X



トップページPSO
1002コメント236KB
【PSO2】野獣先輩声なき声をあげるアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 63ec-4kea)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:00:32.90ID:BB94Sl+20
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩声なき声をあげるアークス説
・24回、要望です
・じゃけん夜行きましょうね〜 →ゴリ押し緊急にも文句を言わず参加している
・固くなってんぜ? →高難度化で喜んでいる
・タァイムはどう? →TA要素を望んでいる
・入って、どうぞ →KRTのようなプレイヤーでも排斥せずに迎え入れている
・週…1、か2ぐらい… →ライトプレイヤーでもある
・暴れんなよ、暴れんな… →敵の弱体化要望を出している
・見とけよ見とけよ〜 →自己顕示にしかならない要素を欲しがっている
・ほら行くど〜 →オフイベ情報を聞いて行きたがっている
・Foo〜↑気持ちいィ〜 →要望が聞き入れられて盛り上がっている
・やりますねぇ! →UNEIの行いには全て賛同する
・(存在が)黒い
・(やり口が)きたない
・野獣先輩は行方不明 →表立って行動しないのでどこにいるかは分からない
・野獣先輩は素性不明 →実は存在しないのではないかと疑われている
・UNEIへのヘイトがデカいので枕がデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩レバーにされたKMR説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1494687129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ 7f1b-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:07:07.91ID:/UDiBDf60
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」

「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
0023774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Kjw8)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:51:17.27ID:ALdvI6E50
みゅらちっちさん思ったんですけど草動画のアプデ紹介動画やミラーが消され始めた時期と解析兄貴が辞めた時期って同じだったりしませんかね…?
0042774メセタ (ワッチョイ 6f6c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:05:47.24ID:zTfbQc7q0
実は見落としがあって10年続けるじゃなくて10年前のクォリティでゲーム開発を続けるって宣言だった可能性が微レ存…
0046774メセタ (ワッチョイ 2305-irHX)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:19.85ID:7PALljEd0
実際ムービーかリアルレンダリングかの違いだけで映像自体はそこそこ進化してきたけどゲーム自体は10年前の感じですよね…
まるでFFの後追いみたいだあ(直球)
0047774メセタ (オッペケ Sr27-YrL9)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:37.12ID:vikZQlf0r
これほんとすこ

676 774メセタ (ガラプー KKff-dpqx) sage 2017/05/11(木) 14:30:27.42 ID:Ee8BYHNfK
んにゃぴ…

【禁止カード】
E-HERO(エキスパートヒーロー) ドリョクガイ

【制限カード】
インフレモット
カオス・装者ー -送還の使者-
ご子息・ガーディアン
同接簡悔ウイルス
フィニッシュバグ-ガンナー
癒着されし者の右腕
簡悔融合
心変わり
菅沼抹殺
破棄しすぎたら埋葬

【準制限カード】
苦肉策ビンゴ行きデスコンテンツ
処刑人-マロナー
同接天狗
休止の準備
緊急メンテナンス
突然酒井
吉田融合-フォーティーン・フュージョン
異次元からのコラボ
輝石の復活
旧式の弾圧
死のHDD破壊ウイルス
中村空間
バランス破壊輪
0053774メセタ (ササクッテロラ Sp27-D8Z5)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:27:53.98ID:+H944wBPp
遊戯王とかもう小学生のとき以来やってないからHDD破壊ウイルスくらいしかわからないゾ

横に元ネタのカード名書いてくれてるとありがたいんだけどな〜俺もな〜
0060774メセタ (ワッチョイ 237c-MInQ)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:43:03.99ID:AqAYfI5Y0
元ネタ書いといたから・・・お前のために・・・

【禁止カード】
E-HERO(エキスパートヒーロー) ドリョクガイ(HERO全般)

【制限カード】
インフレモット (メタモルポット)
カオス・装者ー -送還の使者- (カオス・ソルジャー-開闢の使者-)
ご子息・ガーディアン (ゴヨウ・ガーディアン)
同接簡悔ウイルス (同族感染ウイルス)
フィニッシュバグ-ガンナー (フィッシュボーグ-ガンナー)
癒着されし者の右腕 (封印されし者の右腕)
簡悔融合 (簡易融合)
心変わり(心変わり(直球))
菅沼抹殺 (手札抹殺)
破棄しすぎたら埋葬 (早すぎた埋葬)

【準制限カード】
苦肉策ビンゴ行きデスコンテンツ (魔界発現世行きデスガイド)
処刑人-マロナー (処刑人-マキュラ)
同接天狗 (輪廻天狗)
休止の準備 (儀式の準備)
緊急メンテナンス (緊急テレポート)
突然酒井 (突然変異)
吉田融合-フォーティーン・フュージョン (未来融合-フューチャー・フュージョン)
異次元からのコラボ (異次元からの帰還)
輝石の復活 (奇跡の復活)
旧式の弾圧 (王宮の弾圧)
死のHDD破壊ウイルス (死のデッキ破壊ウイルス)
中村空間 (虚無空間)
バランス破壊輪 (破壊輪)
0079774メセタ (ワッチョイ 6fc2-/Z8d)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:05:03.48ID:ne3TVsIw0
たまにホモスレ覗きにくると数スレ進んでて笑っちゃうんすよね・・・
文句があるってことは・・・まだUNEIに期待してるってことなんじゃないかな?
0080774メセタ (ワッチョイ cf7c-mBms)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:05:55.09ID:MXVFnvUe0
突然酒井と苦肉策ビンゴ行きデスコンテンツで草生え散らかした 訴訟
元ネタ知ってるから腹筋割れそうでアーイク
0082774メセタ (ワッチョイ 639f-ku+Z)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:06:30.33ID:ZQy5ZsrT0
戦闘自体は面白いからねしょうがないね
果たして残りのユーザーは強化YMTに耐えることは出来るでしょうか。それでは、ご覧ください…
0089774メセタ (ワッチョイ 6f63-xgWV)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:10:52.21ID:+qHXPkXO0
おっ、あいてんじゃ〜ん
草動画の先輩なんすけど、ケツピン終わってからコンテンツゥ…がない…なくない?
もう(草動画の存在価値がわから)ないです。
0092774メセタ (ワッチョイ cf7c-mBms)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:16:02.48ID:MXVFnvUe0
>>89
過去の栄光(直球)動画見て楽しむといいぞいいぞ(闘争おじさん)
ガバガバ運転シリーズとガバガバ宇宙開発シリーズ最近見てるゾータノシイ…タノシイ…

今の淫夢実況シリーズはんにゃっぴ…(誤用)
0093774メセタ (ワッチョイ 238e-2KCf)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:17:10.01ID:RpBDWkgz0
ちょっとモチベが回復したからレベリングしようと思ってログインしたけどレベリングめんどくさい…めんどくさくない?
0098774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:20:37.61ID:7M7x2qtV0
75から80までは1から75にする分ぐらいの経験値が必要と聞いたゾ
本当かどうかはしらなーい(ヘッタクソな絵)
0100774メセタ (ワッチョイ 6fc2-/Z8d)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:21:26.98ID:ne3TVsIw0
>>93
タノシイ・・・タノシイ・・・(ニチニチニチニチと思い込んでいた自己暗示が解けただけゾ
UNEIの横暴で夢から醒めたらどう、(モチベ)出そう?
0102774メセタ (ワッチョイ 8f67-irHX)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:22:56.03ID:PEHZlHaE0
>>98
しかし75〜はエキスパ緊急に入ってれば勝手に上がっていくというのもありまして・・・
55〜70あたりの苦行淫夢よりはマシじゃないかなって…
0107774メセタ (ワッチョイ 6f6c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:25:50.89ID:zTfbQc7q0
ガイ(迫真)はDヒーローですかね
その中でもディスクガイしか禁止にぶち込まれたことはなかったはずだゾ
0108774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:26:15.95ID:E38Myvcf0
ドラクエの普通感気が狂う程ありがたいんじゃ
いつでも強敵と戦えるってのはああいいっすね…
おファレグとかいう勘違いは申し訳ないがNG
0109774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:27:04.66ID:SHut7PNK0
>>105
最初はSUMかJLUS使うと初心者向きでいいゾいいゾ
とりあえずノーマル1章からハード6章まで好きに遊んでみるといいとおもった
0110774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:27:51.84ID:YDE52g7k0
2Dオフゲだったらガン掘ルトそう…(無関心)がいいぞいいぞ
今時珍しいドットがセクシー…エロい!
0111774メセタ (オッペケ Sr27-YrL9)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:28:09.51ID:vikZQlf0r
SUMくんは使いやすくて伸びしろもあってアーサイコサイコ…
ハマったらマップDLC買いましょうね、こっちもほんへぞ
0112774メセタ (ワッチョイ 63cb-k0lx)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:28:35.67ID:V6WNq2q90
ジュヨウガー・ギジュツガー・インフレガー・コストガーの動きは
全盛期の征竜…感じるんですよね…
0113774メセタ (スップ Sd9f-kTOd)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:28:41.17ID:nMpJoiCPd
ホモ向けアプデ情報見てきたんすけどホモコーストでハゲ生見逃したら閉廷ってこマ?
今どきニコ動のプレミアム入ってるユーザーとか☆14並に珍しいと思うんだけどお前どう?
0116774メセタ (ワッチョイ cf7c-mBms)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:29:19.59ID:MXVFnvUe0
正直市街地イルフォやピッピル部すれば期間外でもレベリング早く出来ると思うゾ
事前に用意する物や知識が必要な事もあるけどそれさえ掴めば参加出来るんだから自信を持ってくれよなー頼むよ〜

怖かったら自分が主になるのもありだゾ
「初イルフォ部です 何かミスしたら申し訳ナイス! なんか違ってたら是非教えてほしいゾ…(意訳)」みたいな内容で建てれば変態レベリング屋が来てくれるかもしれない(適当)

