X



◆ こんな初音ミクはアンインストールだ TRACK02 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し職人
垢版 |
2009/07/23(木) 23:14:11
毎日100万円要求してくる
0003名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 00:25:50
「アナルにネギ入れなアカン」しか言わない
0004すもけろ
垢版 |
2009/07/24(金) 04:49:26
コエムシの中の人になって非道の限りを尽くす
0005名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 06:14:06
こんな初音ミクには挿入できない
0006名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 07:14:42
常に発情している。
0009名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 09:25:44
かっ飛ばせ〜初音ミク!
0010名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 10:30:35
鏡音リンレンのロードローラーを破壊するミク
0011名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 13:01:43
チンコがデカいミク
0013名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 13:35:26
感動曲をつくって彼女に聞かせようとしたら、勝手に替え歌にしてちんこまんこ歌うミク
0014名無し職人
垢版 |
2009/07/24(金) 19:34:03


absorb
オリコン週間ランキング               最 高   登場   初  回    累   計
                             順位   回数   売上枚数   売上枚数
2008/11/26
シングル 『桜ノ雨』 (初音ミクあり)        32位   15回    4,472枚    12,650枚

2009/04/15
シングル 『愛ノ詩』 (初音ミク無し)        96位   1回     561枚       561枚  ← 注目

2009/05/20
アルバム『we walk abreast』 (初音ミク無し)  83位    1回    1,370枚     1,370枚  ← 注目


アルバム同日発売比較用
EXIT TUNES PRESENTS THE VERY      18位    5回     6,027枚     10,387枚
BEST OF デッドボールP loves 初音ミク


あれれ?
0015名無し職人
垢版 |
2009/07/25(土) 21:35:51
歌っていないときはげっぷやおならを普通にする。
0016名無し職人
垢版 |
2009/07/25(土) 21:44:24
>>15
当然です
0020名無し職人[sage]
垢版 |
2009/07/26(日) 15:59:46
あ〜
0021名無し職人
垢版 |
2009/07/26(日) 16:04:42
>>19
将軍様のご子息に抱かれてもいいニダ、と思っている
0022冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2009/07/26(日) 16:07:47
街宣車で軍歌のリサイタルをするのが日課。
0023sage
垢版 |
2009/07/26(日) 16:09:35
あー!?
0024名無し職人
垢版 |
2009/07/26(日) 17:01:22
インストールに失敗して、顔面が大変なことに…。
0027名無し職人
垢版 |
2009/07/28(火) 09:36:38
クビが180度回転してケタケタ笑う美紅
0029名無し職人
垢版 |
2009/07/28(火) 13:55:14
ものすごい厚化粧で、笑うと顔にヒビが入る
0030名無し職人
垢版 |
2009/07/28(火) 23:26:42
こんなミク

ttp://m.geimeia.net/%8F%89%89%B9%83%7E%83N/
0031名無し職人
垢版 |
2009/07/28(火) 23:45:05
ノーブラでノーパン
0033名無し職人
垢版 |
2009/07/31(金) 01:17:18
強化アラミド繊維製ツインテール
0038名無し職人
垢版 |
2009/08/05(水) 12:00:24
モニターの前でニヤニヤしてると
突然
 「ババーン!! マスター、アウト!」
と叫ぶ

それを合図に、ネギ束持ったブラックミク軍団が現れ
お尻を思いっきり叩かれる
0039名無し職人
垢版 |
2009/08/05(水) 20:14:46
新番組 ネギの使いやあらへんで
    ネギの使い魔

映画  ネギタカ
0040名無し職人
垢版 |
2009/08/09(日) 03:22:08
やばい薬を常用してる初音ミク
部屋にはストローが散乱・・・
0042名無し職人
垢版 |
2009/08/10(月) 09:47:53
自分の首を外して投げてくるミク
0043名無し職人
垢版 |
2009/08/10(月) 10:29:12
両手を横に広げて
「キーーーーン」と言いながら走り回るミク
0044名無し職人
垢版 |
2009/08/11(火) 07:06:02
たぶん誰か書いてると思うけど

モヤモヤさまぁ〜ずのナレーション
0046名無し職人
垢版 |
2009/08/11(火) 12:22:02
中の人が大山のぶ代
0047名無し職人
垢版 |
2009/08/11(火) 12:38:52
>>45
新ミクはタサキが録り直してるらしいから声がわりはマジでありそう…
とりあえずHMOでチェックしとく
0048名無し職人
垢版 |
2009/08/13(木) 10:44:57
幅広い犯行声明に用いられるミク。
0049名無し職人
垢版 |
2009/08/14(金) 21:19:45
ある条件を満たすと「慧音ミク」に進化。
そして弾幕を撃ってくる。
0050名無し職人
垢版 |
2009/08/14(金) 21:23:59
喋り方が鬼嫁。
もう、ツンデレってレベルじゃねぇw
0051名無し職人
垢版 |
2009/08/15(土) 16:55:09
ぼくらの
0052名無し職人
垢版 |
2009/08/15(土) 19:03:28
>>46
いや、真剣に欲しいぞそれ。
あと野沢雅子Ver.とか。
0053名無し職人
垢版 |
2009/08/15(土) 19:48:11
字が汚い
0054名無し職人
垢版 |
2009/08/15(土) 21:57:29
インスト完了画面でいきなり、ミクが「インストしたやつ ざまぁwww これ ウィルスだよ バーロ」といって、PCのデータ全部デリート
0056名無し職人
垢版 |
2009/08/16(日) 09:55:24
調子に乗ってカーナビにまで進出

しかし、目的地はネギ畑以外選択できない
0057糸色 望 ◆G0vp9reuEc
垢版 |
2009/08/17(月) 04:17:07
糸色 望のカーナビ

道を間違えると、
「絶望した!本当は、左折なのに右折でまがった事に絶望した!」
などと、うるさく言う。

糸色 望
「カーナビ先生、黙っていてください!これでは私は落ち着いて
車を運転できないじゃないですか?」
0058名無し職人
垢版 |
2009/08/17(月) 19:00:57
フリーズまたはハングすると
栃木訛りで「茨城の陰謀だっぺか!?コノヤロ」と騒ぐ
0062名無し職人
垢版 |
2009/08/27(木) 01:33:35
右の乳首をひねるとボリュームの大小、左の乳首をひねると音を左右にパンできる。
0063名無し職人
垢版 |
2009/08/28(金) 15:39:58
オンチで、自覚がなく、自分は美声と思っているイタイ子だった。
0064名無し職人
垢版 |
2009/09/02(水) 21:46:10
スパロボはGB版から入ったミク
0065名無し職人
垢版 |
2009/09/06(日) 08:58:39
民主党支持の初音ミク
0066名無し職人
垢版 |
2009/09/06(日) 10:08:57
中の人がアグネスチャンだ
0067名無し職人
垢版 |
2009/09/08(火) 20:59:28
超小型核融合炉内蔵
0068名無し職人
垢版 |
2009/09/08(火) 23:29:16
>>67
かーくーゆーうーごーおろ、にさー、とびこんーでみーたいとー、おm(以下略
0069名無し職人
垢版 |
2009/09/11(金) 02:49:25
近くで見ると全身に放熱用の穴がいっぱい開いており、
そこから中をのぞくと機械部品がびっしり。
0070名無し職人
垢版 |
2009/09/12(土) 15:51:40
初音ミクですらない
0071名無し職人
垢版 |
2009/09/12(土) 21:56:57
よく見ると「初昔三ク」という名のパチモン
0072名無し職人
垢版 |
2009/09/18(金) 00:31:54
足の裏に肉球がついている
(でも手のひらは何故か普通)
0073名無し職人
垢版 |
2009/09/18(金) 01:13:41
熱暴走すると
「てやんでぃ〜ば〜ろ〜ちくしょうめぃ〜」と、突然べらんめぇになる
0074冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2009/09/19(土) 13:59:42
今更ノリピー語で歌う
0075名無し職人
垢版 |
2009/09/19(土) 22:34:48
起動するとオードリー春日似の声で
「トゥース!!」と叫ぶ
0076名無し職人
垢版 |
2009/09/19(土) 23:23:26
>>75
逆に通常のミクの声でそれやってくれると萌える
0077名無し職人
垢版 |
2009/09/20(日) 09:11:29
小節の天才
0078名無し職人
垢版 |
2009/09/21(月) 09:30:14
実は初音三久(みつひさ)だった
0079冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2009/09/21(月) 17:56:31
実は「お兄さん」
0080名無し職人
垢版 |
2009/09/21(月) 18:39:34
「ハドーケンつまんネ、やっぱペンデュラムっしょ?」とか、帰ってくるなり言う
0081名無し職人
垢版 |
2009/09/22(火) 17:52:53
夜な夜な、ひと気が無くなったのを見計らって
コソーリ三越本店のライオン像にまたがってる
0083名無し職人
垢版 |
2009/09/24(木) 11:18:03
↑全部、は行で歌うんですね?解ります。

チンポついてる初音さん
0085冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2009/09/24(木) 20:28:54
「ファイターズ讃歌」だけはかたくなに拒否
0086名無し職人
垢版 |
2009/09/25(金) 21:50:10
腹筋ガチガチ
0087名無し職人
垢版 |
2009/09/25(金) 23:27:39
間奏で勝手に舌打ちする
0088名無し職人
垢版 |
2009/09/25(金) 23:38:59
自分の画像を有料で配布
0089名無し職人
垢版 |
2009/09/26(土) 07:51:00
普段の声と、歌っている時の声では、
別人のように違うし、アニメ声
0090名無し職人
垢版 |
2009/09/29(火) 23:15:12
よく見ると「初音ニク」という名前のパチモン
0093名無し職人
垢版 |
2009/10/02(金) 18:32:55
夜な夜なモニターから抜け出ては、足音を忍ばせて外に出て行く。
たまに早朝、玄関とかで出くわすとと口の周りが真っ赤に濡れてる。
その上、近所で野良犬や野良猫の姿を見かけなくなってきた。
0094名無し職人
垢版 |
2009/10/03(土) 01:50:37
密かに鏡音リン・レンの暴露本を出そうと企んでいる
0095名無し職人
垢版 |
2009/10/03(土) 11:19:11
餌を与えてないのに口をもぐもぐ動かしていて、よくみるとネズミのしっぽらしきものが口からはみでている
0096名無し職人
垢版 |
2009/10/03(土) 11:21:14
「ボ―カロイドはトイレになど行きません」

