中
・水泳部→ナイトプール
・行方不明説→アンリ
・すっげぇ白くなってる→雪
・女の子説→桜
・サーッ→川
・音楽の不協和音感がでかいので枕がでかい
0320774メセタ (ワッチョイ 6a2e-GODs)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:48.81ID:Au+H+5ry0
味方5人グランで蔦
集団で上空から襲いかかる様がまるで獲物にたかるゾンビの群れみたいだあ(直喩)
0327774メセタ (ワッチョイ 0a5e-rLqX)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:57.32ID:qBJY4TPs0
野獣先輩PSO2を一番楽しめているユーザー説
・24歳、学生です
・お前のことが好きだったんだよ!→PSO2が好きだけど別ゲーも好き
・この辺がセクシー・・・エロいっ!→新作コスチュームがセクシーなので興奮している
・ぬわあん疲れたもおおん→ほどほどに緊急参加しているので疲れている
・じゃけん夜、行きましょうね〜→ゴールデンタイムは他の用事が優先
・オッスお願いしま〜す→ゆるい雰囲気のチームに入っているので挨拶もフランク
・まあ、多少はね?→クエストが失敗しても気にしない
・溜まってんなぁ、おい→ログイン頻度が少ないのでKRT、YKSなどのクエが溜まってしまっている
・まあそう…よく分かんなかったですね→ゲーム情報をあまり調べないのでUNEIの悪行がわからない
・まあそう…よく分かんなかったですね→ストーリーの意味もよくわからない
・まあそう…よく分かんなかったですね→強化システムもよくわからない
・まあそう…よく分かんなかったですね→ラプラスの倒し方もよくわからない
・まあそう…よく分かんなかったですね→PSO2をなんで続けているのかもよくわからない
・枕がでかい
0328774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:45.86ID:VFhDItXBd
野獣先輩ハゲの生放送説

・24時間、長時間放送です
・(見る必要)ないです。
・出そうと思えば → 27時間放送
・昔は太ってた → 昔は長時間だったが最近は比較的短い
・大会、近いからね → オフイベ感謝祭放送
・ビール!ビール! → 放送中に酒が入ることもしばしば
・ばっちぇ冷えてますよ → AISを食らふKMR(とそれを見る視聴者の目)
・KMRも見てないでこっち来て → 出番が済んでも御子息に呼ばれて出てくるKMR
・視聴者も全部見るのは負担がでかいので枕もでかい
0329774メセタ (ワッチョイ 9ae4-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:48.50ID:ycn/8BHt0
この現状で明るい説を立てれるのは明るいやつか頭ハッピーセットかのどっちかってそれ一番言われてるから(池沼特有の決めつけ)
0333774メセタ (ワッチョイ 66d0-NJO3)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:13.04ID:OcjXyv820
野獣先輩アークスバトルトーナメント説
・24人、エントリーです
・ホラホラホラホラ→対戦の様子
・規模も枕もでかい
0342774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:57:12.45ID:FTMuZoQz0
予告発生する時刻でもクライアント起動してないのが当たり前になっちゃってて笑っちゃうんすよね
0345774メセタ (ワッチョイ a56c-i1uu)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:57:39.53ID:S/qpISvH0
お前いつも!いっつもいっつも!これしかできないのか!
嫌だよもう!もう勝ちたいんだよアイツに!一生このまま、負けたままで生きたくない!お前に勝つ!
てめぇさえ居なければさぁ!僕は幸せに放送できたんだよ!お前さえ居なければ!
絶対に許さないぞ!お前絶対に許さないから!うわぁぁぁ!
0355774メセタ (ワッチョイ fd87-Cr+4)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:00:59.40ID:iEdXCz2W0
っていうかUNってシズルヘアーどんだけ好きなんですかね…
引き出しそれしかないとか物書きやめて💞
0356774メセタ (ワッチョイ 9ae4-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:19.38ID:ycn/8BHt0
あんだけ設定適当に投げつけてきといてめちゃくちゃ細かい(笑)とか平気で言ってきそうなんですよね・・・
それを作る仕事をしてるんじゃないんですかねぇ・・・
0365774メセタ (ワッチョイ 9ae4-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:12:14.45ID:ycn/8BHt0
話を面白さには期待してないからさせめてちゃんと設定作ってv?
見切り発射のまま進めて最後適当にまとめるのやめて?おいやめろ(豹変)
0367774メセタ (JP 0H01-jEFF)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:12:38.58ID:l/WLtHACH
ぬわあああ疲れたもおお、ん?
なんかもう終わったんだけど、何だこいつら⁉
チンカス、俺チンカスだった
0370774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:14:29.50ID:FTMuZoQz0
たまに間違えるけどへーきへーき(適当)
結局地球人は放り出して終わったままなんですがそれは大丈夫なんですかね…
0376774メセタ (ワッチョイ f953-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:22:45.16ID:OtlLotCh0
>>370
ENGがデウス復活は織り込み済みだとか言ってたような気がするけど現場に現れなかったゾ
どういうことですか?これやばくないですか?
0378774メセタ (ワッチョイ 2a87-TiZ7)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:08.13ID:Jn/gaFtS0
最初のたれぞうに栗3発使った時点で嫌な予感はしてたけど週末はやはりヤバい
バタバタ床ペロするわミリオンが後ろから大量に見えるわもう精神的に苦痛で満足しちゃいソース
0383774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:08.46ID:89fkS93k0
UNーリーの地球人はYUKくん精神してるからね、しょうがないね
ユーザーことアークスだけが行って緊急配給クエストとして処理するに決まってるのになぜもう少し上手く話の流れを綺麗に作れないのかコレガワカラナイ
0384774メセタ (ワッチョイ b934-Ws5J)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:05.03ID:MHKQVY+S0
結局環境接着に意味はあったんですかね?
情報部のメスガキは全員精神障害者、KSRは自分を情報部司令だと思い込んでいる一般介護士って設定でOK牧場?
0385774メセタ (ワッチョイ f9da-o4ls)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:30:22.33ID:tt005Rz20
野良だと未だにPWB持たずにWB撃って腕に貼り付けるのとかいて笑っちゃうんすよね...
おっ(固努怠)
0386774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:21.06ID:VFhDItXBd
前半戦残り0秒とかうせやろ!?
7人いたRaのうち4人ぐらいはMURaだったってはっきりわかんだね
BrRaもトレンシャル撃ってるしもうめちゃくちゃだよ
Fiたすけて!
0389774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:44.82ID:mVV+7ObN0
無理やりアニメと繋げたかっただけでしょ。
ENGと知り合い設定作ってたせいでアースガイド、A-DMサイドに情報漏れてた疑惑が出るのほんと草
0390774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:09.03ID:89fkS93k0
Pウィークは場合によっては微妙だと思うゾ
あとユニットに埋め込む努力を怠っているけどノンケウィークリングとかがね…
0391774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:30.68ID:VFhDItXBd
OTPなくてもログインできたけどVITAじゃいつもの火力出なさそうだし後半戦は流しますね……
0392774メセタ (ワッチョイ 2a87-TiZ7)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:13.71ID:Jn/gaFtS0
疲れたから今日はグラシア行かないよ、今日は近所のスーパー行く
今日は明日が休みなんで酒とつまみを買ってくるんや
0399774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:15.28ID:I1Qw1XX90
わしのZINSSセプターくんがパレットの中でぐるぐるしている
セットしてたと思ったらどこにあるのかわからなくなって結局オジェンドで複合撃ってたゾ〜(大池沼)
0400774メセタ (ワッチョイ f927-i1uu)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:45:50.41ID:raQ3iWav0
うおおおおおおお極限開放!!!!!!!!
    (´'ω'`)  
    //__ L___M...  ←PP消費量+30%
  ノヽニ⊃┐○―" ̄W'''・・・  ←WB0
++`/ /_)L| +++ ←スタンディングサイン
  (__)
ヒロ @BURSTknuckle
0402774メセタ (ワッチョイ f97f-y/nb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:04.78ID:mCjDHREw0
Br主の募集部屋にはもう絶対行かねえ(鋼鉄の威信)
カタワだしAWうるさいし独り言しゃべるし…うるさいんじゃい!
よし、じゃぶち込んでやるぜ!(BL)
0403774メセタ (ワッチョイ 6605-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:49:34.08ID:axML2FWv0
ガチマンTe兄貴はもっとウォンド持ってホラ
0404774メセタ (ワッチョイ 257a-G+dE)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:50:28.32ID:/huV2AMN0
昨日強化DUSで3死したのが相当精神にきたのかたれぞう(本物)に追いかけられる夢見たゾ・・・
今日は0死工事完了です・・・
0405774メセタ (ワッチョイ fdbc-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:21.45ID:s2JKdQk20
ようやくフャーズが120個ゾゾタウン
タクト交換するかCRFDユニ2つ交換するかどっちがいいんですかね…これもう分かんねえな
0408774メセタ (ワッチョイ f953-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:40.31ID:OtlLotCh0
拳とかKENがすごい頻度で飛んでくるとプレッシャーと焦燥、感じるんでしたよね?
うまい具合に拳が散らばるPTは良PTってはっきりわかんだね
0413774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:00:56.57ID:I1Qw1XX90
わしは真っ先にCRFDタクヤ作ったけどあんまりおすすめしないゾゾタウン
PP回収ならポッピルくんがいるし最近の緊急はタクヤNTか幽揮風のほうがいいと思うんだけどお前どう?
でもまるぐるとかで使うにはなかなかいいゾ〜これ
0415774メセタ (ワッチョイ f97f-y/nb)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:02:51.44ID:mCjDHREw0
必死に石ころフューズ集めてるけどラストエリクサー的なものが発動して結局使わないで終わるような気がするゾ…
0418774メセタ (ワッチョイ 4564-QZF5)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:21.26ID:9bYLcW6i0
わしもタクヤさん最初に作ったけどそこまで劇的な効果はないから
他武器やユニット作る予定ならそっち優先のほうがいいと思いまスウゥー…
タクヤさんは1本でも直ドロすればいいから通ってる間に出るかもしれない(適当)
0419774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:04:54.45ID:I1Qw1XX90
ん?(たれぞうに行く前のフャーズ79個)
ん?(たれぞうが終わったあとのフャーズ81個)
なんで?(殺意)もう一個ずつくらい出してくれって言ってるダルルォ!?
0420774メセタ (スップ Sdea-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:18.98ID:MiylIMtPd
DUSに限らず自分がタゲ取ってる時の方が立ち回りしやすいボス多い…多くない?
パンチも荊も来るって分かってたらガバマンですねぇ
変に巻き込まれて雷荊ラッシュとか来たら死ゾ
0421774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:05:44.91ID:VFhDItXBd
さっき後半は流すと言ったがあれは嘘ゾ
カウンターチラチラ見てたら1+2人が5分ぐらい待ってるみたいだったから参加したんや
TeSuの姉ちゃんのお陰で誰も死なない優しい世界で90秒残しの15分工事完了です……
0426774メセタ (ワッチョイ 656c-Qnlb)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:10:47.21ID:dyiQrwyZ0
このゲームにアイアイが実装されてないんだから出ないのは当たり前だよなぁ?

