X



長渕の曲にありそうなタイトル☆160回目のプロ坊主
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し職人
垢版 |
2021/08/15(日) 20:53:29.14
>>1乙よ

ヴァギナ第三の予言
0005名無し職人
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:03.10
あのツラのヤバさでまだ変身を3回するのかと思うとポロリの怖さは尋常じゃねえのさ
0006名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 06:23:22.60
玉金から総理大臣になった奴もいるんだぜ
0007名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 09:18:52.19
変態糞土方のマーチ
0008名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 12:05:20.00
アンガが大将
0009名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 13:08:53.62
赤毛のアンガールズ山根
0011名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 15:30:50.10
オイラはアフガンには行かない
0012名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:54.65
袋とじが上手く開けられない男のバラッド
0013名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 15:58:39.44
肉球・イン・ザ・U.S.A.
0014名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 16:34:12.27
折れない心 見せたいアナル
0015名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 16:37:19.19
僕はみのもんたに恋をする
0016名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 16:48:52.47
投票は行くけど就職しない男のブルース
0017名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 17:06:25.15
ふぐりの愛ランド
0019名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 17:12:58.43
子育てに悩む方に絵本作家ぶちみの新作「おとうさんがきくもんになっちゃった」をぜひ読んで欲しいのよ
0020名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 18:00:27.95
コンセプトはオナペットとしての悦子
0021名無し職人
垢版 |
2021/08/16(月) 20:12:01.45
オラッショ!SAY YES
0024名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 10:29:05.61
乳首そらさないで
0025名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 10:37:02.46
ふもとっぱらで野外オナニーしたオイラがしたい10のこと
0026名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:19:38.01
乞食との約束
0027名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:19:52.00
光のハゲチャビン
0028名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:20:31.72
転生したらバター犬だった件
0029名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:21:24.40
よく来たな勇者よ ラストダンジョンはオイラの菊門よ
0030名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:50.52
くりぃむしちゅー上田の顔苦手なのよ
0031名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:27:47.83
「メンタリストDaiGoは許せねえ!」と怒りをぶちまけるも世間から「お前が言うな!」の大炎上で涙の謝罪会見よ
0032名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:29:23.81
雨上がりSEXしたい
0033名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:37:44.88
俺らの営業スマイルは有料よ
0034名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 11:47:10.55
おおゆうしゃよ!うんこをもらすとはなにごとだ!
0035名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 12:42:00.57
なあ大将、長渕剛を解散するよ
0036名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 12:42:50.69
お前のプレイリストは恥ずかしくないのか
0037名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 13:06:13.23
582 伝説の名無しさん[] 2021/08/17(火) 12:55:35.76 ID:
泣いて泣いて泣いて
ナイアガラになりてえ!
0038名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:45.25
わりぃ…やっぱくせぇわ
0039名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 14:05:45.43
なあ大将、滝藤賢一のファッションブック「服と賢一」あるかい?
0040名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 14:39:40.55
なあ大将、竹原ピストルを舎弟にしたいんだが
0041名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 14:52:07.25
私をスキに市中引き回して
0042名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 14:55:06.63
恋人を相方という女にアイアンクローと花束を
0043名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 15:05:58.14
どうせ奴らはウゴウゴルーガの衆よ
0044名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 15:16:11.01
悦子のケツ筋で竿骨折しちまった夜
0045名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 15:39:34.17
ニューズウィークにキヨを見つけたよ(2021 New ver.)
0047名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 19:17:16.57
樋屋奇応丸飲んでます
0048名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 20:23:41.11
「故障かな?」のページを見て「コンセントが抜けていませんか?」で解決した夜
0049名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 20:25:56.25
タマキン大一少年の事件簿
0051名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:34.74
>>48
これは面白い。俺が思いつきたかったぜ。

何故かパラリンピックへの出場要請が届いた朝
0052名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:25.34
アッと驚く玉金五郎
0053名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:57.28
ぶらりの玉物語 feat. 杉山清貴&オメガトライブ
0054名無し職人
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:15.90
なあ大将、潤滑ナチュレの買い置きこんなにあるのかい
0055名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 08:25:16.22
もうかる路線バス乗り継ぎの旅
0056名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 11:13:22.17
で、結局ひろし魔剣のひろしってのは誰なんだい?
0057名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:13.65
やっぱハッキネン
0058名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 11:49:03.35
おめえさん、俺のキックを受けて笑わずこらえられるというのかい
0059名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 11:50:24.72
ウルトラマンタロウの主題歌の冒頭、「ウルトラの父がいる ウルトラの母もいる」の部分を女性蔑視という理由で順番を逆にされたマジでありそうな終末の夜
0060名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 11:54:56.90
視聴率爆死番組で有名なラヴィットからのオファーかと思ったらラディッツからだったデスモーニング
0061名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:57.80
何だお前ら、鉄腕アトムに出てくるお茶飲み博士を知らねえ世代かい?
0062名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 13:23:09.34
なあ大将、そこまでしなきゃ駄目なのかい?
0064名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 17:51:21.20
信じることさ 必ず最後にパイを揉む
0065名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 19:20:22.10
踊れるものは藁をも掴む
0067名無し職人
垢版 |
2021/08/18(水) 22:16:22.94
六本木真珠 feat. アン・ルイス
0068名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 00:51:55.50
ドキドキ!PANIC☆サムライとんぼっ!
0071名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 04:34:21.86
私のお墓の前で吐かないで下さい
0072名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 09:32:18.23
鬼頭明里に亀頭を入れたのはおめえさんかい?
0073名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 09:45:55.84
裸の王様
0074名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 10:07:14.74
たった1人の菊門のために10人の菊門を犠牲にはできねえのよ
0075名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 10:37:06.34
畜生!と言うのは人と同じでカッコ悪いからクシャミの後はガッデム!と言うようにしているのさ
0076名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 10:55:34.54
今日はキヨ、明日は翔、明後日は石倉のアニキ、はー忙し
0077名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:46.33
石倉の世界
0078名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 11:28:19.37
マネージャーに歯の裏側のヤニ汚れを撮影されたけど何に使うのよ
0079名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:01:15.83
モンキー、ゴーホーム!
0080名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:06:05.77
小屋、ついて行ってイイですか?
0081名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:12:21.01
一瞬ケツの割れ目かと思っただろ?尿道のどアップよ
0082名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:40:49.51
鼻をつまむといくらでも毛穴からニュルッとしたものが出る夜
0083名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:46:55.92
Captain is the Gold Ship
(蹄鉄ドロップキックver)
0084名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:47:09.16
なあ大将、そんなにオイラのTバックが見てえのかい?
0085名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:47:57.98
ドルジがまわしに着替えたら
0086名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 13:49:04.30
夏の午後 弾む玉金
0088名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 19:12:56.12
3時のヘロインって、すげえ攻めた名前の芸人じゃねえかよ
0089名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 19:14:31.14
tofubeatsの角に頭をぶつけちまえ!
0090名無し職人
垢版 |
2021/08/19(木) 21:52:06.19
ヒャダ!キヨのがビンビン!の夜
0092名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 00:59:12.39
なあ大将、手コキ屋で働かせてくれねえかい?
0094名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 01:53:42.25
なあ大将、オイラも sageの前にしてみるわ
0097名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 02:41:18.21
パワフル玉金のオールナイトニッポンGOLD
0101名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 09:20:02.00
キヨのひだひだが絡み付いてくらぁ
0102名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 09:28:38.12
山城さんよお、バブルスターで屁こいたらバレたじゃねえかよ
0103名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 09:29:55.18
かんぽってのはチンポの親戚かい?
0105名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 10:01:23.02
悦子がシャベルを肩に担ぎながらスイカ割りしようぜと言ってきたので速攻で全力逃走よ
0106名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 11:25:50.79
ありふれた菊門
0107名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 11:55:12.43
ジョニーが来たなら 伝えてよ 二時間オナってたと
0108名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 11:57:56.48
マッチングアプリでテナガザルと相性100%よ
0109名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 13:40:28.77
ツヨシゲノム
0110名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 13:43:40.25
子供達が年々サニー千葉に似てきた件
0111名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 14:11:27.44
テレワーク脱糞
0112名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 15:13:28.86
トリンドルキヨ
0114名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 17:49:24.61
男ひとすじ
0115名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 18:31:50.80
屁こいてからのエアコン
0117名無し職人
垢版 |
2021/08/20(金) 21:40:24.48
玉響(たまゆら)
0118名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 08:08:30.44
血祭りマンボ feat.AI美空ひばり
0119名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 11:27:52.46
きくもんがいっぱい
0120名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 11:49:01.78
ムチ打ち三年、顔面騎乗八年、玉金潰し一生
0121名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 12:26:08.80
おまいう、早見優
0122名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 12:28:36.29
和尚 feat.村田英雄
0123名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 17:28:20.84
坂の上の雲の上の俺
0124名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 18:18:17.59
OGとして乃木坂10周年セレモニーにサプライズ出演しようとしただけなのに麻酔銃よ
0125名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 19:20:59.94
持続可能なパワフル玉金に花束を
0126名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 20:02:37.26
ケツだけ番長
0127名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 21:06:19.68
シュークリームは中だけ吸って
0128名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 21:36:57.52
ケツを割って話そうや
0129名無し職人
垢版 |
2021/08/21(土) 22:08:58.66
ブロ子の歌にカバーを直訴よ
0130名無し職人
垢版 |
2021/08/22(日) 10:52:01.79
ねっとり菊門いじるなら、ペニス!ペニス!ペニス!
