X



【リレー小説】ふみえさんはいつも突然に 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し職人
垢版 |
2024/02/04(日) 01:51:05.53
ふみえさんと彼女を取り巻く少し変わった人たちのドタバタコメディ
時々ファンタジー

前スレ
【リレー小説】ふみえさんはいつも突然に 28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1703943411/

荒らし、誹謗中傷は禁止。
楽しくまったりと行きましょう。
めざせ!アニメ化
0953名無し職人
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:03.37
総統ディルドゥは、ふみえのその破廉恥な行を監視衛星の映像で確認していた。
「ガッデム!」
総統は叫ぶとふみえを倒すため137個ある核ミサイル発射ボタンの一つを押そうとした。
しかし本物の核ミサイルのボタンは一つだけ、それ以外のボタンを押してしまうと総統の着ている服が脱げ、辱めを受ける仕掛けになっていたのだ。
総統ディルドゥは躊躇した!
0954名無し職人
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:32.69
カッパと遺伝的融合を果たしたトレメンダスκ(カッパ)は核ミサイルの発射を止めるべく堕天使となった夜翅寝寿(ヨハネス)ふみえを説得するため天竺へと向かった。
0955名無し職人
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:44.84
κβυα計画、それはカッパ、ベータ、ウプシロン、アルファによって極秘裏に進められていた。
江戸前寿司熊武味によって板前として覚醒した淀屋橋与一郎は、199x年、ついに小料理屋の女将ふみえと邂逅したのである。その時二人は全裸だったの…
0956名無し職人
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:56.56
板さん(おっぱいでけぇ!!)

ふみえ「やだ、ちっさ…」

ふみえは板さんの逸物を見るや否や幻滅してしまった。
0957名無し職人
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:24.57
板さん「オレのボンチ、ぼっけえじゃろ?」
0959名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 04:22:10.14
トレメンダスκはまた頭を抱えた。
謎の声が頭に響くのだ。
「何だこの問いかける声は…あのほのぼのとした日々?グロい?ふみえさんは昔からあんな印象やし、昔から殺伐していたはずだ…」
割れるように頭が痛い。
ちなみにこの声はトレメンダスκにしか聞こえず、そのためにトレメンダスκの頭髪は抜け落ちて出家するはめになった元凶でもあった。
0960名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 04:29:11.84
この謎の声を消し去り夜翅寝寿(ヨハネス)ふみえとの説得材料を確保するには天竺に行くしかない。
トレメンダスκはこの問題の解決にAIを使い南天竺にある南天鉄塔の頂上333mから飛び降りろとAIから指令を受けているのだった。それは一つの回答であって真理であるとトレメンダスκは確信していた。
0961名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 04:30:56.81
ふみえ「いや、でれぼっこもんげえ小さいわ。やっちもねえ」
与一郎「いや、訛りが強すぎて何言ってるか分かりません」
0962名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 04:35:29.02
総統ディルドゥはこのいまいましい状況を未だ監視カメラで見ていたが、微動だにできず身体は強張りケツにはじっとりと冷や汗をかいていた。
ケツを滴る汗が不快に腿から足首へと落ちていき床に溜まっていた。
0963名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 04:40:31.41
そしてウテリー・ゆみ子は「その演舞を見ただけで死ぬ、屠るのに触れる必要すらない」と言うアルティミット極珍空手の演舞を始めていた。
街路樹の繁みからヒグマがこっちを見ていたのだ。
「あれは人肉の味をしめたヒグマだ」
ゆみ子はそう静かにつぶやき演舞を続ける。
0964名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 04:43:17.43
与一郎はその様子をみて「熊の肉がうまいこと手に入らねえかなあ…手に入れば熊肉の時雨煮とかにしてみようか」とこのスレらしからぬ、まともに料理してみようかという考えを巡らせてしまっていた。
0965名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 04:50:14.25
その頃、当局から監視されている身長65mの拳斗くんは朝食にするために豚3頭の首をひねっていた。
聞いたこともない生き物の声とも軋む機械音とも言えぬ音が鳴り響き、近辺の住民はそれが豚の絶命する時の声だと気づくのにしばらくかかった。
0966名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 05:41:36.51
>>958
いや、改めてこのスレ最初から読み返してみたが、腹抱えて笑ったわ。
予定調和の繰り返しだけだと面白くないし、そもそも話をつなげようとしてない。