艦橋の置物?誰?
0427774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:12:11.07ID:89fkS93k0
ビンゴのクロトCOのために苦行してきたけどほんと糞すぎて蔦
生えるわけねぇだろマジで死んどけSKIKMR(語録無視)
対人やってると嫌でも闘争心に火がつくのに糞同期糞運ゲーで最高に頭にきますよ!
0432774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:13:15.61ID:I1Qw1XX90
わしのENG兄貴がいなくなってうんちSuだけ残るのほんとひで
かえして♥アイアイは宇宙に捨てといていいから
0436774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:14:26.30ID:mVV+7ObN0
台詞が無いキャラ程評価高いのほんと草
KTRは親をSuにでも殺されたかのような言動し出したからきらいだよ

EP3で肝心な所でむせるのは好きだったんだけどなぁ俺もなぁ
0437774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:14:34.98ID:VFhDItXBd
Ep.5どうなるんすかね
既存キャラもこれ以上UNに関わらない方が逆にユーザーが補完できていいんじゃないすか
仮にも一旦閉じられた箱をUNの手で開くのは絶望がね……
0438774メセタ (ワッチョイ 6605-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:15:10.33ID:C5l2G1Jq0
正直ノンケにピーナッツオリジンが人気な理由がわからないです。
異世界人と金髪って属性を全部消し去ってマイナスに持っていく他の要素がね…
0440774メセタ (ワッチョイ e96c-ozKV)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:16:11.27ID:pe5hcLKu0
GRSA失敗で4死したSu姉貴から謝罪GJ来てたまげたなぁ…近接で楽してる身としてはなんとも言えなくて気が狂いそう…!
0443774メセタ (ワッチョイ a57f-0sMQ)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:17:47.75ID:6pFOMMH+0
ノンケ達の推しNPCスルルェで女湯イベントの画像に透過UN張っ付けられててこれはひどいと思った(粉ミルク
0447774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:52.12ID:FTMuZoQz0
改めて思ったんですがPSO2のキャラって狂人と健常者だと思い込んでいる狂人しかいないじゃないか(憤怒)
0449774メセタ (ワッチョイ fdbc-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:20:55.08ID:s2JKdQk20
ZINSSコレクトはタクト以外一つも取ってないからユニと二択ですねえ!
IDALで使ってる射撃ユニをCRFDに更新しますよ〜するする
OP付けがクッソ面倒くさいの緩和してvお金タダでいいから
0452774メセタ (ワッチョイ f953-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:24:11.22ID:OtlLotCh0
あっそうだ(唐突)
esアニメ含めた全キャラ総選挙やってUNに現実知ってもらうってのはどうすか?
まじでダカバスが上位独占しかねないと思うんですけど(ダルテイリ)
0459774メセタ (ワッチョイ e96c-ozKV)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:28:18.72ID:pe5hcLKu0
既にアニメ出身の艦橋接着が不祥事やらかしまくりのゴミみたいな悲惨な設定にされてるんだよなぁ…
0460774メセタ (ワッチョイ 9167-M79g)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:29:04.84ID:cOHUcLCe0
倉庫が足りないお゛お゛お゛お゛
3スロ↑から貯めてたらもう倉庫がパンパンゾ
有能opついてないユニは処分すっかなぁ
0463774メセタ (アウアウカー Sad5-QK3y)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:31:49.92ID:9j+dhEdca
よしよしよしよしとてもよし素晴らしい成果が得られました〜(うろ覚え)の台詞好き
まぁ声が好きなだけなんですけどね初見さん
0468774メセタ (ワッチョイ 6a6c-4myN)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:37:29.48ID:c6AwfxCH0
>>463
あれれ〜難しすぎたかな〜ま!いっか!はついでに死んどけや
敵が柔らかすぎて状態異常前に死ぬとか頭おかしなるで
0472774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:40:01.52ID:mVV+7ObN0
語録は少しでもいいから使えよ郷太!
んまそう、世壊れるの前後オーダーは結構いやらしかったですねとりあえず
0475774メセタ (ワッチョイ fd87-y93X)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:42:02.42ID:3XTDx+XL0
未だに気になるのはDFの?ステージの時「あれーこれってもしかして…?」って意味深な発言してるけど結局なんだったんすかね…
0483774メセタ (ワッチョイ f9cb-iBfr)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:45:31.89ID:WmB2+Cpt0
あっ増税だ(唐突)
ライコウ買ったんですけどこれってあくまで潜在の恩恵を受けるために使うのであって別に属性値やOPは気にしなくてもいいんですかね・・・?
0487774メセタ (ワッチョイ 6a6c-4myN)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:29.76ID:c6AwfxCH0
>>471
このへんにぃ、不正所か表立ってヌードシーンを多用しても12位にしか届かないメインヒロイン、いるらしいっすよ?
0491774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:13.41ID:fjdak+sV0
>>483
いずれかの状態異常付けとくと何かの役に立つかもしれないと思った(KONAMI)

