X



トップページPSO
1002コメント235KB
【PSO2】野獣先輩第6回PSO2 STATION!説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:39:45.33ID:S9r144M60
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩第6回PSO2 STATION!説
・24分、宣伝です(オフイベ)
・じゃけん夜行きましょうね→1時間遅れの開始
・緊張すると力出ないからね→ポンコツMC
・焼いてかない?→エキスパBに対して
・サッー!(迫真)→レベルアップクエストブースト
・コロコロ顔が変わる→常設も1週間おきにコロコロ変わる
・4章の野獣の射精回数は4回→常設も全4回配信
・ふたいたいは、ボクサー型の…→ドンキでPSO2コラボボクサーパンツ発売
・今田耕司先輩→終始無表情のSKI
・使い回しに落胆の声が大きいため枕もデカい
・オフイベに割く費用も大きいため枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩声なき声をあげるアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494745232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750774メセタ (スッップ Sd9f-oUD+)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:53:20.79ID:3FH8YytZd
>>734
レシピっていうか某チェーン店の辛味油そばに推奨3周のラー油を6周、入れすぎ注意の辛味調味料を4塊くらいぶちこんでたんだよなぁ…
コイツもう助からないぜ?(自壊)
0752774メセタ (アウアウカー Sa67-HgW/)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:53:40.89ID:pb5R8yzBa
ギャザは東京行ってるんだよなぁ
カマイタチ20まーだ時間かかりそうですかねー?
0754774メセタ (ワッチョイ a33e-+XR/)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:54:27.30ID:GVtN0cAz0
予告がレイド塗れでレベリングできないのがいたぁいですねこれは痛い…
雨風まではオススメでキー狙うぐらいですかね・・・
0756774メセタ (ワッチョイ 4387-W2zR)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:54:44.64ID:pSkd97Ya0
4鯖……あっ(同じ鯖
きっと都会鯖というところに惹かれたに違いないですね……(名水
けど池沼もその分多いということは覚悟しないといけない(老婆心
0760774メセタ (スップ Sd9f-AYOq)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:55:32.20ID:IeUTE6wZd
4鯖ホモそれなりにいるから一緒にアドクエ行ってくれるホモもいるかもしれない
糞だらけでやろうぜ。
0762774メセタ (ササクッテロレ Sp27-pCGh)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:56:39.56ID:jusgsoI6p
周りを見る限り新規はんまぁそうよくわかんなかったです・・・
復帰勢はチラチラ見かけるような気がする・・気がしない?
まあすぐ休止するんですけどね、初見さん
0763774メセタ (スッップ Sd9f-oUD+)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:56:58.76ID:3FH8YytZd
季節緊急周回でのレベル上げがないのがつらいねんな…
2鯖だったらデデドンT3回くらい連れ回せたんだけどなー俺もなー
0764774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:57:20.26ID:ThVZSIUta
やっぱ4鯖を…最高やな!
でもこのゲームはパワーレベリングができないから鯖が同じところでなにができるかというと…
0772774メセタ (アウアウカー Sa67-jg7x)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:41.39ID:e9sQj+vIa
>>738
銃に干将莫耶付けてるのカッコいいゾ〜これ(ちうに)
ヨルムンガンドでこんな武器使ってるやついませんでしたっけ…?
0773774メセタ (ワッチョイ a33e-+XR/)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:42.91ID:GVtN0cAz0
あっおいマトイ
Lv50〜60程度ならVHAD4人でバーストさせればすぐに上がるゾ
4鯖ホモは新規ホモのところに駆けつけてやってほら
0774774メセタ (ワッチョイ e387-jIBa)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:52.81ID:IsBKeU7P0
4は真面目におチーム探さないと変なのに目をつけられて死ゾ
結構頻繁に…更新されてるチームサイト漁って♡
0776774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:01:27.95ID:ThVZSIUta
4鯖がきついって言ってるのは鯖の人数が多過ぎるせいでくじ引きに失敗してるからってはっきりわかんだね
というかまともなチームに入れば何の問題ですか(レ)
俺は救いますよ〜、この鯖を救う救う
0777774メセタ (スッップ Sd9f-4hO5)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:01:45.65ID:I9tjz2JZd
エミヤオルタってKARに落とされた感じなんですかね?
エロゲの主人公がエロで人生謝るって、なかなか皮肉きいてますね...