0131名無し職人
垢版 |
2021/08/22(日) 11:14:30.16
「男のDVD」てのは男同士じゃねえのかい?
0132名無し職人
垢版 |
2021/08/22(日) 11:25:48.09
日本の未来というお題で対談と聞いて行ったら、蓮舫、辻元清美、福島みずほ、香山リカ、室井佑月、そしてアドバイザーとしてひろゆきがいたんでそっとじよ
0133名無し職人
垢版 |
2021/08/22(日) 11:48:31.72
クソババアと40人の盗賊
0134名無し職人
垢版 |
2021/08/22(日) 18:49:28.50
愛が地球を救うわけねえ!
0135名無し職人
垢版 |
2021/08/22(日) 20:20:51.99
修羅の菊門
0137名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 02:49:33.89
高須先生よぉ右の玉を30度ほどネジってくれねえ
0140名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 09:30:47.20
まさか山の上のオクラが歌を作ったことがあるとは驚きを禁じえねえのさ
0142名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 10:59:48.51
CAPTAIN OF THE SHIP (会場の外で売れずに発狂していたダフ屋ソロVer.)
0144名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 15:22:11.91
オイラだって母乳を飲みてえお年頃なのさ
0145名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 15:22:38.30
死ぬ死ぬ詐欺
0146名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 15:24:26.12
星空の下のコサックダンス
0147名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 15:50:28.42
彼女がこさえた陰茎の余り皮ソテー
0148名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 15:56:38.88
シェフの気まぐれウンコ
0149名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 16:18:31.68
鳴らしてる音が全てだろ?なあ穴兄弟
0150名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 16:38:03.43
メンタリストの嘘っぱちザーメン
0151名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 17:37:08.33
射精オリンピック
0153名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:42.09
キヨの尻穴がささやいている
0154名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 18:17:44.43
イブに逢いたくて…(キヨと交わしたプロミス)
0155名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 18:20:21.78
なぜかフジモンから「全部長渕さんのせいですやん!」と号泣され宮迫からドロップキックを食らった夜
0156名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 18:25:07.69
涙を浮かべた出川から無言で口づけされて好きになっちまったオイラ
0157名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 18:27:28.32
運動会では何故か俺だけ抑揚のない実況で「長渕くん、頑張ってください」と名指しで応援されていたのさ
0158名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 18:29:48.11
特攻隊のオイラだけど突っ込んだ途中でワープして現代のサンリオピューロランドに不時着したのさ
0159名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 22:41:20.35
小野妹子は男だって?そんな事は分かってるからズリネタにするんだがそれがどうしたんだい?
0160名無し職人
垢版 |
2021/08/23(月) 23:02:50.81
玉金袋から玉金を摘出してちょっとしたポシェットにリメイクした夜
0162名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 09:00:11.94
玉の金曜日
0163名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 10:57:31.34
辛坊治郎のチンポを弄ろう
0164名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 14:18:45.82
散歩がてら複数の園児にキスしたってわけよ
0165名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 14:19:16.70
風に揺れるケツ毛のように
0166名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 14:19:52.34
剛&毛
0167名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:16.57
コロコロコロナ
0168名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 14:21:31.34
天使のはなくそ
0169名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:12.16
ブルーインパルスからオイラのカラー屁を噴出
0170名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 14:30:41.38
素敵に恐喝未遂
0173名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 16:15:05.36
キヨにキン肉バスターをお見舞いしてやろうと思ったらよ、熱いキッスお見舞いして来やがったから今現在マッスルドッキングよ
0174名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 16:29:54.89
孤狼の糞
0176名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 23:56:51.95
幼女にヒットアンドウェイでボッコボコにされた夜
0177名無し職人
垢版 |
2021/08/24(火) 23:59:24.39
なあ大将、ホトちゃんにラブコール送ってんのに返事来るのはくりぃむ上田なの許せねえよ
0179名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 08:06:42.84
「君とはもうやってられない」と東京モンに言われたのさ
0180名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 08:10:53.07
女性スタッフに「お若いですね」と言われて「おうよ!」と答えるこの頃
0181名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 10:02:57.45
我が家の庭に突っ込んできたデコトラから布袋が出てきて狂乱の宴のはじまりよ
0182名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 10:02:58.06
我が家の庭に突っ込んできたデコトラから布袋が出てきて狂乱の宴のはじまりよ
0183名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 10:28:59.93
カウボーイ屁バップ
0184名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 10:42:01.64
ハヅキルーペをケツに差しても壊れなかったがレンズがカレー色になっちまった夜
0185名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 11:00:42.63
世界のケン・ワタナベから「お前の菊門は臭過ぎて嗅げなぁぁぁいっ!!」と突然キレられた夜
0186名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 11:31:55.37
あんたのそのふんどしで相撲をとらせてくんねえかい?
0187名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 11:36:12.47
NO DREAMS COME TRUE 〜夢なんて叶うわきゃねえ〜
0188名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:04:29.26
ゴジラvsコングの小栗旬の白目は世界を魅了したと思うのよ
0189名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:10.92
四角い仁鶴がまぁ〜るい糞をしまっせ〜
0190名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:26.26
シン・柳葉敏郎
0191名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:08:31.36
午前0時尻はいかがですか
0192名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:59.27
午前0時の尻はいかがですか
0193名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:20:59.32
全裸でリッツパーティー
0194名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:44:10.74
お尻の中に君がいる
0195名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:46:30.96
菊門は正義だ
0196名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:46:53.38
菊門vs玉金で白黒つけようじゃねえか
0197名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:47:55.70
千葉さんよぉ、アンタ悦子にとんでもねえ技を仕込んでくれたなあ
0198名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:59:14.04
兄貴の姉ちゃん
0199名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 13:59:43.82
お嬢さん、干し芋いりませんか?
0200名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 14:08:33.13
またオイラだけ受け入れ拒否かい?
0202名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 14:15:23.26
サラダ油でマッサージしてゴキゲン玉金よ
0203名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 14:21:33.37
わが愛しのアニマル梯団
0204名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 14:22:23.13
HAPPY HAPPY 玉金
0205名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 16:36:42.33
僕ですやん!とんぼーとんぼーですやん!
0206名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 16:55:15.39
オイラの菊門を見たダイアン津田が開口一番「ゴイゴイスー!」よ
0207名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 17:29:44.51
なあ大将、へらちょんぺ君は元気かい?
0208名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 18:36:53.45
屁が臭えからって、尻にブレスケアは邪道と思う訳よ
0209名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:21.24
なあ大将、マルガリータに屁をちょい足ししてくれよ
0210名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:09.39
マッチ売りのおじさん
0212名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:21.99
シン・庄剛志
0213名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:02.79
進駐軍にもらったシーハーズのチョコレート
0214名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 21:08:32.10
チコたんとトラックでドライブデート☆’21
0215名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:12.65
オイラがパラパラ踊っちゃいけねえのか!パラリンピックだぞ!
0216名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:05.41
パワフル玉金から投資出来ます
0217名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:08.73
俺の屁と息とワキガの香りを調合した物質をダークマターと呼んでいるのさ
0221名無し職人
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:20.05
ワクチンで熱が出たら、こめかみに梅干しを貼るのさ
0223名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 09:42:27.20
じじいの歯糞いらんか?
0224名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 10:46:50.91
あのフワちゃんがなぜか俺にだけ敬語なんだ
0225名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 13:03:58.56
恵俊彰をブン殴った後にハグした昼
0226名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 13:09:54.54
最終兵器長渕
0227名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 13:10:50.29
もうひとつの安全日
0229名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 14:16:44.02
糞の王
0230名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 17:41:52.86
地震、カミナリ、火事、とんぼ
0231名無し職人
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:49.17
YAZAWAと熱く語り合ったゆで太郎で
0233名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 00:02:32.31
いつまでもこうやって中田翔が投げるフリスビーを追っかけていてえ
0234名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 01:05:09.56
ツヨトーークやりてえんだよ!加地頼むよ!
0236名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 03:44:31.75
ツヨシを憐む歌(Sympathy for the Tuyosi)
0237名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 10:34:10.48
ケツ毛にはいくつもの思い出がある
0238名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 11:45:04.17
全く効かねえと思っていた育毛剤が目に入ったんだが通過した眉毛と睫毛は一日でジャングルよ
0239名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 12:10:18.71
知人やスタッフと銭湯に行くとその日からあだ名がカブールになるのさ
0240名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 12:43:38.19
勃ち待ち太郎はおじいさん
0241名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 13:10:51.17
ここだけの話、フワちゃんはオイラのウンチ細胞から培養した生命体
0242名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 14:43:53.38
出没!ツヨ街ック天国!今週は桜島で屁のパーティ!
0243名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 15:39:16.26
ヘクソカズラの夜に
0246名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 16:30:53.07
なあ大将、ホトちゃんヘアにしてくんねえかい?
