X



トップページPSO
1002コメント239KB
【PSO2】野獣先輩雨風2017を前にしてもモチベが上がらないアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7eec-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:40:04.70ID:ii4EcHH00
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩雨風2017を前にしてもモチベが上がらないアークス説
・24日、実装です
・バッチェ冷えてますよ→やる事がなくて限りなくモチベが冷え切っている
・(ログイン)タァイムどう?延びた?→延びない
・退会近いからね、しょうがないね
・楽聖です→歌う鳥(エンペラッピー)に期待している
・ESKぁ〜?→ESKダーカーの泥限レアに期待している
・焼くときは!→二つ名ディアボの多スロに期待している
・ブラックサンダー→IZNに期待している
・駄目みたいですね→冷静に考えてみるとどれも大してモチベ向上に繋がらない
・んにゃぴ…やっぱ自分(で行ってみる)のは1回ですよね、とりあえず→過度な期待はしない
・湿気のせいで服が乾きにくくなり洗濯物が溜まる一方なので洗濯機をでかい物に買い換えたら抱き合わせ販売で買わされた枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

【PSO2】野獣先輩女性追加ボイス83説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495429227/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015774メセタ (ワッチョイ 5aa2-7HYI)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:08:49.83ID:8X/cTBig0
                       630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
::::::::::::::::                  ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::  5/6 公式生放送630落ち   サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー
0019774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:13:06.07ID:U2u0se630
やっぱ東京のLv3メギドを…最高やな!(6連キルの逆転劇)
虹の階段の低いとこ以外全部爆撃圏内とか恐ろしいぞ(レ)
0021774メセタ (ワッチョイ 06c2-2zar)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:15:37.24ID:S/xeCOOd0
ちなみにep4は初出の情報は一昨年の夏PV(徒花)でそれから大体半年で実装されたから
ep5が年内の可能性は低いと思うゾ
0025774メセタ (ワッチョイ ca67-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:19:04.48ID:IpGqDUnw0
中田譲治のボイスが追加されたってマ↑ジ↓?
久しぶりにログインして買って聴いてログアウトするゾ〜(池沼)
0031774メセタ (ワッチョイ ca54-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:23:24.07ID:StyHd7l00
フォーミュラ、前から気になってたんですけどPS4勢のワシからすれば1年でこんな一気につまらなくなったゲーム 古参のホモは3年間どうやって楽しんできたんですかね?
0032774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:23:32.10ID:j+wqSmxy0
年内もたれぞうと使い回し強化ボスとFRNS定食とガバガバアリーナの武器追加だけってこれマジ?
俺もうね、逃げる
0034774メセタ (ワッチョイ 83c4-0hT7)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:24:46.38ID:dqUtwnlS0
すんまへーん前スレのキャラクリ教えられた下っすけどー、帽子で上手く脳勃起を隠すってどうしたらいいんですかね?
0035774メセタ (ワッチョイ cb87-kEYn)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:24:50.39ID:HHK/thth0
>>31
フレンドがいればこそだったんだよなぁ
フレンドも続々逃げ出していく泥船に未来なんか必要ねぇんだよ!
0036774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:26:14.74ID:j+wqSmxy0
多分コレクトファイルのせいじゃないですかね…
高性能の☆13が確実に手に入るってのはいいけど
予告緊急で時間を縛らなきゃ(使命感)されすぎた疲れからか、不幸にも気付きに衝突してしまう…
0040774メセタ (ワッチョイ 5aa2-7HYI)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:29:45.14ID:8X/cTBig0
EP3の仇花と終焉は実装前すっげえワクワクしたんだよなぁ(小並感)
実際やって仇花は演出良かったし終焉は楽しかったし…なにこれ(DUS)
0043774メセタ (ワッチョイ cb87-kEYn)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:33:00.34ID:HHK/thth0
ADBNはフレンド4人だけで挑んだのが楽しかったゾ〜
こういうの楽しいよねとか話し合ったフレンドはもういないんだよなぁ
0044774メセタ (ワッチョイ ca54-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:33:50.65ID:StyHd7l00
あっ ふーん やっぱコレクトのせいなんですね...
結局レアが出なくてゴネてたやつらが自分の首絞めてたとか笑っちゃうんですよね
0046774メセタ (ワッチョイ 06c2-2zar)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:35:45.29ID:S/xeCOOd0
結局2年近くKMNを放置しちゃってるんだよなぁ…
一つの星のクッソどうでもいい危機で宇宙が滅びると思うんですけど
0047774メセタ (ワッチョイ 673a-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:35:53.65ID:dCuwpoXZ0
>>31
昔は太っ…てたんですけど(アプデボリューム)、いつの間にかだんだん落としていって…
昔なら一度のアプデで実装してた内容を小分けにしてるんだよなぁ…
0050774メセタ (ガラプー KK56-oKd9)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:37:43.71ID:cacY3mrNK
>>33
今のキチガイ挙動に慣れてるとDBL君クッソぬるく感じますねクォレワ…
あれーおかしいね、最後にフェードインするRebornEP4の文字にビンビン感じてた頃のワクワクがもういないね
0052774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:39:42.95ID:j+wqSmxy0
個人的にはネッキー☆辺りからの予習した?(神ゲー並感)前提の高難易度路線が一番効きましたね…
緊急限定のコレクトファイルと高難易度路線を複合テクにしてはいけない(戒め)
0054774メセタ (ワッチョイ 03e1-pPWp)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:40:50.83ID:cI3DlEuF0
Reborn:episode4ってのだったのかあ…どこがだよ(語録無視)
これEP5も大して期待できませんね…あっ(元から期待していない)おっ(アンインストール)
0055774メセタ (ワッチョイ 9f34-dFcR)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:41:09.63ID:zqDj35xj0
りゃみはPLSN殺して完全体になってこの世界を終わらせてくれよなー頼むよー
アムチあたりからPSO2終わらせようとしてるようにしか思えないねんな…
0059774メセタ (ワッチョイ 4a6c-BRtH)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:43:41.98ID:anQziOND0
バトルアリーナ調整って現役兄貴的には具体的に何をどうして欲しいんですかね

もう自分は全部うんちvでやってるだけでイライラしてくるから一切触らなくなっちゃってさぁ…
0060774メセタ (ワッチョイ ca54-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:48:18.62ID:StyHd7l00
ワシのやってるゲーム全部クソゲーで笑えないよ!
シャドバがeSports界のパラリンピックとか言われてて思わず草生やしたんだよなあ
0061774メセタ (ササクッテロロ Sp03-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:48:42.54ID:WcSs4GLyp
ラグの改善、採取時武器1種ではなく2か3種くらいの武器パレを入手、スキルや弓靴の有無が設定できるレギュレーションマッチ、デデスマッチやキルデス勝負といった新ルール追加ですかね…
陣取りゲームしたいにょ
0062774メセタ (ワッチョイ 8a6c-hfe5)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:49:30.85ID:MuDMf07m0
バチバチブラストエンハンス削除は蔦生える
おうどうした兄ちゃんよ〜弱体気持ちいいかコラ〜?
0064774メセタ (ワッチョイ 06c2-2zar)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:50:59.12ID:S/xeCOOd0
まず同期が取れない、見た目通りの判定じゃない時点で対人戦としてはもう最悪レベルってそれ一
エリアホスト制のゲームでやること自体間違ってるんだよなぁ
0065774メセタ (ササクッテロロ Sp03-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:51:28.07ID:WcSs4GLyp
今思うとメビオンの敵チームのグラ固定は見た目以外にも当たり判定や個人着せ替え読み込みの重さに対応してたんやなって(適当)
0068774メセタ (ワッチョイ 038e-RlTK)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:53:46.26ID:SfTZ7yAL0
PvPの存在そのものが必要ねえんだよ!
PSOの時代からそんなに遊ばれて無かったと思うんですけどぉ…
0069774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:53:49.47ID:j+wqSmxy0
何が悲しくてピッケルで武器採取(目当ての物が出るとは言っていない)しなきゃいけないんですかね…
リスポン地点で他人が必死に厳選してるの見ると草生えるんだよなぁ…
これから武器種が増えるたびに酷くなるから覚悟決めろ(ヒゲクマ)
0070774メセタ (ワッチョイ ca1b-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:55:35.55ID:NmysBqiV0
せめてボイチャが出来ればなぁおれもなぁ
どっちがキル出来るか勝負しようじゃないかマクリーくん
0072774メセタ (ワッチョイ 06c2-2zar)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:56:04.16ID:S/xeCOOd0
こんな調子でユーザーが何一つ望んでないPvPを今後公式放送オフイベで垂れ流すからお客様逃げては駄目ですよ?
0079774メセタ (ワッチョイ 9ee0-MmGo)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:58:50.67ID:Nbt4YaxD0
マクリー無双時代に戻りてぇなぁ…
マクリー弱体化は妥当だったけどその後からシーソーみたいな調整する予感ビンビン感じてルシオサッカー辺りでだるくなって逃げた記憶があるゾ
0084774メセタ (ワッチョイ 5aa2-7HYI)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:13:45.51ID:8X/cTBig0
つまらないし限界突破アイテムゎ出ねえし景品獲得ゎ拷問レベルだし息ゎ苦しいし前ゎ見えねえし…んにゃぴ
0088774メセタ (ワッチョイ 1b7f-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:20:40.90ID:7tx8SCWk0
最後のダウンでメテオフィストファックが大当たりで二回も脳汁を出した
あぁ^〜たまらねぇぜ!
0093774メセタ (ササクッテロロ Sp03-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:42:57.50ID:WcSs4GLyp
あらいらっしゃい!(待機部屋参加)
なんだお前(即起動)
なんだお前(ドロップ回収即抜け)
これが…多鯖勢なのぉ…?
0094774メセタ (ワッチョイ deee-bwHs)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:45:07.05ID:/OUn7JaS0
ユニステ180盛ってるお嬢様と出会えたんですけど2回も床を舐めてましたわ……
それで5死工事失敗とかステ盛りだけが全てじゃないって思いましたわ
どうなってますの
0095774メセタ (ワッチョイ deec-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:46:33.49ID:ii4EcHH00
3時近くまで起きて2連戦でフューズ3本クスフサ……
野良への不満なんかよりキムへの不満がデカ過ぎる
0097774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:52:25.43ID:j+wqSmxy0
即起動はメイカー勢が困るからやらなくなったけど
即抜けは一言お疲れナス!(意訳)って言った後は即抜けでいいんだよ上等だろ
というか野良で終わった後になんか語る事ありますかね…(コミュ障)
0103774メセタ (ワッチョイ deec-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:58:11.37ID:ii4EcHH00
雑談もロクに発生しないんだけどお前ドゥ?
わし PTメン@




