X



大喜利茶屋 part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 04:04:35.11
なんの話やねん
0953名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 04:14:55.67
確かタイマンのとき「生まれたての探偵」ってお題に
焼けば食える みたいな回答してたっけ
生まれたて要素も探偵要素もない、関係性を持たせる以前に要素を拾うことすら出来てない
まともに大喜利やったことないから自分は強いなんて錯覚しちゃうんだろうな
一度夜茶屋で打ちのめされて来い
0954名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 05:04:20.71
科挙くん生きてたんだと思う暇もないくらい相変わらず頭おかしくて草
0955名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 06:04:34.85
科挙くんよりも頭おかしくなりまーす

うんこうんこうんこうんこ
【iPhoneユーザーの瑛人】
「夜中に しみけん来た」
↑どういうことだ!

【ゴミ箱から出てきた浜田雅功】
めっちゃ最高ー!
↑そんなわけないよ

【焼きそば食べるAdo】
さあああああああああん!
↑ぎゃあああああああああ!

バカリズム「これ7点!」

好きな茶屋ユーザーの名前
また新幹線がきたよ

あとレディーガガとフルポン村上結婚しろ!

中田で笑うの結構知性イルカらね
0956名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 06:06:21.68
大親友 彼女のチョレイ おいしい春日作った若林
0957名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 06:06:48.86
視聴覚室
0958名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 06:07:10.71
【具合悪い時に行く場所】
視聴覚室
0959名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:05.39
冷凍みかんとセックスしたい
0960名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:24.66
シコシコシコシコシコシコ
0961調子
垢版 |
2023/06/09(金) 06:14:48.63
YouTubeプレミアムとプレミア公開勘違いしてた奴www
premiumとpremiereな
0962調子
垢版 |
2023/06/09(金) 06:26:28.74
>>928
小学生じゃなくて高校生に変えてって僕だから
パクんないで
0963調子
垢版 |
2023/06/09(金) 06:32:47.06
ボキャブラリーも僕
0964名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 07:06:59.74
まあこれで最後にするけど
僕はただ川北やサツマカワみたいに
シンギュラリティな笑いや
大喜利を目指してるわけ
僕のこと覚えておいた方が
あとで後悔しないと思うよ
0965名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 07:30:49.52
確かにシンギュラリティは大事だよな
0966名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 08:42:12.46
煽っては返り討ちに遭ったこととか
覚えてた方がいいのか
0967調子
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:21.65
>>964
ときどの言葉「論理は結局、情熱にかなわない」
君に似合うね
0968調子
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:21.75
まあでもスレに必要なのはこういう情報だけだから
こういうのどんどんくれよな

825 名無し職人 2023/06/05(月) 22:10:21.31
みなぱらスペースにいたピチューアイコンのりろさん大喜利垢からおもんないネタツイ垢に進化してるな
0969名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:22.58
あれ?このレス怪しいなって思ったら「パクリ小学生」って言ってみればいいよ
煽り耐性なくてすぐに「科挙くん!科挙くん!」って自分の正体バラしちゃうから
答え合わせが簡単に出来る
0970調子
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:04.80
パクリ小学生のアンチやってコテハン代わりになってるの君の方だよ
0971調子
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:06.89
ボキャブラリーも皮肉だから
クレバーな人は指摘してたけど
0972調子
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:09.89
こういうのも全部幻想
それ僕ですから

175 名無し職人 2023/05/26(金) 16:09:55.68
科挙煽りよりも、「高校生にして!」って自分から懇願してきたパクリ小学生がバチクソ効いてるのが分かって最高だったわ
その後もしばらく一人称「高校生」でほんまに笑う
パクリ小学生くん、君の知能は小2だよ
0973調子
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:16.70
シーン
0974名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:03.44
調子お人形の使い心地はどう?
0975名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 11:12:46.63
>>971
ボキャブラリー知らなくて恥かいたこと
いつまでも根に持ってるんだね忘れてたわ
自分をクレバーだと言ってしまう自画自賛も隠しきれてないぞパクリ小学生

煽り耐性ないけど自分で言い返したら馬鹿にされるから調子を使う。なんか幼稚過ぎて手に取るように分かるね
0976名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:13.56
得意気に自演はガチのグレーゾーン
0977調子
垢版 |
2023/06/09(金) 11:15:07.11
真っ黒だよ
0978名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:32.72
普通に他の人も指摘してたって言えばいいのになんでクレバーな人とか言っちゃうんだろ
0979調子
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:34.10
プラス末期のマイマイル現象と同様、パク小現象も無くならないんだろうなって諦めてるけどw
0980名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:11.14
ボキャブラリーって何?って言った直後は皮肉だなんて一言も言わなかったのに
最近この方向転換を思い付いたのか急に言い訳してんのがマヌケ
「コツ掴めば優勝」も「必ずとは言ってない!コツを掴んでも優勝とは限らない」に方向転換した時はぶっ飛び過ぎててワロタわ
0981名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 11:58:23.81
今更ボキャブラリーなんて誰も覚えてないくだり弁解してる時点でお察し
調子が代わりにやる意味も無い
0982名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:06.70
調子が「パク小を高校生と呼んで」って頼む理由全く無くて笑う
0983名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:27.27
平日のこの時間に何人いるんだよw
自演こえー
0984名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:26.23
お前もその1人やん
0985名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:59.26
夕方まで我慢できずにブーメラン刺さっちゃうの可愛い
0986名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 14:49:10.17
季節に150人集まる茶屋勢なんだから働いてるわけないだろ
0987名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 14:55:22.08
平日のこの時間に人が来るはずない!って平日昼間にレスしてしまう天性のアホ
0988名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:00:07.40
落語お題ってやめてほしいなー
回答側の知識にバラつきがありすぎる
0989名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:49.92
>>984
我慢できなくてレスしてんの草
0990名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:27:00.18
ほら「パクリ小学生」って言えば簡単に正体バラしちゃう
0991名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:13.17
>>989
おれは平日昼間に何人いるんだなんて言ってないからね
おれもお前もその1人やん、アホやなぁ
0992名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:09.21
末尾あったら末尾煽り始まるんやろなあ
ほんまお前らうぶラブやで
0993名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:50.62
平日この時間に人がいることを自ら手助けしてることに気付いてないのか…
0994名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:03.63
ネタツイって男版あたシコ欲?
0995名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:54.80
季節直後の15時過ぎはチラホラ来るんだな
14時からグッズの話題で盛り上がる誰かさんとは大違い
0996調子
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:52.13
39 調子 sage 2023/05/25(木) 18:26:19.41
ぶっちゃけ正直"グッズ"は僕。
ガチでそれだけ
0997調子
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:10.87
茶屋のためにやったことさ
0998名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:49.03
調子がパクリ小学生とか流石に笑う
0999名無し職人
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:51.96
もうええてw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。