ソロは…naokiです
0118774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:29:44.36ID:E38Myvcf0
>>113
信じられないことに生放送を切り取ってユーザーが上げると弾圧されるゾ…
こんなことして…ただで済むと思ってんのかよ…!
0121774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:31:10.02ID:YDE52g7k0
バックナンバーは自由に見させてくれない?お金タダでいいから
言論統制とかお前愛国者達かよぉ!?
0125774メセタ (ワッチョイ 7ff7-4kea)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:33:08.63ID:WsGmHJsI0
>>115
体を失ったヒロインは体を取り戻せたし
GVの回りに平和が戻ったから救いは有りまぁぁす!
嘘だよ世界がこれもう詰んでんな
0128774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:34:07.30ID:YDE52g7k0
ピッピル部はんにゃぴ…よくわかんなかったです(誤用)
パイプ投げるタイミングミスったら嫌…怖い…
0129774メセタ (ワッチョイ 6fc2-/Z8d)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:34:33.29ID:ne3TVsIw0
YUTBにアップしても一部分だけとか普通に頭おかしい・・・頭おかしくない?
草生で放送すると金になるんか!おんもしれぇ奴らだな、このキチゲェ共ぉ!
0132774メセタ (ササクッテロレ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:36:06.83ID:ATH4TBO6p
>>120
ヒにありますあります(食い気味)
前半道中はザコをVGS産に入れ替えただけのクッソ安直な仕様だったゾ
ねぇUFOの領域外離脱感じちゃう!
0134774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:36:53.34ID:SHut7PNK0
あっそうだ
悪魔城HDのDLCステージは敵の攻撃力防御力が高めに設定されてるから
アクションによほど自信がなければ後回しにしたほうがいいかもしれないとおもった
0136774メセタ (ワッチョイ 7ff7-4kea)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:38:38.88ID:WsGmHJsI0
>>132
こマ?
通常ヤマトみたいに道中ザコにヤマトファクターのケモノ先輩されそうやな・・・
値崩れしたヤマトファクター買占めるどー(池沼)
0139774メセタ (ワッチョイ cf7c-mBms)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:41:13.81ID:MXVFnvUe0
KMR一味は癒着やコネを身内ネタにする辺り自浄作用が微塵も無いからね、しょうがないね

それにしても豚小屋かどこだかのこ↑こ↓は産まれてしまった池沼兄貴達をイコンにして自浄してるって解釈ほんと草生えたんだよなぁ…
0142774メセタ (ワッチョイ 7f1b-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:43:13.56ID:/UDiBDf60
いくらなんでもイラコンの糞太郎関係は節操なさすぎっていうか応募してきた人を馬鹿にしてますよね…
0143774メセタ (ワッチョイ 338c-9RC3)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:45:07.83ID:yavU10pl0
>>130
強化版ではHGTに頼んだとかVR空間で云々〜ってなるんじゃないですかね(適当)
5周年クエもVRとかアークスはVR多用しすぎだってそれ一
0145774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:46:40.06ID:SHut7PNK0
VRはVRで便利だとおもった
エクストリームの設定作っておいてガン無視していくのは脳が腐ってると思った
0149774メセタ (アークセー Sx27-3/Kk)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:51:06.66ID:X64Vn0qOx
いっそ終わったEPのボスはシナリオでケリをつけてVR化しちゃっていいんじゃないですかね…
現行の仕様だとKMN君が永遠に救われないんですがそれは
0153774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:52:58.47ID:7M7x2qtV0
コンテンツ使い捨てる精神が板につきすぎてるんだよなぁ…
かと思ったらどうでもいいものを強化版とかリメイクで出し直すしなにこれ?(素)
0163774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:59:27.09ID:SHut7PNK0
ユーザーの不満を一刻も早く汲み取って改善しないと滅亡も時間の問題なんだよなぁ
あっ(半笑いで癒着問題をネタにする)
0168774メセタ (ワッチョイ cf7c-mBms)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:04:31.18ID:MXVFnvUe0
あ、いいっすよ(快諾)
スレだけ見て現役兄貴の阿鼻叫喚聞いてるだけで良いだろお前成人の日だぞ(意味不明)
0170774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:06:17.73ID:7M7x2qtV0
このゲームから逃げれる段階のホモは…逃げようね!
そしてオフゲーをやりこんで…生きようね!
0172774メセタ (ワッチョイ b344-+XR/)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:07:37.18ID:bNbSiIW+0
>>165
ウィッチャー3いいぞいいぞ(ダイマ)
選択する事の重さをねぇ感じちゃう・・・
なにこれ?(PSO2の意味の無い選択肢)
0174774メセタ (ワッチョイ 5329-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:09:01.85ID:SNWBkKUu0
アルティメット地球あくしろよ21世紀は温いかもしれないけど神代まで遡れば十分クソゲーってそれ1
0175774メセタ (アウアウカー Sa67-NqGx)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:09:35.32ID:JM+2hHL+a
風魔装備は慣れた人ならコントローラ設定いじって2~4プレイヤーに鞭勢出して中ボスをヴァルドーザーが効率いいぞいいぞ
画面が遠くなるからほんと慣れてないと爆散するゾ
0185774メセタ (ササクッテロラ Sp27-D8Z5)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:14:27.53ID:+H944wBPp
そのうち強化エルサー ネッキー終焉もでるから見とけよ見とけよ〜
菅沼いなくなってからろくにクエスト作れてなくて笑っちゃうんっすよね
0189774メセタ (ワッチョイ 7f6c-U/5J)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:16:58.28ID:h89qgglw0
>>182
今思えば歯科医の「初期はゾンビアタックすることもあったけど
慣れればよゆーよゆー」はいいバランスでしたね…

なにこれ?(ダメージが通らない不具合修正をしたらママ討伐時間2/3
なにこれ?(1週間で神弱体化
0190774メセタ (ワッチョイ 238c-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:44.72ID:6DWVLtJn0
強化レイドはいいんですけど、第二潜在とかクソみたいな手抜きするせいで
無駄に溜まった13武器が捨てれなくていや〜きついっす
0191774メセタ (ワッチョイ 6fc2-/Z8d)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:17:56.07ID:ne3TVsIw0
頭乗りKMR、頭乗りNKMR、頭乗りHMZKは永久に出なさそう(Powdered Orange)
SGNM生き返れ生き返れ・・・
0193774メセタ (ワッチョイ 7fa2-s/uU)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:19:28.68ID:0jkH+tkx0
緊急ゲーで5死失敗とかよく考えなくてもキチガイの所業っすよこれ…
じゃあ次はまた明日やってくれるかなとか正気じゃなさソース…
2割の80/80から更に人削るとか頭おかしなるで
0194774メセタ (ワッチョイ 7f87-JzBO)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:20:34.85ID:AQzUUNnJ0
こんな無能運営にSGNM戻せとか可哀想。キャリア可哀想
0195774メセタ (ワッチョイ 43bc-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:21:01.23ID:I0J1nsXQ0
クエストはどうせクッソつまらないし弱体化してさっさと終わりになるなら歓迎ゾ
んまあそう楽しめるクエスト作ってほしいですよねとりあえず
あっ(そんなセンスはUNEIに)ない…
0196774メセタ (ワッチョイ cf05-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:21:18.74ID:PxnXak8Y0
草動画が最近あまりにも糞(直球)だから懐古でbiim兄貴の動画見返してたゾ
古き良きニコ動の分化を継いでるのはOYTぐらいしか生きてない気がするけどお前どう?
0198774メセタ (スッップ Sd9f-eEpx)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:21:41.04ID:S7WHKhFNd
ウォンドにPA追加してv
指動かせるようにしてv
グループチャット追加してv
ロビー掲示板作ってv
チェインバグ直してv
UN解雇してv
コンテンツの再利用してv
新規がゲームに慣れる道筋作ってv
ステジャンエアリバをツリーに固定してv
欠点をリングで補強しないでv
KMRしねv
声なき声とかいう見えないもの見ようとしないでv
なんだよこのゲームガバガバじゃねーかお前んPSO2!
0205774メセタ (ワッチョイ b344-+XR/)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:24:47.30ID:bNbSiIW+0
スク回したりプレミアに入ってるノンケだらけだからね、しょうがないね
まさかAC使ってるホモはいないだろうしま、多少はね?
0208774メセタ (ワッチョイ 7f87-JzBO)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:26:47.14ID:AQzUUNnJ0
バイオ6のマーセナリーズクッソ楽しくて狂いそう…
0210774メセタ (ワッチョイ cf7c-mBms)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:27:20.22ID:MXVFnvUe0
閑古鳥のアルチとかにテコ入れしろって意味の再利用じゃ無いんですかね…?
強化花、ソロ花、強化大和、強化DUS、VD2017(始動M5)なんかはまるまるもしくはエネミーを変えただけの使い回しって感じでぇ…

これもうわかんねぇな(迷宮入り)
0219774メセタ (ワッチョイ e387-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:31:16.63ID:/NDgpApr0
結局楽しいかどうかなのに使いまわしが非難されるのはんまぁそうよくわからなかったです
マップ使い回しの手抜きだからVDはクソとか見たときはえぇ・・・と思いながらやったんですけど
0220774メセタ (ワッチョイ 7f87-hVMt)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:32:35.19ID:CD01lX5D0
6のマーセ楽しい兄貴わかるわかる…(タメ口)
6は兎に角アクションが豊富で色々できるのが楽しいねんな…
0225774メセタ (アークセー Sx27-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:33:59.27ID:ZApzdYz6x
住み分け無しで装備共通じゃないのに左右分岐マップ使い回してるのがね…
自分フェンス前でロビアクいいすかー?
0227774メセタ (ワッチョイ e387-os2a)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:35:59.42ID:aqZUCVGc0
火力が足りてないチームに現状最前線の装備で入団希望といって近づいたら
どんな感じになるんですかね・・・やっぱり寄生の第1宿主になるんすか?
0230774メセタ (ワッチョイ cf7c-mBms)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:38:16.37ID:MXVFnvUe0
VDはチャレンジティンパニやってた自分からすればエネミー変えてセントリー増やしただけだろ!良い加減にしろ!とは思いましたね…
湧き方もほぼ同じだったと思いまスゥゥゥゥゥ