0784774メセタ (アウアウカー Sa67-jg7x)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:04:44.78ID:e9sQj+vIa
>>767
114!514!(気さくな勧誘)
5鯖から引っ越したけど3鯖はなかなか居心地いいゾ〜
ただやっぱりランダムはルーサー君多いですよね、いっぱいいっぱい入ってる〜♪(ケツピン)
0785774メセタ (ガラプー KKff-dpqx)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:05:07.41ID:8Z959wMpK
>>766
12ユニとかいう堀場が存在しないものの提示を要求される新規と復帰可哀想、ちんぽこかいわれ大根
かぐや姫に言い渡された結婚の条件か何か?
0786774メセタ (ワッチョイ 23a2-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:05:26.45ID:ZI02EBgd0
鯖によってはチムツリだけの関係なチームもあるんじゃないですかね・・・?
挨拶する必要無し、気持ち悪い馴れ合いも無し、ビキビキビキニ123
0788774メセタ (スッップ Sd9f-oUD+)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:03.95ID:3FH8YytZd
>>777
そんな感じのこと言ってた気がするけどどうだったかなぁ…(痴呆)
でもオルタ化しても根が正義の味方なのはいいと思った(KONAMI)
0791774メセタ (ワッチョイ 6fa5-LPNG)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:57.88ID:1QYwKJj/0
>>778
人がそれなりに居て物価が普通、虫歯治療が頻繁くらいですかね…
野良で勝手に生放送されてるって話が前にあったと思うんですけどよくわかんなかったです…
0792774メセタ (ワッチョイ 9353-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:58.23ID:1pomskVb0
新和風35つくっておいてよかったーって思うわけ
XHBじゃ12ユニ掘るのもままならない・・・なさそうじゃない?
0793774メセタ (ワッチョイ e387-os2a)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:08:29.25ID:nX3tz6M10
チームメンバー全員がツリー目的っていいですよね
しょうもない言動で荒れたり脱退せざるを得なくなったり
崩壊したりせず、みんなチムポはしっかり稼いで安定したツリー使用
これって・・・勲章ですよ・・・?
あっ(UNEIのコウリュウガ)
0796774メセタ (スッップ Sd9f-4hO5)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:09:01.32ID:I9tjz2JZd
よし、今日四鯖てデウス後ADレベリン...と思いましたが、デウス後半戦あるから時間ずれるのほんとひで
即受注させろ糞が。
0797774メセタ (スップ Sd9f-AYOq)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:09:53.81ID:IeUTE6wZd
12ユニはバッジので2箇所手に入るから安心!
腕はアムチンポでS取れるまで覚悟決めるかEトラで頑張るしかないですよねとりあえず
0799774メセタ (ワッチョイ c37f-cduD)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:10:09.35ID:ZNZXpeIb0
共用だとイキソにアサギリで突っ込んでくるマジモンのMURが現れておっぱげた…!
ハードの年齢層的に無知な奴はとことん無知でやはりヤバい
0807774メセタ (ワッチョイ c37f-cduD)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:13:36.27ID:ZNZXpeIb0
カッチャマの麻婆豆腐いっつも甘口で辛いの食べたいなって…
このへんにぃ、鬼畜神父のやってるうまい屋台、来てるらしいっすよ
0810774メセタ (ササクッテロレ Sp27-D8Z5)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:15:55.87ID:VC200WAfp
自分愚痴いいっすか?
強化デウス以来 チームがゆるケツ路線からキツマン路線になって装備更新全員強要されてて笑えないんっすよね...
みんなでワイワイできるこのゲームが好きだったけど正直もう限界です...
0811774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:15:57.94ID:ThVZSIUta
>>800
ソロでADBNとか…ダメだろ!
いやって言ってもやるんだよUNーリーとesを
緊急はSHまでなら特になにも言われないから積極的に参加してほら
0814774メセタ (スップ Sd9f-ZVjJ)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:18:07.60ID:gPuixGRgd
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!