PTメンA   PTメンB
こんな状況で静寂感じるんでしたよね?
0106774メセタ (ワッチョイ ca67-x38P)
垢版 |
2017/05/23(火) 02:59:35.28ID:d1Y2xM8s0
雑談は気が向いたらするけど話しかけても全員にスルーされたことあるからDUSの待ち時間は他の事してるゾ
0107774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:00:47.06ID:j+wqSmxy0
待機部屋に参加したら倉庫前でアイテム整理してるっぽい雰囲気出してるゾ(知将)
んまぁそう、無言でロビアク合戦してるのを見ると楽しんでるなって思いますねとりあえず…
0111774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:08:08.01ID:j+wqSmxy0
多鯖派遣までしてキューブ集めに躍起になってた頃は何回っていう感じじゃない、でも頻繁に即抜けしてたゾ
PTブーストで作られた偽りの絆
0112774メセタ (ワイモマー MM42-9/0x)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:09:34.89ID:zdrjhRwOM
>>108
別に怖くない...怖く無くない?
0113774メセタ (ササクッテロル Sp03-VgGI)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:11:14.12ID:oNWF5EoWp
部屋建てた手前最初のうちは話題振ったりしてたんですけどそこから段々無視されたりそもそも話題が無くなっていって…
んまあそう、無理やり話そうとしてぎこちなくなるよりロビアク放置か無言の方がお互い気が楽で良いですよねとりあえず
0115774メセタ (ワッチョイ 4e67-bwHs)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:13:02.67ID:Iyrotl6o0
GRSA戦の分断で死んだ奴がハーフ使わないで死に戻りして蔦生えた
同じ奴が大ダウン直前で再び死んで戻ってくる頃にはGRSA死んで世界再編完了です…
0117774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:14:58.91ID:j+wqSmxy0
>>112
設定として小屋の四隅にそれぞれ1人ずつ居るってのがあってぇ…
4人じゃ肩叩きのループが成立しないのにループしてたの怖いでしょう…(茂美)
0122774メセタ (ワッチョイ 03d5-smpN)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:19:20.18ID:kia3UY930
四人でやってるっていう前提が間違っていて最初は五人で始めたけどいつの間にか五人目の存在が全員の記憶から消えた説の方が有力なんだよなぁ…
0129774メセタ (ササクッテロレ Sp03-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:24:37.24ID:Jf0tmka7p
Teで部屋建てるたびに天然OPノンケが絶対入ってきてもう気が狂う! 一言いって蹴るけど流石にどうかと思いまスゥ〜...
0137774メセタ (ワッチョイ 67bf-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:32:03.75ID:S9GKANfk0
青いMTI(ブルーベリーめいた肌)
所謂白チャ会話が無いのはドッチモドッチモ…ドッチモドッチモ!
悲しいなぁ…
0138774メセタ (ワッチョイ b387-Cyg3)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:32:38.82ID:HlgK5JRw0
武器は30603あれば天然でも許容できますねえ!
ユニットは無言で蹴りゾ、一番蹴るかどうか迷ったのは35593のFOMZP-くんなんだよなあ…
0140774メセタ (ササクッテロレ Sp03-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:33:59.17ID:Jf0tmka7p
んまあそう正直武器よりユニットですよね... 折角TeだしてもユニットのOPつけてないとTe出してる意味なくなって笑っちゃうんっすよね
0142774メセタ (ワッチョイ 8a87-mA3N)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:36:10.83ID:bdBVG6XF0
そろそろクロト銀行のためのインすら辛くなってきましたわ…皆様御機嫌よう…
0148774メセタ (ワッチョイ deec-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:44:13.46ID:ii4EcHH00
ヒで北の受け流し削除とかトレンドに流れてきたから2年ぶりに黒ミサ見てるゾ……
見ても復帰する意欲のエンジン全然かかんねぇじゃねぇか
0150774メセタ (スフッ Sdea-Qqc8)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:49:21.89ID:o8TQyKCMd
>>126
逃れられるカルマすこ
0151774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:50:19.95ID:j+wqSmxy0
固組努怠の記事を覗いたら悪意まみれの記事への反発もあるだろうけど
UNEI擁護のコメがかなり多くて終末の茨生える
PSO2もまだまだ安泰ですね…
0152774メセタ (ワッチョイ cb87-kEYn)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:51:50.14ID:HHK/thth0
上に出てた部屋の四隅で〜っていうのは、スクエア(もしくはローシュタインの回廊)っていう降霊術の一種だゾ
0158774メセタ (ワッチョイ 67bf-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:56:48.66ID:S9GKANfk0
黒ミサ見ても冷え切ってるってことは…もはやオンゲーに帰るべき場所は無いってことじゃないかな?(先祖返り派)
0159774メセタ (ワッチョイ deec-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:57:50.84ID:ii4EcHH00
>>156
北のスレ見に行ってみたらこの時間とは言え黒ミサ真っ最中なのに全然勢いなくて笑っちゃうんすよね……
今はネトゲなんてロクなの無いんやなって……
0169774メセタ (ワッチョイ 8a87-mA3N)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:04:23.28ID:bdBVG6XF0
シュレディンガーのバリネコ
0170774メセタ (ワッチョイ deec-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:04:31.74ID:ii4EcHH00
黒ミサもつまらないから寝…寝ますよー……
自業自得とは言え女房子供に逃げられてまで作ったゲームがクソゲーで散々な状況なnaoki可哀想ちんぽこカイワレ大根
あっ……(SKI)
0172774メセタ (ワッチョイ cb87-kEYn)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:05:18.50ID:HHK/thth0
パブロフのTDN(条件反射)は後天的で脊髄反射(無条件反射)は先天的らしいゾ〜
名前だけは聞いたことあるけど詳しくは知らなかったからググってきたゾ(池沼)
0183774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:50:23.41ID:j+wqSmxy0
じゃあこれ(アークスバッヂ桃交換の6スロPドラ)
じゃあこれ(アドでTGMゲー)
やった事ないけど独極でゲルス掘りもアリかもしれない(適当)
0184774メセタ (ワッチョイ 63f6-gqBD)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:57:27.52ID:Fzhy53gs0
>>44
でもよぉ
定量制ガーって言いながらエルダーおじさん5キャラ回してノーレアフィニッシュくそげってなるのとお前どっちがいい?

あ、どっちも糞かぁ…(池沼)
運営も糞だが糞ドバには今のところ勝ってるゾ
0186774メセタ (ササクッテロル Sp03-ariM)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:59:38.71ID:AEIEOvI/p
今までサボってたesのストーリーやってるゾ
チャプター6まで終わったけどほんへより大分マシですね…
ぽるの3枚入れて回してるからブースターも貰えてうん、おいしい!(貰えるとは言ってない)
0189774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:06:29.49ID:j+wqSmxy0
アークソスロットかシューターでレアエネミートリガー交換して桃バッヂ集めるのが一番手堅いと思いまスゥゥゥゥゥ…
12人は無理でもフレとかチムメン少人数でトリガー回せればうん、おいしい!
SGNMの遺産トリガーが余ってるノンケもホモも多数居そうなんだよなぁ…
0193774メセタ (ワッチョイ 03d5-smpN)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:23:21.01ID:kia3UY930
半年入れなかった時あったけど頭から虫が飛び跳ねたのみて時間作って入ろうと思いましためぇ!
0196774メセタ (ワッチョイ 4af7-icqO)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:35:15.32ID:6BLaSqNn0
きっと来週は雨風ごり押しで多スロジソ素材とステ3が放流されるのが目に見えている
供給が少なくなって需要が増える多スロデウスFの値段が若干にゃ上になるから、近接ホモはちゃんと買っとけよ〜(先見性ホモ)
0202774メセタ (ワッチョイ c3a2-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:45:08.86ID:Amae0GGm0
>>197
ないです。
ここのUNEIは下方!下方!下方!って感じでぇ…
プレイヤーに快適に遊ばせようなんて微塵も思ってないんだよなぁ…
0207774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:54:20.19ID:j+wqSmxy0
例年通りなら雨風→ビチクソ→IXA道でTAJAコンボするだろうから
エンペの値段もDBのTNP並みには値下がるかもしれない
ん?(去年のビチクソ)
0210774メセタ (ワッチョイ 4af7-icqO)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:58:08.74ID:6BLaSqNn0
仮に激絞りされても、再戦クエストやら強化ヤマトでエンペ需要が高まるからビチクソ終わる辺りまではエンペ安くなります成ります
0213774メセタ (ワッチョイ 4af7-icqO)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:01:05.18ID:6BLaSqNn0
あっそっかぁ(池沼)
esでバーンドラゴン田中で固有ロデオでちゃったし
エンペも糞マズなビチクソの価値これもう分かんねぇな
0219774メセタ (ワッチョイ b387-Cyg3)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:21:20.64ID:HlgK5JRw0
>>218
ファング夫多妻はラスト固定だったような気がするけどお前どう?
ラストがディアボにおきかわるならもう二度と出演できないねえ…
0224774メセタ (スプッッ Sd8a-4BPN)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:31:42.80ID:OLhhLYKld
淫夢キャラのスパルタンXやりたいと思う?思わない?