ギミックなりテコ入れの余地あるのにそのまんまで提供尚且つTA方式に調理されて出されるからね…んにゃっぴ…(誤用)
0232774メセタ (オッペケ Sr27-YrL9)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:38:48.01ID:vikZQlf0r
ドロップ率上方と最強武器が出るスーパーアルティメットクエスト出すんだよあくしろよ
ネタ切れたらウルトラスーパーエクストリームアルティメットクエスト出せばいいだろ上等だよ
0236774メセタ (ワッチョイ bff9-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:40:33.94ID:Ndd+elUo0
アドバンスアルティメット出せば一気に2つのコンテンツを復活させることが出来るゾ〜(知将)
0239774メセタ (ワッチョイ 639f-ku+Z)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:44:17.21ID:ZQy5ZsrT0
んにゃぴ、この辺がSEGAの限界ですよねとりあえずは
SKIKMRも動かせないしこっちの意見も声なき声に埋もれるゾ
0240774メセタ (ワッチョイ 6f6c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:46:33.05ID:zTfbQc7q0
んまぁそうPSO2も神ゲーも収益は今の所いいですよね…
こっちはポジる要素無くなってきましたけど
0246774メセタ (ワッチョイ 7f23-DjQ0)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:49:16.04ID:/f7EJdHz0
アドはとりあえずEトラ工事完了でザコ消えるの勘弁してほしい、ほしくない?
それ自体の湧きもショボい原生種討伐系特にひで
0248774メセタ (ワッチョイ b344-+XR/)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:52:26.97ID:bNbSiIW+0
お絵かきホモが最近サイコ路線に走ってきて草
前のほんわか路線に戻ってくれよなー頼むよー(基本的になぜか上から目線なんですよね。)
0249774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Kjw8)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:52:43.60ID:ALdvI6E50
マロンちゃんとメロンちゃんかわいいからすき
運営は淫獣ばっか推してないでクソデカマロメロクッションあくつくれよ
0256774メセタ (ワッチョイ e387-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:35.22ID:BZO1FESI0
草生でヴァルグよりサクリで殴ったほうが火力あるって本当ですか・・・?
ソード刀やたらと持ち上げる奴しかいなくてなかなか・・・心配になってきたんやな・・・
0257774メセタ (ササクッテロリ Sp27-3/Kk)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:01:42.35ID:k0cu8RVsp
あっそうだ(唐突)
4人DUSにおけるTeってTeSuが最良だろうけど次にマシなのってTeFoですかね…?
Su全くやってないTeのチムメンを冷たく跳ね除けるのも悪いし悩むねんな…
0258774メセタ (ワッチョイ 83bb-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:02.01ID:Z4yYAKdB0
>>257
火力的には複合あるしTeFoだけど4人デウスで大切なのは死なないことってそれ一
じゃけん固定ならレスタ支援のしやすさと火力のバランス考えて選びましょうね〜
野良でレスタ支援するなんて相当変態だぜ? 野良ならTeFoでOK?OK牧場
0260774メセタ (ワッチョイ 0f03-1/7T)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:05.29ID:h9J03qAc0
レタス食べますよ〜ヌッ
0261774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Efw3)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:22.81ID:0AUsNj840
>>256
パルチPA当てきれない相手ならソードのほうが安定感はありますねぇ!
当てきれるならパルチのほうがでるのは当たり前だよなぁ?
0265774メセタ (ワッチョイ e387-G4LH)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:19.72ID:uThPKcrJ0
TeFoがましって言っても
「闇ツリーを取っている」TeFoが「4人用デウスだけでいえば」TeSuの次に並ぶってだけだゾ
0271774メセタ (ササクッテロリ Sp27-3/Kk)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:57.94ID:k0cu8RVsp
んにゃぴ、やっぱりTeも無理に出すものではないですよね…
まあ自分はそいつと組まずに別のガチマンTeSu兄貴と行くんですけどね、初見さん
0274774メセタ (ワッチョイ e387-TEtw)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:19:31.72ID:BZO1FESI0
>>261
ソード刀より火力出る武器があるのに出すべきところで出さないって言った兄貴が叩かれててえぇ・・・って
これもう何使えばいいかわかんねえな
0281774メセタ (ワッチョイ 234c-fZIx)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:22:12.43ID:3Lmzo3fi0
>>256
竜頭のビッターン!とかの硬直は地味にヴォルピ入りきらない事が多いゾ
コア殴る時は槍で、竜頭壊す時はソードでいいんじゃないですかね
自演君なら回復もしちゃう
0282774メセタ (ワッチョイ 7f7d-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:22:17.66ID:Hx1UWrZg0
発狂マザーみたいな相手はソードの火力ありますあります
(DUSみたいなターン制になると何の強みも)ないです。
0283774メセタ (オッペケ Sr27-YfD/)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:23:23.41ID:UGa77yQyr
わしのレントオーナムくんの出番がないんだよなぁダメージカットのせいでよぉなぁ!
これいる?
0287774メセタ (ワッチョイ 63cb-k0lx)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:25:31.50ID:V6WNq2q90
Teはそれなりの倍率のザンバとシフストを維持できればそれだけで黒字のはずなんだよなぁ…

あっ(自分以外の橙のアイコン)
0289774メセタ (ワッチョイ e387-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:27:46.82ID:/NDgpApr0
>>277
効能見直したら腫れに効くとか一切書いてなくてねぇ(恥ずかしさ)感じちゃう・・・
体感的には治り早くなってるけど理由がこれもうわかんねぇな、殺菌効果かなにか?
0291774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:15.33ID:7M7x2qtV0
MRNは壁にポコポコ投げつけた時の鳴き声が中々、可愛いねんな…
キャンプシップ以外では腹筋ボコボコに虐待して敵に投げてやるからな、喜ぶんやど
0292774メセタ (ワッチョイ 234c-fZIx)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:28:18.04ID:3Lmzo3fi0
神の剣で薙ぎ払ったり腕で薙ぎ払ったりするのガード方向どっちだよ!(オールガード先生に頼りっぱなし
0295774メセタ (ワッチョイ 7f6c-U/5J)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:29:39.08ID:h89qgglw0
>>280
マカロニ(炭水化物)をホワイトソース(炭水化物)に絡めたおかずで白米(炭水化物)を食べるとか、お前栄養バランスおかしいよ…
0299774メセタ (ワッチョイ 93f2-3rWt)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:30:32.28ID:gRE7tbk10
ファッ!?陰毛に白髪生えてるやんけ!!!
ヌゥッ!フッ!フッ!
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
アーナキソ
0302774メセタ (アウアウカー Sa67-XZkj)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:33:33.96ID:3CE2kupHa
エンペ武器って5万メセタ以上の価値ないと思うんですがそれは…
何故か未だに強化したノクス売れ続けるしこれもう新規がシステム理解してるか分かんねぇな
0303774メセタ (アークセー Sx27-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:33:58.93ID:ZApzdYz6x
TeSuオーナムでもザンバ20%しか出ないから4人だとギリギリ赤字じゃないですかね?
じゃけんザンバ倍率捨ててラヴィス振りましょうねー
0308774メセタ (ワッチョイ e387-rEZx)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:35:01.86ID:77ruFl8i0
新規くんがうちのチーム入ってくれればねっとり手取り足取り1から114514まで教えてあげるんだけどな〜俺もな〜
あっ(こんなゲームに新規なんて)ない…
0309774メセタ (ワッチョイ 236c-C9b9)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:35:03.99ID:f6/Tfeqr0
緊急行くのが性一杯なほど忙しいホモはノクスやエンペを買い続けるかもしれない

そんな忙しいならこんなゲームしなくていいから…(良心)
0314774メセタ (ワッチョイ 4387-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:37:57.81ID:INzDFP3A0
チームに入った新規くんに強化済みユニ一式やら強化済みNKSあげてるのにすぐ来なくなるのなんで?(殺意)
0316774メセタ (ワッチョイ 234c-fZIx)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:39:39.24ID:3Lmzo3fi0
ちょっとネットで調べる程度の知能あれば一人で始めて一人で全部出来るようになるんでチームとか…何?
0320774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Kjw8)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:40:04.01ID:ALdvI6E50
あっ…剣の方向向いてマロンガードしてたなぁ…(池沼)
ガード貫通して全然ユル判定じゃんお前!とか思ってた俺チンカスに…俺チンカスだった…
0324774メセタ (ササクッテロレ Sp27-/WPW)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:44:40.02ID:/dL1FPJGp
なんか文字抜けてる…抜けてない?
強化NKSくんぼったくりだけどコモン武器圧縮が辛くてつい買っちゃうゾ(池沼)
0327774メセタ (ワッチョイ 7f1b-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:34.54ID:/UDiBDf60
飽きてくると新しいキャラ作って育てることで解消してるんですけどそろそろキツくなってきたゾ…
0341774メセタ (ワッチョイ 6fdd-9qAA)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:55:14.51ID:JoGIxI8+0
メセタ無ゾ TAエクスもう無ゾ
ん?(アリアの双剣双銃)
どうすっかなー俺もなー(マイショップ)
これもうわかんねぇな お前どう?
0344774メセタ (ワッチョイ c30a-/IiR)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:58:37.56ID:13fwrHoh0
ぶどう農家のいいところはYーKS介さないでまとめて捌けるとこゾ
いちいちテンポ悪いんだよクソが(悪態糞土方)
0346774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:59:37.47ID:xyYm/bWz0
ボディサンド14万!?ぼったくりやろこれ!
普通に落ちるアイテムが14万だなんてなんだこれはたまげたなぁ・・・
リアクトサンドは1050ゾ
0355774メセタ (ワッチョイ b344-+XR/)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:04:45.85ID:bNbSiIW+0
>>346
おっまてい
アメやサンドとかの低レアリティキャンディーはメインSuじゃないと落ちないから普通の落ちるアイテムじゃないゾ
小遣い稼ぎになるから嫌と言ってもするんだよSuを・・・
0361774メセタ (ワッチョイ 6fdd-9qAA)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:18:08.24ID:JoGIxI8+0
強さはダーク♂チップみたいなもんだから多少はね?
あっ そうだ アリア25Mで出したゾ〜
買って?買え♡
0367774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:16.74ID:E38Myvcf0
書類がないって言ってんでしょ…?(入国審査)
パスポートって何ですかとか頭おかしなってるの麻酔銃撃ちたい(全ギレ)
0370774メセタ (ワッチョイ 8f67-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:33:41.08ID:PjTPA6/P0
アイテム回収前に次いかれたせいで取り損なって殺したくなりますよ〜
このクソみたいな仕様いつ直りますかね
0373774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:36:43.61ID:cRVmv3+w0
65Mで出した2Bヘアーも買ってくれよな〜(便乗)
使うの勿体無いとか思ってたら完全に使いどきを逃したんだよなぁ…
0383774メセタ (ワッチョイ e387-fZIx)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:47.70ID:ESTLJoi/0
ミュラハン、肉丸グランゾって両足WB→股間WBでいいんですよね?
執拗に胴体に張り替えられたんですけどバラしたいなって…
0396774メセタ (ワッチョイ a364-696r)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:45:14.80ID:U2kvUuc90
助けてー!集団原始人に襲われてまーす!FOMサイスで壁殴るの流行ってるんですかね…?
あとRaがMURaばっかでもう気が狂う!田舎レンジャーはパラスラ零しかできないのか(偏見)
0400774メセタ (ワッチョイ ffef-5Cvi)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:47:41.15ID:KSrquJXo0
BB先輩完了です…ガチマンひでおFoお嬢様がいなかったら無理でしたねクォレハ…
終了後白茶で健闘讃えあっててなんかあったかい
0401774メセタ (ワッチョイ 6fdd-9qAA)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:05.18ID:JoGIxI8+0
>>398 いやぁーよかった(ペネ) グッジョブ...送っといたから ありがとナス!

