X



面白いエピソード募集
0001名無し職人
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:07.26
面白いエピソードを残していってくださいな!
0002名無し職人
垢版 |
2022/07/26(火) 19:46:14.99
霊にするめスティックの入った入れ物投げつけて撃退したこと
0003名無し職人
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:16.51
今の妻と付き合っていたころ、
ケイタイもなかった時代にテレパシーで連絡を取っていた
0004名無し職人
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:21.31
突然、観光バスの運転手さんが「気分が悪くなりました」とバスを止めたので、
後ろの席に座っていた私が代わりに嘔吐してあげた
0005名無し職人
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:38.23
仕事がつらいと感じたとき、
先輩から「関さんスタイルで頑張れ」と励まされたが、
5年もしないうちに退職した

樺キ島虚無僧
0006名無し職人
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:50.01
アントニオ猪木さん
生死を3回彷徨ったそうだ
病室に死神が訪ねて来たんだって
0007名無し職人
垢版 |
2022/08/29(月) 22:04:33.70
 俺が大学1年生の時に親友に初めて出会った時の話。そいつそこそこイケメンなんだけど、変人すぎて既に学部でもサークルでも浮いてたのね。
 この日のことを俺は忘れない。ある日、学食でそいつが1人で白米を何も付けずにもそもそ食べてたから、「隣いい?」って話しかけたの。そしたら、急に立ち上がって、「急に話しかけんなよ。オシッコ漏れたじゃんか。」って…。で、トイレにおむつ替えに行った。俺はこいつとなら人生豊かになるって確信して、そいつとLINE交換して今にいたる。
0008名無し職人
垢版 |
NGNG?2BP(0)

めんへらーめん聞いてたらメンヘラの子と付き合うことになった
0009名無しのゴミ
垢版 |
NGNG?2BP(0)