雑魚は抱きついて体力を奪いに来るホモとホモガキだらけだし三面のボスはMURだし
0226774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:42:18.48ID:j+wqSmxy0
WDのクォーツみたいな扱いになったらもう2度とファングミューテ2素材掘れないねぇ…
皆勤賞キメてきそうなクソガキを削除してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0229774メセタ (スップ Sd8a-unp2)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:46:28.83ID:WnHobnKZd
HuBrで弓担ぐと言う微妙に蹴りにくいノンケと昨日強化デウス一緒になったんですけど、ヴォルコンよりバニカゼの方が火力でるんでしたっか?フォルニスソード、クリファドパルチ、全職弓を使い分けしててこれもうわかんねぇな?
0234774メセタ (ワッチョイ 4aee-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:49:31.40ID:arJq7RqB0
おっALやってんじゃーん
迫真イルフォ部で経験値とセットで稼ぐゾ〜(知将)
0239774メセタ (ワッチョイ 4aa0-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:54:21.68ID:j+wqSmxy0
ヴォー…モスプロドシスくんがスティグマとセットで落とせば金策になるかもしれない
だからIZNの出現率上げろっつってんだろ近接共
0247774メセタ (ワッチョイ c36c-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:16:56.11ID:F9GysfYv0
8時終了だと思ってログインしたら9時終了でアーイク…(池ブ+10000%)
お前(ノンケwikiの緊急表)見づらいんだよぉ!(責任転嫁)
0259774メセタ (ワッチョイ 1b7f-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:40:36.18ID:7tx8SCWk0
フォトンコレクトの多スロとか…実装なさらないんですか?
バーンVとかかっこいいのに完封できなくてねぇ(苛立ち)感じちゃう…
0278774メセタ (スプッッ Sd02-+Mvj)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:08:17.62ID:5+AGlBN0d
リアフレが神ゲーの話題をここ最近ずっとしてくるけど全く興味無くて(苦)笑しちゃうんすよね…
0280774メセタ (ワッチョイ b387-Cyg3)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:11:03.55ID:HlgK5JRw0
PSO2の話するとリアフレも同じこと思いそう(適当)
引退期にナベチの話されてもそう…(無関心)ってなってた時期を思い出しますねえ!
0292774メセタ (ワッチョイ de7c-ZIz+)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:31:09.77ID:ZYOkd/Tw0
殺虫剤焚いて駆除したとしても御遺体が家の中に残る…残らない?
まずは家に入れないことが肝心ですけど1cm程度の小さい隙間あれば入ってくるしこ無ゾ
0293774メセタ (ワッチョイ 03d5-smpN)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:33:59.14ID:kia3UY930
殺虫剤やバルサンなんかは一部の虫の卵には効果が無いから信頼しすぎてはいけない(戒め)
そういうのは高熱に弱いけど広範囲に死ぬほどの高熱を与える手段がんまぁそう…
0297774メセタ (ワッチョイ 1b0a-rE0G)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:37:48.50ID:uSAJmxBN0
スモークタイプの殺虫剤は電子機器がオシャカになった!(GNT)になるのであまり使えないねんな…
0302774メセタ (ワッチョイ b387-QnPL)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:48:10.19ID:XR9hZgYY0
…ほう、お前。どうやら、「虫」を潰したようだな
俺は連盟の長、そんなことは、目をみれば分かるものなのさ
だが、よかったよ。これでお前も、本当の連盟の仲間
0303774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:48:41.61ID:Rb45F7zJ0
ミュラハン…アキビンがクッソ集まらないんですけど東京よりラスベガスの方が出やすいんですかね?
ハルコタンの破片は白の領域より黒の領域が圧倒的に出やすいんですけどラスベガスと東京の差は調べてなくて…
情報オナシャス…
0307774メセタ (ワッチョイ de7c-ZIz+)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:02:38.51ID:ZYOkd/Tw0
>>303
こマ? 同じ惑星なら確率変わらないと思ってたけどそういう…関係だったのか

アキビン欲しかったらフィーバーに入れてから小型もしくはその他獲得確率アップの料理を食べると良いかもしれないゾ
出なかったらSGさん使って集める勢いでIKEA
0313774メセタ (ワッチョイ de7c-ZIz+)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:07:45.72ID:ZYOkd/Tw0
>>307
あっ追記するけど

東京で小型アップの料理使うと同サイズの東京DIZが出やすくなるからラスベガスで使うといいゾいいゾ(闘争おじさん)
その他アップは東京、ラスベガスどっちでもOK牧場

なんか話してギャザリングしよっかなぁ俺もなぁと思ったけどスタミナ制がね…ヤルキガね…
0316774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:09:26.40ID:U2u0se630
氷殺ジェットを冷たいから安心!引火性じゃないから安心!(ノンケ理論)で消したのもう許せるぞオイ!
0323774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:23:00.65ID:Rb45F7zJ0
>>313
ありがとナス!
5日分各領域1回、採掘レベルマックスでフィーバーしてから採掘するってルールで調べたけど明らかに破片の量は黒の領域が多かったゾ〜
ただの偏りかの検証ができるほどの試行数じゃないから気休めだけど破片集めなら黒の領域がオススメゾ
0325774メセタ (ワッチョイ 06a5-n3Wl)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:26:03.05ID:oG3eQazT0
あ、そうだ(唐突)
OBTITファイルは明日で終わりだゾ
つまりネッキー☆も終わりだと思うんですけどATRは出ましたか…?(小声)
0328774メセタ (ワッチョイ de7c-ZIz+)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:26:55.17ID:ZYOkd/Tw0
>>323
ん、おかのした

Y-KS素材枯渇してるし地下坑道でマキガイ集めからやりますよーやるやる
ヌッ!(カラシンばっかり)
0329774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:29:00.99ID:Rb45F7zJ0
>>324
アムドゥスキア乳輪は副産物のリングのことも考えると火山でやってるけどそっちも浮遊大陸とかの方が出やすいんですかね?
ウォパルシェルについては浮上施設で取るのだけはやめといた方がいいと思った(コナミ)
0330774メセタ (ペラペラ SD96-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:29:59.02ID:EJd7gY47D
417 774メセタ (アークセー Sx03-FOYC) sage 2017/05/23(火) 10:00:33.34 ID:l1jGrMyEx
>>415
対立煽りみたいなのは何処にでもいるイメージ
ホモスレみたいに内部からじわじわアンチ化させる工作の方が効果的ではあるが


愚痴スレ兄貴ー!愚痴スレ兄貴見てるかー!フラーッシュ!!
0341774メセタ (ワッチョイ de7c-ZIz+)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:36:13.81ID:ZYOkd/Tw0
他スレのレスなんて持ってこなくていいから(良心)
Y-KS素材は基本的に地下行動マキガイのサラダ食べてから掘れば10回掘って1か2回は出てくるゾ
それに加えてSGさん突っ込んで掘る感じでぇ…

あくまで体感だしビジフォンだと料理もマキガイも高いから釣らなきゃ駄目だし必ずやれと言えばんにゃっぴ…(誤用)
0343774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:42:59.93ID:Rb45F7zJ0
>>342
ミントが迫真の自己主張をしてくるからね…しょうがないね…
これについては完全に体感なのでもし間違っててもなんでも許して下さい(屑)
0349774メセタ (ワッチョイ de7c-ZIz+)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:55:55.82ID:ZYOkd/Tw0
>>348
追加採取が5%あるか無いかですね…
こっちでも良いみたいですねクォレハ 俺チンカスに…俺チンカスだった(大池沼)
0355774メセタ (ワッチョイ 5ae4-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:07:31.85ID:ldC8l2kC0
北の国新職すっごいこっててたのしそうっすね・・・
PSO2も楽しそうな新職やモーションの見直ししてくれよなぁたのむよぉ
あっ(オフパコイベントで忙しいから)ない
0356774メセタ (ワッチョイ ca63-qNJj)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:10:29.32ID:AajAXNSc0
チムメンのにいちゃん達がよくGRSA前にチム木キメに行くんですけどそこまでしなくていい…よくない?
ガッツリドリンクでもバニッシュ300kくらいはでるからどうでもいいわ♂
0361774メセタ (ワッチョイ 5ae4-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:14:38.95ID:ldC8l2kC0
だまされるというよりやりきれない気持ちになるんですよね・・・
オフパコはするくせに開発費全部まわせばいいゲーム作れるわけないじゃん(笑)とか言われるとね・・・
0363774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:16:07.93ID:9qW9uF5K6
神ゲーは未だにハベトロットがハベロットなのほんとひで
バカじゃね 辞めたらこの仕事 あほくさ 猿ゥ! この野郎醤油瓶 廃人の雑魚!
0371774メセタ (ワッチョイ b387-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:23:29.13ID:bXD9SGDx0
おはようございまーす!
宇宙忍者とACが合体したようなロボゲーでカッチャマと対戦する夢見ましたよー今日はー
クッソ楽しい夢から醒めた後ってなんでこんな虚しくなるんすかね?やめたくなりますよー人生ー
ばいばーい!
0374774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:26:10.86ID:9qW9uF5K6
>>365
こんなつまんねぇジジイの能書きなんて聞く必要ねぇんだよ!