母の日なのにマザーが少ないのは運営が親不孝だった....?
0402774メセタ (ワッチョイ 83f5-O3YC)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:13.91ID:VKKwDFvc0
なまじロデオとかいう移動手段貰ったおかげでランチャー接着サッカーMURa多すぎてバッチェ冷えてますよ〜
雑魚処理はいいから壁と戦闘機落としててくれない?
0404774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Efw3)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:49:32.37ID:0AUsNj840
肉丸の膝折りはパラ零でいいんですよね…
RaやってるとMURになるから近接やらせろっていってんだろ近接共
0405774メセタ (ワッチョイ e387-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:49:49.82ID:BznmbEeI0
ミュラハン神用にアベスタウィーク両立ツリー作ろうと思うんですけどマズいですかね...?
BrHuだけどウィーク使っても...バレへんやろ
0407774メセタ (スッップ Sd9f-GLDm)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:50:27.76ID:X7ZpbVLPd
低難易度でレべリング兄貴が居るとほんとに石拾ってるだけで勝手に終わっていいゾ〜これ
周りの火力が足りている(寄生)
0409774メセタ (ワッチョイ 43bc-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:52:08.04ID:I0J1nsXQ0
あっのらとや固努怠
ディナイアルワンの試し撃ちに行ってきたけどそもそもサテカエンド撃つばっかで音聞く機会が無くて悲しい…悲しくない?
あともう野Ra疲れたからクソードワイヤーマンに転職するゾ
0415774メセタ (ワッチョイ 7f2e-cpsh)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:55:57.62ID:VL3vsMxG0
Raにもお嬢様にも疲れたから弓Brのキャラで脳死ボマーマンあ良いっすよこれえ…
Raに無いリーチと咄嗟のアレンジ力にお嬢様に無い気楽さで太いダメージが見える見える。太いぜ。
0417774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:57:16.90ID:xyYm/bWz0
>>405
早く作るんだよあくしろよ
アベスタじゃどう頑張っても出ないダメージが容易に出せて気持ちいい〜
もう二度とカタナ握れないねぇ・・・
0418774メセタ (スップ Sd9f-9RC3)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:57:54.14ID:5yGbMJmqd
レベリングBB工事完了です……
ソードでAIS倒せなくて2回も撃たれたのに失敗しないとはたまげたなぁ……
じゃけんエキスパで真面目にBrHu出してBになるよりもXHBでHuBr出しましょうね〜
0423774メセタ (オイコラミネオ MMff-ELrZ)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:01:36.28ID:YupN3MYVM
最強オス筋肉チンポバトルアリーナあ〜つまんね
でもミニラッピースーツ欲しい・・・チンポ欲しい・・・チンポ挿れてください・・・
0425774メセタ (ワッチョイ 6f63-os2a)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:02:04.76ID:dtCQAlmz0
イキソ相手にソード接着みたいな真似してなければ今のHuくんは野良なら問題ないぐらいの性能はあるんだよなあ
レベリング赤錆共の風評被害がでかすぎる
0427774メセタ (スップ Sd9f-9RC3)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:02:18.62ID:5yGbMJmqd
あっでも確認したら高々1…か2Mの経験値にしかならないしサボっておすすめやった方がましだったなぁ……
0429774メセタ (ワッチョイ 7f7d-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:03:06.38ID:Hx1UWrZg0
>>414
わし(53)も長いことメインHuやってきたけど
池沼零号の言う努力するようになってからはほとんど出せてないゾ
悲しいなぁ・・・
0433774メセタ (ワッチョイ c37f-cduD)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:04:14.04ID:N09Rp5W70
緑が多すぎると防衛でやること無くなるから嫌いだよ
なんでFi14武器を防衛でも掘らなきゃいけないんですか(いちゃもん
0434774メセタ (ワッチョイ 7f2e-cpsh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:04:14.79ID:VL3vsMxG0
Brの防衛クッソ楽だけどRa経験有るとMURa見かけた時の精神ダメージいやーきついっす(素)
3人居て誰も18秒アッパーしないとかうっそだろお前
案の上戦闘機にWB貼られないし壁はWB貼られても自分で処理してる様子なくてアーイク(バニボマ3セットしながら)
0437774メセタ (アークセー Sx27-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:17.42ID:ZApzdYz6x
カタナ弓両立でもラピシュ中にPP吐くからカタコン中に使えるPPほとんどない事に気付いちゃっ…たぁ!
0438774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:05:36.99ID:xyYm/bWz0
Brって戦闘機も壁も壊せるけど微妙に時間かかる・・・かからない?
RaさんWBオナシャス!オナシャス!WBを・・・
0443774メセタ (ワッチョイ 7f2e-cpsh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:00.27ID:VL3vsMxG0
>>437
デイリーとかでたまには刀メインでやってみっかと思っても気づいたらPP回収にRIKUラピシュしてて真顔になったゾ
0445774メセタ (スッップ Sd9f-GLDm)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:25.21ID:X7ZpbVLPd
でも使用人口が圧倒的に刀>弓って事はまだまだ弓が弱いって事じゃないかな?(汚水)
弓強化あくしろ
0446774メセタ (スップ Sd9f-9RC3)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:07:37.95ID:5yGbMJmqd
レベリング以外でHu出すのはちょっとね……
サブのFiのレベル上げJGリングとギア西部ライオンズ強化して☆12ユニを犠牲にしないといけないとかいやーキツいっす(素)
0448774メセタ (ワッチョイ cfec-rD/V)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:09:22.95ID:DornAwRe0
暇だからアリーナ行ってたけどなんか…駄目だな…
ランキングに乗ってたMHXXのアトラルカ動画見てたらすっげえ面白そうだしアリーナやめてXXすっかな〜俺もな〜
0452774メセタ (ワッチョイ b37d-3/Kk)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:11:42.38ID:o04pfMPB0
お待たせ!(二つ名護衛付き)
お待たせ!(クッソ雑な獰猛化)
お待たせ!(権利の関係上合成できない防具)
0453774メセタ (ワッチョイ e387-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:11:59.55ID:BznmbEeI0
ウィーク振り終わってからアベ振ろうとしたら
2ポイント足りなかったゾ(ちせう)
なんで?あっ(スナッチステップ)

アベレージSアップ8/10でも大丈夫ですかね...?
スナッチステップいらないなら振り直しますよ〜振り直す直す
0455774メセタ (ワッチョイ 9353-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:12:57.22ID:NQIkyjmq0
いつも思うんですけどソロ花だと弓ってめっちゃ不利・・・不利じゃない?
刀英雄はそのへんの適正もわかってないんじゃないすかね
0456774メセタ (ワッチョイ 6fa5-dWYD)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:13:34.71ID:zu7W+N9o0
AA工事完了です…(ちせう)
Te5人いるわRa自分だけだわ気が狂う!
壁で分断されて塔前1人、戦闘機とか頭おかしなるで
0462774メセタ (ワッチョイ 7f2e-cpsh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:15:24.31ID:VL3vsMxG0
>>455
マルチ花でもテッセンマンしてた方がいいくらいには弓が向いて無いゾ
バニッシュ部位に集中攻撃やめろォやめろォ…
0466774メセタ (ワッチョイ 7f7d-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:17:26.53ID:Hx1UWrZg0
>>453
(JAリングがあるんで必要ない)です。
スナステもなくなるからバニの起爆事故もなくなってああ^〜たまらねえぜ
0468774メセタ (スップ Sd9f-9RC3)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:07.87ID:5yGbMJmqd
DBLくんのコアとりゃみくんのダウン時と個人戦だけ使えばいいんだ上等だろ
ダウン時も適当にやるとキャンセルされちゃうのがね……
0469774メセタ (ワッチョイ d36c-p4Yb)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:35.94ID:psUbU/sL0
ソロ花は適当な13カタナでもテッセンしてたら普通にクリアできて笑っちゃうんすよね…ステ盛り信者のカタワマンならひでとるのも難しくないと思った(KONAMI)
0471774メセタ (ワッチョイ 83bb-8ulf)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:20:01.70ID:Z4yYAKdB0
>>455
AOIMTI
DBL君の足同時破壊とか花弁2箇所同時攻撃とかできる場面見つければかなり短縮になるゾ(知将)
あっ(マルチだとすぐ壊される) そっかぁ・・・
0472774メセタ (スッップ Sd9f-GLDm)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:20:24.89ID:X7ZpbVLPd
効果音がもっと控え目ならここまでヘイト稼がないと思った(小波)
シャキン(迫真)シャキン(迫真)
0473774メセタ (オッペケ Sr27-27VI)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:20:25.14ID:QnKEXAqSr
野獣先輩第6回PSO2 STATION!説
・24分、宣伝です(オフイベ)
・じゃけん夜行きましょうね→1時間遅れの開始
・緊張すると力出ないからね→ポンコツMC
・焼いてかない?→エキスパBに対して
・サッー!(迫真)→レベルアップクエストブースト
・コロコロ顔が変わる→常設も1週間おきにコロコロ変わる
・4章の野獣の射精回数は4回→常設も全4回配信
・ふたいたいは、ボクサー型の…→ドンキでPSO2コラボボクサーパンツ発売
・今田耕司先輩→終始無表情のSKI
・使い回しに落胆の声が大きいため枕もデカい
・オフイベに割く費用も大きいため枕もデカい
0476774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:24:25.04ID:xyYm/bWz0
初心者ならカタナマンになるのは分かるんだけどあれーおかしいね?
80/80なのにカタナマンがいるね?
案の定テッセンマンだね?じゃあ、死のうか
0479774メセタ (ワッチョイ e387-qkgw)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:25:53.70ID:BznmbEeI0
閉鎖された方を見てたゾ...(ちせう)
避難所にありましたねぇ!同じ振り方だし
これで安心だぜ!
0483774メセタ (ワッチョイ 6fa5-dWYD)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:26:55.06ID:zu7W+N9o0
カタナ使う時はサクラエンド連打してますいつか世界を救えると信じて…(池沼)
(零はなんか)ないです
0484774メセタ (ササクッテロレ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:27:38.75ID:ATH4TBO6p
寄生かなこかと思ったら独自進化してるのか…(大困惑)
編集パスを解読したノンケが編集している可能性が微粒子レベルで存在している……?
0494774メセタ (ワッチョイ e387-TEtw)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:37:03.86ID:BZO1FESI0
本気でカタナやらソードでソロ徒花クリアできたからDPSあるって思ってるエンジョイ勢(笑う)多そう・・・多そうじゃない・・・?
0496774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:43:35.35ID:7M7x2qtV0
なぜどこかしらで情報を仕入れてじゅんぺい化する過程で接着をやめて武器を使い分けるという比較的普通の思考が持てないのか、コレガワカラナイ
あっそっかぁ(使いこなせば強い理論)
0499774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Efw3)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:44:39.30ID:0AUsNj840
初心者の頃は練習クエで全武器触ってみたらまともに動かせるの刀しかなかった印象があってそこからカタナマンやってたのが最近また触ってみたら一番使いづらくて草生える
0502774メセタ (ワッチョイ 7f6c-PnHh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:46:19.13ID:CpCi9FE10
SH以下だと無敵棒接着でも敵が溶けちゃうから、多少はね?
そんな環境で育った新規がまともなツリーや装備を用意してXHに来る訳無いんだよなぁ(六甲のおいしい水)'
0503774メセタ (ワッチョイ 23ec-irHX)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:47:16.97ID:WH8CzAV60
イグナイトパリングガンガン決めたり明確なダウンはヴォルコンするHuはかっこいいゾ
プレイスキルがいるってはっきり分か……アッ!(PS要求は自称プロの大好物)
0507774メセタ (ワッチョイ a33e-+XR/)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:50:19.72ID:x/iZnctZ0
正直最近のレイドボスは途中で引っ込む弱点が多いから弱点ダウン時はワイヤーでアダプトカレントするほういい・・・よくない?
0509774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:51:04.00ID:xyYm/bWz0
ポップル部やろうとしたけど誰もいなくていやーキツイっす・・・
固定を組む努力なんてなんでする必要があるんですか
あーレベルアップクエストめんどくせえマジで
0510774メセタ (ワッチョイ ff53-YfD/)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:51:55.98ID:G0/8prph0
武器とユニット交換したら神的にいい神行く気力がどっかいったゾ…
なんも落ちねぇんだよなぁ!周りの地雷が14拾ってるのもう許せるぞオイ!
0513774メセタ (ワッチョイ 238e-2KCf)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:52:25.05ID:RpBDWkgz0
弓BrHuなら武器を使い分ける必要なんてないんだよなあ…
PSも火力も適当に敵の胴体をロックオォン!してバニボマしてるだけで充分だゾ