0247名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 16:58:41.19
セフレになろうよ
0249名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:40.67
アナルザビギニング
0250名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 20:30:05.80
パワフル・タマキン・ザ・ヘッド
0252名無し職人
垢版 |
2021/08/27(金) 23:22:21.07
アイーンされるよりもアイーンしたいマジで
0254名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 02:27:06.60
溺れた女に人工呼吸しようとしたら復活してボコられたんで今度はアヌストゥアヌスにしようとしたらやっぱり自力で目覚めて通報よ
0255名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 04:51:10.23
「剛のモーニングルーティーン」だけどよ、再生回数の8回全部オイラじゃねえか?日本がおかしいことになってる証拠よ
0256名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 08:09:35.07
道端でウンコする夢を俺らから奪わないでくだせえ
0257名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 09:17:40.22
#穴兄弟募集します
0258名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 09:18:44.86
なあ悦子、ウッチャンナンチャンて面白いか?
0259名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 10:09:59.50
>>255
へへ、ルーティン内容も曲のタイトルにしてくれや
0260名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 10:17:26.80
不織布以外のパンティーはNGよ
0261名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 10:18:08.95
ギブ・ミー・チョコボール向井
0262名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 11:23:17.89
新曲がここ十年で最高売上のテンセラーを記録よ
0263名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 12:40:23.81
feat.ゲストに三瓶かナジャ・グランディーバのどっちが良いかmixiで意見交換してる!お前らも来い!
0265名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:49.46
小倉智昭のはオイラがこさえた
0267名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 19:52:42.92
街ですれ違いざま「生ブチかよ」と言ったお前、許さん
0268名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 20:09:23.88
チーマー時代のオイラはSoクレイジーだった
0269名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 20:55:23.81
腹下りてドビュッシー
0270名無し職人
垢版 |
2021/08/28(土) 21:20:14.11
真夜中のドアラがなぜ今話題になっているんだい?
0272名無し職人
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:56.44
俺のスマホはインテルのウインドーズなんだぜ
0273名無し職人
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:34.07
かゆいところはありませんか?
0275名無し職人
垢版 |
2021/08/29(日) 20:00:27.47
海老蔵達の正常騎
0276名無し職人
垢版 |
2021/08/29(日) 21:11:21.72
ゾフィーがミスターファイヤーヘッドなら俺はミスターファイヤーポコチンヘアーよ
0277名無し職人
垢版 |
2021/08/29(日) 23:14:56.62
樹液のポジション争いでカブトムシのメスに煮え湯を飲まされちまった日にゃ
0279名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 08:37:38.57
およしになってねテーチャー
0280名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 10:05:56.56
そうおっしゃるディスタンス
0281名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 11:23:05.30
KUSAMAN KING
0282名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:30.35
Oh My パスタの女神よ
0284名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:06.95
なあ大将、鈴木福くんのほっそりして来た頬だけどよ、ありゃクンニしてる頬だぜ
0285名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 13:43:57.66
脱糞ブギ
0286名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 13:46:03.93
なぜかZeebraの代わりにラップで謝罪させられた夜
0287名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 13:47:13.13
俺マスクなんかせん 結果コロナ感染 ホントすいません
0288名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 14:07:06.40
日本の、いやさ世界の音楽シーンを牽引し代表する正真正銘のトップアーティスト中のトップアーティスト、いわば神様的存在として本当に申し訳ねえと思ってい或るのよ
0289名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:19.49
で、結局るろうにけんしんってのは何を検診される旅をしてるんだい?
0290名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:30.46
モデルナというのはモデルがこさえてるのかい?じゃあパンティの切れ端が混入か!(転げ回って笑う剛)
0291名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 15:45:52.17
クソブス・シンデレラ
0293名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 17:17:29.74
水曜日のおぼん・こぼん
0294名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 17:32:56.76
長渕剛のガキのシャボンやあらへんで
0295名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 17:37:07.50
伝説のスーパー宗我部元親
0297名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 17:56:57.53
静岡県知事から「二度と富士山は使わせない」と怒りの抗議よ
0298名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 18:04:03.02
10万人の糞尿
0303名無し職人
垢版 |
2021/08/30(月) 21:38:50.68
ジンベエザメの迫力に飲まれちまって一歩たりとも動けなくなっちまったうみたまご水族館
0306名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 00:25:45.65
無えじゃねえか!トイレットペーパー!(あの夏の日のキス)
0307名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 08:14:27.57
日本のタマキンフォークシーンを牽引する立場として責任を感じるのさ
0308名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 09:17:23.13
悲しいし、恥ずかしいし、情けないし、屁臭い
0309名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:48.38
俺たちはまだちっぽけで 手菊門の中には この菊門の中には 何もないけど
0310名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 10:03:41.69
俺たちはまだちっぽけで 菊門の中には この菊門の中には 何もないけど
0312名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 10:21:19.17
家族構成は悦子、玉金、屁、パワフル、そして俺
0314名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 11:38:55.45
なあ大将、ジープで行くとこココカラファインしかないのよ
0315名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 14:33:31.22
なあ般若、オイラの名前出さないでくれや…
0316名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 15:23:18.59
剛物語
0317名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 15:24:04.79
酒類じゃねえよ!これは俺の黄金水だよ!
0318名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 15:25:11.98
マスク無しじゃ入店を認めねえっていうからこうやってライガーのマスクで来てやったんじゃねえか
0319名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 15:26:35.34
Zeebraの手ブラが観れるってのはここかい?
0320名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 15:36:49.94
はげねずみの夜
0321名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 16:07:50.45
いま楽天タマキンの人ふえてるの!
0322名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 19:07:09.30
なあ大将、Zeebraのことはジブさんと呼ぶのになぜ俺のことはつるピカブチオ君と呼ぶんだい?
0323名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:37.31
まるごとバナナをまるごと食べてもいいのかい?
0324名無し職人
垢版 |
2021/08/31(火) 22:38:45.80
乾杯(週プレ酒場でセクハラLIVE ver.)
0325名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 00:59:04.00
月曜JUNK 長渕剛の深夜の賽銭箱!
0326名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 02:53:32.10
おいらの世を忍ぶ仮の姿が三木道三よ
0327名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 02:55:00.71
BADHOPに喧嘩売ったら森の中に埋められたのよ、でも今はビンビン
0329名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 03:00:08.15
タイガー小堺をブン殴って30本ばかり頂戴した夜
0330名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 08:15:53.27
セルフのガソリンスタンドで「レギュラー満タン」と叫ぶ
0331名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 11:07:33.18
コロナで禿げ上がっちまった 悔しくて悲しくてこらえた夜
0332名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 11:17:19.85
ぴぃぴぃぴっ!ぴぃぴぃぴっ!アナルからっ!こんにちはっ!
0333名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:49.28
エスカレーターに乗るタイミングがわからねえ
0334名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:19.03
コロナ禍の夜に薄毛を金髪で誤魔化せ!
0335名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:48.56
風呂の残り湯でチャルメラ作って悦子に喰わせたら肋骨バキバキされちまってスイカップよ
0336名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 13:51:44.02
RPGで誰にでも勝てるはずのチュートリアルの雑魚にフルボッコにされた夜
0337名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 14:07:26.90
>>330
これシンプルで良いな
0339名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:18.43
チャプチェをくだせえ
0340名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:42.94
ブルボンじゃなきゃ駄目なんだ
0341名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 15:20:56.13
太陽の屁
0342名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 15:21:40.54
桃色肩重い
0343名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 15:23:05.02
バンドメンバー募集!当方サムライ、募集パートは木こり
0344名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 15:24:35.52
なあ大将、どうしてトイレから帰ると俺のスマホがバキバキになるんだい?
0345名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 15:54:05.73
ボクシングジムに通う幼稚園児に蹴りも使っていいぞハゲと言われたんで遠慮なくハイキックで仕留めに行こうとしたら小ジャブでタマキンをヘルよ
0346名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 17:06:35.08
包茎なのは自分に原因があるとは考えないのかい?
0347名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 17:27:39.17
アナルを越えて貫き灰になって
0348名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 17:29:31.64
炎の精子隊
0350名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 20:58:17.87
最近、すっかりボケちまって明日のことが思い出せねえのさ
0352名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 22:01:26.83
阿佐ヶ谷姉妹を侍らせて
0354名無し職人
垢版 |
2021/09/01(水) 23:05:14.99
日立ビーバーエアコンを買って来てくんねえか
0356名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 08:27:02.40
あんたらも銀行へ年金相談会に行ったのかい?
0357名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 09:30:31.43
からかい上手の高木ブー
0358名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 12:36:42.49
スキンシップ!ヘイブラザー!
0361名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 14:14:34.62
あんたの膝じゃこの階段は登れますまい
0363名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 14:34:10.62
今年新しい服を買ってないと気づいた朝
0367名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 18:49:43.52
イキ先も知らないまま(尾崎スレまとめより)
0369名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 21:51:40.50
膝小僧が中村梅雀みてえなツラのシワになってきたのさ
0370名無し職人
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:37.27
どうでもいいがかめはめ波のかめはめとドドン波のドドンにはどんな意味があるんだい?
