X



長渕の曲にありそうなタイトル☆168回目のプロ坊主

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し職人
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:12.65
※前スレ
長渕の曲にありそうなタイトル☆158回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1621239557/
長渕の曲にありそうなタイトル☆159回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1625077313/
長渕の曲にありそうなタイトル☆160回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1629027154/
長渕の曲にありそうなタイトル☆166回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1650300350/

長渕の曲にありそうなタイトル☆161回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1632907053/

長渕の曲にありそうなタイトル☆162回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1636710477/

長渕の曲にありそうなタイトル☆163回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1639669404/

長渕の曲にありそうなタイトル☆164回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1644327064/

長渕の曲にありそうなタイトル☆165回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1647327695/

長渕の曲にありそうなタイトル☆167回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1652891519/
0851名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:43.70
ククルス・ドアンの尻
0852名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:11.38
ヘイ尻!ヘイ!ヘイ!尻!ヘイ尻!
0853名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:31:24.19
ミジンコと拳で語ってライバル関係を認め合ったかと思ったのに敗北した俺の頬に痰よ
0854名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:23.47
オイラも鹿児島の為に爆買いしてえな
0855名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 21:07:00.02
キミが熱を出したらキャンタマーニをよく冷やし氷嚢がわりさ
0856名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 21:39:21.07
あの日「どっちが『ゆで』でどっちが『たまご』だよ?」と聞いたばっかりに…
0857名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 21:40:14.40
はだかのわたしを見てほしい
0858名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:18.62
爆買いするから抱かせてくれよ
0859名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 22:26:19.62
俺の歌を聴くためにアンタら産まれてきたんだろ?
0860名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 22:32:08.69
藤原竜也よりはうまく演じる自信はあるのさ
0861名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 22:37:10.31
竿から雫が…落ちていく人
0862名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:33.97
そこのお姉ちゃん、俺のカウパーで一緒にツイスト踊らねえかい?
0863名無し職人
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:20.20
そうよ、グラサン取った時の目力の無さをタモさんに指摘されて俺は泣いたのよ
0864名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:21.19
踊る暇があったらクンニして歌う暇があったら手マンして
0865名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 10:14:46.22
ごぼうの党に対抗して肉棒の党を結成よ
0866名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:26.88
やる気スイッチ俺のは菊門にあるのは分かっているから押してくれやと近所の小学生に声をかけていただけなのにテーザーよ
0867名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:28.92
オイラのチンポ気持ちよすぎだろ
0868名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:58.29
悦子の蹴りが乳首をかすめて膝から崩れ落ちたのよ
0869名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:35.90
普通にコンビニのトイレで用を足しただけなのに「悪い顔選手権」でぶっちぎりの優勝よ
0870名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 14:17:31.94
小栗君よ、田中圭、綾野剛、翔、石倉のアニキ、俺で映画撮ろうや
0871名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:19.61
小栗のポコチンを握ってるのはIKKOだと思うのよ
0873名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:09.21
チンポで10万回突けばスカイツリーを倒せるってアンタ言ったじゃない
0874名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 17:20:03.50
Lv99まで上げてようやくスライムに惜敗よ
0875名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:15.87
千の利休になって
0876名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 22:34:14.39
出来るものならアイテー企業の社長になってみたいものさ
0878名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:01.97
また自分探しの旅が始まっちまったのよ
0879名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:09:57.51
屁の風になって
0880名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:20:00.83
ギターボロローン、チンコボロローン
0881名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:34.83
〜ふりだしに戻る〜 悦子はきっと言うだろう「あなたらしいわね」と。「でもあなたはきちんと成長してるわよ。一つのことが分かっただけでも偉いの。それが成長であり進歩。人間はみんな平等よ、愛してる」 〜渕スレでは嫌われてるしこんなことを言ってくれるのは悦子だけだよ〜 NAMIDAZAKE feat.もう一人の俺
0882名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:25:45.05
屁の鳥になって
0883名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:30:22.55
NAMIDAZAKE 〜feat.もう一人の俺〜
0884名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:29.45
ハゲを煙に巻いて
0885名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:37:33.57
そりゃ人生一回きりだけど無理なものは無理だぜ
0886名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:40:22.16
いてもいなくてもどっちでもいい 〜そのくらいが一番なのよ〜
0887名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:43:09.83
最近「何かあった?」とよく聞かれます