でも今日のクソ常設なんか回る価値ないしプソもやることないねんな....
0376774メセタ (アウアウカー Sacb-OTVK)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:27:13.57ID:Yab09i64a
ドラ田クエ10はシリーズ好きな人にはおすすめできるゾ
ただ何やってもドラクエになるのであまりシリーズに思入れない人にはんにゃぴ…
わりと遊んでて面白かったんですけどね
0382774メセタ (ペラペラ SD96-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:32:56.27ID:EJd7gY47D
大人数戦争ゲームなのに提携ネカフェまで使って少人数大会しまくって衰退した古巣を彷彿とさせられて虚しさ感じるんでしたよね?
0385774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:33:45.53ID:9qW9uF5K6
ネトゲーやってる女なんていいとこ便器ぐらいにしかならないゾ
ハゲはもう諦めろってそれいち
0387774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:35:09.38ID:E8c2pUdAa
パワーポイントでTDN紙芝居と化した講義嫌い
実装当時の終焉を机の下でやってましたねぇ!
0391774メセタ (スププ Sdea-pPWp)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:38:19.14ID:BJofn9Tcd
ネトゲやってる女も女アピールしなかったらままエアロ 例えネカマだとしても誰も損しないねんな…
必要以上に女アピールするのは…naokiです…
0393774メセタ (ペラペラ SD96-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:39:26.26ID:EJd7gY47D
>>387
自分は手抜きパワポでカチカチしてるだけなのに生徒には手書きでノート取らせる大学講師には当時本当に殺意湧きましたねえ!
授業の最後にスライドの縮小プリントくれる講師は神的にいい人だから…
0395774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:43:35.73ID:9qW9uF5K6
514万の学費ふんだくるくせにジジイの自己満に付き合わされるこっちの身にもなってよ

PSO2の話題あくしろよ
TeFoってウォンド必要ですかね?複合用でOK牧場?
0396774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:43:56.33ID:U2u0se630
ここからが今回の要点だからちゃんとノート取れって言いつつその要点とは関係無い説教を15分続ける禿爺もうゆるせるぞオイ!
発達障害の相談をした直後の講義でミンナイッショ理論を振りかざす生涯学習()教授も居てア ホ ク サ
だから初音ミクはただの楽器だって言ってんじゃねえかよ(呆れ)
0402774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:48:18.84ID:E8c2pUdAa
パシャッ…パシャッ…
「ざけんなよオイ!誰が写真撮っていいっっったオラァ!!」
ライダー助けて!
0406774メセタ (ガラプー KK56-oKd9)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:50:08.15ID:cacY3mrNK
教授「一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。」

自分、今日の講義ふけて良いすか?(うんこの屑)
0413774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:53:21.67ID:E8c2pUdAa
えっ?卒論の梗概提出二日前にオープンキャンパスの手伝いを!?

俺もうね、逃げる
0416774メセタ (スププ Sdea-pPWp)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:54:51.18ID:BJofn9Tcd
新規がちゃんと続けるにはどうしたらいいんですかね…
身内が数人始めててとりあえず傍観してるんだけど続くとは思えないゾ
0422774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:57:13.96ID:U2u0se630
>>404
2行目と3行目は学部関係なく共通で受ける教養科目の話ゾ
1行目と2行目(2回め)は学芸員資格取る上で必修なクソ爺の90分説教タァイムの話ですねえ!
「見た目や名前で深刻さが伝わらない障害・病気は診断書・手帳があろうが相手が大学教授であろうがノンケに相談しても絶対にロクな事にならない」
……ってはっきりわかったのがあの大学で最大の教訓でしたね…これは教訓…
0424774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:59:49.48ID:E8c2pUdAa
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。
0425774メセタ (ペラペラ SD96-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:01:10.29ID:EJd7gY47D
>>422
はえー大学によっては随分幅広い授業あるんすねえ
んまあそう…結局は大人数にとっては悪意がなくても他人事になっちゃうから多少はね?その分わかってくれる人は本当に大切にして、どうぞ

>>424
なんだこの怪奇文章!?
0426774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:01:15.30ID:9qW9uF5K6
Q★プロットは立てますか? それはどのように書きますか?
 昔は立てなかった。今は立てます。
 立てなかったときのほうが勢いあるのが書けてた気がするので
 最近また立てないようにしてます。
0427774メセタ (ワッチョイ 0703-nTx0)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:01:28.20ID:2Y9sH/QS0
はんちもー まんほてぃー ケンちゃんヤッサンチーン
欄哺乳 チョンチェザン チョイシャン大尉〜
そうめん、超特急 ランハリュ イェンホングシー
ヤーワン 銀座ペイ
踊るパンティー戦士〜
ポン!チー!カーン!
ちんぽー沢山血〜やん 金さん痔〜
こらぁ!おっさん
わしゃもぅ〜日本製
メンチ!

〜間奏〜
0430774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:05:44.77ID:9qW9uF5K6
ホラホラホラホラ

在宅で! 本編シナリオ全部! 書いている!

今日言うの忘れたけど、僕に対して「こんな罵詈雑言があったよ」とか「こんな誹謗中傷があったよ」
って伝える人はそれを言っている人と同格の扱いになるから気をつけてね。こっちとしてはそんな情報知りたくもないっての。
0432774メセタ (ワッチョイ 038e-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:06:32.01ID:SfTZ7yAL0
そうさ……俺は……
大型肉食恐竜……型ハンターは、小型KEMONO型ハンターに振り向いて大きく口……だけど、現実は……をAKE……て吠える。

 まるで獲物の邪魔するなと言わ…れているようで、攻撃を止め……だけど、現実は……てTOMADOU小型獣型ハンター……。

 小型獣型HANTAはOOGATA……肉食恐竜型のハンター……だけど、現実は……にKIBA……を向け……冗談じゃねえ……て威嚇したり、吠えてIKAKUしている。

 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭……をFULTSU……魔法の言葉さ…てKOGATA獣型ハンター……そうじゃねえ……を片足…で踏み潰す……。

 OOGATA肉食KYOURYUU型ハンター…?くだらねえ…に踏み潰されたKOGATA獣…冗談じゃねぇ…型ハンターはATAMAを上げてHOE、頭が地面に突く。

 KOGATA獣……だけど、現実は……型ハンターの紅い眼……が点滅してKIE……、KOGATA……冗談じゃねえ……KEMONO……だけど、現実は……型ハンターからBACHIBACHIとHIBANA……が散っている。

 大型肉食恐竜型ハンターがORE……に襲い掛かろ……うとし……ている小型……獣型ハンターをKUWAE…て放り投げ、口の中……そんな予感がしてたんだ……の砲口……が伸び…?くだらねえ…てKYANON…そうさ…HOUで小型獣型HANTA……魔法の言葉さ…を撃つ。

 小型……DRIVING STREET……KEMONO型ハンター…がKUUCHUU……そんな予感がしてたんだ……で身体……を起こす……のも虚しくKUUCHUU爆発…する。

 大型肉食…恐竜型ハンター……冗談じゃねえ……は尻尾でKOGATA獣型HANTAを薙ぎ払い、口のNAKAの砲口からキャノンHOU…冗談じゃねえ…で小型……獣型HANTAを撃っている。

 KOGATAKEMONO型ハンター……が大型肉食恐竜……型HANTA……とTATAKALTSU……ている。
これが……
新たな伝説の生まれた夜の話だ…
0435774メセタ (ペラペラ SD96-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:09:26.81ID:EJd7gY47D
こんな糞暑い日にぷそにどころか淫夢ネタかも怪しい長文怪文書を貼り付けまくるのはやめてくれよな〜頼むよ〜
0437774メセタ (ササクッテロル Sp03-VgGI)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:11:15.59ID:oNWF5EoWp
Uno Ryohei ?@ryohuno 非公開アカウント 3月14日
明日発売のスパロボUX、なにげにファフナーを最初からやってくれるらしいので期待している。K? なんだそれは?
Uno Ryohei ?@ryohuno 非公開アカウント 3月27日
スパロボUXクリアー。後半のなにやってんだかわからない感はスパロボいつものこととして、ファフナーきっちりやってくれたので満足
0438774メセタ (スフッ Sdea-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:11:32.18ID:45Ef1nYyd
>>407
やめろぉ(建前)やめろぉ(本音)
0439774メセタ (スププ Sdea-x38P)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:11:47.55ID:Se0I+jRhd
新規姉貴とHの常設とか回ってるけどこっちに良いこと無さすぎて笑っちゃうんすよね…
強化とか教えてもめんどくさいwで終わるしこれもうどうしたらいいかわかんねぇな
0448774メセタ (ワッチョイ 0667-tYpS)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:15:13.21ID:+IGIdtp90
電動鼻毛切りカッター使ったら刃のカバーが外れてて鼻の穴がズタボロになって草