というセリフを勘違いし、部屋でうんことおしっこをしているミク
0097名無し職人
垢版 |
2009/10/03(土) 13:34:44
君が代を歌わせようとすると頑に拒否するミク
0098冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2009/10/03(土) 13:45:13
北島三郎を2時間歌わないと起動しない。
0099名無し職人
垢版 |
2009/10/08(木) 15:39:04
肘に刃が仕込まれている
0100名無し職人
垢版 |
2009/10/08(木) 15:42:03
スーパーウルトラ音痴
0102名無し職人
垢版 |
2009/10/09(金) 11:24:00
>>101
ttp://syarecowa.moo.jp/213/52.html
この話読んだ直後だったから真剣に怖いお(´;ω;`)
0103名無し職人
垢版 |
2009/10/09(金) 20:50:51
「一番好きな食べ物は?」という質問に対し
即刻「ホンオフェ!!」と答える
0104名無し職人
垢版 |
2009/10/17(土) 18:08:20
中の人が在日韓国人
0105名無し職人
垢版 |
2009/10/17(土) 20:16:10
デモ曲がマッチョドラゴン
0106名無し職人
垢版 |
2009/10/18(日) 18:07:41
おっぱいミサイル搭載(ただし貧乳のため威力弱)
0109名無し職人
垢版 |
2009/10/21(水) 18:45:44
逆回転すると「お前の母ちゃんで〜べ〜そ!」と歌ってる
0110名無し職人
垢版 |
2009/10/21(水) 18:55:18
俺が寝ている間に財布からこっそり札を抜き取ってどっかに出かけて行くミク
0111名無し職人
垢版 |
2009/10/24(土) 01:13:52
「私、脱ぎます!」と言って、皮膚ごと脱いで中の機械だけになる。
0112名無し職人
垢版 |
2009/10/26(月) 08:53:28
突然「我が名はインフィニティ…」とつぶやきながら浮遊する
0113名無し職人
垢版 |
2009/10/27(火) 22:43:40
燃料が重油
0114名無し職人
垢版 |
2009/10/28(水) 10:50:24
10分経つと動作が停止し、
引き続きご使用になる場合は、◎○銀行・・・・・・・・に10万円お振り込みください
0115巡音ルカ_700番台 ◆LUKA.BSWQU
垢版 |
2009/10/28(水) 18:22:47
何か嫌な事があったり、挫折したり、落ち込むようなことがあると、
すぐにリストカットしてしまう巡音ルカ。
0116名無し職人
垢版 |
2009/10/29(木) 00:51:27
一番盛り上がるパートの直前で突然歌うのを止め、一言
「続きはWEBで!」(ニコッ)
0118名無し職人
垢版 |
2009/10/29(木) 17:56:15
歌詞に放送禁止用語を盛り込むと
俄然 声が良くなる
0120名無し職人
垢版 |
2009/11/09(月) 05:44:54
徳永英明の【VOCALIST】に習い、タイトル【VOCALOID】でカバーアルバムを制作
0121名無し職人
垢版 |
2009/11/09(月) 12:57:51
ネトスタの柚姐の後がまをコソーリ狙っている
0122名無し職人
垢版 |
2009/11/09(月) 14:03:24
都営三田線の、それも板橋区内の駅名しか言わない蓮根ミタ
0124冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2009/11/14(土) 20:37:11
何事もなかったかのように「水曜どうでしょう」の
エンディングを歌っている。
0125名無し職人
垢版 |
2009/11/15(日) 09:56:47
韓国語対応の初音ミク
0126名無し職人
垢版 |
2009/11/15(日) 13:01:25
おきのどくですが、はつねのうたはきえてしまいました
0127カナダイブマン
垢版 |
2009/11/17(火) 10:06:18
長渕 剛の曲である「Captain of the Ship」みたいに延々と長時間続く
ような曲に強制的に作成されてしまう。平均10分以上。
0130名無し職人
垢版 |
2009/11/22(日) 08:51:04
>>128
KAITOじゃなくてKAIZOになっとるがな
本題
ちんぽついてるミク
0131名無し職人
垢版 |
2009/11/22(日) 08:53:00

初音ミクではなくて初音肉だ
0132冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2009/11/26(木) 21:11:57
札幌仕様

ファイターズとコンサドーレの応援歌のみ。

北海道人としては,大歓迎。
0135名無し職人
垢版 |
2009/12/09(水) 23:05:39
車掌
0136名無し職人
垢版 |
2009/12/10(木) 17:22:57
ショウ君の座は奪えそうにないので
とろサーモン村田の後釜を狙っている

というか村田がんばれ!
0137名無し職人
垢版 |
2009/12/10(木) 21:38:17
このスレもネタ切れになりつつある件
0138名無し職人
垢版 |
2009/12/10(木) 22:26:39
ユーザーが白石稔だと、突然柄が悪くなる
0139名無し職人
垢版 |
2009/12/11(金) 08:32:02

ヘキサゴン関係の曲を歌わせた時だけ東京03に挨拶を要求する
0140名無し職人
垢版 |
2009/12/11(金) 18:57:28
柏木初音ミク
亡霊に取り憑かれたユーザーさんに(ry

ttp://blog-imgs-26-origin.fc2.com/m/i/y/miyaimax/raf_hatsune_hanabi.jpg

0142名無し職人
垢版 |
2009/12/21(月) 21:59:59
次に欲しいのは
ツッコミとボケのセンスだと思ってる
0144名無し職人
垢版 |
2009/12/22(火) 19:06:56
中田氏しまくっていたら鼻から古くなった精液があふれてきたとき
0146名無し職人
垢版 |
2009/12/25(金) 07:44:41

再生するとEvery Little Thing(エヴリ・リトル・シング)の持田香織みたいな声と歌い方
0147名無し職人
垢版 |
2009/12/25(金) 09:56:28
月日が経つごとにどんどん老けて、最後には老婆になってしまう
0149名無し職人
垢版 |
2009/12/25(金) 16:14:19
歌うたびに音程が変わる
0151名無し職人
垢版 |
2009/12/26(土) 01:24:45
東方とアイドルマスター関連の動画やスレを常に荒らしている
0152名無し職人
垢版 |
2009/12/26(土) 02:28:22
MEIKO姐さんと桜鍋囲ってドンチャンやってる
0157 【大吉】 【1290円】 株価【21】
垢版 |
2010/01/01(金) 11:47:08
 
勝手にWinnyに接続
0158 【小吉】 【1765円】 株価【21】
垢版 |
2010/01/01(金) 12:18:13
今年のネイルクイーンに選ばれる
0162名無し職人
垢版 |
2010/01/02(土) 01:46:20
女児向けファンシーグッズの世界で余生を過ごすミク
0163名無し職人
垢版 |
2010/01/03(日) 20:00:21
何を歌っても「ちんこ音頭」に聞こえる
0167名無し職人
垢版 |
2010/01/06(水) 16:44:39

イエメンですか?それともイケメンですか?とか聞いて来て
意味が分からないし、どっちも関係ないし、早く歌って欲しい
0171氷山 キヨテルΔ†@ ◆KKITELdBCw
垢版 |
NGNG?2BP(201)
初音ミク
・トルクコンバーターの構成:3段6要素 ・ストールトルク比:大きい
・変速使用域:狭い ・トルクの落ち:急激 ・シフトアップ目安:50km/h

氷山 キヨテル
・トルクコンバーターの構成:1段4要素 ・ストールトルク比:小さい
・変速使用域:広い ・トルクの落ち:緩やか ・シフトアップ目安:85km/h

初音ミクと氷山 キヨテルとの混結時
・トルクコンバーターの構成:混合 ・ストールトルク比:混合・変速使用域:
狭い方に合わせる ・トルクの落ち:混合 ・シフトアップ目安:50km/h
0174氷山 キヨテルΔ†@φ☆ ◆.ViewAUr5o
垢版 |
NGNG?2BP(301)
「キヨテル先生、タバコを吸う」の巻。

ATOK 2010のパンフレット目当てにパソコンショップに行ったが、
まだ新しいパンフレットが配布されていなかった。困った。
手首を切るしか無いのか?いや、ここではぐっと我慢し、
店外に出て、喫煙スペースにて、タバコの箱を取り出したが、
タバコが1本も無い。こりゃ、ここで手首を1本いっておこうか?と
考えたが、灰皿には半分しか吸っていないシケモクが何本かある。

無理をして、シケモクに火を付けて一服したが、一度吸った
紙巻きタバコは風味が悪い事を思い出し、スパーッとやった後に、
シケモクを吸ってしまった恥ずかしい自分自身に絶望した
キヨテル先生は…。(♪お馴染みの「みなし児のバラード」のBGM
0176名無し職人
垢版 |
2010/01/09(土) 06:28:33

ロンブー田村淳との交際報道で安室奈美恵の曲は歌わなくなった
0184名無し職人
垢版 |
2010/01/10(日) 14:55:11
KISSの作品をやる時は
メイクから歯ギター・火噴きまで完全に再現する
0186名無し職人
垢版 |
2010/01/10(日) 21:53:40
声がオバハン臭くて、どんな綺麗な曲も、どこかの田舎のママさんコーラスみたいな声で歌われる。

0190名無し職人
垢版 |
2010/01/13(水) 01:00:53
無理に差し込もうとすると抵抗する
0191名無し職人
垢版 |
2010/01/13(水) 08:11:35

実は福男選びの境内レースに参加してた
0192名無し職人
垢版 |
2010/01/13(水) 21:43:48
チェンバル語で歌う
0194黒神 めだか▲\£〆\ ◆RpMEDAKAX6
垢版 |
NGNG?2BP(301)
黒神 めだかと戦場ヶ原 ひたぎとのダブル鉄拳パンチで
初音ミクをたたき上げるとかはどうかな?

男の場合は、糸色 望と氷山 キヨテルでぐるになって
鏡音レンをバッキュンコしちゃうとか。
0195名無し職人
垢版 |
2010/01/16(土) 10:25:06
青汁のCMに起用されて「まずい・・・もう一杯!」とほざくミク
0196名無し職人
垢版 |
2010/01/16(土) 11:53:30
寝ているユーザーの枕元で
一晩中「ヘンリー八世」を歌う
0197名無し職人
垢版 |
2010/01/16(土) 20:25:20
CARS
ACDC
WHAM
サンタナ
の曲を、ジョジョ立ちしながら歌う
0198名無し職人
垢版 |
2010/01/17(日) 19:41:13
充電するだけで人間の食事は必要ないが、なぜかウンコはする
0199名無し職人
垢版 |
2010/01/17(日) 19:52:05
たまに密かにすかしっ屁をかまして
こっそり手で掬って匂いを嗅いでいる
余に臭すぎた場合にフリーズ
0203名無し職人
垢版 |
2010/01/20(水) 23:51:17
なぜかチョコレートと焼肉が好物
0208名無し職人
垢版 |
2010/01/24(日) 11:06:16
「角野じゃねーよ!!」
と言い出す
0211名無し職人
垢版 |
2010/01/25(月) 20:38:26
口癖が全て「肉便器」から始まる
0212名無し職人
垢版 |
2010/01/26(火) 01:19:48
ツインテールのキャラすべてを肖像権侵害で訴える
0216名無し職人
垢版 |
2010/01/30(土) 15:27:56
陸上自衛隊の戦車にラッピングされてる
0217名無し職人
垢版 |
2010/01/30(土) 16:50:18
密かに117の読み上げを狙っている
0221名無し職人
垢版 |
2010/02/04(木) 14:45:02
恐れを知らない戦士のように振舞うしかない
0222冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2010/02/04(木) 20:43:05
さっぽろ雪まつり期間中は,札幌の某有名クラブに
ホステスとして登場。
0223名無し職人
垢版 |
2010/02/04(木) 20:51:14
彼氏がいる
0225名無し職人
垢版 |
2010/02/04(木) 21:06:55
巨乳
0228名無し職人
垢版 |
2010/02/06(土) 19:31:33
この星の無数の塵のひとつだと理解できない
0231名無し職人
垢版 |
2010/02/08(月) 16:11:58
熱湯風呂のリアクションが上島竜兵なみにうまい
0232名無し職人
垢版 |
2010/02/09(火) 00:50:00
後発のボーカロイドに上納金を収めさせている。
0247名無し職人
垢版 |
2010/02/23(火) 08:59:06
ヤフオクで買ってインストールしたら、
やられまくったあとでマンコがガバガバ
0248名無し職人
垢版 |
2010/02/23(火) 09:01:01
↑で、俺はエッチ目的で買ったんじゃないと言い聞かせなんとか耐えるも、
とりあえず自由に歌ってみてと言ったら、前のマスターの調教が残っていて
「うんこーちんこーまんこー」とか歌いだしたとき
0251名無し職人
垢版 |
2010/02/23(火) 23:02:07
やけに積極的に脱いでくると思ったら実はハニートラップ
0256名無し職人
垢版 |
2010/03/03(水) 23:57:12
つるぺったんを歌わせると
思いっきり二の腕に噛みつく
0258名無し職人
垢版 |
2010/03/04(木) 02:08:09
モヤさままさかのゴールデン降格に乗じて
長年暖めてきたショウ君暗殺計画を実行に移す…
0259名無し職人
垢版 |
2010/03/04(木) 12:52:44
実は女装した鏡音レンだった
0260名無し職人
垢版 |
2010/03/04(木) 13:59:32
このスレをの内容を読み上げる(自動アップデート付き)
0262名無し職人
垢版 |
2010/03/08(月) 10:11:04
剛毛ジョリ
臑毛フサ
薄毛ピカ
珍毛ボウ
0269名無し職人
垢版 |
2010/03/11(木) 12:55:23
よく見たら、ミクのコスプレをしている和田アキ子だった
0271名無し職人
垢版 |
2010/03/12(金) 07:37:33
犯音マク
壊音クラ
歪音エナ
熱音マツ
飴音オリ
練音ルネ
槌音ピコ
俺音イグ
風音ニシ
席音カラ
創音モト
0273名無し職人
垢版 |
2010/03/12(金) 18:30:09
壊音クラ ってゴリ押しだよなぁー
あとバナナロイドの「◯音◯◯」も決まってないな
聖徳太子は「履音シュギ」(はかねぇしゅぎ)になったらしいが
0278名無し職人
垢版 |
2010/03/15(月) 16:40:40
ダメージを受けると「ウッ」と声を出す
0279名無し職人
垢版 |
2010/03/16(火) 22:13:11
ダメージを受けると「おーのー」と声を出す
0280名無し職人
垢版 |
2010/03/17(水) 09:31:47
ダメージを受けるとメガンテを唱える
0283名無し職人
垢版 |
2010/03/19(金) 18:41:29
ダメージを受けるとティウンティウンティウンってなる
0285名無し職人
垢版 |
2010/03/19(金) 19:43:22
シド・ミードがデザイン担当