0889名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:48:20.18
一人にしてくれ
0890名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:50:09.82
ウキウキアオアオ
0891名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:52:23.19
こんな時間に禿が発狂してるのかい?
0892名無し職人
垢版 |
2022/07/02(土) 23:56:13.25
挫折と諦めはまた一つ自分を知ったという成長
0893名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 00:00:31.61
>>888
中野区のハゲ
0895名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 00:04:40.18
煙に巻かれた禿
0896名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:39.14
ハゲはいなくてもいいと言われて私は泣いたんだ
0897名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:45.03
普段なにしてる人ですか?の質問がオイラいちばん嫌いでよ!
0898名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 01:35:36.43
忙しいふりしてるやつに限って何もしてねえのよ
0901名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 05:37:02.13
俺ら陽気なホモサピエンス
0902名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 06:30:58.01
屁で花が咲くようになったんでシシ神様ならぬへへ神様と呼ばれるようになったのさ
0903名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:01.30
誰の上にも雨が降り、誰の下にも糞が散る
0904名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:19.18
楽天の三木谷ってのはウエスPじゃねえのかい?
0905名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:26.91
長渕☆夏の大放屁祭 其の六九
0906名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 13:59:39.13
OH MY GOD姉ちゃん
0907名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 14:41:14.08
ジープに乗ってアリオへ行くのよ
0910名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:23.41
あなたが残した流れない一本糞
0912名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:48.40
あなたがくれた熱い長屁
0914名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 20:34:59.94
WON'T BE LONG 〜足りない頭金なら盗めばいい〜
0915名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 20:36:11.22
なあお姉ちゃん、レノアを投げないでくれるかい
0917名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 20:39:13.07
すべてがパンツのゴムが緩んだくらいの出来事
0918名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 20:48:36.55
貧乏人は飯にソースをぶっかけて食ってればいいのさ
0919名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:55.07
ジュンスカのコピーバンドをやっていたのは秘密なのよ
0920名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:06.35
始めて買ったCDがポニーテールとシュシュじゃカッコつかねえだろ
0921名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 21:22:42.87
M字を黒く塗りつぶせ!
0922名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 21:29:22.95
菊門。私の好きな言葉です
0923名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 21:31:13.67
政治と納豆は腐っているのかい
0924名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 21:34:10.44
ブラックサンダー、割り勘でいいか?
0925名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:40.03
自分の吐いた痰に滑って転んだことあるかい
0926名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:28.37
このなりで銀座を歩けるかい
0927名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:36.70
「コミッション!」と叫んで放つ無駄撃ち精子
0928名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 22:21:57.95
助けて下さいオビワンケノービいくらマスクを替えても糞の匂いがするんだ
0929名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:57.69
指パッチンで複雑骨折~ポール牧トリビュートソング~
0930名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:21.39
悦子よ、おいらV字開脚よりM字開脚の方が好きなのよ
0931名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:48.75
悦子よ、おいらV字開脚よりM字開脚が好きなのよ
0932名無し職人
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:24.46
玄関開けたら北方謙三が「真面目に生きるんだ」って大麻を握らせてきたんだ、本当だぜ?
0934名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:00.28
絶家確定乙よ
0935名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 08:24:34.88
信じ合えれば一本糞
0936名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 10:15:54.10
ブラザートムの警官コントが見たくてはるばるやってきたオイラに対する仕打ちがこれかい!?
0937名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 10:16:40.84
三木谷ルームで朝食を
0938名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:18.93
ビチグソにつつまれたなら
0939名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:07.08
アンタの屁、カッテェ〜なあ!!
0940名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 10:50:58.32
出所したおいらを悦子がV字開脚の曲屁で出迎えてくれたのよ
0941名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:47.26
腸内洗浄完了、気道確保、挿入スタンバイOKよ
0942名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:09.01
中森明菜と中国野菜を栽培した夜
0945名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 12:30:57.28
アンタの家のトイレ、夏場になると臭いが国宝級だな
0946名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 13:28:02.63
突然の風に吹かれて 夢中でアナルを探したね
0947名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 13:50:34.14
*ケミカルライトで照らしておくれ
0951名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:11.91
<お前も蝋人形にしてやろうか <赤い和ろうそくでお願いします(・ω<)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況