生えるわけねぇだろ血まみれで痛くて泣いちゃったゾ、今日はもう外出られないからpso2やるぞ(池沼)
0454774メセタ (ガラプー KK56-oKd9)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:17:41.58ID:cacY3mrNK
>>437
えぇ…(困惑)
バイオプテラにでも乗ってバイオティラノに特攻したら野獣スレイヤー投げつけられて無惨に散ってそのまま爆散して行方不明になって欲しいなって…
0455774メセタ (アウアウカー Sacb-yqmf)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:18:57.23ID:4NtmCF7Ia
ネトゲのストーリーなんて無くても話題にもならないのにここまで袋叩きにされるウノーリーってやっぱ凄いんじゃないですかね?
1円の価値がついてるだけ著作も凄いんじゃないですかね?
0458774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:21:26.74ID:E8c2pUdAa
映画監督が死んでるんだよなぁお前のせいでよぉ、なぁ!
生き返れ生き返れ…
0459774メセタ (ワッチョイ 6744-WIuf)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:21:43.73ID:ISOkeuD50
物書きとして後半よく分からなかったとかいっちゃ、ダメだろ!(マジメ君)
UNはショコラと一緒に死んどけや
0460774メセタ (ワッチョイ aa53-D9MN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:22:19.86ID:TxwbQbS+0
13時のADBNこれいる?ソロ花もさせてって言ってるの!お金タダでいいから
Teでタイム詰めるのがマイブームだけどバッヂ集めるのがめんどくさすぎて行けないんだよなぁ
0465774メセタ (ワッチョイ 9ee0-MmGo)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:23:59.62ID:Nbt4YaxD0
こんなんがUNEIにいるってだけで糞太郎やNEみたいなのが癒着混入してくるのも自然に納得できちゃうやばいやばい…
糞と癒着ばっかじゃねぇかお前ん家ィ!
0467774メセタ (スッップ Sdea-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:24:28.49ID:OaBOvxcVd
UNは読解力まで低いのか…(絶望)

あとガックシ兄貴は少し前に大学生の回線使って2ちゃんねると淫夢コンテンツ見る学生が多くて回線規制はいった大学あるから気をつけて、どうぞ
0470774メセタ (オッペケ Sr03-JCxV)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:26:09.88ID:hM67FsgKr
UNってキャラクリできるキャラに勝手に人間関係とか設定とかキャラつけてくるから致命的にネトゲ向けじゃないんだよなぁ…
挙句の果てにくっそどうでもいい選択肢選ばせてくるのがクソだよクソ!

お願いだから別ゲーのシナリオやってくれよな〜主人公のキャラ決まってるゲームでいいからさ
0474774メセタ (アウアウカー Sacb-yqmf)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:27:06.90ID:4NtmCF7Ia
こんなツイートしちゃったり作品リサイクルしたりプレイヤー無視のオナニーしたりことごとくプロ意識が欠如してて笑っちゃうんすよね
いつまでも同人作ってちゃ…ダメだろ!
ん?(上司がオナニー狂い)
あっおっ
0475774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:27:11.04ID:U2u0se630
>>461
そいつらの面白さはストーリーとは別のベクトルなんだよなあ…
嘘喰いのラビリンス編が行き当たりばったりだったでうっそだろお前
強敵のスタンド能力への対処法はふたいたい考えずに書き出せばキャラがその場で攻略を編み出したような展開が自然に書けるとかなにそれ(困惑)
0480774メセタ (ワッチョイ aa53-D9MN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:29:00.37ID:TxwbQbS+0
Teの下ですけど〜リアをグリュゾからシャインに変えるなら青と赤どっちがいいんすかね?
サブFoとSuどっちもやるからHPPPとステ技量全部欲しいからなかなか決められないねんな…アームレッグはユニオン使ってるゾ〜
0484774メセタ (ワッチョイ 038e-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:30:15.44ID:SfTZ7yAL0
ふん、かくして筆は折れ、物書きは忘れ去られる。何と清々しいことか!
さらばだ、悩み多き少年少女!せいぜい、人に恋し、愛に迷い、生に苦しむがいい!無駄に使える時間はないぞ!

UNにはこんなの一生書けなさそう
0485774メセタ (スプッッ Sd8a-8zZG)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:30:38.01ID:dfEOrVPgd
EP1〜3の主人公はアッシュ
EP4は棺桶を操作する感じで良かったんじゃないですかね…

うちのオスガキはクソブスヒロインのMTIや人類最強()のファッ!?レグなんかに興味ないね(CLUD)
0487774メセタ (スプッッ Sd8a-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:31:46.69ID:+eLOHK53d
>>479
んまあそう…納豆も外人兄貴たちから見たら糸を引くほど腐りまくった何かだから多少はね?

嫌、(流石にあのチーズは)無理っ…可食部に毒まで含んでる可能性があるとか食い物として許されないと思うんですけど
0491774メセタ (スッップ Sdea-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:33:54.45ID:4elhVBjnd
納豆はそもそも奉納品の大豆が持ってきてくれた農民に申し訳ないから食べようとしたぐう聖が始まりなんだよなぁ
0495774メセタ (ワッチョイ 03d5-smpN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:36:17.42ID:kia3UY930
クーラーメキメキ言ってるのかと思ったらかさかさ言ってるだけでいやーよかった(ピネガキ)
万が一故障したら俺の室温壊れちまうよ…
0496774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:36:49.40ID:U2u0se630
じゃあ堪能してもらおっかな(コピ・ルアク)
半年前に興味本位でドリップパック一個だけ買ったけど(勇気が無くて結局まだ開けられて)ないです
0497774メセタ (スッップ Sdea-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:37:02.86ID:OaBOvxcVd
金チップかけら集めてるのに槍激化ばっかで反応に困るねんな…
TDNかTMGに交換してくれる?お金タダでいいから…
0499774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:37:43.30ID:E8c2pUdAa
数値上はママーあたりが一番タフなの笑っちゃうんすよね…
というかDFのおさらい攻撃こそりゃみ君がやるべきだったと思うんだけど、お前どう?
0503774メセタ (ワッチョイ 4adb-8cHL)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:38:29.50ID:RpdTb6I90
マガツで思い出したんすけど黒いの領域はFRNKが食物が不作とかいってたのに
なんでギャザリング素材がとれるんですかね・・・?
あっ(そんなことUNが覚えている訳)ない・・・
0504774メセタ (ワッチョイ 6744-WIuf)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:38:57.04ID:ISOkeuD50
エアコン欲しいけどなー俺もなー(隙自語)
唯一の味方扇風機くんもPS3や4付けたらそっちに回すから汗がすげぇ事になってんぞ・・・
やっぱ冬!最近ね、やっぱ冬!って人少なくなってきたんですよ
0505774メセタ (ワッチョイ aa53-D9MN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:39:06.65ID:TxwbQbS+0
>>489
汎用は他の部位とついてる能力が違うみたいなことになって見た目が美しくないゾ(細かいホモ)
最近はそこそこ火力もないときついし赤にしてみますよ〜ありがと🍆ダック!
0508774メセタ (ワッチョイ cb87-OxQ3)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:40:11.38ID:RIzA9mtQ0
ウジ入りチーズ? うせやろ?ってググったら普通に有害そうなんですがそれは・・・

>蛆の腸内寄生の危険。 - Piophila casei の幼虫は通常、人間の胃酸では殺せず、生きたまま胃を通り過ぎて腸に一定期間住み着くことができる。
そこでそれらが腸壁に穴を掘ろうとするので、重大な障害を起こすことがある。
この徴候は吐き気、嘔吐、腹痛、出血性の下痢などである。
0511774メセタ (ワッチョイ de35-k0lX)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:41:21.74ID:BbfYPKYK0
Teのレベ上げ怠いゾ……
60になんか鍵使うの勿体無い……勿体無いなくない?(意味不明)
期限近いから、Teに使うか75の青カビに使うかどっちかなんすけどね……
もうちょっとGu使いやすくして?
0515774メセタ (スプッッ Sd8a-4BPN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:44:26.48ID:b0HDlznQd
>>432
タドコロ「くっ、馬鹿な…俺の血がホモどもと同じ血に…!」

タドコロはいくつものホモの返り血を浴びダークストーカーそのものに成り果ててしまっていた…。
あふれる涙…。トオノは人の心を取り戻した

〜タドコロが姿を消して10年〜
トオノ「今でも思い出す先輩…。いまどうしているんだろう…。」

タドコロは闇と戦っていた。僅かに残った 理性にしがみつき…。
タドコロ「トオノ…。」
彼は人の心さえ失ってしまうのか…?


下北沢の住宅街にひっそりと建つ「野獣邸」夜毎に不気味な唸り声が木々を震わせ、訪れる者を言い様のない恐怖に包み込む…

いつの頃からか館に住み着いた野獣が満月の明かりの中、街におりノンケをさらいそのケツ穴を奪うという…。

勇気あるホモが館の近くまで行ってみるのだが、そこに潜む得体のしれぬ影に怯え皆逃げ帰る。そして口をそろえてこう言うのだ。
「おそろしくいやらしい眼をしたバケモノが暗闇からじっとオレたちを…!」
0519774メセタ (スプッッ Sd8a-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:45:21.09ID:+eLOHK53d
>>514
この幼虫は触られると最高で15センチメートルほど飛び跳ねるため、チーズを食べるときは目を保護することが推奨される。

あたまおかしい…
0520774メセタ (ワッチョイ aa53-D9MN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:46:04.04ID:TxwbQbS+0
>>511
その辺はSH緊急ですぐ上がるから70以降に鍵使うのがいいんじゃないすかね?
青カビは知らないけどTeはそこそこ需要あってゲイルマンや低倍率ザンバマンにさえ目を瞑れば楽しいからおすすめだゾ・シュバリザン
0523774メセタ (ワッチョイ 6744-WIuf)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:46:49.73ID:ISOkeuD50
>>508
この幼虫は触られると最高で15センチメートルほど飛び跳ねるため、チーズを食べるときは目を保護することが推奨される。

