X



トップページPSO
1002コメント236KB
【PSO2】野獣先輩デウス・エスカ戦のTeSu説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 73ec-+atG)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:03:01.75ID:76Kq9dur0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩デウス・エスカ戦のTeSu説

・24回、シフデバ回数です
・いきますよ〜いくいく→アナルローズスキュアを担いでいる
・やりますねぇ!→PTメンバーのメイトがオート使用されてなかった
・すっげぇ白くなってる→支援エフェクトとケートスPを出した
・焼くときは→ザンバース
・焼けたかな?→マロン最大膨張
・やっぱり僕は、王道を征く…→マロンストライク
・ホラホラホラホラ→道中の雑魚はレドラン田中ホーミング
・アーイク…→支援に力入れすぎて床を舐めた
・お前の事が好きだったんだよ!→チャンスタイムにDPSを叩き出す仲間に対して
・サァーッ…アーイク→地球崩壊
・野獣先輩は行方不明→Te主要武器ウォンドも行方不明
・DPSチェック時の支援効果がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩バトルアリーナの魔装脚説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493002862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774メセタ (アウアウカー Saeb-mn8A)
垢版 |
2017/04/24(月) 23:29:42.07ID:gOvzytfPa
やめなされやめなされ・・・クッソきたな
やめなされやめなされ・・・くっs
やめなされやめなされ・・・く
やめなされやm
おいやめろ(豹変)('ω'`)
0025774メセタ (ワッチョイ ab6c-5VfB)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:31:46.71ID:Dlpi/Io50
すいまへ〜ん
Brの下なんすけど帯の使い方ってどんな感じなんですかね?帯カタナだからよくわかんないゾ…(池沼)
0027774メセタ (ワッチョイ 5387-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:33:48.06ID:HKeC+scu0
武器更新疲れたわけでもなければ人間関係にも恵まれてるのにモチベ低下感じるんでしたよね?
ギャザ行くのもエステでメスガキいじるのもなんかだるいゾ・・・
0030774メセタ (ワッチョイ 1f87-X1R2)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:34:42.63ID:gl1lM7l10
いつも弓帯だから刀帯は知らなーい(クッソ下手くそな絵)
ギアブ取ってるとギア解放時の納刀PP回復がお゜も゜し゜ろ゜い゜こ゜と゜に゜な゜っ゜て゜ま゜す゜ね゜ぇ゜〜ってのは聞いたことありますあります
0032774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:39:27.86ID:VzEQQsxh0
んまぁそう、害人チームが上位に複数ランクインしてるのを見ると
UNEIは同接が稼げれば後はどうでもいいんだなってのを感じますよねとりあえず…
0035774メセタ (ワッチョイ 0a2e-bWff)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:42:11.89ID:q8yVs7fv0
刀OBTITのテッセンステジャン納刀までワンアクションで済んだりとかの快適さも
弓OBTITのチェイス維持待機もドッチモ!ドッチモ!魅力やねんな…
0036774メセタ (ワッチョイ 73ec-P8cj)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:42:15.25ID:QPzi0aKP0
弓OBTITはチェイス維持できるからいいゾ〜これ
特にDUSくんはチェイスがデカ枕だから結構便利だゾ
0040774メセタ (ワッチョイ 1fb3-6MHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:47:21.98ID:+zcltVMU0
弓OBTITは暇な時にチェイス撃って握ってるとPPが回復するゾ
あとはRIKUが無かったり不発したりしてPP壊れちゃった時の保険ゾ
刀は石拾いと無敵になりながら回復したい時にでも使ったらいいんじゃない?
当たり前だけどステジャンは必須ゾ
0042774メセタ (ワッチョイ bb0a-HtIA)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:49:03.59ID:/PfV8MRX0
エレコンEWHエレスタが複数属性必須の枷になってるけど他のクラスも複数武器必須だから多少はね?
接着脱却までデフォコスでいいんだ上等だろ
0043774メセタ (ワッチョイ 636c-DniR)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:50:26.21ID:7wiPwIKD0
    (´'ω⊂ヽ゛ 寝、寝ますよ…
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0045774メセタ (ワッチョイ 6b87-tvYr)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:52:32.85ID:A0sZweJJ0
正直全部右にしても嫉妬でアンチ評価するしてるから、まぁそれは、スルーしとけばオッケー。って流されて終わりそう・・・終わりそうじゃない?
0048774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:54:30.10ID:VzEQQsxh0
偏った意見はパパパッとスルーして、オワリッ!
耳に甘い言葉だけ聞いておけばいいんだよ上等だろ
0050774メセタ (ワッチョイ 8f67-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:54:46.58ID:daqthXBr0
OBTITのお守り化あくしろよ
もう自然回復量200%ってことにして終わりでいいんじゃない?(ありき感)
0052774メセタ (ワッチョイ a3d5-Gt0d)
垢版 |
2017/04/25(火) 00:57:53.63ID:9mOVg8sJ0
ミュラハンBrHuやったはいいもののカタナ五秒ぐらいしか握らないしユニット射撃だしでスタンス両立弓BrHuにしてもescado?oh〜
BrRaは奴隷役が嫌っ無理…
0054774メセタ (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:02:01.67ID:jehKwzHka
FoTeでコンバ10振りにしてるってフレに言ったら振りスギィ!!って言われておっぱげた
他に振るものない…なくない?
0061774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:04:27.13ID:YISkrEcE0
コンバ10振りでもエンジン全開!でロッドラグラしてるとPPがじわじわ減っていくことありますあります!
0065774メセタ (アウアウカー Saeb-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:06:32.03ID:jehKwzHka
確かそいつコンバ6で止めてLv80までいけば3属性カバーできるとか言ってた気がするんだよなあ
僕はラグラ連打したいので10振ります本気です
0068774メセタ (ワッチョイ 8f67-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:08:21.65ID:daqthXBr0
>>62
いいですけどそれに伴うコストはあなたが負担するんですか?
スクラッチやプレの費用の値上げになるかもしれないのですよ
0069774メセタ (ワッチョイ bb0a-HtIA)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:08:48.64ID:/PfV8MRX0
お嬢様をやるなら複数ツリーは常識だよなあ!?(野獣準廃)
マスタリー3種はちょっと欲張りすぎんよ〜
0070774メセタ (ワッチョイ a3d5-Gt0d)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:10:00.99ID:9mOVg8sJ0
バーラン用ツリーがマジで邪魔でしょうがないからあと10レベぐらいキャップ開けてくれよな〜頼むよ〜
80で5だけ貰ってもむしろフルところに困っちゃう困っちゃう…
0072774メセタ (ワッチョイ 73ec-+atG)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:10:39.74ID:QPzi0aKP0
3種ツリーはできるけど法アップ取れないしコンバ9振りか6止め残りテリトリーPPセイブみたいな感じになって
2種ツリーの劣化不可避だから貧乏お嬢様以外選択肢としては痛いですねこれは痛い...
3属性必要な場面も今のところどう?ありそう?
0073774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:09.64ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0074774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:26.56ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0075774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:32.04ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0076774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:43.51ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0077774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:50.82ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0079774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:12:59.95ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0080774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:13:08.31ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0081774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:13:16.21ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0082774メセタ (ワッチョイ 46c2-RmUT)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:13:21.80ID:4S6YDlmS0
>>72
闇と風が同時に必要な場面が思い浮かばないですね…
そもそも風テクはザンバに載せる以外はFoで特殊な環境だと思った
0083774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:13:26.88ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0084774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:13:35.01ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0085774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:13:44.86ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0087774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:13:53.00ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0089774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:14:01.32ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0090774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:14:16.87ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0091774メセタ (ワッチョイ 1fb3-6MHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:14:18.27ID:+zcltVMU0
RリングにPPアンリミテッドオナシャス……オナシャス免許証……
バトルアリーナの弓がネメじゃなくてペネだったら最強だとおもった(小並感)
0093774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:14:28.56ID:ES2BTozzS
(´・ω・`)はい、全部デマ
0094774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:14:37.26ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0097774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:15:19.48ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)アンチスレなのにクソニの話題作りしてるやついるぞ?
(´・ω・`)どうなってんだあ?
0100774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:16:14.36ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)DPSって調べたら不正ツールのことじゃん
(´・ω・`)アンチスレってやっぱ不正ツール使ってんの?
0102774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:16:30.64ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0104774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:17:04.79ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0106774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:17:21.31ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0108774メセタ (ワッチョイ 2f29-EGrg)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:18:06.14ID:NbbRwPXg0
4人用DUS君の参加制限80/80なのは妥当だと思うけど俺が行けるようになるのは夏くらいになりそうで開闢の蔦生えない
0110774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:18:59.37ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)だからアンチスレならクソニの話題作りやめろよ
(´・ω・`)こいつらアンチのフリしたクソニガイジか?
(´・ω・`)ここではクソニの話題NG
0112774メセタ (ワッチョイ a37a-rEBD)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:19:22.26ID:t5QJ0jsT0
すいまへぇーん、前スレXHB介護の下ですけど
PTに誘ったSuFi姉貴が貢献度2連続最下位でこれもう分かんねぇな…
貢献度なんてただの飾りだしヘーキヘーキって言ってもガン萎えしてて困ったゾ
0115774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:21:15.88ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)おいおいアンチの振りしたクソニガイジ多すぎじゃねぇか
(´・ω・`)どうなってんだ?、なんでクソニの話題作りしてる奴が平然とレスしてるんだ?
(´・ω・`)しかもどれもタンパツ、ブタゴヤのワッショイと一致してる
(´・ω・`)ブタゴヤのクソニガイジがアンチスレ荒らしてるのか?
0117774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:22:15.89ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)過剰な個人への誹謗中傷、運営批判、クソニの話題作り
(´・ω・`)ここホントにアンチスレか?
0119774メセタ (ワッチョイ cf03-tG3R)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:22:58.54ID:eBKt74hf0
防衛にSuFiは難易度高いと思った(コナミ)
場所覚えて湧き待ちしたりしないと貢献稼ぐのいやーキツいっす…
0129774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:25:12.90ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)やっぱここアンチスレじゃねぇだろ
(´・ω・`)一見アンチスレに見せかけて実際はクソニの話題作りが、頻繁に行われてる
(´・ω・`)これもハゲキムチが手を振る回してるんだろうな、いい加減にしろ
0130774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:26:22.80ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)露骨なレス流し
(´・ω・`)ズボシだったなクソニガイジ、ここはアンチスレに見せかけたクソニガイジのクソニスレだった
0133774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 01:27:15.81ID:rqEa6n2o0
(´・ω・`)ここも爆破依頼出しといてやるよ、震えて眠れ
0140774メセタ (ワッチョイ 6b87-tvYr)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:31:20.62ID:A0sZweJJ0
PSO板でクソニの話題禁止されたら何話せばいいのかこれもうわかんねえな
関係ない話したらしたで警察湧くしうわもうこれ詰んでんな(笑う)
0143774メセタ (ワッチョイ 0a6c-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:31:34.99ID:LqjdMyYV0
(´・ ω ・`)たむちゃああああん!!!フレンド0人じゃない!俺がいるううううううう!!!!!たむちゃん!!!どこですかあああ!!!!
0146774メセタ (ワッチョイ 0a7d-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:33:33.02ID:QQDD5i7o0
本家豚小屋では元ゲーの話題は禁句だし多少はね?
(´・ω・`)PvP押しであの頃の記憶が蘇ってくるやばいやばい
0147774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:33:56.37ID:VzEQQsxh0
ザンバの倍率高い方で上書き出来る様にしてほしいけどな〜俺もな〜
今のUNEIだとどの職の組み合わせでもザンバ倍率一定にしてきそうで嫌、怖い…
0148774メセタ (ワッチョイ bb0a-HtIA)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:34:19.99ID:/PfV8MRX0
>>142
倍率上書きできない現状がもう罰せられてるようなもんなんだよなあ
過去の発言見たら最大倍率以外意味がなくなるみたいな事言ってたゾ
シフデバみたいに維持要員にはなれるから上書きさせちくり〜
0151774メセタ (スップ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:34:58.86ID:AVavVxD4d
豚小屋って今どうなってんすかね
見てないから知らないゾ〜