これ以上は固組努
0515774メセタ (ワッチョイ a33e-+XR/)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:53:28.76ID:x/iZnctZ0
>>511
投げれない相手だったら普通にダメージ出る武器だからもっと使ってほらほらほらほら

投げがコンセプトってなんだよ(哲学)
0517774メセタ (ワッチョイ 831d-fIGG)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:55:03.84ID:0gG9NyJ90
初めて触るガンスラッシュが楽しすぎてアーイキソ
モチベが広がってないか?
0520774メセタ (ワッチョイ 7ff7-4kea)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:57:11.14ID:WsGmHJsI0
池沼にばかり14が落ちるっていうことは…
このゲーム90%が池沼プレイヤーって言うことじゃないのかな?(OCU)
10%しかまともっていうことは・・・のこり10%も池沼だって100%はっきりわかんだね
0521774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:57:20.33ID:cRVmv3+w0
全体の数が多いからHuとBrは接着が多い様に見えるだけでどのクラスも接着池沼塗れなんだよなぁ…
0522774メセタ (ワッチョイ d327-s/uU)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:57:47.08ID:Tg13r3HV0
感謝祭2017もうすぐ開催入力したけど何にも貰えないゾ…
vitaだから何ですかね?入力したホモなんかアドバイスくれや
0533774メセタ (スッップ Sd9f-GLDm)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:04:26.94ID:X7ZpbVLPd
Vitaだと全角半角が見た目だとわからないからなかなか…難しいねんか(ナィーブではきっちり識別されてるらしい)
0537774メセタ (ガラプー KKff-dpqx)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:07:49.90ID:B0lav2bIK
今日も今日とて誤字多すぎんよ〜

誰も触れてないけど枕の下りは>>305兄貴の売りますよ〜(ノд`)ウルウルが好きです(掘り起こし)
0545774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:18:30.91ID:SHut7PNK0
旬が過ぎたらマッハでゴミになるのによくやってられますよねぇって感じはしますよね…
フレンドがいたらわしも腐らなかった可能性が微粒子レベルで存在する…?
0548774メセタ (ワッチョイ 7f6c-U/5J)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:19:30.38ID:h89qgglw0
色々とクソシステムだよね…復帰を考えると、コレクト中途半端、ヒューズマラソン途中参加、放置ボーナスセット…

一度休んだら復帰なんてこれ無理ゾ
0552774メセタ (ワッチョイ e387-27VI)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:32.39ID:T7ce/teN0
今のプレイ層を絶対に掴んで離さない意志を感じますよね、とりあえず
わしはしない。(鋼鉄の7人)
0558774メセタ (ワッチョイ cf08-ly+W)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:25:13.66ID:BvbBTeeg0
強化デウスなんてもう行かなくていいから(良心)
0559774メセタ (ワッチョイ e387-27VI)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:28:03.03ID:T7ce/teN0
強化たれぞう自体は期間限定でもなんでもないからサービス終了まで高難易度化の汚点として刻まれていくんだよなぁ…
イヤ…怖い…やめてください…
0563774メセタ (ワッチョイ bfe4-SU9n)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:32:26.31ID:h9vBreQG0
新しいライブの動画見たんですけどあんなもの作るぐらいならもっと直すべきとこ直してv
ああいうものに力入れるよりもっとやるべきことがあるだろ!いい加減にしろ!
0572774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:44:57.37ID:xyYm/bWz0
あっ、そうだ(唐突)
金チップがないにょ・・・
セラフィは図鑑が貧弱だからないです
アネットとおっさんどっちかアビマにするならどっちゾ?
導きセラフィはありますあります
滅牙枠はあんまりいいのないねんな・・・
でもアリオンもないしコストがおまんこになっちゃう!から12コストのアネットもうまそうやなホンマ・・・