チーズを食べる時は目を保護するで草
0530774メセタ (ワッチョイ 03d5-smpN)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:53:14.01ID:kia3UY930
ガルウィンドオーナム見せてるのに明らかに炎光闇のFoにザンバ撒かれて殺意感じるんでしたよね?
0535774メセタ (ワッチョイ 038e-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:55:36.95ID:SfTZ7yAL0
(いちいち他人の装備なんて見)ないです。
少なくとも戦闘中はエフェクトが酷くて何も見えないゾ
0538774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:56:34.24ID:Rb45F7zJ0
ゴキがクーラーに侵入→死ぬ→クーラー故障
ゴキがクーラーに侵入→卵→幼生体クーラーに詰まる→クーラー故障
故障からああ逃れられない!
0543774メセタ (ワッチョイ aa53-D9MN)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:00:38.97ID:TxwbQbS+0
この季節になるとゴキのこどもが発生してきてて死ゾ
猫がぶち殺してその辺に放置されてるのを踏んで足の裏が大惨事になってもう気が狂う!
0548774メセタ (ワッチョイ 9ee0-MmGo)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:03:11.34ID:Nbt4YaxD0
んまぁそう野良なら主張していかないとわりかし気づかないですよねとりあえずは
わし(53)も常設とかで自分でニャウの剣砕いてMRN待機してるのに意味もなくゾンディでひっぱられたりした時はもう諦めてままエアロに変えてますねぇ!
糞が(悪態糞土方)
0564774メセタ (ワッチョイ cb6c-2oCI)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:14:38.70ID:87jaNQpN0
その手のゲテ食はざざむし見てたから慣れっこやねんな・・・
復活したざざむしでカースマルツウもどき自作して食ってましたねえ!
0565774メセタ (ワッチョイ 8a87-3Rb+)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:15:31.85ID:zdigv2XT0
カタナマン8人の群れに遭遇して流石に草生えた
全員青菜だったんすけどそういうのは野良でやらずにしてくれよな〜頼むよ〜
0566774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:18:28.06ID:E8c2pUdAa
ここは一つニシンの缶詰めでも開けねぇか?
0574774メセタ (オッペケ Sr03-sE2E)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:23:07.51ID:T8ymQBo6r
63x12人PT=756人
平日の真昼からお花を摘むホモは鯖で1000人に満たないってこれマジ?ハロワ行かなきゃ…
0578774メセタ (ワッチョイ de7c-ZIz+)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:23:56.91ID:ZYOkd/Tw0
放置してたヒ覗いたら引退するとか言ってたフレンドが一週間経たずにもう戻ってきてて草生える
やっぱ引退なんて大口叩いちゃ駄目だってはっきりわかんだね 馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0579774メセタ (オッペケ Sr03-sE2E)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:26:37.25ID:T8ymQBo6r
本当に引退する人は何も言わずに消えていくからそういう層の声無き声を聴き取らなくちゃいけないんだよなぁ(KMR)
0586774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:29:16.03ID:Rb45F7zJ0
FF14のpv見たけど(詐欺でも)かっこいいじゃねぇか…
でも戦闘中は豆粒だから見えないしキャラクリもちょっと普通3点だから戻るのはキャンセルだ
PSO2には変な所じゃなくて良いところ見習って欲しいけどな〜
0587774メセタ (ワッチョイ 038e-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:29:33.76ID:SfTZ7yAL0
ダメ……絶対回してはダメ…… ……でも私 今月はすごくがんばったじゃない?そうよこれは自分へのごほうびなのよ 今回だけ……今回が最後よ 大丈夫 私はちゃんと自分を制御できているわ
0595774メセタ (ワッチョイ 5ae4-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:35:16.36ID:ldC8l2kC0
悪いとこばっか真似してるってのがね・・・
何でわざわざいいとこから目を背ける必要があるんですか(正論)
0596774メセタ (ワッチョイ 6744-WIuf)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:35:42.11ID:ISOkeuD50
MURさんASTRユニよりCRFDユニの方がいい、良くない?(気づき)
ドロップ率の低い方が微妙とかこれもうわかんねぇなぁ
0599774メセタ (ワッチョイ cb87-OxQ3)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:38:23.08ID:RIzA9mtQ0
向こうは少なくともテンパに還元しようとしてるように見えるんだよなぁ...
こっちはぷそテンパ(意味不明)にすら還元するどころか踏みにじって(イラコン癒着騒動オフイベ)いくのなんで?
0603774メセタ (オッペケ Sr03-sE2E)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:41:06.67ID:T8ymQBo6r
最初からやり甲斐を求めさせる設計にした神ゲーとぬるま湯に4年間漬けてふやけた身体に鉄球ブチ込むPSO2じゃ痛さがダンチなんだよなぁ
0605774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:43:10.70ID:Rb45F7zJ0
これは信者を作ろうとしてるのに失敗してる感じってことじゃな…
やめなされやめなされ…酷い信者作りはやめなされ…
0618774メセタ (ワッチョイ 5ae4-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:55.35ID:ldC8l2kC0
MHFはPSO2と違って課金コースの収益が1145141919倍ぐらい違うからね仕方ないね
後装備がちゃとかもやってるし課金額で快適さがだいぶ違うから(精一杯の擁護)
0620774メセタ (ササクッテロリ Sp03-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:56:52.81ID:dU4K4Bhxp
ミューラー、普通ブーストアイテムって課金で確実に手に入るのが平均的ネトゲじゃないんですかね?
なんでスクラッチに混ぜてクッソ低確率で設定してるんですかね?? 課金して介護もしてくれる有能プレイヤーいじめて遊んでるんですかね?
0624774メセタ (ササクッテロリ Sp03-qp6C)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:59:11.40ID:dU4K4Bhxp
ノブパとかエレパが頭おかしい値段になっててムカつくんですよね...
ブーストアイテムくらい普通にショップで買えるようにしろや猿ゥ!!
0627774メセタ (ワッチョイ 5ae4-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:01:44.35ID:ldC8l2kC0
3日で・・・3000円!(狩人応援コース)
10時間で・・・1000円(Nブーストコース)
PSO2の課金額がまるで子供扱いだぁ(畏怖)
0637774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:10:25.06ID:9qW9uF5K6
★13にも特定のPAの火力上げる潜在入れればいいんじゃないですかね
ARだったらサテカのみ20%他10%って感じでぇ....サテカ撃つ時だけ持ち変えるゾ
0640774メセタ (スプッッ Sd8a-V73G)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:14:27.60ID:5bnYgQ2kd
比較的刀の殺陣らしいカンラン好きだけどただでさえ火力が低いカタナの中でも更にPA火力がね…
生き返れ生き返れ…(ダールゼントウ)
0641774メセタ (ワッチョイ cb87-OxQ3)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:15:09.05ID:RIzA9mtQ0
というかEP4の星13が9割尻ーズ武器で、GKS以外打射法問わずコピペ潜在なのもつまらなさを加速させてるんだよなぁ...
0646774メセタ (ガックシ 064f-1byP)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:20:04.29ID:9qW9uF5K6
フォルニスとかアムチ泥限みたいな潜在すき
単純な火力潜在ひで