たむちゃんもっと煽ってホラ
0154774メセタ (ワッチョイ 5387-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:36:30.23ID:HKeC+scu0
>>132
MRNはせいぜい戦闘機とGRNZにガードマロストできるくらいなんだよなぁ
PPL主軸で御三家使い分けが基本ゾ、田中は投げ捨てさせてどうぞ
0156774メセタ (ワッチョイ 6b87-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:38:23.78ID:q+d6Oy870
マタボ進めてるけどこれ苦行淫夢すぎませんかね…
どうしてアイテム集める必要があるんですか(暴論)
0160774メセタ (ワッチョイ bb0a-HtIA)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:42:55.78ID:/PfV8MRX0
あおい待てい
マタボ産ユニットはちょっとした小遣いになるから見とけよ見とけよ〜
武器はこれもうわかんねえな(思考停止)
0197774メセタ (ワッチョイ 8f67-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:16:27.91ID:daqthXBr0
FiだとジャブBHSがいいのかストチャがいいのかこれもうわかんねぇな
これこそ見えないものを見たいゾ
0198774メセタ (ワッチョイ 73ec-+atG)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:16:44.17ID:QPzi0aKP0
全然ダメージ出せてる気がしないんですけどこれは大丈夫なんですかね...
マジムカつくよこいつぅ
0201774メセタ (ワッチョイ 5387-JtJm)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:17:45.02ID:xLguIUDc0
MURはん、クラススキルだけで一番カチカチスマホになれる職構成ってなんですか?
野良はムーン投げてもらえるって時に仰け反りや吹き飛ばし食らって貰えない時が多いから
極力床を舐めない程上げたいんですけど・・・
ん?(攻撃クソザコナメクジ寄生化)
固努怠(永続魔法)
0203774メセタ (ワッチョイ abe9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:19:11.06ID:KCdG86/70
BoHuでザンバ撒きまくるのは利敵行為か何か?
Teいるのに隙あらばシフデバも撒いてくるし持続時間知らないんですかね…
0205774メセタ (ワッチョイ 87bf-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:19:27.22ID:YNfDrwfL0
>>197
Fi出したら大体ダガー接着になっちゃうヤバイヤバイ…
コアが完全に壁じゃないから壁ドンやり辛いんだよなあ…
0206774メセタ (ワッチョイ a3d5-Gt0d)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:19:54.91ID:9mOVg8sJ0
壁ならストチャの方が速いはずっすよ
バルロドスくん殴って比較したから間違いないと思うんですけど
0209774メセタ (ワッチョイ 73ec-+atG)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:21:24.02ID:QPzi0aKP0
>>201
一番は恐らくHuSuだゾ
これだけは絶対に...やめようね!
オススメはTeSuだゾ デバカデバタフにこいつ(サブSuツリー)を加える...ッ!
乙女は無いけど大丈夫でしょ...まぁ多少はね?
0210774メセタ (スップ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:21:31.61ID:AVavVxD4d
Fiで神行きの下ですけどやっぱりダガーが安定してますよねとりあえず…

ワルツ零からのオウルが強いと思った(KONMAI)
0219774メセタ (ワッチョイ 8663-JtJm)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:26:12.82ID:OGLpFf0i0
とりあえずZINSS集めてたけどよく考えたら武器なんて5スロかせいぜい6スロのクソヤス構成しか作ったことなかったゾ(致傷)
これ(ZINSS)いる?
0220774メセタ (ワッチョイ 5387-JtJm)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:26:18.43ID:xLguIUDc0
>>209なるほどぉ〜・・・
周囲にも支援で貢献できるし自分は床舐めないしでビキビキビキニ123
ええ素材(組み合わせ)やこれは・・・
0224774メセタ (ワッチョイ fae0-HW+y)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:30:42.58ID:UasfV4120
わし(53歳)もSuFiで行ってるけど全然マラッピー出ませんねぇ!
必須級ペットかも分からんしまま、エアロ(負け惜しみ)
0225774メセタ (ワッチョイ bb6e-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:30:43.87ID:ssJhAjMm0
別にシフデバは撒いて困るもんじゃないし左右に分かれたり床舐めたりで切らすくらいなら撒いてほしいけどなぁ(Te並感)
毎回全員にフルヒットで当てられるもんでもないしペット変えたら撒くし
低スぺとか目に優しくないとかそういう苦情は受け付けません(鋼鉄の威信)
0227774メセタ (ワッチョイ 8e67-X1R2)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:33:07.38ID:yhpwohjI0
シフデバマブシイ…から光設定切ったらRIDNGのポイント表示までクソザコナメクジになってこれもう(加減が)わかんねえな・・・
0229774メセタ (ワッチョイ 6b87-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:35:33.36ID:q+d6Oy870
1番死なないのはSuHuだゾ
マグの復活B8個とディアマスターアイアンウィルで事故死しても94%は生きかえるわ^〜
0231774メセタ (ワッチョイ a37c-heTk)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:37:09.34ID:YOaXXNPe0
遠距離でマロンを盾にできてhpハイアップリストレ全防御upデバタフデバカにレスタアンティ使えるから
実戦的な職の中では一番だと思いまスゥ~
あっ(操作が忙しくて硬いけど脳死はでき)ない・・・
0232774メセタ (アークセー Sx23-rlcP)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:37:19.35ID:+P0mIl15x
お嬢様は嫌って言っても集めるんですのよZINを
でもSG使って集めても圧倒的に石足りないしちょっとくらい
サボっても…バレへんか
0233774メセタ (ワッチョイ 0a7d-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:37:20.64ID:QQDD5i7o0
エフェクトは他人軽減で自分のみ通常通りとかでいい・・・よくない?
あっそっかぁ(ギジュツガ)
0234774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:38:54.39ID:iJs6+OgU0
まあ、Teがいるだけで死ぬ確率が5%未満になると思うんですけどね、初見さん
ん?(Teがいるのに3回以上死んでるアークソ)
0241774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:48:18.16ID:iJs6+OgU0
2時DUS終わった瞬間中野くん並みの速さで眠りにつくホモほんとすき