ア-イク
0578774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:48:08.57ID:SHut7PNK0
あっそうだ(唐突)
わしの草動画のお気に入りの淫夢ドーガはエ ー テ ル 天 決 行です(唐自語)
0579774メセタ (ササクッテロル Sp27-hL60)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:48:09.83ID:igTuK+VYp
ついにペロッちゃいましたねえ!
分断も無意識で打ち合わせと逆方向に行ってはぐれるしで俺MURに…MURだった…
リーダーにはいっそ思いっきり責めて欲しかった(直球)
0583774メセタ (ワッチョイ 8363-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:50:57.05ID:atd1XF6U0
床の爆発と光のファンネルミサイルとKENの大振りが纏めて飛んできて捌けなかったゾ
許してください何でもします
0584774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:03.76ID:E38Myvcf0
>>572
導きセラフィあるなら滅牙のアゴでいいんじゃないすかね
45%で全種族対応うん、おいしい
アネットはセラフィと特化が被ってるからこれいる?優先度は低そうなんだけどお前どう
0589774メセタ (ワッチョイ d367-O3YC)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:53:10.52ID:n2pK7EbR0
>>579
わかるわかる(タメ口)
自分で方向指定したくせに逆行こうとして慌てて戻った頃に死んだのが初デッドです…
0590774メセタ (ワッチョイ 7f63-72FD)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:21.72ID:zJP5sVb00
BrBrBrいいゾ〜これ
は?何で誰も弓持って無いんですかね・・・(困惑)
クリア出来たからまま、エアロ
0591774メセタ (ワッチョイ e387-TEtw)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:25.47ID:BZO1FESI0
カタナマンがいてもクリアできてるってことは十分に火力出てるってことじゃないかな・・・?(錯乱
0594774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:51.38ID:xyYm/bWz0
はぇ〜すっごい為になる・・・
ありがとナス!ブルーノアビマにするゾ
でもあと689枚も集めるとかこんなんじゃ俺の精神壊れちまうよ・・・
まま、あと30日あるし20枚ペースとほんへでオーダーこなせばエアロ・・・
0595774メセタ (ササクッテロリ Sp27-3/Kk)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:55:28.61ID:k0cu8RVsp
レドラン田中を使い始めたら被弾回数増えた上に初めて床舐めてアーナキソ
首処理はMRNでやってこいつはダウン時以外出さない方が良さそうですねクォレハ…
0596774メセタ (ワッチョイ ff53-YfD/)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:55:47.04ID:G0/8prph0
>>588
俺も昨日やったんだからな(3人パーティーの中に一人ぼっち)
おもむろにメイカー置かれたけど入らなかったですね…
0598774メセタ (ワッチョイ ff5e-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:56:14.34ID:eFo2QzQL0
プロesアークスはアリオンTDNを複数持ってるんですかね?
闇しかないけどVDアネ、ダカバス固定やから炎に変えたいねんな・・・
0599774メセタ (ワッチョイ 836e-+8ye)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:56:51.74ID:RT2f5hif0
テレポでBr2人ともチェイス撃ってて勝ちを確信したゾ
まぁ片っぽは初回限定でテッセンマンだったんですけどね初見さん
0603774メセタ (ワッチョイ d367-O3YC)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:19.48ID:n2pK7EbR0
BrHuのいる部屋の埋まりが悪くて笑っちゃうんすよね
本当はクッソ強いはずなのに風評被害が広がりすぎてないか?
0604774メセタ (アウアウカー Sa67-t2gY)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:24.69ID:qtVQgkhBa
野良で失敗してる原因の114514割がFiとFoの床舐めなんだよなぁ…
DPS30kでも5回床舐めたら閉廷ってイワナ書かなかった?
0610774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:02:43.41ID:B9kqiOtG0
ダカバス対応の炎だけでいいんじゃないすかぁ
ほんへログインしてないのにesだけは続けてるんですよね
同じような兄貴いそう…いそうじゃない?
0611774メセタ (ワッチョイ d36c-p4Yb)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:03:01.49ID:R4Wwo4ai0
リミブレの使い所さん!?が大事ですよねとりあえず。マッシブも使ってほらほら
月破壊後のドラゴン田中ヘッドまでリミブレ状態維持するのは…やめようね!
0612774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:04:09.03ID:mMSB0ckL0
んまあそうesは割と金策になったりするからやるメリットはありますよね・・・
es限定14武器とか出しても・・・バレへんか
0614774メセタ (ワッチョイ bfe4-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:05:55.52ID:BC6EHPN+0
シャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキンシャキン
0615774メセタ (ワッチョイ c37f-cduD)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:06:18.20ID:ZNZXpeIb0
ドラ田よりも死角から唐突に飛来する諸々が死因だからね、しょうがないね
このゲーム視点が難敵すぎるッピ!
0617774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:06:44.70ID:WbCzJ8ro0
同じ部屋にぶつからなかったとはいえロビーで踊ってるようなのが8080になってて危機感感じるんでしたよね?
そろそろPTを組む努力をしなきゃなー俺もなー…
0618774メセタ (ワッチョイ 7f1b-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:07:00.45ID:Qex/2Ea60
ふはははは!どうだ
俺のペニスの味はーっ!
うおおおおおおおおおおおお!!
悪く思うなよ恨むならこのデカすぎるペニスを恨みな
0626774メセタ (ワッチョイ 7fa2-s/uU)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:10:01.62ID:9ImyhhmM0
いやーきついっす…
グラーシア5死からゆるけつにしてくれよな〜…頼むよ〜…
なんでボーナスステージの緊急で失敗確率微妙に高いの入れてくるんですかね
0637774メセタ (ワッチョイ 6363-fZIx)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:05.85ID:+OZT72tX0
4人クエでPTメイカー置かれて入らないホモは鋼鉄のメンタルしてますよねとりあえず…
SuGu出してメイカー置いてる側としてはむ゛う゛う゛ん…(男泣き)
0638774メセタ (ワッチョイ a33e-+XR/)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:17:39.21ID:GVtN0cAz0
強化DUSで安心できるのはGuHuとTeSuですね・・・
個人的にはクソード接着イメージのHuや攻撃吸われ易くてちゃんと当てれてるのか分からないRaも不安になりますねぇ!
0641774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:22:36.64ID:mMSB0ckL0
僕はRIKU背負ってます(半ギレ)
80/80でカタナマンの奴らと一緒にされるのはキャンセルだ
魔法陣でチェイス演出見せることでPTメンバーを安心させるBrの鑑
0650774メセタ (オッペケ Sr27-YfD/)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:26:04.25ID:M5llBs5mr
4人クエとかすぐ解散するのにPTとかめんどくさいんだよなぁ…
わし(53)の場合フレンド(悪)にPT組んでるのばれたら機嫌を損ねるからどこでも白字で行きますよよ〜行く行く…
0656774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:27:20.73ID:mMSB0ckL0
>>644
そう言われると確かに自分以外でチェイスRIKUしてる人と組んだことないゾ・・・
見かけるのはクリファドシース+35(迫真)のカタナマンばっかりで笑っちゃうんですよね・・・
お前もう通報するからな、通報通報はーい(PNGK)
0658774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:27:45.65ID:EtjRbYFF0
悪魔城ドラキュラHarmonyofDespairっていうゲームだゾ
機種は完全版の箱○と劣化移植のPS3版があるけどぼくはPS3しか持ってませんでした…(凍え)
0659774メセタ (ワッチョイ e387-rEZx)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:28:44.14ID:NthFsXa+0
オッペケ=ホモスト兄貴みたいなもんやし
正直ホモでもメスでもメンヘラでもヤンデレでもいいから愛されてぇなぁ…
0661774メセタ (ワッチョイ 7f63-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:29:08.87ID:pjC9xDQZ0
PT組んだりソロで遊んでると怒られる事ありますあります(食い気味)
鯖移動してアーサイコサイコ
0662774メセタ (ワッチョイ 63cb-k0lx)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:29:30.92ID:CdUzO6xq0
PT貢献!火力!耐久!って感じで選んでくと
SuGu(SuFi)、BrHu、RaHu、TeSu辺りに集約されますよねとりあえず…
0669774メセタ (オッペケ Sr27-YfD/)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:31:47.01ID:M5llBs5mr
>>655
そうだゾ
こっそり組んでるの見つかったらあとが怖いからメイカー置かれようと白チャされようと入るわけないダルルォ!(更迭の威信)
0675774メセタ (ササクッテロラ Sp27-D8Z5)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:33:34.73ID:O4mKWriVp
BrとBoはミドリムシ以下のクソが多すぎて野良でなんか信じれるわけ無いんだよなあ...
ちゃんとやれば強いのはわかるから募集文にRIKU持ってますでも入れといて(ハート
0681774メセタ (ワッチョイ 7f2e-cpsh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:34:15.21ID:DirzJYvC0
部屋主のRa兄貴が竜頭は左からWB貼るって言うから左は任せろって意味かと→から殲滅してたら
一番左がWB貼られたまま残ってて気まずかったんだよなあ……
WB姦通エンドとか…なさらないんですか?
0688774メセタ (ササクッテロレ Sp27-D8Z5)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:35:37.78ID:YCnDk3n/p
ホモスト兄貴って鯖変えたんじゃなかったんですかね?
どこまでも追いかけてくるって純愛だと思うんですけど...
0692774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:36:24.47ID:mMSB0ckL0
esのアークソクエスト途中から5面構成になるのひでたるとまひろじゅんぺい
行動力の為には・・・やるしかないねんな・・・
ソシャゲってどれもこれも周回!作業!SEX!で疲れちゃいソース・・・
0696774メセタ (オッペケ Sr27-YfD/)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:37:20.70ID:M5llBs5mr
>>673
バカなのは自分でもわかってるんですけど〜…ゲロうんこ茶漬けホモでも奴がいなくなったら一人ぼっちになるからいやっ怖い…
一人だけ白字なのにも慣れてきたからこのまま行くゾ〜これ
0709774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:39:48.98ID:ERr+HCJ20
そんな奴となんで関係を保ってるんですかね…
早く縁を切ってくれよな〜頼むよ〜みんな最初はぼっちなんだからさ
0711774メセタ (ワッチョイ 937f-pCGh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:07.07ID:mMSB0ckL0
やっぱりぼっちが・・・最高やな!
人に左右されないから自分のペースで出来るゾ〜
でも本心は固定組めるようなフレンドが欲しいって常に思ってるゾ・・・涙が出、デマルモス・・・
0713774メセタ (ワッチョイ a33e-+XR/)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:21.77ID:GVtN0cAz0
ぼっちになるのが嫌だからヤンデレホモと付き合うってえっそれは・・・(ドン引き)
笑えないなアイマイミー
0715774メセタ (スッップ Sd9f-1x0R)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:49.69ID:IPC5lv2jd
待機部屋10分前に4人集まってるのに誰も船に来なくて笑っちゃうんスよねぇ…
あっ(カタナマン) おっ(属性20) クゥーン…(未強化)
0716774メセタ (オッペケ Sr27-YfD/)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:49.70ID:M5llBs5mr
>>705
返事はしてるから許し亭許して…
できるだけ3人白字のとこ探して別PT参加したりして迷惑かけないようにはしてるゾ…
0717774メセタ (ワッチョイ ff5e-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:40:51.10ID:obWltWi30
ログインした瞬間に毎回wis送ってくる異常者ならいました・・・(恐怖)
今はいないです(安堵)
0727774メセタ (ワッチョイ ff5e-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:42:14.80ID:obWltWi30
というかPTブーストがあるから依存ホモのせいで
ブーストが割れてんだよなぁ!お前のせいでよぉ!
0739774メセタ (ワッチョイ 43cf-rVOh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:46:40.23ID:4kt1NVv20
テレポ前で🍈出してるTeSuがいて流石に破棄考えたんだよなあ…
ちゃんと本戦では🌰使ってたけど心臓に悪いからやめてくれよ…
0746774メセタ (スッップ Sd9f-1x0R)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:48:10.00ID:IPC5lv2jd
>>732
ホモストの思考回路は一般ホモには理解不能ゾ
拒絶すると自分が変わろうとせず肯定させなくてはいけない(使命感)という結論に至ゾ
0752774メセタ (ワッチョイ 63ec-4kea)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:50:03.30ID:sglfeJ9s0
迫真クロウはMRN追撃時に普通に使えるしソロSuFi兄貴も使ってたけど
最初から出してたらおっ大丈夫か大丈夫か...とは思います思います
0755774メセタ (ワッチョイ cfbd-qkgw)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:50:57.52ID:bUHcSKUV0
PTメイカー置いても無視白チャしても無視とか
野良にこいついる?(BL)って思われてそう
なんで(グラーシア)やってるの?
0757774メセタ (ワッチョイ e387-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:51:23.27ID:TFsDAUsU0
先のDUSで栗死なせまくっちゃってアーイキソ...
床ドン2回と茨のやつで1200!700!1500!って感じで・・・
これまでどれだけデバタフデバカとフォトンバリアに助けられたかよくわかりますねクォレハ
置きレスタってコア殴り後にチャージして待っとくんですかね?
0768774メセタ (ワッチョイ 7f6c-Efw3)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:53:43.54ID:/Kr7sRCP0
迫真クロウはMRNの後釜として起用されるから初っぱなからだしてるのはおかしいと思うんですけど(名水)
0772774メセタ (ワッチョイ 43cf-rVOh)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:54:19.03ID:4kt1NVv20
迫真クロウはワイヤードランス位には使えるゾ
あっ(エアロがあればほぼ不要)そっかあ(そもそもエアロが必須ペット)
見た目被ってるルカリオくんがクッソエロいのに迫真クロウは全然抜けないのなんで?
0774774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:55:16.90ID:WbCzJ8ro0
糞紫のひで並の耐久だけは昔から唯一誇れる要素ではありましたね…
ただまぁ当時は本当にそれだけだったし敵はうごきまわってPA当てづらいしで固いだけとか必要ねぇんだよ!って状態でしたね…
0776774メセタ (ワッチョイ 7f63-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:56:15.68ID:pjC9xDQZ0
トッチャマのダウン時間の都合で迫真が便利ってだけですねぇ!
チェイン糞緑も日の目見るかもしれない(適当)
0778774メセタ (ワッチョイ e387-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:58:04.16ID:TFsDAUsU0
>>771
慢心してぼっ立ちとかタクヤさんNTが見たら泣きますよ・・・あっおっ(常用)
クッソ痛いのは昨日身に沁みてわかったからやりますよーやるやる、ありがとNSNKNS
0779774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:58:04.38ID:ERr+HCJ20
ペット間で住み分けできないのひでまひろ
使い分け前提なのに役割被るのはおかしいだルルォ!?
0780774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:58:32.29ID:EtjRbYFF0
ミュラーはん
EP4って新規PAの追加ってなんかありましたっけ…?
EP5も新クラスにかまけてKIZONNクラスは放置、あって零式だけって気がしてならないんですよね…
0783774メセタ (ワッチョイ cfe8-S5T2)
垢版 |
2017/05/15(月) 00:59:03.77ID:8frtvcp70
使えるかは置いといてクソムラサキはモードチェンジとかいう産廃入れないで重戦車に特化させてPP回復を普通にすればワンダと差別化できたんだよなあ…
0793774メセタ (ワッチョイ bfe4-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:01:11.55ID:BC6EHPN+0
モードチェンジした糞紫のモーション遅すぎて判定が発生するころには敵がいないってそれ一番言われてるから
0794774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:01:23.97ID:EtjRbYFF0
>>784
ヌッ!フッ!フッ!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新PAの役割持ってるならカスタム元のPと使い分けさせろよ、馬鹿じゃねぇの?
0795774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:01:45.24ID:WbCzJ8ro0
せめて糞紫チェンジでパワー系池沼になったら通常も強くなればよかったんだよなぁ…
あっ(糞紫調整)おっ(通常のPP回復量増加)
PPLと性能被せるのなんで?(殺意)
0804774メセタ (ワッチョイ 7f6c-44sQ)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:04:34.02ID:f4FC3rGK0
KMRはマロンを敵視してそうだし今後サモナーは一切強化されなさそう