AURとRVTITのアリーナ潜在も結構個性出てていいじゃんいいじゃん
0659774メセタ (ワッチョイ b387-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:36.66ID:bXD9SGDx0
チーム固定あるときだけログインすればいいんだよ上等だろ
あっ(十分な人数がい)ない、あっ(今日も)ない、あっ(今日も)ない、じゃ流しますね・・・
0660774メセタ (アウアウカー Sacb-dmyW)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:29:38.49ID:E8c2pUdAa
プレ倉庫が、プレ倉庫があるから…(震え
いちいち圧迫してきて頭にきますよ!
0666774メセタ (ワッチョイ 9e5d-cm4/)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:30:43.10ID:bMfODcU10
マイショップは糞スクで3日チケット調達すれば十分だゾ
ブロックの確保?固組努怠・・・(時間差攻撃)
0670774メセタ (スプッッ Sd8a-5IOL)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:32:48.00ID:boo33W0Xd
プレミアムは弱プレで大火力オナニーできる利点がありますあります
んにゃぴ…5%のために買う価値はないですよねとりあえず
0675774メセタ (アウアウカー Sacb-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:36:44.81ID:nQ6BnjZTa
コレクトシートの空きが出るからそのぶんRVTITAURをブン回せるゾ〜(知将)
(CRFDの強さ)なんで?なんで?(困惑)
0682774メセタ (ワッチョイ ca63-qNJj)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:44:53.43ID:AajAXNSc0
>>663
(12人も集まることがあまり)ないです
(チムメンとパーティでも組まないとやる気出)ないです
ん?(努力を怠ることを怠っている)
0684774メセタ (ワッチョイ 6b0a-9r6K)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:48:40.40ID:dqZQOz/y0
某暴言の末路とかつい最近は・・・岩に隠れとったのか?(レ)
核地雷の酷さがどんどん晒されて野良への恐怖感じるんでしたよね?
0689774メセタ (ワッチョイ 8a87-mA3N)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:51:35.76ID:bdBVG6XF0
はい努力を怠っている
0693774メセタ (スッップ Sdea-YeD4)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:53:12.69ID:wQhYXeMFd
イラコン入賞絵師がクリファドアーム被ったとか愚痴ってるし、SuFiで法撃盛り野郎が全身クリファドだし、嫌になりますよ~ぷそつ~
0697774メセタ (ワッチョイ 674e-x38P)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:55:50.87ID:oXQYRPxG0
デウスくらいからチムメンやフレが(戻ってこ)ないです
デウス前の停滞感とか春てのもあって…
アクティブ10人は越えてたのに今や4人だけゾ悲しいなあ
0701774メセタ (アウアウカー Sacb-/WWn)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:04.48ID:WecdcCnWa
DUSくん14もうんちだらけだし武器は職によっては要らない若しくはガチ盛りしないとゴミだしでこれいる?
0702774メセタ (スプッッ Sd8a-5IOL)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:15.31ID:boo33W0Xd
そういやEP4の武器の殆どがOFSとDDYDDってやばくないですかね…
マジメ君にOFS集めてた兄ちゃん達はどうやってモチベ維持してたんですかね〜?
あっ(もうい)ない
0704774メセタ (スッップ Sdea-+1v1)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:58:54.82ID:2FajG3gLd
努力を怠っている事を怠っている事を怠っている事を怠っている事を…
あっおっ…(CPU使用率100%)
0705774メセタ (ワッチョイ 5ae4-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:59:31.07ID:ldC8l2kC0
このゲームが終了するまで装備更新する努力してv?
寄生を介護する努力してv?
高難易度に寄生がまぎれてもお前一人でクリアできるぐらいの努力してv?
こんなゲームやってたら頭おかしなるで
0706774メセタ (ワッチョイ de7a-cm4/)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:16.36ID:Z7auDKvv0
Su始めたの下ですけどキャンディーは詰めたとしてレベル30でMRNが50代だとしても10万出るとかウッソだろお前ww
Suメインにします、本気です。アッ(EP5容易罪)
0707774メセタ (ワッチョイ 3ae0-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:00:25.40ID:GIQPxCDt0
ワシ(53)も世紀末行ったりドン勝食ったりWorldWar(ネイティブ)に参戦したりしてますねぇ!プソなんて気が向いた時でいいんだ上等だろ
0710774メセタ (ワッチョイ ca1b-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:01:38.82ID:NmysBqiV0
エキスパの条件を12ユニ強化にするのが頭おかしい…
半端なユニットばかり実装するから更新しない人がいるのに無理やりさせようとする屑
0713774メセタ (スッップ Sdea-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:02:37.54ID:OaBOvxcVd
>>706
栗死んでも鳥がカンスト出せるゾ〜
じゃけんアムチで13とってキャンディ詰めましょうね〜(苦行提案おじさん)
0720774メセタ (オッペケ Sr03-sE2E)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:33.98ID:T8ymQBo6r
野獣先輩フォルニスエンペイザネ定食と化した季節緊急説
・24ヶ月、延命です
・死亡説→季節緊急を逃すとほぼ入手不可に陥る
・まぁ多少はね?→難易度が低いので職差別が起きにくい
・緊急限定商法に限界が来ているのでそれを支える枕もデカい
・これから先の展開が見えてしまったため落胆を支える枕もデカい
0726774メセタ (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:12:36.22ID:winGV/WTa
>>710正直サイキだろうがオブゼ★12だろうが
全身★12だろうがOPがちゃんとしていて
動けていればどうだっていい問題なんだよなぁ
KMRだってリングが付けれるようになる程度で
性能差はあまりない、とか言ってたよな?
0735774メセタ (スップ Sd8a-RadH)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:17:37.43ID:rC4xjotJd
ユーザー同士をいがみ合わせることで活気が出てくるんだよなぁ…(糞池沼理論)
池沼丸出しなやり方してないで普通に目をひくコンテンツだしとけや猿ゥ
0742774メセタ (ワッチョイ 6bc9-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:21:36.12ID:h1H2/u2e0
ヴィオラさんは地球最強おばをサシで倒せるオラ
主人に投げてもらわないと働けない無能とは違うオラ
0743774メセタ (スップ Sd8a-RadH)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:22:35.34ID:rC4xjotJd
昔は盛り上がってたんですけど…そこからどんどんシートとか無くなっていって…
今は…naokiです…
あれーおかしいねアムチに限った話ではないね
0746774メセタ (ワッチョイ de4e-rE0G)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:25:52.90ID:B3IpA5Vy0
嘘つけ、シート復活しても過疎のままゾ
年始のブースト期間終わった後シート終了1週間過疎過疎だったの知ってるんすよ〜?
その週に最後の1本取ろうとしてたんで地獄でした(隙自語)
0748774メセタ (ワッチョイ 038e-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:26:49.29ID:SfTZ7yAL0
PSUの頃からユーザーの嫌がることばかりするの好きじゃないし嫌いだよ
控えめに言って氏んでほしい
0749774メセタ (スッップ Sdea-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:27:11.49ID:OaBOvxcVd
アムチは敵がひでだから行きたくないねんな…
シートあったらおう、考えてやるよ(ホモ特有の手のひら返し)
0752774メセタ (ワッチョイ 6bc9-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:28:01.81ID:h1H2/u2e0
この調子でこれから使いまわしクエばっかくるってどういうことですか?これやばくないですか?
夏頃にはホモスレも焦土と化してるんじゃないですかね…
0754774メセタ (ワッチョイ 06a5-n3Wl)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:29:15.09ID:oG3eQazT0
開幕テレポ式と12人S前提の難易度じゃなければ今でも人はいたと思うんですけど(桃の天然水)
PAディスクも交換できるようにしちゃったからアルチも人が居なくってぇ…
0759774メセタ (アウアウカー Sacb-q+f/)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:35:01.09ID:X++JQXuPa
ディスク交換方式は本当に頭悪すぎてひでたるとまひろ
アドもアルチもレア種探しもしなくていいとかなにこれ
0770774メセタ (ササクッテロル Sp03-VgGI)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:49:46.32ID:oNWF5EoWp
仕事終わったらソロナベチイキますよ〜イクイク(池沼)
ネメシスとスレイヴにそれなりの第2潜在追加するかNT化してアルチエネミーのみの無期限コレクト作るかギクスシート復刻するだけで良いのにやらないのなんで?
0784774メセタ (ワッチョイ b387-n1j4)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:01:29.10ID:4wu0+1Xo0
GKSコレクト復活させろっつってんだろ池沼UNEI共
センテンスが取れる。泥限が掘れる。RIくんも普及できる。ビキビキビキニ1,2,3
0786774メセタ (スッップ Sdea-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:03:22.81ID:OaBOvxcVd
オンゲでたかだか30分の同接数の更新を目的にしてるのがそもそもおかしいと思うんだけどお前どう?
目的と手段がユーザーとズレすぎてませんかね…
0792774メセタ (ワッチョイ de4e-rE0G)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:06:55.85ID:B3IpA5Vy0
最近は割りとマジで鯖の負荷下げたいからわざと人減らそうとしてるんじゃないかって思うくらいですよね
ソロ花から固努怠からのGR-SAで多分相当人減ったと思うんですけど(いろはすなし味)
0793774メセタ (ワッチョイ 2a6a-k8Si)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:07:38.46ID:arDun81V0
MURさRVTITの第二潜在の解放にクソラグアリーナに行かないといけないって馬鹿らしくないっすか?
0806774メセタ (ササクッテロラ Sp03-8ILm)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:21:31.35ID:5ayZm3W2p
戻らないか?
0813774メセタ (スッップ Sdea-YeD4)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:47.56ID:wQhYXeMFd
>>808
四鯖について知りたいのかゾ?
いいゾ(隙自語
とりあえずエキスパートブロックは4つだか5つは、放置ダンサー問題で下がってますねえ!
って四鯖にしかキャラいないからアドバイスできなかったゾ(池沼
0814774メセタ (ワッチョイ 8a32-icqO)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:30:20.24ID:c62Kk60j0
やめなされやめなされ、自ら魔境に身を投じるのはやめなされ
俺も便乗鯖なんだからさ(同調圧力)
0815774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:32:46.84ID:U2u0se630
んまあ、そう…人が多いおかげでニートタァイムでなければアムチやライディングが2…か3マルチくらいは回ってるのは大きいですね…これは大きい…
緊急で出遅れたりしてn週に混ざる時は覚悟決めろ(恐怖)
0820774メセタ (ササクッテロラ Sp03-8ILm)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:34:43.43ID:5ayZm3W2p
便乗鯖ってどこなのだよ(無知)
0839774メセタ (ワッチョイ 6bc9-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:48:22.78ID:h1H2/u2e0
鯖を全部統合したらどうなる?
あらゆる糞(直球)が混ざり合って・・・え?蟲毒の壷の誕生か?
0843774メセタ (ワッチョイ 9ee0-MmGo)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:49.69ID:Nbt4YaxD0
どの鯖も有名所以外は質も大して変わらないと思いまスゥゥ…
どこにもKRT候補生はいるし1…か2くらいは有名なMURがいるんだよなぁ…
0845774メセタ (ワッチョイ cead-cKpb)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:49.67ID:JBL85qb/0
9鯖にはたまーにクイズ大会開いてくれるムスカがいるくらいで変なのは少ないゾ
あっ(そもそも人がい)ない・・・
0848774メセタ (ササクッテロル Sp03-Hj9J)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:37.03ID:EwT7JSoKp
GO鯖はホントに成人してるか不安になるようなキチガイ社会人ノンケ野郎がいるからやめといた方がいいゾ(実体験)
アーイキソエクソ
0852774メセタ (ワッチョイ cead-cKpb)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:01:42.59ID:JBL85qb/0
野獣先輩鯖移動したいホモ説

