X



ロシアが北方領土を返還する確率を他の何かで喩える
0001名無し職人
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:59.24
太平洋にだいだらぼっちが現れて海水を全部飲み込んで
ぷーーーっと日本に吹きかける確率
00028番艦
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:40.57
誰かが俺の口座に4630万
振り込んでくれる確率
0003名無し職人
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:19.86
日本共産党が与党になる確率
0004名無し職人
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:25.84
俺に彼女ができる確率
0006名無し職人
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:31.62
北方領土連呼するわりに
ウク信は北方領土のこと気にしたこともない 交渉の内容も知らない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・5月9日
「鈴木宗男氏が北方領土問題に力を尽くした」という方いるが、ごもっともの意見です。
北方領土は永遠にロシアに属し続けることに彼以上に貢献した方は、日本にも、ロシアにもいません。
ゾルゲ同等以上の功績です。いずれかロシアから勲章を与えられてもおかしくありません。ロシアの英雄です。

invader girl@sgry93926039
あなたに北方領土のなにがわかるんですか?少なくとも私の家族はお墓参りに行ける様になりました。
鈴木議員がどのような理由で逮捕されたかもしらないくせに。私たちは別に島を日本の領土にしたいと思ってませんが、
あなたに言われる必要はありません。
午後3:54 ・ 2022年5月29日・Twitter for iPhone

北方領土連呼するわりに
ウク信は北方領土のこと気にしたこともない 交渉の内容も知らない
0007名無し職人
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:21.75
安倍晋三が本当の事を言う確率
0008名無し職人
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:37.10
俺の日本ダービー予想が当たる確率
0009名無し職人
垢版 |
2022/06/01(水) 19:33:37.85
石田純一がまっすぐ家に帰る確率
0011名無し職人
垢版 |
2023/02/10(金) 06:09:29.88
サハリン州がロシアから独立して国になる
0012名無し職人
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:38.86
俺が女に犯される
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況