それは当分ないです、現時点でサモナーをやってる人がそんなにいないんですよ(笑)
0805774メセタ (アークセー Sx27-eEpx)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:06.82ID:6WTyhptlx
ホモストの行動原理ってなんなのか考察したの下ですけど
共依存の前にメンヘラ部分が強いって事なんですよねぇ
自己の存在を特定の存在に認められたい、または自分が相手に対して
特別であってほしいという認識、要望が強いんですよぉ…
これはまぁ、周囲に対する自己の立ち位置を特定の人物だけに得ようとする感じだゾ

オッペケ兄貴は既に共依存っていう相手を了承してる段階だから急な拒否は、しないようにしようね!
しちゃうと相手がヤンデレホモになって、愛(意味深)をバラ撒くようになるから側にいてあげてね!
0806774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:15.02ID:ERr+HCJ20
メセタも食う、倉庫も圧迫、育成に時間がかかる、必須パフェペットが期間限定、こうして見ると本当にウンコみたいな職ですね…
0808774メセタ (ワッチョイ e387-27VI)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:05:37.10ID:anRiBb1a0
他職の11.4倍は出る単発ダメージとヘイト全部ペット持ちのMUR調整はさすがにEP5でも通用しそう…しない?
おっ(弱体化内定済)
0809774メセタ (ワッチョイ d367-ZVjJ)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:07:05.05ID:1famaP/00
固定組むと2分以上残してクリア出来るけど野良だと残り1分切ったりして緊張感ヤバすぎぃ!
ぶるっちゃうよ…
0811774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:07:30.61ID:WbCzJ8ro0
MRN調整とは別にMRNが役立たずになるぐらい敵がヤケクソ猛攻せずにまともな動きになるならSuがちょっと不遇になってもあ、いっすよ(快諾)
でもUNEIの事だからマップ地形で痛めつけにくるか一撃必殺級の攻撃持たせてくるかガード貫通やガード不可のスタンとかを生み出してそれを駆使するだけなんだよなぁ…
クソが(悪態糞土方)
0812774メセタ (ワッチョイ 63ec-4kea)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:07:45.28ID:sglfeJ9s0
Suはメセタ食うって言っても他職のOP付け費用とかに比べれば遥かに楽...楽じゃない?
期間逃すと糞・フルコース不可避なのはnaokiです...
0816774メセタ (ワッチョイ 23ec-irHX)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:09:12.85ID:pAc1mgbc0
卵とパフェさえ用意できれば少なくとも200盛りZINSS1本作る費用未満でリボルバー完成するんだよなぁ…
0825774メセタ (オッペケ Sr27-27VI)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:10:46.64ID:vaF9VJrer
容易に高いダメージとかいう今の今まで明かされていないクッソ曖昧な線引き好きじゃないし嫌いだよ
0829774メセタ (ワッチョイ ff56-/WPW)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:14:02.32ID:ERr+HCJ20
金!積んで強くなるシステムはこういう弊害あるからやっぱりソシャゲ式システムが安心!(時間がかかるから)安心
0832774メセタ (ワッチョイ cf05-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:18:17.95ID:NNYdPIFW0
>>828
育成と菓子詰めは容易じゃないのでセーフ
エリュは専用武器+専用マグ+テクカス厳選+専用ツリーの上マロン並みにバランス破壊輪じゃない趣味に留まる程度だったんだよなぁ…
なんで?
0833774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:19:31.69ID:uqVwguu4a
じゃけん新クラス3個くらい用意しましょうね〜
あっ、この無能で愚図でエアプのUNEIじゃ無理かぁ
オフパコなんてやめて仕事しろよクソが(語録無視)
0836774メセタ (スッップ Sd9f-NKSN)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:21:33.23ID:bc6Ej4F9d
声なき声が聞こえてこなかったからでしょ
カッチャマにチェインMRNしてた時も聞こえてこなかったけどDUS実装直前に聞こえてきたからカンスト制限つけるゾー(池沼)
0839774メセタ (ワッチョイ 4387-kz0d)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:22:35.34ID:7BoQfhXh0
JAがないのがそれに当たるみたいなことは言ってましたね...
実際KRTとか見ると何も言えないんだよなぁ...
0841774メセタ (ワッチョイ b3bf-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:24:37.80ID:Bq1rgzzt0
JAが高等技術とか笑い話だったはずなんだよなあ…
どうしてこうなってしまったんでしょうね〜不思議ですね〜
0843774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:25:07.81ID:uqVwguu4a
惑星系SFゲーでそもそもサモナーってなんなのだよ(哲学)ってなるしね、テイマーならまだしもサモナーって
というか普通に新規の下はそういうの求めて始めてないと思うんですけど(名水)
さっさとナイトシーカーみたいなクラスを作れニャウ(錯乱)
0848774メセタ (ワッチョイ cfe0-Bev5)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:13.17ID:WbCzJ8ro0
実際初心者向けならもっと光と闇があわさり最強にみえるクラスでも用意しないと釣れないに決まってるんだよなぁ
短小の棒を振り回して愛玩動物みたいなのを使役するってキャラによっては絶望的に合わないからキャンセルだってされるに決まってるんだよなぁ…
わしのキャラはオスガキなのでいいけどキャス珍とかでSuとか似合わなすぎて絶対気が狂うほどに気が狂うゾ
0849774メセタ (ワッチョイ e387-AJTD)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:33.05ID:ksIPxNy50
>>845
(JAリングがないからPAの切れ目がわからなくて適当に押してるだけなのでそういうことは)ないです
言われてみてSuの操作に感じていた違和感の正体がわかりましたねぇ!
0850774メセタ (ワッチョイ 8f67-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:28:40.73ID:JuGKQUyz0
容易に高ダメージ出せても問題のなかったPSOを見習って?
ゾンディールで騙し騙しやってるFoみて情けなくないの・・・
0859774メセタ (ワッチョイ ff5e-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:35:40.06ID:obWltWi30
サモナーって聞いたときはPRSNみたいに
攻撃防御の時だけ召喚するもんだと思ってたら
PVでTDNが出てきて棒を振り回してえぇ・・・
0864774メセタ (ワッチョイ 0f03-1/7T)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:40:06.05ID:f5nbq7ln0
そもそもサモンしてないっていうね…
0865774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:40:33.07ID:uqVwguu4a
思えばあのクソダサデザインも14のクソみたいな召喚師に影響されてたんだなって…
死ね(直球)苦しんで死ね
0876774メセタ (ワッチョイ b3bf-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:45:34.83ID:Bq1rgzzt0
その果てが攻撃喰らったら膨らむ爆発物を投げるクラスとか大草原
コンセプトとか…お持ちでいらっしゃらなかったんですか?
0877774メセタ (ワッチョイ 93da-ku+Z)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:46:20.53ID:GDXJBkD70
ペインキラーのパルドとロックみたいなメカメカしたユニット使役させろって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
0881774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:50:28.33ID:uqVwguu4a
巨大な機械に時限式で乗り込めるとかさ、フォトンで形成したマグのPBみたいなさ攻撃とかさ、そういうのでよかったのではと、そう私は言いたい
実際なんでガチSF系ゲームでサモナーなのか、やりたければ別ゲーでやればよろしいのでは?
ん?(声なき声が)
アーイク
0882774メセタ (ワッチョイ 43cf-rVOh)
垢版 |
2017/05/15(月) 01:51:55.04ID:4kt1NVv20
まるで北の召喚士みたいだあ…
まあ召喚士は一応魔法で呼び出してるから比べるのも失礼なんですけどね、初見さん
ん?(メイン攻撃が毒系のDoTばかり)
0889774メセタ (アウアウカー Sa67-XZkj)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:08:52.87ID:lg/Ss7p4a
Suは新規が位置から武器揃えるのは大変だから全く別の要素にしようってところまでは理解できるけど結局大量のコストとキャンディボックスという糞システムで台無しにした感じあって草
0894774メセタ (ワッチョイ 93da-ku+Z)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:19:27.87ID:GDXJBkD70
武器だろうとキャンディだろうと池沼は強化もキャンディ詰めもしないんだからJAのないSuが初心者向けなのは当たり前だよなぁ?
キャンディBOX!開示あくしろ
0896774メセタ (アウアウカー Sa67-xGvf)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:20:35.40ID:x5lfeETga
>>810
憎しみに変わりました(迫真)
0900774メセタ (ワッチョイ 238c-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 02:27:50.11ID:rlzo2Sp10
昔の禿生でパフェはシートに入れるけど卵はぜってー入れてやんねぇ(鋼鉄の威信)って言ってましたよねぇ
実際EP4って計画倒れの失敗ばっかりで笑っちゃうんすよね
0904774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:01:48.07ID:EtjRbYFF0
いくらなんでもあんな屑が運営してるゲー無なんてやってたら心が壊れるのも当然なんだよなぁ…
心が壊れたホモは別ゲーをやって休もうね!
心が壊れてないホモも別ゲーやって休もうね!
0907774メセタ (アウアウカー Sa67-CSpZ)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:07:11.06ID:8UmJ7WTqa
じゃあこれ(ダクソ)
心が折れそうだ…