今はどこへ行こうとしているのかwかいもく検討つかないが、なんだかんだいいながら話を繋げようとしている人に敬服する。
0969名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:42.48
板さん「おまえのコーマン、くっせえじゃろ?」
0970名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:59.48
板さんのイチモツは半勃ちで8センチ、フルボッキで16センチなんだ。
0971名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 18:29:23.17
『ウテリー・ゆみ子』という人物は世紀末の世界で女性パンクロッカーのような凶悪な格好をした格闘女性である。「その演舞を見るだけで死に至る。戦うのに触れる必要すらない」と言われるアルティミット極珍空手の使い手。2199年に存在するがもともとは2000年代前後に存在していた人物の遺伝子から作られた数代目の複製である。オリジナルはメイドカフェでメイドさんのバイトをしていたゆみちゃんと呼ばれる人物。そのような容姿と性格性質の持ち主。クローンであるウテリーは好戦的に改造してある。

https://i.imgur.com/q0oatjN.jpg



作画:Microsoft Designer(お絵かきAI )
0972名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:58.86
『ふみえさん』
我らのふみえさん。
主人公。
このスレの始まりから実はこの姿であった。
最近、その高貴で美しい御尊影が公開される。







https://i.imgur.com/RbSfPAr.jpg
0973名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:15.57
おぉ!ゆみちゃんはいつの時代でも可愛い😍🩷😍🩷
ウテリー・ゆみ子親衛隊が組織されたのはいうまでもない。
0974名無し職人
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:27.03
>>968
957がすでに岡山弁
961で岡山の年寄りしか分からんレベルの濃さにしてみる
0977名無し職人
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:20.24
板さん「ぼれぇ 臭せぇのう」
0980名無し職人
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:32.95
ふみえさんは空を飛んだまま、さて新年度ね、なにをしようかしらと考えた。
0981名無し職人
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:47.87
ふみえさんは48時間熟考したあげく、岩合光昭の世界ネコ歩きに同行することに決めた。
ミーコを連れて合流しようとの魂胆である。
0982名無し職人
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:23.36
一方、板さん(本名・淀屋橋与一郎)も新年度なのでこの際
「新しい厨房のリーダーズ」と名乗り始めた。
0983名無し職人
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:24.64
荒神君「いやだよ、そのユニット名、カッコ悪い(-""-;)」

板さん「てやんでえべらんめえ、決めたものは決定なんだ!荒神は俺から独立して店を持つほど一人前になってからだ。
命名に異論を唱えるのは」

荒神君「ちぇっ、早く腕を上げておっさんから独立したいなあまったく」
0984名無し職人
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:15.83
センバツ高校野球も終わり、板さんは東京代表のふがいなさを嘆いている。
「関東一も、二松学舎も、日大三も、菅生も、最近パッとしない……」
0985名無し職人
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:58.69
ふみえさん「次スレのpart30から、またほのぼの路線も並行して綴ろうかと思います。よろしくねっ(はぁと)」
0987名無し職人
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:19.21
かぐチキの本日のメニューは
森の熊肉ソテーです。
美味しいですよ。
0988名無し職人
垢版 |
2024/04/04(木) 04:48:03.73
その熊はトイポップXにより倒されて3枚におb�ウれた熊であbチた。どうやっbト?!
0989名無bオ職人
垢版 |
2024/04/05(金) 01:54:06.65
そのクマは僧侶となったトレメンダスが暗黒法力により内部から肉体を破壊する真言を唱え粉微塵にしたのである。
トイポップX1の威力だけではやや力不足だったのだ。
0990名無し職人
垢版 |
2024/04/05(金) 02:30:23.37
トレメンダスはトイポップX68000まで進化させていたのである。
0991名無し職人
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:04.71
>>978
トレメンダス「また、『グロ』とかいう声が頭に響くのだ…他の者には聞こえぬらしい…しかし、ふみえさんの容姿を侮辱するやつは許さん!諸君!ふみえさんは昔からいつもからわずああであった!昔からだ。なぜ今になって侮辱されるのかわからんのでござる!!!」
トレメンダスはそういうもの急に四つん這いになり腕立て伏せ500回を始めた。
0992名無し職人
垢版 |
2024/04/05(金) 10:03:08.93
トレメンダスは法螺貝を使ってペケロッパー(X68000)まで技を進化させていたのだ。
法螺貝はメルカリで買った。
0993名無し職人
垢版 |
2024/04/05(金) 11:33:02.41
しかしゲシ谷はトイポップX1を進化させ、X1 turbo ZIIIまでマスターしていたのだった。

そんなゲシ谷にゆみちゃんはジト目…
0994名無し職人
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:03.08
ふみえさんとゆみちゃんは近くの目黒川のお花見へ
0995名無し職人
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:53.00
目黒川の辺りでふみえさんとゆみちゃんはカッパ達の愚連隊にレイプされてしまった。
0996名無し職人
垢版 |
2024/04/06(土) 07:20:03.71
それはとてもほのぼのしたものだった、後にほのぼのレイプと呼ばれた
0997名無し職人
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:40.91
サラ金かよ!」
ゲシ谷は叫んで一緒にレイフした
0998名無し職人
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:52.20
八村塁「坂崎幸之助なんて単なるアホだよな」
0999名無し職人
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:31.78
総統ディルドゥはこのホノボノとしたレイプを未だ監視カメラで見ていたが、感極まって泣き止むことができずハンケチにはじっとりと涙が染み込んでいた。
ハンケチを滴る涙が不快に腿から足首へと落ちていき、それが隅田川となってカッパ達の憩いの場となっていた。
1000名無し職人
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:55.17
カッパ達のレイプしているのをボノボが木陰から覗いてる。そして仲間に入りたそうにしていたの。

次スレへつづくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 16時間 51分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況