午前3時か4時くらいの時間にDUS予告来てみてほしい(嫌がらせ)
0242774メセタ (アウアウカー Saeb-twS8)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:52:15.56ID:p365Fapna
同接確保のために渋チンにしてるだけで
段階緩和するって知ってるんですよぉ…
じゃけん、ゆっくりやりましょうね(就寝)
0244774メセタ (ワッチョイ 0b87-U50S)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:55:47.17ID:8/raXUvn0
>>236
支援してアンティレスタメギバザンバ巻いて状況見てMRN膨らませられるかどうかを考えてサンライトに履き替えたり…ああああああもうやだあああ
あ!!
0245774メセタ (ワッチョイ 8aa2-djzE)
垢版 |
2017/04/25(火) 02:59:51.24ID:lAxb77Ut0
ミュラーさんコーデカタログ見ながら取り逃がした服買ってるんですけど男服も高いっすね…
2Mとかうせやろ?
あっ(リサイクル送りで供給途絶えただけ)
0246774メセタ (ワッチョイ 6b6c-EzP+)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:01:34.91ID:PK3HXQx/0
石集まるころにはクソツヨ14コレクト堕ちするって知ってるんですよぉ〜
でも今の調子だと14普及前にサービス終わりそう・・・終わりそうじゃない?
人口多いだけで中身は末期ゲーですよねとりあえず
0249774メセタ (ワッチョイ 8aa2-djzE)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:04:57.83ID:lAxb77Ut0
14が標準とか難易度どうなるんですかね
今より糞みたいな動きされたらどうなるかちょっと想像入らないみたい…
0250774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:06:07.73ID:VzEQQsxh0
EP5の新ボスは既存武器はダメカットにしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
旧式武器は非推奨なのでEP5からの新武器で遊ぶ努力を怠っていると見なしています
0252774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:07:21.51ID:iJs6+OgU0
コレクトするのめんどいから☆13取引してほしいゾ
金!金!金!で全部済ますゾ〜(知将)金で買った偽りの完成☆13で暴力!暴力!暴力!Fooooo↑きもち^〜
0258774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:22:08.85ID:iJs6+OgU0
FoHu HuSuアイアンウィル10振りで遠くから攻撃して敵の攻撃はミラージュエスケープで何とかするゾ〜(知将)
ヌッ!(糞火力時間切れ)
0259774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:27:23.12ID:YISkrEcE0
どうしてHuSuで防衛に参加しようとしてるのか私には理解に苦しむね
寄生から逃げるために周回スレ参加してるのにこんな事されたら頭おかしなるで…
0260774メセタ (ワッチョイ 1eec-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:28:59.32ID:kaSEriW90
Huツリー余ってたからEP3末期にソロコンテンツ用にネタでガドスタツリーを用意してみたけど、ソロでやらされる事もTA主体になったので使い所さん!?が無いです
0263774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:33:33.21ID:iJs6+OgU0
UNEIって結構名言(悪い意味で)出ちゃってるけどEP5でも名言出ちゃうんですかね
今までプレイしてきた既存アークスは新たなる名言に耐えられるでしょうか、それではご覧ください。
0264774メセタ (スプッッ Sd4a-+4IV)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:35:19.21ID:nL1YvCGKd
野獣!野獣!野獣!野獣うううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!野獣野獣ううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!野獣先輩の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
昏睡レイブする野獣先輩キモかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
空手部の鈴木先輩も良いよね!あぁあああああ!かわいい!野獣先輩!かわいい!あっああぁああ!
ブッチッパと排泄されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ホモビなんて現実じゃない!!!!あ…ホモビも動画もよく考えたら…
野 獣 先 輩 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!おいKMRぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?画面の野獣先輩が僕を見てる?
画面の野獣先輩が僕を見てるぞ!野獣先輩が僕を見てるぞ!画面の野獣先輩が僕を見てるぞ!!
淫夢の野獣先輩が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には野獣先輩がいる!!やったよ大先輩!!ひとりでできるもん!!!
タドコロイドちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ遠野様ぁあ!!ひ、ひで!!がば穴ダディィィィィ!!!ゆうさくうううううううう!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ野獣先輩へ届け!!四章の野獣先輩へ届け!
0265774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:37:17.12ID:YISkrEcE0
KMRの首を切るか引っ込んで裏方に回ればこれ以上のDPSを誇る名言は出ないと思うんですけど(名推理)
てかなんでDとかPが生放送とかで嬉しそうに顔出してアプデ内容語ってるんですかね…広報担当はどこ…ここ…?
0267774メセタ (ワッチョイ 6374-nJ9v)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:50:53.30ID:VEtNEzhx0
MURはん、ZINSSくんって結局HPPPも二倍ってことでいいんですかね?
貧乏だからジソ444みたいなop考えてるゾ
0270774メセタ (ササクッテロロ Sp23-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 03:59:30.06ID:NdJBCGAKp
KMRの性格悪そうなあの陰キャ顔マジむかつくなこいつぅ...
ねぇ、なんで誰も(木村を)殺らないの?
0273774メセタ (ワッチョイ 8a54-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:02:49.59ID:cjEf3H9M0
オッス、お願いしま〜す
0275774メセタ (ワッチョイ bb0a-HtIA)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:05:53.19ID:/PfV8MRX0
憎まれる所まで北の国の神を真似なくていいから(良心)
憎まれ役を買って出るんじゃなくてゲームを作れ(語録無視)
0277774メセタ (ワッチョイ 8a54-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:08:17.87ID:cjEf3H9M0
強化デウスの流れは殺害されてもおかしくないんだよなあ
嫌がらせにも程があるよなぁ!?
0278774メセタ (ワッチョイ 1e05-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:09:03.62ID:FUiAI7mk0
正直客だからとかそういう立場とは関係なくもっと根本的な
人間が人間と話す態度ではないと思うんだけどお前どう?
知性を感じられないんだよね、それ一番言われてるから
0280774メセタ (ワッチョイ 6374-nJ9v)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:11:04.51ID:VEtNEzhx0
ZINSSくんに因子諸々使うと
アスソ
エーテルファクター
シュート4スピ4スタ4
センテンスシュートっていうのがつくれそうですねぇ…
成功確率は…naokiです…
0281774メセタ (ワッチョイ 1e05-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:11:39.08ID:FUiAI7mk0
あっ
あいつらかこっちのどちらかが動物だと思うんですけど
種族が違うと会話が成立しないんだよなぁ
0283774メセタ (ワッチョイ 6b87-Pg/K)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:15:49.86ID:Tl4EEV/n0
ZINSSライフルかっこいいし光ライフルがAISのままで武器出したまま動き辛いから作るゾ(池沼)
ランチャーはコンバット作りたかったけどモチベボロクソの時期だったからんにゃぴ(誤用)
0285774メセタ (ワッチョイ ab8c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:17:56.00ID:VmSM3dAM0
理想:この金髪へらへら固努怠メガネもう許さねぇからな!ついでにUNも死んどけや(ガツンっ

現実:あ、KMRさんですよね?PSO2楽しませてもらってます。握手とかいいですかね?
0286774メセタ (ワッチョイ bb0a-HtIA)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:18:46.46ID:/PfV8MRX0
癒着で事前に仕様が伝わってたとしてもパワシュテクユニットなんて作るのはよっぽどのアレ(直球)だゾ
0289774メセタ (ワッチョイ 6b87-Pg/K)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:19:58.94ID:Tl4EEV/n0
面と向かったら言われないからオフイベとかで顔出ししてるって言ってましたねぇ!
まあ常識あるなら当たり前なんですけどねUNEIさん
0294774メセタ (ワッチョイ 4a87-eLm6)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:34:46.26ID:IaL3DeZH0
>>288
それは、どうしてですか
0296774メセタ
垢版 |
2017/04/25(火) 04:37:26.98ID:CurqEreg0
核シェルターはどこ…ここ?
0297774メセタ (ワッチョイ 6b6c-EzP+)
垢版 |
2017/04/25(火) 04:42:35.49ID:PK3HXQx/0
証拠動画消して火消し図るぐらいなら最初から失言マシーン出さなきゃいいのにって思うわけ
あっ(火消しはKMRの趣味)
0304774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 05:57:41.29ID:iJs6+OgU0
あっそうだ(唐突)
明日までの、デウス・エスカ降臨発言で貰えるサクラ・ツリー結構いいものだから発言しとけよしとけよ〜
俺もマイルームに来て沢山飾ってきてほしいけどな〜俺もなー
0307774メセタ (ワッチョイ 1ef7-41eg)
垢版 |
2017/04/25(火) 06:28:29.20ID:sghqVz5l0
便乗鯖またマガツなのか…(困惑)

と思ったらRIKU出て一転攻勢したゾ〜
売りさばかなきゃ…(使命感)
0310774メセタ (ワッチョイ 8a54-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 06:50:39.62ID:cjEf3H9M0
デウスの淫夢動画 草動画のランキングにのってたから見たけど過去にネッキーでボロカスに言われてたホモで草
反省動画あげてるあたりはタイトーKBよりは好感持てていいゾ〜これ
0311774メセタ (ワッチョイ 4a87-XKVh)
垢版 |
2017/04/25(火) 06:51:33.16ID:J8tiFwqn0
便乗エキスパ上位の魔窟っぷりやべぇよやべぇよ…
ジュウザー毎回普通にいるしカタナ接着やらMURaのWB張替え合戦とかXHBか何か?
0312774メセタ (スプッッ Sdaa-+4IV)
垢版 |
2017/04/25(火) 06:54:13.96ID:0MfOZTc8d
すんませぇ〜〜ん。ここのホモの兄貴はゴールデンウィークはどこに行くんですかぁ〜〜?

僕は岡山の県北部に旅にでます本気です(宮本武蔵)。ちなみに昨年は軍畑駅に行ってホームを走りアクエリアス飲みました(聖地巡礼)
0313774メセタ (ワッチョイ 1ef7-41eg)
垢版 |
2017/04/25(火) 06:57:33.19ID:sghqVz5l0
>>311
君がB21プレイヤーくんだね…?

自分もRaで行ったら何コレ?状態になりましたねぇ!
無駄に WBを消費させようとしてくるMURaは窓際行って…シコれ
0316774メセタ (ワッチョイ 5387-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 07:15:58.52ID:HKeC+scu0
一方的に名前だけ知ってるホモにコーデGJ送ったら返してもらえてウレシイ...ウレシイ
これからもひっそり応援してナス!
0319774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 07:25:38.73ID:VzEQQsxh0
あのさぁ…、イワナ、書かなかった?無言でMGTの腹にWBを貼り付けるのはやめロッテ!
WB役放棄して見守ってたらWBが途切れ途切れで討伐クッソ遅くなってて笑っちゃうんすよね…
0328774メセタ (スフッ Sdaa-Cf7f)
垢版 |
2017/04/25(火) 07:42:06.62ID:1CjwxDyHd
>>311
デウス緊急にパティブ部屋立ててもコレクトまんまオプのノンケ来るしロビーは頭上いいね返しますロビアク勢ばかりだし、無理無理無理!
0331774メセタ (スップ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 07:51:34.69ID:AVavVxD4d
おはようございまぁ^〜す
一応明日のメンテまでアリーナの入手BC+50%やってるから
SG交換したり他に何か欲しいホモは行っておくと苦行をあまりせずにBC溜められるかもしれない
0334774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:00:50.97ID:iJs6+OgU0
アリーナで相手を倒すと相手のSGを数%奪うことができるってのはどうっすか?
参加者はSG1000以上持ってる人限定にしてオワリッ!
0335774メセタ (ワッチョイ ab8c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:01:40.43ID:VmSM3dAM0
ついでにミニからあげも50%オフにしてくれよなぁ頼むよ〜
アリーナスレみると平気で10万おかわりしてて笑っちゃうんすよね
0337774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:07:45.66ID:VzEQQsxh0
ミニからあげスーツ買うかどうか迷ってるんだよなぁ…
買っても見せる相手がね…インフレがね…
0338774メセタ (JP 0Hc7-a8tq)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:14:57.98ID:zedL12HLH
素opは大目に見てやれよ郷太!
無強化とドロップユニットはんまぁそうよくわかんなかったです・・・
0339774メセタ (ササクッテロラ Sp23-mwGm)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:28:54.68ID:jIemnzm2p
コレシの素OPはまま、ええわと思うけど大概ユニも天然だったり未強化だったりするんだよなあ…
カタワやクソードと同じでDPS出てても信用が得られないので野良でやって行くならソール333でいいから付けて♡なんで?(のらとや)
0341774メセタ (ワッチョイ 8763-RiJK)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:33:00.49ID:zn3doQ240
SH侵入あと1回行けたのに解散ムードでたまげたなぁ…
PTメンバーのお疲れ様コールでうせやろ?と思って部屋覗いたら2人しか受けてないしやはり平日の朝は駄目みたいですね…
悲しいなぁ(休日暇人並感)
0343774メセタ (ワッチョイ 6b7f-YrIX)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:36:00.21ID:nEdfEPcW0
コレクトのOPは素のままだとふたいたい1個前の武器の真面目OPと同じくらいになるからもったいねぇなぁという目で見てますねぇ!
(ユニットのOPでひどいのはみたことが)ないです
0344774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:36:46.12ID:VzEQQsxh0
報酬期間にトリガーでサブ職レベリングした時は強化はともかく能力付けが間に合わなくて素OPでした…
いいだろお前貼り主だぞ(暴論)
0346774メセタ (ワッチョイ 6a53-bSOj)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:39:17.15ID:o/00TZM20
あれーおかしいねDUS前にアラームかけてたのに今起きたね
だからフューズ集まらないっつってんダルルォ!いい加減にしろ!
0347774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:39:50.87ID:iJs6+OgU0
30↑60ならもうそれだけで十分ニチィ!!パワーありますよ。初期OPでも全然!!
そんなことよりユニットさえ無事ならどうでもいいと思うんだけどお前どう?
0350774メセタ (アウアウカー Saeb-DegL)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:41:28.58ID:YEe0BABNa
ゲームのために生活するサイクルじゃ、ダメだろ!(真面目くん)
そんな焦んなくてもごり押しがしばらく続くしままエアロ
0352774メセタ (ワッチョイ 0ba0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:46:50.91ID:VzEQQsxh0
>>351
じゃあこれ(はぐはぐエンペラッピー)
まぁいつかはARKSが着れるスーツも実装されるだろうからまま、そう焦んないでよ
0356774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:48:40.61ID:iJs6+OgU0
>>349
ユニットがちゃんとしてれば気にしすぎじゃないですかね…。それでもダメなら固努怠だゾ
ユニットも天然なら…naokiです…。あとはもうしらなーい
0358774メセタ (スッップ Sdaa-RXTW)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:50:05.63ID:iv+lrLdmd
昔見える見える…してたときに知ったけどガチマン能力でもPA選択が意味不明なクソザコナメクジノンケも結構いるんだよなあ勿論クソザコナメクジOPは更にその下をいってたゾゾタウン
(目がつり上がっている自分に気付いたのと公式のお覚悟を宣言がきたので今は)ないです
0360774メセタ (ワッチョイ fae0-HW+y)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:51:16.28ID:UasfV4120
嘘つけどうせ次はひでスーツミニだゾ
まぁあの薄ら笑い顔じゃなくなれば全然OKなんですけどね、初見さん
0362774メセタ (スッップ Sdaa-ncq9)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:52:21.25ID:/oNd/234d
おはむぅ('ω'`)
0364774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:53:29.32ID:iJs6+OgU0
エンペラッピースーツはACの回数ボーナスか、SGスクに回数ボーナス来てそれになりそうな気がするんだよなぁ
バトルコインならアリーナ全力でやりますやります!!というか欲しいから何でもいいからはよ実装しろ(語録無視)
0369774メセタ (スッップ Sdaa-RXTW)
垢版 |
2017/04/25(火) 08:58:10.94ID:iv+lrLdmd
>>364
じゃあこれ(ネカフェ接続)
じゃあこれ(六珍シルバーネックレス特典)
じゃあこれ(クレカ特典)
じゃあこれ(オフイベ特典)
0371774メセタ (ササクッテロル Sp23-tvYr)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:06:05.42ID:I4sVCDUXp
1 名無しオンライン[] 2017/04/25(火) 01:22:48.81 ID:kJZfUKbN