願力先輩だいすき
0816774メセタ (ササクッテロレ Sp27-pCGh)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:18:23.28ID:jusgsoI6p
実際このゲーム40から75がクッソ面倒なんだよなぁ・・・
初めてならやる気もあるけど、サブキャラ作り始めるとこの辺で飽ゾ
0818774メセタ (ワッチョイ 6fa5-LPNG)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:19:15.52ID:1QYwKJj/0
あ、そうだ(唐突)
PS4でプレイしてる兄貴は明日の10〜15時にPSNメンテだから気をつけてくれよな〜頼むよ〜
ログインしっぱなしなら関係ないんですけどね、初見さん
0820774メセタ (ワッチョイ 7f1b-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:19:37.68ID:Qex/2Ea60
UTOほんへ見てたけど角度によってはかなりのイケメンですね…
女装子と化したUTOはいやーきついっす
0822774メセタ (ガラプー KKff-dpqx)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:20:51.80ID:8Z959wMpK
>>800
緊急は多少無理してでもSH行かないと駄目みたいですね…終焉や絶望とか一部の緊急の受注条件(Lv55以上)には気を付けよう!
あとはフランちゃんカ姉貴とクレシダ姉貴のオーダーを欠かさずチクチクやっとくとあぁ良いっすよこれ…
0823774メセタ (ワッチョイ e387-os2a)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:22.53ID:nX3tz6M10
>>810 唐突にチーム路線変えて強要するところは
準廃の皮を被ったクソザコナメクジだから大丈夫だって安心しろよ
パパパッとチームやめてぼっちに、なろう!
0824774メセタ (ササクッテロレ Sp27-D8Z5)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:38.51ID:VC200WAfp
>>815
クリアーはできるしワシは装備更新したくないからマロン育ててたのになんか装備更新強要されてて笑えないんっすよね...
ソロ花もひではとれないけどクリアーは普通にできますしチーム全体のその雰囲気がちょっとキツイっす...
0825774メセタ (ワッチョイ e387-jIBa)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:21:44.04ID:IsBKeU7P0
せめて独獄10は抜けてから強化神来て欲しいゾ
攻略法確立された過去の最高難度クエすらクリアできないのに、いまの最高難度クエに参加したいのはちょっとズレてるかな…
0828774メセタ (ワッチョイ 9353-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:24:52.71ID:1pomskVb0
GRSAより独極とかソロ花のほうが普通にきついと思うんですけど(メイス
デウス攻撃単調だから初心者でも安心!避けやすいから安心!
0831774メセタ (ササクッテロレ Sp27-D8Z5)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:26:47.82ID:VC200WAfp
>>823
チムマスが変わったのも1番の原因なんでしょうけどファッションにお金かけてロビアクごっこしてわちゃわちゃ盛り合うのが好きなんでなんかガチめの雰囲気は正直キツいっす...
白茶で会話してるノンケみたいなチームがやっぱ肌に合ってるんですかね...
0832774メセタ (ワッチョイ 7f87-TDWH)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:27:00.19ID:BooIBA4j0
英雄取ったけど独獄10は行ったことすらないんだよなぁ
エキスパの条件になってから行ってもバレへんか
0833774メセタ (アウアウカー Sa67-jg7x)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:27:45.00ID:e9sQj+vIa
チームの入りたての新人さんとかにはやんわりスキル振りとか教えてますねえ……
近接でのオートメイトの重要性を教えたらすごい便利!ありがとう!とか返ってきてなんか……あったかい(落涙)
0835774メセタ (ワッチョイ b344-+XR/)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:28:02.31ID:YlGB7m4m0
その猿以下が沢山いるのがPSO2なんだよなぁ
簡単なエキスパすら入れないXHブロックって結構、怖いですよ?
0843774メセタ (ワッチョイ b344-+XR/)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:31:51.91ID:YlGB7m4m0
ガンダム動物園はそもそも人がプレイして無いからまだ人が混じってるPSO2の方がましなんだよなぁ
動物園の名前は伊達じゃないゾ
0847774メセタ (ワッチョイ a33e-+XR/)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:33:45.52ID:GVtN0cAz0
民度が高かったらこんな愚痴塗れのゲームになってないってそれ一
しかもUNEIの民度も低くてうわこれもう詰んでるな(笑う)
0848774メセタ (ワッチョイ 7f87-hVMt)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:27.55ID:RiZMjNLJ0
>>842
池沼まみれの炎にUNEI自らがゴ地雷ンというクソみたいなガソリンを注ぎまくってるからねしょうがない訳あるかステハゲ死んどけや
JAすらできない奴普通にいるし知人にはHuスキルでFスタンス1振りとかいてほんと畏怖するゾ…
0849774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:34:29.97ID:ERr+HCJ20
少人数でやったら高得点を維持できるに決まってるだろ、いい加減にしろ!
まぁ野良のチンパンっぷりを勘定に入れてなかったってのはありますよねとりあえず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況