X



トップページPSO
488コメント134KB
【PSO2】一騎当千持ち緊急周回スレ【9週目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b56-P9CU)
垢版 |
2017/02/22(水) 23:12:40.87ID:pRWVKWX/0
現在のテンプレ(暫定)

仮名:一騎当千ブロック
・場所は撮影ブロックの上(B―46)
埋まるようであれば共用の撮影ブロックの上(B―231)
・一騎当千
・メインサブカンスト
・フランカカフェに集合

・まだ現段階では機能する程の人員の確保が困難な為、無理だと思ったら各々の判断で野良に移行
・日頃から撮影の上(B46、B231)を待機場所として活用
・明らかな寄生や荒らし、酷い装備をしている人を見かけた場合は、まずスレに書き込むのではなくその場で注意して解決すること

とりあえず装備の条件、職制限は最低限機能するまで保留とします。
要検討
・鍵の有無
・PTの有無

【スレの利用について】
・晒しや荒らしに関しては徹底的にスルー
※万が一あなたが不当な理由で晒されても誰もあなたに対して責めたりしません

【スレ立てに関して】
本文の一行目に以下を挿入 ワッチョイ無しのスレは破棄
!extend:default:vvvvv:1000:512

前スレ
【PSO2】一騎当千持ち緊急周回スレ【8週目】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1478973660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448774メセタ (ワッチョイ f9dd-Gdvt)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:50:07.24ID:5kB/kLdw0
3鯖も稼働してますよー
0450774メセタ (ササクッテロラ Sp71-BRFh)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:22:41.52ID:Lu3do+rsp
なんだ3鯖AU解体したのか
まあここんとこのクソ緊急連発じゃ仕方ない
一騎も稼働してるんだかしてないんだかわからんしな
0454774メセタ (ワッチョイ 0b05-irun)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:27.03ID:FHMHw0yJ0
正直4鯖はこれ以上増えると収拾つかないときがあるから今くらいがでいい
仕切る人が居るから30人以上でも混乱なく組めてるけどな
0457774メセタ (ササクッテロラ Sp71-KjJf)
垢版 |
2017/06/14(水) 10:56:16.16ID:v4ww91C2p
4鯖行ってみたかったのだけれど…そっかぁ…
0458774メセタ (ワッチョイ 8b36-D9zB)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:22:15.00ID:EOfhrHp80
新規は来るなって意味じゃなくて人数報告してまで
新規を増やしにかかる必要はないぐらいの意味でしょ
0461774メセタ (ワッチョイ 1987-9pOG)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:18.13ID:7lpgr3DA0
4鯖で今日20時の緊急とその後の期間限定常設周回に参加させてもらった新規の者です
皆様ありがとうございました
とても暖かい雰囲気で楽しくクエストできました
0467774メセタ (ワッチョイ 43ee-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 03:36:39.16ID:isYYZ/1a0
保守あげ
0470774メセタ (ワッチョイ b639-l0Z7)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:24:36.91ID:4rCSxhoQ0
2と6 以外でと聞かれてるのに6 は〜とか言い出しただと
こんなん話の通じない奴ばかりだから人が稼働せんくなったんちゃうんか
0473774メセタ (ブーイモ MM26-Z2vD)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:42.69ID:L3gLer0cM
まあ今は無理に行く緊急もないしな
またなんか集まってやるようなのが出れば自然と復活するんじゃね
問題はHr一強すぎて高難易度コンテンツ来たらHr以外くんなとか、野良が完全に壊滅という惨状になりかねない上に
☆14のコレクト来たとかで装備一新する事になってもHr武器以外イラネ状態で軽く詰んでる故に
わざわざ集まってやるようなのが今後出ない可能性があるところかね
0474774メセタ (アウアウカー Sa43-8Mk1)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:14:41.73ID:5BdisPtRa
エキスパチェックの野良で事足りるってのが現状だからなぁ
グラーシアも適当に検索でザウ待機に入ってりゃ問題ない
なんつーかHr実装でプレイヤー側が強くなりすぎたね
下位職でやってたネッキークラスのバランスのクエが来ない限り人を厳選する必要がない
0475774メセタ (ワッチョイ 0b87-dt34)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:48.89ID:FhMNYFCD0
それWDあたりからずっと言われてるし悔しいけど間違ってない
Heで最低保証火力が底上げされた今じゃ8人9人じゃどうしても野良より遅くなってしまう事があるし
0477774メセタ (ワッチョイ da25-RixE)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:42:23.42ID:FSApf/rX0
サルベージ
0482774メセタ (ワッチョイ 7f6c-lB0v)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:51:31.74ID:+VFX0bh50
わっしょい
0483774メセタ (ワッチョイ 4187-2pQG)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:29:30.61ID:StMn1g5/0
ほしゅ
0485774メセタ (ササクッテロ Sp47-ANx5)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:30:02.76ID:k4lXbuvFp
最近引退したものだが、4鯖のこの集まりにはとてもお世話になりました。
主催がしっかりしてたんでスレに書き込まれなくても時々集まって緊急回せた。とても快適だった。
どうもありがとうございました。
0487774メセタ (ワッチョイ 46dd-3flP)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:03:22.32ID:UQB/kCfX0
EP5以降ちょっと離れてる間に6鯖の一騎当千Bもなくなっちゃってたのね
解散する時に参加できなかったのは残念だけど、本当にお世話になりました
EP4が楽しかったと思えたのはここの人たちのおかげといっても過言じゃないです
自分は足引っ張りっぱなしだった記憶しかないけど、ありがとうございました
0488774メセタ (ワッチョイ 9f03-vVMj)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:39.84ID:V8A1+kR10
ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況