ヒツギ「コオリ今日からコーデカタログ実装されるからアタシの見ときなさいよね」

コオリ「え、ほんと?楽しみだなぁ」

ヒツギ(フフ、アタシ自キャラは自信あるのよね…きっとウン数何万のいいねがつくはずよ)


コオリ「確かスクラッチも新しいの出てるんだよねーそれと合わせてやってみようかなー…」

ヒツギ(フフフ、アンタなんかついて1か2いいねくらいよ見てなさい今に現実知るから)

〜〜〜〜

コオリ「わーヒツギちゃんかわいい!」

ヒツギ「フフ、でしょ?良かったならちゃんといいねしときなさいよね」

コオリ「うんわかった!これ新しいスクラッチの服だよね!かわいいなあ」

ヒツギ「まぁアタシのお眼鏡に叶うレイヤリングはこんなもんだったかな?」

コオリ「へーサルエルパンツみたいだね!」

ヒツギ「いや、サルエルではないでしょ…アニマルスクラッチだし乗馬で使うようなジョッパーズパンツってところじゃないの」

コオリ「流石ヒツギちゃん詳しいね!」

ヒツギ「ま、まぁね」

ヒツギ「そうだ安藤達にも知らせてこよ」

コオリ「いってらしゃーい」

〜〜〜〜

ヒツギ「さてそろそろ評価がつきはじめてるころね…」カチャッ

コオリ
150view 100イイネ

ヒツギ「!!」

ヒツギ「ふ、ふんまぁコオリにしてはいいんじゃないの」

ヒツギ「アタシのはっと」

ヒツギ
7view 1イイネ

ヒツギ「…………は?」

GJ「奇形お疲れ二度とコーデ登録すんなよ」

ヒツギ「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!」
0373774メセタ (ワッチョイ bf34-GdjZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:19:35.31ID:0uI0d7pU0
TND姉貴に向かって休まず私に声当てろっていうのが一番好き
ネ実HTGは悪いことしたら返ってくるってオチがついてるからいいけれど、UNHTGはそれがないのがね…
0382774メセタ (ワッチョイ bf34-GdjZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:43:37.89ID:0uI0d7pU0
HGSHR姉貴にブログでPSO2について触れてほしいけどなー俺もなー
さっさと終わらせようぜ!日が明けちまうよ!
0384774メセタ (ワッチョイ 8a63-X6Nf)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:45:59.12ID:QDpqw5lE0
こんなストーリー(直球)でもいい話だったとかいう人がいるヒって…怖いですよ?
もっと批判サイトも見てから判断してホラ
0387774メセタ (スッップ Sdaa-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:59:17.86ID:Q7vwBM7Ed
んまあそう…後半はまだまともな方っていう感想に落ち着きそう…落ち着きそうじゃない?(麻痺)
考証系が終始課長並にガバガだけどそこそこ王道バトル展開でなんとか風呂敷畳もうとしてるのは分かったゾ

でも棺桶の存在とAR放置と最後の安藤最後尾の証明写真だけはもう許さねえからなあ〜?(豹変)
0390774メセタ (ワッチョイ ca03-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:04:25.67ID:I/QBY23u0
コンビニで酒とツマミとVR防衛トリガーを買ってから募集し始めたんや
場所は1鯖や至急参加してくれや
0391774メセタ (スッップ Sdaa-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:04:40.38ID:Q7vwBM7Ed
>>388
正直ストーリーに絡ませずにキャラ物として地球(レズ)コンビ組ませれば結構良かったと思うんだけどお前どう?
赤と青のビジュアルも既存キャラと被らないし良い思ったんだけどなあ俺もなあ…
0394774メセタ (スップ Sdaa-nJ9v)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:08:51.64ID:dWR+Vo6Ed
ZINSSくんのOPクッソ迷いますねぇ…
アスソとか使ってHPPPも盛るかステだけに一転攻勢か決められないゾ…
0395774メセタ (ワッチョイ fae0-HW+y)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:10:28.65ID:UasfV4120
スーツになると中身がひでまひろたるとじゅんぺいだったりしてエンペラッピーも少し嫌われそうでいや…怖い…アイアンマン!(偏見)
あとクソデカスーツだとやっぱクソデカアクセみたいに視界不良で周りが中々…(肩越し視点)難しいねんな
泥人形化ボタンとか用意してないこのゲームおかしい…(小声)
0396774メセタ (アウアウカー Saeb-DegL)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:11:34.25ID:YEe0BABNa
パクって肉付けするだけのストーリーの肉付け部分がクソだから全部クソになるってそれ
もうさ、パクるだけにしてさ、終わりでいいんじゃない?
オリジナリティ要素に自分の売れないものを肉付けしていくのはクソだよ!クソ!ハハハ…
笑えねえぞオイ
0402774メセタ (スップ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:28:12.36ID:AVavVxD4d
とりあえず明日に向けてキャラ派遣用意工事完了です…
ホモシズのホモにはお世話になるかもしれない
0403774メセタ (アウアウカー Saeb-m6ME)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:29:49.92ID:am8BPlCSa
ZINSSはステ系OP付けても数%程度の上昇らしいし、貧弱なPP回収を補うためにPP20くらい盛った方がいいと思うけどお前どう?
そのくらい盛れば一緒について来るステも危険な領域に突入してそうだし強そうだとおもった(こなみ)
何を盛ればいいのかは知らなーい(へったくそな絵)
0417774メセタ (ワッチョイ bbd0-OX0i)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:49:31.82ID:zqhEpGj80
道中のヒューナル形態にドロップ判定あるのかこれ分かんねえな……経験値貰えるってことは、有るって考えても良いんじゃないかな?
0420774メセタ (ワッチョイ 6a53-bSOj)
垢版 |
2017/04/25(火) 10:52:57.12ID:o/00TZM20
二度寝したらなんかグワナーダを飼ってる夢見て笑っちゃうんすよね
なんだお前(潜ってどこにいったかわからない)夢までPSO2に侵食されてるとかヤバいゾ〜これ
0436774メセタ (ワッチョイ fae0-HW+y)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:20:25.09ID:UasfV4120
MRNのPAバグは見たことないですけどパレット選択でまだ気絶してるのに復活してるって詐欺表示されることはありますねぇ!
たまに本当に復活してるけどバグなのか普通に時間復活なのかこれもうわかんねぇな
0437774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:22:09.29ID:YISkrEcE0
Boばっかで不安だったけど普通に2分余ってやりますねえ!
BoもGuもHuもちゃんと使えれば強いのは知ってるけど野良での信用がね…
0443774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:25:20.33ID:iJs6+OgU0
リンガ系好きなのはわかるけどクラフトしても☆11級だしDUSに潜在乗らないじゃんアゼルバイジャン…
さすがに戦闘時は他のカタナに変えたかもしれないけど、しらなーい
0446774メセタ (ワッチョイ 5387-bHCa)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:26:20.74ID:GzGDagEu0
野良でご一緒しましたねぇ!
しかも延々テッセンしてたの俺知ってるんですよぉ〜?
(ていうかそうでもなきゃここに載せ)ないです
0449774メセタ (スップ Sd4a-Z1jt)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:27:08.52ID:opPi/773d
ロビーにいるときのユニットと武器晒されてもんにゃっぴ・・・
ユニット武器コミでなりきりとかいるしアテにならないわ〜(そばかす)
0451774メセタ (ワッチョイ bf34-GdjZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:28:20.50ID:0uI0d7pU0
自分とこのMRNはまだ気絶してるのに生きてるぅ〜↑表示されて紛らわしいんだよお!
>>440

鳥系ダーカー愛好家かもしれない(適当)
0452774メセタ (アウアウウー Sacf-K9UO)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:29:13.83ID:M+IfAy8Ga
人が頭に貼ってんのに張り替えるMURレンジャーくんしんで?
んにゃぴやっぱり素スロは信用出来ないですよね・・・
エンド一発12万でパラ零一発6700だとどっちがDPS稼げるんですかねぇ・・・?
0453774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:29:18.05ID:iJs6+OgU0
でもどんなにきつくてもクラフトで☆13級に出来るならゼントウフルクラしてそう(希望的観測)
現状のクラフトの限界悲しいかな…。クラフト条件開放はいってこーーーーーーーーーい
0454774メセタ (ワッチョイ 5387-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:29:32.87ID:xQSnxnD10
多分ここまでやってクラフトしてるならアーレスくらいの攻撃力あると思う(適当)
行動見てないしSSもないからからなんとも言えないけど
武器8s、ユニ6sとかつけて後出しで地雷行為してたっていわれても・・・証拠ないしちょっと困るねんな・・・お前どう?
0460774メセタ (アウアウカー Saeb-QnL5)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:32:31.48ID:XbNLJNNCa
>>453
???「誰もやらないってことは…需要がないってことじゃないかな…?需要がないってことは…放置してもいいってことじゃないかな?」
???「バトルアリーナ作るゾ〜!コーデカタログも作るゾ〜!!応募で男女共用だったけど女性専用にするゾ〜!!!男性専用って書いてあるけど女性用も作るゾ〜!!!!!」
0461774メセタ (ワッチョイ 5387-bHCa)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:33:14.81ID:GzGDagEu0
ん、そうですね(自戒)自分ちょっと神経質すぎなんとちゃう?
スレ汚し申し訳ナイス!

