X



調子隔離スレ
0002名無し職人
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:56.28
ありがとうございます
0003名無し職人
垢版 |
2022/09/21(水) 18:58:13.36
皆から嫌われてるって自覚無いのだろうか
0004名無し職人
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:22.56
いま参加してる大喜利サイトあんの?
0005名無し職人
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:46.14
なんで隔離されたか理解できてる?
0006名無し職人
垢版 |
2022/09/22(木) 11:18:21.26
大喜利で叩かれたくないから本コテ隠すけど承認欲求満たしたいから5chコテ作るって異常やろ
0007名無し職人
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:55.75
的外れなレスばかりしている
それを指摘されても都合の悪いことは聞き流すだけで、改善の意思が見られない
大喜利をしようとせず、おそらく大喜利の能力も低い
にも関わらずベテラン気取りで全て見知ってるかのように話す

こういうことの積み重ねで日に日に皆のフラストレーションが高まってる事に自分で気づいて
謙虚に改善の姿勢を見せてくれたら、こうはならなかった
0008名無し職人
垢版 |
2022/09/22(木) 14:19:26.63
こうゆう反応が見たくてやってるから調子の圧勝なんだよな・・・
あっけなさすぎます・・・
0010名無し職人
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:56.09
参加してる大喜利サイト教えてよ
0011名無し職人
垢版 |
2022/09/24(土) 18:37:24.84
無視して居座るのかと思ったら、案外あっけなく消えたな
名無しでは書き込んでるっぽいけど
0012調子
垢版 |
2023/04/07(金) 07:24:43.46
>>10
ネタボケ、たろう
0013調子
垢版 |
2023/04/07(金) 07:25:13.18
茶屋は開いたこともありません
0014調子
垢版 |
2023/04/07(金) 07:27:36.08
華厳の滝が配信やめてからはたろうもやってない
0015調子
垢版 |
2023/04/07(金) 07:29:06.41
茶屋スレってシーズン5になってからメンバー相当入れ替わってるわ
0016調子
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:57.15
大喜利茶屋はドラマになった
0017調子
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:01.63
華厳復活したな
てろっつさんもいたし
0018調子
垢版 |
2023/05/31(水) 07:04:53.45
坂本とてろっつ、どっちが面白いと思う?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況