X



長渕の曲にありそうなタイトル☆166回目のプロ坊主

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し職人
垢版 |
2022/04/19(火) 01:45:50.99
※前スレ
長渕の曲にありそうなタイトル☆158回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1621239557/
長渕の曲にありそうなタイトル☆159回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1625077313/
長渕の曲にありそうなタイトル☆160回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1629027154/

長渕の曲にありそうなタイトル☆161回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1632907053/

長渕の曲にありそうなタイトル☆162回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1636710477/

長渕の曲にありそうなタイトル☆163回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1639669404/

長渕の曲にありそうなタイトル☆164回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1644327064/

長渕の曲にありそうなタイトル☆165回目のプロ坊主
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1647327695/
0851名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:52.88
ここで腕毛剃ったのバレ目立ちして。
0852名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 13:16:50.74
いのちの電話始めやした(つよダイヤルでお繋ぎします。20秒毎に1000円発生します)
0853名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 13:29:59.07
(毎日同じ人のお話長時間聞かせて頂きます)
0854名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:20.71
(20秒毎にセイッ!と返事します)
0855名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 13:44:24.58
>>854
ワロタ
0857名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 14:49:33.46
生きづらとんぼ登録してくれよ
0859名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:16.92
この果てしない尻毛の中を 男はみんな手探りしてでも Cherry Cherry Boy
0860名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 19:36:33.85
いのきの電話じゃねえのか
0862名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:04.89
なあ婆さん、俺に賽銭を投げても何のご利益もねえんだよ
0863名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:32.22
なあ大将、オイラにバターを塗って何が始まるんだい?
0864名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 23:23:05.54
悦子の誕生日に「嗅ぎながら鼻ヌルヌル擦りクリトリス舌全体いやらしネットリクンニ券」をプレゼントしたら極真仕込みのカカト落としを喰らって舌を噛みきっちまった夜
0865名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:09.08
コロナ禍で家飲みしてたらよ、よく考えたら俺に家なかった夜
0866名無し職人
垢版 |
2022/05/14(土) 23:56:28.09
いしだ壱成に植毛大将というあだ名つけたら中国の山奥で拉致監禁よ
0867名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:23.96
パトカーとすれ違う度に俺をマークしてるんじゃないねぇかと戦々恐々の日々よ
0868名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 00:38:22.62
なあ酒井、オイラも純烈のオーディション受けるから合格にしてくれよ
0870名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 00:42:06.66
俺の脱税行為を税務署に密告したのは誰だい?
0871名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 01:10:51.04
家族で遊びに出てる時におまわりさんコイツですと指を差されてお縄よ
0872名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 01:12:20.11
このカフェ、俺の屁で雰囲気作りよ
0874名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 03:31:03.37
ウェイトレスが横通るたびに睨まれるのよ
0875名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 06:45:31.54
北朝鮮から屁で打ち上げられて帰って来ただけなのに九州にミサイルが撃ち込まれたと大騒ぎよ
0876名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:59.22
触らぬヤバ女ショタコンに祟りなし
0877名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:02.02
去年のキャンタマ青くて固かったわ だけど如何 もう今年は赤いでしょう
0878名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:20.38
>>875
アル職乙よ
0880名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 12:44:58.98
寝ている間にカイナッツォの姿に全身手術されていた絶望の朝
0881名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:16.52
なあ寄生獣の後藤さんよ、あんたのポコチンを切ってくれたらそこに俺が寄生してもいいのさ
0882名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 14:07:38.57
目には見えないけど効果絶大!という宣伝に押されて発毛剤を購入しちまった夜
0883名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:25.84
ロボトミー手術されてから玉金がダランダランしてるのよ
0884名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:46.18
火遁の術と間違えてカントンの術を修得しちまった夜
0885名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:18.29
自分のチンポを触った指を嗅いだら死ぬほど臭いと言ってた西塚かい?
0886名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:12.67
いざとなったらHDDをアイスピックで突いて逃げるってお前、ワンクリック詐欺してるのバレバレじゃねえか西塚よ、腕に入れ墨までヤクザもんにでもなったのかい?
0887名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:26.33
職業の詳細を明かせないIT系っていくらなんでも胡散臭すぎるんじゃねえかい?
0888名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:47.25
右腕にカントン、左腕に包茎とタトゥを入れちまった夜
0889名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:53.49
寺門ジモンと相席は嫌かい?
0890名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:47.00
ジモンの用意した肉が動いてる
0891名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:41.89
ども、通販CMで話題のナガブチです
0892名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:03.07
なあ厚切りよ、俺の自慢の息子は英語でなんて言うんだい?
0893名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:10.14
もう俺には希望なんてありゃしないよ
0894名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:38.17
お前ら二人とも昔から手癖悪いし簡単に人を裏切るような下衆野郎だからそうなるのも仕方ないわな
0895名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:10.89
パワフル玉金だねー!ああいくつかのオナラ!
0896名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:19.50
いたのかい?気づけなくて…夏
0897名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:45.28
歪んだアゴを擦りながらー 当てにならない尻を揉み込めばー
0898名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:20.02
シワが百本ふえる度ー 昨日よりも辛そうな 君に会えるからー
0899名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:33.69
少し屁が臭いー あなたの玉をのせたおでこー
0900名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:03.98
売れ残りショタコン絶家確定ヤバ女連投乙よ
0901名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:50.44
もしくは橋本の姉貴粘着乙
0902名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:39.27
お前らは兄弟揃ってクズすぎる
0903名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 00:27:44.35
拓哉と一薫のウト作コンビ
0904名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 00:30:55.14
>>893(ヤクザ)乙よ