あ、そうだ(唐突)
>>452兄貴みたいに人型デウス君に頭WBってよく見るけど近接兄貴やFoお嬢様とかの攻撃ってどこに当たるんですかね?
0462774メセタ (アウアウカー Saeb-DegL)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:34:14.28ID:VcrV5uMta
>>460
いつも思うんですけどサイキクラフトがどんだけ息長かったかわかれば普通にやってる人がいるってわかるもんなんですけどねぇ…
0463774メセタ (ワッチョイ bf34-GdjZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:34:15.51ID:0uI0d7pU0
悪い意味での晒しではないと信じたいゾ…
んまあそう…ボーナスクエ行くのにいちいち装備変えるのが面倒くさいからサブSu全職タクト装備にしてる自分みたいなのもいるし、地雷行為を晒すならクエスト中のSSに限りますよねとりあえず…
0464774メセタ (ワッチョイ 8744-05kz)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:34:33.68ID:C+BaqDQG0
 固 努 怠 (全体除去)

のらにとやかくいわない優しい気持ちをもってプレイして♥(複合テクニック)
0465774メセタ (スップ Sd4a-Z1jt)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:34:55.14ID:opPi/773d
なんでクエスト中にリンガユニットつけて糞武器でテッセンしてた奴が居たので
晒します、本気ですって言ってから
晒さないんですかね〜?ふぅしぎですね〜?
0476774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:40:28.39ID:iJs6+OgU0
てかクラフトといえば適当なカタナクラフトしてそれだけで最強クラスの武器だったのが懐かしいゾ
カタナ(☆1)のLv1ですらそこそこ強くて楽しかった(懐古厨)
0498774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:48:04.53ID:iJs6+OgU0
4人用DUSでユニ落ちやすくなって(希望的観測)落ちろ!!落ちたな…(幻覚)
3か所とかぜってぇ助からねぇぜぇ?
0500774メセタ (アウアウウー Sacf-K9UO)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:48:44.50ID:M+IfAy8Ga
UNONを入手するよりよっぽどレイコレクト埋める方が苦行だからOFSポジではないんじゃないですかね・・・
0505774メセタ (ワッチョイ bf34-GdjZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:51:49.86ID:0uI0d7pU0
リアはHPPP盛りエアリバ入りの赤シャインでいいんだ上等だろ
法撃用にアームほしいけどなかなか出ないねんな…(脚3)
0506774メセタ (ワッチョイ 6b87-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:51:55.25ID:VBbzG+Vx0
緊急いこうにもフレンドの兄ちゃんがいないとやる気が出ないゾ
やる気が出ないから緊急にも行かくなったゾ…
0512774メセタ (ワッチョイ aa46-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:54:13.16ID:bYqaHA2N0
出遅れて野良で行ったけどわし(53)が総ダメの30%占めるとかク ス フ サ
辞めたくなりますよ〜介護ぅ〜
0514774メセタ (ワッチョイ 8744-05kz)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:54:34.05ID:C+BaqDQG0
hp100pp20ステ50くらいの☆12ユニがバッヂで交換できるようになったら乗り換えるゾ〜(強欲)
はぁ〜 も の ぐ さ 
0521774メセタ (スップ Sd4a-Z1jt)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:56:36.15ID:opPi/773d
なんでここ最近普通にACT使用報告ホモとかいう
デブ並の汚物がいるのかこれもうわかんねぇな?
該当スレ言って、じゃあしね!
0527774メセタ (ワッチョイ 6b87-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:58:56.81ID:VBbzG+Vx0
時間限定回数限定の緊急に毎日毎回参加できる前提で期限も限定されてるコレクトファッイルきらい
だからレイドボスくらい常設に置いてくれって言ってんじゃねーか(棒読み)
0528774メセタ (ワッチョイ 6a53-bSOj)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:59:30.69ID:o/00TZM20
右上は法武器シートとってライドいくと3周くらいで終わるからいいゾ〜これ
どうせ石の関係で1…か2個しか作れないから欲張って取りまくっても意味ないってそれ一
0529774メセタ (スップ Sd4a-Z1jt)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:59:35.27ID:opPi/773d
右上は一つキューブ取れば他のシートも埋まるっことを知らないのは
ホモ、ノンケ問わず割りといるから組んで複数出るオルグ回すんだよ90回!
0534774メセタ (ワッチョイ 63a2-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:02:53.93ID:k5oPmkt40
レイドボスを常設化なんてあるわけないんだよなぁ…
簡単にZINSS取られたら悔しいじゃないですか(笑)
あっそうだ(唐突)ドウセツガも加え入れろ〜?
0538774メセタ (ワントンキン MMfa-Sead)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:04:22.75ID:BD9Vsn1eM
DUS君の30Mは月が破壊されてからなんですかね?
月破壊から2分でDUS君がイクんで、合計30Mぐらいと思ってたゾ
0547774メセタ (ワッチョイ 8f67-Y1D8)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:11:30.52ID:T8KonBNQ0
(やめろと言われても)例のアレや望遠鏡について…お話しします…
ゲーム内白チャで語録使ってるくらい空気も読めてない事に気付いてくれよな〜頼むよ〜
0548774メセタ (ワッチョイ 466c-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:12:34.57ID:FKnR/m4a0
悪堕ちさせない努力を怠っている
真面目ホモは悪堕ちホモに100M支払ってactやめてもらってホラホラ(UNEI並感)
0549774メセタ (ササクッテロレ Sp23-a8tq)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:15:26.68ID:EDeMIyhTp
天体観測はする側にもメリットないってそれ一
今、見えないものを見ているホモは・・・しないようにしようね
そしてもっと介護して・・・生きようね!
0561774メセタ (スップ Sdaa-nJ9v)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:22:50.92ID:dWR+Vo6Ed
>>556
スマフョ版で意味深なムービーが発見されて以来音沙汰なくてアーナキソ…
音楽の出来はダントツだったからまたやりたいゾ
0564774メセタ (スップ Sdaa-fp0F)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:23:40.17ID:fI9F94aPd
鯖旅行の荷造りこれもうわかんねえな(手ぶら)
武器防具キューブさえ持って行けば大丈夫だよな?もう行こうぜ、もうチャチャチャッっと…大丈夫だろもう?よし決まりッ!
0566774メセタ (アウアウウー Sacf-K9UO)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:24:04.97ID:M+IfAy8Ga
ホモ達も野良厳選して、どうぞ
PT募集にマナー盛り以上とか書いておけばヘーキヘーキ!安心!
あとは入って来た奴の装備チラチラしてカタワとかをBLぶち込んで蹴ればOKゾ
アッ(恨みかってネヲチで晒し)
0571774メセタ (ワッチョイ 8744-05kz)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:26:32.44ID:C+BaqDQG0
努力を怠っているホモが多くないか?
努力を怠っているってことは、悪質プレイヤーってことじゃないかな
0572774メセタ (アウアウカー Saeb-m6ME)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:26:51.57ID:am8BPlCSa
頭WB固執兄貴たまに野良でも見るけど、頭に貼って何人いるか分からないヘッショする射撃職のダメを1.2倍にするより普通に胴体殴ってる周りのプレイヤーのダメを1.2倍した方が貢献できてると思うけどお前どう?
VRでGRNZ頭WBとか見たらぶっ殺したくなりソース...(静かな狂気)
ん?(本音はパッドだからノーロックヘッショしづらいだけ)
0573774メセタ (アウアウウー Sacf-K9UO)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:28:16.40ID:M+IfAy8Ga
こんな時間に固定が機能してたら苦労しないんだよなぁ・・・
お仕事とか・・・(自戒)
平日休みだってアルダルルォォォォ?
0578774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:33:48.48ID:YISkrEcE0
>>572
グランゾは両足バルカン破壊以外ぜってえ許さねえ(鋼鉄の維新)
余計なダメ与えないようにパラスラマンになるけど許してくれよなー頼むよー
0581774メセタ (ガラプー KK96-TFxi)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:34:37.46ID:YfYxH+CTK
コレクトシート破棄して休止、しよう!
おすすめとロドスだけやってれば毎日懲役30分で終われてあーサイコサイコ…

これいる?(PSO2)
0584774メセタ (ワッチョイ 63a2-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:36:56.56ID:k5oPmkt40
http://dengekionline.com/elem/000/001/510/1510446/

>>記事では、魔人・ファレグ戦についての情報を記載してありますので、ぜひ事前準備を。
>>どうやら、アンガ・ファンダージ戦と同様に耐性が付くようなので、そこも考慮しなければなりませんね。
は?
ヌッ!!!!(ライフル耐性で対ボス最低格のランチャー強制)