HTGはUNの精子の擬人化であって主人公はANDUだから…
0493774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:54.87ID:oVAXmmjx0
うちのライコウ無駄にHPがついててちょっと気持ち悪いんだよなぁ…
つけかえるにもショックつけなおし面倒だし気が狂う!
0496774メセタ (ワッチョイ 4564-QZF5)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:53:48.51ID:9bYLcW6i0
わしはRIKUにラキライ3だけ付けてやったぜ。まるぐるでも効き目はんにゃぴ…(誤用)
おう(いちゃもん)打ってこい打ってこい
0498774メセタ (ワッチョイ f9cb-iBfr)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:54:48.45ID:WmB2+Cpt0
潜在3にさえなってれば問題ないみたいですね・・・
とりあえず適当に状態異常だけつけてみますよ〜つけるつける

教えてくれたホモ達ありがとナス!
0499774メセタ (ワッチョイ 66b0-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:44.46ID:zm4k0lRw0
バッジばら撒きで本当にひで増えましたね…
指定してるわけでもないのに4人ひででブルっちゃうよ…
0500774メセタ (ワッチョイ 3587-rISB)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:57:02.66ID:UquMqMJP0
ライコウ不発多すぎてアーイキソ
固定も拾ってもらったし自分レントオーナムミニスカTeちゃん復帰いいすか?
0503774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:02:18.23ID:pU3DRIkl0
>>500
アクティブが強制リキャストになる場面ではライコウが無効化される仕様みたいですねぇ!

直前に死んだはずのMRN君は生き返るとかもうこれわかんねぇな
0508774メセタ (ワッチョイ 9167-M79g)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:09:14.01ID:jBdbsFtF0
さすがにガルグリ混沌shとはいえ、SuRaアナヒスexpブースト3ホーリーレイ30503じゃちょっとptメイカー置きにくいんよ〜
0511774メセタ (ワッチョイ a625-esot)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:14:38.85ID:rbWgz/YW0
>>508
そんなんじゃ甘いよ(HuRaインコラ通常連打)
ヌッ(固努怠)

RIKU持ち変えチェイスはとりあえずやっておくに越したことはないゾ
0514774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:02.92ID://9knK+ld
みゅらはん、なんか面白いガンスラのPAコンボないすか?
雨風最終周はいろんなPAでのらとやするのいいゾ〜、これ
0515774メセタ (ワッチョイ 9167-M79g)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:16.75ID:jBdbsFtF0
>>509
>>511
わしが寄生してるんだゾ(大池沼)
0516774メセタ (ワッチョイ 6a2e-GODs)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:56.06ID:TC9cBzli0
火山で制圧されてたのをわし(ステルス+アンリミ+ライジング)が裏取り4タテで取り返したのに敵が戻って来ても味方全員芋ったままとかうっそだろお前
1位付いた状態で6人に勝てる訳ないだろ!(正論)
0524774メセタ (ガラプー KK2e-YjBG)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:44.12ID:GdjdiTgXK
>>515
動物裁判だ…!
緊急じゃなけりゃ別にんにゃぴ(誤用) 心配ならボーナスキー拾うまで封印しとけば良いんじゃない?(適当)
0525774メセタ (ワッチョイ 2967-cYSz)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:57.86ID:XsK7bwcw0
クリファドタクトははっきし効果が実感出来ないから交換に石使うとか論外ゾ(亀レス感)
わし(53)は神的にいい神がドロップしてくれたから実質ノーダメ
0526774メセタ (ワッチョイ 3587-rISB)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:25:28.02ID:/ayUYXH80
SHレベリング常設ぐらいなら別にいいんじゃないですかね…何か言われても流石にのらとやでいいと思うゾ
ムービーなんて存在しない雨風でチェイス挟んでも不発することあるしこれもうわかんねえなお前どう?
0527774メセタ (ワッチョイ 5ea9-sc8O)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:26:35.30ID:nHVDP7VP0
みゅらはん、サポリンにあるブログってブロガー間の馴れ合いばっかりでPSO2の記事無くないですか?
あっ(目新しいPSO2の情報がそもそも)ない…
0529774メセタ (ワッチョイ a625-esot)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:28:24.91ID:rbWgz/YW0
ぶっちゃけレベルアップクエストなら溶けてくからXHでも適当でいいゾ
後ろめたさがあるならママエアロ接着したりXHB行ったりすればいいだろ上等だろ
0532774メセタ (ワッチョイ b934-Ws5J)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:29:38.33ID:7nl1+09a0
ほならね、関係を保つためPSO2の悪いところに触れない記事を書けって話でしょ?
ここがクソだよクソ!と言ってるブログもあるけれど、ギャグで濁しつつって感じですよね…
0537774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:42:51.97ID:DJFz316g0
不満はともかく苦言も受け入れない褒めなきゃダメ冗談めかして言えば全く通じないとか頭ゆうきなっとるで
ん?(不満文句はちゃんとBAN)ん?(癒着ネタを受け止めて煽り返す)ゆうき君より1…か2くらいダメな方に進歩してますねとりあえずは…
0538774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:43:13.15ID://9knK+ld
どうも皆さんこんにっちわー☆
エピソード5の新情報公開まで残り10日となりましたね!
ファンタシースター感謝祭2017で発表されるそうですが、
もう今からワクワクします♪一体どんな情報が!!(・▽・´)

新エピソードといえば去年EP4の情報が出たときに、
女子高生に電車のボスぅ!?なにこれ!?という感じで、
正直とてもガッカリしていたんです。

EP1〜3と比べると全然違う感じでこれは面白いのかなと、
思っていたのですがストーリーが進むにつれ面白くなって!
やっぱりやってみなきゃわからないことってたくさんあるんだなーと!!
0542774メセタ (ワッチョイ 6a6c-5Vwx)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:48:08.86ID:H3qlMGY50
SH常設はユニットすらつけないサモナーも来るし多少はね?多分装備の仕方も分かってないと思うんですけど
0545774メセタ (ワッチョイ 5ea5-hyPa)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:51:53.65ID:wCTGaWnM0
そもそもSH帯まで配布のオーラでいける…いけない?
SHになってちょっとしてからブリサとか考え始めるレベルだったと思うんですけど(富士山のおいしい水)
0553774メセタ (ワッチョイ 0959-pj9K)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:04:55.20ID:bAJ1rVeM0
FRNS諦めたらログインする理由を…失う!
もう1週間触ってないゾ…SKIさんごめんなさい、KMRさんごめんなさい
僕を死刑にしてください!UNもついでに死んどけや
0555774メセタ (ワッチョイ 6a6c-5Vwx)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:13:40.63ID:H3qlMGY50
最近再評価されはじめたKMRのクラフト理論ほんとひで
需要が無いからこそテコ入れしろって言ってんのにやる人がいないからテコ入れする必要無いとかこの人おかしい…