シド「日本の武者鎧をイメージしました」
 …ツインテールが何故かヒゲになってしまった
0286名無し職人
垢版 |
2010/03/20(土) 04:29:25
アーマード・スクラム・ハツネミク
0287名無し職人
垢版 |
2010/03/24(水) 22:32:57
中の人が初音みう
0288名無し職人
垢版 |
2010/03/24(水) 22:42:47
声が出川哲郎
0289名無し職人
垢版 |
2010/03/25(木) 07:45:27
ダメージを受けると「粉☆バナナ!!」と叫ぶ
0291名無し職人
垢版 |
2010/03/28(日) 11:00:45
デザインが姫野かげまる
0294名無し職人
垢版 |
2010/03/31(水) 12:31:14
「KY」が何の略かいまいちよくわかっていない
0295名無し職人
垢版 |
2010/03/31(水) 15:25:11
ついている
0297名無し職人
垢版 |
2010/04/02(金) 22:56:05
100均とかによく有るパチモンテイスト全開のぬり絵風
0300名無し職人
垢版 |
2010/04/06(火) 13:59:46
本当はミクじゃなくてミクオ
0302名無し職人
垢版 |
2010/04/07(水) 21:00:17
コントローラーをぶつけると大爆発する
0304名無し職人
垢版 |
2010/04/09(金) 07:44:20
「新発売だよ〜いかがでしょうか〜♪」とか歌いながら
スーパーの食品売場の角っこで試食用のハンバーグを焼いて客に勧めているミク
0306名無し職人
垢版 |
2010/04/14(水) 22:13:03
声がカイトで朝鮮語しか歌わない(日本語も一応可)
日本語で作ろうとするとPCにウイルスを流し込まれて
データが全て消える
髪型 アフロ
乳  異常なほど巨乳
足  臭い
0307名無し職人
垢版 |
2010/04/15(木) 15:11:35
指名手配される
0312名無し職人
垢版 |
2010/04/28(水) 01:47:37
夜店でお面や綿菓子の袋や風船に描かれてるミク
0313冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2010/04/29(木) 03:13:35
いつの間にか北海道知事になっている
0317名無し職人
垢版 |
2010/05/19(水) 18:52:17
>>315
実はiPhoneに放尿してみくみく菌をばらまこうとしてる >4枚目
0319名無し職人
垢版 |
2010/05/24(月) 22:25:51
購入翌日にパッケ1箱が2つに増えてる。


次の日は4つ あさっては8つ…
0320名無し職人
垢版 |
2010/05/25(火) 17:54:36
アルバムがオリコン1位に入ってしまう
0321名無し職人
垢版 |
2010/05/26(水) 09:28:44
極度の男性恐怖症で男を見たら条件反射で殴る
0322名無し職人
垢版 |
2010/05/27(木) 09:51:56
頭のリボン(?)をはずすと巨大ロボットに取り込まれる
0325名無し職人
垢版 |
2010/05/28(金) 22:17:22
大江戸線の車内アナウンスをやってる
0326名無し職人
垢版 |
2010/05/29(土) 10:58:58
同じ名の馬がダービーで入賞する
0327名無し職人
垢版 |
2010/05/29(土) 19:29:46
大江戸温泉物語の室内アナウンスもやってる
0331名無し職人
垢版 |
2010/06/05(土) 03:45:49
放火ロイド
0332名無し職人
垢版 |
2010/06/05(土) 08:09:55
一見意思を持っているように見えるが、すべて遠隔操作でクリプトンの男性社員が演じている。
0333冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2010/06/05(土) 10:20:11
選挙のウグイス嬢のバイトで生計を立てている。
0335名無し職人
垢版 |
2010/06/06(日) 21:20:00
ケータイのCMでリングディンディントン♪リングディンディントン♪と歌ってるミク
0336名無し職人
垢版 |
2010/06/07(月) 01:46:57
東京農大のマスコットに選ばれる初音ミク

…大根おどりが、何故かネギ踊りになってしまった
0339名無し職人
垢版 |
2010/06/08(火) 04:56:36
5インチフロッピー版しか発売しない。
0341名無し職人
垢版 |
2010/06/08(火) 23:39:05
変な色のマニキュアで見ていて萎える
0342名無し職人
垢版 |
2010/06/09(水) 23:31:30
調教中に「異義有り!」と言い出す
0343名無し職人
垢版 |
2010/06/10(木) 00:30:10
服装が半端で気持ち悪く見ていて萎える
0347名無し職人
垢版 |
2010/06/18(金) 17:58:50
よく見れば「初音ギク」
0348名無し職人
垢版 |
2010/06/18(金) 21:59:20
だんだんと藤岡弘に似てくる
0349名無し職人
垢版 |
2010/06/26(土) 03:01:47
突然ゴーストトリックで警備員の先輩が踊ってた
『テンテコの舞い』を踊りだすミクたん
0353名無し職人
垢版 |
2010/07/01(木) 18:36:12
でぶ
0354名無し職人
垢版 |
2010/07/03(土) 01:59:52
トンプソンの研究所に倒れていた
0359名無し職人
垢版 |
2010/07/08(木) 02:20:36
>>346
対大磯ロングビーチ戦用に 「水中型」 が新開発される

※ポロリも有るよ!

0366名無し職人
垢版 |
2010/08/03(火) 10:22:44
後輩たちの追い上げに戦々恐々としている初音ミク
0367名無し職人
垢版 |
2010/08/05(木) 10:12:04
量産型はネギに手足がついただけのもの
0369名無し職人
垢版 |
2010/08/12(木) 09:29:46
某社のボーカロイドリリィの正体が亞北ネル
0372名無し職人
垢版 |
2010/09/05(日) 21:39:38
コイサン語とエスペラント語のバイリンガル系ボーカロイド
0373名無し職人
垢版 |
2010/09/05(日) 23:04:39
なんでも暴力で解決しようとする
0375名無し職人
垢版 |
2010/09/10(金) 12:15:11
「がちゃっぽいど」に続いて「じゃいっぽいど」が発売される
0376名無し職人
垢版 |
2010/09/16(木) 10:48:09
旬を過ぎてしまいバラエティ番組でいじられ役になってしまう。
0377名無し職人
垢版 |
2010/09/22(水) 23:49:24
キャラクターデザイン:松本零士

顔面に松本メーター
0379名無し職人
垢版 |
2010/09/29(水) 21:36:50
電源を入れたままファミコンから引き抜いてスーパーマリオと入れ替えると裏面に行ける。
0380名無し職人
垢版 |
2010/10/01(金) 10:09:05
けいおんのゲームにあずにゃんの代わりに出てる
0381名無し職人
垢版 |
2010/10/02(土) 00:57:27
PCソフトのくせに何故か風邪を引いて全く声が出なくなる事がある
0382名無し職人
垢版 |
2010/10/06(水) 16:51:43
物質の固有振動数に合わせた超音波を発声して破壊するサイコヴォイスが武器
0384名無し職人
垢版 |
2010/10/17(日) 22:47:26
大声を出すと声が文字状の石になって飛んでいく。
0385名無し職人
垢版 |
2010/10/17(日) 23:55:40
ストラトス・フォーに美風の代役で出演する
0386名無し職人
垢版 |
2010/10/20(水) 00:29:57
東京音頭を歌わせると、何故か決まって間奏の所で
「クタバレヨ●ウリ♪ クタバレヨミ●リ♪」コールが入る
0387名無し職人
垢版 |
2010/10/22(金) 09:31:51
歌う時はカタコトなのに喋る時は流ちょうな初音ミク
0388名無し職人
垢版 |
2010/10/27(水) 09:25:26
K-POPに対応するため韓国語データベースが作られる初音ミク
0389名無し職人
垢版 |
2010/10/29(金) 23:07:54
そして火病起こして壊れる初音ミク
0390名無し職人
垢版 |
2010/10/30(土) 18:21:37
>>388
データベース協力:イ・パクサ

フーリハー! ジュワジュワー!
0391名無し職人
垢版 |
2010/11/11(木) 19:37:21
浅草酉の市の熊手のまん真ん中に飾られてる
0392名無し職人
垢版 |
2010/11/11(木) 20:40:10
クリプトンはあいつが持っている…
0393名無し職人
垢版 |
2010/11/17(水) 09:46:58
対スーパーマン兵器としてクリプトナイトが埋め込まれている
0395名無し職人
垢版 |
2010/11/21(日) 21:45:58
ラーメンはネギなしじゃないと食べない
0396名無し職人
垢版 |
2010/11/21(日) 22:57:26
ネギばっか食って臭い屁しやがる
0397名無し職人
垢版 |
2010/11/21(日) 23:09:54
ネギが歯に挟まるとキーが半音上がる
0398名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 00:50:46
お尻の穴にネギを挿すとパワーアップする
0399名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 15:17:59
タマネギだ
0400名無し職人
垢版 |
2010/11/23(火) 02:44:20
>>396
その後他人の前へ行き、「ヘーコキましたね」を歌う
0401名無し職人
垢版 |
2010/11/25(木) 17:58:10
お寺に来て「葷酒不許入山」と書いてあるのを見て諦めるミク
0402名無し職人
垢版 |
2010/11/27(土) 13:12:13
ニンニクだいすき
0403名無し職人
垢版 |
2010/12/01(水) 09:46:59
小林幸子ばりの衣裳でメモリ食い過ぎ
0405名無し職人
垢版 |
2010/12/01(水) 18:22:01
途中で歌詞を忘れて全部「らららら〜」で歌いだす
0406名無し職人
垢版 |
2010/12/03(金) 16:40:28
宮史郎と一緒にすすきののスナックをまわって
ながしをやっている。
0407名無し職人
垢版 |
2010/12/03(金) 17:22:35
2010年新生児名前の読み方ランキングで女児はミクが16位、リンが28位、ルカ46位
男児でカイトが20位レンが25位
何度見直しても50位内に入ってないメイコ
メイなら1位なんだけどね
0409名無し職人
垢版 |
2010/12/24(金) 12:48:11
誕生日が12月なのでプレゼントはクリスマスでまとめてな鏡音リン・レン
0410名無し職人
垢版 |
2010/12/24(金) 23:35:53
ジングルキャッツを密かにライバル視してる
0414名無し職人
垢版 |
2011/01/09(日) 19:00:38
NHKのど自慢に出場するも、鐘一つで終了
0415球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2011/01/13(木) 06:33:20
喜界島 もがな
「なあに?あれ?」

球磨川 禊
『フロッピーディスクドライブですよ。しかも5インチで。今時、5インチの
フロッピーが内蔵されている初音ミクとはなんかネガティブすぎますね。
僕が5歳の頃、フロッピーと言えばあれだったのですよ。
まあ、僕が小さい頃はハイテクだったが、今となっては古い規格ですね。』

初音ミク
「ご安心ください。私は、見たものを即座に記憶する事が出来ます。」

球磨川 禊
『ローテクだか、ハイテクだか、なんだか訳の分からないロボットですね。
何しろ、30の歳月と50億円を掛けていますからね。』
0416球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2011/01/13(木) 06:37:24
そして…。

不知火 袴
「初音ミクの登場はまだか。」

初音ミク
「お待たせしました。」

バーン!!キュキュキュキュキューン!!