>>最大4人、同フィールド内の全体で合計5回戦闘不能になるとクエスト失敗など、かなりの苦戦が予想されるところです。
>>一撃の威力が上がっているので、動きを覚えることが重要になるのは間違いありません!
ああああああああああああああああ↑あああああああああああああああああああ↓
予習した?
0588774メセタ (スップ Sdaa-fp0F)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:37:39.93ID:fI9F94aPd
>>567
>>570
あっ、そっかぁ…EXパスハフドは失念してたなぁ(大池讃沼)
高値で売れそうな物も持って行くゾ〜ありがとナァス!(YMN姉貴)
0589774メセタ (アウアウカー Saeb-m6ME)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:38:00.00ID:am8BPlCSa
>>578
>>579
やっぱり膝パラスラ!最近膝パラスラって人多いんですよ!は?(胴WB固執MURaと遭遇)
頭はVRで実物見た事ないけどなんか別のどっかで見た記憶があるんだよなぁ...
0595774メセタ (スップ Sdaa-E9OB)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:39:40.30ID:95QJd2Rfd
耐性とかあのさぁ…
ただでさえパラスラマン以外選択肢無さそうなのにこれいる?
俺もうね、逃げる…脱走する
0600774メセタ (ワッチョイ fae0-HW+y)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:41:33.30ID:UasfV4120
タクヤ耐性つく仕様残ってたらSuおファレグ諦めます。本気です。
あっそっかぁ(そもそもクリアできない)
0601774メセタ (ワッチョイ 8f67-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:41:39.32ID:daqthXBr0
パラスラの挙動を咎めるのは無理だから多少はね?
なわけねえだろステハゲ!耐性とかどういう原理だよ
0608774メセタ (スップ Sdaa-nJ9v)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:43:09.58ID:dWR+Vo6Ed
ソロクエストで耐性つけるとかウッソだろお前!
WBジャマーも当然ついてるだろうしもう終わりだぁ!(レ)
0611774メセタ (ワッチョイ 8763-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:43:38.85ID:iJs6+OgU0
今のDUSでも結構火力あるのに危険な領域へと突入やべえよやべえよ…朝飯食ったから…(錯乱)
(DPSチェックも)入ってんの?
0620774メセタ (スッップ Sdaa-lWpJ)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:46:13.19ID:/Y8Sgntnd
ガンスラ作ってないあなたには死んでもらいますゥゥゥ
アッ!(複数耐性)

まま、かくいう私も作ってないんですけどね初見さん
0622774メセタ (ワッチョイ 63a2-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:46:30.91ID:k5oPmkt40
>>609
同じく耐性を使ってくるANGの場合なら、別の人にタゲを取ってもらってコアにWB貼って遠くからイレイザーって感じでぇ…
闘争おばさんはんにゃぴ…こ無ゾ
KMR死ね(直球)
闘争おばさんは倒せないような調整にしましたとかヘラヘラ笑いながら言うとかマヂむかつくこいつゥ…
0635774メセタ (アウアウカー Saeb-BUp2)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:50:48.46ID:GxRkSyXva
タクトで攻撃なんてしないしまーたSu優遇ですかね?
全クラスでクリアした後Su称号の無価値さを宣伝してやるからホラ364364
0643774メセタ (アウアウカー Saeb-m6ME)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:53:01.88ID:am8BPlCSa
これで体力1Mクラスだったら流石に頭おかしいんだよなぁ...
KMRは全クラスでクリアして頭冷やしてきて、どうぞ
それかじゃあ死ね!
0650774メセタ (ワッチョイ 63a2-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:54:52.04ID:k5oPmkt40
>>640
回復妨害?も付いてるみたいだから乙女多用するプレイだと、乙女ライン割ってそのまま回復出来ずに死ゾ

マジでこれKMRの考えた最強キャラ()じゃないか…(呆れ)
0655774メセタ (ガラプー KK96-TFxi)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:56:26.37ID:YfYxH+CTK
イルバしたら耐性のせいで弱点属性なしになって面倒臭い…面倒臭くない?

どうせ勝利してもウノリー・スー特有の余裕綽々上から目線で「やりますねぇ!」とか言い出すんでしょう?俺知ってるんですよぉ〜?勝利の快感というご褒美はないんやぞ?
0658774メセタ (アウアウカー Saeb-m6ME)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:56:59.17ID:am8BPlCSa
じゃけん初週は放置してUNEIのカウントに入らないようにしましょうねぇ
ぶっちゃけこんな報酬もない明らかなクソゲー一生やらなくていいから...
0659774メセタ (ワッチョイ 0a6c-9ap+)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:57:00.09ID:AIWn++MM0
回復妨害に武器耐性にWBジャマーが付いてたらどうなる?え?簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかの誕生か?
0664774メセタ (ワッチョイ bfc2-9aAf)
垢版 |
2017/04/25(火) 12:57:55.07ID:0XjuOfOX0
ZINSSとおファレグがインフレに飲まれるまで休止するゾ(敗戦アークスの末路)
一人で黒い砂漠楽しいわぁ〜っと

やっぱり・・・ フ レ 0 人 の・・・新天地の・・・最高やな!
0677774メセタ (ワッチョイ bfc2-9aAf)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:06:34.88ID:0XjuOfOX0
ZINSSがぶっ壊れってことは・・・これ以降はZINSSが天井になるってことなんじゃないかな?(泥水)
もしそうなら今後の緊急は当分行く必要ない・・・なくない?

おっ
暑い真夏の夜、過熱したインフレは、遂に危険な領域へと突入する。
0682774メセタ (スプッッ Sdc2-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:13:18.94ID:OrZOhWbud
クリファドユニを仮に全部位手に入れても今さらOP付け直せないから死ゾ
前の報酬期間で素材とメセタ全部使い切ってるんだよなぁ…
0684774メセタ (ワッチョイ 4a87-f6dY)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:15:17.02ID:gy1ZJXXL0
今予定の7sクリファド武器+クリファドユニで計算したらPP231になるみたいで流石に草生えた
もしかしてDUS君これは…OFS枠じゃな?
0687774メセタ (ワッチョイ 6b6c-EzP+)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:16:53.48ID:PK3HXQx/0
これもうKUSO2かアルファコンプレックスかわかんねえな
プレイヤー憎しで自分が何作ってるか忘れてるんじゃないですかね・・・
0688774メセタ (アウアウカー Saeb-QrHN)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:17:39.22ID:y06K2SpKa
一撃の威力が上がっているので、動きを覚えることが重要になるのは間違いありません

リミブレfi死にました〜
0691774メセタ (ガラプー KK96-TFxi)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:18:59.39ID:YfYxH+CTK
>>682
そのためのGW…あとそのためのプチ報酬期間?
いや無理だろう!(自問自答) 成功率5%ボーナスってお前万歳やってんじゃねぇんだよ
0693774メセタ (ワッチョイ 5387-bHCa)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:20:35.86ID:GzGDagEu0
よおお兄さん ネトゲで楽しむのもいいが 一昔前のオフゲをやるのもいいもんだぜ(男狩り語録)
0695774メセタ (ワッチョイ 8f67-m8Mb)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:20:51.87ID:daqthXBr0
>>688
5回死んだらクエスト失敗ってことは4回までリミブレで事故っていいってことなんじゃないかな?(味方SR理論)
0698774メセタ (ワッチョイ 8f67-+4IV)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:23:04.30ID:KwtCQEOW0
▲前哨戦がなく、いきなりデウスエスカ・グラーシアとのバトルが始まります。

最初からこの仕様にして?v
0701774メセタ (ワッチョイ 6a53-bSOj)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:26:52.42ID:o/00TZM20
SHVR経験値まっずう!ヴォエ!
FiSuとかいうゲロうんこ茶漬け構成だからXHに行けないのが痛いですねこれは痛い
0702774メセタ (スッップ Sdaa-lWpJ)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:27:08.60ID:/Y8Sgntnd
DMCシリーズやら魔女おばさんシリーズでスタイリッシュかつ高難易度で面白いゲームの予習してこいとね、私はそういいたい
でも正直いうとクッソ雑な高難易度はPSOからもう始まってる!んだよなぁ
0705774メセタ (ワッチョイ bfc2-9aAf)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:29:45.50ID:0XjuOfOX0
戦闘が理不尽化したPSO2なんてシート埋めと金策とコスプレしか残らないTDNライン工なんだよなあ・・・
アクション要素0から作り直して♡
0708774メセタ (ワッチョイ 6b87-Pg/K)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:31:00.81ID:Tl4EEV/n0
>>697
癒着と吉田信仰だゾ
UNEIにソウルシリーズの全作品を全部通しで不眠トロコンRTAしたあと初期レベルカンストやって欲しいけどなー俺もなー
当然寝ようとしたら電流覚醒ゾ
0710774メセタ (スッップ Sdaa-lWpJ)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:33:59.95ID:/Y8Sgntnd
しかもケモナーってテク撃てるからタクヤのひでダメくらいテキトーに2か…3くらいテクニック当てとけば対策できる…できない?
0711774メセタ (スッップ Sdaa-1psK)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:36:16.20ID:vdJbPa9pd
癒着ってよく聞くTA勢とか、ゴ地雷ン辺りが何か吹き込んでる感じなんですかね...
あくまで想像ですが、ゴ地雷ンは運営との距離近そう(小並感
0718774メセタ (ワッチョイ 5387-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:41:19.06ID:xQSnxnD10
規約違反者がうんこ(直球)みたいにホモスレにこびりついて
規約違反をしてることを報告してて笑っちゃうんスよね
ちょっと大人しく死んでてくれる?
0720774メセタ (ワッチョイ de5d-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:42:43.13ID:IhBfe5FO0
>>703
FMKN兄貴が記念絵を描いてもトレンド入りしない程度に終わってるみたいですねぇ!
オマケに愚痴スレが淫夢語録どころかなんJ臭まで漂ってて豚小屋並みに見ていられないゾ
あ、(そもそも見る必要が)ない・・・
0723774メセタ (ワッチョイ 1eb0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:46:53.31ID:/q6jkvXv0
HuGuとかいう池沼に6人ほどHuとかいうクソマルチで草
ダメだやっぱ!(イキソのブラスターにツイスター零)
0724774メセタ (ワッチョイ bfc2-9aAf)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:48:19.35ID:0XjuOfOX0
TNKSが簡悔イベント連発し始めたあたりで退役してよかったーって思うわけ
金ク☆も他人事でいられたから、KSRG提督じゃなかったから安心!