じゃ、PSO2も人減ってるからテコ入れいらないっすね(暗黒微笑)
0557774メセタ (ワッチョイ 95cb-5n1v)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:50.64ID:pU3DRIkl0
同意しないと先進まないタイプの規約はそれを反故にしただけで制裁を加えると
企業側が逆に訴えられてあっさり負けたりする例もありますあります

よってBANを通知するメールには規約に付随する刑事・民事的根拠が添えられてくるのが王道ですが
んにゃぴお金を払ってプレイした上で事実を述べ改善を求めるユーザーをBANできるほどの
根拠を並べ立てる労力なんて大企業の法務部が頭おかしい同僚の自尊心の為に払うかって話ですよねとりあえず
0561774メセタ (ワッチョイ eaa2-4u94)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:21:45.04ID:ZgBjgqzM0
クラテルビット買おうと思ってまた忘れたゾ
もう1カ月これを繰り返してるんですけど池沼かな?(自戒)
0563774メセタ (ワッチョイ a57f-0sMQ)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:24:38.74ID:AaPTgVHJ0
アムチンポ乱入したらわざわざ全身クリファドで死んでるFiとか今時サーイキソセットにエテファク付けてるキャス珍とかいてブルっちゃうよ…
0564774メセタ (スップ Sdea-5Vwx)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:28:23.84ID:hQIANXZkd
バーガーキングの最近話題になってるコスパ最強セット食ってみたいけど近くに無くて死ゾ

KFCとかマックじゃなくってぇ…(相撲部)
0565774メセタ (ワッチョイ 656c-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:28:45.42ID:zEEvRQcg0
お客様、それは私共の固怒怠にケチを付けるという事でしょうか?

そうだよそうだよそうだよそうだよそうだよそうだよそうだよそうだよそうだよそうだよそうだよそうだよ
0567774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:36:40.86ID:k5bzslGh0
はえ〜あのゲームもとうとうお弁当が道路になったり妹の死体食ったら妹になったりするんすねぇ
0568774メセタ (ワッチョイ ed6e-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:40:01.61ID:o5VJwDTs0
テコ入れと言うかアプデせずに放置してばっかりだからちゃんとアプデして育てろって話なんですけどねぇ…
0569774メセタ (ワッチョイ a625-esot)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:40:27.46ID:rbWgz/YW0
調べてみたらセカダンの話みたいですね…
elonaもセカダンもやってないからWの6層関連だと思ったゾ…
0570774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:43:47.70ID:DJFz316g0
人がわざわざクロトしてやってんのになんやねんその拉致
TAカウントもされないクソはもう十分堪能したのでさっさとONOFFできるようにしてどうぞ
0577774メセタ (ワッチョイ 257d-vIhh)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:51:09.03ID:4BN5DjLQ0
>>512
おっMTI自分は報酬期間にレベリング砂漠POPRでaカプ300個集めたゾ
まあそう報酬期間でもないとアドは人が集まらなくて苦しいですよねとりあえず…
0579774メセタ (ワッチョイ 3587-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:57:05.31ID:hXWtJISf0
アークス間で何かしらUNEIを介さないイベントが出来ないのがね・・・
どうしてアークス交流の掲示板を潰したのかコレガワカラナイ
0582774メセタ (スップ Sd0a-V3oX)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:05:06.39ID:71dMIF8td
>>522
大分前の話をまだ引きずってるとかこいつ相当変態だな

虹とか二の次で複数キルを狙いつつ複数キルされないよう動く方が勝つから(断言)
数ゲーやりたいならFEZにでも行ってて、どうぞ
0584774メセタ (ワッチョイ 95ec-PQPf)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:09:16.58ID:CyT5GwID0
エルーサーでダブルカノンくん出たゾ〜
ハァー...あ ほ く さ
運を無駄に使った感じがして嫌...無理...
0588774メセタ (ワッチョイ 254e-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:41:31.07ID:bvC+QynM0
ひでおでライン切りは中堅がかわいそうだからとりあえず剥きあう者をエキスパ条件にしろって言ってんだろ糞運営(語録無視)
0593774メセタ (ワッチョイ 7144-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:01.28ID:2Ziop2wm0
むらはん初めてGu触ったんですけど
意外と楽しくないっすかこれ
癒着リングもある今なら本腰入れて初めても
ok?ok牧場?
0594774メセタ (ワッチョイ 36a4-ZcMw)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:20.38ID:GN8wV98R0
剥き合うモノ♂はエキスパ条件として割と丁度良いはずなのにUNEIはなんでやらないの?(半笑い
見ろよこの、おFLGの無残な姿をよォ!(称号付けてドヤ顔で強化たれぞうに行くおSuHu)
0596774メセタ (ワッチョイ f51f-laTl)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:17:39.98ID:TR0vuBA+0
正直1-5ハフドスケドなし制限時間ありぐらいでもいいんじゃないですかね…
難易度よりも実質PS無関係なのがあ ほ く さ
0597774メセタ (ワッチョイ 3587-rISB)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:32:02.91ID:/ayUYXH80
一騎当千周回でもクラス構成がヤベー奴を稀によく見たんだよなあ…
ひでおBが安定稼働してる今、一騎当千スレもどこまで動いてるのか気になる…気にならない?
0598774メセタ (ワッチョイ 95ec-PQPf)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:39:37.82ID:CyT5GwID0
エキスパ条件はコンゴ共和国AURPS関連の条件は入れないとか言ってたからもう駄目みたいですね...
エキスパートって何だよ(哲学)
0600774メセタ (ワッチョイ b667-GFnO)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:50:50.02ID:VNncBZCN0
スロット拡張金策しようと思ってエリー兄貴とサカってたんですけど
これやってる時間でアリーナでもやってたほうがマシっぽいですね・・・(模範囚)
0601774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:52:47.67ID:7o/6ppvma
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
マジでイライラするゾ
この時間までハルコTAに付き合わせやがった糞二位三位のボケガイジ外人まじでぶっ殺してえゾ
0602774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:54:46.48ID:7o/6ppvma
ガルグリとかいうゴミカスエネミー延々と倒すためにクソ家と糞タイヤと延々と盛りあったぜ
アークソリーグにpは一時間にしろって言ってんだろボケ運営
こんな糞エネミー二時間も相手にすると頭お菓子なるで
KMR殺すからな
0603774メセタ (ワッチョイ 2a87-jDLI)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:55:37.40ID:xNwcn/cE0
みゆはん、知人がブログやってること思い出して久々に見に行ったら狂気にでも触れたのかクリファドギア6色の為にゼイネシスギア×36本、ヒューズ450位集めててほんとドン引きしたゾ…
人はあまりにもやることが無いと狂い始めるんやなって…
0604774メセタ (ワッチョイ 667c-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:55:51.06ID:n51oYye80
エキスパB条件に課長境界1〜5入れるだけでも絶対変わるゾ
人数がエキスパB>XHBの時点で笑っちゃうんすよね・・・
まぁ、根本のXHを実力不足でも受けれてしまう方を改善してほしいとは思うゾ・・・
0605774メセタ (ワッチョイ 36ad-5Uqk)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:57:19.20ID:QcH87zF30
レベルとかがまるで意味を持たないのがおかしいってそれ一番言われてるから、KMR禿げろ・・・禿げろ・・・一生禿げろー!(呪詛)
0606774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 03:58:50.78ID:7o/6ppvma
TAとかいう糞コンテンツ今すぐ削除して、どうぞ
イラつくんだよ何がTA勢だよ死ね
人生RTAでも走り直してくんない?死んでいいから
0608774メセタ (ワッチョイ 656c-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:00:03.68ID:zEEvRQcg0
2位工事完了です…

                   |
                   h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                   |
                   |
                   |
                   |
            ,、_,、| 寝、寝ますよ…
            ( ´'ω'`)づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃




             ||| || |
             ||| || |
                    h
            ,、冊冊冊冊
       ンアッー!  ( ≧Д≦)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0609774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:01:03.39ID:XEbh7ZK50
先輩こいつアークソリーグとかやり始めましたよ、やっぱ(PSO2)好きなんすねぇ
じゃあ俺、ゴミコスからSG回収して帰るから…
0610774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:02:10.30ID:7o/6ppvma
こんな時間までやり続けて二位三位とか冷えてるか〜?
クソザコナメクジ外人はどうせ追い付けないんだから一匹倒してとっとと寝て、どうぞ
ざまあみろ
0612774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:04:59.21ID:DJFz316g0
クロトからの拉致でイライラして眠気が飛んだからGRGRぶちのめしまくって1位取ってやったぜ。
やっぱこういうMURみたいなくだらない競争してるとストレスたまって糞(直球)だと思った(小並感)
これが優しい世界なのぉ?なんか犯されてるよぉ…強制参加で比べられるのすら不快で嫌だから不参加できるようにして?vしろ(豹変)
0613774メセタ (スップ Sdea-MQe1)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:05:07.82ID://9knK+ld
終了直前に仲間裏切って得る100SGの味は美味いか?
んまぁそもそも2周以上する気もなかったし別にいいんですけどね、初見さん
0614774メセタ (ワッチョイ 656c-Qnlb)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:07:06.27ID:zEEvRQcg0
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  あああああああああああああああああああああああああああああああ
  |{" / 、__           }:::::::::/  あああああああああああああああああああああ
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  マジでイライラするゾ
   {_|  モ=ァト、       ゞ  l:::/、   この時間までハルコTAに付き合わせやがった糞二位三位のボケガイジ外人まじでぶっ殺してえゾ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  こんな糞エネミー二時間も相手にすると頭お菓子なるで
    |     ,:     ̄ "    / /   KMR殺すからな
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    イラつくんだよ何がTA勢だよ死ね
   ∧    .:::::::''''‐''′     /      人生RTAでも走り直してくんない?死んでいいから
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /      
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _  



      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   こんな時間までやり続けて二位三位とか冷えてるか〜?
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、    クソザコナメクジ外人はどうせ追い付けないんだから一匹倒してとっとと寝て、どうぞ
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /     ざまあみろ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
0615774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:08:05.84ID:7o/6ppvma
ガルグリに空飛ばれた時イライラし過ぎてコントローラーぶっ壊したゾ
ほんと不参加出来るようにしてv しろ
負けず嫌いなせいで許せないねんな…
0621774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:11:31.54ID:7o/6ppvma
仕事でストレス溜めてゲームでストレス溜めてうわこれもう詰んでんな…
眠気ぶっ飛んだからこのまま仕事行くゾ…
0626774メセタ (アウアウウー Saa1-pSAu)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:17:22.75ID:7o/6ppvma
ホントに一時間にして欲しいゾ…
不参加に出来るようにするとアクティブばっかで真面目に競わされてそれも辛いねんな
0629774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:25:49.46ID:DJFz316g0
むしろマジメ君同士で勝手に血まみれの闘争でもしててほしいゾ…
というかアリーナ移動した後に所属シップに戻ると毎回アイテムのタブ切り替えてですらカクつくんですけどこれって仕様なんですかね…ゲーム終了するまで毎回これでほんとひで
0630774メセタ (スプッッ Sdea-cYSz)
垢版 |
2017/06/03(土) 04:36:47.08ID:AJ6fiIR5d
>>341
オホーツク在住兄貴オッスオッス!
トランプでもやりませんか?やりましょうよ!

SYN「ボス!ほんきですか?
あなたは そういう ひとだったのですか……わかりました。
ではブラックニャックをはじめるニャウ!」
0635774メセタ (ブーイモ MM49-ylE+)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:17:49.43ID:mT+CA2U8M
1日放置で200SG貯まるんだよなぁ
0638774メセタ (ワイモマー MMd2-ylE+)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:26:16.97ID:ED4dxFSrM
お、そうだな
0641774メセタ (ササクッテロリ Sp3d-y/nb)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:49:09.15ID:e0DR+1iTp
なんだこのおっさん!?
ってな感じでスルーしてたけどよく見るとHNShttp://i.imgur.com/2ITIzG5.jpg
クッソ優秀ですね…
安定しないカラス君抜いて挿れようかな〜俺もな〜
0642774メセタ (ワッチョイ ea54-VM03)
垢版 |
2017/06/03(土) 06:10:54.64ID:CXlS8aJx0
ミューラーソロ花FoTeで5分切ってる動画みてぶるっちゃったんですよね...
ダブルくんがその場から動けず倒されてて畏怖しか感じなかったゾ
0651774メセタ (ワッチョイ 66ee-rLqX)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:00:58.52ID:vMGBip5B0
ああああああああああPT設定間違えて乗り遅れたゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ

俺もうね、クソゲーやめる
0652774メセタ (ワッチョイ ea6e-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:11:35.95ID:mTakT7js0
定食っぷりはesのほうが酷くて笑っちゃうんすよね…
激化掘り!緊急!ボナスク!って感じで
この過疎っぷりは気付きを得た人が多いってはっきりわかんだね
0660774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:48.03ID:k5bzslGh0
GO忘れてたけどユニット出ないしクソつまんないしどうでもいいわ(レ)
カジノでラムグラ代稼ぎますよ〜今日は
0662774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:45:07.69ID:tDTT6kYL0
またフャーズ一個だ!!!!!!またフャーズ一個だ!!!!!!!!
不法侵入ですよ不法侵入!!!!!!💩
0663774メセタ (ワッチョイ fd6c-dZxz)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:56:42.92ID:EGOD0+3P0
12DUSにいた放置にわし(53)の他にそいつのとこに攻撃持って行こうとする兄貴がいて蔦
これこそ優しい世界だな!
0665774メセタ (ササクッテロロ Sp3d-VM03)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:04:29.54ID:dP458y/rp
強化デウス死んだら報酬下がるの地味にクソじゃないですか?
4人で固定組めるなら火力足りるのわかるし安心してガッツドリンク飲めるんですけど
野良だと不確定要素すぎて割とゆるケツ5分をもし失敗したときのダメージ考えてシフドリかPAドリ飲んじゃうんですけどそれで死ぬと腹立つねんな...
0675774メセタ (ワッチョイ 7153-bkcE)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:21:45.69ID:2N+bWiok0
マロナーやってると虹出てもクソ鳥13エッグだから全然嬉しくないゾ……(4敗)
ん?(CRFDリア)
ええやん…
0690774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:33:30.01ID:k5bzslGh0
うわぁこれはパーフェクトノックアウトゲーマーレベル99ですね…なんだこれは…たまげたなぁ…
0693774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:34:06.05ID:DJFz316g0
なんかFRIRAみてると毎回意味不明な髪のカラーリングのせいで何故か深海魚を連想しちゃうんだよなぁ…
なんで?(純粋な疑問)
0703774メセタ (スフッ Sd0a-rISB)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:44:11.23ID:4f12jqEdd
どうして絶望的にキャラクリが下手くそなのに比較的簡単にまとめられるスッキリを避けるのかコレガワカラナイ
0707774メセタ (スププ Sd0a-EO1S)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:52:05.11ID:qr+e3aX5d
目隠し系のアクセ着けりゃ面倒なことはなーんもいらね、首から下だけ性癖に合わせることができるだよ えーっ

