X



アキラ100%、生放送で失敗して土下座 スタジオが騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:47.74
NEWS
アキラ100%、生放送で失敗して土下座 スタジオが騒然
生放送での裸ネタ中に股間を隠す小道具を落としてしまった。
2018年01月01日 15時29分 JST | 更新 4分前
ORICON NEWS

(写真)
DVD「裸の王様」のジャケットより


アキラ100%、生放送でネタ失敗し騒然 "土下座"で股間隠し退場

お笑い芸人のアキラ100%が1日、『第51回爆笑ヒットパレード2018』(前7:00〜)内の「新春レッドカーペット」コーナーに出演。
生放送での裸ネタ中に股間を隠す小道具を落としてしまい、土下座するように局部を隠しながら退場する一幕があり、スタジオが騒然となった。

この日もおなじみの銀盆などを用いてネタを披露したが、最後、シガーボックスで股間を隠すくだりで3つのボックスの真ん中が落下。
アキラは"露出"しないよう瞬時に土下座の姿勢でうずくまり、そのままスライドにのってステージ右手にはけていった。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://m.huffingtonpost.jp/2018/01/01/akira-shippai_a_23320734/
0002名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:35:44.32
台本通り
0003名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:37:18.79
わざとだろ
0005名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:43:26.90
芸名変えろ
0006名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 17:44:15.09
失敗は仕方ないとしても、失敗を想定して前バリを貼ってくるのは芸人としての覚悟が足りんな。
0008名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:06:06.57
>>1
歌丸師匠が正しかった。
0010名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:55.27
別にポロリは有りだけど…前貼りはNGだろ。
0011名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:22:41.42
>>8
噺家なのに日本の芸能の始祖であるアマノウズメが
裸踊りで神々を笑わせた故事も知らない教養のなさで
やっぱり噺家は自分の氏神すらわからぬ馬鹿者なんだと
思ってしまったお
0014名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:48:59.78
ちんこ見えちゃった?
0015名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 18:54:48.95
前貼りは詐欺。これでこの芸も終了。
0017名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:13.79
見えたね
0020名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 19:44:53.57
前張りしてたら、もう芸じゃないだろ。終わったな。
0021名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:56.75
体力の限界だな
引退しろ
0022名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 22:14:44.15
前張りばれたから
もうハラハラしない
消えろ
0023名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/01(月) 22:27:02.64
要するに、今まで視聴者を騙していたわけだ。
「俺は失敗すれば二度とテレビには出られない、と言う緊張感と覚悟を持って出ている」と
思っていた視聴者を。
0026名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/02(火) 14:35:56.16
包茎か?毛は生えてたな。
0028名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/09(火) 22:08:01.41
コマ送りすると根本は見えたけど先っぽは股で挟んでるから見えない
ヘアヌード扱いでOK?
0029名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/01/10(水) 14:48:48.25
前貼五万円(前何とかさん)
「呼んだか?」
0034荒川真也
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:13.51
ダレトク出ました
0036名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/03/24(土) 15:45:44.97
>>16
ww
0037名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:09.75
これが原因で干されたらしいけど
そもそも芸じゃなかったからどうでも良い。
0038名前を出せずごめんなさい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:23.09
>>16
内輪の宴会芸を電波に乗せるんじゃないって思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況