0372名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 03:38:51.96
ミッドナイト・オナニー・ベイビー
0373名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 10:00:39.49
玉金にオニオンリングを装着せよ
0374名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 10:57:36.09
どんなに君の瞳が僕を疑っても 僕は表で糞をする
0375名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 11:22:30.09
100日後に開く菊門
0376名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:22.69
マイケル・ジャクソンの一族の話かと思ってポーの一族を買っちまった奴は俺だけじゃねえはずなのさ
0380名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 15:25:56.48
なあ大将、チィ兄ちゃんは小雪が好きなんだ分かってやれ
0381名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 15:59:48.04
ガースーの文句は俺に言え
0383名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 19:44:26.87
鍵を手に入れたら世界中の扉の奥の宝箱を漁りに行く、それが俺の憧れた勇者よ
0384名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 21:02:11.22
穴が開くほど見つめられて
0385名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 22:49:57.14
寝ている間に少女漫画みてえなキラキラアイに手術されていた朝
0386名無し職人
垢版 |
2021/09/03(金) 23:14:55.91
そこはアナルじゃねえ毛巣洞よ
0387名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 00:30:49.57
言わないで言わないでサヨナラは玉金だよ
0388名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 09:02:53.04
盗まれた養毛剤
0389名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 11:25:32.41
大将、俺のケツにションベンぶっかけてくれぃ
0390名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 11:52:17.80
ハイスクールララバイ ※セリフの(なー!)部分だけ長渕剛
0392名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 12:41:39.16
ワクチンをグラサンにも打ってくれや
0393名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 13:59:03.28
今日は聖水を浴びてきたのさ
0395名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 22:22:26.56
菊門ファースト
0396名無し職人
垢版 |
2021/09/04(土) 22:27:31.11
こっくりさんでなくそっくりさんを召喚しちまったが為に全員が他人に舵を取れと押し付け合いよ
0397名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 00:21:06.01
海にパンパースで入ってたらよ、JDからチヤホヤされちまって玉金がアナザースカイよ
0398名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 03:10:32.52
ジャンキー・チェン
0400名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 03:11:37.32
図々しい別れ方
0401名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 10:40:19.93
乾杯もあるでよ
0403名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 12:20:18.79
スタッフ間でつるはしが流行してるんだが俺の護衛のためだよな?
0404名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 18:25:25.94
段ボールとブルーシートがあればソロキャンプ 〜あとはアルミ缶を拾うだけ〜
0405名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 18:28:09.19
俺の稲荷を見せてやる お前の稲荷を見せてくれ
0406名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 20:28:37.56
つまみ枝豆にいたずらして地獄を見た夜
0407名無し職人
垢版 |
2021/09/05(日) 23:45:30.88
なあ大将、4K放送に耐えらえるファンデーションはどれなんだい?
0408名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 06:36:31.37
俺のポコチンもアポトーシスで小さくなったと思うのさ
0409名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 06:41:27.33
既にLiSAと倖田來未の見分けがつかねえのさ
0410名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 07:52:03.78
この膏薬を故郷の母ちゃんに貼ってやりなよ
0411名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 07:59:44.99
おおきなクリの木下で
0412名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 08:21:36.25
ダイソンの掃除機でポンしておくれ
0414名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 09:23:29.97
格好悪いシコり方
0416名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 10:59:40.71
新日本プロレスに肛門の館なるユニットが誕生?気になるじゃあねーかよ!
0417名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 11:37:35.23
今年も白いとんぼが来たらしいじゃねえか
0418名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 13:52:07.56
この度水曜日のカンパネラの2代目ボーカリストになりました長渕剛です
0419名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 14:34:24.54
ケツバットでかっ飛ばされてアンタレスなうよ
0420名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 17:30:56.12
ノイズミュージック愛好家の長渕剛です
0421名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 19:16:27.82
おいらメイクしたらギャル曽根だぞ
0423名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 20:25:56.56
月影のモンゴリアン
0425名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 22:19:45.38
なあ大将、新幹線レールで糞を運んでくれねえか?
0426名無し職人
垢版 |
2021/09/06(月) 23:06:30.23
フランケンシュタインの純な告白
0427名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 00:49:11.43
ウマ娘に300万突っ込んで悦子に馬乗りでボコられた夜
0432名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 08:15:35.68
我が心と行動に一点の曇り時々雨
0433名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 09:36:05.04
胸騒ぎの餅つき
0434名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 09:36:41.85
きっくもーん きくきくもーん
0435名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 10:11:03.39
キレてますよ。俺キレらせられなかったら大したもんですよ
0436名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 10:12:13.85
キヨにシコられた
0438名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:19.10
69交わした日はママの顔さえも見れなかったのさ
0439名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 11:30:40.57
あの娘俺がロングクンニ決めたらどんなマン屁するだろう
0440名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:54.33
恋愛とはよUberEatsと出前館との交通事故のようなもんよ
0441名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 13:06:29.56
ちょっと何言ってるかよくわからねえのよ
0443名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 14:04:23.31
ブス・ベイビー
0444名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 14:09:23.67
10年連連続で「チンポを八丁味噌に漬け込んで悦に浸ってそうなアーティスト」第一位に選ばれたのよ
0445名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 15:29:25.53
半日「またつまらぬものを斬ったか」の練習してたんだけどよ、次元らしいのよ(テヘペロ)
0446名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 16:39:21.79
え〜つこちゃぁぁぁ〜ん
0447名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 18:07:00.31
オイ!ここまでオイラにお誕生日おめでとうございます!の一言もねえじゃねえか!もうとんぼ!
0448名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 18:21:00.04
CD田中ならぬCD宮澤だと俺の曲の後に「ちょっと何言ってるかわからない」で全て成り立つのさ
0449名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 18:50:03.65
門脇麦とかいうのを農耕よ
0451名無し職人
垢版 |
2021/09/07(火) 23:34:29.56
タイトなジーンズにねじ込んでも余るのよ
0452名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 07:07:30.87
隣で眠るキヨのけたたましい屁の爆音で目覚めた日曜日
0453名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 08:03:06.92
山の奥で蒸れたタマキンのまま年金で暮らしたい
0454名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 08:07:56.66
誰にでも消えない心の傷の一つや二つ、三つ四つ五つ六つ七つ八つ・・今、何時だい?
0456名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 10:29:43.77
僕ですやん!とんぼーとんぼーですやん!
0457名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 10:30:58.55
構成の渡辺くんによ、笑うなら魂で笑えとハイキックよ
0458名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 10:41:19.68
長渕剛(CV:大塚明夫)
0459名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 11:02:49.89
俺をボコるとマイルが貯まるというデマを拡散した奴を捜しているのさ
0460名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 11:19:34.78
せつなくて苦しくてあなたのことを思うと屁ばかりこいてしまう
0461名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 12:44:48.19
小便流し〜あなたのためにお友達も集まってくれました〜
0462名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 13:10:44.24
キヨの菊門はキレイだった
0463名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 13:35:53.62
黄色い線の内側つったらもろじゃねぇか!
0466名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 14:10:53.94
長渕剛はクールにこくぜ
0467名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 16:46:15.42
早くうんこ出して あの笑顔を見せて
0471名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:18.05
ワクチンを悦子に見守られながら尻に打った夜
0472名無し職人
垢版 |
2021/09/08(水) 20:42:12.36
鯉が走り出したら震え止まらない
0475名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 01:44:43.72
野菜ってケツに差す以外の用途ある?
0476名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 02:26:59.78
真夜中、キヨからのさよならテレフォン(また逢う日まで)
0477名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 09:44:28.68
読者が選ぶ「耕運機が似合う男ランキングTOP10」に今年も選ばれたのさ
0478名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 10:56:24.45
力み出したら止まらないぜ 土曜の夜のウンチさ
0479名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 11:25:15.36
あれだろ?あんたインフルエンザーってヤツだろ?
0480名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 11:33:19.38
こんばんは、俵孝太郎です
0481名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 11:47:41.53
ピグモンが出ていたんでウルトラマンかと思い見ていたら渡辺直美だったというネタをツイートしたら真面目に「私もです」「許せません」の声が10万件を突破した夜
0482名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 11:54:58.24
NiziUいいよな!加護ちゃんがいいよ!
0483名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:37.26
カミング・スーンっうのは鼻かんでツーンとする蓄膿症みたいなヤツかい?
0484名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:14:15.92
そろそろ股引出してくんな
0485名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:37:27.24
靴箱からはみ出すデカ靴はいて3L以上の服かカーテン生地纏ってる禿が好きやねんww
0486名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:38:38.64
大喜利で座布団100万枚貰ったものの座らされたままお開きになって約3万メートルの高さでエターナルバランス地獄よ
0487名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:43:20.45
ワクチン打ったらよ、腕毛フサフサ下痢ピーピーよ
0488名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:44:54.13
なあ大将、アンタの取り柄はそのゲーミングPCかい?
0489名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:45:22.39
尻の中の懲りない面々
0490名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 14:47:49.56
自粛自慢の野暮ったい知り合い feat. アンエンユリ
0491名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 15:07:03.42
尻に刺さった芋けんぴでまさかの流血よ
0492名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:27.78
なあ大将、CDプレーヤーないならアンタが買ったCDはチンコにハメるパーツかい?
0493名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 15:39:17.76
14時59分にオイラの菊門が噴火する未来通知がYahooから来たってわけよ
0494名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 16:55:35.95
え!エレキギターって木で出来てるの!?プラッチックだと思ってた!
0495名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:10.31
中で出すなら俺に言え
0496名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 17:30:36.44
ドラマティック・ペニス
0498名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:24.68
『長渕剛 芸能生活45周年記念特別公演』 友情出演 石倉三郎

第一部「喜劇 糞踏み侍」 
第二部「長渕、大いに唄う!」夢のオンステージ
0499名無し職人
垢版 |
2021/09/09(木) 20:17:23.69
パワフル・キンタ・マルガリータ
0501名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 09:40:46.77
第三部「素人 長渕ものまね大集合!」
0502名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 10:06:27.55
劇場版・兄貴の菊門
0504名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 11:38:36.69
ぐりとぐらとぶち
0505名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:08.27
The Galaxy Express トーマス Will take you on a journey A never ending journey
0506名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 12:08:59.54
寝ている間にチン毛を焼きそばに植え替えられていた朝
0507名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:10.51
オイラだよ!ハッピー剛だよ!