あっおっ(クソダサ目隠しアクセ)
0725774メセタ (ワッチョイ 667a-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:19:18.17ID:QAV3vcg/0
デュラハンライダーさん、時限ってこれ上がったステはその惑星でしか適用されないんですかね...
0728774メセタ (ワッチョイ ca1d-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:24:50.83ID:pQhXdX5g0
ホモハンターのアイドルはときあめ姉貴兄貴に対して
ホモアークスのアイドルはフレイリアってこれマジ?
アークスに勝ち目はありません
0732774メセタ (ワッチョイ eaa2-4u94)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:31:47.52ID:ZgBjgqzM0
似たようなのはKRTの相方じゃないすか?
前ネ実3で欲情スレ立ってたゾ
ヨグワガンナイケドネ
0736774メセタ (ワッチョイ a6e0-F3HV)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:37:29.86ID:DJFz316g0
生声がある時点でキャラじゃなく中身に欲情してるから(KRTの相方は)ちょっとズレてるかな…
あっそっかぁ(PSO2で可愛いメスガキを作るのがまず至難の業)
一般通過オスガキアイドルあくしろよ
0739774メセタ (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:49:46.86ID:nkDz3jxja
MURさん、RVTITシートだと風属性しかとれないのかなり害悪仕様じゃないですかね…

メイン職の武器はASTRとZYNSSで固めているから茶色池沼扱いはキャンセルだ
0741774メセタ (ワッチョイ a663-wUaA)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:51:50.25ID:A9Yx3hwZ0
そういえばホモwikiのXER姉貴の表示ってSERになってるんすね(今更
XER姉貴もXファミリーなんだし心優しいホモの兄貴変更オナシャス!
0743774メセタ (ワッチョイ 6ad5-QSD+)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:55:15.12ID:k5bzslGh0
O-MNK-MNステージのOnce U PON a Time in PATA -Poleすき
カッチンドンガでハテンとかタイコを二重に拾っておくといいぞいいぞ
0745774メセタ (スププ Sd0a-EO1S)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:58:46.49ID:qr+e3aX5d
リターンズって聞くとビーストウォーズ思い出しちゃうヤバいヤバい・・・
ガンギマリデザインいいゾ〜これ(ガンギマリ)
0755774メセタ (ワッチョイ ea1b-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:16:02.94ID:tv7soXaH0
宇野でアリーナホモの足引っ張りたいのに全くマッチングしなくてストレスだけたまってアーイキソ
0757774メセタ (ワッチョイ 66ec-srGE)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:19:56.71ID:7M/AMELi0
>>755
レートの問題があると思います思います
受注したらふたいたいは参加人数1人から少なくとも1分は動か(ないです)
0764774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:32:46.28ID:XEbh7ZK50
毎日ギャザしてるからSG足りないゾ
YKS爺の納品アイテム全カンストするまでやるからなお前(ガンギマリ)
0769774メセタ (ワッチョイ fd6c-dZxz)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:37:41.40ID:EGOD0+3P0
MURジーノはん、今までケモナー触ってなかったんですけどおすすめNにゃあ^〜オート周回クッソ楽ですね・・・
もうこれ(ゲームの体を成してるか)わかんねえな
ヌッ(もともと)
0770774メセタ (ワッチョイ 6a2e-GODs)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:40:28.50ID:TC9cBzli0
終始劣勢の負け試合なら-10台でも打開しようとカミカゼしてたんだなって分かって気にしないから大丈夫だって安心しろよ〜
拮抗してたならキャンセルだ
0771774メセタ (ワッチョイ 2a87-egqt)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:40:30.01ID:b3jhZobA0
壊れない鋼のモチベに感心しちゃう…おっぱい感じちゃう…(カルシファー
0772774メセタ (ワッチョイ 66ec-srGE)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:42:15.64ID:7M/AMELi0
5連敗とかあほくさ
ランカーに頼りきって全力出さない人はやめてくれない?お金ただでいいから(過激)
0773774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:44:05.51ID:XEbh7ZK50
PMRくん必死すぎて逆に草生えるんだよなぁ…
PvPでカジュアルなんて無理ってはっきりわかんだね
0774774メセタ (ワッチョイ 665c-t3rz)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:44:50.41ID:hJffahBt0
嫌って言ってもするんだよ介護を
こうだぞ!(リスポン全掘り)
こんな風にしちゃうぞ!(自陣ネメシス)
破棄してみろよ(火山外周マラソン)
0776774メセタ (スップ Sdea-nS75)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:45:45.48ID:ecJT5IeBd
アリーナは開始前ウザ絡みクソゴミチンパンやキモ声奇形メスガキがいるだけで放置したくなってくるのでキャンセルだ
キモッ(一般通過罵倒アークス)
0777774メセタ (ワッチョイ 5ea5-TaOG)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:47:18.00ID:wCTGaWnM0
アリーナのランクマッチはBCのために行ってる層もいるから多少はね?
MVP全部とっても大して貰えないからそれなりにしか動かない奴もいるゾ
ランクマッチ以外でもBC取れるようにして♡
0782774メセタ (スプッッ Sd12-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:50:10.39ID:/XJKFh00d
全員が全員セオリー通りに動いてたら武器ガチャとホストガチャで勝敗決まるだけじゃないですかね…
0785774メセタ (ワッチョイ 6a6c-4myN)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:51:35.05ID:WxHT6Ijz0
The MUR(アイザックアシモフ ファウンデーション対帝国 後半)はん、
弱い味方に文句を言うけど頼もしい敵にもなるから文句を言うだけ無駄…無駄じゃない?
0786774メセタ (ワッチョイ 8a53-+AK4)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:52:40.49ID:tDTT6kYL0
14ダブセ捨てる夢見てハッてなって起きたけどそもそも持ってなかったゾ〜(大池沼)
わしは夢の中でくらいPSO2をやめろ
0789774メセタ (ワッチョイ ea1b-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:57:09.42ID:tv7soXaH0
このゲームのPVP作ったやつほんとセンスないっすね
同期取れてないのに馬鹿じゃね!死ねやサルゥ!
0790774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:57:28.02ID:XEbh7ZK50
会話振られるほうが気まずいから四隅で放置でいいんだよ上等だろ(コミュ障)
トラブで作られた偽りの絆
0793774メセタ (ササクッテロル Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:59:30.73ID:QYnUtPTPp
PS4のコントローラの十字キーがこわれたから分解したらオプションボタンが衝動的にどこか遠く暗い所へ行ってしまって草
0797774メセタ (ワッチョイ 9aa2-iavG)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:10:06.35ID:gCmct1lL0
余計な機能付けなくていいから手軽に買える値段にしてくれないかな?お金タダでいいから
コントローラにスピーカーやらイヤホンジャックやらタッチパネルなんか必要ねえんだよ
0802774メセタ (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:14:19.49ID:vJ5EDvREa
ネ実見てたらみんなやってるからBANしたら人が居なくなるとかって理屈で天体観測正当化してるスレがあって蔦
0803774メセタ (ワッチョイ 667a-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:15:31.09ID:QAV3vcg/0
もうさPSO2版はっきしwiki作って終わりでいいんじゃない?
名前はドンピシャwikiがいいと思った(盆水)
0811774メセタ (ワッチョイ 6a6c-4myN)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:23:15.26ID:WxHT6Ijz0
複雑怪奇でゴミだらけのシステム
掘る必要のないSu
ハクスラ否定のコレクト
負担の大きい緊急やデイリー