いつかの万引き少年がワンクリック詐欺師になった夜〜西岡に至っては兄弟で万引きばかりしていたろくでなしよ
0905名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 06:12:14.21
ヒトラーみたいな人が増えたなぁ
0906名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:27.60
銀行さんよお、オイラにも4630万円振り込んでくれねえかい?
0907名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 09:03:54.80
拓弥と一薫のうとさく兄弟船
0908名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:40.91
SEVENTEENだと思ってオナったらSEVENTYとかいうBBAばかりのファッション雑誌だった夜
0909名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:40.48
明けない夜はない 開けない袋とじはない
0910名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:04:42.87
菊門について本気出して考えてみた
0911名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:37.98
汚れちまった悲しみとタマキンに
0913名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:09.38
ヒューヒューだよ!(撃たれた土手っ腹に向かって)
0914名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:30:13.87
ゴミクズ中川粘着自演乙
0915名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:03.87
お前が売れ残ってる理由はまさにそのゴミクズぶりにある
0916名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:16.05
さっさと諦めろ お前みたいにクズが顔に出る歳になったら完全に終わり
0917名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:50.29
気持ち悪い
0918名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:51:56.30
あとお前の毒親と事務所、取り巻き等も全てお前が拒絶される理由
0919名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:53:37.05
工作員を含めお前が粘着すればするほどお前は誰とも出会えずにただ笑い者になるだけw
0920名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:57:04.78
皆(・∀・)ニヤニヤしながら見てるぜ
0921名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:30.98
お陰で俺は不要な知り合いを切ることができて一石二鳥よ
0923名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:43.76
てめえ随分と気合いの入った禿具合してるじゃねーか
0924名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 19:44:27.25
下ネタ絶対NGという人がテレビで芸人の下ネタに大爆笑をしていました
0927名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 20:44:16.19
こんな俺らでも昔は睾丸の美少年と呼ばれたこともあったのさ
0928名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:31.33
そのテトラポットからお湯を注いで飲んでくれ
0929名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 08:56:58.34
“夏”NAGABUCHIキャンタまつり「いのきの電話」2022 協賛 MTG SIXPAD
0930名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:07:49.41
フェミニストにすかしっ屁を
0931名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:47.70
痛みを知る ただいぼ痔であれ
0932名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:18.72
そんなに菊門が好きになったのか ナガブチマン
0933名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:37.58
菊門 私の好きな言葉です
0934名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:15:03.15
狼のくせしてKamikaze Boyとは舐めた野郎じゃねえか
0935名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:57.24
KIKU MOTION〜菊モーション〜
0936名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:29.66
屁こきじゃねえのよO脚は
0937名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:24.30
西日で伸びたいぼ痔の影
0938名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:45.30
菊門に優しく
0939名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:06.69
俺の好きな言葉は菊門開いて屁をすかさずよ
0940名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:29.26
屁をすかすのも技術のうち
0941名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:35:58.76
すかすぞこの野郎
0942名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:25.13
お前俺の菊門舐めてんのか!?舐めてんのかって聞いてんだよ!それがお前の思いっきりかこの野郎!
0943名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:53.38
ワインレッドの菊門
0944名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 14:36:26.54
それってあなたの菊門ですよね?
0945名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 14:43:11.81
桑田圭祐に馬鹿にされたこと、M字禿なこと、パンツにウンスジがこびりついてること、これも技術のうち!わかる!?
0948名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 14:46:22.59
アッコのいいかげんにセンズリ
0950名無し職人
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:52.53
アッコに兜合わせ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況