X



どうでもいいことばかり報告するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2020/02/25(火) 20:55:59.55
37セカンズを観てみるかwww
0952名無し職人
垢版 |
2021/11/02(火) 03:54:22.12
大体お前みたいな馬鹿女が思い通りに結婚できると思ってる時点で大間違い
0953名無し職人
垢版 |
2021/11/02(火) 03:55:50.57
中川馬鹿子にでも改名してろ
0954名無し職人
垢版 |
2021/11/02(火) 05:00:31.38
フグみたいな顔ってどんなだろ
0955名無し職人
垢版 |
2021/11/02(火) 08:35:11.32
形がダサイ顔
0956習字大滝 ◆W5j53dXe/KSO
垢版 |
2021/11/02(火) 17:31:27.81
えんとつ町のプペルのレンタルが開始されたから早速観てみた

ラストの星空は綺麗だったけど、泣けなかった 3回泣いたとかないwww
0957習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/05(金) 06:04:24.12
おいしい給食シーズン2

1話目 ガードレールにぶつかり、一回して派手に転がる市原隼人

今年見た中で一番のアクションはこれwww
0958習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/05(金) 06:18:36.75
るろうにFINAL佐藤健 8点!
ファブル2岡田准一 9点!
おいしい給食2市原隼人 10点!

早く続きが観たいwww
0959習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/05(金) 10:44:09.78
自作のタピオカ粉入りのモチモチの皮と、田楽みそによる深い味わいの餃子を食した

時間は掛かったけども、口の中が中国四千年www
0960習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/05(金) 17:34:33.64
ゴジラVSコング

これがウワサの小栗旬ハリウッド映画白目デビューか これはナイ!旬君が可哀想www
0961名無し職人
垢版 |
2021/11/05(金) 17:35:05.17
先に言ってしまって結果を出す 頑張ろう!
0962名無し職人
垢版 |
2021/11/05(金) 21:47:00.51
50過ぎると半日風呂へ入らないだけでも臭いと言われるわ もう
0963名無し職人
垢版 |
2021/11/06(土) 07:53:57.27
マスク美人はたくさんいるのに
マスクイケメンていないのはなぜなんだぜ
0964名無し職人
垢版 |
2021/11/06(土) 07:55:58.84
風呂場にどこからともなく北風が吹き込む季節になった
0965名無し職人
垢版 |
2021/11/06(土) 07:57:04.27
「どこへお務めですか?」と問われるのがつらい
0967習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/06(土) 10:42:10.16
>>966
乙です

山形土産の芋煮を食べた。里芋が染みっ染み 何時間煮込んだらこうなるのだろうか?

お袋から、樹氷の木の写メを見せられたが、雪がねぇからただの木だwww
0968名無し職人
垢版 |
2021/11/07(日) 13:13:01.91
NHKのど自慢@千葉で自動車ショー歌
ここらで止めてもいいコロナ〜って
2番までフルに歌っちゃって鐘三つ!
0969習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/08(月) 03:47:48.85
家族から【原神料理】とか言うやつの【エビのポテトの包み揚げ】を、食べてみたいと言われた

餃子並みに面倒そうだし、エビフライのほうが、シンプルに旨いと思うのだがwww
0970名無し職人
垢版 |
2021/11/08(月) 04:17:10.97
元カレ元カノの話をする奴はアウト
アピってる奴は唯のエロ結婚詐欺師death
0971名無し職人
垢版 |
2021/11/08(月) 04:21:55.48
以上、本日の知的障害による発作でした
0972習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:56.01
エビのポテト包み揚げとエビフライの為のエビの下処理22匹をやったら
手が生臭くなった

クンクン?プ〜ンwww
0973習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:53.41
娘たちの分のポテトの包み揚げを揚げたら、中身のポテトが出てきてしまい、空洞が出来た

空洞のため、1口でエビにたどり着くそうだ 失敗&生臭いwww
0974名無し職人
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:55.07
水曜日のカンパネラを火曜日に聞いている
0975名無し職人
垢版 |
2021/11/09(火) 12:44:00.90
サタデイインザパークを金曜日に聴くようなもんか
いいじゃんべつに
0976名無し職人
垢版 |
2021/11/09(火) 22:15:38.85
5年くらい前の急なお通夜で
靴下に穴が開いてて恥かいたことを思い出した
0977名無し職人
垢版 |
2021/11/10(水) 03:01:59.10
ぼくなんか暴風雨のお通夜で
美術館で購入した芸術デザインの傘
骨が折れちゃったんだよお (T△T)
実用品じゃないのにい〜 ゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
0978名無し職人
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:15.67
病院の帰り
自分の傘がなくなり
ぼろぼろの傘が1本だけ傘立て残っていました
これは逆わらしべ長者?
0979習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:00.69
普通に片栗粉を使った唐揚が旨くなかったので、試しにタピオカ粉で揚げてみた