24回、鯖移動です
こ↓こ↑ →自分の鯖に来て欲しいホモが自鯖に誘導している
入って、どうぞ →自分の棲家に来て欲しい
いいよ上がって →ついでにチームにも入ってほしい
お前の事が好きだったんだよ! →ホモなので他鯖のホモが好き
0855774メセタ (ワッチョイ c374-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:36.93ID:62FY03Mx0
渋谷のTSUTAYA行ったら読んでた漫画がいつの間にか完結してて悲しいなぁ…
PSO2終了すときはどう? (涙とか)出そう?
0861774メセタ (ワッチョイ ca67-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:13:30.55ID:4k7pGy5T0
4鯖はよく世話になってた固定が2つとも先月から北の神ゲーに流れてビューティーどころか涅槃先輩なんだよなぁ どうか行かないで...
0862774メセタ (ワッチョイ 67f7-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:14:14.35ID:Y/pWo6hd0
野獣先輩5/24日アップデート説
・5/24日、実装です
・学生です→フレッシュスクールデイズ配信
・バッチェ冷えてますよ→コオリの新コスチュームが配信される
・邪剣「夜」→コオリコスに合わせるため*魔剣・グラムを取得している
・昔は太ってた→天星学院初等部の男児モデル
・すっげぇ広くなってる→天星学院初等部の女児モデルのデコが広い
・喉乾いた・・・喉乾かない?→フログ・ラッピーが登場、蛙なので水分に飢えている
・Esca〜?oh〜→雨風とともに2017には多くのエスカ・ダーカーが出現する
・焼けたかな?→二つ名つきディアボイグリシスにより森が火の海と化している
・なかなか出てこなかったよな?→エンペ・ラッピー、イザネカヅチの登場を待っていた
・野獣先輩の消息は不明→アニマルプロムナード配信終了により野獣にはもう会えない事を示唆している
・久々の季節緊急への期待が大きいので枕がデカイ
0865774メセタ (アウアウカー Sacb-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:17.99ID:L83Z2fqua
途中送信許し亭ゆるして
>>859
死んだあとでどれだけでも死体蹴りされるビートストリームってのが有るらしいっすよ
じゃけん夜行きましょうね〜
0870774メセタ (ワッチョイ 4a6c-dAGN)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:21:26.73ID:gi4jkTvl0
宇宙飛行士じゃないから地球ん中にいるんじゃなくて緊急に縛られてるから地球ん中にいるんだよなぁ…
0871774メセタ (ワッチョイ 9e8e-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:21:41.03ID:Rb45F7zJ0
もしかして最近の糞アプデってそろそろ神ゲーが新しくなるからオロナイン!(PSO2のアプデ)抑えろ!って神に言われてるんじゃないですかね…
0877774メセタ (ワッチョイ 4a6c-dAGN)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:25:50.58ID:gi4jkTvl0
このゲームが楽しくてやってるんじゃなくてクソクソ言いながらやるのが楽しくてやってるんだよなぁ…
0880774メセタ (アウアウカー Sacb-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:33.11ID:L83Z2fqua
自分で気に入ったコンテンツだけやらせて❤
なんで緊急いがい等しく価値がないような運営するんですかね
このゲームにはあってないですよねとりあえず
0883774メセタ (JP 0H03-kEYn)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:55.55ID:WoClvRDeH
申し訳ありませんわ殿方様…
お嬢様を始めたいのですがスキルリングはどのようなもの必要なのでしょうか…
教えていただきたいですわ
0897774メセタ (ワッチョイ b387-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:29.19ID:bvzmt2Kq0
KEN鯖114514!
県北で会えるやつなら最高や。わしは80*1801*154、や
リミブレまみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
IZN姿のままデバタフして、リミテドまみれでやろうや。
0898774メセタ (スフッ Sdea-tAy7)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:04.37ID:9YgZTGW5d
>>883
お嬢様は未だにリングがあんまり必須なものが少ないですの
パリング必須でミラージュ苦手ならショートって感じで…すわね
0900774メセタ (オッペケ Sr03-sE2E)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:53.89ID:bmRCTGOlr
神ゲーの4.0アプデ情報見たけどPvPのステータス完全固定化且つ技減らして駆け引き重視っていいっすね^〜
ツルハシで武器掘るの消して❤
あとスキルも消して❤❤
0907774メセタ (JP 0H03-kEYn)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:39:46.27ID:WoClvRDeH
>>890
>>891
>>895
>>898
ありがとうございますわ
テック、エアリバ、ショートで落ち着きましたの
助言感謝しますわね
Rはアドレナリンでもよろしいかしら?
0912774メセタ (アウアウカー Sacb-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:01.29ID:L83Z2fqua
MURさ、同期ズレを直すってどうやってやるんですかね?
ep5になるときにでも直せるのならやってほしいけどなぁ俺もなぁ
逆にギジュツガとか言われたら同期ズレを前提にPvPのUIやルールををいじったりいじらなかったりしろ
0913774メセタ (ワッチョイ 038e-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:14.34ID:SfTZ7yAL0
>>904
スマブラseX「運要素がないとハプニング要素がね…」
神ゲー「武器を選べるようにするとソレアリキになってしまうので〜」
0919774メセタ (アウアウカー Sacb-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:35.04ID:L83Z2fqua
バニと零ボマー、カミカゼとチェイスの汎用性ヤバいですね(冷静)
他のPAの使いどころさん?!見つからないですよ!
0921774メセタ (ワッチョイ d3cb-IJI4)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:00.40ID:rWPGxn6R0
バランス調整に支えられてるからこそレイドゲーなんやなって…

ゲーム作るの面倒なら常設まるぐるで好きなように遊ばせればいいのになんでやらないの?
オフパコしたいならアバター弄れる出会い系アプリでも作ればいいのになんでやらないの?
0925774メセタ (ワッチョイ 038e-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:44.99ID:SfTZ7yAL0
RIKUミリオンマン「RIKUでミリオンが最強なのも知らないの?そんなんじゃ甘いよ」

最近ミリオンマンをよく見かけるのは気のせいなんですかね…?
0928774メセタ (ワッチョイ 9ee0-MmGo)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:20.05ID:Nbt4YaxD0
どうせなら金星レイド初期のDestinyぐらい運良くベックスを手に入れた奴がpvpでクッソレイプ無双していく勢いにしてIKEA
0929774メセタ (アウアウカー Sacb-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:30.92ID:L83Z2fqua
>>924
グランと被るんだよなぁ…これいる?

通常攻撃が実質トリットのようなもんやしチェイスアロウをTools.comしてどれでいいから攻撃を当てたときに発動するようにした方がいいと思いまスゥ…
0930774メセタ (ワッチョイ af6c-d6pt)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:51.49ID:M9To92z20
ミリオンは探索デイリー道中で脳死できていいぞいいぞ(闘おじ)
XHでダモス以外に撃ち込むのは時間の無駄だからやめて♥おいやめろ
0931774メセタ (ワッチョイ 5fda-/WWn)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:35.15ID:KTMTAuSo0
エスモスにミリオンしても...バレへんやろ
実際ノックバックあるしパラスラよりは向いてると思った(こなみ)
ん?(床ボマ)
0940774メセタ (ワッチョイ de7a-cm4/)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:59:30.62ID:Z7auDKvv0
>>929
カミカゼの蹴りがあるまでの間敵が固まるのがクッソ強いと思ってたけどその間に遠距離飛んでくるからダメみたいですね...

それだとチェイス強すぎやしませんかね...
0944774メセタ (ワッチョイ c374-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:46.42ID:62FY03Mx0
マザーでダウン時にミリオンしてるのはいたゾ…
腕のときはシャキンシャキンしてて役満すぎて何も言えませんでしたね…(絶望)
0948774メセタ (アウアウカー Sacb-HnwS)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:46.30ID:L83Z2fqua
>>940
体力少なしままエアロ
通常1本+チェイス3本位でソード確一くらいのダメージが出てビビるかもしれないけど消費PPを35~40以上にしておいたら安心!
0952774メセタ (ワッチョイ 4a6c-dAGN)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:59.03ID:gi4jkTvl0
VRで弓やっててメタリックなダモスくんにボマ零床うちで処理してるんすけどたまに高度がクッソ高い個体が居て当たらずに塔がおまんこになりそうなんですがミリオンのほうがいいんですかね?
0956774メセタ (アウアウカー Sacb-BjHM)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:18:33.15ID:xokUmZ0Ga
ダモスの後ろから判定デカ枕のピネもいいぞいいぞ(闘おじ)ラピシュも入れれば確実に落とせるから安心!

弓の話題嬉シーナァ!(レア闘おじ)
0958774メセタ (ワッチョイ 6744-WIuf)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:21:56.85ID:ISOkeuD50
次スレまーーーーだ時間掛かりそうですかねぇーーーーー
俺が立たしてやるか、しょうがねぇなぁ(悟空)
0973774メセタ (ワッチョイ 5f7f-ariM)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:35:55.84ID:aFOLV3sz0
es緊急してたらメセタが3M近く増えてるゾ…
なんで?

あっそっかぁ(覇級報酬25000メセタ)
これがなかなか…うまいねんな
0976774メセタ (ワッチョイ c374-GEY2)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:14.57ID:62FY03Mx0
>>969
レートがね…(バーンドラ田5こ)
チップのかけらもこれくらいのレートにしてセラフィとかジェネばらまけニャウ
0978774メセタ (ワッチョイ 5f7f-ariM)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:16.45ID:aFOLV3sz0
だから金チップ集めたくないならニャウ使えニャウ
こちらオペスタ10個と交換となっておりますので、お買い得です
0979774メセタ (ワッチョイ d3cb-IJI4)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:40:53.52ID:rWPGxn6R0
今度こそ生きてるおFLGなんですね?(ホモは疑心暗鬼)
脳勃起おFLGはMRNに寄生されてて生きてるとは言い難かったんだよなぁ…
0982774メセタ (ワッチョイ 4a2e-Hn6s)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:46:01.35ID:U2u0se630
ARONも赤マスもお薬も無しに覇級ワンパンFoo↑気持ちいい〜!
巫女会長は神的に良い風チップだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況