洒落抜きで根本的に作り替えないと死ゾ、まるで神ゲーみたいだぁ(直喩
0818774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:34:06.95ID:XEbh7ZK50
今まで雨風擁護派だったけど今回で否定派に回っちゃいソース…
ANBRが5回も出てきて3周止まりでアーキレソ
というか地味にRPRSくんも時間稼ぎが酷くてこれいる?
0819774メセタ (ワッチョイ 258e-BBuX)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:36:13.08ID:WxuCxNNE0
これは当分、ないです
現時点でコレクトシートが無いときにコレクトで取ってる人がいないんですよ
0821774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:40:50.15ID:vb9xIfI10
雨風のトライアルは81.0%くらい遅延要員ゾ
まるぐる季節緊急が露骨にまずくされてて笑っちゃうんすよね
0823774メセタ (ワッチョイ 2ddd-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:42:06.25ID:NwatLEEv0
色んなまとめブログでたむさんの建てたようなスレがまとめられてるんですがそれは大丈夫なんですかね…
0829774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:44:46.11ID:XEbh7ZK50
フレがRaやってくれてる時は自分がザンバマロン出来るからいいけど
今回はソロRaだったのが痛いですね…これは痛い
というか最後のEトラチェンジオーバー以外でも道中の最後の方でふとまラッピー出るって言ってた割に
まだ見た事ないんですけどKMR、どっかいじったのか?
0834774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:46:37.41ID:vb9xIfI10
途中でENP出るタイプのクエストだとベガス常設で一回だけ遭遇しました(半ギレ)
ほぼ出ないゾゾタウン
0836774メセタ (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:49:44.70ID:VCCPUweFa
同期とれないのにPvPを作るとかぐや姫の5つの難題に匹敵しそうですよね


というか世界中探してもPvPで同期とれてなくてもままエアロなゲームある?
多分やりとげたなら世界初になるゾ(知将)
0838774メセタ (ワッチョイ 66b0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:50:54.24ID:K6M92ta30
雨風はEトラ報酬でたまに出る多スロユニがステ3ついてたりして高く売れるけどな〜俺もな〜
ア!(多スロユニ0個)
0842774メセタ (オイコラミネオ MM2e-4myN)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:55:11.29ID:nspt38WQM
>>836
がっちり同期して崩れたら破綻するか
できるだけ同期して崩れたら可能な限り誤魔化してダメなら破綻するかだけど
後者はよほどの技術がないとコレ無理ゾ
0845774メセタ (ワッチョイ ddc9-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:57:59.29ID:lE+q93Qx0
メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる……
でも……もぅつかれちゃった…でも…… あきらめるのょくなぃって……
メロスゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイルが割れた疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0847774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:04:26.37ID:2ARRT+WM0
邪婬バースかな?(すっとぼけ)
接続が切れても再接続を試みたり、意図的な切断を繰り返すと罰があるのは切れたら再ログイン、緊急アリーナ中なら破棄ペナカウントのこのゲームとは違いますよねとりあえず
0861774メセタ (アウアウカー Sad5-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:16:58.27ID:KuyrbtToa
>>858
>また同作ではエネミーの座標も同期が行われていないという。これは企画の段階で同期を取らないと決めたそうで,プランナーにはそれを前提としたゲームデザインをお願いしたとのこと。

>ただPvPなどの対戦を行わない限り,プレイヤーは敵の動きが同期していなくとも気にしない――ダメージが通って倒れてさえくれればそれで良いので,あまり気にしなくていい要素なのかもしれない。
0863774メセタ (ワッチョイ 9aa2-iavG)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:17:18.74ID:gCmct1lL0
                       630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
::::::::::::::::                  ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::  5/6 公式生放送630落ち   サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー
0864774メセタ (ササクッテロリ Sp3d-y/nb)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:17:58.43ID:e0DR+1iTp
今日もいいペンキ☆お仕事楽しいめう

pso2なんかやってても金もらえないし仕事してる方がマシだってはっきりわかんだね
0869774メセタ (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:20:22.58ID:vJ5EDvREa
>>862
最強クラスじゃないと云々とかいう11514番手のクソザコナメクジに対する信者の擁護レベルの言い訳ひでたるとまひろじゅんぺい
0878774メセタ (ワッチョイ 36ad-5Uqk)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:24:22.31ID:QcH87zF30
オークゥ・ミラーさん、ビンゴの為にUNーRー最後まで見たんですけどなんとなくカッコ良く聴こえる事言って問題先延ばしにして全部元通りにして、終わりっ!は酷い・・・酷くない?
何の為にべトールとか忠義グラサンとかナベリウスの黒人とか死んだんだよって怒りで狂いそう・・・(静かな怒り)
0879774メセタ (アークセー Sx3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:24:33.83ID:PmtSaIUdx
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      / ______ヽヽ
      |/        \|
      |          |
      |          |
      |          |
      |    ´'ω'`   .|
      |          |
      |ヽ        /|
       | \;;::  ::;;/ |
      |   |;;::  ::;;|  |
      |   |;;::  ::;;|  |
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0885774メセタ (ワッチョイ eaa2-4u94)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:25:51.06ID:ZgBjgqzM0
なんか俺のまわりうろちょろしてるのがいたからフォトンチェア出して追いかけたら逃げてって草
0886774メセタ (アウアウカー Sad5-Fg2I)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:56.90ID:+ziDNxHha
 ヘ(^o^)ヘ  滲み出す混濁の紋章 
                        |∧     不遜なる狂気の器 
                    /  / 
                (^o^)/ 
               /(  )   湧き上がり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる 
      (^o^) 三  / / > 
\     (\\ 三 
(/o^)  < \ 三      爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 
( / 
/ く    結合せよ 反発せよ  地に満ち 己の無力を知れ!! 
       破道の九十!!
0888774メセタ (アウアウカー Sad5-esot)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:27:36.22ID:vJ5EDvREa
::                      なんでもいってください!責任とって切腹とかしましょうか!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      でもずっと痛いの嫌だし介錯して欲しいかも?
:::::::::::::::::                  それとも、あれ?メイドとか?身の回りの世話から何からやっちゃうやつ、
::::::::::              _____  部屋の隅っこのホコリ見つけられて怒られるやーつ!
         ,、_,、    ||....____ | はっ!あるいはあるいは、身体で払う!
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  ここで脱げというのならそれが命令なら、わたしはそれに従いますけど!
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | でも、でもでも!それってそれってとーっても恥ずかしいから
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐  ううう、お願いヒツギちゃん!見ないで!
0897774メセタ (ワッチョイ 9aa2-iavG)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:15.47ID:gCmct1lL0
本スレに貼られてたオフイベ販売グッズの数がゲームの追加、調整よりはるかに多くて草生える
わけないんだよなぁ…
0898774メセタ (ワッチョイ 252c-EO1S)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:46.74ID:Z7u8oUoa0
登場人物殺せば盛り上がるから殺るゾ〜(池沼)
このシナリオほど人の死が薄っぺらいのはそうそうないんだよなぁ
0900774メセタ (ササクッテロリ Sp3d-y/nb)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:34:06.13ID:e0DR+1iTp
あっ、そうだ(唐突)
栗ってBOX!まともにつめとけばレベル100くらいでもXH持ってって大丈夫ですかね〜?
唐揚げ欲しいにょ……
0908774メセタ (ワッチョイ ed0a-q7dZ)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:35:57.15ID:vb9xIfI10
RIDNもストーリーの犠牲者なんだよなぁ…
平穏な人生を取り戻したと思ったらJUINGINであーもうめちゃくちゃだよ
0917774メセタ (ワッチョイ 3587-R7s2)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:41:14.80ID:ZlEDk6gI0
野獣先輩東京昼BGMボスパート説
・追い越せ→24回、追い越しです
・振り切れ→良心の呵責を振り切っている(後輩を昏睡レイプするという行為に対して)
・貫け→遠野
・勝ち取れ→幸せなキス
・奇跡起こせ→アイスティーでの昏睡
・トビラひらけ→入って、どうぞ
・Survive?→生きますよ〜生く生く...
・Pride?→王道を往く
・叫ぶEmotion→野獣の咆哮
・放つFuture→胸にかけて胸に!
・何度も飛び立とう何度も踏み出そう→野獣先輩は1回ではなく何度もホモビに出演している
・Fly so high Try to fight 枕がデカい
0925774メセタ (ワッチョイ 6a6c-4myN)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:43:57.39ID:WxHT6Ijz0
>>916
野獣先輩 EP5に一切期待してない古参説
野獣先輩 スレオン専説
野獣先輩 固定崩壊説
野獣先輩 アリーナに足繁く通うUNEIの犬説