「暴言中は糞だ!」とか言ってた弟が暴言中だったことかなぁ
0010名無し職人
垢版 |
2022/10/12(水) 20:52:45.83
子供の頃、電車に五寸釘轢かせて、木の先にくくりつけたそれで弓矢作ってさ、弟を的に立たせて……
言い訳っぽいけど弦なんかユルユルだったと思うんだ
で、弟は当然だけど、俺も倍のトラウマになってる。
今でも夜道歩いてると振り返らずにいられないのは
そのためなんだよなぁ、たぶん……
0011名無し職人
垢版 |
2022/10/17(月) 12:13:37.85
安倍晋三
0012名無し職人
垢版 |
2024/01/30(火) 10:47:14.96
2番組、2番組起点今年や大手出版少数絞り上役人幾何学下がり内容異種書かない書けない業界そういうの創業者が今も響いてる人じゃなく形態それくらい強烈そこからしたら目の上のタンコブ憎らしい喧嘩勃発内容勢いで、内容演出参考してる話題やんわりふんわり認めは認めそれを参考人はふんわり固有名詞を出さず抽象的表現内容はふんわり表面的表面的少し深く追求表現あの濃い内容なら合わない浮く気品がある地獄絵図内容に飲まれる無機質被写の放送暴挙テレビの元来の機能意味の否定本に書かないそれくらいで世間から追及はされないけど主支持者は何か煮え切らない心象かもね
0013名無し職人
垢版 |
2024/01/30(火) 11:19:49.12
6エトーとか知らないしてるから人間達の内に秘めた微妙な心理状況下側位置からの勝ち組負け組があるから見たら分かる勝ち組はなんだコイツ雑魚だな弱い最低に聞こえるけど身近があるし普通そうなる負け組はくそぅなんでこんな奴にくそぅくそぅ好きでダメな訳じゃないけどそれは人は考えない皆己が強い表現は人を傷つけてる表現をしている人は嫌われている度合い恨み節場合教えた方一切とか言ってよく今まで殺されなかった存在感の恐ろしさ素質防御綱人生隙があったら山ほどから命を狙われているもう戻らない方がいいんじゃない心配これもキッカケがないと考えないギスギスそれは考えたら読めるそれの広げゲーム制なら心理ゲーム内容とか不謹慎だけどブラックユーモア面白い、来年からいい時期毎回じゃなくても副音声本音声低めになって適当なスタッフの声この喋り動き道具笑いは解説し続ける
0014名無し職人
垢版 |
2024/01/30(火) 11:34:22.78
アイツらダメは他のダメとは何か違うダメなんだけど見れて笑えるダメなんだけどだけどに潜んでいる何かでだろうねそれしか浮かばない他のダメ表現のされ方が弱いけど見て意識出来ないどうでもいいって思うダメだけどだけどがないダメだけど表現弱くても全く意識出来ないそれはないんじゃないダメを褒めるのは間違いダメなんだから向こうは適当に言ってる読んでるダメだからウジウジ細かいの気にするから気づく表面商売機械でなんとでもなるんだから
0015名無し職人
垢版 |
2024/02/05(月) 22:17:23.79
対象0として単に0何かつけないと女性100中35、35微数公初、推測、牧瀬里穂50深津絵里50観月ありさ50、上戸彩51よくテレビに出ていた時の芸能界の時代背景はあるこのレベルで現準杵柄、準杵柄2少呼、温水洋一49三、西島秀俊49大多、大泉洋48水曜杵柄現少呼、近年随分下がった物だ、近年0〜35よくて40?分からないそれくらい低いいかに3人個体視覚聴覚凶器、当然他に目立ったないからそれは大きい、時代内容低い48、49、50、51でも上手く宝、55、60上手く大宝、推測、55吉永小百合、大原麗子、60渥美清、推測、主要61から62
0016名無し職人
垢版 |
2024/02/05(月) 22:23:34.28
推測、長澤まさみ、新垣結衣45、気弱ハッキリ言った方裏がいいテレビは自分なんか起点から少後進増杵柄微少、裏主、裏表対比癖強表より無要求
0017名無し職人
垢版 |
2024/02/05(月) 22:32:57.10
何故3人で入る代々同血の重なり熱い心臓神経個人差ひだが厚くなるひだが厚くなるほどほど感じづらくなる連動ひだが厚くなるほど個体が強い3人への意識が強まる3人だけかなり血が熱くてかなりひだが厚い
0018名無し職人
垢版 |
2024/02/05(月) 22:53:09.17
寅さん、仕草表情口調だけ真似る、おぅそこの勤勉青年お嬢ちゃんこの身を切るように染みる寒さの中でオイラは懐にも染みるんだけどよ結構な事じゃねぇかおぅ行く末は総理大臣悪徳政治家の女秘書って所かいおじちゃんは無学だからこういう事しか言えねぇんだ景気のいい話じゃねぇか結構毛だらけ猫灰だらけケツの周りは糞だらけ結構結構コケコッコゥ1人言おぅ今日は口の脂が乗ってるなじゃあな達者で暮らせよ偉くなったらおじちゃんにもいい思いさせてくれよ金に廃れはねぇからよやっぱり金だなあっさり目おぅ達者でな、つきのぉさばくをぉはるぅばるぅとぉたーびのラクダがぁ鼻歌を歌いながらハケる
0019名無し職人
垢版 |
2024/02/05(月) 22:57:42.43
結構毛だらけの前は結構結構段階
0020名無し職人
垢版 |
2024/02/05(月) 23:10:35.89
橋本環奈35、小粒でも何か何かこれがある
0023名無し職人
垢版 |
2024/02/05(月) 23:56:36.77
35台裏舞台普遍基盤広がりが合う気質一般人対応出来る一般人その範囲なら上だと思う気質は一般人地に足が着いた性格故普遍基盤が合うリアリティで演じる何気ない普通の日常光景普遍普通広げ殺人普遍広げお化け宇宙人などSF普遍広げ普遍の異世界舞台など
0024名無し職人
垢版 |
2024/02/06(火) 00:13:18.35
対面左深くないけど考えさせる事を右に言ってて奥右寄り太が前から両腕組んで普通の表情で口をいくらか開けて無言無言近くで左の話を聞いていてタイミングでその状態で両目だけ軽く同時に上に上げる面白い3者上半身
0025名無し職人
垢版 |
2024/02/06(火) 00:46:49.21
35同士なら動静強引でも系統トリオ真ん中動左右静動躍動左右動収め考え用まず導入左右が右から出縦並びスタジオに入ろうとして先頭がスタジオ扉を開けて少し中を見たら扉を閉めて後ろにいくらかの口調で橋本環奈がいた後ろいくらかの口調で先頭にじゃあスタジオ違ったね先頭は後ろにいくらかの口調で少し甘め一言一言をしっかり言う口調でない線だものね後ろ先頭に返答でそれ2人右に少し表情動き焦り無言小走りで並び近く右にハケる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況