初音ミク
「私が初音ミク001号です。」

不知火 袴
「なんだか、身体が少し小さいような気がしますが…。」

球磨川 禊
『実は中にめだかちゃんが入っている事は誰にも言えませんね。
めだかちゃんが初音ミクを無理矢理酷使して壊してしまいましたし…。』
0417球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2011/01/13(木) 06:40:31
不知火 袴
「球磨川さん、何をやっているんですか?初音ミクさんにたっぷりと充電してあげなさい!」

球磨川 禊
『めだかちゃん、ごめんよ!』

初音ミク
「ぎゃぁあああ〜〜〜〜っ!!!!痺れる!痺れる!!あびょーーーーっ!!!!ぎゃぁあああ〜〜〜〜っ!!!!」

初音ミク(中に入っているのはめだかちゃん)
「ばかやろう、大丈夫なわけはないだろ。もうちょっとで私は本当に感電死するところだったぞ…。」
0418名無し職人
垢版 |
2011/01/20(木) 16:50:23
乙葉しおりをライバル視している
0419名無し職人
垢版 |
2011/01/25(火) 10:13:42
オリコンで1位になってもテレビではスルーされる
0420球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2011/02/03(木) 06:03:33
不知火 袴
「すごい高性能なロボットだ。では、早速、宇宙学園を作り、そこで勤務させてもらう。」

初音ミク(中に入っているのはめだかちゃん)
「待ってください。実は、私は人間です。あれれ?おかしいなあ…。初音ミクの顔が取れないっ!?」

球磨川 禊
『先程のお寺の火災にて、急激に熱を加えましたからね。』

人吉 善吉
「取れなくなったんだ…。めだかちゃん、お気の毒ね…。」
0421名無し職人
垢版 |
2011/02/04(金) 12:30:49
あとからあとから擬人化されたキャラがいっぱい出てきて存在自体かすれてしまう
0423名無し職人
垢版 |
2011/02/07(月) 16:53:50
偽名を使ってUTAUのライブラリのいくつかに潜り込んでいる
0425名無し職人
垢版 |
2011/02/07(月) 18:34:19
水前寺清子に酷似している
0426名無し職人
垢版 |
2011/02/08(火) 00:19:09
起動すると、ドリフ大爆笑のテーマを歌いながら
「オイッス!」と叫ぶ
0427名無し職人
垢版 |
2011/02/10(木) 09:28:14
今年のプリキュアに敵の幹部として登場する
0428名無し職人
垢版 |
2011/02/12(土) 15:46:58
新曲「すすきの情話」のキャンペーンで全国を回っている。
0429名無し職人
垢版 |
2011/02/16(水) 02:30:05
>>427
初回放送数話目で、歌ではなく拳での殴り合いでプリキュアをフルボッコ
小さなお友達ドン引き&マジ泣きさせてしまい降板
0430名無し職人
垢版 |
2011/02/16(水) 07:55:09
ボーカロイドのくせにウンコ漏らしやがった、しかもネギのカスが、臭いしorz
0431名無し職人
垢版 |
2011/02/16(水) 10:29:54
寝てるとネギで顔たたかれる
0432名無し職人
垢版 |
2011/02/17(木) 08:00:17
民主党推薦で都知事選に立候補
0433名無し職人
垢版 |
2011/02/17(木) 20:28:24
まれに誤って胸が大きく製造されてしまったミクはマニアの間で高値で取引されている
0434名無し職人
垢版 |
2011/02/18(金) 01:50:33
スパロボ大戦投入用に6/1が製造される
0437名無し職人
垢版 |
2011/03/11(金) 11:05:15.15
CUIだ
0438名無し職人
垢版 |
2011/03/13(日) 01:06:29.04
マスカレイド代わりにパンティ@使用済みを着用
0440名無し職人
垢版 |
2011/03/28(月) 11:04:25.45
ドロッセルお嬢様の体を乗っ取る
0441名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 09:30:03.90
つま弾くは荒ぶる調べな初音ミク
0442名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 12:47:58.03
中国製
0444名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 14:46:35.33
>>443
メルトwww
0446名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 10:18:29.97
機嫌悪いと勝手にパソコンシャットダウンする

エロフォルダは問答無用で削除

勝手にログインパスワードを変える

勝手に危ないファイルダウンロード。ウィルスに感染

ボーカロイドエディター立ち上げようとすると「働きたくない」と警告が出てパソコン強制終了

アンインストールできない
0447名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 16:51:15.91
腕がロケットパンチになって飛んでいく
0448名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 08:25:59.60
使いこなせずにマスターに捨てられ野生化した野良ミクが街にあふれている
0450名無し職人
垢版 |
2011/04/10(日) 11:38:35.57
うわぁぁ!こんなに大きいマラカス入っ…演奏できるかなぁ?
0454名無し職人
垢版 |
2011/04/28(木) 10:31:29.90
僕と契約してPになってよ
0456名無し職人
垢版 |
2011/04/28(木) 16:42:00.28
不協和音程を歌わせると顔が劇画調になる
0457名無し職人
垢版 |
2011/04/28(木) 16:43:26.31
子連れだ
0458名無し職人
垢版 |
2011/04/28(木) 16:50:15.62
モザイクとボイスチェンジャー越しで、誰だか分からないまま歌う
0459名無し職人
垢版 |
2011/04/28(木) 16:52:07.45
「んちゃ!」とか言う
0460名無し職人
垢版 |
2011/04/28(木) 16:57:49.86
のりピーが捕まった頃から何かにおびえている
0461名無し職人
垢版 |
2011/04/28(木) 18:40:14.95
中の人が本業で食えずバイトしてる
0462名無し職人
垢版 |
2011/04/29(金) 09:11:15.31
アンドロイドとか高級なものではなく、マネキンの関節にモータを
仕込んだだけのしょぼい代物。
手・足・頭を360度ぐるんぐるん回転させながらマスターを追いかけてくる。
0463名無し職人
垢版 |
2011/04/29(金) 09:24:03.41
レパートリーがロッテの応援歌のみ
0464名無し職人
垢版 |
2011/05/06(金) 03:17:34.99
ジャパネットたかたの社長の声を聞くと壊れる
0465球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2011/05/06(金) 05:50:15.51
『頭の上にあるホーン型スピーカーから声が出る。最大音量で、地面を削るほどの猛烈な空振を起こすことが出来る。』
0466名無し職人
垢版 |
2011/05/07(土) 23:21:26.01
毎月抽選で北米仕様のカローラをかわされる
0467
垢版 |
2011/05/08(日) 00:27:45.76
既出かもですが、ネギが本体
0468あふぁちゃい
垢版 |
2011/05/08(日) 01:47:50.52
デス声で 歌ってる最中もランダムで叫び声をあげる。
時々暴れる。
「voooooooooooooid!!!!!!!!」と叫ぶときが一番溌剌としている。
ネギをやたらと床に叩きつける
言葉にならない叫び声をあげて身体を自虐的に切り刻む
高音が金切り声
0469海原ギャバン・シャリバン ◆WZ5141zhWmke
垢版 |
2011/05/08(日) 01:52:03.99
どう聞いても山崎ハコだ
0470名無し職人
垢版 |
2011/05/08(日) 07:40:30.39
怒らすと部屋にウンコする
0471名無し職人
垢版 |
2011/05/08(日) 09:43:16.34
ぽっぴっぽーがどう間違ったか有線から大ヒット・・しそうだが。
0472名無し職人
垢版 |
2011/05/08(日) 10:32:09.09
服が外部のカバーで、服を脱がすと中の機械が露出
0473名無し職人
垢版 |
2011/05/09(月) 15:19:44.83
声が広沢虎造
0475名無し職人
垢版 |
2011/05/15(日) 14:24:54.66
バンダイから超合金が発売される
0477名無し職人
垢版 |
2011/05/27(金) 22:07:01.94
「私は子供が嫌いだ〜!」と、叫ぶように歌う
0479名無し職人
垢版 |
2011/06/06(月) 02:15:42.42
最近知名度があがってきたので仕事を選びはじめた
0480名無し職人
垢版 |
2011/06/06(月) 03:19:59.54