選んで、どうぞ
0931774メセタ (ワッチョイ fd87-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:45:55.08ID:Ps06zztU0
あのさぁ・・ラヴェール姉貴の過去とかいっぱい広がりそうな面白そうなエピソードあるんだけど
unが群像劇を書くなんて・・・あれはダメみたいですね・・・
0934774メセタ (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:48:47.45ID:VCCPUweFa
うまい物書き屋の屋台のために残してやるゾ〜(池沼)
そういえばゲッテム兄貴の過去編なら漫画でありましたね…

個人的には頭文字Dくらいのガバガバでいいんで妄想込みでアリーナを漫画化してくれたらウレシイ…ウレシイ…
0937774メセタ (ワッチョイ 252c-EO1S)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:50:36.24ID:Z7u8oUoa0
・GTTMHRT辺りの掘り下げ
・アムドのカミツや磁獄龍()カッシーナ
・リリーパの資源採掘してた文明
・ハルコタンの民族再生
・地球爆破
こんだけやれることあるのに気持ち悪い風呂シーンはやる真性だからしょうがないね
0941774メセタ (ガラプー KK2e-YjBG)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:53:51.07ID:GdjdiTgXK
野獣先輩武装エクステンド説
・24Mです→レシピ1種類の完全解放に使うメセタ
・覚醒です→SIK、DBL、ノワルガはクラフトにより真価を発揮する
・駄目みたいですね→ブリブリサやOFZはエクステンドしてはいけない(戒め)
・トレーニング、やってます→ジグオーダーこと反復加工訓練
・サーッ!(蒼白)→ジグマ槍を分解してしまった
・溜まっちゃってさぁ(皮肉)→ゴード素材
・焼けたかな?→クラフト実行によりクールタイムが発生した
・パッチェ冷えてますよ→リリパリウムを使用した
・エクステンドは無駄に金が掛かる→野獣先輩も無駄なアドリブを挟むせいで手間が掛かる
・クラフトとSIKは好相性→野獣先輩とSIKも似たようなもの
・ないです→KMR「これは当分,ないです。」
・頭に来ますよ!→そらそうや
・謎の地下室→二軍落ちして倉庫で埃を被っているクラフト武器を暗示している
・遠野「まずいですよ!」→クラフト武器でXHに行こうとしている先輩を咎める
・ステロイド→攻撃力の不足をステ盛りで補おうとしている
・逝きスギィ!→新世武器と★12防具が登場し大半のクラフト装備が逝ってしまった
・駄目みたいですね→ウェポノイド潜在もコレクト産★13武器一強の現状を覆すには至らなかった
・ファッ!?→たまにドラスレ田中などの有力武器が出る
・お前の事が好きだったんだよ!→「お気に入りの武器をいつまでも使える強さに!(迫真)」
0942774メセタ (ワッチョイ 252c-EO1S)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:55:10.77ID:Z7u8oUoa0
メタルギアのゾンビゲー出すゾ〜(大池沼)だから蝿の王国リリースはロックマンDASH3が出る可能性と同じぐらいだゾ
0949774メセタ (スップ Sdea-5Vwx)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:00:42.66ID:SzXMYqOgd
新生PSOという願いはいつか、祈りじゃなく呪いに変わったんだ…!PSO2なんてものが生まれてこなければッ!!
0959774メセタ (ワッチョイ 6a2e-GODs)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:04:48.67ID:TC9cBzli0
ゾンビゲーはPVの時点からコレジャナイ感が漂いすぎて気が狂う!
ナレーターがこういうゲームだって強調するのはなんか…ダメだな…
TISやKZHRの無線によくあるMGS特有の微妙にメタ的な解説の事が好きだったんだよ!
0962774メセタ (ワッチョイ ddc9-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:08:11.06ID:lE+q93Qx0
やめるんだ…こんなゲームを自称する何かをプレイし続けていては、心が壊れて人間ではなくなってしまう!
0963774メセタ (オッペケ Sr3d-ozKV)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:03.07ID:wtoVotXQr
ツチノコ捕獲で仲間とバカみたいに歓喜したり鳥を撃ち落としたら嫌み言われたりするMGSが好きだったんだよ!
0966774メセタ (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:11:00.44ID:VCCPUweFa
メタルギアの皮を被ったなにかにするくらいならボンバーマンみたいに名前だけ借りたなにかくらいで留めるべきだってはっきりわかんだね
0969774メセタ (ワッチョイ 252c-EO1S)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:13:35.94ID:Z7u8oUoa0
小島が関わらなくても面白いのはあるからね、しょうがないね
どうせ出すならFoxエンジンでライジング出せ(豹変)
0970774メセタ (ワッチョイ fd87-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:14:25.92ID:Ps06zztU0
伊藤計劃先生のMGSのノベライズは神だったと思うんだよね
UNに伊藤先生の墓参り100万回行かせたい
0971774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:14:44.07ID:2ARRT+WM0
4で終わらせても良かったんだけどなぁ俺もなぁ
ムービー長いけど別にきらいじゃないよ

ライジングやるゾー(大池沼)
最早別ゲーで草
0974774メセタ (ササクッテロル Sp3d-i1uu)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:18:27.21ID:QYnUtPTPp
十字キー部分のシリコンゴムの劣化で通電部分が取れてたから直そうと試行錯誤したら完全にボタンが死にました〜(KNN)
0984774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:25:18.92ID:2ARRT+WM0
KONAMI「MGS3のパチスロ作ったから実質ノーダメだゾー あと小島ひでの名前は消しといたから、お前の為に」

は?
0985774メセタ (ワッチョイ 6aa0-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:25:36.43ID:XEbh7ZK50
だが…信用できないのはSKIだ。あいつはただオフパコを楽しんでいる。
オフイベで嫁を作ることで…自分の力を試しているんだ。
0986774メセタ (ワッチョイ ea6e-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:25:49.99ID:mTakT7js0
アリーナ冷えてるか〜?
STMSは今すぐ屋上から飛び降りて死んどけや

>>また,講演では触れられることがなかったが,いわゆるラグの問題だけでなく,チートや回線絞り(ナローバンドのほうがゲーム上有利になる仕様)といった不正行為に近い問題であっても,ゲームデザインの段階で考慮していれば,防げるものが多いはずだ。
とくに国内メーカーの場合には,このあたりに無頓着な実装が散見されるように思う。
0991774メセタ (アウアウカー Sad5-V3oX)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:31:17.72ID:VCCPUweFa
ユーザーからすれば昔々良作を出していたプランナーが今どこにいるのか気になっちゃうですよね…

あと洋ゲー特有の質の高いプログラマに匹敵するのも日本のなかにいるはずなのに今どこにいるんですかね
0992774メセタ (ワッチョイ 6a2e-GODs)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:32:03.24ID:TC9cBzli0
>>986
実際今流行りのPBUGにぃ、クソラグを検知して操作不可タァイムのペナルティ付与システムが来てるらしいっすよ
なにこれ(キング・クリムゾンライジング)
0996774メセタ (ワッチョイ 667c-Jzx1)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:33:26.54ID:2ARRT+WM0
楽しかったら幾らでもお金落とすのにゲームクリアまでの経費として課金要求してくスタイル嫌いだよ
たかがゲームの1データの有無だけで多額の金つぎ込んだり憎み憎まれたりする現状ほんとひで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況