X



ノートパソコンの有償譲渡会の人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:46.99ID:fXc1GQOz
見てれば答える
質問クレメンス
0002[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:48.31ID:bA94d9CA
おまえら私企業を装ったあの宗教法人の食口で
奉仕活動なんだろ?
0006[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:48.90ID:PEymVpVS
昨今の風潮を見るにケツモチは893じゃなくて政治屋なの?
0007[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/08(月) 05:55:47.02ID:2l15iWHb
>>2
なんだよ職工て工員じゃねーよ
>>3
メインは情弱
>>4
さぁ?Windows13が発売されて以降ぐらいにイレブン譲渡してやんよ
>>5
ひみつ
>>6
政治屋いねーと公共の建物スムーズに借りれないじゃん。
0008[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/09(火) 22:12:29.03ID:CadNdU5w
ありがとう見てくれてたんだな。
質問に答えていくな

002>>宗教法人とは関りはないよ。給料もちゃんと貰っている。
薄給ながら年4回はインセンティブが貰える。
ちなみに一般社団法人は誰でも法人登記さえすればできるぞ。
だから公共団体でも慈善団体でもないぞ。やりがい詐取はあるけど
一種の宗教かな

003>>客層は007の通りネットを使わない高齢者かな。
ネット通販やってるけど。

004>>もうすでにやっているぞチラシに記載があるはずだ。

005>>ショバ代というのは会場費のことか?
公共施設だと3〜4万くらいホテルなら30万くらいが相場だな。
めちゃくちゃ調子がいいときはホテルの会場費で300万くらいだったかな。
あと、上層部がアガリで1台当たり3000円で売れると末端は インセンティブで500円から1500円くらい貰える。

006>>ヤクザも政治屋もケツモチはいないよ。普通に顧問弁護士に丸投げかな。

007>>公共施設ならセミナーとか会議とか使うし商用利用なら割り増し料金払うだけだな。 もっと質問があったら答えるぜ。
0009[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:23.39ID:EWjqdIIC
タケーヨ
サンディーi5ノートでもでいいから
2500円ぐらいで売れよ
0010[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:57.94ID:UOQny68y
>>9
ショバ代にもなんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況