ボケノート 〜豊田真由子マン臭きつそう〜

1名無し職人2017/10/27(金) 08:14:42.95
豊田真由子マン臭きつそう
※前スレ
ボケノート 〜享年36〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1505585942/

449名無し職人2017/11/07(火) 00:22:53.34
え?ギリいけるだろ?

450CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 10:24:14.73
おはようございます!

451CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 10:30:54.09
まだ生きているのかね

452CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 14:35:27.43
よく散々9年だろうーが言ってくれましsたよ。もう皮肉も嫌味もしに、あなたらが食いし、とっとと死んでほしい。

「福〇」の墓入り行け?

その他諸々のアドバイスありがとね。

余生頑張ってください。

453CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 14:37:55.40
到底じゃないけど、死者が出ている以上、お笑いとして捉えれません。村上崇志さまは精神科医か裁判長目指してください

454CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 14:40:05.66
ハウスオブリキッドミューンですか!

簿は前の彼女と#ハウスオブリキッド”で知り会えてひょかった

455CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 14:44:16.20
誰だか知らないけど、母の墓に糞ぶっかけに行くんでしょ?か。


花を買って添えてお参り行きますよ

456CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 14:47:45.80
僕の母は、素晴らしい人でしたよ。僕が至らなかっから死んでしましまいた。

457CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 14:48:28.37
ウゼエですか。結構だもう。

458CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 14:53:51.96
元の彼女のハメ撮りかなえられなくてごめんなさい

459CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:18:42.71
年功序列なんてもうとっくになるのに、年下には何してもいいんでしょう。残りの人士絵楽しんでください

460CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:20:15.88
ごんなさいねえ。こういうのをガチ(若者言葉)で言うんでしょうね。ユーモアが無くてすいませんでした

461CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:28:44.49
kashiwa daisuke さんですか。それ聴いて、機械で顔でも焼けばいいのか?めんどくさいからやりませんが。

本当にJ−HIPHOP含め。日本の音楽とか映画は嗜まないようにします。

462CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:31:11.15
僕はお金溜まり次第、どこでもいいから日本から離れます。

ご立派な日本人の方の迷惑かけたない。

463CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:35:09.75
だって朝鮮の血持ってたら、あまり行きたくない朝鮮半島に変えれと何回も有難い言葉を板来ました。ブロードキャスト含め。1000回以上。


出ていくのでアルバイト頑張ります。立派な日本の方の迷惑かけたくない。

競馬も3連単だけやることにしますよ

464CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:37:51.59
今度大震災が都心で怒ったら、殺されそうなので。

違う国に。定住しています。迷惑かけたくない

465CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:44:18.30
何より、放射能汚染の問題も恐らくは酷いだろうし。僕みたいなバカはいらないこの国に。

466CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 15:45:31.87
ご立派な日本人として生まれたかったですね

467CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 16:02:01.20
アメリカの黒人と在日朝鮮人は大分違うそうなので、定住します。まずはアメリカのアパート。州はどこでもいいや

468CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 16:05:04.37
アケの墓参りもできたし、悔いはないや。もう欲しいものないし

469CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 16:07:37.78
英語本当に勉強しなきゃな

470CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 16:08:35.49
間違って日本語訳の本買っちゃった。手落ちでした

471CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 16:10:32.23
とりあえずTOEIC本でも眺めてますわ

472CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/07(火) 16:33:06.09
少なくとも僕の今の心境では、僕が好きなアーティストさんは、来日しないでほしいな。

473CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/09(木) 11:10:38.17
山野さんにも愛王さんにもどう謝ったらいいものか

おはようございます!

474CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/11(土) 01:00:13.88
平和交通に申し訳ないけど、出来るだけ載らないでください。

475CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/11(土) 01:00:37.30
平和交通のタクシーには載らないでください

476CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/11(土) 01:01:01.45
僕は監視妄想のキチガイなので、今まですみませんでした

477CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/11(土) 01:11:19.64
神奈川に来たときは平和交通のタクシーに載らないでください。お願いします

478名無し職人2017/11/30(木) 21:02:47.41
とんねるずのみなさんのおかげでした 2年ぶり復活2億4000万のモノマネメドレー選手権★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1512025672/

479名無し職人2017/12/02(土) 02:03:55.94

480名無し職人2017/12/03(日) 06:17:52.50
わさお〜
今日のノンフィクション面白そうだよ
一緒に観ようよ

481名無し職人2017/12/03(日) 13:41:39.47
あ そ〜れそれそれ男のコントw男のコントw

482名無し職人2017/12/06(水) 15:07:17.14

483CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/12/06(水) 20:29:14.92
グロイ

484名無し職人2017/12/07(木) 17:18:08.41
やす最近どう?

485CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/12/07(木) 18:37:36.69
抗うつ薬のリフレックス飲んで落ち着いてきた。ウットはやめれてる。ブロン錠がなあ。。。。悪い癖。そこまで多く飲まないけどね

486名無し職人2017/12/07(木) 21:56:35.08
やす、>>482の画像って何?ぐろいの?

487CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/12/07(木) 22:03:23.42
>>486
クローネンバーグ監督の現実バージョンといったところかな

488名無し職人2017/12/07(木) 22:22:59.58
スキャナーズ?

489CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/12/07(木) 22:43:16.60
あれか。でもあれは陳腐な感じですよね。俺はスキャナーズ2,3が大好きで、1は好きじゃない

490名無し職人2017/12/09(土) 04:57:13.28
バイト続いてる?

491CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/12/09(土) 22:59:02.90
首。編集者のお手伝いみたいなの探すわ来年から

4924822017/12/10(日) 02:31:26.81

493CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/12/10(日) 04:26:06.83
グロといえばさ、あのBECK のMUTATIONS の、アートワーク!取れた指の穴に色鉛筆が刺さってるの!あれ怖いマジで

494名無し職人2017/12/10(日) 05:04:00.18
打田っちは寝るとき何着てるの

495名無し職人2017/12/10(日) 10:44:13.10
超かおりん、超かおりんになってしまったwww
雑誌に出ていた?ぞ。

お題 こんな茶道部は嫌だ 
ボケ 自動販売機のお茶を出したら優勝した

4964952017/12/10(日) 10:48:44.83
495の書き込みは、「書き始め」だ。

ちなみに、エレファントカシマシが紅白で「今宵の月のように」を歌うらしいぞ
曲目は変更になるかもしれないけれど?

497名無し職人2017/12/11(月) 02:28:13.38

498名無し職人2017/12/11(月) 10:19:08.92
小川彩佳は、エロ動画でセックスを見せていたけれど報道ステーションに出ていた。
まだ出ているのかな?

499CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/12/14(木) 21:40:02.02
(#^〜^) 明日はナイトクラビング〜〜〜〜!

新着レスの表示
レスを投稿する