もっとこう、爽やかな気分になれるヤツ…
あっ、これかぁ(ブラッドボーン)
0914774メセタ (ワッチョイ 6fc2-/Z8d)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:41:59.22ID:wK4Whd0A0
・・・そのグルガン族の男は静かに語った・・・神の右腕となりし英雄.5 衰退期−ヴィルトガンス軍勢激減期

ユーザの立ち星が示した座標:賢者と神々の暇つぶし『完成』せしもの

・神の右腕となりし英雄.4での機関としとどに濡れるユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めとヴィルノアが森羅万象を覆う
・「†殺ってられねー†」と言霊果たす真実(ウェリタス)も……あいつに…セフィロスに……一太刀入れることさえなく詠唱破棄で仮想空間の『 完成』を迎合する民が急激に恒久的膨張を遂げる
・人類が滅びようとしている今になってもヴィルトガンスしている層は現状へのアンサティスファイドは──“魂”があるものの幾多の天球の運命をこの手に委ねを乗り越えて悟りを得て存在する
・組織の犬や人間をゴミとしか思わないゲー・ムスとそれに伴う傷へのセフィロスそのものと言える関心は薄れ、
 アップデート、我々の言葉で「星の光」やイヴェンティニシティヴ…確かに人間は愚かな生き物だよ。でもユー・ザダイナミックのインパルスは薄い
・全知全能の統治者の放つ人口ミニマライゼェンオプティマはイ・ズレムも預言書に従い物語の終焉と進化する
・残っている…が、これが神々と四大貴族による陰謀とは、知る由も無かった…ユーザは是非はともかくとして英雄のいない現在(いま)のウンイェインを受け入れている…
 が、これが神々と四大貴族による陰謀とは、知る由も無かった…層なので、運命の輪は神の瞳にて精査悪意をもってはないが、熱量は闇の王の如くに低い
・人口ミニマライゼェンによる神のお告げが各所でニョジツに表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す
0917774メセタ (ワッチョイ 4387-eEpx)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:46:31.41ID:EtjRbYFF0
ミンサガとロックマンX8も買おうか悩むねんな…
コマンドミッション中古屋で見かけたら5000円とかしてたまげたんだよなぁ
0923774メセタ (ワッチョイ 7f6c-44sQ)
垢版 |
2017/05/15(月) 03:56:27.73ID:f4FC3rGK0
あぁ〜いいっすねぇ〜
俺は日高屋行ってくるかなー、深夜に食べるピリ辛豚骨ネギラーメンが気が狂うほど旨いんじゃ
0933774メセタ (ワッチョイ 2332-WVKt)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:27:21.65ID:acpFU7lB0
ミュラーさん、ワイヤー練習の下ですけどカレントの連打ってどうやるんですかね…?空きパレットどこ…ここ…?
0935774メセタ (ワッチョイ c3a0-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:31:25.73ID:A4FOqKEh0
Foo↑エンペ放出気持ちいい〜
ロ買メ無wしますよ〜スルスル
(買った奴らは)止まるんじゃねぇぞ…
0938774メセタ (ワッチョイ e387-G4LH)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:45:00.07ID:jJmqQRwG0
クラウチ・ミュラーはん、思いつきでソロエルダーやったんですけどこれぬるいっすね…
マザーとかもそのうちこのレベルにまで落ち込むとかうせやろ?あっ、無い…(強化という名の使い回し)
0939774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:46:42.21ID:B9kqiOtG0
今英雄的な称号を獲得すると
エロ目的に使えそうなロビーアクションを取得できるという
画期的な下位層押し上げ策を思いついたんだけどお前どう?
0940774メセタ (アークセー Sx27-W2zR)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:47:37.91ID:XRQoYfHxx
強化マザーとか来たら多分デウスみたいにカンスト制限付くだろうから
クッソめんどくさくなりそう
0942774メセタ (ワッチョイ c3a0-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 04:48:43.32ID:A4FOqKEh0
エンジョイ勢「そっか、あったまきた…(声なき声の怨嗟・メルボム)」
UNEI「しょうがねぇなぁ〜(想定より大幅にクリア率が低かったので緩和します)」
0947774メセタ (ワッチョイ 338c-9RC3)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:09:34.62ID:UTeebEDJ0
エンジョイ勢はメルボムなんかせずに引退すると思うんだけどお前どう?
ネタで言うのはわかるけどたまに本気で見えないエンジョイ勢と闘ってる準廃もいて笑えないんだよなぁ……
0949774メセタ (ワッチョイ 7f4d-m14o)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:14:47.35ID:GxWEAsws0
んまあそう、DEUS(たれぞう)弱体化はメルボムっていうよりはクリア率のデータ値を見て本気で慌てて直したんじゃないですかね…

そのせいで運営がどれだけ偏った奴らの意見しか聞いてないのかバレバレになっちゃったんですけどね、初見さん
0950774メセタ (ワッチョイ c3a0-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:20:21.31ID:A4FOqKEh0
何を闘うんですかね…(困惑)
ライディングでMURばかりだと学んだはずなのに
DUSで繰り返していく辺りあ、やっぱ…学習してないんやなって…
0951774メセタ (ワッチョイ e387-G4LH)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:23:05.89ID:jJmqQRwG0
本気でやりこもうとしてる準廃勢しか意見を送るほどの熱意がないからだと思うんですけど(名推理)
0952774メセタ (スプッッ Sd5f-i9eF)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:23:59.04ID:7s8PcsnHd
pso2やることねえなあ暇だ〜から緊急以外の時間に北のゲェムやってたんですけどそこからだんだんハマっていって・・・・
みんなDPSのこ↑こ↓と違って戦闘職はロールでそれぞれ役割あってこっちのギャザリング()とは比べもんにならないほどやることあって気持ちいいっすよ先輩〜
フリートライアル無期限になったしみんなも、やろうね!
0960774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:34:24.42ID:S9r144M60
>>952
現役の頃はギャザクラつまんねぇ生活系担当の河豚氏ねって思ってたけど、生産採取に関してはそれでもあっちの方が大分面白くて笑っちゃうんすよね……
PSO2はシステム同時が喧嘩してギャザもクラフトもあーもう滅茶苦茶だよ!から揚げや野菜炒めを5つ作る度に倉庫に預けないと行けないとかやめたら?この開発
0962774メセタ (ササクッテロレ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:38:36.58ID:CviYfplBp
それっぽい場所でそれっぽいアイテムを採取できるのは嬉しいですよね、とりあえず
クラフトはどんな作業でも爆発するのが好きじゃないし嫌いだよ
0963774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:39:23.00ID:B9kqiOtG0
物作りに関してはドラクエの方がすごいと思うけどドラクエはギャザリングは所謂キラマラだからDDYDD
PSO2はなにこれ?クラフトもギャザリングもやる気なさすぎて笑っちゃうぜ!
アイコンの絵を自慢してたけどドラクエは全部魚にグラフィックついてるんですがそれは…虚しい自慢気持ちいいかKMRぁ
0967774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:42:41.99ID:S9r144M60
>>965
劣化輸入なんだよなぁ……
北の国はギャザ用のステルススキルとかあるけどこっちはそんなもん無いから雷天候の時に釣りしたりするとアーキレソ……
0968774メセタ (ワッチョイ c3a0-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:43:44.78ID:A4FOqKEh0
>>964
申し訳ナイス!

PSO2のギャザのスタミナ制ほんとひでたるとまひろじゅんぺい
完全回復まで5時間待ちとか設定した人頭おかしい…(小声)
無駄にアイテムも多くて倉庫が女の子になりそうよ!
0970774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:45:05.90ID:B9kqiOtG0
アイコン挿げ替えただけのゴミが倉庫にこれ以上入らないみたい…
システム同士が喧嘩してるとはよく言ったものっすね(感銘)
0973774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:47:17.82ID:S9r144M60
>>970
他の例を挙げるとシートをやらせたい算段があるからクラフトを殺してるんだよなぁ……
自分らで作ったものを自分らの手で殺すとか行き当たりばったりの考えなし実装しかしてないってはっきりわかんだね
0975774メセタ (ワッチョイ e387-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:47:46.88ID:B9kqiOtG0
15年前のFF11でさえクリスタルを触媒にして料理を合成するというシステムがあるのに
このゲームはなんだぁ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?(NPCに材料渡すだけ)
0978774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:51:18.41ID:S9r144M60
>>976
手間を考えると良心的価格でございます(KIJ黒服)なんだよなぁ……
果実取得アップ料理食って遺跡行くかesで遺跡をクイックサーチ、しよう!
0979774メセタ (スプッッ Sd5f-i9eF)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:52:33.08ID:oKdFzHRyd
今はもう緊急だけシートのために惰性でしてるけどEP5が糞まみれならもう引退不可避ゾ………
EP5オナシャスセンセンシャウ
0981774メセタ (ワッチョイ c3a0-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:55:41.66ID:A4FOqKEh0
>>978
葡萄農家のフレに格安で融通してもらってるけどビジホォン!だと1個8kとかで笑っちゃうんすよね…
あれ買ってる人いるんですかね…
0982774メセタ (ワッチョイ 23ec-irHX)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:56:40.27ID:pAc1mgbc0
シートがあるから緊急に行けるだけで常設にシート出されたらコンテンツ寿命が爆速で笑っちゃうんすよね……
どう?(アムチ生き返って人気が出)そう?
0983774メセタ (ワッチョイ cfec-SU9n)
垢版 |
2017/05/15(月) 05:58:27.78ID:S9r144M60
>>981
買うとメセタがおまんこになるからソロ花初期は4キャラでブドウ農家してたゾ……
今は(野菜炒めの必要が無いの行って)無いです
0990774メセタ (ワッチョイ 830a-lpKC)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:18:48.64ID:IKPvt5Tx0
アムチボスを季節緊急の目玉にするからアムチの寿命があーもう滅茶苦茶だよ
どうしてくれんのこれ
0998774メセタ (ワッチョイ 639f-ku+Z)
垢版 |
2017/05/15(月) 06:35:23.24ID:fiiEplWM0
今からなSKIのすべての毛を剃る。分かったな?俺はなガキが・・・毛が生えてる奴は大っ嫌いなんだよ。分かったか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況