ヌッ!(NGT二次設定公式化)
0730774メセタ (ササクッテロロ Sp23-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:55:59.77ID:NdJBCGAKp
>>728
他の奴らエクソ処理してるんだから緑のBBRS爆弾壊せたらた反対側も一応見ろよ郷太!
文句いうところ違うんとちゃうか?
0731774メセタ (ワッチョイ 5387-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:58:20.62ID:xQSnxnD10
流石に反対側の塔までに飛んでった爆弾を見てから処理するのはキツイから信じるしか無いゾ
信じきれないなら 青 爆弾 とでも言っておけばinじゃねーの
それでも爆発したならおっやべぇ破棄だな!
0732774メセタ (ワッチョイ 6b87-tvYr)
垢版 |
2017/04/25(火) 13:58:24.90ID:A0sZweJJ0
流石に緑破壊してから青に急行して破壊するのかなり厳しいと思うんだけどそうでもないんですかね?
0735774メセタ (ワッチョイ 6b87-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:00:20.59ID:UpM1osSd0
爆弾はWBしてスニークすれば1発だから2個くらいなんとかなりますよねとりあえず
エクソ1体処理してから爆弾向かうならなんとかなりそう…なりそうじゃない…?
0737774メセタ (ササクッテロロ Sp23-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:01:02.40ID:NdJBCGAKp
>>732
投げるの遅いから普通に間に合うゾ
終焉のBBRS爆弾みたいにカチカチスマホじゃないからちょっと触れるだけでいいんだよなあ
0739774メセタ (ワッチョイ bfc2-9aAf)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:01:41.30ID:0XjuOfOX0
最近はエキスパも糞まみれだからね、しょうがないね
毎回律儀にコレクト追ってるような変態アークスに引退されても高難度路線続けるKMR精神状態おかしいよ・・・
0743774メセタ (ワッチョイ 068c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:03:25.63ID:Mm89zJLv0
緑青の爆弾処理するのってそんな難しいんですかね?
Ra以外出したことないからこれもうわかんねぇな
0752774メセタ (ワッチョイ 5387-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:07:06.10ID:xQSnxnD10
野良にケチをつけるということは・・・
努力を怠っているということで・・・よろしいですかねぇ?(確認)
0754774メセタ (ワッチョイ 6b87-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:07:43.78ID:UpM1osSd0
強職レベリング終わりの下ですけどオフゼオビから乗り換えるユニットがなかなか…難しいねんな
これ(レッグ)ないやん
0755774メセタ (ワッチョイ fae0-HW+y)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:08:05.53ID:UasfV4120
いついかなる時も固努怠で完封できるの笑っちゃうんすよね…ちょっと調整が必要じゃないんですかね…
分かる?この罪とDPSの重さと高さ
0757774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:08:58.69ID:YISkrEcE0
(こんな時間から昨日する固定は普通)ないです
と言うか緊急に参加していらっしゃる方はお仕事とか…(呪文詠唱)
0760774メセタ (ササクッテロロ Sp23-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:09:55.99ID:NdJBCGAKp
サッカーはウンコの擬人化だけど野良のノンケ信用しすぎるのはダメなんだよなあ
爆弾処理とイキソとエクカラグネは全部自分でヤるんぜよ
0761774メセタ (ワッチョイ bb56-0Kjh)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:10:16.46ID:SgyCWJe90
こ、こ、こ、固定を組む〜♪
ど、ど、ど、努力を〜♪
お、お、お、怠っているプレイヤーとみなします。
0762774メセタ (ササクッテロル Sp23-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:11:46.37ID:YwCiDXCvp
w4のザコ集団すら処理できずに1本折れた時は流石に茂ったんだよなぁ…
見かねてw6宣言して隔離したら2.3人たかってきてあーもう無茶苦茶だよ
0763774メセタ (スッップ Sdaa-+Tdo)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:13:02.62ID:6KPRHVDRd
どうせもうやらないからいっそ8スロ装備つけてないと問答無用で即死して一人でも床舐めた時点で失敗&ペナルティくらいのクソゲーになってくれよな〜頼むよ〜
0765774メセタ (ワッチョイ 068c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:13:58.55ID:Mm89zJLv0
あ、そうだ(唐突)ひでおB作れば現状よりは改善されるゾ

ん?同じ人ばかりになるからダメ?
固定の方が同じ人ばかりになると思うんですけどなんで?
0766774メセタ (ワッチョイ 8a54-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:14:09.74ID:cjEf3H9M0
W3の緑寄りで湧くイキソ処理してから青にBBRS爆弾処理しにいって頭おかしなるで
テッセン移動ってやっぱ最高やな! なけねーだろハゲ
なんで誰も青にいないんですかね(呆れ)
0767774メセタ (ワッチョイ cf6c-3S8X)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:14:15.54ID:vX6oI6Bb0
今日メイカーで組んだSu姉貴が緑に眼光光らせてくれてたから紫と青に集中できたんだよなぁ…当たりPTいいぞいいぞ(闘おじ)
0773774メセタ (ワッチョイ 466c-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:17:09.10ID:FKnR/m4a0
>>771
交流は増えるんだよなぁ
PT募集掲示板でインゲームイベントも開催されてるから禿げの言う優しい世界が広がるんだよなぁ
0778774メセタ (ガラプー KK96-TFxi)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:19:06.05ID:YfYxH+CTK
技術が   一期一会   需要が
        ↓
こ強ど(笑)→プレイヤー←インフレ
        ↑
やる気が   固努怠  コストが
0779774メセタ (ワッチョイ 8a54-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:19:08.11ID:cjEf3H9M0
野良のゴミさを肴にして話題作れるフレンドPTで野良参加いいゾ〜これ
0782774メセタ (スッップ Sdaa-+Tdo)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:20:20.22ID:k4EwF6Red
ネッキー☆始まった当初に移動用にベクス着けただけでカタナマン呼ばわりされた挙げ句寄生の冤罪付きで晒されたのでカタナはぜってぇ握らねぇ・・・!(鋼鉄の威信)
0783774メセタ (ワッチョイ 8a54-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:20:24.30ID:cjEf3H9M0
>>780
4と7合体とかMURばっかりで頭おかしなるで
0785774メセタ (スフッ Sdaa-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:21:02.20ID:/ZRYlQmLd
6鯖のひでをで見た面々が一騎当千Bに流入してるんだよなあ!ひでをBが潰れたせいでよお!
まあデウスとか二マルチ集まるようになったしいいことずくめなんですけどね、初見さん
0787774メセタ (スフッ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:22:17.93ID:IJyjnBcrd
>>774
そういう雰囲気怖いって奴のためにいろいろ話振ったりしてた頃もありましたありました(食い気味)
今は(ログインすらして)ないです
0788774メセタ (ワッチョイ 6b87-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:22:29.22ID:UpM1osSd0
過疎鯖はひでおのフレンドを呼んで別Bでやることでなんとか崩壊を免れてるんだよなぁどうしてくれるんだよオイ
0800774メセタ (ワッチョイ 8a54-WRs7)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:25:22.50ID:cjEf3H9M0
人口多いとはいえ4鯖だけ晒されてるデブ、フレイリア先生含めMURがいくらなんでも多すぎるってそれ一番
7鯖は平均的にやはりヤバい
0809774メセタ (アークセー Sx23-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:27:17.81ID:iW9fNCdnx
レは言われてるほど悪くはないですよね…
ちょっと風評被害多いかな…(届かぬ願望)(住民並感)
いいだろお前ひでBなくても一騎当千稼働してるんだ上等だろ
わしも新規くん集めてチーム建てたんだから現状より少しでも野良を良くしたいなって
0810774メセタ (スフッ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:27:19.52ID:IJyjnBcrd
見抜き鯖はひでより外野がヤバいってそれ一
見抜き鯖ひで無差別晒しがこのあいだあったんだよなぁ
0813774メセタ (ワッチョイ 63a2-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:29:20.30ID:k5oPmkt40
それぞれの鯖に池沼ナンバーズを配置するってのはどうっすか〜oh〜?
ん?(池沼0号)
あっそっかぁ…(10鯖崩壊)
0818774メセタ (スフッ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:32:35.04ID:IJyjnBcrd
ひでなんて取得する必要が出てきたら池沼以外なら誰でもとれると思うんですけど(核燃料投下)
0819774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:32:36.42ID:YISkrEcE0
>>804
一騎当千が壊滅してた鯖にとっては救世主となったから多少はね?
んまあ…そう…一騎当千が稼働してた鯖は人員食い合いますよねとりあえずは…
0820774メセタ (ワッチョイ bbd0-OX0i)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:33:38.60ID:zqhEpGj80
6ホモだけど一騎当千Bって全体的にどんな雰囲気どう、ひでおBの私語禁止じみた空気が苦手とか言う辺り普通に会話出来る場でありそう?(語録強引改変)
0821774メセタ (ワッチョイ bfc2-9aAf)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:34:24.05ID:0XjuOfOX0
SKI「優しい気持ちになれるように住み分けしてからな、喜ぶんやど」
KMR「充実のレベルアップクエで学習して♡」
↑これが理想なのに、

SKI「優しい気持ちで介護して♡」
KMR「介護が嫌なら固定組んで♡」
↑こうなるってどういうことぉ?悪いところばかり掛け合わせるのなんで?(殺意)
0823774メセタ (スップ Sd4a-+4IV)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:36:47.18ID:X4AgiXNNd
空手部動画をBB等含めると1000回以上視てるけどいまだにどこに空手要素があるのか、どの辺が裏技なのかわからないゾ。(表裏比興の池沼)
0826774メセタ (ワッチョイ 0bc9-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:37:05.44ID:CSHKgTal0
奴等客が全員自分達のファンでなにしてもついてくると思ってるからねしょうがないね
UNEI、もしかしてまだ 自分がサービス終了しないとでも思ってるんじゃないかね?(TGR)
0828774メセタ (ササクッテロル Sp23-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:38:01.38ID:YwCiDXCvp
レベルアップクエストも変にやわらかスマホにしたせいで要介護者のマップ移動クエストになってて笑っちゃうんすよね…
やっぱSH探索ソロくらいは必要やなって…
0833774メセタ (ワッチョイ bf34-GdjZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:46:23.38ID:0uI0d7pU0
魔人おばさんに耐性つくってこれマジン!?(激ウマギャグ)
Raとテク職は無理もぉ〜〜〜!俺もうね、Suでだけクリアする…
0834774メセタ (スフッ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:46:44.72ID:IJyjnBcrd
EP2で終わってればまだ綺麗だと思った(コナミマン)
なにこれ?(ハルコタン&地球)
0838774メセタ (ワッチョイ bbd0-OX0i)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:48:57.22ID:zqhEpGj80
まだ移民したての海外人はUNEIの調教に耐え切ることが出来るでしょうか。それでは、ご覧ください。
0839774メセタ (ササクッテロル Sp23-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:49:11.29ID:YwCiDXCvp
外人兄貴達はUNの事どう思ってるんすかね
コアなシリーズファン多そうだから刺されてもおかしくなさそう…やだ怖い…(偏見)
0843774メセタ (スフッ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:52:07.96ID:IJyjnBcrd
台湾、マカオ、香港、フィリピン、インドネシア、マレーシア、シンガポール、ベトナム、タイ版があるらしいゾ
0845774メセタ (ワッチョイ 6b87-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:53:07.48ID:q+d6Oy870
KRFADユニットのデマ情報がステ35 HP40 PP12だったけど
蓋を開けてみたら本物はそれよりPP1多いとか草

