X



トップページPSO
1002コメント315KB
【PSO2】ニューマン女スレ 12キャラ目【沼子】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:52:13.01ID:9SyltxEA
PSO2のニューマン女(沼子)専用スレです
キャラ造形、SS、雑談など沼子に関わることならなんでもOK!

●プレイヤーズサイト
http://pso2.jp/players/

●公式ブログ
http://ameblo.jp/sega-psblog/

★画像アップローダー
http://www.pso2-uploader.info/uploda/
http://mmoloda.com/pso2/

★シンボルアート Wiki
http://wikiwiki.jp/pso2sa/

■スキルシミュレータ
http://pso2ss.6.ql.bz/
http://pso2skill.web.fc2.com/

■マグシミュレータ
http://merriesp.web.fc2.com/magud.html

■前スレ
【PSO2】ニューマン女スレ 11キャラ目【沼子】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1449631213/

次スレは>>970 無理なら安価で再指定をお願いします
0954774メセタ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:09:11.27ID:u/RFiI2Z
共通B903に移動しました!
0956774メセタ
垢版 |
2018/07/16(月) 07:48:33.77ID:Z36peNl8
せんじつは おたのしみでしたね

それはそうと、今週は復刻スクですよ。
0958774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 12:05:48.60ID:O0KzKxhG
>>957
集会では一言もしゃべらなかったけど、スレでは饒舌なんですね
0959774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 15:41:43.20ID:tI0T77fR
そんな棘のある言い方せんでもスルーすりゃええに
0960774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:24.20ID:bQHiL4Gq
今こんな人来てるの?
0961774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:03.88ID:cJQGCdaS
こいつ色んなスレに爆撃してるからな
嫌われて当然だろ
0962774メセタ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:35:56.28ID:epJjZK6i
もしかして最初期にSSスレにいた人かい?
0963774メセタ
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:42.34ID:DxA6iICr
ふぅ…リアルがごたごたしてて久し振りに書き込むけど沼子のみんなは元気かのぅ…
集合SSも人が減ったように見えるのぅ
0964774メセタ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:32.68ID:0q3y10Np
>>961
マイキャラ愛が自分のそれとは異質過ぎて反応し辛いってのはあるけど
別に嫌いじゃないんだぜ
0965774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 05:40:56.83ID:m88OwUqW
他人に迷惑かけるような奴が嫌いじゃないとはお前さんも好き者だな
俺の代わりに教育してやってくれ
0966774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:34.94ID:4olrMqaP
迷惑?迷惑ってなんだ?
0967774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 07:42:18.65ID:CVBpvF1k
掲示板の1レス分が埋まるくらいで一々迷惑って思ってたらとてもじゃないが生きていけないな
0968774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 09:23:39.69ID:k50vcUHd
一応言っとくけど荒らしに構う人も荒らしだよ
場の空気を乱すような人は荒らしだから相手にしないこと
荒らしは構ってもらうために気を引こうとする
書き込む前によく読んで深呼吸でもして冷静になろう
感情的にならないで頭を冷やして相手の気持ちを考えて行動しよう
0969774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:32.93ID:SQZCf1mT
>>966
関係ないスレにまで画像貼ってた事じゃないかな
0970774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:28.83ID:QBVi/oig
次スレ立ててきますね
0973774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 14:46:15.03ID:Kv+6Lmei
>>971
スレ立て乙デース!
今週復刻スクですが、共通鯖のみの開催はやりますか?
0974774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 15:16:56.09ID:k50vcUHd
>>971
(・ω・`)乙

行けそうだったら行きたい
0977774メセタ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:21.98ID:QBVi/oig
失礼スレ間違えました
0980774メセタ
垢版 |
2018/07/20(金) 08:30:25.82ID:ugvv+/Lt
しまったここは旧スレ
0981774メセタ
垢版 |
2018/07/20(金) 11:15:41.17ID:TI2TeeAF
>>965
嫌いじゃないからといって好きなわけでもない
正直に言うと興味がない。だから画に対して反応できないしご本人にかける言葉も無い
0982774メセタ
垢版 |
2018/07/20(金) 12:56:41.25ID:h1p4bPgY
間違えて新スレに告知してしまった・・・
そのままコピペ


参加したそうな人が2人以上いるみたいだし思い切って告知しちゃいますね
いつもの定例じゃないから明日の土曜日開催ですよ気をつけて

【開催日】
 7月21日(土) 22:00〜
 ※リバイバルスクラッチの為変則開催

【開催場所】
 バトルロビーB906 ※集会場所が他集会等と重なった場合はスレに報告の上で場所の移動

【目的】
 キャラメイクのこだわり、はたまたニュマ子という種族への愛。
 そんな皆さんの「好き」を語り合いましょう。

【諸注意】
 ・ニュマ子であればメイン、サブは問いません。
 ・周りの迷惑になるような行為はご遠慮ください。
 ・撮影したSS・動画をスレや外部サイトにUPする際には名前を消す等の配慮をお願いします。
0984774メセタ
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:46.89ID:e3KojP3n
新スレ立ってるし、こっちは埋めちゃおうゼ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 520日 20時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況