X



大喜利茶屋 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:45:35.35
ボケてになってきたよな
0953名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:22.60
ボケてなんて誰もやってなくね?
ボケての話してんのこのスレのこいつだけだろ
0954名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:59.19
>>949
正直今まで上に来てなかったボケが上に来るようになったのはわかるけど、俺は相変わらず強いままなのでお前が弱い理由にはなりませーん笑笑
0955名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:13.65
強い奴は今日ボケクエの会議だよ
0956名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:46.66
ごめん!ボケクエは正直負けた!茶屋は強いけど!
0957名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:21.84
なんか怒っちゃった
0958名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:13.86
今見たらやる気なくなったって言ってるだけで言い訳じゃなかったわ
ごめんなさい
0959名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:32.30
ボケてと比較するだけでキレる人多すぎ
0960名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:40.84
なんでお前終始正直なんだ
0961名無し職人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:32.58
ボケクエあるから1st出られないんだけどミヤモトはなんで当ててきたの?嫌がらせ?
0962名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:01:20.85
ボケクエあるとか言い出したら今もボケクエあるよ
0963名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:02:53.37
>>962
お前予選落ちだろ
0964名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:11:29.17
お前低レートだろとかお前予選落ちだろを言えばいいと思ってるのが多いね大喜利関連のスレは
0965名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:13:58.88
お前ら面白いんだったらこのお題に答えてみろ!
面白いやつには面白いって言う!

「初めて野球を見たお嬢様」
0966名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:15:50.72
ほんとか?
ならいくぞ?
0968名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:23.35
俺も溢れ出てきてるぞ
0969名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:18:35.63
大喜利スレあるからそっちでやれ
0970名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:14.48
>>964
でも本当のことだから…
0971名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:19:16.96
この板の大喜利やるスレやばいよね
ボケて以下だよ
0973名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:23:56.20
サイトの関連スレを見に来てるだけで
大喜利するスレ見に行ったこと無いな
0974名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:24:32.32
>>972
お前予選落ちだろ
0975名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:27:55.10
何人くらいになるかね、1st
0976名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:35:41.80
>>965
あれなら手袋で十分でしょ
0977名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 00:45:19.49
>>975
二部屋60人ずつくらいじゃないかな
そんなに厳しい基準でもないし
0978名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 01:15:11.70
茶屋がボケてみたいになってるとして
それの何がいけないのかって説明出来るのかね?

2つの有名大喜利サイトが似た傾向ってことは
そういう需要があるという証明であって
「茶屋がボケて化してるからオレのボケが評価されない」なんて知らんよな

ボケて&茶屋が合わないなら他に行って
いくらでも尖ったボケを出せば良いだけ
0979名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:17.78
それの何がいけないか?
答えはシンプル、つまらないから。
0980名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 01:17:25.05
別にいけないとは言ってないのに言ってる前提でヤバ
0981名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 01:19:40.26
文句言ってていけないとは言ってないはヤバすぎる

暴力振って不満言ってないからって論と同じ
0982名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 01:21:14.29
似てるねって言ってただけですけど?
そっちが勝手にボケて面白くないって思ってないとそう解釈できないですよね?
0983名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:27.18
まあまあ、ボケてはつまらない、大喜利茶屋はおもしろい、それでいいじゃないか
0984名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 01:24:50.98
今のボケてよりは茶屋はおもしろいよ
0985名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 02:15:07.62
茶屋の夜はネタボケと同じくらい
0987名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 02:29:05.84
みんな喧嘩はやめて!
0988名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 02:29:06.06
みんな喧嘩はやめて!
0989名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 02:29:06.21
みんな喧嘩はやめて!
0990名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 04:48:12.64
喧嘩しろ! 俺を楽しませろ!
0992名無し職人
垢版 |
2023/01/28(土) 07:20:41.78
992
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況