サクサクでジューシー まぶして普通に揚げただけなのに、プロの味

タピオカ粉追加注文するっきゃないwww
0980習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/11(木) 10:20:20.49
唐揚げを市販のたこ焼きの粉でも揚げてみた

これもバッチリ!もう、片栗粉の唐揚げには戻れねぇwww
0981名無し職人
垢版 |
2021/11/11(木) 13:17:32.78
6年目のPCが頻繁にフリーズし立ち上げに時間もかかるようになった
これはだめかもわからんね
0982習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/12(金) 00:29:13.50
同僚とタピオカ粉の話をしたら、突っ込みを入れられた

「餃子とか唐揚げに使ってるけど、タピオカを作った事はあるの?」

「ない!」

タピオカ入りのドリンク、実際に飲んだのは2回だけwww
0983習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/13(土) 22:59:10.95
久しぶりの土日休みにつき 、今から月曜が憂鬱

サザエさんは愉快だな〜♪愉快じゃねーよ、憂鬱だよwww
0984習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/14(日) 11:26:05.21
同僚からススメられたアニメの「GREAT PRETENDER」を観たら、見事にハマった

エンディングの曲がフレディで感無量www
0986習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:15.72
橋本環奈の年間のCMが5億 カミサンのパートの時給は950円

格差有りすぎwww
0987習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:42.53
味の王様 味覇(ウェイパァー)を使って作った、地中海スープパスタが旨い!

これは癖になるなぁwww
0988習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/20(土) 20:52:04.89
たこ焼きの粉と強力粉を使った、餃子の皮での餃子作り

合格か?不合格か?

カミサン【合格!】

次女【合格!】

長女【欠席のため判定不能】

お袋【欠席のため判定不能】

俺【合格!】

たこ焼き粉万能www
0989習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/23(火) 00:03:25.50
晩飯の時に出た、あおさの味噌汁を飲んで一言

うまいねぇ、これでインスタントかい?www
0990名無し職人
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:20.17
オーイシ×加藤のピザラジオSP
麻雀王決定戦・第1回ピザラ雀

オーイシマサヨシ、加藤純一
もこう、こくじん(太田勝久)
鈴木ゆゆうた、和田まんじゅう
草野華余子、伊達朱里紗

解説:土田浩翔プロ
(20:00〜放送開始)

htt://youtu.be/lE_f2Va41ok
0991習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/29(月) 06:19:02.00
アマプラで王様ランキングを観た。

食傷気味の転生ものとは違い、これならば新鮮に観れる 面白いwww
0992習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/29(月) 06:39:17.20
ボッジとカゲのコンビにワクワクが止まらん

この秋一番の作品www
0993習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:11.39
日本沈没の最終回(第9話)は、12月12日に2時間3分スペシャル(後9・00〜11・03)

どんだけロングなんだよwww
0994習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:02.93
関東の一部が沈没しても飲んでいたぐらいだから

海外へ移住しても、移住先でビールを飲んで「最高の時間」で締めてもらいたいもんだwww
0995名無し職人
垢版 |
2021/11/30(火) 01:55:43.44
公表したからには行動するのかと思ったら 何もしないなありゃw
0996名無し職人
垢版 |
2021/11/30(火) 02:01:36.02
そりゃ禿ランス植毛竹竿が婚約解消する訳だ 納得。
0997名無し職人
垢版 |
2021/11/30(火) 02:03:05.43
相手はサセコで決まり。
0998名無し職人
垢版 |
2021/11/30(火) 02:03:45.71
これで皆幸せだよ おめでとうサセコ。
0999名無し職人
垢版 |
2021/12/07(火) 20:01:33.29
『KJ題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場) in ニコ生』
(18:00〜放送開始)

ht
live.nicovideo.jp/watch/lv334466090
1000名無し職人
垢版 |
2021/12/08(水) 14:42:43.95
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 651日 17時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況