俺の報酬期間で作ったユニット壊れちまうよ……
0850774メセタ (スフッ Sdaa-Kwn3)
垢版 |
2017/04/25(火) 14:55:17.26ID:IJyjnBcrd
乗りかかった船なんて言葉がないから通りかかった船でもなんら違和感なさそうですめぇ!
0854774メセタ (ワッチョイ bf34-GdjZ)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:00:07.88ID:0uI0d7pU0
>>852
時間制限あるから耐性武器でごり押ししようとしてもクリアできないんじゃないですかね…
いくつ耐性つくかは不明だけどANGと同じ3つとかだったらアーイキソ…
0858774メセタ (アウアウカー Saeb-m6ME)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:01:31.59ID:am8BPlCSa
Raは割とマジで全職TDNとかで上がってコンバットECZNでPP回収しつつマッシブで耐えるのが良いかもしれないですねクォレハ
0859774メセタ (ワッチョイ 0a2e-bWff)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:01:54.59ID:q8yVs7fv0
TMG耐性突いたら上空でSロールからARにスタイリッシュ持ち替えしてパラ零すれば良いんだ上等だろ
ANGと同じ3つまでだったらもうねアナルローズスキュアに逃げる
0861774メセタ (ワッチョイ 466c-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:02:40.59ID:FKnR/m4a0
>>812
EP2とかになると1鯖や4鯖に移住するフレが多かったですね…
自分はそこで一旦休止してYMTで帰ってきたんですけど昔ながらのフレがKENでも大混雑で大喜びしてたんだよなぁ
0863774メセタ (ワッチョイ 1eb0-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:03:08.40ID:/q6jkvXv0
剥き合う者的にはバッヂのせいで挑戦すらできないよりはいつでも挑戦破棄できるおファレグのほうがいいと思った(KONMAI)
0867774メセタ (ワッチョイ 8f67-+4IV)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:05:15.07ID:KwtCQEOW0
あ、もしかしてwwwwww
おファレグされてない?wwwwwwwwwwww

頭おかしなるで
0872774メセタ (アウアウカー Saeb-EGrg)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:06:48.62ID:14NPnjT6a
超今更なんですけど、ZEINSSって
PT組んで自分は練成開花にしておいて、
自分以外の3人がPT潜在にすれば
総合20%になってGKS超えてる…超えてない?
しかもキツマン条件無しとかうっそだろお前!
いくらEP4最後だからって全武器食べたらあかんやろ
0876774メセタ (ワッチョイ fae0-HW+y)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:11:11.88ID:UasfV4120
正直UNニーキャラ迫真のクリア率5%だそうだからSuですら大変だと思うんですけど(名水)
あ、(他より比較的クリアできる可能性が高いから許され)ない…
0877774メセタ (ワッチョイ 6b87-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:11:28.18ID:q+d6Oy870
ただでさえうんこの擬人化みたいなシフタアドバンスLv5より上がらない潜在とか笑っちゃうぜ!
タクヤさんと他武器なら重複するんですかね…
0879774メセタ (スップ Sdaa-mw0a)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:12:38.28ID:o2n7hUyed
そんな事しなくても
ステ2倍効果のおかげで+80程度盛れば
150以上盛った最大ギクスの火力を超えます超えます

まぁ打撃武器はPP潜在的にママンに軍配が上がる模様
0880774メセタ (アウアウカー Saeb-EGrg)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:13:12.94ID:14NPnjT6a
重複するのは回復の方だけでしたねゾ…
114514日ほどROM専になるかな〜俺もな〜
0900774メセタ (ガラプー KK96-TFxi)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:38:41.18ID:YfYxH+CTK
ZINSS尻ーズ
このカードが召喚に成功した時、場か手札に存在するCRFDヒューズを120個まで取り除く事ができる。その後、取り除いた数に応じて以下の効果から1つを選択し、その効果を得る。
●120個未満:このカードに装備されている装備カードは破壊されない。
●120個未満:このカードの攻撃力を1200ポイントアップする。また、1ターンに1度、ZINSSと名の付くカード1枚につき自分のライフを800ポイント回復し、さらにエンドフェイズまでZINSSと名の付くカード1枚につきこのカードの攻撃力を200ポイントアップする。
●120個以上:このカードの攻撃力を1400ポイントアップする。また、このカードが装備している装備カードによる攻撃力・守備力の増減は倍になる。

あーもう1回言ってくれ(意味不明)
0922774メセタ (ワッチョイ ca4d-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:00:15.71ID:gZBjVacO0
折角作ったユニも即死したし耐性ファレグとか職の関係上無理ゲーだし休止するかなあ俺もなあ…(英雄ホモ)

まさか自分が編集したページを自分が使う日になるなんて思いもしなかったゾ…
0929774メセタ (ワッチョイ ca4d-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:07:15.70ID:gZBjVacO0
>>927
ASTRユニです…(小声)
初めての☆12ユニで大事に大事に叩いたんだよなあ?!どうしてくれるんだよなあASTR6スロモデュフリエレガントォ!

はーク ス フ サ…
0938774メセタ (ワッチョイ ca4d-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:13:06.81ID:gZBjVacO0
毎回思うけど名前すら揃えるなら職と素の発言もなりきりして欲しい…して欲しくない?
TUHUキャラ同士で「お、○○さん」「あっどうもこんばんわ」なんて聞いた日には目眩がしたゾ…
0939774メセタ (ガラプー KK96-TFxi)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:14:21.93ID:YfYxH+CTK
>>925
酷くやらしい射精丸っつってるのに射撃武器持たないっておかしいだろうがそれよぉ!(こじつけ)
いっそTeSuでガルウィンドでも持って、どうぞ。見た目の団扇っぽくて嬉しいダルルォ?
0940774メセタ (ワッチョイ 8aa2-djzE)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:14:45.10ID:lAxb77Ut0
>>925
こんなんはじめてだほんと…
マジで失敗したらどうしよう…
クリアしたらコア破壊係の俺のおかげとか思ってそうでいやーキツイッす
0942774メセタ (スップ Sdaa-E9OB)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:15:35.82ID:95QJd2Rfd
嘘付け絶対ほんへやったことすらないクソザコナメクジだゾ
TUHUキャラはほんへやったことないの絶対多い(確信)
0947774メセタ (ワッチョイ ca4d-Iu3G)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:17:46.93ID:gZBjVacO0
ほんへ見てなくても別に良いけど好きなキャラくらい完璧に演じろってそれ一

あっ(どうせ中身はPS4勢リアル中学生ホモガキ)だめみたいですね…(キャラ愛)
0948774メセタ (ワッチョイ 8744-05kz)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:17:51.85ID:C+BaqDQG0
NPC系のカタワ率やばいっすよ先輩・・・
マトイもパティもリサもマールもシャキンシャキンしてるとか頭おかしなるで
0950774メセタ (ワッチョイ 1e4e-JtJm)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:18:33.04ID:R2DPMcmB0
DUS君の小ダウンって結構短いから目の前でダウンしたわけじゃないなら
テッセン→サクラ→ゲッカ→以下ループしたほうが安定すると思うんだけどお前どう?
ダウン中の腕にバニとかボマ吸われるし歩いていってバニコンしようとしたら時間足りないゾゾタウン
0951774メセタ (ワッチョイ 1e05-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:18:49.24ID:FUiAI7mk0
ぜかましのコスプレした男の娘と島風のコスプレした男が盛り合う薄い本見た時は頭おかしなったで
0952774メセタ (ワッチョイ 1e7c-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:20:13.16ID:MLy67xTn0
そこまでなりきりするなら、にわか死ゾ
まぁなりきろと思っても、アレルギーがいるからこれがなかなか難しいねんな
TUHUショタ本ってなんだよ(哲学)
0958774メセタ (スップ Sdaa-E9OB)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:22:32.95ID:95QJd2Rfd
話し方までなりきりは語尾がやべー奴とかだと
なんだお前(素)って思われるしなかなか…難しいねんな
0959774メセタ (ササクッテロラ Sp23-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:22:39.42ID:5oO9amRqp
そもそもなんでシャキンシャキンが人気なのかもわかんないねんな…
小学生のチャンバラごっこモーションに変にこじらせたクソダサ武器デザでなんでボウフラみたいに湧いてるんですかね〜不思議ですね〜
0965774メセタ (ワッチョイ 0a7d-5GSV)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:25:34.30ID:QQDD5i7o0
DUSくんはマザーみたいにダウン復帰で完全無敵になるわけじゃないから
離れつつあるときもまだ掘るタイミングあるゾ
0967774メセタ (ワッチョイ cf6c-3S8X)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:26:40.46ID:vX6oI6Bb0
最初はカタワマンだったんですけど…そこから軽い気持ちでバニカゼしたら見たことない数字だして…
0972774メセタ (ワッチョイ 1e05-HDOw)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:29:37.38ID:FUiAI7mk0
しょうがねえなあエアプの俺が考えてやるか
野獣先輩デウスなんたらで拾える石説
・24×5、覚醒です→よく知らないけど120個集めるといいらしい
・1か2ぐらい→落とす石の数
・出そうと思えば→なんか強そうな防具と石5個を交換できるらしい
・要求数がでかいので枕がでかい
0974774メセタ (ガラプー KK96-TFxi)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:29:58.16ID:YfYxH+CTK
(説提唱)やれば、採用して頂けるんですか?

野獣先輩コーデカタログで「いいね!」返しをするプレイヤー説
・24回です→いいね!欲しさにコーデを再登録した回数
・全然気持ち良くない…→再登録しまくってもいいね!があまり増えなかった
・頭に来ますよ!→自キャラがランク圏外な事に対して
・ファッ!?→そんな折「いいね返し」というタグの存在を知ってしまう
・いいね!来いよ!→早速いいね返しをタグ登録した
・Foo〜→タグで得た偽りのいいね!が沢山来た
・あぁ〜いいよいいよいいよいいよいいよぉ〜→迫真のいいね!返し
・ピンキーですよね→いいね返しをしようと思った相手がアレだった
・(いいね!とは何だったのか)これもうわかんねえな
・多分冷えてますよぉ→UNEI
・実装から僅か1…か2日ぐらいで想定外の使い方をされ始めた事でNKMRの落胆がでかい
0979774メセタ (ワッチョイ 8744-05kz)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:31:07.11ID:C+BaqDQG0
>>969
ありがとナス!
(適当に書いたガバ説採用)ああやだ恥ずかしい・・・こんな恥ずかしい・・・(建前)
食 い 込 ん で 気 持 ち い い !(本音)
0980774メセタ (ワッチョイ 5387-8wt9)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:31:11.51ID:YISkrEcE0
野獣先輩なりきりプレイヤー説
・24キャラ、学生です
・これもうわかんねえな→独自要素に走りすぎて原作キャラの原型がない
・頭にきますよ!→全然なりきれてないことを指摘されて
・カンノミホ→菅野美穂のなりきりキャラを紹介してる
・なりきりは大体態度がでかいので枕がでかい
0994774メセタ (ワッチョイ 1e4e-JtJm)
垢版 |
2017/04/25(火) 16:40:05.21ID:R2DPMcmB0
宣言忘れ許してください何でもしますから!
950踏んでその後立てろ的な書き込みあったから焦って立ててしまったゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況