学校のトイレでんーこしてたら、軽音楽部の部員5人にドアの上から覗かれて、
物を投げ込まれたり棒でつつかれたり水とか掛けられた挙句、片足ウンコまみれで泣きながら帰ってきた
0482名無し職人
垢版 |
2011/06/07(火) 04:04:57.64
他人の家の中で花火して、自分で火災報知器のマネして喜ぶ。
消防車が着たら逃走
0483名無し職人
垢版 |
2011/06/10(金) 01:40:06.59
初音ミクのセクロス動画
tp://www.youtube.com/watch?v=q0eBDc_DcZA
0485名無し職人
垢版 |
2011/06/11(土) 05:49:29.71
阪神が負けると機嫌が悪い
0486名無し職人
垢版 |
2011/06/17(金) 09:36:14.27
江口愛美の吹き替えの座を狙っている
0488名無し職人
垢版 |
2011/06/29(水) 15:43:37.99
何度も藤崎詩織を亡きものにしようと試みるも,
ことごとく失敗。
0490名無し職人
垢版 |
2011/07/01(金) 01:48:30.93
ネギ以外の物は食べない
0491名無し職人
垢版 |
2011/07/01(金) 02:00:38.45
私はアイドルじゃない!アーティストだ!と言い出す。
0492名無し職人
垢版 |
2011/07/01(金) 17:06:24.81
玉ねぎ持ってる
0493名無し職人
垢版 |
2011/07/01(金) 17:30:31.25
レディー・MKMKと呼べとうるさい
0494名無し職人
垢版 |
2011/07/02(土) 00:54:41.82
起動すると必ず死んだふりをしている
0496名無し職人
垢版 |
2011/07/02(土) 10:26:07.36
「キモオタは今すぐ芯でください(藁)」という
メッセージとともに現れる
0497名無し職人
垢版 |
2011/07/02(土) 11:40:51.30
既に結婚している
0498名無し職人
垢版 |
2011/07/02(土) 16:06:14.34
ユーザ自作のラブソングの歌詞に笑いをこらえながら苦しそうに歌う
0499名無し職人
垢版 |
2011/07/02(土) 18:13:10.87
節電のため起動できません。と言って強制終了する。
たまに起動できると原発反対と叫んで駄々をこねる。
0500名無し職人
垢版 |
2011/07/02(土) 18:22:02.43
ちょいちょい桑田佳佑のモノマネが入る
0501名無し職人
垢版 |
2011/07/08(金) 22:48:47.99
人間には歌えない超高速の歌を歌い、
人間には出来ない超高速の動きのオナニー
0502名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 12:35:12.11
ディズニーからドロッセルお嬢様のパクリとして訴えられる
0503名無し職人
垢版 |
2011/07/15(金) 13:49:15.79
1オクターブも声でない
0504名無し職人
垢版 |
2011/07/26(火) 10:28:11.69
靴の裏にMade in Chinaと書いてある
0505名無し職人
垢版 |
2011/07/28(木) 10:42:59.64
LAの帰りにラスベガスでギャンブルにはまって莫大な借金を作ってしまう
0508名無し職人
垢版 |
2011/07/28(木) 22:15:21.87
目つきめっさ悪い
0510名無し職人
垢版 |
2011/07/29(金) 20:31:23.68
苦節11年
0511球磨川 禊ψ ◆DMZBuMECHA
垢版 |
2011/07/30(土) 05:44:32.82
『ミクちゃんにフェラチオされている夢を見て、目を覚ましたら、なんと、寝ぼけためだかちゃんが
僕の陰茎をくわえており、『うぉっ!気持ち悪っ!』と仰天する。』
0512果樹園のしずく
垢版 |
2011/07/30(土) 11:08:52.42
>>511 目を覚まさなかったら昇天だったのにな
0513名無し職人
垢版 |
2011/07/31(日) 10:44:48.89
屁ばっかする
0514名無し職人
垢版 |
2011/08/01(月) 15:15:40.33
藤山一郎が降りてきているらしい
0515名無し職人
垢版 |
2011/08/03(水) 09:58:06.58
頭上で手を合わすと手の代わりにドリルが出てきて高速回転しながら体当たりしてくる
0516名無し職人
垢版 |
2011/08/04(木) 16:33:02.75
自分の絵を描いた車を見て,「イタ車とか
マジありえなんですけど〜」という。
0517名無し職人
垢版 |
2011/08/09(火) 09:31:50.79
今までイタ車をイタリア製の車のことだと思っていた
0518名無し職人
垢版 |
2011/08/31(水) 10:35:15.57
バーチャロンに参戦してボコボコにされる
0519名無し職人
垢版 |
2011/09/09(金) 10:17:09.97
ハイパーモードとか言って金色に輝き出す
0520名無し職人
垢版 |
2011/09/19(月) 21:21:54.08
おおええああええ〜
0521名無し職人
垢版 |
2011/09/20(火) 16:53:06.17
今年還暦
0522名無し職人
垢版 |
2011/09/24(土) 16:52:38.97
今は落ちぶれて場末のストリップ劇場にいる
0523名無し職人
垢版 |
2011/09/27(火) 09:40:46.02
>>522
みっぱいのせいで特殊な性癖の客ばかりで埋まってしまう
0524名無し職人
垢版 |
2011/10/07(金) 10:08:39.09
コンピュータウィルスに感染してライブをキャンセルする
0525名無し職人
垢版 |
2011/10/14(金) 09:50:16.38
ときどき髪型を変えて重音テトと名乗ってる
0526名無し職人
垢版 |
2011/11/09(水) 10:19:47.49
最近メグッポイドに押され気味
0527名無し職人
垢版 |
2011/11/11(金) 10:12:42.10
最近バーチャロイド化してきてる
0528名無し職人
垢版 |
2011/11/18(金) 15:09:21.73
ディズニージャパンでアニメ化
0529名無し職人
垢版 |
2011/11/19(土) 02:35:17.44
よくゲロを吐く
0530名無し職人
垢版 |
2011/11/19(土) 04:36:42.75
>>529
むしろインストールしたい
0531名無し職人
垢版 |
2011/11/24(木) 10:35:23.63
>>529
ゲロと一緒にビックリドッキリメカが出てくる
0532名無し職人
垢版 |
2011/12/08(木) 11:09:28.15
実はスイートプリキュアのノイズの正体
0533名無し職人
垢版 |
2011/12/18(日) 10:52:06.68
PlayStationVITAを猛烈に薦めてくるミク
0534名無し職人
垢版 |
2011/12/18(日) 21:17:43.39
V5版「初音ミク」が出た頃、ソースネクストから廉価版V2ミクが販売される
0535名無し職人
垢版 |
2012/01/01(日) 02:58:48.06
なんか普通より太っていると思ったら初音ミクではなく初音ニクだった
0536冬扇 ◆wWpeFgwh1s
垢版 |
2012/01/02(月) 14:40:42.34
年末はテレビ東京の歌番組に出演していた
0537名無し職人
垢版 |
2012/01/02(月) 15:32:09.19
下痢もらす、キーボードがびちゃびちゃ おっさんなみにくせえ
0539名無し職人
垢版 |
2012/01/12(木) 10:33:03.39
袖の中に暗器を隠し持っている
0540名無し職人
垢版 |
2012/01/12(木) 11:55:18.33
、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
はぁ〜♪売上げNO1!!
ワンピースこそ史上最高!!他作品は全てゴミ!!
つまりおめーらは負け犬なんだよ!!
わかったか?バ〜カw





0542名無し職人
垢版 |
2012/01/14(土) 03:54:41.59
秋元康にプロデュースされてる
0543名無し職人
垢版 |
2012/01/19(木) 14:49:52.17
ロンドンオリンピックのオープニングを歌わされる初音ミク
0544名無し職人
垢版 |
2012/01/19(木) 20:42:24.57
ロンドンオリンピックの選手入場にまじって国旗の代わりにネギを振る
0545名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 16:29:12.63
中○正広から「歌うまいねー」と言われる
0546名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 17:48:46.90
ラト式やディーバっぽいど自在に変身できるが
デフォルトが         ほめ春香風だ
0547名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 19:16:17.95
ちょっと使っただけですぐ泣く
0548名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 19:27:34.75
売れなくなったらCDのベスト盤「初音ミクその世界」が売り出される。
0549名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 19:31:55.60
>>547

   |.  ,、   ,.、
   | ,《 ´`⌒《/ ヽ   いじわるばかりで歌わせてくれないのなら
   | i i    i  i   私は実家へ帰ります。さようなら><
   | ! ゞミ彡瓦!. i
   | j /'~`(_j.!l !
   |. ノ <j_|_ivゝi!l !
   |.ゞ ノ ヒヒ! ル'ノ
 ̄ ̄


   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
 ̄ ̄


   |,、     ,、
   |》'´`⌒ヾ‐》,
   |ミ ノ リハリ/!
   |瓦゚ ヮ゚ノ!' i   チラっ♪
   |と.フリ .{!i! l|
   |     .i!l l
   |
 ̄ ̄
0550名無し職人
垢版 |
2012/02/01(水) 09:39:41.08
ロンドン五輪のオープニングのオファーが本当に来ると信じてアップを始める。
0551名無し職人
垢版 |
2012/02/01(水) 11:12:28.79
マイピクチャーとプリンターを乗っ取っている。
音楽ソフトのくせに‥ 音楽ソフトのくせに‥
0552名無し職人
垢版 |
2012/02/01(水) 16:24:23.59
タモリ倶楽部のオープニングの画像に使われる
0553名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 05:49:03.90
PCにインストールすると好きな食べ物や初恋の人の名前など微妙な個人情報が2〜3個ほど流出
0554名無し職人
垢版 |
2012/02/02(木) 07:39:33.49
勝手に他のボカロ動画に接続し「ミクさんは天使」と書き込む
0555名無し職人
垢版 |
2012/02/03(金) 09:31:22.32
削除されるとパワーアップして復活する
0556名無し職人
垢版 |
2012/02/07(火) 10:23:55.86
アメリカ進出のためアメコミ調にアレンジされる
0557名無し職人
垢版 |
2012/02/07(火) 15:01:54.32
いい感じに酒やけした声になった
0558名無し職人
垢版 |
2012/02/07(火) 23:10:32.39
顔立ちがどう見ても地獄のミサワふう
0559名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 06:27:43.96
あたまが重すぎて崩れてケガさせる
0560名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 10:37:47.25
>>559
すまん。その日の気温が,札幌では3月・春先の気温だった。

雪祭り期間中はすすきののクラブハイツでホステスをしている。
0561名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 11:00:42.90
口臭を気にしている
0562名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 12:51:29.12
葱の食い過ぎですかしっ屁がくさい
0563名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 13:36:05.50


本体がネギ
0564名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 16:06:52.55
近くで携帯を使うと怪音を発する

起動するとウィルスソフトが反応する
0565名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 18:44:52.63
ガルバニ電池じゃないと充電できない