0508名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:15.13
閲覧履歴からスカトロ趣味がバレてしまったゆたぼん 
0509名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 12:20:04.40
コウロギ食うなら踊り食いがイチバンよ
0510名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:43.41
最近は筋肉より精液の量を増やす為にプロテイン飲んでます
0512名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 13:07:10.78
こんなとこで糞を漏らすなだと!?誹謗中傷は許さないぜ!!
0513名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 13:13:18.43
フィフィと一緒に角刈りにした夏
0514名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 13:14:22.46
フィフィの可愛さを世界中に広めるのがオイラの夢
0516名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:04.48
フィフィと勘違いしてフタコブラクダを抱いた夜
0517名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:38.41
フィフィの鼻の穴に広がる無限大の夢
0518名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:56.80
もうフィフィ以外愛せない
0519名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:06.20
ゆたぽんを少し悪く言ったら烈火の如く怒り狂ったフィフィ
0520名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:55.16
ゆたぽんとフィフィをトランクルームに閉じ込めるのに成功した夜
0521名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:07.11
ゆたぽんとフィフィが草取りしてるのを目撃した朝
0522名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:28.50
フィフィが来たなら伝えてよ ゆたぽん待ってたと
0523名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:36:19.88
フィフィとゆたぽんに大切なボトルキャップを譲ってあげた公園
0524名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:37:38.81
フィフィが弾くギターソロが1番いいねとゆたぽんが
0525名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:15.91
聖☆少女フィフィ
0526名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:51:57.68
ところでゆたぽんてななんなんだい?
0527名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:52:46.40
動機はフィフィとゆたぽんが開いた手作り餃子パーティーに呼ばれなかったから
0528名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 14:53:19.16
ホームレスへ集団乳首ドリル
0529名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 15:47:02.61
たまたま玉金に来たから寄ったよ
0531名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 15:50:33.98
LOVE&いぼ痔
0532名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 18:25:16.04
謎のフィフィブームが到来よ
0533名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 18:27:51.77
ナッパのクンッ!にやられたものの丁度感染していたんでコロナ死という事で処理されたある意味助かった夜
0534名無し職人
垢版 |
2021/09/10(金) 18:30:37.04
仮面の忍者 赤恥
0535名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 05:23:58.24
乳頭の色はメタリック・ブルー
0536名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 05:24:55.26
さらば、フィフィ(最後の恋)
0537名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 05:26:30.85
なあ大将、ワクチン臭ってのは亀頭を剥いた時みたいな臭いかい?
0538名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 10:50:41.23
アンチクリスマス
0540名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 11:40:34.63
もっと山盛りにモッツァレラ
0541名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 17:42:53.67
オータニーってのはオータニサンでオナる事ではなく太田道灌でオナる事よ
0542名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 18:38:55.57
パンツの中のメリケンサック
0544名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 19:57:50.66
オナるってのはオナラの親戚かい?
0547名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:37.13
オラ、ワクチンして来たぞ
0548名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:07.67
お見苦しいものを見せてあげるよ
0549名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 21:29:02.48
>>545-547
さっさと消え失せろゴミクズストーカー女が
0550名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 21:47:53.82
なあ大将、反ワクチンって聖マンコと関係あるのかい?
0552名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 21:58:54.91
湯豆腐にゆたぽん
0554名無し職人
垢版 |
2021/09/11(土) 23:42:48.44
女ですらなかった夜
0556名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 04:33:12.35
とんぼアームになっちまった夜
0559名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 06:58:36.59
なあプロデューサーさんよ
この「お願い!シンデレラ」て奴はどうしても歌わねえといけねえのかい?
0560名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 07:39:27.63
>>557
ストーカー女 乙
0561名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 09:08:39.10
和式便所で紐を引け
0562名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 10:28:24.80
硬めのチンポのお兄さんは好きですかfeat.高岡早紀(富士フィルム「写ルンです」CMソング)
0563名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 10:33:52.81
言葉にならないこの放屁、それは照れ屋の秘密兵器よ
0565名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 12:48:15.21
一寸の虫にも五時五分の魂よ
0566名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 12:50:34.21
真ん中モッコリ、国生ヤろうや
0567名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 12:52:20.69
疲れを知らない後期高齢者のように時が二人を追い越してゆく
0569名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 13:15:33.65
石倉三郎って生きてたっけ?
0570名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 16:43:49.87
石倉のアニキと兜合わせした居酒屋の二階
0571名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 18:36:11.58
オラキオザウルス
0572名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:12.34
マンガのことはよお日本の手塚治虫と呼ばれた俺らに任せておくれ
0573名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:19.75
この夏もピンポンパン体操でこの通り元気よ
0574名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 20:10:42.17
俺もヒロミみたいに「ママに訊いてみないと」と答えてこの現場の空気よ
0575名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 20:16:36.18
うちの雌を打ちのめすのさ
0577名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 21:03:53.47
ワンワン!大事な事なので2回言ったのさ
0578名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:02.70
反ワクの翔にケツから劇薬挿れた夜
0579名無し職人
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:04.20
ベッド一面の陰毛
0582名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 07:56:41.28
俺の演技で人を笑顔にできるのさ
0583名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 10:02:46.33
ハウスオブ鶴になった父ちゃん
0584名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 11:47:07.69
どうでもいいけどスライムってのはどんな仏なんだいる
0585名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 11:48:54.39
高尚な俺のファンなら分かっていると思うが、る→?よ
0588名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 11:57:14.57
あの娘の笑顔が忘れられない(呪われたせいでver.)
0589名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 12:00:04.56
DADAMORE〜決壊したケツメド〜
0590名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 12:29:03.68
お母様と歩いた外苑の並木道で
0592名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 14:43:09.13
ファン待望の新プロジェクト『the end of genesis 長渕剛. evolution turbo type D』がいよいよ始動よ
0593名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 14:46:55.71
チン毛でこさえたアマビエ人形
0594名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 14:50:27.13
週刊 長渕剛、初回号はとんぼの左羽(特別価格290円)
0595名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 16:48:23.90
週刊長渕剛
0596名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 16:55:58.96
屁で全て分かり合える関係でいたいのよ
0597名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:31.65
ワクチン予約したんだけどよ、入口で帰されるのよ…もう予約4回目よ
0598名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 16:59:48.19
キヨのションベンとオイラのションベン、カクテルグラスの中で1つになれた
0599名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 17:30:11.47
キヨの中でひとつになりたい
0604名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 18:19:43.37
【キヨ】が来たから体温が2℃上がった。
0605名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 19:37:14.50
人間に合うアイスラッガーを拾ったんで装備していただけなのに通報よ
0606名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 20:23:50.48
沢口愛華似のJKが駅はどちらですか?と聞いて来たからよ、駅はあっちだよと指差したら「変態!乳首触ろうとしてる!」と叫びやがってイン・ザ・交番からの独房よ
0607名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:48.59
コック長を呼べ!コック長を!
0608名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 22:11:46.87
長渕「世も末ねぇー」 キヨ「あらやだ!」
0609名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 22:40:56.05
俺の弁当のから揚げが一つ足らねえ
0610名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 22:47:19.20
おめえらワクチンを打ちやすいように全裸で会場に来いや
0611名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:44.23
キヨが反ワクになっちまった夜(帰って来いよ!ver.)
0613名無し職人
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:57.29
なあ大将、こいつ呂布カルマ。煮込み出してあげてよ。
0615
垢版 |
2021/09/14(火) 07:14:54.46
桑田の金玉の煮付け
0616名無し職人
垢版 |
2021/09/14(火) 09:07:18.15
今宵キヨのケツ毛を探しにゆこう
0617名無し職人
垢版 |
2021/09/14(火) 10:28:53.93
夜霧よ今夜も有賀さつき
0619名無し職人
垢版 |
2021/09/14(火) 12:10:04.28
和田アキ子にタマキンだけでボコられた夜
0620名無し職人
垢版 |
2021/09/14(火) 12:20:27.62
とんぼトートバッグが1枚も売れないツアー
0621名無し職人
垢版 |
2021/09/14(火) 12:42:58.66
夜の夫婦生活は閉店ガラガラ
0622名無し職人
垢版 |
2021/09/14(火) 13:23:03.38
クリームソーダーのチェリーは次の人のために食べちゃダメなのさ
0624名無し職人
垢版 |
2021/09/14(火) 20:39:21.60
レモンサワーに浮かべたチン毛
0625名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 01:38:59.79
キヨ!そのパイ毛オイラにくれねぇか
0626名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 01:43:19.56
ショーンペンってのはションベンの親戚かい?
0627名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:31.71
インディアンランナーってのはキヨの裸踊りのことかい?
0628名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 09:17:17.11
僕の事は忘れても僕の菊門は忘れないでほしい
0629名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 10:27:59.88
上半身は黒スーツ、下半身はフルチンで撮影した謝罪動画
0630名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 10:42:39.57
>>629
これ俺が思いつきたかったぜ
0631名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 11:29:14.66
鯛状疱疹とかいうギャグみてえな疱疹が出来ちまったが為に医者に吹き出された屈辱の夜
0632名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 12:50:00.25
俺の種痘の痕を見せてやる お前のBCGの痕が見たい
0633名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 14:04:18.15
キヨのアヌスの周りに円状に生クリームを
0635名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 14:10:00.17
Hey general, do you like powerful testicles?