1曲歌い終わるまでに必ず3回フリーズする
0566名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 19:53:38.66
紅白出場時の曲が「結ンデ開イテ羅刹ト骸」
0567名無し職人
垢版 |
2012/02/09(木) 16:14:21.82
新たに巨大化した頭部で圧殺する技を身につけた。
0569名無し職人
垢版 |
2012/02/10(金) 09:55:18.60
初音ミクは滅びぬ!
何度でも蘇るさ!
初音ミクの力こそ人類の夢だからだ!
0570名無し職人
垢版 |
2012/02/10(金) 16:34:57.51
韓流おばさんに混じって新大久保界隈に出没する
0572名無し職人
垢版 |
2012/02/16(木) 09:19:25.17
NHKがやたらプッシュしはじめ「みんなのうた」にも登場するようになる
0573名無し職人
垢版 |
2012/02/17(金) 12:05:17.90
放送禁止用語だけでできた歌が大ヒット
0574名無し職人
垢版 |
2012/02/18(土) 09:41:41.49
>>573
噴出した焼そば 返せ!!
0575名無し職人
垢版 |
2012/02/18(土) 13:33:24.08
体臭がネギ臭い
0576名無し職人
垢版 |
2012/02/18(土) 15:53:11.31
歌わせたい歌を歌ってくれない
歌わせたくない歌をねだる
0577名無し職人
垢版 |
2012/02/23(木) 10:01:37.68
恋はシメサバとか意味不明なポエムを作り出す。
0578名無し職人
垢版 |
2012/02/23(木) 14:05:54.64
加湿すると調子がいい
0580名無し職人
垢版 |
2012/02/23(木) 16:38:22.56
持ち歌が「歩兵の本領」
0583名無し職人
垢版 |
2012/03/05(月) 21:02:01.29
バレンタインデーにアマゾン経由でシメサバを送りつけてくる
0584名無し職人
垢版 |
2012/03/06(火) 09:54:17.99
新曲が「恋はシメサバ」
0585名無し職人
垢版 |
2012/03/06(火) 10:01:33.88
密かにAKB48殲滅計画を練っている
0586名無し職人
垢版 |
2012/03/07(水) 10:04:01.36
むしろ48色ミクを目指して増殖中
0587名無し職人
垢版 |
2012/03/08(木) 11:17:37.46
ジャージにノーメークでステージに立つ
0588名無し職人
垢版 |
2012/03/12(月) 09:01:59.69
ルックスが森久美子
0590名無し職人
垢版 |
2012/03/15(木) 13:14:37.04
いつもネギ臭がする
0591名無し職人
垢版 |
2012/03/15(木) 14:04:22.18
デパートの屋上やショッピングモールの営業
で結構小忙しい
0592名無し職人
垢版 |
2012/03/15(木) 19:58:19.17
おっぱいの部分がスピーカーになっているため逆にへこんでいる
0593名無し職人
垢版 |
2012/03/21(水) 13:02:12.41
いい具合に酒焼けした声がセクシー
0594名無し職人
垢版 |
2012/03/21(水) 14:29:02.04
>>590 屁もネギ臭い
0596名無し職人
垢版 |
2012/03/22(木) 14:03:51.12
設定年齢が80歳
0597航海者X ◆IcICQJaxBw
垢版 |
2012/03/27(火) 12:16:36.34
1分以上歌うとネギ1ダースを要求する
0598名無し職人
垢版 |
2012/03/29(木) 00:34:21.99
風邪気味
0599名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 16:20:30.32
家に帰ると必ず死んだフリをしている
0600名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 21:47:46.66
近頃の野菜高騰でネギが手に入らないから、と言って
丸めた新聞紙の先っぽを緑に塗って代用している
0601名無し職人
垢版 |
2012/04/05(木) 15:09:05.40
自分の書かれたイタ車を見て死にそうなくらい
大笑い
0602名無し職人
垢版 |
2012/04/10(火) 10:54:30.86
傷害の前科持ち
0603名無し職人
垢版 |
2012/04/10(火) 23:00:21.88
落語家デビューを果たすも
「まんじゅうこわい」しか演れない
0604名無し職人
垢版 |
2012/04/13(金) 10:35:56.02
仕方ないので漫才デビューしようとするが相方が居ない
0605パオ ◆/Kjk6xn93Q
垢版 |
2012/04/13(金) 11:18:49.22
六代目ズームイン司会者
0606名無し職人
垢版 |
2012/04/14(土) 09:06:40.82
クリプトンの社長が小さくなって中で操縦している
0607名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 09:56:28.31
毎年新しい初音ミクが登場してどんどん増えていき、初音ミクオールスターズという映画で共演する
0608名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 10:05:12.62
小林幸子もびっくりのど派手衣裳
0609名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 11:34:14.47
ケツの穴にネギが刺さってる、抜くと味噌がついてて食べられるようになってる。
0610パオ ◆/Kjk6xn93Q
垢版 |
2012/04/17(火) 11:39:13.84
毎年3月になると引退を口にする
0611名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 22:51:32.42
とがったものに接触すると「プシュー」という音とともにしぼむ
0612名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 23:21:11.95
目から怪光線を出し、口から怪音波を出し、肛門から怪臭気を出す
0613名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 23:57:26.06
高音域はグッチ裕三の裏声にしか聞こえない
0614名無し職人
垢版 |
2012/04/20(金) 09:54:13.77
回転数を下げると木久扇師匠の声になる
0615名無し職人
垢版 |
2012/04/24(火) 01:19:53.78
「あたしゃァ〜年増がエェ〜♪」なんて歌いながらハゼ釣りをしている
0616名無し職人
垢版 |
2012/04/26(木) 09:41:51.09
特撮ヒーローもので悪の組織の女幹部役をやるようになる
0617名無し職人
垢版 |
2012/04/29(日) 22:26:00.20
貧乳とか胸の話で陰口を言うと、特殊な音波を浴びせ言ったやつを殺害する
0618名無し職人
垢版 |
2012/05/07(月) 11:34:26.22
>>617
むしろモニタからずるずる這い出してきて首を絞めて殺すとか
0619名無し職人
垢版 |
2012/05/08(火) 10:45:44.67
歌わせようとしても,お経しか唱えない。
0620名無し職人
垢版 |
2012/05/23(水) 21:28:50.23
アントニオ猪木のモノマネをやらせると俄然はりきる
0621名無し職人
垢版 |
2012/06/05(火) 01:21:03.35
デスブログのネタにされるのを何よりも恐れている
0622名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 01:20:33.06
猫に飼われている
0623名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 05:19:28.40
下痢気味
0624名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 11:42:25.06
漏らす
0625名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 12:54:48.77
ネギ以外は飛行機とテーブルしか食べない
0626名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 18:36:01.59
突然「ギャーー!!」と叫ぶ血だらけの初音ミクが画面いっぱいに映る
0627名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 23:30:29.88
実は男の娘
0628名無し職人
垢版 |
2012/06/06(水) 23:32:06.35
というのはウソだが髭は生える
0629名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 23:10:43.84
時々モニターの中で何かごそごそやっていて、聞くと不気味な含み笑いで誤魔化す
0630名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 02:22:46.56
実はネギが食べられない初音ミケ
0631名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 11:46:25.90
薄暗い中,夜中に出刃包丁を研いでいる。
0632名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 17:48:24.59
「キモすぎワロタ」
が口ぐせ
0633名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 20:28:07.47
都合が悪くなるとジェニー・ワークマン(ジェニーはティーン☆ロボット)になって暴れまくる
0634名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 20:37:17.52
一日の抜け毛の量が半端じゃない
0635名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 22:43:20.53
いつか嵐の番組に出て
相葉君を弄り倒そうと企んでいる
0636名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 12:48:48.04
事務所の違うGUMIとの共演はNG
0637名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 12:51:04.34
大阪維新の会所属
0638名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 21:34:18.15
ロケみつブログ旅での稲垣早紀の後がまを狙っている
0639名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 22:12:15.48
そしてエヴァのアスカの地位も狙い、ひそかにネギカラーのプラグスーツを準備している
0640名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 11:30:37.92
巨乳ハンターになってメイコやルカ姐のパイ拓を獲りまくる
0641名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 11:31:46.07
実はシテヤンヨ
0642名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 18:54:07.09
ちんこねぎ
0643名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 07:36:09.20
ネギがチタン合金製、誰でも秒殺
0644名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 07:44:00.91
たこルカをネギぬたにして酒の肴にする。しかも酒乱
0645名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 07:52:51.22
なんちゃあ声が裏返る
0646名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 16:21:23.15
なんちゃあ声…?
0647名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 17:09:24.15
ボラボラボラ…ボラーレ・ヴィーア(飛んでいきな)
0648名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 19:45:47.02
スカイツリーのてっぺんで愛を叫んでる
0649名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 23:02:05.63
実はオバマ好き
0650名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 23:03:15.70
と見せかけてプーチン
0651名無し職人
垢版 |
2012/06/13(水) 23:08:15.76
と見せかけて中国共産党。なので、すこし前に中国のテレビに出ていた色の赤い変なミクもどきは、実は変装した本物
0652名無し職人
垢版 |
2012/06/15(金) 10:39:35.34
全長30cmで内部メカまで再現された超合金が発売される
0653名無し職人
垢版 |
2012/06/16(土) 10:36:58.18
インストールしたとたんPCを爆発させる
0654名無し職人
垢版 |
2012/06/16(土) 22:33:54.66
額に“春”の字を付けてNHKに出演している
0655名無し職人
垢版 |
2012/06/20(水) 22:53:17.33
うどんやそばを注文してもネギしか食べない
0656名無し職人
垢版 |
2012/06/21(木) 07:14:58.62
潔癖症でPCにあるHなファイルを勝手に削除しまくる
0657名無し職人
垢版 |
2012/06/21(木) 14:11:23.71
そして自分のナルシスト画像ばかり載せる
でもツマンネ。
0658名無し職人
垢版 |
2012/06/21(木) 21:10:40.66
マジシャンミクのコスでミラクルペイントを歌う時、腰の振り方が妙にオネエくさい
0659名無し職人
垢版 |
2012/06/22(金) 16:44:38.82
カバー専でやってたら、盗作と誤解される
0660名無し職人
垢版 |
2012/06/22(金) 17:58:52.77
ネギだけで十分ですよが口癖でねぎくさい
0661名無し職人
垢版 |
2012/06/22(金) 18:00:04.83
初音ミクのイラストがでかでかと描かれた痛ミグ25
0662名無し職人
垢版 |
2012/06/27(水) 10:14:56.64
>>661
ミサイルはネギ風にペイントされている
0664名無し職人
垢版 |
2012/07/04(水) 18:10:47.27
鼻でうどんを食べてみせる
0665名無し職人
垢版 |
2012/07/05(木) 09:33:53.18
音符を一個打つ度に金の音がして
一曲書き終えるとレジスターの音が鳴る
0666名無し職人
垢版 |
2012/07/05(木) 12:06:51.78
いつのまにか非公認になっている
0667名無し職人
垢版 |
2012/07/06(金) 09:54:43.65
アニメ化されて深夜枠で放送
DVD&ブルーレイでは透過光などがカットされたバージョンが出る
0668名無し職人
垢版 |
2012/07/07(土) 18:31:07.84
NHKまいんちゃんの後がまを狙うが、アニメパートしか出られないので却下
0669名無し職人
垢版 |
2012/07/08(日) 13:41:41.57
のど自慢に出場するも、
結果はいつも「カーン♪」
0670名無し職人
垢版 |
2012/07/25(水) 09:36:01.54
会う人ごとにパンツの色を確認される
0671名無し職人
垢版 |
2012/07/25(水) 16:02:10.27
実はスタンド使い
0672名無し職人
垢版 |
2012/07/25(水) 16:25:57.76
性能がPC-8001
0673名無し職人
垢版 |
2012/07/28(土) 08:20:11.66
猪木の闘魂ビンタを絶妙なタイミングで避ける
0675名無し職人
垢版 |
2012/07/29(日) 06:43:08.97
この星の宇宙の塵の一つだと今の僕には理解できない
0676名無し職人
垢版 |
2012/08/01(水) 00:17:28.24
何を入力しても「はぁ!?きもっ」しか言わない
0677名無し職人
垢版 |
2012/08/01(水) 13:16:41.93
ロボなのにすかしっ屁が破壊的硫黄臭、ンコしたあとに入るとオッサン並のかおり
0678名無し職人
垢版 |
2012/08/01(水) 13:37:00.07
AKB商法してる
0679名無し職人
垢版 |
NGNG?2BP(0)
だまされた! トロイの木馬だった〜!
0680名無し職人
垢版 |
2012/08/08(水) 11:46:31.71
やたら淫乱
0681名無し職人
垢版 |
2012/08/08(水) 13:26:58.89
新田一郎の曲だけ調教がうまくいく
0682早漏総理でソーリー
垢版 |
2012/08/08(水) 23:38:10.94
イヤな事があると、
紙袋をかぶってリストカット。
0683名無し職人
垢版 |
2012/08/18(土) 13:01:47.84
(香利奈似の女の子が)
は、は、ハックション…ちくしょう
0684名無し職人
垢版 |
2012/08/31(金) 10:24:12.99
合間でヒャッハァーと叫ぶ
0685名無し職人
垢版 |
2012/08/31(金) 11:30:18.77
ネギしか食えない
0686名無し職人
垢版 |
2012/08/31(金) 11:53:32.79
ドラえもんのひいおばあちゃん
0687名無し職人
垢版 |
2012/09/10(月) 16:41:12.79
落ち込むとダンボール箱に閉じこもる
0689名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 09:40:37.44
最近メディアへの露出が多くなり天狗になっている
0690名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 09:05:49.25
一番の当たり役が四谷怪談のお岩さん
0691名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 10:16:57.32
ツインテールなのでグドンに食べられる
0692名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 10:19:21.00
ウンコがネギのカスだらけ
0693名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 15:11:52.38
ヘビーな方言を使う
0694名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 15:34:38.07
週刊誌にAVに出ていた過去が暴露される
0695名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 15:36:08.35
声が森進一
0696名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 22:29:42.29
女神様とおだてられるが、胸は自信が無いのでハクの胸元をUPする。
0697名無し職人
垢版 |
2012/10/03(水) 23:37:16.94
サ行が言えない
0698名無し職人
垢版 |
2012/10/03(水) 23:49:13.88
ヘリウム酸素で変な声
0699名無し職人
垢版 |
2012/10/05(金) 13:54:59.89
1曲目は「加藤隼戦闘隊」と決めている
0701名無し職人
垢版 |
2012/10/07(日) 23:51:22.50
実はミクの歌は全部中の人が歌っている
0702名無し職人
垢版 |
2012/10/10(水) 16:13:23.33
本当に10万とんで16歳
0703名無し職人
垢版 |
2012/10/10(水) 18:01:48.30
実は猫
だからネギが食べら(ry
0704名無し職人
垢版 |
2012/10/10(水) 18:18:25.50
髪は実はエクステ
0705名無し職人
垢版 |
2012/10/11(木) 10:22:39.24
声のモデルが広沢虎造
0706名無し職人
垢版 |
2012/10/11(木) 14:22:06.04
笑うときはガハパンで「おめぇバッカじゃねwwwギャハハハハハwww」
食べるときはクッチャクッチャクッチャクッチャ
歌詞を見た後にユーザーの顔を二度見。「え?その顔で?え?何コレキモいwww」
歌うときは終始ドヤ顔
まんこがくさい
0707名無し職人
垢版 |
2012/10/12(金) 09:29:27.02
自分が仮想現実の存在と知って精神崩壊
0708名無し職人
垢版 |
2012/10/12(金) 10:07:20.26
スカートがスケバン並みに長い
0709名無し職人
垢版 |
2012/10/13(土) 10:07:48.35
らき☆すた神輿に対抗して、
初音ミク神輿が登場するのを切に願っている
0710名無し職人
垢版 |
2012/10/17(水) 23:27:41.62
なんていうか、脇毛がボーボー
0711名無し職人
垢版 |
2012/10/19(金) 09:51:04.69
>>710
と思ったら脇の下からロケット噴射をして空を飛んでいた
0713名無し職人
垢版 |
2012/11/13(火) 09:27:07.18
放送禁止用語を入力すると全てピー音に変換される
0714名無し職人
垢版 |
2012/12/02(日) 15:58:15.14
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109260809331a2.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109260813532e3.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926082032786.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926081315f8b.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926081543624.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109260818524a5.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/2011092608105435b.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926205057dfc.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109262050230e1.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/2011092620544424f.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/2011092620473727b.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/201109262049354d3.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926205230098.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/b/r/abridou/20110926205313e65.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/20120119111202199.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/20120119111234415.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/20120119111416983.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/20120119111342e02.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/20120119111515637.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/201201191114444f1.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/2012011911131254b.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/20120119111124511.jpg
http://blog-imgs-17.fc2.com/a/b/r/abridou/20120119110953475.jpg
0716名無し職人
垢版 |
2012/12/10(月) 22:51:06.56
いつの間にか七福神に加えられている
0718名無し職人
垢版 |
2013/01/19(土) 01:10:49.51
ねんどろミクがいつの間にかダヨーさんになってる
0719名無し職人
垢版 |
2013/02/01(金) 09:20:17.66
きゃりーぱみゅぱみゅに対抗して初音みきゅみきゅに改名
0721名無し職人
垢版 |
2013/02/03(日) 20:45:17.80
とりあえず鬱+ニート+ヲタ+厨二病から普通のボカロにしなくてはならない
0722名無し職人
垢版 |
2013/02/06(水) 10:09:40.37
今年も雪ミクが障害事件を起こす
0724名無し職人
垢版 |
2013/02/08(金) 19:37:44.89
肉肉にしてやんよ、と歌う
0725名無し職人
垢版 |
2013/02/19(火) 10:06:02.29
バージョンアップするたびに名前の前に「Z」とか「ZZ」とか「V」とか付くようになる
0726名無し職人
垢版 |
2013/02/25(月) 17:00:19.08
三白眼というか、完全に白目
0727名無し職人
垢版 |
2013/03/14(木) 16:13:47.71
すすきのの女王として君臨している
0728名無し職人
垢版 |
2013/04/16(火) 21:54:35.91
小名浜の風呂屋街に助っ人ととして現れる
0729真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/04/17(水) 06:32:15.47
お待たせしました。私が初音ミク001号です。