0636名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 18:09:23.89
竜とプリケツのキヨ
0637名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:19.90
モスバーガーだと思って「美味い!どこぞの犬の餌みてえなバーガーとは違うぜ!」と叫びながら食っていたのがマックだった時の恥ずかしさ、てめえにわかるかい?
0638名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 18:16:07.82
それ僕のTENGAなんで返してください
0639名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 18:23:02.28
TENGAのリサイクル事業おっぱじめてえ
0640名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:59.34
質素よ、質素よ、マシッソヨ
0641名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 20:40:47.57
なあ幸子、子供集めたバンドじゃ歌えねえよ
0642名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 22:40:27.13
自分に自信のないヤツは、無理に自分を大きく見せようと必死なのさ
0643名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 22:47:50.46
オイラのチンコは持続可能なデカチン
0644名無し職人
垢版 |
2021/09/15(水) 23:25:34.52
建屋の中でゆきずりの作業員と抱き合った夜
0645名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:19.11
書き込みバイトを辞めて百姓になった男
0646名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 01:09:24.61
蒼い屁の少年
0647名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 01:44:08.75
今夜、オイラが頂くのはキヨの淫茎を模したシャウエッセンです
0651名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 04:32:18.84
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし一切無駄だからさっさと消え失せろ
0652名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 06:43:48.58
マスカレード・ツヨシ
0653名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:01.89
アイデンティティーっうのはどんなお茶なんだい?
0654名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:51.65
変態糞土方はじめます
0655名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:00.23
マスカキード・ホテル 〜ペイチャンネルの誘惑〜
0656名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:01.70
Mrs. GREEN ANAL
0657名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:24.08
今夜はお前とサオを突き合わせタマを割って話し合いたい
0658名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:56.51
ところでキヨはいつ見てもパイオツカイデーだな
0659名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:57.11
プルシアンブルーの照英
0660名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:27.33
プルシアンブルーのショー・コスギ
0661名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:37.69
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし何より迷惑で一切無駄だからさっさと消え失せろ
0662名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:21:39.37
ただ緑のバランスボールに座っていただけなのにスライムナイトと間違えられた夜
0664名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:47:40.46
なあ大将、オイラさ、ストーカーババアにほの字よ
0665名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:49:09.14
フィフィとゆたぽんとストーカーババアが入った残り湯でこさえたサイレントマジョリ茶ください
0666名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 11:54:27.21
ケツ礼しました
0667名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 12:15:45.31
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし何より迷惑で一切無駄だからさっさと消え失せろ
0668名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 12:27:00.27
ストーカーババアをNGワードにしたら自分の書き込みも消えちまった昼
0669名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 12:40:13.99
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし何より迷惑で一切無駄だからさっさと消え失せろ
0670名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 14:44:02.82
世間がどう言おうともオイラ小室圭に夢中なんだよ
0671名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 14:53:13.03
だからオイラはHIP HOPやらないワケよ
0672名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 14:55:51.75
稲田朋美のストッキング姿に半勃起
0673名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 14:59:16.29
SEXと嘘とフィフィとゆたぽん
0674名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 15:12:28.79
フィフィとゆたぽんの婚前旅行ブルース
0675名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 15:13:04.08
ゆたぽんの精通を喜ぶフィフィに花束を
0676名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 15:14:07.29
TOKIOとキムタクの雪解けを担ったのがフィフィとゆたぽん
0677名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 15:47:49.98
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし何より迷惑で一切無駄だからさっさと消え失せろ
0679名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:05:48.11
スーパーソニックジエットフィフィ
0680名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:06:38.62
あなたならトンスル
0681名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:15:47.86
鏡に映った アナルとふぐり 情けないよで たくましくもある
0683名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:16:43.50
オレデス・ヤン・ハピハピ・デスヤン
0684名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:29:28.18
キャッチ・ザ・木綿豆腐
0685名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:17:52.46
母さん、ちょっとソレ(スリク)取って〜
0686名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:17.49
寿司屋でオススメメバチかと思い注文したらオオスズメバチだった経験なら誰にでもあるはずなのさ
0687名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:33:37.62
ふれあい酒場スンドゥブ
0690名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:52.66
誰がサムギョプサルやねん!
0691名無し職人
垢版 |
2021/09/16(木) 23:22:54.53
チゲ鍋として煮られてるフィフィとゆたぽん
0692名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 02:08:42.20
私がおケツ塾塾長長剛剛であーる
0694名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 08:23:23.53
プルコギを注文したらすりこぎが出てきたのさ
0695名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:09.44
なあ大将、フィフィとゆたぽんの間にどんな関係があるって言うんだい?
0696名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:59.14
高橋名人の包茎自慢
0697名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:31:31.93
GACKTが肉巻きおにぎり巻いていたのさ
0698名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:32:09.00
ゆたぽんが西成に溶け込んだ夜
0699名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:45.86
フィフィが砂漠に帰った日、感染者数が激減した理由
0700名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:34:46.92
駅で「おさがりください」と言われたんで後日俺の古着を持って行ってやったら第2のサリン事件として逮捕よ
0701名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:36:58.68
レジ袋要りますか?答えはNo!玉入り袋を常備してるエコなオイラ
0702名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 11:06:05.71
肉球取調室
0704名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 11:27:18.37
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし何より迷惑で一切無駄だからさっさと消え失せろ
0706名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 13:01:07.65
なにわ男子とかいう奴等の新曲、初心LOVE(うぶらぶ)は俺が思い付きたかったくらいアホみたいなタイトルだと思うのさ
0707名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 13:02:12.93
ピーチ前川リバーサイド
0708名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 13:02:47.08
日向坂の新曲「ってか」はオイラが豚に耳打ちして決めさせたのさ
0709名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:08.06
右や左の旦那様
0710名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 13:42:57.85
悦子を質に入れてでも食いてえ担々麺
0713名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 15:07:54.83
ラジオネーム『チンポニック将軍』こと長渕剛さんからいただいたハガキです
0714名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:25.35
参考までにこれからあなたが戦おうとしている私の戦闘力数をお教えしておきましょうか。
私の戦闘力は……53万分の1です
0715名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 15:10:38.63
世界はそれを土人と呼ぶんだぜ
0716名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 15:26:24.64
大きなイチモツを私の尻にブチこんでください
0717名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 15:37:58.25
尊敬している人物は天空から吊られし恐怖のブランコをあんなにも大きく揺らして笑っていられるハイジよ
0718名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 15:58:17.06
なあ大将、ソウサイセンってのは早漏のサイヤ人が専門学校を中退したってことだよな?
0719名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:04.86
違うよ
0720名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 17:11:19.37
いい屁旅立ち
0722名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 18:00:58.47
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし何より迷惑で一切無駄だからさっさと消え失せろ
0723名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 18:21:05.99
ハンマーヘッドシャークがhip hopに目覚めるとボンバーヘッドシャークにクラスチェンジするのさ
0724名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:08.59
自分で言うのも何だがなるわけねえのさ
0725名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 20:34:12.01
鶴の恩返しの鶴に恩をあげたつもりはないのさ
0726名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 20:50:21.07
寝室で微笑む妻
0728名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:41.09
落とし前つけるのかい?つけないのかい?どっちなんだい!
0729名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 22:40:34.22
壊れそうなアナルばかりほじってしまうよ
0730名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 22:52:17.40
家庭訪問に来た教師に母ちゃんが出した魚の煮こごり
0731名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 23:17:37.71
峯岸がよ、JR東海の職員と結婚するらしいから蟹送ってやったのよ
0732名無し職人
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:21.01
キャンドル!ペニスが!ガラスのアヌスに!滲んで滲みる!
0736名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 04:20:41.15
オイラはモデルだから勿論モデルナっと…!
0737名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 04:25:32.78
こないだスタッフに説教垂れてたんだが「新曲ですか?」だとよ
0739名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 06:50:38.59
なあスタッフよ、この「長渕の体内の水全部抜く」って番組のオファー、なんで俺を通さず了承されてるんだい?
0740名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 07:27:34.33
やあ悦子!あさナマ出てたよな!言ってよォん!
0742名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 10:56:58.05
かなり大きなパワフル玉金がついた婚約指輪をキヨに贈った
0743名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 13:49:19.53
完敗
0744名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:44.33
やたら歯ごたえがあると思って食べてたらゴム紐だった冷麺
0745名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 16:31:39.54
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし何より迷惑で一切無駄だからさっさと消え失せろ
0746名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 17:49:40.96
台風に乗ってラピュタ行きたい
0747名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:45.14
いろはにほへと ちりぬるぽ
0753名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:35.52
サタデーナイトはキヨケツくぱぁでメドキスよ
0754名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:01.76
うるさいワン(Ado渕剛ver.)
0755名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 20:58:57.80
屁 -THE FIRST TAKE-
0756名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 21:16:26.50
魂金 -TAMAKIN-
0757名無し職人
垢版 |
2021/09/18(土) 21:41:21.19
週の真ん中水曜日、真ん中モッコリ侍
0758名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 02:56:40.21
玉金のシワとシワを合わせて南無
0760名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 06:28:19.41
オーベルジーヌってのはどんな死に方なんだい?