碇ゲンドウ
「これが初音ミク001号だ。」

冬月コウゾウ
「しかも、動いている様子を見るのは初めてだ。でも、なんだか、身長が少し高いような気がするな。」

式波・アスカ・ラングレー
「日本人とイギリス人では身長の差が違いますわ。」

渚カヲル
「それに、先程から激しい任務が続いていましたので、電池が切れかけているかも?」

碇ゲンドウ
「なに!?だめじゃないか!?001号には40の歳月と60億がかかっているんだぞ。
渚君、さっさと充電をしてくれたまえ。」

渚カヲル
「じゅ、充電ですか?実は…。」

碇ゲンドウ
「構わん。そのままやりなさい。何をもたもたしている!?さっさと充電だ。」
0730真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/04/17(水) 06:36:15.81
渚カヲル
「マリさん、許して〜。」

初音ミク001号
「ぎゃぁあああ〜〜〜〜っ!?うわぁあああ〜〜〜〜っ!!ひぎぃいいい〜〜〜〜っ!!」

冬月コウゾウ
「なんだか、異様な悲鳴のようだが…。」

碇ゲンドウ
「大丈夫です。あれは喜びの声のようです。渚君、もっと電圧を上げて、喜んでもらいなさい。」

渚カヲル
「はい〜!」

碇ゲンドウ
「渚君、もうそろそろいいだろう。」

渚カヲル
「大丈夫?マリ?、いや、初音ミク001号!」

初音ミク001号(中に入っているのはマリ)
「ううう〜!ばかやろう!大丈夫なわけねえだろ!?もうちょっとで、私は本当に感電死するところだったぞ!」
0731名無し職人
垢版 |
2013/04/18(木) 11:01:52.56
歌声が魚河岸のおじさん
0732真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/04/18(木) 19:49:02.98
碇シンジ
「えーと、初音ミク001号の記憶装置は…。あった!」

真希波・マリ・イラストリアス
「ご、5インチじゃねえか!?だいぶ古いフロッピーだにゃ。」

渚カヲル
「今から30年くらい前は、フロッピーディスクというとあれだったんですよ。」

真希波・マリ・イラストリアス
「このロボットが作られた40年前ならこいつがハイテクだったというが、今となってはな。」
0733名無し職人
垢版 |
2013/06/13(木) 08:39:49.06
今朝めざましにIAが出ていたので、彼女の藁人形をフルボッコにしている初音ミク
0734渚カヲルψ ◆MC2Wille3I
垢版 |
2013/06/15(土) 06:10:31.41
とある研究所に修理をしてもらったが、調子が悪いので、背中にあるカバーを開けると、いい加減な配線でまさにコードがスパゲッティ状態!
修理前はきちんと配線されており、コードが絡まっていなかったということから、あの研究所はいい加減な研究員がずさんな修理を行ったと断定。
0735名無し職人
垢版 |
2013/06/19(水) 22:42:32.89
ミクさんとキティちゃんがもっと仕事選べますように(‐人‐)
0736名無し職人
垢版 |
2013/06/20(木) 01:00:04.16
ホーミーで謎の副旋律を歌い出す
0737オールマイティ
垢版 |
2013/06/21(金) 18:22:52.61
実は整形
0738名無し職人
垢版 |
2013/06/25(火) 14:52:03.53
外装が剥がれ、内部メカが、まる見え。
ドラゴンボールZの人造人間なみに強く、
内部メカの露出機会が、嫌でも多くなり、アンドロイドということがモロバレ。
0739名無し職人
垢版 |
2013/06/30(日) 01:19:19.04
好物はネギアイス
しょうゆかけて喰う
0740名無し職人
垢版 |
2013/06/30(日) 22:17:08.62
毎日う○こをもらす
0741名無し職人
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
最近ファミマ関係しかみないな‥
0742名無し職人
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
韓国のオタクが初音ミク韓国起源を主張する
0744名無し職人
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
河内音頭の初音家に対し
「うちが本流じゃ!」と勝負をふっかける
0745名無し職人
垢版 |
2013/09/01(日) 18:24:57.08
絵柄が海賊王
0746名無し職人
垢版 |
2013/09/06(金) 07:26:33.60
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0747名無し職人
垢版 |
2013/09/20(金) 09:54:56.68
メイコとカイトによってV3に改造される
0748名無し職人
垢版 |
2013/09/20(金) 10:43:19.94
東京オリンピックのテーマソングを密かに狙っている
0749名無し職人
垢版 |
2013/09/21(土) 13:11:21.20
愛用の財布がマジックテープ式
0750名無し職人
垢版 |
2013/09/28(土) 00:51:32.85
笑うと歯茎が丸出し
0751名無し職人
垢版 |
2013/10/24(木) 15:41:41.87
リーク葱が特産品だと聞いて
ウェールズへの移住を企む
0752名無し職人
垢版 |
2013/10/28(月) 09:15:59.34
最高音域で歌うと部屋中のガラスが割れる
0753名無し職人
垢版 |
2013/11/03(日) 09:08:22.15
胸がズレる
0754名無し職人
垢版 |
2013/11/03(日) 09:19:48.97
エロい格好があまりにも似合わない
0755名無し職人
垢版 |
2013/11/10(日) 23:17:15.63
ツインテールをウルトラセブンのアイスラッガーみたいに取り外し飛ばして敵に投げつける
0756名無し職人
垢版 |
2013/11/12(火) 23:49:55.31
>>755
ダヨーさんの必殺技にしたい
0757名無し職人
垢版 |
2013/11/17(日) 23:31:53.05
常にネギを舐めている
くわえている
撫でまわしている
眼が潤んでいる
0760名無し職人
垢版 |
2014/01/10(金) 19:47:41.34
「ネギより重いものは持てない」とか甘えた事抜かす
そんな子に育てた覚えはありません
0761名無し職人
垢版 |
2014/01/13(月) 01:13:45.44
「ぜかまし」に変装するが連装砲ちゃんに逃げられる
0762名無し職人
垢版 |
2014/01/14(火) 04:09:48.72
連装砲ちゃんが逃げた後、
音波兵器クラスの超大音量で歌いながら猛突進、
混乱している敵艦の横っ腹を舳先でぶち抜いて白兵戦で内部を制圧後、食糧庫からネギを奪取

…と言う、非常に乱暴な攻撃をしている偽ぜかまし
0763名無し職人
垢版 |
2014/01/15(水) 14:10:45.15
連装砲ちゃんの替わりにたこルカで誤魔化す
0764名無し職人
垢版 |
2014/01/16(木) 10:44:19.70
シテヤンヨにハイヒールで踏まれて喜んでいる
0765名無し職人
垢版 |
2014/01/16(木) 10:59:26.87
リン相手に互いが「そっちこそ航空母艦よ!」と言い争っている
0766名無し職人
垢版 |
2014/01/16(木) 21:48:36.68
実はコアな腐女子
0767名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 01:53:10.43
レンに匿名でTENGAを送って勝手にドキドキしている
0768名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 14:03:32.54
実は歌が嫌い
0769名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 22:24:59.58
時々PCから出てきてトイレに行ってることがある
0770名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 22:27:38.05
ツインテールがカツラ
0771名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 22:31:06.84
体重が80s
0772名無し職人
垢版 |
2014/01/19(日) 22:39:38.14
腹筋が8つに割れている
0773青山スカイゼル横山グランゼル
垢版 |
2014/01/19(日) 22:45:29.82
むしろ楽器のほうが得意
0774名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 00:40:34.15
本当は落語のほうが得意だ
0775名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 21:43:21.71
おっぱいの大きさを自在に調整できるがLPGガスを使っているので引火すると爆発する
0777名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 22:50:13.89
>>776
つ『さえずりの蜜』
0778名無し職人
垢版 |
2014/01/24(金) 12:22:29.38
アイコラに抗議したり裁判沙汰になる
0779渚カヲル ◆WilleVnDjM
垢版 |
2014/01/25(土) 17:33:33.93
すべてCochlear Implant Simulatorにおける8チャンネル・サインウェーブスピーチモードでのシミュレーションでの音で再生される。
0780名無し職人
垢版 |
2014/01/26(日) 00:30:57.18
ソマリア沖の自衛艦で音波兵器のバイトしている
0781名無し職人
垢版 |
2014/01/26(日) 03:00:08.39
帰ってきたら部屋のなか荒らすだけ荒らしてパソコンのなかに逃げ込もうとしている
0782名無し職人
垢版 |
2014/01/26(日) 23:55:51.23
入れ歯
0784名無し職人
垢版 |
2014/02/01(土) 23:27:31.92
韓ドラマニア
0785名無し職人
垢版 |
2014/02/02(日) 21:11:49.68
常に介護用オムツ(もちろんしま模様)を着用している
0786名無し職人
垢版 |
2014/02/06(木) 00:50:17.74
譜面の読めない佐村河内守に愛用されてる
0787名無し職人
垢版 |
2014/02/06(木) 22:19:49.71
でも佐村河内は自分で作曲出来ないから永久に出番なし
しょうがないので新垣に泣き付く
0788名無し職人
垢版 |
2014/02/07(金) 13:23:20.04
>>787
すると義手に改造されて‥
0789名無し職人
垢版 |
2014/03/03(月) 21:53:45.14
汗をかくと顔が溶ける
0790名無し職人
垢版 |
2014/03/04(火) 00:03:29.31
9条を携えてウクライナへ向かう
0791名無し職人
垢版 |
2014/03/05(水) 19:50:49.11
口癖が
「自分で歌えよクソが」
0792名無し職人
垢版 |
2014/03/05(水) 23:51:48.52
体臭が酷い
居た後に行くと残り香ですぐ判る
ワキガと屁は軽く死ねるレベル
ごまかすためにネギが手放せない
0793名無し職人
垢版 |
2014/04/10(木) 01:02:06.72
(´∀`)ミクさんはかわいいなーもう!(´∀`)
http://i.imgur.com/pSeRsqj.jpg
http://i.imgur.com/Qx0C3mi.jpg
http://i.imgur.com/XisFKM6.jpg
http://i.imgur.com/In7Xv6H.jpg
http://i.imgur.com/hzgmy5l.jpg
http://i.imgur.com/aHHXy5T.jpg
http://i.imgur.com/rNZ717u.jpg
http://i.imgur.com/5R06tYV.jpg
http://i.imgur.com/Yk1CgxG.jpg
http://i.imgur.com/3uPLZMZ.jpg
http://i.imgur.com/b2ZiKn5.jpg
http://i.imgur.com/ofjPWCZ.jpg
http://i.imgur.com/8LHEUBl.jpg
http://i.imgur.com/gof92TS.jpg
http://i.imgur.com/jxxbYIU.jpg
http://i.imgur.com/jTAl1F7.jpg
http://i.imgur.com/U6th26c.jpg
http://i.imgur.com/bD5x9FO.jpg
http://i.imgur.com/mamUdaV.jpg
http://i.imgur.com/jtKR200.jpg
http://i.imgur.com/O7UNQx5.jpg
http://i.imgur.com/TjoWhxS.jpg
http://i.imgur.com/XgHhwSq.jpg
0794名無し職人
垢版 |
2014/04/10(木) 02:14:17.80
愛読書:桜Trick
0795名無し職人
垢版 |
2014/04/21(月) 17:38:43.59
もう初音ミクはダメだな