0761名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 10:37:47.32
黒い目の侍
0764名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 10:52:08.04
ストップザシーズンインザさんってのはアメリカ人かい?
0765名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 11:03:20.89
中部に聞いてみろや
0766名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:50.72
>>764
わろたw

かっけえと思って包丁の代わりに鎖鎌で野菜を切っているのさ
0767名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 15:31:19.65
パワフル玉金に背脂染み込ませているのさ
0768名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 15:56:10.78
さてさてさてさて!さてはパワフル玉金だ!チョイと伸ばして チョイとひねれば 出すに出されぬ キヨの玉!
0769名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 16:37:37.72
神々のアナルビーズ
0770名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:11:18.53
おかげさまで屁をしたら随分と楽になりました
0771名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:18:27.66
縦の玉はツヨシー、横の玉もツヨシー
0772名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:03.63
サザエ一家ほどこっち来んなと言われ続けた奴等はいねえのさ
0773名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:50:33.81
飼育員がペンギンにやったイワシをペンギンと一緒になって奪い合ってたら出禁になっちまった過去がうずいてお外に出られねえんだ
0774名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:50:40.86
TIF最終ラインナップにオイラの名前がねえじゃねえか!
0775名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 18:53:23.15
新聞配達やりながら気になる奥さんが居る家のポストにちんこ当てて回ってるのよ
0776名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:10.78
シドーが復活してバトルに入る前に床を破壊したやつを喰らってゲームオーバーになった夜
0777名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 19:31:13.05
石焼き芋かと思って急いで行ったら石や肝しか売ってなかったのさ
0778名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 21:19:28.74
トイレットペーパーが切れたからギターの指板で拭いた夜
0779名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 23:52:45.52
悦子のパンツに着いてた糸くずを取ってやったらマン毛でネリチャギよ
0780名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 00:22:29.39
ちびくろさんぼのさんぼは何かと考えてたら屁が止まらなくなった夜
0781名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 02:19:17.99
サンボのリズムを知ってるかい?
0782名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 07:51:25.14
積年の恨み、痛恨の極み、叙々苑のハラミ
0783名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 10:43:31.18
初心に返ってちんぽこ舐め舐めロックンロールよ
0784名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 12:34:07.18
得意技は体育座りよ
0786名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 19:06:39.57
鏡に映るオリバー君
0787名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 19:41:44.28
いつの間にかベスト自慰ニストに殿堂入りしていた夜
0788名無し職人
垢版 |
2021/09/20(月) 22:15:32.02
クソした覚えはあるけどケツを拭いたか覚えがねえのさ
0793名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 01:59:24.95
ストーカーババア 乙
気持ち悪いし一切無駄だからさっさと消え失せろ
0795名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 09:22:18.85
日本男児の生き様は色無し 恋無し アナル有り
0796名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 10:15:32.04
レペゼン恥垢
0797名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 10:28:00.31
100万人の自宅警備員をあなたにあげる
0798名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 10:50:10.02
その菊座、世界標準。
0799名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 10:52:06.72
俺だけ誰からもLINEグループに招待されなかった夜
0800名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 11:42:01.34
パスタじゃねえ!スパゲテーと言えや!
0802名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 13:07:40.79
今日もハローワークの使い方をネットで調べていた夜
0803名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 13:21:25.16
オマエはオマエの菊門のために生きろ
0804名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 13:22:55.08
やあみんな、僕ミッキー!SEX依存症だよ!
0805名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 13:26:41.60
安藤サクラと江口のりこの違いがよくわからねえのよ
0806名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 13:36:25.78
君の菊門を信じている
0807名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:59.99
海外旅行していたらポコチンをフルボッキさせたガチムチ野郎が呼吸を荒げながら迫って来たんで俺は親切に駅までの道を教えてやったのさ
0808名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 14:18:41.85
奇乳!超乳!最巨乳!
0810名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 14:43:17.35
「ニンニク入れますか?」と言いやがる大将に「入れる入れないはアンタの仕事だろ!」とオイラは言ってやったんだ
0811名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 15:06:07.78
たった今経営コンサルタントを名乗る事にした長渕です
0812名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 15:12:36.08
ミートくんが成長しない哀しみを俺は知ったんだ
0813名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 15:21:51.06
ちょっくら禿げてくるわ
0815名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:46.53
トランキーロ、くっせえんだよ!
0817名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:23.60
まるりとりゅうがってのはウゴウゴルーガみたいなもんかい?
0819名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:20.76
古館さんよ、今度はオイラからキスするぜ
0821名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 19:23:22.84
そして誰もおならなくなった
0822名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 21:05:18.32
やっぱ世界の亀山モデルよ
0823名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 21:59:40.31
老人達を責めないで
0826名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 07:49:16.75
ほる塾、ほられ塾 どっちにする?
0827名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:27.44
もうせがれもいぢれなくなりました
0828名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:15.67
キヨ「松坂君は野球辞めて暇になるし、肩の痛みも取れへん言うてるから、今度ええ薬を紹介したろかおもてるねん!」
0829名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:34.89
小室圭のアナルにブチかます!それがオイラの正義ってヤツよ
0830名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:45.56
銭湯でご一緒した爺さんのあまりに見事なズル剥けぶりに思わず目が離せなかったワケよ
0831名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:27.95
アイアム、ストマック、ペイン プリーズ、オオタイサン。
0833名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:24.64
ピンポーン鳴るからよ、ドア開けたら外人に「フリーズ!」言われたのよ
0834名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 12:53:31.03
ピンポーン鳴るからよ、ドア開けたらいきなり高田純次に「チャレンジジョイ!」言われたのよ
0835名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:01.88
ピンポーン鳴るからよ、ドア開けたらカワイイとんぼにメタモルフォーゼよ
0836名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 13:18:31.79
ぼく、ころんでも泣かないよ
0837名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:43.51
ぼくのかんがえたさいきょうのぱわふるたまきん
0838名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 13:26:50.82
純烈の酒井一圭よオイラの尻ならいくらでも触らせてやるぜ
0839名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 13:28:08.53
風間ルミに哀悼の意を表して久々に写真集で抜いたのよ
0840名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 13:37:59.30
内藤哲也?発情期のかまやつひろしじゃねえのかい?
0841名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 13:45:02.89
魔法坊主リリカルつよし
0843名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 15:00:21.20
遠ざかる糞を見つめてまるで僕たちの尿だねと君がつぶやく
0844名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 15:34:25.30
ぼくのかんがえたばくしょうひっしのきくもんねた
0845名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 15:35:25.19
なあ大将、風間三姉妹は四姉妹なのかい?
0846名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 15:36:23.35
マスクによぉ、とんぼの絵を書いた方がいいと思うのよ
0847名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 16:30:42.23
むかしカップヌードルオナニーってあっただろ?あれ考えたのオイラ
0848名無し職人
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:34.34
屁糞に貴賎なし 
0851名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 02:52:06.62
フルチンでよ、銭湯内走り回ったらBluetoothに接続よ
0854名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 09:06:11.66
ひょんなことからハブとマングースの戦いに加勢することになったのよ
0857名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 10:40:46.66
つよまる日記とかいうチャンネルを見付けたんで見てみたら案の定悦子が撮影したハダカデバネズミ扱いの俺の日常だった夜
0858名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 10:57:08.74
誰がいつでも2人はシンデレラ禿げムーンなのよ?
0859名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 11:23:33.07
この支配からのツツギョー
0860名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:12.38
年末時代劇スペシャル『信長からハゲネズミと呼ばれた男たち』 製作発表会見のご報告

出演者 高橋克実、竹中直人、火野正平、温水洋一、小峠英二、小杉竜一、渡部洋一、長渕剛
0861名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 13:18:20.26
明け方までにはちり紙132b使い終わる
0862名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 19:14:18.95
かみのけ座があるならへび座あたりをチン毛座に変えるべきだと思うのさ
0863名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 19:20:39.82
木漏れ日のような人と言われたい
0864名無し職人
垢版 |
2021/09/23(木) 20:24:00.94
しっこ行ってくる
0866名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 04:33:44.12
意志のない奴は一生緊急事態でストーカー専門だぜぃ
0867名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 04:35:25.08
オイラかっぺだから恵比寿も広尾も行ったことないのよー
0868名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 04:36:56.09
メメシイ禿爺だな
0869名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 04:40:39.20
唯のおこぼれ頂戴エロ化け物つまらないもの過ぎて終わりましたとさ
0870名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 04:42:37.34
唯のデッカイ目障り木偶の坊
0871名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 04:44:25.86
それがあいつの最期の言葉だった
0872名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 08:29:54.88
俺はハゲじゃないそう誤解全て誤解だ
0874名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 08:56:54.73
才能のないヤツは汗をかけ 金のないヤツは俺から去れ
0875名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 10:04:37.64
悦子、ふるさと納税で手に入れたホタテ水着なんだけど似合うかい?
0876名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:26:39.90
なあ大将、今更だけどパワフル玉金って何なんだい?
0877名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:27:15.85
石倉のアニキと同じ包茎になりてえんだ
0878名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:36:35.16
漫画「ち。」に出てくる苦悶の梨とかいう拷問器具を菊門に挿入されたものの俺にはご褒美でしかなかったのさ
0879名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:38:56.98
コンドミニアムってのはいつになったらイマミニアムになるんだい?