‥少なくともこの板では。
0796名無し職人
垢版 |
2014/05/03(土) 18:40:59.37
歌おうとすると
必ずホリケンが乱入してくる
0797名無し職人
垢版 |
2014/05/26(月) 12:50:50.02
実は悪魔がおる
0798名無し職人
垢版 |
2014/05/26(月) 13:02:20.15
>>797
ミクががおるだったら「がおがお〜♪」しか歌えんだろうがお‥
0799名無し職人
垢版 |
2014/06/01(日) 01:28:59.04
握手券商法で集まったファンと握手する時ファンの手を自分の握力で押し潰すミク
0800名無し職人
垢版 |
2014/06/01(日) 15:39:41.75
頻繁に一人でカラオケボックスに通って練習している。
0801名無し職人
垢版 |
2014/06/01(日) 21:05:00.92
アメコミデビューを果たすが、
何故か筋肉ムキムキに描かれる
0802名無し職人
垢版 |
2014/06/01(日) 22:31:38.60
霊言ができる
でもキャラは全てローラ
0803名無し職人
垢版 |
2014/06/28(土) 22:34:00.67
かぶとむし大好き

食べるのがな
0804名無し職人
垢版 |
2014/07/16(水) 23:13:11.49
歌丸師匠がミクのコスプレしている
0805名無し職人
垢版 |
2014/07/17(木) 21:59:25.06
本当は寿司屋になりたかった
0806名無し職人
垢版 |
2014/07/17(木) 23:34:34.16
黒〇官兵衛になって秀吉に「天下を手に入れる好機ですぞ!」と超ブラックな微笑とともに進言する

んで秀吉に嫌われる
0807名無し職人
垢版 |
2014/07/20(日) 02:44:37.40
薬局の目薬コーナーをロートデジアイで埋め尽くす野望を持ってるミク
0808名無し職人
垢版 |
2014/08/22(金) 15:29:46.36
自分のMMDモデルを39体並べて、「HTN39」を結成しようと画策しているミク
0809名無し職人
垢版 |
2014/09/01(月) 11:20:55.06
もう全国区は無理と身売りを決意
うどん県にいってうどんキャラになり早明浦ダムの水が干上がったら雨乞いソングを歌う
0810名無し職人
垢版 |
2014/09/03(水) 19:43:47.65
ウィルスまみれ
0811名無し職人
垢版 |
2014/09/05(金) 00:56:17.97
代々木公園でデング蚊を操っていた
次はいよいよエボラで本番
0812名無し職人
垢版 |
2014/09/25(木) 23:26:42.45
ミク汁ブシャー!
0813名無し職人
垢版 |
2014/09/27(土) 14:23:36.18
【ID】fear2120_
【罪状】捨てゲー&煽り通信&部屋メッセージで煽り&ファンメ

【シャフ階級】伍長
【固定階級】少佐1

【現れる場所】プレマシャフでホスト

【説明】
勝率49%で、ユニでリガズィ相手に脱がせる事もできずガン逃げして覚醒もせず瞬殺される。
その後、糞寒い通信と煽り通信しながら捨てゲー。
4つの通信は【俺はJokerだ】【はーいwwwww】【先落ちしろゴミ】【後落ちしろクズ】
部屋メッセージで、【相方弱すぎ死ねよ】と書いてすぐに【リアルで潰すわwwww】とも書く。
メッセで通報すると言ったらこのファンメが着た。

http://i.imgur.com/l6LVDGv.jpg
半殺しにするゲーセン晒せ

発売日から既に晒されてる、ネプネプアイコンつけてガンダムやってる奴らしいキチガイである。
0814名無し職人
垢版 |
2014/09/27(土) 17:12:06.49
みっくみくにしてやんよにて

「あのね、早くー
私に挿れてよー」
0815名無し職人
垢版 |
2014/09/27(土) 19:39:06.19
ヤリマ○ン、既に百人切りを突破
0816名無し職人
垢版 |
2014/10/16(木) 21:46:20.56
サッカーのバイエルンvs.ドルトムント戦にて
バイエルンサポの大群の真ん中で「香川真司」チャントを歌う
0817名無し職人
垢版 |
2014/12/06(土) 15:23:55.52
今度の有馬記念で当てないと歌ってくれない
0818名無し職人
垢版 |
2015/04/16(木) 15:15:19.91
枝毛のカットが苦手
0819名無し職人
垢版 |
2015/04/17(金) 23:17:51.48
髪の毛の一筋一筋が超長極細のネギ
0820名無し職人
垢版 |
2015/04/22(水) 14:10:42.45
もし再び日本を舞台にした007が作られたらボンドガールと主題歌歌手の座に就きたいと思っている
0821名無し職人
垢版 |
2015/04/28(火) 15:57:10.42
実は,美空ひばりに一服盛った
0822名無し職人
垢版 |
2015/05/03(日) 02:38:55.51
都合の悪い相手はダヨーさんで暗殺
0823名無し職人
垢版 |
2015/05/05(火) 16:58:25.51
本当は歌声で空母を撃沈できる
0825名無し職人
垢版 |
2015/05/09(土) 22:18:34.27
>>824
CV:綾戸智恵
0826名無し職人
垢版 |
2015/05/12(火) 18:18:53.73
いい感じに酒やけした声がセクシー
0827名無し職人
垢版 |
2015/05/26(火) 01:24:35.30
ミラクルペイント歌う時の衣装がキツキツのハイレグボンデージ
テンションが揚がってくるとステッキではなくムチを振るいだす
0828名無し職人
垢版 |
2015/05/26(火) 03:20:36.17
改名したクミちゃん
0830名無し職人
垢版 |
2015/06/21(日) 23:51:39.08
>>829
鏡に向かって「キミィきゃわうぃーねぇ〜」を連呼している
0831名無し職人
垢版 |
2015/07/05(日) 23:07:23.04
ラブライブに対抗してイラスト入り墓石を売り出すミク
「ボカロ達といっしよにお墓に入ろう!」
0833名無し職人
垢版 |
2015/09/21(月) 00:46:35.88
NHK紅白歌合戦の出場を狙っている
0834名無し職人
垢版 |
2015/10/01(木) 18:32:01.47
インストールすると主の秘蔵ムチムチ姉ちゃん画像を
勝手にムキムキ兄ちゃん画像にすり替える
0835名無し職人
垢版 |
2015/10/16(金) 20:42:07.46
☆YA☆RA☆NA☆I☆KA☆的フォルムな初音ミク
0837名無し職人
垢版 |
2015/11/12(木) 08:39:14.46
平日の昼下がりにテレビで延々と流れる通販番組のナレーションをやってる
申し込み電話番号の読み上げも当然ミクの声
0838名無し職人
垢版 |
2015/12/23(水) 17:49:43.38
エロイ歌しか歌わせられない
0839名無し職人
垢版 |
2016/01/08(金) 00:02:58.46
117で時刻の読み上げをしている
0840名無し職人
垢版 |
2016/03/07(月) 16:39:38.72
ヘタリアとコラボしたミク
メモリがやばくなると、白旗あげてドイツに助けを求める
0841名無し職人
垢版 |
2016/03/22(火) 17:57:28.24
ペッパー暗殺を計画している
0842名無し職人
垢版 |
2016/03/26(土) 07:38:55.04
正確な歌詞を打ち込んでも
「ソースうまいな」「ヤクザ!」「顔が肛門以下」と勝手に空耳を取り入れて歌う
0843名無し職人
垢版 |
2016/05/05(木) 08:59:05.95
般若心経どころか、御念仏やら御題目やら
読経は全てミクにお任せ状態
0844名無し職人
垢版 |
2016/05/05(木) 13:22:03.27
未来への対応
http://www.youtube.com/watch?v=3m0W98UP0w4
       MSお断りします
      ハ,,ハ      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )    ( ゚ω゚ )
    /    \  /   \
 ((⊂  )   ノ\つ)) ヘ  (  つ))
     (_⌒ヽ   γ⌒_)
      ヽ ヘ }   { r  /
 ε≡Ξ ノノ `J   し ヽ⊃ Ξ≡ 3
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿 全力で脱MS  ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | | 
   ヽノ    /\_/\   |ノ
    ゝ   /ヽ───‐ヽ / 
     /|ヽ   ヽ──'   /
    / |  \    ̄  /\
0847名無し職人
垢版 |
2016/05/05(木) 15:03:58.97
       MSお断りします
      ハ,,ハ      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )    ( ゚ω゚ )
    /    \  /   \
 ((⊂  )   ノ\つ)) ヘ  (  つ))
     (_⌒ヽ   γ⌒_)
      ヽ ヘ }   { r  /
 ε≡Ξ ノノ `J   し ヽ⊃ Ξ≡ 3
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿 全力で脱MS  ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | | 
   ヽノ    /\_/\   |ノ
    ゝ   /ヽ───‐ヽ / 
     /|ヽ   ヽ──'   /
    / |  \    ̄  /\
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/
http://www.tsr-net.co.jp/news/creditor/
http://www.youtube.com/watch?v=3m0W98UP0w4

日本ロジテック(協)負債総額162億8,244万円
http://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/20160418_01.html
0849名無し職人
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:57.00
ふなっしーの声と動きの完コピができる
0850名無し職人
垢版 |
2016/08/22(月) 14:16:26.16
スパロボに出てくる(搭乗機はダヨーさん)
0851名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 22:35:04.38
精神年齢だけリアルに9歳のミクちゃん
0852名無し職人
垢版 |
2017/06/06(火) 07:24:51.44
猫耳付けてジャパリパークに乱入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況