0880名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 11:50:47.76
ケーズデンキとヤマダ電機で土下座までしたのに
0881名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 12:34:40.15
ヴァイオレット・エヴァーポコチン
0882名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 12:42:28.34
ゴルゴダノオカノボレ
0883名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 12:46:31.64
あんたのケータイ、アイホンそっくりだな
0884名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 13:03:46.20
オイラ糞尿まみれで多頭飼いされたいワケよ
0885名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 14:17:49.15
アブリアナル
0886名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 14:18:52.35
青春アナニリズム
0887名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 14:21:04.69
物置の整理をしていたら奥から数年前にどうにか焼き払ったはずのゴロリの頭部が出て来たのさ
0888名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 14:22:34.63
寝ている間に爪一枚一枚に可愛らしいサンリオのキャラが描かれていた朝
0889名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 14:23:11.53
働きっ放しのちんこにリスペクト
0890名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 16:26:22.09
あんたがあの有名なエル・ウンコマンかい?
0891名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 16:28:05.25
やるせないほど黒乳首
0893名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:18:44.10
乳首ダイニングTSUYOSHI
0894名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 18:24:50.61
テンシンハンと間違えてライダイハンを注文しちまったが為に何故か加害者の韓国から謝罪要求よ
0896名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 20:09:40.80
ぺったんこツンツンじゃねえのかい
0897名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 20:21:28.85
大将、そっちの方がキャッチーだな
0899名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 23:10:09.94
ふんどし忘れた顔など見たくはないさ
0900名無し職人
垢版 |
2021/09/24(金) 23:11:15.40
シンデレラってのは普通のデレラもあったのかい?
0902名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 00:01:08.71
恐ろしく速い手淫…… オレでなきゃ見逃しちゃうね
0903名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 00:10:44.26
なあ大将、これでいいかい?玉金パスポート
0904名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:11.12
いいけど、毛ぐらい剃れや
0905名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:37.69
獣神サンダーパイズリー
0906名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 12:15:04.73
踏まれた糞の名前も知らずに
0907名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 13:57:08.90
ドラマ「おしん」ってのは尾身会長のことかい?
0908名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 14:07:51.12
森へ行きましょう 息子さん
0909名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 14:47:37.62
キャン魂、焦がして。
0912名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:08.19
小っ恥ずかしいこと言うなよ 菊門がかゆくなるだろ?
0913名無し職人
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:08.05
最近はよぉ業界もコンピライアンスがうるせえんだ
0917名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 06:35:22.13
理由はさっぱり分からねえが日本男児が日本端子と聞こえたらしく何故かパヨからヘイト扱いされた夜
0918名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 06:41:58.66
タラバガニとレバニラを注文したら「たらればを言うんじゃねえ!」と説教されたんで猛省よ
0919名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 09:03:38.31
大将に大ウケよ
0920名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 11:42:22.36
菊門は冥土の旅の一里塚
0921名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 11:51:26.56
ヒムロックから呼び出しがあったんでコラボ話かと思ったらいつかリリースした曲「タマキンを抱いてくれ」について正座で説明を余儀なくされた夜
0922名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 12:12:53.26
世田谷ナンバー「へ・244」のお客様 ドアが半開きになっています
0923名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 15:13:07.77
ポコチンでチャンバラをやろうぜと言っただけなのにカツオと絶交よ
0924名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:57.77
我思うゆえに割れ目あり
0925名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 18:34:09.17
あんたにもいつか、必ず、タマキンの順番が来るさ
0926名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 19:21:47.10
世間はなぜこんなにジジイやババアに冷たいんだい?
0927名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 19:35:51.45
ケーキ屋でショートケーキ下さいと言ったら消毒液を買わされた夜
0928名無し職人
垢版 |
2021/09/26(日) 20:57:27.83
なあ婆さん、俺に手を合わせ5円を供えるのはやめておくれ
0931名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 08:13:03.18
今思えばあれがテーニングポイントだったのさ
0932名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 08:45:10.90
わたしいま掘ってます 
0933名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 09:48:27.90
「長渕ファンと知られて職場では仲間外れにされ好きな女性にはフラレました」というファンレターを貰って俺は泣いたんだ
0934名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 10:18:03.66
寝ている間に胸に北斗七星を描いた7つの菊門が出来ていた朝
0935名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 12:35:24.71
ワラビと間違えてワラビーを獲って来ちまった経験なら誰にでもあると思うが何故日本の山に大量の野生ワラビーがいたのかは世界七大不思議の1つよ
0936名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 12:53:34.71
昼飯はバナナ
0937名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 13:10:52.17
ペレストロイカってのはどんなイカなんだい?
0938名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:29.68
冷凍庫の中で屁をこくと尻から湯気が出るのかい?
0939名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 15:30:42.55
菊門を激落ちくんで擦ると新品みたいな菊門になるぜ!
0940名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:54.54
キヨ、いぼ痔を指で押さねえでくれや
0941名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:56.19
明け方までにはパワフル菊門が誕生するぜ!
0942名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 16:14:38.47
これ絶対クサイやつ〜
0943名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 16:44:11.18
そうさ100%性器 もうセンズリしかないさ
0944名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 17:26:18.07
ハマ・オカモト?売れてねえじゃん!
0945名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 18:49:49.33
新番組「おしゃれクリップ」と聞いて出たんだが気づいたらアンミカと「ポシュレ」に出ていた夜
0946名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 19:56:13.32
起きてキンタマ、寝てタマキン 天下取ってもキンタマキン
0947名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 20:08:16.97
大阪は西成にあるスーパー玉金に行きてえのよ
0948名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 20:10:24.34
なあ大将、ピンポン玉くらいの大きさのムースを玉金に塗り込むのかい?
0951名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 20:57:03.51
玉金クーポンの利用期限が迫っています
0952名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:26.69
チャージマン研!は何度も見たぜ 
0953名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 21:44:29.78
チンポからチンポへ思いやりの連鎖
0954名無し職人
垢版 |
2021/09/27(月) 22:26:37.31
久しぶりに家へ行ったら俺の部屋が砂場になっていたのさ
0957名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 00:41:39.19
マスクの下ではクンニスタイルよ
0958名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 05:38:40.91
俺ら生後3ヶ月の赤ん坊
0959名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 06:41:20.30
今更なんだが「明日のことは鼻」ってのは何かのことわざなのかい?
0960名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 09:42:56.63
玉金派の勢いに菊門派としては危機感を感じざるをえねえ
0961名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 11:32:29.34
日本語が堪能と書かれた小室圭を尊敬よ
0962名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 11:35:48.75
屁を放るにはこの丘は風が強すぎらあ
0963名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 12:00:18.54
好きでっさ、好きでっさ、こっころから
0964名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 12:13:20.80
君の菊門が囁いている
0966名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 12:36:31.49
なあ大将、小室ヘアお願いします
0967名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:18.32
小室を座禅縛りで転がして じっくり菊門観察といこうや
0968名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 14:38:25.97
小室の野郎、パワフル菊門じゃねえか!
0969名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 16:14:39.51
ウィズ菊門
0972名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 18:00:04.55
ちょと待て、ちょと待て、お兄さん!
0973名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 18:14:43.53
ビアンカからもフローラからも結婚を拒否されたのよ
0974名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 18:47:59.48
あんたもそっちの人だったのかい?
0975名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 18:56:48.00
オイラもついでに木谷オーナーをビンタしたら思いきりグーで殴り返されたのよ
0976名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 19:05:43.29
オイラは玉金の花嫁(悦子)一穴主義よ!
0977名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 19:08:15.76
長渕剛と清原和博が結婚!なんて世のババアを熱狂させてえよなキヨ
0978名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 19:13:26.21
恋人よ 僕はプリケツ
0979名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 19:19:12.61
一握りの麦 一放りの屁
0980名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 19:53:55.67
緊急玉金宣言、おマン防重点措置をパワフル解除するのさ
0981名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 19:56:42.35
俺らの干し葡萄
0982名無し職人
垢版 |
2021/09/28(火) 20:07:26.27
君に、玉キュン。
0983名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 08:26:42.68
その屁はレ≠ナすね 〜絶対音感、霜降り粗品〜
0984名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 10:38:44.93
アンタとオイラの立場をハッキリさせようじゃねぇか 圭
0985名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 10:50:46.16
Wataru→Ataru→Anal
0987名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 11:25:01.95
嵐は解散したんじゃねえのかよ!とそりゃもう大騒ぎさ
0988名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 11:44:51.83
今、目の前にある便器で頑張れないやつがどこの便器で頑張れるんだ!
0989名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 11:49:04.15
こうやって話しながらするションベンをコミュニケーションというんだぜ
0990名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 12:08:51.00
桜井と相葉が同時に結婚報告ってのはこの二人が結婚したってことでいいんだよな?
0991名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 13:55:06.54
アナルましておめでとうございます㊗
0992名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 13:55:54.60
お惣菜選?キンピラに決まってんだろ!
0994名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 14:04:02.34
オイラには次スレが立てられねえ決まりでもあんのか!
0995名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 14:06:36.86
なあ大将、デューク東郷のモデルは実はオイラなのよ
0996名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 14:24:24.71
ツヨシノミクスの日本にならなくて良かったのよ!
0997名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 14:26:08.03
ひろゆきから「それは貴方の菊門が糞まみれだからですよね?」と論破された夜
0999名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 14:28:42.59
ただはたすらに不快なヘキサゴン同窓会
1000名無し職人
垢版 |
2021/09/29(水) 14:28:42.90
ただはたすらに不快なヘキサゴン同窓会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 17時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況